物件概要 |
所在地 |
埼玉県ふじみ野市上野台1丁目6番(地番) |
交通 |
東武東上線 「上福岡」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
381戸(他に管理事務室1戸、集会室3戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オハナ ふじみ野上野台ブロッサム口コミ掲示板・評判
-
562
匿名さん
不安材料があって納得出来なければ、買わなきゃいいだけの話です。上福岡に住んでますが、暴力団らしき人に駅前で会った事もありませんし、恐い思いをした事もありませんよ。あまり夜の駅前を出歩いてないからかもしれませんが…。
-
563
匿名
私は毎晩深夜12時に駅前歩いてるが全く平和。それが事実。以上。
-
564
匿名
要は客観データに基づくと事実は平和ということ。事務所あるだけで怖がる人は勝手にマイナス志向におちいって怖がればよい。その風評を信じる人もご自由に。結局そういうこと。
-
566
匿名
長年ここに住んでる住民が実際に安全だから安全だって言ってんだよ。それ以上、具体的・説得力ある根拠あるなら言いなさい。以上。
-
567
匿名
-
571
匿名
キチガイじゃなく実住民の声。事実無根の話ばっかなんで単に事実言ってるだけ。以上。
-
572
匿名さん
-
573
匿名さん
暴力団事務所がある環境を「安全」という神経はまともではない。
-
574
匿名さん
不安をあをっている人は全く具体的根拠をだしてきませんね。
これを見ているとどちらが正しいか解りました。
ありがとうございます。
-
575
匿名さん
暴力団事務所が駅前にあるという事実、それでも住民は実害は無いと言っている事実、その情報で十分じゃないですか?あとはそれぞれの方が決めることでしょ。
-
-
576
ビギナーさん
六本木、赤坂、新宿、池袋当たりで警鐘をならしてきたら?あぶないからよしなさいって。
-
577
匿名
事務所はある。事務所なんてどこでもある。実害無し。以上。
-
578
匿名さん
消費税の駆け込み需要があったにも関わらず、4割程度しか売れていないというのが事実。
-
579
匿名
百歩譲って安全でないなら、今の上福岡住民数十万人はみんな住めない。実際に被害なし。それ以上、説得力有る根拠なし。
-
580
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件