物件概要 |
所在地 |
埼玉県ふじみ野市上野台1丁目6番(地番) |
交通 |
東武東上線 「上福岡」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
381戸(他に管理事務室1戸、集会室3戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オハナ ふじみ野上野台ブロッサム口コミ掲示板・評判
-
488
匿名さん
イオンタウンが将来できるのは、さらに街が活気づくので良いですね
今の環境もスーパーマーケットも駅近くに行けば買い物にも困りませんし
物件近くの福岡中央公園は
市内の様々な催し物や芝生の広場は野外イベント会場として利用されています。
桜の木も多くお花見なども出来ます。
朝は、高齢者の方など朝のラジオ体操やヨガの練習しているのを見かけますね。
おすすめは、音楽に合わせて噴き出す噴水やミストなど綺麗です。
遊具も多いので子供も大喜びです。
-
489
匿名さん
日曜日は、福岡中央公園でふじみ野市の産業祭りが開催されていたので、お店が沢山出て賑わっていましたね。
野村不動産のテントもあって、オハナとプラウドシーズンの宣伝と福引きをやっていたようです。
-
490
匿名さん
新しいチラシは、レジデンスDの外観ですね。
今、ちょうどチラシのように銀杏が綺麗に色づいてます。
D側は遊具が沢山ある公園に面してますし、公園の向こうは図書館だから、小さい子供持ちの家庭が多くなりそうですね。
-
491
物件比較中さん
近所の私立男子校に通ってましたが上福岡は柄が悪くて**が多い印象でした。
今は違うのでしょうか。
-
492
匿名さん
公園周りと駅の反対側がちょっとこぎれいになっただけで本質は変わっていません。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
494
匿名さん
そもそもどんなところから言ってるのですか?何か被害を受けたのでしょうか?
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
495
周辺住民さん
確かに、上福岡のイメージはあまりよくないけど、上野台エリアは全く違う。野村プラウドの戸建てが出来、来年はダイワ、トヨタ、ミサワの分譲が販売されます。町並みは生まれ変わろうとしてます。上福岡のイメージもだいぶ良くなっていくのではないでしょうか。そしてもう少し駅前がきれいになれば良いのだけど。
-
496
匿名さん
上福岡駅前のライオンズの隣に反社会的勢力の事務所があるらしいですよ。
オハナも駅利用者にとっては他人事ではないですよね?
本当にココ選んで大丈夫?
-
497
匿名さん
以前に、隣りのビルは取り壊し中と書き込みがされていたので、てっきりどこかへ移転でもしたのかと思っていましたが、事務所の入ったビルでは無かったようですね。ライオンズみたいに隣りとなると安心した生活なんて送れるわけがないと思いますが、まあここなら駅までの通行の際に注意すればいけそうな気はします。抗争なんて話になったら駅周辺が騒然とするでしょうけど。
-
498
匿名さん
-
-
499
購入検討中さん
色々問題ありそうですね。これらが北戸田との人気の差なのかもしれないですね。物件そのものは悪くないから諦めきれないなぁ
-
500
匿名さん
結局人それぞれの感覚。
でも隣のプラウドシーズンが完売間近の状況をみれば、人気があることはわかりますね。
実際北戸田と悩んでる人もいるみたいだけど、距離が遠すぎてあまり比較対象にならないかな。
-
501
匿名さん
ふじみ野市の平成24年度の決算が発表されてましたが、赤字でも無いし税収も昨年度より増えていて、財政が悪いということは無さそうですよ。
-
502
匿名さん
来年度は、小中学校にやっとエアコンも設置されるし、なかよし保育園の分園も出来るみたいですね。
-
503
匿名さん
販売状況報告のってましたが、ここはまだ40%そこそこの売れ行きなんですね。100戸以上売れ残りそうで心配。
-
504
匿名さん
販売開始から半年以上たって40%とはかなりの不人気物件ですね。
-
505
匿名
戸数が多いから仕方ないですね。
このエリアで半年で170戸売れたマンションは今まであったんでしょうか。
-
506
匿名
50戸でも一年近く売ってましたよね。こんなに売れたのは聞いたことがありませんよ。
-
507
匿名さん
-
508
匿名さん
上福岡の駅前には暴力団の事務所があって物騒らしい。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件