物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
624
匿名さん
>>623
最終的にはその1LDKは8倍になっていたような気がしますよ。
-
625
匿名さん
そんなに人気があるのなら今中古で売りに出しても売れるのかな。
-
626
匿名さん
なんで先着順なのに競争率つくの?
また抽選会でもやるんです?
-
627
匿名さん
もうクロノは終わったか…
出遅れたかも
ティアロの次期にかけるしかないな
-
628
名無し
オリンピック決定を境に不人気物件が超大人気物件に変わったんです!
いつ買うか?
今でしょ!
林先生のフレーズとクロノの販売ももうすぐ終焉です!
有り難うオリンピック~滝クリ~
-
629
匿名さん
オリンピックど真ん中だからな。三菱もこれを見越して値下げをしなかったのかもね。
-
630
匿名さん
-
631
匿名さん
契約者なのかな? デマまで書いて必死だね。
売れ残り住戸は行けば誰でも買えますよ。
-
632
匿名さん
先着順がまだ結構残ってましたよ?
別に、スカイズや富久、キャピタルゲートみたいに大人気って感じじゃないじゃん。
このペースだと竣工後も売れ残るんじゃない?
-
633
匿名さん
-
-
634
匿名
ツインタワーが完成した時点でのこのマンションのたたずまいは、周辺で唯一かもしれませんね。姿がいいです。やはり土地が広く(SKYZなどにくらべても)ゆったりとつくってあるように思えます。たぶん建ぺい率、容積率など周辺マンションにくらべても最高値ではないでしょうか?また鹿島の免震構造(中空構造)が制震構造(中実構造)に比べ、居室の空間利用も贅沢になっているのではないかと思います。
-
635
匿名さん
物件概要を見ました。ここは4期34次と成っているのでちょっと理解出来ないのですが、毎週小出しにしてもこのような数字にはならないと思うのですが。これは単純なミスプリントでしょうか?
-
636
匿名さん
-
637
匿名さん
631.632は同一人物だと思うが、MRにいって戸数確認してきたのかね?
ならば具体的にいくつ残ってるのか記載してもらえませんか?
その方がこのスレにふさわしい有益な情報ですよ
だいぶとか、結構とか言われてもイメージわかないので(笑)
-
638
匿名さん
631じゃないけど先着順が19あるのは事実ですよね、地所が嘘の情報を掲載してるのでない限りは。なのに倍率が付くとかいう話が出てきて胡散臭いと思われている訳です。
-
639
匿名さん
根拠なく大量に売れ残ってるなどとデマを流すのは、偽計業務妨害というれっきとした犯罪行為ですよ?
アクセスログから貴方のIP調べられて逮捕ですねー(笑)
やってしまいましたね…
-
640
匿名さん
>638
胡散臭いと思うなら、MRに確認したら?
貴方も検討者なんだよね?(笑)
-
641
匿名さん
-
642
匿名さん
で、モデルルームに確認した640さん、残り何戸でしたか? ホームページに掲載されてる先着は全て売れてました?
burden of proofを押し付けるばかりじゃなく教えていただきたいです。
-
643
匿名さん
そもそも、倍率がつくという情報のソースはどこなの?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件