匿名主婦
[更新日時] 2024-11-08 19:57:33
ささいなきっかけで****地区の住民から組織的な嫌がらせを受けています。
その内容は極めて悪質で、家屋への不法侵入ならびに集団でのつきまとい等、
多種多様な嫌がらせです。
そうとう生活水準の低い連中の仕業と思えるほど陰湿なやり口でもあり、
日本の上流階級に嫉妬する貧困の在日ならでわの仕業であるといえます。
同じような被害にあわれている方は他にも多数おられ、警察には徹底的に
取り締まってくれるよう要請しておりますが、**は在日韓国朝鮮人が多い為、
組織的に犯罪に対してはなかなか証拠を得にくいとのことです。
「差別するな!」と要求している連中が組織的に犯罪を犯し、
平気で人権を踏みにじっていることは許せないことです。
この犯罪には宗教団体の創価学会が深く関与しているというブログ記事も
多数でております。
企業が在日朝鮮人や**出身者の入社を阻止するする理由がよくわかります。
できればもっと徹底的に差別したうえ、日本から追放してほしいものです。
【なんでも雑談板へ移動しました。2013.8.11管理担当】
[スレ作成日時]2013-08-09 01:00:09
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
嫌がらせの多い街なので最悪です。
-
45451
匿名さん
-
45452
評判気になるさん
創価学会、顕彰会、霊波の光、創価学会生活保護受給者、創価学会婦人部
創価学会在日自治会****住民、
在日自治会創価学会、防犯パトロール
防犯協会、地域防犯パトロール協議会
地域防犯推進委員、防犯連絡所、そうか連絡隊、公明党、日本共産党、立正佼成会、そうか系団体、そうか企業、
などが前代未聞いままでに無かった日本人嫌がらせストーカーの違法な嫌がらせストーカー犯罪行為です。
すべてあり得ない嘘の話、あり得ない
でっち上げ犯罪名、あり得ないデマや
悪評などを、悪質な違法なビラ巻き投函しています。
平気で人権を踏みにじり、集団嫌がらせストーカーを創価学会、公明党、顕彰会、日本共産党、****住民等から日本人の被害者は、コンビニ、区役所、公圜、図書館、病院、薬局、ウエルシア薬局、サイゼリヤ、などで毎日24時間日常的に創価学会組織の違法なストーカー被害を受けていないでしょうか?
-
45453
匿名さん
貴方は今日も朝早くからセブンイレブン.ファミリマ一ト、ロ一ソン、ミ二ストップ、ウエルシア薬局などでつきまといや待ち伏せ、生活生存権の侵害妨害犯罪や人権侵害を創価学会組織に嫌がらせされて迷惑、不愉快ではないでしょうか?
-
45454
通りがかりさん
貴方は近隣住民の〇岡の主婦に嫌がらせスト一カ一行為やなにかに付けて、貴方を身を乗り出して、覗く犯罪嫌がらせを受けていないでしょうか?
-
45455
eマンションさん
米大統領選は5日朝、日本時間5日夜
、投票が始まる。女性初の大統領を目
指す民主党ハリス副大統領60歳と、返
り咲を狙う共和党のトランプ前大統領
78歳が歴史的な大接戦を演じており、
両候補は3日も勝敗を左右する激戦区
での遊説を続けた。国民の関心は高く
、同日時点の期日前投票は約7800万人
超えで、前回投票総数の約5割に上っ
た。
-
45456
eマンションさん
注在所の巡査長700円詐取疑い
神奈川県県警は4日、職務で知り合った
70代男性のうその委任状をつくり、郵
便局から700万円をだましとったとし
て、横須賀署の駐在所勤務の巡査長36
歳の沢田義弘容疑者を有印私文書偽装
.同行使詐欺容疑で逮捕し、発表した。
監察官室によると、容疑を認めてる。
捜査関係者によると、沢田義弘容疑者
が勤務していたのは吉倉町駐在所の横
須賀市吉倉町で、男とは職務で複数回
接し、顔見知りだったという。
-
45457
eマンションさん
自民内改憲どころでは 政権運営が最
優先、余裕なし
衆院選で自民党が敗北したこで、改憲
の機運は後退することになった。
石破茂首相 自民総裁は9条改憲が持
論が、内閣支持率が早くも下落し、政
権運営が最優先となるなかで議論を前
に進める余裕はないのが現状だ。
衆院選敗北を経て、石破茂政権下では
当時よりも政憲への道のりが遠のいて
いる。
-
45458
通りがかりさん
創価学会、顕彰会、防犯パトロール
防犯協会、自治会、創価学会生活保護受給者、****住民の中にアパートやマンション等に潜んでいる不審な人物の中に、車上荒らし、車盗みや自転車盗み、神社荒らし、倉庫荒らし、
店舗荒らし、未解決事件にに結びつくような不審な人物が潜んでいるのじゃ
ないどしょうか?
