- 掲示板
マンションを購入し、完成まで後少し。楽しみにして日々過ごしておりました。
先日、やっと外装のシートが外されたので実物はどうなのかな〜とワクワクしながら見に行ってきたのですが、実物を見るとパンフレットに載っている色と違いました。
パンフレットには、
完成予想図は設計図書を基に描き起こしたもので、色彩・植栽等が実際とは多少異なる場合があります。
と記載されているのですが、パンフレットには黒っぽい色で描かれていたのが、
実物は白っぽい色になっていました。それでも良い。と思えれば良かったのですがなんか白っぽくなった事で何か変というか、おかしいように思えて・・
その件以外では気に入ってるのでキャンセルしよう。とまでは思いませんが、こういった場合どうすればいいのでしょうか?
私一人が売主に言ったところでどうにもならないとは思いますし・・
これぐらいの事なら皆さん目をつぶりますか?
どう売主に伝えるべきなのか?そして、皆さんならどうするか等ご意見の方あればよろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2008-11-10 14:49:00