物件概要 |
所在地 |
埼玉県ふじみ野市上野台1丁目6番(地番) |
交通 |
東武東上線 「上福岡」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
381戸(他に管理事務室1戸、集会室3戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オハナ ふじみ野上野台ブロッサム口コミ掲示板・評判
-
395
匿名
こちらは物件価格は北戸田と比べて少し安いのですが、都心に出る電車賃は倍ぐらいかかりますよね…
定期だったら関係ないですが用事があるとかでたびたび都心に出なきゃいけない人にとっては少し不利ですね。環境がよい分妥協できるのかな。
-
397
匿名さん
若いうちは北戸田に住んで、その後住み替えを考えても良いのではありませんか?
元来オハナのコンセプトが住宅一時取得者を対象にした高スペック・低価格マンション
なので、ローンを返済しながら住み替え費用を貯蓄していくこともできるのでは
ないでしょうか。
-
398
匿名さん
成る程、そういう考え方もあるんですね。
もっと理想をいえば、子供が幼少期は育児環境の良い上野台に住み、中・高生以上は通学通勤に便利な北戸田に住んで、リタイア後はまた上野台でのんびり暮らせると良いんだけど。なかなか何もかも理想は揃わないですね。
-
399
匿名さん
オハナのコンセプトはどう考えても、住宅一時取得者を対象にした低スペック(コストダウン仕様)・低価格マンションでしょう。
-
400
匿名さん
都内なんかと比べれば低価格とはいえ、それなりにしますから私にとっては住み替えは簡単ではないです。永住のつもりで購入する人は少ないのでしょうか。
-
401
匿名さん
400さん
最初は永住を前提として買う人が多いんじゃあないですかね。
でも、そのうちもっといいものが欲しくなるのですよね。
まあ、その欲求があるから人類は発展してきたのでしょうけどね。
-
402
匿名さん
来週の販売状況報告で何とか40%に届いてほしいなあ。売れ行き好調の北戸田は80%いっちゃいそう。
-
403
匿名
入居まで一年ないですからね~!
もっと売れると思ってた…。
-
404
匿名さん
-
405
契約済みさん
先週の話だと150戸は、いってるようです。
今週末の連休でどこまで伸ばせるか…
-
-
406
匿名
150いってるんですね!!ちょっと安心しました…。
-
407
匿名さん
上福岡みたいなマイナーな駅で、半年で150戸販売とはなかなかすごいと思いました。
-
408
匿名さん
いよいよこれからが勝負ですね。100戸売れ残りは避けられないように思いますが、最悪200戸売れ残りなんて事態にはならないように営業の頑張りに期待したい
-
409
匿名さん
近所の賃貸に住んでますが、昨日はウィルローズの営業マンが一軒一軒訪ねてきてました。とても感じが良かったですが、まだあちらも売れ残ってたんですね。
オハナの営業さんも頑張って欲しいですね。
-
410
匿名さん
-
411
匿名
フォレストレジデンスとは駅距離違うしあちらのほうが戸数多くなかったですか。
この時期に150も売れてなかったと思いますし。
さすがにあそこまでの惨事にはならないかと。
-
412
匿名さん
フォレストは駅から遠すぎるし、シャトルバスの維持も心配だし、オハナとは条件が違いすぎますよね。
庭でバーベキュー出来るのは羨ましいけど。
-
413
匿名さん
あそこでさえ、大幅値引きしたとはいえ売り切ったんだから、ここもそのうち売り切れるでしょ。
オハナは値引きしないという姿勢は崩さないでほしいけど。
-
414
匿名
フォレストの住民がオハナに引っ越すなんてことあったりするのかな。
-
415
匿名さん
フォレストレジデンスは、初期はかなり強気な価格でしたよね。オハナよりむしろ高い位だったと記憶してます。初期に購入した人達からすれば、後悔はあるかもですが、買い換えっていうのも大変ですよね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件