貴方の近隣での強盗事件コンビニなどでの悪質な強盗事件の人物や未解決事件に、結びつくような不審な人物が
貴方の周りのアジト部屋に潜んでいる
可能性があります。
県外ナンバーや地元ナンバーじゃない
違和感を感じる車及び人物が働きもせずに、潜んでいないでしょうか?
-
45459
匿名さん
-
45460
マンション掲示板さん
-
45461
匿名さん
-
45462
通りがかりさん
貴方は近隣住民の創価学会、顕彰会、
地域防犯パトロール協議会、自治会
霊波の光、立正佼成会、霊友会、倫理研究法人宗教、創価学会生活保護受給者、創価学会系宗教法人団体、地域創価学会幹部、創価学会婦人部、創価学会自治会会長及び役員、自治会住民、
近隣に自宅がありながらも、防犯協会
自治会会長の依頼で、知人、親戚、防犯パトロールや創価学会婦人部等を大家が空き部屋に住まわせて、貴方をストーカーや監視嫌がらせを24時間日常的に繰り返して嫌がらせ行為する他、創価学会婦人部や創価学会自治会住民や****住民等と、貴方の悪質な出鱈目なデマや悪評、嘘のでっち上げ犯罪名を流して創価学会組織や創価学会自治会住民や****住民などが
コンビニ、区役所、公園、図書館、
冠婚葬祭、イベント、介護施設、保育施設、ディサ一ビス施設の創価学会や
職員の嫌がらせ行為、アパ一トやマンション等の管理者や大家が日本人嫌がらせスト一カ一をしています。
****住民や創価学会、顕彰会住民
などは、平気で人権を踏みにじり人権侵害、プライバシ一侵害、風評被害
生活生存権侵害を日本人の被害者に集団でしていますが、創価学会、顕彰会
霊友会、霊波の光等の信者なども日本人嫌がらせスト一カ一同様なスト一カ一をしているのも、増えています。
-
45463
匿名さん
-
45464
通りがかりさん
公明党、日本共産党、顕彰会、地域防犯協議会、防犯パトロール、防犯協会
自治会、****住民らのコンビニなどでの強盗事件や創価学会組織のスト一カ一行為です。
-
45465
匿名さん
村岡さん監視嫌がらせスト一カ一や
覗きなどの他人への嫌がらせ行為を辞めてください
他人の悪口の井戸端会議を辞めてください。
-
45466
匿名さん
周りの住民と違った行動している創価学会アパートが近隣にありませんか?
創価学会チヤンネルはここではありません2ちゃんです。
-
45467
匿名さん
創価学会、顕彰会、公明党、日本共産党の日本人嫌がらせスト一カ一するよりも、もっと人の為になるような行動や社会奉仕活動、ポランテァ活動など
世間に認められるような活動が出来ない創価学会、顕彰会、****住民に
慣れないのだろうか?
-
45468
評判気になるさん
創価学会信者も公明党信者も剣山の針に座って悪いことを反省でもするべきだ 人の痛みなど分からない悪いことを反省しない、悪いことをしても悪いと思わない創価学会です。
-
45469
匿名さん
-
45470
口コミ知りたいさん
創価学会や顕彰会、公明党、****住民などの大社会的問題にもなっているスト一カ一犯罪等をなんで報道しないんでしようか?
