匿名主婦
[更新日時] 2024-11-14 12:13:38
ささいなきっかけで****地区の住民から組織的な嫌がらせを受けています。
その内容は極めて悪質で、家屋への不法侵入ならびに集団でのつきまとい等、
多種多様な嫌がらせです。
そうとう生活水準の低い連中の仕業と思えるほど陰湿なやり口でもあり、
日本の上流階級に嫉妬する貧困の在日ならでわの仕業であるといえます。
同じような被害にあわれている方は他にも多数おられ、警察には徹底的に
取り締まってくれるよう要請しておりますが、**は在日韓国朝鮮人が多い為、
組織的に犯罪に対してはなかなか証拠を得にくいとのことです。
「差別するな!」と要求している連中が組織的に犯罪を犯し、
平気で人権を踏みにじっていることは許せないことです。
この犯罪には宗教団体の創価学会が深く関与しているというブログ記事も
多数でております。
企業が在日朝鮮人や**出身者の入社を阻止するする理由がよくわかります。
できればもっと徹底的に差別したうえ、日本から追放してほしいものです。
【なんでも雑談板へ移動しました。2013.8.11管理担当】
[スレ作成日時]2013-08-09 01:00:09
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
嫌がらせの多い街なので最悪です。
-
45601
マンション掲示板さん
介護デイサ一ビスを利用している認知症を真似た創価学会、顕彰会の横山さん、横井さん、大貫さん、大山さんに
介護施設ないで指輪を盗んだ、ネツクレスを盗んだとか大騒ぎし、創価学会職員までも創価学会会員利用者と一緒なって日本人利用者を排除したり、汚いからあそこには行きたくないとか言って日本人の利用者を排除し、創価学会利用者ばかりで固めています。
認知症ならばおとなしくしていて利用者の迷惑ならないようにするべきだ
家族も家にいらるよりも毎日介護施設にいかせたほうが、家族の負担がなく
毎日介護施設にいかされているようだ
-
45602
マンション検討中さん
車で通るとあらゆるコンビニなどには
創価学会、顕彰会、防犯パトロール
公明党、日本共産党、創価学会警察官
地域の在日****自治会住民等か、街の治安悪化と在日創価学会、公明党
日本共産党のスト一カ一犯罪だと言わないばかりに朝鮮人、韓国人、中国人
ベトナム人、カンボジア人、フリピン人、ブラジル人の在日がコンビニ、区役所、図書館、公圜、美容院、理容院
居酒屋、スナック、などで違法な嫌がらせスト一カ一を繰り返しています。
-
45603
マンション検討中さん
創価学会、顕彰会のデブが深夜2時40分ごろ2階から降りて来て、階段の下で徘徊していました。
1人だけが以前から煙草を階段下に捨てたり、深夜に不審な行動をしている薬物中毒者、異常人物のデブだろう?
-
45604
匿名さん
それは創価学会、顕彰会のデブでしょう 201の部屋からもみえました
買い物して戻ったら不審な人物が2時40分ごろに不審な人物が、見えました確かに不審な人物行動にみえますよね
-
45605
名無しさん
働きもせずにひきこもりしている人物が増えています
防犯協会や防犯パトロールのアパートオーナーが近隣の親戚や知人等を住まわせて、家賃無料で監視嫌がらせする
為が条件で空き部屋に入れているようだが、家賃代は別途ルートに請求すればそこから家賃代がでるようです。
貧困ビジネス貸家や又貸しアパートオーナーなどが貴方の近隣でもありませんでしょうか?
創価学会顕彰会や創価学会婦人部を6カ月空き部屋に入れて無料で監視嫌がらせストとして住まわせる手口が増えていますのと、近隣に自宅があるのに
防犯協会が防犯パトロールや創価学会を空き部屋に斡旋しているケ一スや
近隣住民のアパート駐車場所に車だけ
停めて自宅と駐車場所を移動しながら
嫌がらせストをしている人物もいます
それに自治会会長に胡麻すり主夫、主婦が多いようだ
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)