物件概要 |
所在地 |
埼玉県ふじみ野市上野台1丁目6番(地番) |
交通 |
東武東上線 「上福岡」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
381戸(他に管理事務室1戸、集会室3戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オハナ ふじみ野上野台ブロッサム口コミ掲示板・評判
-
887
ご近所さん
東上線は事故には弱いけど天候には強い印象です。
上福岡なら、東上線が止まったら南古谷までバスかタクシー移動して切り抜けてます。自転車あると便利ですね。
-
888
入居予定さん
確かに上福岡は切り抜けるルートがありますね。隣のふじみ野や新河岸は全くないので厳しい…
-
889
周辺住民さん
-
890
匿名
ふじみ野なんにもないよ。駅前からいきなり住宅地だし。急行停まるけれど、朝は本数多いし街としては上福岡のほうが便利。
-
892
匿名さん
-
893
匿名
北戸田に住みたいならオハナじゃなくてもたくさんマンションありますよ。オハナにこだわって探す人なんて稀でしょうね。
-
894
匿名さん
ここの話をしましょう。盛り上げていかないと、本当に100戸売れ残りなんてことになり兼ねない。
-
895
匿名さん
>891さん
なんでふじみ野のスレでそれを言うんでしょうか?
ついこの間まで先着順販売してたのだから、さっさと買えばよかったのではないでしょうか?
ふじみ野もうかうかしていると売り切れますよ。
-
896
匿名さん
今の販売ペースなら少なくとも年内に完売することはありえないでしょう。ゆっくり検討出来るのも、ここのメリットかもしれませんよ。
-
897
匿名さん
A.B.C棟は、完成までに完売しますよ。
D棟も入居までに、概ね埋まると思います。
ネガ荒らしは、結局買いたくても買えない人でしょ。
-
-
898
匿名さん
先日モデルルームに行きましたが、A.B.C棟もよく見ると白抜きのまだ売り出していない列があるようです。
恐らくエレベーター前の条件の悪い部屋とかだと思いますが。
D棟は写真のパネルとかを貼っているので空きが目立ちませんが、売り出してない(売り出せてない)部屋が相当あります。
-
899
匿名
>897
買いたくても買えないという言葉はNGです。
オハナは安いので、値段がネックで買えない人はほとんどいないから、荒らしの思うつぼですよ。
-
900
検討者
購入理由:①都内の会社と実家の距離感②騒々しいのは苦手なので閑静さ③一応野村ブランドなので無下にはしないはず。④価格が安い⑤子育てには向いてそう。(交番付き公園、大型ショッピングセンターの存在、同世代の子供が多そう) まあマイナス点は皆さんが書いている通りありますが。うちは買いかと思ってます。あとはC棟の視界が抜けている列がいいと思っているので、いつ販売になるのか気にしてます。
-
902
契約済みさん
まだまだ余裕はあるみたいなので900さんのようにじっくり検討されても大丈夫そうですよね。
私はせっかちなので、第一期で速攻契約してしまいましたが、もう少し部屋は検討しても良かったかもと思います。売り出し中の予約の入ってない部屋から選んだので、もう少し待って同じ部屋タイプの2〜3階下の階でも良かったかな、差額をオプションにしても良かったかもなんて思います。
-
903
匿名さん
私も、良い部屋から売れて行くと営業さんに急かされ第一期で契約してしまいました。ただカウンターをフラットにしたかったので早く契約しないといけなかったのですが。オプションにこだわりがなければ竣工直前まで悩んでいたと思います。
-
904
匿名さん
-
905
匿名さん
-
906
周辺住民さん
オハナの他に戸建のプラウドと近藤建設とこらからまた大手ハウスメーカーの戸建が始まり、相当、街が変わりますね。
あとは行政が本気で街わ変える気持ちでやってくれれば、上福岡は相当、良くなると思います。
富士見市がふじみ野駅をやった様に、駅前の浄化、特に出店規制に本腰を入れて欲しいです。
きっと、今、
戸建を購入された方たちの子供は
金額的に、収入に余裕のある人達でしょうから
中学は私立受験が増え、塾のニーズが増えるはずなので
駅前の塾出店を有利にするなど。
実際、交通の便は各駅か準急でふじみ野駅で間髪入れずに急行に接続出来るので、不便でないですし。
-
907
匿名さん
-
908
契約済みさん
私は、家をきめるのにかなりの期間(10年くらい)がかかりましたが、価格、立地等含めここに決めました。なかなか都内にでるのも大変と思う人達も多いとおもいますが、ここは買いだと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件