コンビニ、公園、区役所、駅などでは
創価学会生活保護受給者や顕彰会、そ創価学会、****住民などの違法な
犯罪行為が繰り返しされています。
創価学会や顕彰会や防犯パトロールなどの全国のスト一カ一被害者さんは、
もっと声をあげて行動するべきだ
デモ周知活動などもするべきだ
黄色いメガホンでデモするべきだ。
-
45471
口コミ知りたいさん
公明党も創価学会も顕彰会もスト一カ一カルト創価学会信者組織です。
防犯パトロール、防犯協会、自治会創価学会、****住民はすべてスト一カ一です。
-
45472
匿名さん
-
45473
匿名さん
貴方は創価生活保護受給者、創価学会
顕彰会、防犯パトロール、防犯協会、創価学会婦人部、広宣部、公明党、創価学会自治会住民や****住民による創価警察官や創価学会警察0Bなどに、コンビニに限らず多種多様な違法な犯罪行為を受けています。
公明党、日本共産党、創価学会、顕彰会、霊波の光、立正佼成会、天理教
世界平和統一家庭連合、アレフ等が
貴方の近隣住民などに紛れて、集団嫌がらせ行為をしているのはいうまでも
ありませんが、公明党掲示板に日本共産党のボスタ一を並べて貼ってありますから、当然日本人嫌がらせスト一カ一している事を証明している
公明党、日本共産党、立憲民主党掲示板がある創価学会住民などに貴方は、
違法な嫌がらせスト一カ一を毎日24時間日常的にやられていることになります。
公明党掲示板には公明党代表者は落選したのに、すり替えず掲示している
-
45474
匿名さん
隣りのきやくはよく〇〇食うきやくだ
ということわざがありますが、近隣隣りの住民はすべて創価学会、顕彰会
などの違法ストーカー住民ではないでしょうか?
四方八方両隣り、貴方の周りの目線に
入る範囲の住民はすべて創価学会住民
顕彰会、****住民のストーカーだと思われます。貴方が暮らしている住居地には、貴方1人が日本人であり後は全てが、在日****住民、創価学会住民だと思われます。
-
45475
匿名さん
-
45476
口コミ知りたいさん
貴方が通院中の病院の診療科に創価学会や****住民らが嫌がらせスト一カ一で、集まり嫌がらせストをされていないでしょうか?
眼科にいけば何の用もないに他人の保険証を使いなりすましで、同じ診療科に偶然でなく、明らかに嫌がらせの為に病院内での悪質な嫌がらせストをされていないでしょうか?
それに創価学会住民の生活保護受給者が不要不急での病院内たむろタ一ゲットの個人情報収集の嫌がらせストも顕彰会や創価学会、****住民等に受けて迷惑しています。
-
45477
匿名さん
-
45478
口コミ知りたいさん
創価学会住民や創価学会****住民などの迷惑電話や詐欺誘導迷惑電話が最近増えています
付与医に電話を受けない様にしましょう。
知らない電話番号や県外、外国電話には電話にでないでください。
-
45479
eマンションさん
29道府県10億円被害
かけこ疑い29人追送検
カンボジアの首都ブノンペンを拠点に
ニセ電話をかけたとして、日本人男の
25人が詐欺容疑なので昨年11月に
逮捕された事件で、埼玉県警などは5
日、新たに4人の男を加えた29人を
ニセ電話詐欺97件、計7億7千万円分
の被害について、同容疑などで、さい
たま地検に追送検した。
総額30億円超か
-
45480
eマンションさん
悩ましい年収の壁 衆院選で手取りを
増やすと揚げた国民民主党は103万
円を178万円に引き上げることを公約
とした。
1995年に比べ、東京都の最低賃金が
1.73倍になっていることから算出した
ていう。
年収が103万円を超えないように、パ
一トのロ一ティション調整していた人
の働き方が多様化し、会社員の手取り
も増えると期待される。一方で国の税
収の減少はさけられず、専門家からの
試算では7兆から8兆円に上がる。また
、高所得ほど減税額が大きくなる。
-
45481
匿名さん
東京、名古屋、大坂、福岡で電磁波被害者や創価学会のスト一カ一デモ等の集会が新宿や渋谷などで最近ありませんが集会の継続されていますか?
群馬県警退職者の街頭演説の活動などされていますでしょうか?
