物件概要 |
所在地 |
埼玉県ふじみ野市上野台1丁目6番(地番) |
交通 |
東武東上線 「上福岡」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
381戸(他に管理事務室1戸、集会室3戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オハナ ふじみ野上野台ブロッサム口コミ掲示板・評判
-
291
匿名
考え方は人それぞれだと思いますが。
上福岡が地元ならありかもしれません。
しかし野村はマンション需要があまりない土地だということをリサーチしなかったんですかね。
-
292
匿名さん
-
293
匿名さん
販売開始してから約150の契約をとれているのだから、人気がないとか売れていないわけではない。過剰供給なだけ、381戸は多すぎ。完成までに完売はかなり難しいでしょうね。消費税も絡んでくるし、今後売れ行きは鈍くなるはず
-
294
物件比較中さん
公園に隣接っていうのをプラスに挙げてる人が多いけど、
住み始めて結構後悔する人が多いみたいよ。
ちょっと検索すればいろいろと情報が出てくるよ。
-
295
匿名
浮浪者が住んでたり暴走族が集まる公園は嫌ですね。
ここはどうかわからないですが。
-
296
匿名さん
公園と名のつく場所にはいろんな「物」がそれなりに集まってきますよ。
これだけ近いと、ここに住む方々で公園の管理もしていくことは必然になるように思います。
-
297
匿名さん
公園内に交番あるのに暴走族なんて集まらないよ。
浮浪者は知らん。
-
298
匿名さん
-
299
匿名さん
浮浪者もいないですよ。
なんかあれば、すぐに交番のお巡りさんに対応してもらえるでしょ。
-
300
匿名さん
公園ってある意味無法地帯だよね。突然何が出てくるかも解らない。公園を歓迎するのは昼間の一時だけ。
これだけの大規模なマンションをこの無法地帯に建てようとしてるんだから、歓迎しないいろんなことが起きても不思議ではない。交番があるから大丈夫なんてよく言えるよ。
-
-
301
匿名
-
302
匿名さん
何が何でも公園のイメージを悪くしたいみたいですね。地元住民から言わせてもらうと、ここの公園で何か事件があったとか聞いたことがない。静かで良い公園です。
-
303
匿名
公園だけにかぎったことではないし何が出てくるかわからない夜道はすべて無法地帯なのでは…。通り魔はいつ現れるかわかりませんし。交番あるとないとでは安心度が違います。
-
304
匿名さん
ここが良いと思う人は買えば良いし、気に入らないなら買わないだけ。ここの売れ行きが全てを物語っているよ。
今のままでは大量に売れ残ることは避けられそうにないので、使えるものは全て使い、このスレも活用してどんどん売り込む必要があることは理解できる。が、現実は厳しいだろう。
ここの評判を良くしたい方々は、まだまだ気苦労が絶えませんな。ご苦労さんです。
-
305
物件比較中さん
>何が何でも公園のイメージを悪くしたいみたいですね
??
公園隣接は良いことばかりじゃないって事を知った方が良いというだけでしょ。
被害妄想なこと言ってないで調べてみなさいよ。
-
306
匿名さん
-
307
匿名さん
夜道や公園は無法地帯ですか?無法地帯の言葉の使い方、間違えてるよ
-
308
匿名さん
ここ周辺の夜道や公園ってそんなに安全なんだ。じゃあなんで交番があんの?
-
310
サラリーマンさん
通りすがりのサラリーマンです
やはり調べることは大切だと思うので先ほど公園見てまいりましたが
特にたむろしている人もいなく金曜夜でも静かな公園でした
ネットに転がってる情報知識をさらけ出して喜び勇んでいる
かたもいるみたいですが本当に価値のある情報は現地にあるのでは
と思いますがいかがでしょうか?
-
311
匿名さん
約1名の方の妄想じみた発言に皆さんお付き合いされていて、優しい方が多いんですね。
「公園がある意味無法地帯」って、ある意味エキセントリックな発想ですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件