匿名主婦
[更新日時] 2024-11-09 05:27:19
ささいなきっかけで****地区の住民から組織的な嫌がらせを受けています。
その内容は極めて悪質で、家屋への不法侵入ならびに集団でのつきまとい等、
多種多様な嫌がらせです。
そうとう生活水準の低い連中の仕業と思えるほど陰湿なやり口でもあり、
日本の上流階級に嫉妬する貧困の在日ならでわの仕業であるといえます。
同じような被害にあわれている方は他にも多数おられ、警察には徹底的に
取り締まってくれるよう要請しておりますが、**は在日韓国朝鮮人が多い為、
組織的に犯罪に対してはなかなか証拠を得にくいとのことです。
「差別するな!」と要求している連中が組織的に犯罪を犯し、
平気で人権を踏みにじっていることは許せないことです。
この犯罪には宗教団体の創価学会が深く関与しているというブログ記事も
多数でております。
企業が在日朝鮮人や**出身者の入社を阻止するする理由がよくわかります。
できればもっと徹底的に差別したうえ、日本から追放してほしいものです。
【なんでも雑談板へ移動しました。2013.8.11管理担当】
[スレ作成日時]2013-08-09 01:00:09
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
嫌がらせの多い街なので最悪です。
-
45501
名無しさん
貴方は隣り部屋の住民や同じアパートやマンション、団地、一軒持ち家等の集合住民からのおはようございます
こんにちは こんばんは等のあいさつ
を無視される事なく、気持ち良くコミニュケーションとられていますか?
-
45502
評判気になるさん
貴方が暮らしているアパートは向かい合わせのドアでしょうか?
その場合は必ず朝鮮人や韓国人がドア
付近に住んでいて、嫌がらせスト一カ一したり罵声浴びせ、ドアに中傷貼り紙をしますので、トラブルが耐えなく
パトカ一要請する回数が増えるケ一スがあるます。それに自転車や車を傷付ける創価学会住民、顕彰会住民、****住民の迷惑行為にも困りますが、
貴方が歩いているとイキナリ窓をばしやりと締めて罵声浴びせる****住民や難癖付ける創価学会住民がいます
その内容は、なにを見ているんだとか
なんでここを歩いているんだと難癖を
付ける創価学会住民や****住民も
増えていますが、公明党、日本共産党住民の仕業ともいえます。
下らない違法ストーカーや罵声、コンビニ、ウエルシア薬局、区役所、公園
図書館、通院中の病院内でもつきまとい待ち伏せ、罵声等が日常的に繰り返していますが、すべては公明党、創価学会住民、顕彰会、防犯協会、防犯パトロール、****住民や朝鮮人、韓国人、中国人、ブラジル、ベトナム
フィリピン人の違法ストーカー仕業で
間違いありません。
-
45503
評判気になるさん
コンビニ、区役所、公園、病院などに
つきまといや待ち伏せしている人物は
創価学会住民、****住民、公明党
日本共産党、防犯協会、防犯パトロール、近隣在日世界平和統一家庭連合、近隣在日自治会住民すべてが、朝鮮人
韓国人の自治会住民であり、前代未聞の事態の違法な犯罪を平気で人権を踏みにじり、被害者が反応を示すと尚面白がって嫌がらせストーカーをしてくる単純細胞人種ばかりです。下らないコンビニなどのつきまといや待ち伏せなどして、かえって在日の仕業だとアビ一ルしているほか、創価学会住民や
顕彰会住民、****住民らの違法な
ストーカー問題は、大社会的な問題になっていいます。それらは宗教法人の
公明党、創価学会住民、顕彰会住民
世界平和統一家庭連合、立正佼成会、
霊友会、霊波の光、天理教、しんこ
倫理研究法人研究宗教団体、地域創価学会幹部、創価学会婦人部、創価学会生活保護受給者などの日本人ストーカー犯罪の仕業だといえます。
-
45504
匿名さん
調布さんは成りすましの朝鮮人ストーカーの加害者なんです。
反論出来ないでしょうね!
-
45505
マンコミュファンさん
>>45504 匿名さん
そのようであり、元々朝鮮人の創価学会会住民でもあり、親の代からの創価学会です。
-
45506
口コミ知りたいさん
創価学会住民や朝鮮人、韓国人、中国人や****住民、顕彰会住民などは
他人の病気やけがなどを創価学会住民や顕彰会、防犯協会、防犯パトロール等の創価学会住民組織は、なんで喜ぶのでしょうか?理解出来ない人種だ
人の苦しみをあざ笑いして喜んだり、人の悪口をいう程度楽しいことはない
そもそもの発想自体が間違っている。
自己中ばかりであり、善悪の区別さえ
分からず、法律違反違法な犯罪ストーカー犯罪をあざ笑いしている。
単純細胞人種で社会的不適合者が集団ストに走りがちであり、一部の常識ある人物は、自粛する人物もいるようだが、別創価学会住民組織を発足している発起人や顕彰会住民組織グループが
未だにムキなって日本人を違法な犯罪ストーカーを繰り返して嫌がらせ行為
を継続しているようだ。
防犯協会、防犯パトロール、自治会
創価学会住民、****住民や顕彰会
扶養会などが未だにストーカー犯罪を
コンビニなどで繰り返して嫌がらせ行為していること自体も大社会問題だ。
-
45507
匿名さん
-
45508
マンション掲示板さん
>>45507 匿名さん
公明党、創価学会住民は社会の迷惑者です
公明党、創価学会、顕彰会、防犯パトロール
さえいなくなれば、暮らしやすい明るい街
づくりになります。
-
45509
匿名さん
創価学会チヤンネルは2ちゃんです
公明党は聖教新聞や顕彰新聞をお読みください
日本共産党住民は赤旗新聞でもお読みください。
公明党、創価学会、顕彰会、日本共産党住民の迷惑スト一カ一は犯罪です。
-
45510
口コミ知りたいさん
>>45507 匿名さん
公明党バンザイ、創価学会バンザイ、日本共産党バンザイ
ふざけるな日本人スト一カ一党ではないか?
