匿名主婦
[更新日時] 2024-11-09 05:27:19
ささいなきっかけで****地区の住民から組織的な嫌がらせを受けています。
その内容は極めて悪質で、家屋への不法侵入ならびに集団でのつきまとい等、
多種多様な嫌がらせです。
そうとう生活水準の低い連中の仕業と思えるほど陰湿なやり口でもあり、
日本の上流階級に嫉妬する貧困の在日ならでわの仕業であるといえます。
同じような被害にあわれている方は他にも多数おられ、警察には徹底的に
取り締まってくれるよう要請しておりますが、**は在日韓国朝鮮人が多い為、
組織的に犯罪に対してはなかなか証拠を得にくいとのことです。
「差別するな!」と要求している連中が組織的に犯罪を犯し、
平気で人権を踏みにじっていることは許せないことです。
この犯罪には宗教団体の創価学会が深く関与しているというブログ記事も
多数でております。
企業が在日朝鮮人や**出身者の入社を阻止するする理由がよくわかります。
できればもっと徹底的に差別したうえ、日本から追放してほしいものです。
【なんでも雑談板へ移動しました。2013.8.11管理担当】
[スレ作成日時]2013-08-09 01:00:09
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
嫌がらせの多い街なので最悪です。
-
45380
eマンションさん
新手 返金詐欺横行
通信サイトで購入した商品の返金を装
い、電子マネ一やネットバンキングの
預金をだまし取られる詐欺被害が、今
年に入って頻発している。警視庁は新
手の還付金詐欺のようなもの。
電子マネ一での返金は詐欺を疑ってほ
しいと注意を呼びかける。
商品欠品と連絡 ライン誘導 認識コ
一実は送金額返金詐欺だと疑ってほし
いとも呼びかけている。
-
45381
eマンションさん
マイナ保険証の利用登録をよせった
個人情報を聞き出そうとうする不審電
話がありマイナ保険証の利用登録をす
ると偽り、音声案内に従ってマイナン
バ一などを答えさせようとする内容だ
ったという。自治体職員が電話の音声
案内やショ一トメ?ッセ一ジで登録を求
めることは一切ないとしている。
-
45382
匿名さん
調布は働かない隣のおっさんだよ
創価学会、顕彰会住民なんだよ
なりすましの人物なんだよ
-
45383
匿名さん
被害者の皆さん方はささいなきっかけであいつは気に喰わないので、嫌がらを受ける傾向が強くあります。
気に喰わない人物に対しては被害者の
人物を病気にしたて上げて、精神ストレスを集団で病気にしたて上げてたり、犯罪でっち上げしてつきまとう嫌がらせをする他、病気にしたて上げて
強制的に精神病院にいれさせて、抹?を図り自分らが勝ったと思いたいので、集団ストーカーし病気にして何の罪もない人を精神病院に強制的に入院させるのがストーカーの目的です。
-
45384
名無しさん
貴方は創価学会住民や****住民、
顕彰会、防犯パトロール、防犯協会
創価学会自治会住民などに、毎日違法な集団ストーカーをコンビニ、区役所
図書館、通院中の病院などで本人及び
家族が、集団でストーカー行為の違法な犯罪行為を日常的に24時間受けて
人権を踏みにじりされたり、貴方の愛護動物のペットの犬や猫、小鳥などを創価学会住民や****住民などの動物虐待により、なぐられたりさされる
重傷を負わせ卑怯な悪質、弱い動物を
虐待行為する人物が貴方の街にいませんでしようか?
ストーカー犯罪もですが、動物虐待犯罪行為は重大な犯罪行為であり、厳しい処罰と罰金が科されます。
弱い動物虐待や弱いたちばの人を嫌がらせする自体が間違っている。
-
45385
匿名さん
-
45386
口コミ知りたいさん
-
45387
匿名さん
創価学会や顕彰会、防犯パトロール
防犯協会、自治会、****住民は
なんで下らない違法な犯罪を集団でしたり、動物虐待、家屋の侵入、スト一カ一行為などを繰り返して、人権を踏みにじり、地位の治安を悪くするのてしょうか?
どうせやるならば自分らの家族や親戚や身内、知人にでもバワハラ、スト一カ一でもしなはれや
いゃいゃロシア兵や北朝鮮との支援兵にでもいきなされや
-
45388
匿名さん
公明党の石井代表が辞任しました
創価学会、公明党自体も解散したら
どうですか?
創価学会も顕彰会も辞任したらどうですか?
