物件概要 |
所在地 |
埼玉県ふじみ野市上野台1丁目6番(地番) |
交通 |
東武東上線 「上福岡」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
381戸(他に管理事務室1戸、集会室3戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オハナ ふじみ野上野台ブロッサム口コミ掲示板・評判
-
541
匿名さん
え???上福岡が環境良いって????
すごい時代になったもんだね
そこまで勘違いしちゃう人もいるなんて
駅前と上野台は別とか言っちゃうの?
すぐ近くなのに?
-
542
匿名
長年住んでるがふじみ野は環境良い。毎日深夜に駅前通っているが、全く平和。実在住者が言う話なんで、住んでない人がイメージだけで語りあおりたてる勘違いの者よりよほど説得力あり。百歩譲って駅前環境悪いとしても、そもそもオハナは離れてて全然環境ちがう、毎朝通ってるが。どちらの意見信じるかは最終的に個人の判断だが、以上が実住人の意見。
-
543
周辺住民さん
あのさ541、勘違いって宣っているけど、具体的に上福岡の何がどうダメなのか言ってごらんよ。数年前から上野台近辺に住んで毎日都心へ通勤してるけど、何ら問題ないんだけど。どうせ89xとかゴミネタしかないんだろうけどな!wwくだらん
-
544
匿名さん
治安悪いとは何をもって言っているのでしょうか??
東上線じゃ、やはり板橋付近は治安は悪いと思いますが、私はふじみ野は治安悪いとは感じません。
人それぞれの感性だとは思いますが、埼玉県警の事件事故マップで見ると昨年からの一年間で、他の東上線の駅と犯罪発生率も変わりません。
-
545
匿名
-
548
入居済みさん
542
住宅選びや価値ですが、環境良いっていうのはただ単に田舎だっていう意味です。対照的に便利な立地は環境悪い。
便利な立地と環境良いという、矛盾する条件がどれだけいいかが、本当の意味での価値や環境の良さですね。
そういった意味では、現時点では客観的にも北戸田が優れている結果がよくわかります。
-
549
匿名
結論!どっちも良し悪しある。決めるのは本人。人のこととやかく言うのは、暇人か、心の悲しい人。もっと中味ある建設的な話をしよう。既に5階まで建設が完了している。内装扉はマウナダーク(こげ茶)かモアナライト(薄茶)、どっちがいいかな?やっぱダーク系は部屋暗く圧迫感あるかな。
-
550
匿名さん
ダークの方が高級感はある。
上福岡駅前の暴力団事務所の存在は無視できん。
-
552
匿名さん
暴力団の事務所ってそんなにこわいですか??
カタギの人のは手を出さないのがルールなので、一般の人にはあんまり迷惑にならないと思います。暴力団事務所なんて各町にあるわけで、みんなが知らないだけだと思います。知らないで生活しているよりは知っているほうが良いと思いますが、そんなに恐れる必要があるのかなぁ。。暴力団がらみの発砲事件だって、誤射はありましたが、そんなにカタギの人を狙っての発砲事件なんてそんなにないですし、そんなに恐れる必要はありません。北戸田にももしかして知らないだけで事務所があるのかもしれないし、わかりませんが、結論はそんなに怖がる必要はないということです。
-
554
物件比較中さん
>552
普通怖がるだろw
ブレーブマンなんですねw
-
-
555
匿名さん
身近で抗争の可能性があるのにくだらんとは信じられん。過去の事件を知ろうともせず、まったく無神経で平和だな。
-
556
匿名
ていうか、暴力団事務所がない街があったら逆に教えて頂きたいくらいですけど。
-
557
匿名さん
過去に上福岡で抗争事件あったのですか?
可能性を言っているのであればやめていただきたい。
実際住んでいる人が平和って言ってるんだから。。。
どこでも、事件、事故はあるわけだし。
地震や洪水系の天災のほうがこわいですよ。しかし上野台は、陸軍の弾薬庫があったところだから、大丈夫だとおもうのですが。
-
558
匿名
抗争の可能性なんかより、もっと身近な危険なんか一杯あるだろ。事故とか、酔っぱらいとか、ヤバい奴も最近多いし。そんなことも分からんとは、哀れ。せめてここの掲示板の品位を落とすことだけは止めろ。他の掲示板はどこもまともな話しかしてないぞ。
-
559
匿名
百歩譲って、抗争で流れ弾きたとしよう。オハナまで届くわけねえだろ。小学生でも分かるぜ。抗争の話は別の掲示板でやれよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件