-
45482
匿名さん
交流サイトSNS投稿はパスワードや
個人情報が盗まれる他。貴方のスマトフォ?ンまで盗まますので、交流サイトSNS投稿は危険と思われます。
辞めた方が無難でないでしょうか?
-
45483
匿名さん
調布さんの交流サイトSNS投稿は危険な落し穴があり、貴方の個人情報やバスワ一ドなどが盗まれ、危ないので
投稿しないのが被害に合わないで、済むと思われます。
-
45484
匿名さん
マンション検討中さん①さんの投稿
をお待ちいたします。
周知活動や街頭演説の活動報告なども宜しくお願いします。
-
45485
匿名さん
-
45486
名無しさん
貴方は近隣住民や創価学会****住民や顕彰会、防犯パトロール、〇〇地域防犯協議会、などの誰からスト一カ一嫌がらせを受けいますでしょうか?
どのような場所で集団嫌がらせスト一カ一行為を受けていますか?
創価学会、****住民の面識がある
主婦、主夫なんでしょうか?
-
45487
マンション掲示板さん
>>45485 匿名さん
日本共産党、公明党、創価学会、顕彰会
地域防犯協議会すなわち防犯パトロール
防犯協会、地域防犯推進委員、創価学会住民
日本共産党住民、****住民のスト一カ一であり、公明党も創価学会も顕彰会も日本共産党も日本人嫌がらせスト一カ一をしている
主謀組織です。
なにが公明党万歳だ
なにが共産党万歳だ
ふざけるな スト一カ一をしているじゃないではないか創価学会と日本共産党が組んて、日本人嫌がらせスト一カ一をしていることを
わきまえろ ふざける
-
45488
検討板ユーザーさん
>>45483 匿名さん
皆さん調布自身がなりすまし日本人を語る
朝鮮人なんです。
-
45489
匿名さん
創価学会、顕彰会の創価生活保護受給者が近隣住民から、現金や食料品やガスカセットを寸詐欺をしている創価学会石橋守、田中久恵の創価2人が近隣の創価学会住民や近隣住民のアパートなどの住民等を言葉巧みに騙し、そのおカネでパチンコや飲酒したり、夜中になると2人で訳の分からない喧嘩し、最寄り警察署に自分らの恥さらし
を棚にあげてパトカ一を呼んで、それが連日連夜であります。その創価学会
2人の為に飛んだとばっちり受けて、
創価学会住民や顕彰会員、2人の詐欺に合った創価学会住民たちが、勘違いして返せばいいのにねとか言うババアがいて飛んだ迷惑しています。
家賃は何年も滞納し、ガス、電気滞納しても平気で人事のように振る舞い未だに寸詐欺を2人で続けてるみたいだ
騙して寸詐欺をした人々におカネを返せよ
-
45490
名無しさん
貴方は近隣住民の創価学会、顕彰会員
公明党、日本共産党、創価生活保護受給者、防犯パトロール、防犯協会などから嫌がらせストカ一行為、第三者の
人物に貴方の悪口や嘘の犯罪でっち上げを受けて迷惑していませんでしようか?それになにかと付けて誰に対しても
頭がおかしいからなにをしたって分からないわよと、いう主婦に嫌がらせを受けて迷惑していませんでしようか?
創価学会住民や****住民の日本人への集団スト一カ一、盗聴及び盗撮
罵声、ほのめかし、つきまとい、待ち伏せ、風評被害、うろつき、たむろなどは違法な迷惑行為及び人権侵害、プライバシ一侵害、生活生存権侵害、
道府県防犯迷惑防止違反、軽犯罪、愉快犯罪などにも該当する法律違反です
-
45491
通りがかりさん
貴方の近隣住民や貴方の隣り部屋に誰が住んでいるのくらい知っていますか?
貴方に異様なまでもムキなって貴方を嫌がらせしたり、自宅周りを2人組でうろうろつきまといする主婦、主夫や
若い創価学会人物や、貴方がコンビニ等に行ことすると偶然を装って車や自転車が頻繁に嫌がらせストしないでしようか?
また、貴方の近隣住民の車放置や不審な人物が側にいませんでしようか?
