物件概要 |
所在地 |
埼玉県ふじみ野市上野台1丁目6番(地番) |
交通 |
東武東上線 「上福岡」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
381戸(他に管理事務室1戸、集会室3戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オハナ ふじみ野上野台ブロッサム口コミ掲示板・評判
-
861
匿名さん
858さんのおっしゃるとおり、このマンションは子育て世帯が多いと思います。
目の前に大きな公園もありますし、
部屋も、電気のスイッチの位置が低かったり、親子で入れるお風呂だったり子育て中の家族のことを考えて作られています。
私も2歳の息子がいますが、モデルルームではたくさんの子供たちとお友達になってました(^_^;)
-
862
匿名さん
-
863
匿名さん
-
864
周辺住民さん
先週末は公園で防災の日のイベントをやってました。屋台が出たり、自衛隊の車と記念撮影したり、救急車や消防車なんかも来てて、子供が喜んでました。公園で時々こういうイベントが開催されますのでファミリーには良いんじゃないかと思います。近隣市町村のゆるキャラも集合してましたよ。
-
-
866
匿名さん
ここ最近書き込まれているのは北戸田の方かな。
向こうのスレもさんざっぱらやられてましたから、契約者さんも完売が近くなって胸のすくような思いでしょう。
こっちも北戸田はじめこれまで完売してきたオハナの勢いを借りて売れるといいですね。
-
868
匿名さん
-
869
匿名さん
北戸田をみんなで批判ってどの書き込みを見て言ってるんだろう…
-
871
匿名さん
-
872
匿名さん
そうですね、ここはふじみ野の検討板ですから。
入居開始までにせめて300は越えてもらいたいところですね。
-
873
匿名さん
A棟とB棟はもうほとんど完売している感じでしょうか?
残っているのはCD棟が多いのかな?
-
-
874
匿名さん
-
875
匿名さん
そうですね、この前モデルルームに行ったらA、Bはほとんど埋まってました。私は安さにつられてD棟にしてしまいましたが…。
-
876
匿名さん
私も価格でD棟を選びました。
でも、最近オハナ近所の友人宅(ABC棟と同じ向き)から、綺麗に富士山が見えているのを見てしまい、家から富士山見えるのも良かったかな〜とちょっと後悔してます。ちなみに四階の高さからです。
-
877
匿名さん
ふじみ野市というぐらいだから富士山がきれいに見えるんですね。私はD棟でも低層階なのでどのみち見えなかったかもと諦めます…(^_^;)
-
878
匿名さん
876です。そうみたいですね。
桜に関してはどうせ咲いてるのは、一年間のうち10日くらいだから別に良いやとD棟にしたんですけどね(>_<)
しかもどこのかわからないけど、友人宅からは夏に花火もチラッと見えたりするらしくて、オハナからは花火は見えないと聞いていましたので、驚きました。高層階からは見えるのかもしれませんね。
-
880
匿名さん
オハナが安いのは、同じ資材を一度に大量に仕入れているからだと聞きました。
ダイソーなどの100円ショップが大量に仕入れているから安く売れるのと同じ仕組み。
-
881
匿名さん
同じオハナでも北戸田と比較する意味ないですよ。そもそもが全然違いますから。
-
882
匿名さん
小学校・中学校までは程よい距離なので、子育て環境は良さそうですね。
ただ、都心まで出るのはちょっと遠いかな。
東上線は遅延することが多く、人身事故も多い気がします。
そして、運転再開するのも遅いです。そうなった場合の会社までの別のルートがあるか確かめておく必要がありそうですね。
-
883
匿名さん
東武東上線は事故が多すぎます。電車が止まってしまった場合、上福岡から他のルートはありません。電車再開までひたすら待つしかありません。東上線が止まるたびに東上沿線から引っ越したいと思ってしまいます。
-
884
購入検討中さん
それでも、なんだかんだ売れると思います。事故や遅延は不可抗力ですからね(笑)
個人的には、強風だけでよく止まる某JRよりはいいと思いますが。
まぁ、やんややんや言わなくても売れるとおもいますけどね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件