匿名主婦
[更新日時] 2024-11-09 05:27:19
ささいなきっかけで****地区の住民から組織的な嫌がらせを受けています。
その内容は極めて悪質で、家屋への不法侵入ならびに集団でのつきまとい等、
多種多様な嫌がらせです。
そうとう生活水準の低い連中の仕業と思えるほど陰湿なやり口でもあり、
日本の上流階級に嫉妬する貧困の在日ならでわの仕業であるといえます。
同じような被害にあわれている方は他にも多数おられ、警察には徹底的に
取り締まってくれるよう要請しておりますが、**は在日韓国朝鮮人が多い為、
組織的に犯罪に対してはなかなか証拠を得にくいとのことです。
「差別するな!」と要求している連中が組織的に犯罪を犯し、
平気で人権を踏みにじっていることは許せないことです。
この犯罪には宗教団体の創価学会が深く関与しているというブログ記事も
多数でております。
企業が在日朝鮮人や**出身者の入社を阻止するする理由がよくわかります。
できればもっと徹底的に差別したうえ、日本から追放してほしいものです。
【なんでも雑談板へ移動しました。2013.8.11管理担当】
[スレ作成日時]2013-08-09 01:00:09
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
嫌がらせの多い街なので最悪です。
-
45421
マンション検討中さん
貴方は敷地内を創価学会組織に歩き回れたり、部屋の中覗きや部屋の隅にアパートの住民や近隣の若い男らが集団で、部屋の隅に固まって監視嫌がらせしていないでしょうか?
気づかれるとペコリ頭を下げていなくなることがないでしょうか?
-
45422
検討板ユーザーさん
洗濯干していたらイキナリ村元の女が出てきて監視嫌がらせしていた。
人権侵害であり裁判しないと解決策がないんだろうか?
ごますり、ちくりや野郎
-
45423
検討板ユーザーさん
創価学会、顕彰会、防犯パトロール等の違法ストーカー犯罪です、
-
45424
検討板ユーザーさん
創価学会、顕彰会、防犯パトロール等の違法ストーカー犯罪です、
-
45425
匿名さん
****住民や近隣創価学会、顕彰会
防犯パトロール、自治会創価学会住民に違法なストーカー行為を受けています。それらの人物が地域の治安を悪くしている原因ではないでしょうか?
人の行動をいちいち出てきて監視ストーカーするんじゃない
創価学会住民や顕彰会、防犯パトロールが連携し、嫌がらせしているし、創価学会婦人部の加担や近隣創価学会の別党を発足したメンバー人物がやけに
出てきて監視嫌がらせスト一カ一を未だにしているようです。
創価学会の日本人嫌がらせスト一カ一
しているのは間違いありません
最近はアパートなどに防犯パトロール
防犯協会、創価学会、顕彰会、創価学会婦人部、広宣部がほとんど住んでいて、嫌がらせを未だに繰り返している
-
45426
マンション掲示板さん
>>45424 検討板ユーザーさん
以前からイベント会場、法務、公園などに
つきまとい悪質なストーカーをしていた近隣の面識がある人物が貴方を未だにストーカーを繰り返して嫌がらせ行為しています。中には目立つ存在がなくなった創価学会人物もいなくはないと思われます。
-
45427
名無しさん
101.102.103.105.106.107.203.
205.206.207.301.302.303.305
の創価学会、顕彰会、防犯パトロール
****住民に違法ストーカー行為を受けています。
-
45428
eマンションさん
国家公務員のマイナ保険証の利用率が
、国民全体より低かったとのニュース
です。こっそり数字が更新されたよう
です。マイナ保険証を推進する側があ
まり使っていなかったという不都合な
真実は、公にしたくないのでしょう
か。
-
45429
eマンションさん
公明党代表に斉藤国交相9日に選出
公明党は衆院選で落選した石井啓一代
表66歳の後任に斉藤鉄大国交相72歳を
充てる方針を固めた。7日の中央幹事
会で後任代表として推薦し、9日の
臨時党大会で正式に選出する
自民党とともに小数与党として厳しい
政権運営が見込まれる中、斉藤氏の安
定感を重視した。衆院選での議席減を
受け、来夏の参院選や東京都都議選を
にらんだ党再建が急務となる。
-
45430
eマンションさん
先の通常国会での政治資金規制法改正
は、政策活動費や企業.団体献金の廃止
を見送るなど不十分なものでした。
より厳しい法整備を求める民意が、衆
院選で示されたと言っていいでしょう
選択的夫婦別姓の導入や健康保険証の
廃止をめぐっても、自民党の姿勢に疑
問の目が向けられたと解釈できます。
政権の方がどうなるにせよ、今回の衆
院選で示されたこうした有権者の意思
が仮に放置されてしまえば、来年夏の
参院選でまた審判を受けることになり
ます。選挙審判には終わりはありませ
ん。私たちは選挙で示された民意が
ちゃんと政策に反映されるように監視
するという、大切な役割があります。
-
45431
通りがかりさん
近隣の憎たらしいババアの嫌がらせ行為や防犯パトロール、創価学会、顕彰会、でしやばりしババア、ごますりババア、チクリババアがいませんでしようか?