-
45492
評判気になるさん
防犯協会、防犯協議防犯パトロール
自治会住民、創価学会住民、顕彰会員
地域の創価幹部、自治会会長や役員の
創価自治会住民、創価警察官、創価警察0B家族、不動産、ガス屋、ヤクルト配達員、新聞配達員、宅配配達員
コ一プドライバー、平和交通タクシー
県南交通タクシー、県南観光タクシー
ツバメタクシー、みやびタクシー
富士タクシー等が嫌がらせスト一カ一
していませんでしようか?
-
45493
eマンションさん
スマホで簡単に写真が撮れる現在、そ
れでもあえてカメラでの撮影を楽しみ
たいという人も多い。しかし盗撮犯罪
スト一カ一撮影犯罪も多い。昭和レト
ロブ一ムもありフィルムカメラも人気
だ。しかしコロナ禍やウクライナ、ガ
ザでの戦乱、原油高そして円安でフィ
ルム値段はコロナ禍前の3倍にもなっ
ている。デジタルカメラも値上がりし
ているし、写真の印画紙も業務用は10
年前の2倍以上に仕入れ値になってい
る。 写真やカメラは金持ちの道楽に
なりつつある。それでも写真を愛する
人にとって、それが人生であり生きが
いなのだ。
カメラ店や本屋の減少は話題にならな
いが、写真を生きがいにする人にとっ
て極めて深刻な問題だ。
また異常な物価高に対抗するには賃上
げしかない、また消費税は百害あって
一利なしだ。特に食料品の無税化を強
く望む。
-
45494
eマンションさん
所得税が課される年収の堺目は、かつ
ては物価上昇に応じて調整されていた
。それが約30年間据え置かれたのは
、日本経済の長いデフレの表れでもあ
る。ただ、最近の物価高は明らか。壁
の存り方は論じられるべきだが、 大
風呂敷を広げた政治的アピールで終わ
らないでほしい。
-
45495
マンション検討中さん
創価学会、顕彰会、公明党、日本共産党、防犯協会、防犯パトロール、自治会住民、****住民、創価生活保護受給者、創価自治会会長や役員役員自治会住民などの、中傷やつけまとい
待ち伏せ、罵声、ほのめかし、盗撮や
盗聴、うろつき、たむろ等は違法な犯罪であり、やるならば自分らの親戚や知人にすればいい
嫌がらせ拠点場所はコンビニだけでなく、区役所、公園、図書館、イベント
冠婚葬祭、カラオケ店舗、居酒屋、スナック、旬菜料理店舗、蕎麦店舗、飲食店、カツト専門店、美容院、理容院
整骨院、本屋、花や、ラ一メン店舗
リサイクル店舗、習い事教室の在日講師や生徒、通院中の診療科に**在日住民や創価学会、顕彰会、公明党、日本共産党、霊波の光、天理教、世界平和統一家庭連合、アルフ、霊友会、倫理研究法人団体、立正佼成会、防犯協会、防犯パトロール、地域防犯推進
創価自治会会長及び役員役員自治会住民や****住民等が日本人を嫌がらせスト一カ一しているのと、公開犯人が身近な場所に潜んでいます。
犯罪行為未解決犯罪行為者が働きもせずに身を潜めている不審な人物や車が貴方の部屋の近くにアジト部屋として
かくれ潜んでいる不審な人物の部屋があると思われます。
アパートやマンションの部屋をアジト部屋にしている団体組織や指名手配犯が直ぐ側に潜んでいる可能性が十分にありえます。
また、防犯パトロールならぬ他県の警察官がアパートの部屋のいつかくに張り込み監視警戒している部屋もあります。
-
45496
匿名さん
貴方はコンビニ、ウエルシア薬局周辺の公明党、日本共産党、顕彰会、創価学会住民、****住民、防犯パトロール、防犯協会、自治会住民の嫌がらせ行為に悩まされてはいませんか?
スト一カ一を強要する創価学会人物をみかけないでしょうか?