-
45389
匿名さん
創価学会、****住民、顕彰会、
防犯パトロールの地域の動物虐待やスト一カ一を辞めろよ
犬の監視嫌がらせスト一カ一も辞めろ
-
45390
マンション掲示板さん
ソウカ公明党
代表、副代表、その他多数
落選(大笑)
-
45391
匿名さん
創価学会、公明党、日本共産党、自治会、****住民、防犯パトロール、
防犯協会、霊波の光、霊友会、などが
コンビニ、ス一パ一、病院、区役所、公園、イベント、冠婚葬祭、カラオケ
店舗、居酒屋、スナック、習い事教室
などで、集団ストーカーや嫌がらせ行為をして、一体何処が面白いのかよ
弱い動物や弱い人にしか、ストーカー
出来ない卑怯な創価学会である。
宗教法人創価学会、顕彰会住民、****住民らが違法なストーカー犯罪を
繰り返して喜んでいる哀れな創価学会である。
-
45392
匿名さん
動物虐待犯罪です
万引きは犯罪です
動物虐待や犯罪の恐れがある行為を見かけた際は、最寄りの警察署又は交番へお知らせください。
-
45393
斉藤ガールズ
-
45394
評判気になるさん
貴方は近隣創価学会、顕彰会、****住民、創価生活保護受給者、創価地域創価学会自治会住民、防犯協会、防犯パトロール、防犯連絡所、110番子供の家、自治会連絡協議会、地域防犯協会、防犯パトロール、地域創価学会幹部、創価学会婦人部、創価広宣部
創価学会学生部、創価学科会の別党を組織し美容院、理容院などを拠点に集まりコンビニ等に移動する創価学会組織ストーカー、地域の創価学会自治会会長や防犯協会、防犯パトロールなどが、地域創価学会住民や****住民の創価学会、顕彰会や韓国人、朝鮮人
中国人らのアパート、マンション、持ち家の創価学会、在日住民に集団ストーカー指示しています。
外国人の解体人物におカネを払い被害者に罵声やほのめかし、被害者の名前を呼び捨てる連呼嫌がらせ行為も、やらせているほか、防犯協会、自治会会長宅に創価学会住民を呼び付けて、このビラを何処と何処の地域に投函する様に指示して投函させています。
-
45395
評判気になるさん
貴方が暮らしている部屋の隣の働かない人物や防犯パトロール、創価学会婦人部、創価学会、顕彰会がほとんど
貴方をストーカー、盗聴盗撮しておもしろがっているようだ。
-
45396
評判気になるさん
創価学会の自分で不法投棄している
ゴミの山を綺麗に片付けてください
臭い匂いが近隣にしていて迷惑しています。毎日24時間ストーカー嫌がらせ行為をする暇なんだから、ゴミを綺麗に片付けて、近隣に迷惑をかけない
様にして下さい。
-
45397
マンション検討中さん
貴方は創価学会、顕彰会、防犯パトロール、近隣創価学会のストーカーしている人物や貴方につきま嫌がらせ行為
ストーカーしていた主婦層が、貴方の悪評などを流す嫌がらせ行為や貴方が出かけるとそのたびにつきまとう防犯パトロールや顕彰会が何回もつきまとう防犯パトロールのストーカー嫌がらせ行為を受けていないでしょうか?また
防犯パトロールが、近隣に自宅がありながらも、防犯パトロール、防犯協会
地域の自治会長の依頼で、空き部屋に
入り込んで貴方を監視嫌がらせをしていないでしょうか?
働かない引きこもりしながら盗聴盗撮
ストーカー嫌がらせ行為を依頼されつ
家賃無しで空き部屋に繰り返している
人物もいるようだ
近隣に自宅がありながらも、防犯パトロールの自治会長の車を借りて、引越
嫌がらせ行為する者や近くに自宅がありながらも、防犯パトロール防犯協会の依頼で、車を停めて嫌がらせ行為する者だっています。毎日同じようなバターンのスト一カ一ではありますが、近隣公明党、創価生活保護受給者、創価婦人部、創価地域創価学会、学生、創価学会自治会住民や****住民が
地域の自治会長に、ごますり顔うかがいする主婦、主夫がいます。
人の人権を踏みにじる極めて悪質な創価学会組織ストーカーだと思う
創価学会組織などのコンビニ、区役所
公園、図書館、出先きかん、イベント
習い事教室、冠婚葬祭、カラオケ店舗
不動産へのつきまとい、引越先での創価学会組織ストーカー、盗撮盗聴、
罵声、ほのめかし、たむろ、ほかには
遣りたい放題していないでしょうか?