公明党と日本共産党、顕彰会、****住民や防犯パトロールの多い街スト一カじゃないか? ふざけるなスト組織党じゃないかよ
-
45511
口コミ知りたいさん
****住民の臭い汲み取りトイレの
水栓トイレに出来ないでしょうか?
臭い汲み取りトイレの臭いで迷惑しています健康環境にも悪いので、水栓トイレに改造をお願いします。
-
45512
匿名さん
-
45513
eマンションさん
自転車の運転中にスマ一トフォ?ン等を
使う ながら運転や酒気帯び運転に対
する罰則が強化された改正道路交通法
が施行された。
自転車は法律上 軽車両。歩行者と衝
突すれば死亡させることもある。法律
や危険性を十分に知り安全な利用を心
がけたい。
スマホで通話したり、画面を注視した
りしながら自転車を運転すれば、周囲
の交通状況がわからなくなり危険だ。
改正法は、違反には6カ月以下の徴役か
10万円以下の罰金、実際に交通の危
険を生じさせると1年以下の徴役か30
万円以下の罰金を科す。
これまで対処外だったと酒気帯び運転
も罰則対処となる。違反者は3年以下
の徴役または50万円以下の罰金.酒気
帯び運転すると知りながら酒類提供や
同乗した場合も徴役や罰金が科せられ
る。改正法では、モ?一タ一で自走する
ベタル付き電動バイク モペットに関
し、ペタルだけの走行でも運転免許証
が必要な原動機付き自転車と明記した。
-
45514
口コミ知りたいさん
調布さんは交流サイトSNSなどでウソ
あり得ない投稿をしないでください
夜中にそんな話があるわけあり得ないそれにしても成りすましの被害者を装っての投稿はするべきでない貴方は嫌がらせストーカーの加害者の朝鮮人ではないか?日本人に成りすますな
親の代々からの創価学会顕彰会じゃないか?
-
45515
口コミ知りたいさん
創価学会生活保護受給者、顕彰会、
創価学会防犯パトロール、創価学会
****住民の総合失調症って
どんな病気なのか?
治療法は?
-
45516
口コミ知りたいさん
貴方の近隣住民の嫌がらせ体験など
お困りごとをお聞かせください。
-
45517
口コミ知りたいさん
何時も誰が嫌がらせ行為をして来ますでしょうか?
創価自治会住民や防犯パトロールでしょうか?
-
45518
口コミ知りたいさん
コンビニなどでの嫌がらせ行為住民を
お聞かせください
隣りの住民に貴方は嫌がらせストーカーを受けてたり、防犯パトロール、創価婦人部、顕彰会住民、****住民などに嫌がらせストーカー受けていないでしょうか?
-
45519
マンション検討中さん
在宅中でも容姿やなくドアを破壊し、
強盗侵入事件が増えています。
ドアを破壊する人物やチャイムを何回も鳴らして、留守宅かを調べている不審な人物や車などがありましたら、最寄りの警察署、交番へ通報しましょう
ポスト等へのチラシ、政党チラシを入れないで下さい。ゴミになるばかりで
顕彰会新聞等も無断投函や玄関ポスト等へ投函を固く禁止します。
-
45520
匿名さん
-
45521
マンション検討中さん
地域の防犯パトロール、防犯協会
自治会、創価学会住民、****住民顕彰会、扶養会、創価婦人部、地域創価学会幹部、広宣部、学生部、創価学会生活保護受給者、認知症を真似してアパート敷地内に座り込んで連絡隊している主婦や主夫、ババア、ジジイ
創価学会や顕彰会、****住民のアパートやマンション等の障害者を引き連れてコンビニや銀行などにたち塞がる**住民の父娘、創価学会ラ一メン店舗の店主、居酒屋、スナック、本屋
花屋、ガス、水道、電気、リフォ?一ム
理容店、美容院、整骨院、動物病院
飲食店、平久魔、松栄魔、おとん、
だつくす居酒屋、中華料理たんたん房
旬菜料理店舗、リサイクルショッブ、
等が嫌がらせストーカーをしている。
-
45522
マンション掲示板さん
>>45520 匿名さん
公明党、創価学会、顕彰会のストーカーの
アピールがバンザイなんか?
