- 掲示板
これまでの流れでは新船橋が優位ですが津田沼の方も頑張ってください。
[スレ作成日時]2013-08-12 13:05:08
これまでの流れでは新船橋が優位ですが津田沼の方も頑張ってください。
[スレ作成日時]2013-08-12 13:05:08
ばか、さすが沼。
津田沼うぜー
比べるまでもないよ、新船橋なんて都内の人は誰も知らないよ。
どちらもピーターパンがあるが、新船橋は鉄塔ビュー、津田沼は閑静な住宅地。
プラウド船橋とパークハウス津田沼奏の杜の比較なら、コストパフォーマンスの評価とか予算の制約で新船橋を選ぶ人がいるだろうけど、駅自体の比較は無理があると思う。
新船橋ということは街の比較でもないでしょうから、やはりマンションの比較をしたいのかな?
真面目な話、比べる相手が違うよ。
船橋vs津田沼
新船橋vs新習志野
はい!終了。
>8
結局何を比較したいんだ?
新船橋って駅名だから、駅か駅周辺くらいしか比較のしようがないだろ。
結果は明白だよね。
まあプラウド船橋とパークハウス津田沼奏の杜の人気の比較というなら、プラウド船橋の勝ち。
それでいい?
負け惜しみするくらいなら来るな
つか、もうこのスレ結論出てる。
新船橋の連中、女々しすぎ。
違う。
新船橋が比較する相手を間違えたというのが結論。
沼が何言っても所詮、沼www
津田沼な三流デベしか施工しないからね。
どこだよ、津田沼って。
ドジョウしかいない街と言われた、マジで(笑)
バカの相手はこれくらいにしとくかw
だって、ぷっ(爆笑)
>35
多分1つめのつもりでスレ建てたんじゃないの。
ただスレタイを普通に読めば2つめかせいぜい駅周辺の比較になるけど、それでは一方的でバトルにならないから新船橋側は3つめにシフトしている感じ。
マンションの比較として、価格抜きに単純にどちらが上かといえば津田沼だろうけど、価格も加味したコストパフォーマンスなら新船橋を評価する人が多いと思う。
予算の上限制約という面もあるだろうけど、あれだけ人気になったというのはやはりCPが評価されたのでしょう。
なんか新船橋への妬みがすごいスレですねw
くだらないスレ削除しろ!
どっちかっていうと津田沼の人の方が口悪いしねちっこいよねw
え、津田沼はあんまり相手していないよ、結果明らかだし。
津田沼はあり得ない。街並みが汚いし貧乏くさい。周辺道路は狭くてすぐ渋滞。踏切も多い。勝敗は明らか。
>48
どう考えても値段を下げれば売れる、は真実。
問題は何処まで下げるか。
逆に、完売前提でどこまで高値をつけることができたかを考える。
パークハウス津田沼奏の杜は、実際の販売価格からの上げ余地はかなり小さいと思う。
プラウド船橋は、あの人気から見てもっと高くても完売できたでしょう。
それでも、パークハウスレベルまで上げちゃうと苦しかったんじゃないのかな?