匿名主婦
[更新日時] 2024-11-09 05:27:19
ささいなきっかけで****地区の住民から組織的な嫌がらせを受けています。
その内容は極めて悪質で、家屋への不法侵入ならびに集団でのつきまとい等、
多種多様な嫌がらせです。
そうとう生活水準の低い連中の仕業と思えるほど陰湿なやり口でもあり、
日本の上流階級に嫉妬する貧困の在日ならでわの仕業であるといえます。
同じような被害にあわれている方は他にも多数おられ、警察には徹底的に
取り締まってくれるよう要請しておりますが、**は在日韓国朝鮮人が多い為、
組織的に犯罪に対してはなかなか証拠を得にくいとのことです。
「差別するな!」と要求している連中が組織的に犯罪を犯し、
平気で人権を踏みにじっていることは許せないことです。
この犯罪には宗教団体の創価学会が深く関与しているというブログ記事も
多数でております。
企業が在日朝鮮人や**出身者の入社を阻止するする理由がよくわかります。
できればもっと徹底的に差別したうえ、日本から追放してほしいものです。
【なんでも雑談板へ移動しました。2013.8.11管理担当】
[スレ作成日時]2013-08-09 01:00:09
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
嫌がらせの多い街なので最悪です。
-
45381
eマンションさん
マイナ保険証の利用登録をよせった
個人情報を聞き出そうとうする不審電
話がありマイナ保険証の利用登録をす
ると偽り、音声案内に従ってマイナン
バ一などを答えさせようとする内容だ
ったという。自治体職員が電話の音声
案内やショ一トメ?ッセ一ジで登録を求
めることは一切ないとしている。
-
45382
匿名さん
調布は働かない隣のおっさんだよ
創価学会、顕彰会住民なんだよ
なりすましの人物なんだよ
-
45383
匿名さん
被害者の皆さん方はささいなきっかけであいつは気に喰わないので、嫌がらを受ける傾向が強くあります。
気に喰わない人物に対しては被害者の
人物を病気にしたて上げて、精神ストレスを集団で病気にしたて上げてたり、犯罪でっち上げしてつきまとう嫌がらせをする他、病気にしたて上げて
強制的に精神病院にいれさせて、抹?を図り自分らが勝ったと思いたいので、集団ストーカーし病気にして何の罪もない人を精神病院に強制的に入院させるのがストーカーの目的です。
-
45384
名無しさん
貴方は創価学会住民や****住民、
顕彰会、防犯パトロール、防犯協会
創価学会自治会住民などに、毎日違法な集団ストーカーをコンビニ、区役所
図書館、通院中の病院などで本人及び
家族が、集団でストーカー行為の違法な犯罪行為を日常的に24時間受けて
人権を踏みにじりされたり、貴方の愛護動物のペットの犬や猫、小鳥などを創価学会住民や****住民などの動物虐待により、なぐられたりさされる
重傷を負わせ卑怯な悪質、弱い動物を
虐待行為する人物が貴方の街にいませんでしようか?
ストーカー犯罪もですが、動物虐待犯罪行為は重大な犯罪行為であり、厳しい処罰と罰金が科されます。
弱い動物虐待や弱いたちばの人を嫌がらせする自体が間違っている。
-
45385
匿名さん
-
45386
口コミ知りたいさん
-
45387
匿名さん
創価学会や顕彰会、防犯パトロール
防犯協会、自治会、****住民は
なんで下らない違法な犯罪を集団でしたり、動物虐待、家屋の侵入、スト一カ一行為などを繰り返して、人権を踏みにじり、地位の治安を悪くするのてしょうか?
どうせやるならば自分らの家族や親戚や身内、知人にでもバワハラ、スト一カ一でもしなはれや
いゃいゃロシア兵や北朝鮮との支援兵にでもいきなされや
-
45388
匿名さん
公明党の石井代表が辞任しました
創価学会、公明党自体も解散したら
どうですか?
創価学会も顕彰会も辞任したらどうですか?