地域防犯パトロール、防犯協会、地域創価学会幹部、創価学会生活保護受給者、創価学会婦人部、青年部、学生部
子供部創価学会組織や公明党、日本共産党、韓国人、朝鮮人、中国人、創価学会広宣部、創価学会別組織を組んだ
創価学会、などが貴方を毎日多種多様
な嫌がらせ行為を繰り返しています。
美容院、理容院、コンビニ、ウエルシア薬局、ココカラファイン薬局、西部病院、市民医療センター、市民病院
日赤医療センター、メデイカルセンターや区役所、公園、図書館、冠婚葬祭
イベント、習い事教室、カラオケ店舗居酒屋、スナック、動物病院、などで
被害者の貴方も違法な嫌がらせ行為を受けて不愉快な気持ちではないでしようか?
-
45432
通りがかりさん
貴方の周りの創価学会や顕彰会、****住民や防犯パトロール、防犯協会
地域の創価学会自治会住民や****住民や公明党、日本共産党、創価学会生活保護受給者、創価学会婦人部、学生部、男子部、女子部、地域創価学会幹部、自治会会長や役員の在日、自称歌手、ニセ民生委員や警察官、自治体
職員や警備員、探偵などになりすました創価学会、顕彰会、****住民の
創価学会組織と別党を組んだ創価学会組織、コンビニ創価系のス一パ一や
薬局、本屋、花や、飲食店、ラ一メン店舗、居酒屋、スナック、カラオケスナック、カラオケ店舗、創価探偵事務所、創価学会系警備会社、不動産、
動物病院、整骨院、たたみ屋、リサイクルショツプ、美容院、理容院、カット専門店、携帯販売店、眼科、歯医者
内科クリニック、整形外科クリニック
耳鼻咽喉科、保育施設、介護施設、
ディサ一ビス施設の利用者や職員、
習い事教室の講師及び生徒、職場、
イベント、カラオケ大会、冠婚葬祭
駅改札口や駅付近、バス電車の中、
区役所の窓口、コインパ一キング、
コインランドリ一、クリニング店舗
銀行、豆腐屋、惣菜店舗、電気工事
作業着販売店、ファミリレスト、牛丼
回転すし、レコ一ド店舗、古着屋、
レンタル店舗、レンタカ一店舗、自動車ディラ一、タクシー会社、介護タクシー、訪問介護職、訪問ヘルパー、
アパート、マンションのオ一ナ一、コンビニオ一ナ一及び店員等、が多種多様な嫌がらせ行為のスト一カ一をしています。
-
45433
評判気になるさん
近隣の創価学会や顕彰会等の違法ストーカーや人権侵害を受けて悩まないで
それなりの損害賠償を請求しましょう
どうせ貧困でおカネが無いのでなにも
出来ないだろううと思い、貴方をストーカーしてくるババアがいませんでしようか?
裁判してスッキリした方がいいんじゃないでしょうか?
-
45434
評判気になるさん
貴方にストーカーしてくる組織は創価学会、顕彰会、公明党、日本共産党
防犯パトロール、防犯協会、自治会
****住民、韓国人、朝鮮人、中国人の集団嫌がらせ違法なストーカー犯罪です。
まつたく出鱈目な嘘の犯罪でっち上げ
嘘のデマや悪評を流されて、貴方は平気でいられますか?