その内容はみんなスト一カ一やっているのに貴方はやってないのかと創価学会同士で話をしている現場や創価学会住民の署名捺印した請願書を川口ナンバーの男に渡して、主婦らがお願いしますと依頼した先がスト一カ一の首謀者であります。
-
45497
匿名さん
川越、越谷、熊谷、わらび、川口、長野、福島、小牧春日井、所沢、名古屋
板橋、練馬、筑豊、三重、群馬、水戸
茨木、千葉ナンバーが貴方の部屋の周りにうろ付いているのは創価学会、顕彰会の日本人嫌がらせスト一カ一ナンバーです。111.110.1010.7777.888
9999.1234.5678.730.731.1187
3.5.6.7.8.9.10.1212.2323.などか美容院や理容店舗、探偵事務所のポスターを掲示しているお店が拠点場所になっていて、創価学会や防犯パトロール等が集まり、コンビニなどに時間事に点々と移動しながらスト一カ一していますが、ワゴン車に自転車やバイクを搭載してつきまとい、なんでこんな地域にいるのかと思うケ一スにも遭遇することも皆さんも体験なさっていられることだと思われます。
近隣のババアがつきまといしてきて〇〇のババアが秋葉原や渋谷や新宿都疔街、錦糸町、水道橋、浦和、川口、戸田、新都心、大宮、北浦和、浦和などに創価学会住民、顕彰会、****住民の集団嫌がらせに合っています。
創価学会や顕彰会、****住民等は平気で人権を踏みにじり、人が困り迷惑していると思えば尚、おもしろがって嫌がらせしてくる単純細胞人種ばかりであり、善悪の区別さえ付かない人種ばかりであり、第一違法な犯罪行為していながらも悪い事をしていると思わない創価学会住民や顕彰会、公明党
日本共産党、****住民や防犯パトロール等がどんな違法な犯罪行為を
繰り返しても、トラブルになったり逮捕されても、もみ消してくれる味方が付いているからこそ、平気で集団嫌がらせスト一カ一をコンビニなどでする訳なんです。
防犯パトロール等が貴方たちのことは
良くしっています何かお困りごとでも
ありますかとか、顔色が悪そうですけど何処か悪い所がないかと親切ぶって
2人の創価学会防犯パトロールがしっこく話かけてきたり、犯罪誘導をしかけて暴力振るったとか難癖つける嫌がらせをするもんだから、パトカ一要請したら、ごろりと代わりパトカ一警察官の事情の話を一方的に防犯パトロールのいいぶんばかり聞いて、多分警察官も創価学会だったのかも分かりませんが、今回はお互いが勘違いだったと
いうことになりましたが、納得が行きませんが、この様なストーカートラブルは他にも同じ様な体験をなさった人がいられますでしょうか?
-
45498
eマンションさん
携帯発電機 排ガスで中毒
災害時などに役立つ携帯発電機やポ一
タブル電源の誤使用による事故が発生
しており、独立行政法人製品評価技術
基盤機構が注意を呼びかけている。
燃料を使って電気を発生させる携帯発
電機は、運転中の排ガスに一酸化炭素
が含まれていて、屋内で使うと中毒に
なる恐れがある。地震や台風などの被
災害後に換気の不十分な屋内で使い、
人が亡くなったケ一スがある。自動車
やテント内でも同等の危険性があり、
使う場合は排ガスの逆流しないように
開口部から離れた風通しのよい所を選
ぼう。
リチウムイオン電池などを内蔵するポ
一タブル電源は、屋外への放置や打撃
により異常発熱して出火する場合があ
る。大容量の製品には特に注意を。
-
45499
匿名さん
創価学会、顕彰会、防犯協会、防犯パトロール、創価婦人部、****住民等に貴方がコンビニに行くと同時に偶然を装ってタイミングよく車が2台前後から表れたり、自転車や創価学会住民公明党、顕彰会、****住民や日本共産党住民、防犯パトロール、防犯協会、創価婦人部、創価警察官等が
違法な犯罪スト一カ一行為を面白勝手集団でしてないでしょうか?
また、2階建ての2階の窓から貴方を監視嫌がらせスト一カ一の盗撮、のぞきする他に創価学会住民の糞主婦が塀から、身を乗り出して監視嫌がらせしていないでしょうか?
それに貴方を誂う様に貴方の行動や仕草を真似する嫌がらせの、貴方が雨戸を開けると雨戸を開ける、しめると閉めたり、電気を付けると反対に消し貴方が電気を消すと面白勝手付ける創価学会住民の糞主婦がいないでしょうか?
-
45500
職人さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)