匿名主婦
[更新日時] 2024-11-26 09:52:12
ささいなきっかけで****地区の住民から組織的な嫌がらせを受けています。
その内容は極めて悪質で、家屋への不法侵入ならびに集団でのつきまとい等、
多種多様な嫌がらせです。
そうとう生活水準の低い連中の仕業と思えるほど陰湿なやり口でもあり、
日本の上流階級に嫉妬する貧困の在日ならでわの仕業であるといえます。
同じような被害にあわれている方は他にも多数おられ、警察には徹底的に
取り締まってくれるよう要請しておりますが、**は在日韓国朝鮮人が多い為、
組織的に犯罪に対してはなかなか証拠を得にくいとのことです。
「差別するな!」と要求している連中が組織的に犯罪を犯し、
平気で人権を踏みにじっていることは許せないことです。
この犯罪には宗教団体の創価学会が深く関与しているというブログ記事も
多数でております。
企業が在日朝鮮人や**出身者の入社を阻止するする理由がよくわかります。
できればもっと徹底的に差別したうえ、日本から追放してほしいものです。
【なんでも雑談板へ移動しました。2013.8.11管理担当】
[スレ作成日時]2013-08-09 01:00:09
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
嫌がらせの多い街なので最悪です。
-
601
匿名さん
13時25分また、り地域 カルトナンバーババアが私の外出に合わせて出てきた。盗撮で監視している連中から連絡が来たのかそのまま見ているのか知らないがカルトの小銭稼ぎ蛆虫ババア
オチダと同じだ
-
602
周辺住民さん
-
603
ご近所さん
新聞記事や元幹部信者の話を総合しても、創価学会が主体で行っている組織犯罪とみていいかと。
創価学会と公明党の幹部の話では、嫌がらせやストーカー犯罪が日常的に行われていると言っていますが。
創価学会顧問弁護士 山崎正友(著)
「月刊ペン事件 埋もれていた真実」
『 広野輝夫は盗聴器等の機械の製造と使用管理部門の中心者であり、河上覃雄(のちに公明党代議士)、岩佐俊典らは、山崎正友が手なずけた造反グループや、敵対勢力に送り込んだ情報員の管理と、“見張り”“尾行” やそのためのアジトの運営等を手がけている。
このメンバーが集まれば、山崎正友配下の「SCIA」と呼ばれる情報師団のすべてが動かせる。その資金は、北条浩がいろいろな方法でひねり出した資金を山崎正友経由で各部門に配布する
Z会は、その存在を知る幹部は本部内でも十名に満たず、厳重な、秘密のヴェールにつつまれている。それは敵対勢力や造反者対策、情報や謀略、マスコミ戦略を行う、文字どおり最高秘密会で、極めて戦闘的なことがらを司る機関であり、宗教団体にはおよそ似つかわしくない、生臭いものであった。』
http://cultbokumetsukonzetsu.web.fc2.com/04s03.html
公明党委員長 矢野絢也(著)
黒い手帖 創価学会「日本占領計画」の全記録
『各部門と連動しながら、スケジュールを組んでの連続的な組織的犯罪だったのである。また、攻撃範囲は本人のみならず、家族・親族に及ぶものであり、精神的威嚇、社会的地位の抹殺、または生活の基盤を奪い取ろうとする、包括的なものであった。
いうまでもなく、これらの非合法的行為は、学会内部では極秘に行われており、一部の幹部しか知らない。
私は、当時、公明党の最高幹部で、学会との連絡役を務めていたことから、このような事実を知り得た。
元学会員の陳述書によると、「特殊部隊」の役割は「広宣部」が担っているという。監視、尾行、嫌がらせ、ゆえなき誹謗中傷などの違法行為は学会のお家芸ともいえるほど、常套手段化している。
(中略)
監視や尾行ばかりではない。聖教新聞などのメディアをつかった私への誹謗中傷は限度をこえて目に余るひどさになり、それにともなって執拗な脅迫電話や嫌がらせ電話も増えた。脅迫や嫌がらせは私や家族だけではなく、遠方に住む親戚にもおよんだ。
録音されたデータが裁判で公開されて、彼らの魂胆が見えた。明らかに改竄されていたからだ。
ICレコーダーの音声データは、パソコンに取り込み、いかようにも編集できる。コンピューターに少し詳しい人なら音声データは容易に改竄できる。
ハイテク集団を持つ創価学会なら痕跡を残さず、データを編集し直すことなど、お茶の子さいさいだろう。』
http://cultbokumetsukonzetsu.web.fc2.com/04s05.html
http://cultbokumetsukonzetsu.web.fc2.com/04s07.html
-
-
-
604
eマンションさん
それにしても創価の嫌がらせは本当に呆れますね
まともな大人のやることじゃないですよ
信者全員とはまったく思わないですが、創価を隠れ蓑にした、昔不当に差別されてきた同〇
集団で徒党を組んで嫌がらせします
哀れですね
差別されてきた恨みがいつになっても晴れないのでしょう
なので、近隣トラブルなどで、逆恨みした相手に対して、くだらない嫌がらせして、陥れないと気がすまないのでしょうね
不幸せなんでしょうねぇ~
表街道歩いてきた人達が憎たらしいんでしょう
まぁ必ずや地獄行きですね
-
605
匿名さん
24時間365日嫌がらせ盗聴盗撮当たり前
世界一のエセ人権国家であり世界一の人権侵害国家である日本
車のディーラーにまで合い鍵を作らせる公安
警察、公安に◯和枠が存在するみたいです
集団ストーカー被害を訴えてる著名な方も言ってました
反日半島、◯和、糞価、エセウヨク、暴力団、人権屋、全てがグルです。
-
606
匿名さん
-
607
eマンションさん
創価の池〇の生まれが大田区だからカルト信者が多く、気に入らないターゲットに対する組織的嫌がらせが多数 横行しています
池〇はもう地獄に行ったんですか?
