物件概要 |
所在地 |
東京都中央区月島1丁目2709番(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩1分 都営大江戸線 「月島」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
702戸((事業協力者住戸207戸を含む)他に店舗・事務所・公益施設等(35区画)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造、一部鉄骨鉄筋コンクリート造)、地上53階 地下2階建・塔屋1階建(ザ・タワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CAPITAL GATE PLACE口コミ掲示板・評判
-
244
匿名
月島界隈で騒音が問題になったことなんてある?少なくともこの10年間は聞いたことがないな。余程のあばら屋じゃない限りあまり音は気にならないのでは?交通量も別に多くないしね?
-
245
匿名さん
静かな住宅街ではないけれど、問題視するほどの騒音ではないでしょう。
残りのお部屋もわずか。意見交換はし尽くされ平和ですね。良いことです。
-
246
匿名さん
幹線道路沿いに住んだことあるけど、
低音が堪えました。
上層階ほど、夜は特に響きます。
-
247
匿名さん
-
248
匿名さん
大体の疑問点は解決したようですね。
ここは買って後悔しない物件のようです。
あとは決断ですね。
-
249
匿名さん
既に決断済みの方々が残り住戸を大幅に上まわっているので、後は運です。皆様の幸運を心よりお祈り申し上げます。
-
250
匿名さん
豊洲新市場に向かうトラックが佃大橋を通るかことはまず無いでしょうね。新大橋通りを入船橋まで回らなければなりませんから。環状2号線で勝どきのタワー群の前を通って直行するか、首都高10号晴海線の豊洲出口から向いますね。それら近傍のタワーで騒音対策が必要になるかもしれません。
-
251
匿名さん
勝どきから月島側に曲がって深川方面に行くトラックは有り得ますよ。
それから、新市場に行くのはトラックだけではないですよ。観光客用の千客万来施設もありますので。
月島のもんじゃも観光客用ですから、月島を経由する観光バスが増えることになるでしょう。
-
252
匿名さん
-
253
匿名さん
最悪を想定して行動できるかどうかが重要ですよ。
それが優秀な人間と凡人の違いではないでしょうか。
敗者は常に想定が甘い。
-
-
254
匿名
-
255
匿名さん
勝者は最高の結果をあれこれ悩まずに決断できる。最悪になる前に行動する。
-
256
匿名さん
頭脳明晰ほど考えないらしい。頭悪いから考えなければ解らない、考えても理解できない。
-
257
匿名さん
>253、255
一般論としては間違っていませんが、最悪の事態として想定している内容が「もんじゃ屋に観光バスが来る」と「新市場によりトラックの交通量が増える」ですからね・・。でも面白かったからいいです。
-
258
匿名さん
ほとんど論理的な展開が不可能となり、完全に発散してきましたね。見てるだけでおもしろい。まさかご自身が勝者だと本気で信じているとは思いませんが。
-
259
匿名さん
キャピタル買って住んで勝者とは大袈裟ですが
自分の希望を叶えられたのだからラッキーな人でしょうね。
ま、自分で不動産持ててる人は皆さん凄いですよ。
-
260
匿名さん
253さん最悪の想定ってこのスレでは何ですかね。
豊洲からのトラックの往来が増える事?
-
261
匿名さん
-
262
匿名さん
本当に面白いですね。
津波が来て死んだ人や
太平洋横断して失敗したキャスターを思い出します。
-
263
匿名
253さん、あなたなら長寿世界一間違いなしです。うらやましい。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件