-
45389
匿名さん
創価学会、****住民、顕彰会、
防犯パトロールの地域の動物虐待やスト一カ一を辞めろよ
犬の監視嫌がらせスト一カ一も辞めろ
-
45390
マンション掲示板さん
ソウカ公明党
代表、副代表、その他多数
落選(大笑)
-
45391
匿名さん
創価学会、公明党、日本共産党、自治会、****住民、防犯パトロール、
防犯協会、霊波の光、霊友会、などが
コンビニ、ス一パ一、病院、区役所、公園、イベント、冠婚葬祭、カラオケ
店舗、居酒屋、スナック、習い事教室
などで、集団ストーカーや嫌がらせ行為をして、一体何処が面白いのかよ
弱い動物や弱い人にしか、ストーカー
出来ない卑怯な創価学会である。
宗教法人創価学会、顕彰会住民、****住民らが違法なストーカー犯罪を
繰り返して喜んでいる哀れな創価学会である。
-
45392
匿名さん
動物虐待犯罪です
万引きは犯罪です
動物虐待や犯罪の恐れがある行為を見かけた際は、最寄りの警察署又は交番へお知らせください。
-
45393
斉藤ガールズ
-
45394
評判気になるさん
貴方は近隣創価学会、顕彰会、****住民、創価生活保護受給者、創価地域創価学会自治会住民、防犯協会、防犯パトロール、防犯連絡所、110番子供の家、自治会連絡協議会、地域防犯協会、防犯パトロール、地域創価学会幹部、創価学会婦人部、創価広宣部
創価学会学生部、創価学科会の別党を組織し美容院、理容院などを拠点に集まりコンビニ等に移動する創価学会組織ストーカー、地域の創価学会自治会会長や防犯協会、防犯パトロールなどが、地域創価学会住民や****住民の創価学会、顕彰会や韓国人、朝鮮人
中国人らのアパート、マンション、持ち家の創価学会、在日住民に集団ストーカー指示しています。
外国人の解体人物におカネを払い被害者に罵声やほのめかし、被害者の名前を呼び捨てる連呼嫌がらせ行為も、やらせているほか、防犯協会、自治会会長宅に創価学会住民を呼び付けて、このビラを何処と何処の地域に投函する様に指示して投函させています。
-
45395
評判気になるさん
貴方が暮らしている部屋の隣の働かない人物や防犯パトロール、創価学会婦人部、創価学会、顕彰会がほとんど
貴方をストーカー、盗聴盗撮しておもしろがっているようだ。
-
45396
評判気になるさん
創価学会の自分で不法投棄している
ゴミの山を綺麗に片付けてください
臭い匂いが近隣にしていて迷惑しています。毎日24時間ストーカー嫌がらせ行為をする暇なんだから、ゴミを綺麗に片付けて、近隣に迷惑をかけない
様にして下さい。
-
45397
マンション検討中さん
貴方は創価学会、顕彰会、防犯パトロール、近隣創価学会のストーカーしている人物や貴方につきま嫌がらせ行為
ストーカーしていた主婦層が、貴方の悪評などを流す嫌がらせ行為や貴方が出かけるとそのたびにつきまとう防犯パトロールや顕彰会が何回もつきまとう防犯パトロールのストーカー嫌がらせ行為を受けていないでしょうか?また
防犯パトロールが、近隣に自宅がありながらも、防犯パトロール、防犯協会
地域の自治会長の依頼で、空き部屋に
入り込んで貴方を監視嫌がらせをしていないでしょうか?
働かない引きこもりしながら盗聴盗撮
ストーカー嫌がらせ行為を依頼されつ
家賃無しで空き部屋に繰り返している
人物もいるようだ
近隣に自宅がありながらも、防犯パトロールの自治会長の車を借りて、引越
嫌がらせ行為する者や近くに自宅がありながらも、防犯パトロール防犯協会の依頼で、車を停めて嫌がらせ行為する者だっています。毎日同じようなバターンのスト一カ一ではありますが、近隣公明党、創価生活保護受給者、創価婦人部、創価地域創価学会、学生、創価学会自治会住民や****住民が
地域の自治会長に、ごますり顔うかがいする主婦、主夫がいます。
人の人権を踏みにじる極めて悪質な創価学会組織ストーカーだと思う
創価学会組織などのコンビニ、区役所
公園、図書館、出先きかん、イベント
習い事教室、冠婚葬祭、カラオケ店舗
不動産へのつきまとい、引越先での創価学会組織ストーカー、盗撮盗聴、
罵声、ほのめかし、たむろ、ほかには
遣りたい放題していないでしょうか?
ストーカーしている組織は宗教法人の
創価学会、公明党、顕彰会、霊波の光
天理教、などの犯罪です。
-
45398
マンコミュファンさん
創価学会、公明党、日本共産党、防犯パトロール、防犯協会、創価学会生活保護受給者、創価警察官0B、創価学会警察官、****住民の人権を踏みにじる極めて悪質な創価学会の犯罪です。
-
45399
マンコミュファンさん
コンビニにたむろしている人物は極めて悪質な創価学会ストーカーです。
-
45400
マンコミュファンさん
創価学会、顕彰会、防犯パトロール
防犯協会、創価学会婦人部、学生部
地域創価学会幹部、****住民、創価学会警察官、0B、家族、創価学会自治会長、創価生活保護受給者、などが日本人への人権を踏みにじる悪質な
ストーカー違法な行為を集団で嫌がらせ行為を24時間毎日、コンビニ、区役所、公園、美容室、理容院、居酒屋
スナック、冠婚葬祭、イベント、カラオケ店舗、習い事教室、不動産契約
、引越先への創価学会組織の嫌がらせ行為ストーカー、様々な多種多様な創価学会組織ストーカーが繰り返しています。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)