-
45523
マンション掲示板さん
公明党、創価学会、顕彰会、日本共産党、防犯パトロール、**住民のストーカー仕業です。
公明党掲示板には日本共産党のポスターも並べて貼ってあり、連携して日本人嫌がらせストーカー仕業であることをアピールしています。
-
45524
マンション掲示板さん
公明党の支持母体が創価学会であり、
創価学会の公明党掲示板には日本共産党のポスターを並べて貼ってありますが、近隣の日本共産党掲示板には公明党のポスターを並べて貼ってありますが、どういうことなのか疑問です。
職人さん理由を教えて下さい
-
45525
検討板ユーザーさん
貴方は創価学会、顕彰会、防犯協会
防犯パトロールからのガスライティングの脅しやニセ民生委員を語る****住民の朝鮮人に暴言、罵声、脅し、個人情報を利用して人権侵害やプライバシ一侵害を受けて、警察や自治体を語りこのことを認めなければ、何回でもきてやる脅しや精神病院に強制入院
させて、貴方を抹殺しようとされた体験などありませんでしょうか?
また、貴方が通院中の病院などに嫌がらせつきまとい、罵声、中傷ビラ巻き
医師や看護師などにウソのデマや悪評を流し病院職院のストーカー嫌がらせ加担の依頼を言葉巧みに話すもんだから、話をまともに鵜呑みして創価学会
防犯パトロール、顕彰会、**住民など連携して、スト一カ一をしています。また、防犯パトロールや創価学会警察官等が診療科の部長を若い2人組の男が訪問し、重大な人権侵害なることを依頼し、よろしくお願いしますと
営業務サラリマンを装って病院の医師を抱き込んで、嫌がらせをしている。
それにマンション住民や創価学会、**住民等が、偽装患者に成りすまし採血、内科、外科、眼科、内科診療等に
つきまといや盗聴盗撮、罵声、中傷ビラ巻き、病院出入り口などにたむろしている創価学会、顕彰会住民、**住民、防犯パトロール、防犯協会、自治会住民等が車やバスなどで通院予約日
ごとにつきまとい通院中の診療室に小型盗撮を手提げバッグに忍ばせ寝た振りしながらタ一ゲットの医師との会話などを盗聴しているほか、病院外来受付の医療事務職員の女の創価学会が病室の壁付近で医師との会話など聞いて
防犯パトロール、創価警察官、創価学会員、防犯パトロールなどに病気の症状や盗聴内容、次回の予約日などを連絡する創価学会員の女学会員がいます。
創価学会員生活保護受給者の男女が話かけてきて、会話を録音している創価学会生活保護受給者もいます。
それに患者総合相談室にいるデフ男の
創価学会員や会計窓口右側の女の2人
顕彰会の服装の黒色制服がこそこそ話
睨み付けたりしますが、介護タクシーの来るのを待ち合い室していて、車椅子障がい者の為に時間待ちしているだけなにこそこそ話、白い目線での睨み付けは不愉快でなりません。
創価学会員の嫌がらでしょうが、車椅子は病院の車椅子じゃありません、
介護業社のレンタル車椅子です。
それに介護タクシー乗るまでも側でつきまといする創価学会員は異常じゃありませんか?
-
45526
検討板ユーザーさん
公明党の代表が落選したのは創価学会員に原因があります。
自民党の裏金議員非判審判の様に公明党代表落選も創価学会員のスト一カ一
審判だと思われます。
-
45527
口コミ知りたいさん
-
45528
検討板ユーザーさん
近隣住民の不審な人物や車がありませんでしょうか?
コンビニやウエルシア薬局等に貴方を嫌がらせする為に集まっていませんか?
防犯パトロール、防犯協会、自治会
顕彰会住民、創価学会員住民、創価自治会住民、****住民、公明党住民
日本共産党住民、創価学会員婦人部、世界平和統一家庭連合、霊波の光住民
創価学会員警察官、0B、不動産、警備会社、探偵事務所、美容院、理容院
整骨院、本屋、花や、飲食店、ラ一メン店舗、バスや電車、イベント、区役所、図書館、公園、カラオケ店舗、習い事教室の在日講師や生徒、冠婚葬祭
法人、法要、お墓、居酒屋、スナック
動物病院、動物虐待、犯罪誘導、つきまとい、罵声、中傷ビラ巻き、嘘の犯罪でっち上げ、などの嫌がらせスト一カ一に悩まされてはいませんか?
-
45529
匿名さん
通院中の病院外来に毎回創価学会員や顕彰会住民、****住民、防犯パトロール、防犯協会、自治会、主婦や
主夫などのつきまとい、創価学会員生活保護受給者のスト一カ一が頻繁に日常的に集団ストを繰り返して嫌がらせ行為を24時間している。
-
45530
名無しさん
隣りの部屋にまつたく働かないでひきこもりしている不審な人物がいないでしょうか?
貴方の会話を盗聴したり、連絡隊を兼ねたストのようだ
働かないで家賃など誰が支援しているのでしょう。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)