物件概要 |
所在地 |
東京都中央区月島1丁目2709番(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩1分 都営大江戸線 「月島」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
702戸((事業協力者住戸207戸を含む)他に店舗・事務所・公益施設等(35区画)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造、一部鉄骨鉄筋コンクリート造)、地上53階 地下2階建・塔屋1階建(ザ・タワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CAPITAL GATE PLACE口コミ掲示板・評判
-
184
匿名さん
湾岸のタワーマンションとしては、抜けや眺望が不十分な部屋があるというのは事実だと思います。その状態が許容できる人も許容できない人もいるでしょう。眺望が物足りない方は、キャピタルを見送ればよいと思います。
-
185
匿名
181さん、ありがとうございます。アイマークも南西タワーも32階とか、38階とか比較的低いタワーですから、それより高い階ならいいですよね。
-
186
匿名さん
そういわれれば専有部の事務所使用も頻発しそうかも。
特権的な?利便性の反面ともいえるので、ある程度は呑み込まざるを得ないか。
-
187
匿名さん
自分の家の鍵を多くの他人に配って、何か問題ありますか?
なんて言う人が出てくる時代だよね。
理屈は脱法ハウスと同じ構図なのかな。
-
188
匿名
183さん。人に薦めるからには、すでに購入ずみです。リバーシティのお見合い部屋に住んだことがあるとのこと。噴飯ものです。駅遠でお見合い部屋を選ぶその感覚が信じられません。
-
189
匿名さん
赤の他人に薦めるより、御自身の身内や友人にお薦めになれば。
リバーシティの方がここより格上であるのを分からない人が出てくる時代だよね。
-
190
匿名さん
リバーシティだってお見合い部屋が半分以上です。隅田川に面してない限りね。
又角部屋は片側はお見合い、余程高層階じゃないと無理。
高層でも隣のタワー屋上がみえ綺麗じゃない。
-
191
匿名
風景が売りのリバーシティでお見合い部屋を選ぶことが理解できない。バカじゃないか。
-
192
匿名さん
キャピタルの低層階でも買ったほうが利口のような気がしてきた。
-
193
匿名
181
海の景色が売りのリゾート地のホテルで陸側の部屋を予約する客のようだ。
-
-
194
匿名
リバーシティがキャピタルより格上かどうかなんてことを言い出したら、リバーシティより格上の地域なんて吐いてすてるほどあるよね。そんなことでキャピタルを選んでいる人はあまりいないんじゃないかな。リバーシティには189さんのような人がいることがわかりましたが(笑)。キャピタルは全体として機能性。高層階は加えて眺望でしょう。
-
195
匿名さん
-
196
匿名さん
-
197
匿名さん
リバーシティはとても素晴らしいエリアで、街としては私は月島よりリバーシティが好きです。
でもリバーシティのマンションならどれでも優れているわけではないですし、だからこそリバーシティからキャピタルへの住み替えの方も多くいらっしゃるのではないでしょうか。
-
198
匿名さん
「リバーシティだってお見合い部屋が半分以上」何度聞かされたか笑 あそこは真向かいはほとんどないし、それ以前に環境違い過ぎて比較にならない。どちらがいいかは人次第
-
199
匿名さん
リバーシティから住み替えの方も多くいらっしゃる、というのも無責任なセールストークのひとつだよ。
-
200
匿名さん
うちは、リバーシティから住み替えます。
駅近いのは環境より魅力です。駅から家まで10分ですが、時間が節約できるのがいい。
-
201
匿名さん
-
202
匿名さん
最初にこのタワーの部屋の配置を見て中々良く考えてるわいと感心しました。アイマークタワー側の北西は27Fまではタワーパーキング等が配置されていて、住戸は27Fの1戸を除いて全て角部屋。アイマーク見合い以外の視界が開けるように構成されています。北西の28階から40階までの角部屋以外はすべて1LDK+2LDKで、単身者・DINKS向けと思われ、特に眺望や見合いを気にせず利便性重視の居住者を想定していると思われます。41階以上の視界はアイマークの上を抜けているので問題なし。多くのツインタワーをはじめ都心での建造物の隣接は致し方ないとはいえ、しっかり対策を練ってきたなと感じます。残り80戸程度。出した瞬間に消えてしまうと思うのですが果たしてどうでしょうか。
-
203
匿名さん
低層階でも恥じることなく住めるマンションだと思います。
マンションによっては高層階が高い(だから偉い)みたいな格差あるけれど
ここは52階53階以外は平等といいますか、格差がわかりにくい間取りの配置だと思う。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件