物件概要 |
所在地 |
埼玉県ふじみ野市上野台1丁目6番(地番) |
交通 |
東武東上線 「上福岡」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
381戸(他に管理事務室1戸、集会室3戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オハナ ふじみ野上野台ブロッサム口コミ掲示板・評判
-
971
匿名さん
ここの検討スレで本当に購入検討している人って、どのくらいいるのでしょうか。
-
972
匿名さん
全く眼中にない人は来ないでしょう。
買う気マンマンとまではいかなくても、ちょっと気になる(買ってもいいかなと感じている)
というレベル以上の人がほとんどでは?
-
980
匿名さん
968番さん、いい写真ですね。
だいぶ咲いたようで。
今週末に見に行く予定です。
ちょうどこのあたり、大宮行きのバス停もありましたよね。
-
982
匿名さん
東武東上沿線新築分譲マンションNO.1というチラシが入ってました。がんばれオハナあと約170戸だ!
-
985
匿名さん
-
986
匿名さん
見つけました。「桜まつり」の詳細。
『ふじみ野市観光協会では、3月28日(金)~4月8日(火)まで福岡中央公園内の桜のライトアップと提灯による飾り付けを行います。
天気の良い日に「ふじみん」の出没も予定しています。お楽しみに!』
だそうです。
おまつりと言ってもライトアップと提灯とゆるきゃらの出没くらいのもので、屋台とかは出なさそうですね。
屋台は七夕の時だけですかね。
-
987
契約済みさん
今日マンション前の桜を見てきました。
すごく見応えがあり、たくさんの親子連れがシート敷いて賑わってました。
今日は初めて車で行ったのですが、噂の開かずの踏切が想像以上に開かなくて大渋滞でした…。
あの踏切をどうにか避けて通りたいです。
あと、ふじみ野の角上魚類で買い物してきました。
魚が安くて新鮮で美味しかったので、入居後はヘビーユーザーになりそうです。
-
988
匿名さん
角上魚類はいいですね!なかでも所沢店はオススメです。ふじみ野店の倍以上の広さがあり、品数も豊富です。漁港へ行った気分になれますよ。ただし行くまでの463号がかなり混みます。
-
989
匿名さん
MR行ってきました。
ここに、書いてある記事…
A棟、B棟、C棟はほとんど売れてましたよ。
D棟は、まだ販売していないところもありましたが、A〜C棟と同様の売れ行きであれば、そこまで売れ残る感じはしませんでしたけど。
ここにネガ書いてる人は、他の掲示板でも根拠のないネガが言いたいだけなのかなって思いました。
うちゎ、B棟かC棟を購入予定です。
D棟も価格的に魅力ですけど、富士山がみたいので!
ネガとか冷やかしじゃなくて、契約された方、契約を前向きに検討さやている方と同じマンションで仲良くしたいです!
よろしくお願いしま〜す!
-
990
匿名さん
次回の販売状況報告では250戸に届いていて欲しいものです。
-
-
991
匿名さん
オナハの近くは八百屋さんはあっても魚屋さんはないと言われたのですが、少し出ればあるのですね。情報ありがとうございます。
さっそくネットで見てみたら、毎月第四水曜日は全品10%引きなんですね。
とりあえずメルマガも登録しちゃいました。
引越したら利用してみたいです。
-
992
契約済みさん
987です。
角上魚類、所沢にもあるんですね。
私は小平店に行ったことがあるのですが、同じく種類が豊富でした。
ふじみ野店はスーパーの中に入ってるのでカード決済ができるのが個人的に嬉しいです。
あと捌くのが面倒そうな魚でも目の前で処理してくれてありがたかったです。
第四水曜日は毎月行きたいですね。
MRで契約数を数えたところ、250にはまだ及ばなかったです…。再来月ぐらいで超えるかな、といったところです。
まぁ建物内MRができるとまた契約数も伸びるのではないでしょうか。
マンションは実物を見て買いたいと思ってる人が多いでしょうし。
-
993
匿名さん
今、静音ワイドシンクって定番化していますが、そんなにマンションって音が響くのでしょうか。
その部分がとても気になります。
歩く音が下の階の人に聞こえるのかとか。
音の部分をきっちりと調べておかないと後で大変なことになりますよね。
-
994
匿名さん
ライオンズ上福岡が大量キャンセルになったのが気になりますね。
何やら地位的な問題らしいので。
その辺りはグレーに、しないで
情報をオープンにして欲しいです。
-
995
匿名さん
-
996
匿名さん
全部読みました。
二重床より直床が遮音性優れてるみたいですね。
というか、上階の住民によるものが一番影響するってことですね。
-
997
匿名さん
そうですね。
上階の音を気にされるのであれば、最上階が一番いいと思います。
最上階は夏暑いと言われていますが、最近のマンションは断熱性が優れているので、そういった面でも改良されているらしいです。
-
998
匿名さん
ライオンズ上福岡で一斉にキャンセルが発生した
理由を
知ってる方いますか?
なんかちょっと気になります。
-
999
匿名さん
完売が嘘だったんじゃないですか。
フォレストレジデンスもそんなことありませんでしたっけ。
-
1001
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件