物件概要 |
所在地 |
埼玉県ふじみ野市上野台1丁目6番(地番) |
交通 |
東武東上線 「上福岡」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
381戸(他に管理事務室1戸、集会室3戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オハナ ふじみ野上野台ブロッサム口コミ掲示板・評判
-
705
匿名さん
販売を開始して8ヶ月以上になるのに、まだ半分も売れていないのですね・・・
-
706
匿名
上福岡は戸建ての街だからマンションは厳しいですね。
これから益々戸建てが増えるし、マンション買うならもう少し都心でないと、マンションの良さはいかせないよ。
-
707
匿名さん
戸建ての中にどーんと建つマンション。
かっこいい~。
眺望悪くなるから回りにマンションなんて一つも立たないで欲しい。
-
708
匿名さん
そうですね。
ここは公園に囲まれていて、将来に渡り眺望が保証されているのもメリットですから、周りは一戸建てだらけが良いかもですね。
-
709
匿名さん
50mに及ぶエントランスアプローチってどうよ。独特な雰囲気にはなるだろうけど、時間ばっかりかかって無駄に長い気もするし、日が落ちると暗闇に変なのが潜んでいないかキョロキョロしたりなんてことにならなきゃ良いけど。心配し過ぎですかね。
-
710
匿名さん
確かに50メートルは長い。構造上しょうがない気がするけど。雰囲気が良いエントランスアプローチになると良いけど〜20年後とかどうなるんだろう。木が生い茂った森みたいになっちゃうのかなぁ。それも趣があってよいのかなぁ。
-
711
匿名さん
確かに・・・。モデルルームの模型で見たら、駅から来ると若干エントランスまで遠回りになる感じに見えたのですが。
-
712
匿名さん
遠回りってことはないんじゃないかなぁ〜
南側公園方向からも入れるわけだし。
しかし長い。D棟のはじの方は、A棟と比べると、1〜2分のタイムロスがあるね。私は朝の1、2分は、結構重要。
-
713
匿名さん
-
714
匿名さん
結局、年末までに目標の200戸には到達出来たのでしょうか。
-
-
715
匿名さん
どうですかね。今までのペースなら到達できていると思うのですが。しかしここからが大変ですね。
-
716
買い換え検討中
-
717
匿名さん
今までのペースで売れ続けたとしても、入居時には若干売れ残るかも。
玉川上水だったかが、終盤にきて販売ペースが伸びた事があったので、それに期待です。
ここは、大規模であるため売れ残りが心配で様子見している層が一定数いるでしょうし、完売が見えてくればその人達が一気に駆け込んでペースアップも考えられますよね。
-
718
周辺住民さん
完売云々もそうですが、モラルある方々のご入居をお待ちしております。
-
719
匿名さん
東上線の各停駅で、売り出し7か月にも関わらず188戸も売れたととるのか、7か月も経ってるのに総戸数の49%しかいってないととるか・・・
A~C棟は割と順調に売れてて、D棟はこれからって感じでしょうか。
エントランスからも一番遠くて東南東向きのD棟を如何に売っていくかがポイントでしょうかね。
-
720
匿名さん
C棟はもう販売しているんですね。
D棟は駅から遠いですが、安いし販売当初からボチボチ売れてる印象です。
個人的にはDは図書館近いし、南東向きなので夜明けからガーッと日が当たるとこは良いなあと思います。
-
721
ご近所さん
もう8階あたりまで建ってきましたね。
お向かいの青山歯科の二階の窓からの眺めが、全てオハナビューって感じでなかなか迫力あります。
-
722
匿名さん
上福岡駅というマイナー駅で、かなり健闘してると思います。
-
723
匿名さん
住所は結構気に入ってます。住所には上福岡が入らないし。
早くこの住所で年賀状書きたいなぁ。
「ふじみ野市」って筆で書いたら見栄えが良さそうです。
-
724
匿名さん
確かに。上野台も良い響きですし。ところで住所書くときって建物名どこまで書くか悩みます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件