- 掲示板
これまでの流れでは新船橋が優位ですが津田沼の方も頑張ってください。
[スレ作成日時]2013-08-12 13:05:08
これまでの流れでは新船橋が優位ですが津田沼の方も頑張ってください。
[スレ作成日時]2013-08-12 13:05:08
奏は狭い、価格高い、仕様・民度低い、習志野財政難といいことなしなしですね。
奏の開発なんかバカな人が習志野に騙させれて買ってるとしか思えない。住民増やして財政補填したいから人集め企業集めの開発。しかしながら他の習志野エリアはさんざんな訳で…未来は無いよ。財政が貧弱な場所を買うのはボランティア精神ある人か何もしらないで買っちゃったおバカさんか。まぁ奏の民度からして100%後者ですがね。
>161
住民板覗き見君、必死だね
奏住民がいくらおバカさんでも「ず」と「づ」の使い方は間違えないよ、小学校で習ったから。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/354253/7
ここのスレ、スゴく楽しみで見ていまます。
私見ですが、参照になれば・・・
私は、新船橋・津田沼の物件両方とも観て検討しました。
結局、他の物件を購入しました。
津田沼は、街キレイだし、活気をかんじました。
本屋もそこそこあり、気に入りました。
対して、新船橋も街は、新しくキレイで良かったのですが、
街自体、現在、計画されている、以上の発展が無いと感じました。
まさに、イオンタウン!!
やはり、デベの経験・実力が違うのだと思いました。
奏は立地と環境がいいから、新船橋よりもその分マンションの平米単価が高い。
平米単価が高ければ、同価格帯で比較すれば部屋が狭くなるのは当たり前だとおもうが。
誤魔化しはいかんなぁ。
混乱している。
新船橋と津田沼好きの人の架け橋になるつもりが、
なぜか関係が悪化していることを。
今回はお互いの長所を言い合って終わりたい。
新船橋は、他にはない独自スタイルでビジネスを展開し、
投資を安価に抑えつつ固定ファンを獲得している。
津田沼は、ターミナル駅という地理的優位性を商業ベースに載せ、
独自のアイディアなど皆無でありながらも、
浅薄な考えの生き物に支持されているだけでなく、
総武線沿線というだけで新船橋に挑戦しようという厚顔無恥な輩は
日本にも世界にも有害なだけで駆除すべきだと思う。
何がキチ.ガイだ!そんなのは多数派がほざいてるだけだ!もうこうなったら革命しかない!!!!