いつか買いたいさん
[更新日時] 2019-06-19 22:20:52
プレミアスイート外苑の杜について意見交換しませんか。
緑も多くてすてきな場所ですが、お値段もすてきなんでしょうか。
どんな暮らし方がおすすめなのかな。
売主:住友不動産株式会社
施工会社:前田建設工業株式会社
管理会社:住友不動産建物サービス株式会社
所在地:東京都新宿区南元町14-2(地番)
交通:JR中央・総武線「信濃町」駅から徒歩5分、都営大江戸線「国立競技場」駅から徒歩10分
JR中央本線「四ツ谷」駅から徒歩13分、東京メトロ丸ノ内線「四ツ谷」駅から徒歩13分
東京メトロ南北線「四ツ谷」駅から徒歩13分、東京メトロ銀座線「青山一丁目」駅から徒歩13分
東京メトロ半蔵門線「青山一丁目」駅から徒歩13分、都営大江戸線「青山一丁目」駅から徒歩13分
JR中央・総武線「千駄ヶ谷」駅から徒歩15分
[スレ作成日時]2013-08-09 12:49:44
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区南元町14-2(地番) |
交通 |
総武線 「信濃町」駅 徒歩5分 都営大江戸線 「国立競技場」駅 徒歩10分 中央本線(JR東日本) 「四ツ谷」駅 徒歩13分 東京メトロ丸ノ内線 「四ツ谷」駅 徒歩13分 東京メトロ南北線 「四ツ谷」駅 徒歩13分 東京メトロ銀座線 「青山一丁目」駅 徒歩13分 東京メトロ半蔵門線 「青山一丁目」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「青山一丁目」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
55戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階 地下1階建(実質、地上8階建相当) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年01月竣工済み 入居可能時期:2016年12月上旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プレミアスイート外苑の杜口コミ掲示板・評判
-
137
匿名さん
ここ今時セキュリティがエントランスの1重だけなの?
-
138
匿名さん
賃貸、投資向けと考えれば設備レベルはこんなもんでしょう。
高級感はないですし、実需で住むには物足りないですが。
その分価格は抑えらてれますしね。管理費も内廊下の割にお安めです
-
139
周辺住民さん
近くに高級賃貸が常時出ているので、競合します。賃貸/投資にはあまり向かないと思いますが。
-
140
不動産業者さん
客観的に、ここの価格は納得感が高いと思います。この立地と内容を鑑みるとこの時期ではいい感じでしょう。
高級賃貸は借りる人も狭くなるので、これくらいのマンションが手頃感は高級賃貸より優ってますよ。
-
141
匿名さん
このまえ、現地に行きましたが、信濃町の駅も3分くらいで
会社が御茶ノ水なのでアクセス良すぎっ!
価格、仕様もいいんじゃないんですか。
-
142
匿名さん
ここ下がり天井多すぎ、平米数以上に圧迫感はあるね
無理矢理戸数を稼いでる感があるけど、価格には反映されてるね
賃貸向け、セカンドハウスという印象
-
143
匿名さん
ロケーションが良い物件です。お金がだぶついているので投資用に一軒買います。
オリンピックも国立、秩父宮などで開催されますので、間違いなく整備され
お店なども増えると思われます。期待値の非常に高いエリアと不動産関係者はコメントしています。
都も国もお金を投資する事を決めたエリアですから。
-
144
匿名さん
一長一短で何を重視するかだと思います。たかがマンションで永住するわけでもないので
皆さんが言うような、そこまで、細部には拘りません。
一戸建ても持ってますが、子供が大学入学して離れましたので、今は賃貸して、現在タワマンに引越しました。
夜景も最初は感激しましたが、やはりすぐに飽きてきます。それより、東京のど真ん中でも
こんな緑豊かな場所で数年過ごすのも良いと思って申し込みました。
今度、飽きたら、どうするか?
-
145
匿名さん
やっぱり総武線沿線は高いですね。
バルコニーが東向きなので朝日はしっかり入りますね。
ドアが押す引くだけで開閉可能な玄関は、子供などが開けやすくていいです。
大人でも買い物で手がふさがっていた時には助かりますね。
人感センサーも夜などは活躍しそうです。
-
146
匿名さん
オートロックひとつだけとは稀に見る低セキュリティ物件。コスト削減しすぎじゃないの。
近所のシャリエでされオートロック二つとエレベーターロックついてたよ
-
-
147
匿名さん
オートロックひとつも二つもそんなに変わらんでしょ。後ろについては来れば誰でも入れますし。
今も二つありますが、実用的ではないので、皆さん体して気にしてませんよ。
単に客寄せパンダ効果を狙ってるだけと建設会社の方は言ってます。
-
148
匿名さん
その考えは浅はかですね。セキュリティは重要な項目ですよ。
-
149
匿名さん
本人の防犯意識次第でシステムに過剰に期待するのは危険
ただ一重と3重ではやはり効果も多少なりとも変わってくるでしょう。
高級マンション程セキュリティきちんとしてますしね。
ここの場合確かにコスト削減なのかもしれません。
ただ全体的に仕様は賃貸向きでショボイので致し方ないとは思います。
立地としては安いかもしれないですがグロスは決して安くはないので残念なところですね。
-
150
周辺住民さん
周辺には勝ち目のない物件の賃貸がいくつも出ています。ライオンズ〇〇と外苑〇〇が値下げ合戦をして、相場が下がりました。したがって、賃貸目的だと苦戦します。
-
151
匿名さん
二重も三重も気休めでしょう。泥棒はプロなので関係ないんじゃないですか。一戸建てよりは遥かに安全ですが、、、
-
152
匿名さん
関係なかったらわざわざ余計な費用かけてセキュリティ強化なんてしないと思うけど。
エレベーターロックなんて住民ですら居住階以外立ち入れなくなるし有効だと思うよ。
まぁここで騒いでもここの物件のセキュリティが頑丈になるわけではないですが
残念な物件ではあります。
-
153
匿名さん
住んでみると自然がいっぱいでいいところだけど
駅力ないし、買い物不便、割とニッチなエリアだから賃貸だと需要がないのかもね
-
154
契約済みさん
住む人が幸せを感じることが出来ればそれで良いと思います。一人一人求めるものが違いますしね。
私はこの辺りの場所が都内で一番気に入ってますし、嬉しい限りです。
-
155
購入検討中さん
変な横槍に動じない冷静な方がいらしゃるんですね。(笑)見習います!
-
156
匿名さん
横槍かどうかはわかりませんがセキュリティーが重要視されてない物件という点は参考になりました。
見落としていた点です。女性ですとやはり気になる点ですし・・
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件