物件概要 |
所在地 |
埼玉県ふじみ野市上野台1丁目6番(地番) |
交通 |
東武東上線 「上福岡」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
381戸(他に管理事務室1戸、集会室3戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オハナ ふじみ野上野台ブロッサム口コミ掲示板・評判
-
181
匿名さん
月次報告が出ましたね。
127ですか、だいたいここの予想通りな感じですね。
次回までに150、なんとかいくかいかないかギリギリのとこでしょうね。
-
182
匿名さん
玉川上水は完売したみたいですね。
あちらの営業さんが移ってきたりするのでしょうか。
有能な営業さんが集まってくると、ここももう少し売れるのかな。
-
183
匿名さん
北戸田物凄い売行きだね。ここより売り出し遅いはずなのに。。
-
184
匿名さん
今日発表された127って8月末の数字、それとも今日時点?
来月の報告までに150って言ってるけど、先月の報告では9月末までに150って言ってるから、やっぱり月末の数字かな。
せっかく公表して頂けるなら、いつ時点かも書いてもらえると分かりやすいんですけど。
-
185
匿名さん
そうですね、月末か次回報告日かでは約半月も違いますものね。
最初は今月末の目標だったけど、無理そうだから次回報告日にしたとかでしょうか。
-
186
匿名
市立上野台小学校隣接の空地は何ができるのでしょうか?
もしや、あそこにマンションが建つからここの売れ行きが悪いとか?
-
187
匿名さん
-
188
匿名さん
ミサワホームとダイワハウスの一戸建てが出来るみたいですよね。
入居はいつ頃になるのでしょう。
保育園確保とかには、ここのオハナは駅前ライオンズやプラウドシーズンより入居が遅いので不利ですよね。
-
189
匿名さん
売れ行きが今後更に鈍ってくることを考えると、1OO戸程度は売れ残りそうだね。
-
190
匿名
景気は知りませんが今後出てくるマンションも価格があがってくるようです。
その前にここの割安感が際立ってくると思いますが。
-
-
191
匿名さん
-
192
匿名さん
-
193
匿名さん
売れ残りは心配ですね。
もう少し頑張って欲しいなあ。
-
194
匿名
玉川上水はこの時期どれぐらい売れてたんでしょうか。
-
196
匿名さん
玉川上水はこの時期には200戸は越えていましたね。
-
197
匿名
194ですが張り合っても見下してもないのですが。
どちらの物件も一長一短ありますし条件悪いなんて一言も書いてません。
見下したいのはあなたのほうではないのですか。
196さん教えていただいてありがとうございます。
-
198
匿名さん
あの街で子育てすんの?考えられない
泥酔者、パチンコ、***
-
199
匿名さん
上福岡に住んでますがそんなことないです。どこの町も一緒じゃないですか
ここを否定するのはやめてください
-
200
匿名さん
数年住んでるけど、泥酔者やうるさい酔っ払いなどは見かけないですよ。
昔、飲屋街が栄えていた頃は沢山いたらしいですけど、今はすっかりそういうお店は寂れてしまいましたから。
駅前にパチンコ屋はありますけどね。
-
201
匿名さん
あの公園がイメージいいって上福岡に住んでたら言えないでしょ
-
202
匿名さん
子育てには寧ろ好条件が揃ってると感じます。
保育事情は恵まれていて、小中学校はすぐ近くで図書館も隣にある。
私立校へのバスも目の前から出てるし、駅までも徒歩数分。
あんな広々とした公園には交番があって、お巡りさんの見張り付き。
この価格で望める環境としては、結構凄いのではないかと感じています。
-
203
匿名さん
公園、毎日通りますが、変な人は見かけないですよ。
犬の散歩や子供達でいつも賑わってるし、小鳥や鳩がいてのどかじゃないですか。
暇なご老人達も気候の良い季節は、ベンチで談笑してるし。
-
204
匿名さん
あの公園、時々イベントもあるし別に悪いイメージ無いですけどね。
昔、何かあったんですか?
-
205
匿名さん
玉川上水の掲示板を思い出してしまった。
どこぞの会社が絡むとめんどくさくなるんですよね~。
同じふじみ野なんだから仲良くすればいいのに。
まぁ無理か。
-
206
購入検討中さん
-
-
207
匿名
周辺住民の方にお尋ねしたいのですが、この付近にインラインスケートができる地面がコンクリートの公園はありますか?
マンションの前の公園は土だったので…。
ネットで調べてもふじみ野市の運動公園しか出てきませんでした。
-
208
契約済みさん
207さん
やっていいかは不明ですが、反対側の駅前でたまにやってる人を見かけます。
-
209
匿名さん
-
210
匿名
208さん
ご回答ありがとうございます。オハナの反対側の整備されたほうですよね。
たしかに広くてインラインできそうなコンクリートですがおそらくダメでしょうね(^_^;)
-
211
匿名さん
駅の反対側って…モロに交番あるけど注意されないのかね
-
212
匿名さん
この辺りの公園は土か芝生で小さい子供が遊びに行くような公園ばかりですから、若者がインラインスケートとかあまり見かけないですね。
-
213
匿名さん
-
214
匿名さん
駅前のライオン物件の検討スレが荒れている。こっちにも影響があるかは解りませんが、何か嫌な感じがするのでお知らせまで。
-
216
匿名さん
北戸田は全戸南向きが受けてんじゃないの。あとイオンモール1分も。
外環脇で空気が悪いなんてのは言われなくても当たり前の話で、叩いて響くくらいだったらそもそも検討にも及ばないと思う。住んでみなければ解らないことをとやかく心配している間に、気に入った住戸がどんどん売れていくのが北戸田の状況。
-
217
匿名さん
-
-
218
匿名さん
ローコストメーカーなら3000万出せば、駅から10分以内の一戸建てを買えてしまいますからね。一戸建て派の方が多いかもしれませんね。
-
219
匿名さん
ここが大量に売れ残るのは必至だね。100戸も売れれば良い方だろう。
しかし、200戸も売れ残ったらどんな事態になるのか想像できないな。
-
220
匿名さん
-
221
匿名さん
野村がそこまで多くの完成在庫を抱えるとは思えないので、ハセコーの営業の失敗は野村がケツを拭くんでしょう。
しかし、いくら周りの環境が良いとはいえ、上福岡で380はやり過ぎでしょ。
-
222
匿名さん
玉川上水のオハナも完売になったようですし、向こうの営業さんがこちらにも来るのでは。
長谷工がどのように営業を回しているかは不明ですが。
-
224
匿名
野村がそんな下手なことするとは思えないんですが、この売れ行きは想定の範囲内なのかな。
-
225
匿名さん
明らかに供給過剰ですね。売れ行きがそれを証明してる。
立地や仕様を差し引いても売れてないね。
-
226
匿名さん
上福岡が人気の無い駅なのは承知のうえであれだけの大規模なマンションを建てた訳ですから、売り切る自信はあるんじゃないですかね。
-
227
匿名さん
-
228
匿名さん
駅から歩いてみましたが、URに住みたくなりました笑
オハナは思ったより遠いですね。。。
環境は悪くないと思いますし、目の前は広い公園だし小さなお子さんが居る世帯にはいいと思いますが。
-
-
229
匿名さん
ここの敷地に入ってからも、自宅まではまだ結構距離がある。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件