-
608
匿名さん
↑
あなたまるで宮崎文夫容疑者と一緒だね。
『危ない人たちに狙われている』『ホテルに泊まっていても向こう側から狙っているんだ』などと理解しがたいことを言って、そのうち人への嫌がらせや煽り運転で逮捕されるんじゃないの?
逮捕されたらきっと尿検査だね。薬常習者の戯言と同じだから。
-
609
名無しさん
-
610
匿名さん
半島カルト信者は日本最大のガン
昔から集団ストーカーは当たり前の様に存在してた。
何れ一般市民から最大限の報復を喰らうだろう。
-
611
マンション比較中さん
創価学会はマジで気持ち悪い
早く消滅してもらいたい
-
612
匿名さん
知っている創価学会信者はろくな人がいない。
貧乏で心貧しい人ばかり。
何でだろう。
-
613
名無しさん
近隣の公〇党のポスターが貼ってある家はだいたいが汚い家…
壁は薄汚れて物も乱雑に放置してあり、お布施ばかりしてリフォームする金がないんだねぇ~と皆言ってます
まぁまだポスター貼ってある家はカミングアウトしてるからまだしも、隠れ創価が一番嫌い!
自分達も世間から危険カルトとして嫌われてるのが分かってるから必死に隠す
近隣の隠れ創価は土日になると朝早くに40代くらいの旦那がチャリに乗って聖教新聞配りしてる…
本当に1日でも早く、大人いじめをこそこそしている危険カルトは消えてほしい!
マスゴミも聖教新聞がスポンサーとなり偽善者CMやってるから、悪さしていても報道も出来ない…
このCMが放映されると100%チャンネル変えます
吐きそうなくらい嫌い!
自民党は早く覚醒してくれ!
-
614
通りがかりさん
-
615
調布
仕事が決まり、働きにでる2日ほど前に、隣人が越してきました。
以来4ヶ月程経ちましたが、うちが寝る1時半2時半に買い物に出かけ、10分もすると戻り、以降家から出る事がほとんどなく、朝方4時5時から、あーっ!!!
など絶叫に近い声が起きる7時過ぎまで、断続的に聞こえます。
以外は水やガスを使う音も聞こえてこないし、
あまりの気味悪さに、窓側を通ってみると、
部屋は窓がいつも全開で
冷蔵庫以外、家具らしきものもなく、
敷きっぱなしの布団の上にガタイの良い
中年の女性が横たわっています。
家は、留守中や寝ている時に入られ、ジャケットのポケットの中が、歯磨き粉だらけになったり、
風呂に入る前に置いたタオルが、
風呂から出るとなくなったりしています。
アメブロ ウォーカー
アメブロ soth という人達のブログに
出ている内容は、とても共感できます。
-
616
調布さん
-
617
評判気になるさん
とても的を射てるサイトだと思いました
ありがとうございます
些細な近隣トラブルから悪質で執拗な嫌がらせが始まりました
まさに「やりすぎ防犯パトロール」の嫌がらせでした
近隣地域、よく行くスーパー、店舗、卒業した学校の同級生などに誹謗中傷ビラをばらまかれています
防犯カメラには我が家の駐車場に停めた親戚の車のナンバーを携帯電話に記録している首謀者のババアがしっかり映っていました(本来なら車のナンバーから住所を割り出すには車体番号も必要ですが、陸運局にも学会員がいるので違法に調べられてしまいます)
それ以来その親戚の家に行くと、歩行者からガン見されたり、睨まれたりします
車のナンバーなど個人情報がばらまかれ、危険人物、犯罪者に仕立てあげられ、まわりから非難されるよう印象操作され、精神的に追い詰め、嫌がらせしてきます
首謀者ははっきり判明しています
悪質、粘着質、執拗な程度の低い嫌がらせをやらせている姿は本当に哀れです
不当に差別を受けてきた人種だと推測します
不幸せなんですね、きっと…
必ず地獄に落ちてもらいます
覚悟しとけよ!
-
618
通りがかりさん
どんな人が嫌がらせの対象になるんですかね??
何もうらまれるようなことしてないって人が多いから、ほんと意味がわからない。勝手に因縁つけられたとしか思えない。
-
619
マンション掲示板さん
普通に愛されて生きてこられた方は嫌がらせなんてしませんよ
不当に差別されてきた人の中には些細なことでも、普通の人なら何とも思わない事でも、「馬鹿にされた」と逆恨みして、嫌がらせするんでしょうね
どんなに嫌がらせしても心は晴れないから長々と執拗に困らせて嫌がらせするんでしょう
あ~お気の毒に…
個人情報、経歴、育ちなどを違法に調べあげ、自分は差別されてきたのに「こいつは表街道歩いて来やがって!」って逆恨み。
なので普通の人は「何もしてないのになんで嫌がらせ?」と思う方もいらっしゃるのでしょう
些細なことでも逆恨みして嫌がらせする輩なので本当に哀れです
-
620
マンション検討中さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)