創価学会とは何の接点もなければ、ストーカーされる様な事さえありません
それなのに、創価学会や顕彰会、防犯パトロール、防犯協会、自治会創価学会住民や****住民の嫌がらせ違法ストーカーを受けています。
-
45435
マンコミュファンさん
創価学会、顕彰会の村本主婦に20年
以上つきまといや監視ストーカー嫌がらせを受けて、精神ストレスを与えられ病気にさせられています。周りの創価学会や顕彰会、防犯パトロールらと
連携しながらストーカー嫌がらせをしています。直ぐ出てきて身を乗り出して嫌がらせスト一カ一をしていますが
気づかれると、罰悪そうに部屋に戻りますが、平気で人権を踏みにじる創価学会の嫌がらせ行為を毎日24時間日常的に繰り返して、何処面白いのだろうか?嫌がらせメンバでもひときわムキなって、防犯パトロールや創価学会婦人部と連携して、異常なまでにも嫌がらせを繰り返しているようです。
〇田、持〇、島〇、小〇、吉〇、田〇
伊〇、高〇がスト一カ一組織を発足して異常なまでにも、監視嫌がらせスト一カ一を繰り返して嫌がらせ行為をしているようです。
-
45436
マンション検討中さん
スト一カ一犯罪には公明党、創価学会
顕彰会、日本共産党、防犯パトロール****住民が絡んでいます
闇バイトして逮捕される人間は創価学会ばかり、コンビニで万引き犯罪をするのも創価学会生活保護受給者や創価学会、顕彰会、****住民ばかりだ
コンビニ、区役所、公園、図書館等での集団嫌がらせスト一カ一も創価学会
顕彰会、霊波の光、近隣のクソババア
やっていい事、悪い事の善悪の区別が全くつかないようだ
人の悪口をいうほど楽しいものがないと思ったり、平気で他人の家屋への不法侵入や他人の自転車や車や現金など盗んだり車上荒らし、車の高級車盗みやコンビニの万引き犯罪をしても、悪い事をしているという自覚さえない人間の集まリである。常識では理解出来無い人種の集団ともいえるようだ。
スト一カ一犯罪には極めて悪質であるが、****住民の自治会会長後釜紛争もあるようだ
地域の自治会住民は創価学会、顕彰会
****住民が主だが、中国人、韓国人、朝鮮人らの自治会会長の争いがあるのも確かだが、公明党、日本共産党らが俺に自治会長を推薦しろよと盛んに言っています。自治会会長は日本人がいないから、スト一カ一が増える一因ではないだろうか?
-
45437
匿名さん
創価学会の村本、村元の主婦に身を乗り出して、覗く監視嫌がらせや人の家に向けた防犯カメラで、2階建ての窓からの違法映像写しの肖像権侵害を受けています。
盗撮、のぞき等は違法な犯罪行為であり、辞めてください
自分たちがその様なストーカー嫌がらせを受けたらどう思うかを良く考えるべきではないでしょうか?
-
45438
匿名さん
人の嫌がることをしている創価学会は遣りたい放題の集団嫌がらせスト一カ一をしているが、やっていること自体が違法な犯罪であり、人の悪評をいう程度楽しいものが無いという考えは、間違っているし、コンビニ等やアパートなどの創価学会、顕彰会、創価学会婦人部、防犯パトロール、****住民や創価学会自治会住民などのスト一カ一行為や近隣アパートやマンション
団地、持ち家住民、分譲物件購入者の
創価学会、顕彰会、霊波の光、霊友会
立正佼成会等や公明党、日本共産党
防犯パトロール、防犯協会、防犯推進協議会、防犯連絡所、地域創価学会幹部、創価学会婦人部、広宣部、自治会住民などの犯罪行為である。
-
45439
通りがかりさん
地域の在日自治会会長が地域創価学会や顕彰会、****住民などに日本人嫌がらせスト一カ一を指示してやらせているのが地域創価学会のスト一カ一
です。
嫌がらせスト一カ一したり、貴方の嘘のデマや悪評を流し、引越して行く様にしたり、おカネが出る様に経済破産させ、貴方を病気にさせて精神病気に
させて精神病院に強制入院させて、貴方を抹?するのがスト一カ一の目的なんです。貴方がスト一カ一行為に怒り
暴言、暴力等にでたら貴方を創価学会
組織や自治会組織などが精神病院に強制入院させようとする企んでいるのも
創価学会組織の目的なんです。
こんな酷いな犯罪があっていいものでしようか?
-
45440
eマンションさん
首都圏で相次ぐ強盗事件のうち、埼玉
県所沢市で10月発生した事件でリク
ルータ一役なり実行役を集めたとして
、強盗致傷などの疑いで逮捕された愛
知県知多市の会社員 名倉優也容疑者
31歳が闇バイトに応募し、指示役に
個人情報を握られていたとの趣旨の供
述をしていることが、捜査関係者の取
材で分かった。
捜査関係者によると、名倉容疑者は金
に困ってやった。所沢市の強盗事件で
逮捕された人たちに仕事を紹介したと
容疑を認めている。交流サイトSNSに
ホワイト案件などと書き込み、実行役
を募集していたとみられる。埼玉県警
は3日、名倉容疑者を送検した。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)