物件概要 |
所在地 |
埼玉県ふじみ野市上野台1丁目6番(地番) |
交通 |
東武東上線 「上福岡」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
381戸(他に管理事務室1戸、集会室3戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オハナ ふじみ野上野台ブロッサム口コミ掲示板・評判
-
221
匿名さん
野村がそこまで多くの完成在庫を抱えるとは思えないので、ハセコーの営業の失敗は野村がケツを拭くんでしょう。
しかし、いくら周りの環境が良いとはいえ、上福岡で380はやり過ぎでしょ。
-
222
匿名さん
玉川上水のオハナも完売になったようですし、向こうの営業さんがこちらにも来るのでは。
長谷工がどのように営業を回しているかは不明ですが。
-
224
匿名
野村がそんな下手なことするとは思えないんですが、この売れ行きは想定の範囲内なのかな。
-
225
匿名さん
明らかに供給過剰ですね。売れ行きがそれを証明してる。
立地や仕様を差し引いても売れてないね。
-
226
匿名さん
上福岡が人気の無い駅なのは承知のうえであれだけの大規模なマンションを建てた訳ですから、売り切る自信はあるんじゃないですかね。
-
227
匿名さん
-
228
匿名さん
駅から歩いてみましたが、URに住みたくなりました笑
オハナは思ったより遠いですね。。。
環境は悪くないと思いますし、目の前は広い公園だし小さなお子さんが居る世帯にはいいと思いますが。
-
229
匿名さん
ここの敷地に入ってからも、自宅まではまだ結構距離がある。
-
231
匿名さん
駅からひたすら大きな道を真っ直ぐだし、公園の見通しが良いというかだだっ広く開けてるからかな。
ここは歩くのに退屈しないような店とかも無いからかも。
-
232
匿名
真っ直ぐだから近く感じると思ったら遠いんですね…
北戸田もイオン以外は何もないと口コミに書かれていますがそうでもないのかな。
こっちを早く契約して失敗したかも…。
-
-
233
匿名さん
北戸田も見に行ったけど、あっちは駅からオハナまでの道にあるのは日本銀行で店なんかないし夜は暗いでしょう。上福岡のほうは大通りで公園には交番があるから安心だし、お店があるぶん近いように感じました。感じ方は人それぞれなので、北戸田がよく思える人にはあっちの方が近く感じるのかもしれませんけど、工業地域の雰囲気になじめそうにないのでうちは却下しました。
-
235
匿名さん
こっちは駅前が物騒(**会とか)なので見送りました。
-
236
匿名さん
あの五差路の信号に捕まると長いですよね。
ところで最近は無人の交番をよく見かけますが、公園入口の交番っておまわりさんは割といらっしゃるんでしょうか。それともいない時間帯が多いですか?
-
237
匿名さん
警察官はだいたいいますよ。いつも暇そうで羨ましいです。
水商売のお店に近づかなければ特に危ない感じはないですね。
-
238
匿名さん
私は物騒な感じがして見送ったんですが、あの雰囲気も慣れてしまえばなんでもなくなるものかな。慣れって怖い。
-
239
匿名さん
>238さん
ここを検討していますが、具体的にどのようなところが物騒だと感じたのでしょうか?
-
240
匿名さん
>239
他人の感覚なんてあてにならない。書き込みが気になるなら、自分で行ってみて確認した方がいいと思うよ。
-
241
匿名
-
242
匿名さん
>240
もちろん自分でも確認していますが、自分が見逃していたり、気がついてないところがあるかな?と思っただけですよ。
-
243
匿名
そうですよねー。誰が書いてるのかわからないし。ポジであれば野村や長谷工の方かもしれないしネガであれば他社かもしれない。って考えると掲示板ってあてにならない…。どこに住んでも犯罪は起こりえますしそういう職業の方が直接危害加えるわけじゃないし、最近は通り魔や少年犯罪に巻き込まれることのほうが心配です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件