物件概要 |
所在地 |
埼玉県ふじみ野市上野台1丁目6番(地番) |
交通 |
東武東上線 「上福岡」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
381戸(他に管理事務室1戸、集会室3戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オハナ ふじみ野上野台ブロッサム口コミ掲示板・評判
-
161
匿名さん
上福岡駅の駅舎のボロさは何とかならんもんですかね~。
あと南側の踏切の慢性的な渋滞。線路との立体交差計画は頓挫したみたいだけど。
地元民はあそこの踏切は使わないんですかね。
-
162
匿名さん
ここの動線上ではないと思いますが、ライオンマークのマンションの隣りはマルボウの事務所との書き込みが。ほんとか?
-
163
匿名
ふじみ野や上福岡あたりで一番売れてるマンションってどこなんでしょう。どこも売れ行きがよくないのかなぁ。
-
164
匿名さん
どこも大人気なとこは無さそうですよね。
ふじみ野駅周辺のライオンズやクリオはそこそこなんでしょうか。ウィルローズはまだ残っているようですし。
上福岡だとライオンズが残り少ないのかな?最近はレーベンのチラシもよく入ってますが、売れ行きはどうなんでしょうね。
明日は、月次報告の日なので、ここのオハナも今どの位の契約数か発表されますね。130位いったでしょうか?
-
165
購入検討中さん
今日、オハナから第2期2次15戸販売のメール便が届いた。
ここの購入はやめたけど、2週間前と比べるとだいぶ売れててビックリ。
-
166
匿名
120位という噂が…。
でも目標は9月末で150みたいです…大丈夫でしょうか?
レーベンは最低価格がびっくりするほど安いですが、どうなんでしょうか。駅から遠すぎる以外は良いのかな。
オハナは断トツで戸数が多いのでハンデがありますね~。
こんなに需要あるのかしら。
-
167
匿名さん
先月は、108でしたよね、
なかなか伸びませんねぇ。やはり大規模だけあり、なかなか完売までは遠いですね。
-
168
匿名さん
レーベン安いんですけど、やはり駅からの距離を考えると、こちらが良いかなと思ってます。
太陽光発電の管理費とか将来的に不安なのもあります。
-
169
匿名さん
いくら安くてもレーベンは無いかな 駅から遠すぎるし、周りには送電線だらけ。環境が悪すぎる。
-
170
匿名
レーベンは駅遠物件ばかりですね。価格安いからバランスは取れているのか。
今日、オハナ玉川上水の完売のお知らせがDMで届きました。時間かかると思いますがこちらもきっと完売するでしょう。
-
-
171
匿名さん
少なくとも掲示板では、川口や戸田の方がふじみ野よりは断然盛り上がってますね。
ま、北戸田のオハナみたいに変な盛り上がりされると見ててきついですが。
2週間前にMRに行った時には、120戸程度の契約と担当から聞いたので、明日の発表では恐らくこれに毛が生えたくらいかと。ただ、今月末までに150戸と野村さんは言っちゃってるんで、明日の段階で130超えていないと個人的にはやばいと思います。
-
172
匿名さん
今月末までに150はなかなか大変そうですね。
そんな具体的に目標を出してしまうということは、自信があるからなんでしょうけど。
-
173
匿名さん
発売開始から約5カ月も経って、半分には遠く及ばない・・・
-
174
匿名さん
-
175
匿名さん
今日、前を通ったらドングリみたいなのが公園に落ち始めてました。
ここは桜の花も綺麗ですが、秋の紅葉も良さそうなので確認してみたいです。
A〜C前は桜が多いので赤っぽく、D前は銀杏が多いので黄色っぽい感じでマンションが囲まれるような形になるのかなと思います。
-
176
匿名さん
交番のとこの公園を夜通ると、コオロギだかスズムシだか分かりませんが、一面にりんりんと鳴いてて、秋が近づいてきたのを感じます。オハナ前は、土なので静かでした。
-
177
検討中の奥さま
検討中です。
角部屋、上に部屋がない部屋で検討中ですが、発売予定は未定という返事です。
さらに、MRに行った時についた営業マンの質問に対する返答があいまいだったり、なかなか返答を貰えなくて、購入まで同じ営業マンが担当になるなら、不安です。
営業マン変えてもらえないんですかね?
-
178
匿名さん
高価な買物なのですから、信用出来ない人からは買えませんよね。
こちらは客なんだし、担当変更して貰って良いと思いますよ。
-
179
匿名さん
ここの営業担当者の評判は販売当初から悪いようですね。にもかかわらず相変わらずということは、反省も何もしていない訳で、今後良くなる可能性もゼロと思った方が良いと思えるので、営業担当者を変えることで解決するならそうすべき(こっちが我慢することなど何一つありませんよね。我慢とかすると営業担当者が更にいい気になるだけ)で、最悪、営業担当者全員が同じような感じで誰に変わっても改善されないようであれば、この物件自体を見送ることも考えた方が良いと思います。物件自体に見送る要素はなくても、これを売る営業に不満や不安があっても我慢して購入したとなれば、買った後に気づくマイナス要因に対して、まあ仕方がないと許容できず、全て買ったことへの後悔となってしまうとも思います。
-
180
匿名さん
長谷工物件は長谷工アーベストの営業マンが多いです。他の物件でも長谷工アーベストの営業マンの接客を受けたことがありますが、あまりにも知識がないのに驚きました。質問した事に対して答えられない事や曖昧な返答が多すぎる。オハナは価格は魅力的だけど、営業マンの質を上げないと契約戸数が伸びるのは難しいと思います。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件