ストーカーしている組織は宗教法人の
創価学会、公明党、顕彰会、霊波の光
天理教、などの犯罪です。
-
45398
マンコミュファンさん
創価学会、公明党、日本共産党、防犯パトロール、防犯協会、創価学会生活保護受給者、創価警察官0B、創価学会警察官、****住民の人権を踏みにじる極めて悪質な創価学会の犯罪です。
-
45399
マンコミュファンさん
コンビニにたむろしている人物は極めて悪質な創価学会ストーカーです。
-
45400
マンコミュファンさん
創価学会、顕彰会、防犯パトロール
防犯協会、創価学会婦人部、学生部
地域創価学会幹部、****住民、創価学会警察官、0B、家族、創価学会自治会長、創価生活保護受給者、などが日本人への人権を踏みにじる悪質な
ストーカー違法な行為を集団で嫌がらせ行為を24時間毎日、コンビニ、区役所、公園、美容室、理容院、居酒屋
スナック、冠婚葬祭、イベント、カラオケ店舗、習い事教室、不動産契約
、引越先への創価学会組織の嫌がらせ行為ストーカー、様々な多種多様な創価学会組織ストーカーが繰り返しています。
-
45401
通りがかりさん
さいたま市では創価学会組織ストーカー犯罪も酷い嫌がらせ行為の街、創価学会組織ストーカー犯罪も酷いものがありますが、創価学会組織の大人から子供の動物虐待もある他、動物虐待し
河川や学校敷地内に遺体を捨てる異常な創価学会人間がいます
弱い動物の虐待をする者は、だいたい
想像できますが、煙草の煙を猫に吹きかけたり、2階の窓からの盗撮、のぞき
食べ物物までも未だに、〇〇手法でのぞいている家族がいて、気持ち悪い
自分らが勝手に窓に目張りをしておきながら、近隣の防犯パトロールを呼び
見ているんですと言ったり、自分の敷地内で水道漏れが原因ななに隣から流す、隣が穴を開けて水漏れさせたと言っておお騒ぎしているババアがいますし、何でも自分らが原因なのに人のせいにする創価学会人間のババアには頭にきます ぶん殴って遣りたいくらい
腹がたちます。
-
45402
評判気になるさん
近隣創価学会や顕彰会、防犯協会や防犯パトロール、創価学会婦人部、働かない引きこもり韓国人、朝鮮人、中国人が貴方をストーカーしていないでしょうか?
また、不審な人物や車をみかけないでしようか?
-
45403
評判気になるさん
創価学会生活保護受給者や創価学会
顕彰会、防犯協会、防犯パトロール
****住民によるストーカー違法犯罪行為と共に、重大違法な犯罪弱い動物虐待は罪の重い犯罪です。
同じ創価学会の人間が動物虐待をしていないでしょうか?
弱い動物虐待をするな
-
45404
口コミ知りたいさん
貴方は創価学会や顕彰会、公明党や****住民、防犯パトロール、防犯協会、創価学会自治会長、自治会創価学会住民、創価学会婦人部、扶養会、霊波の光、立正佼成会、天理教、創価学会生活保護受給者、などなどの組織に
毎日24時間ストーカーをされて迷惑していないでしょうか?
近隣創価学会の主夫、主婦などが貴方の暮らしているアパート、団地、マンション、などの創価学会、顕彰会、防犯パトロール等に区役所、コンビニ、公園、などのつきまとい、待ち伏せ
盗聴盗撮、罵声、ほのめかし、デマや悪評流しの違法な犯罪を受けていないでしょうか?
その内容は近隣に自宅がありながらも
防犯パトロール、自治会会長、地域の
創価学会幹部の依頼で、防犯パトロールの車を使用して、わざわざアパートなどの空き部屋に入り込んで、ストーカー監視嫌がらせしたり、近隣に自宅があるに車を停めたり、自宅が直ぐ側にあるのに、家族で交代で出入りしている創価学会や婦人部、防犯パトロールの存在がある反面、まつたく働かないでひきこもり嫌がらせストーカがいるのも現実です。
働かないで車をを使用しているが、働かないで家賃補助などを何処から支援を受けているのか疑問でならない。
-
45405
口コミ知りたいさん
コンビニ、病院、公園、区役所、などで毎日創価学会の同じような男女が
交代制でたむろしているが何のメリットがあるんでしょうか?
創価学会、公明党、顕彰会、日本共産党、防犯パトロール、防犯協会、創価学会婦人部、創価学会組織や****住民の仕業だとわざと世間に知らせているのと同じである
コンビニ、区役所、公園、コンビニのイ一トイン席や自転車置き場、店舗の
片隅に目立つ様にいる人物やコンビニ等に止まっている車やたむろ人物は、
すべて創価学会組織と****住民に
間違いありません
集団を見かけたらほとんどが在日の嫌がらせストーカーだと思っていいと思われます。街の中は韓国人、朝鮮人、
中国人ばかりの嫌がらせストーカーばかりです。
-
45406
口コミ知りたいさん
創価学会特有なこそこそ人の悪口を
言ってつまらないと思わない創価学会だろう 自分らの遣りたい放題の悪質な犯罪を棚にあげて平気で人権を踏みにじる創価学会の行為は間違っている
暮らしやすい街づくり、街の治安を悪くしているのが、防犯パトロール、防犯協会、自治会、創価学会組織、公明党、日本共産党、顕彰会、創価学会、
****住民や****住民や創価学会の別党を組んだ人間が、美容院や理容院、密かに探偵事務所のポスターを
掲示している創価学会のお店等がストーカーの拠点場所になっており、地域の在日自治会会長が自治会創価学会や****住民に日本人嫌がらせストーカーを指示しています
それに創価学会の在日自治会長争いもあり俺を推薦しろ言っている人物もいるようです
-
45407
評判気になるさん
>>45404 口コミ知りたいさん
貴方のご指摘は正論正解でありますが、ス
ト一カ一被害者からすれば、被害を受けている創価学会、****住民の名前を書いてくださると、いくらかこころ晴れますよ!
-
45408
検討板ユーザーさん
防犯パトロールや防犯協会の自治会会長等が、親戚や知人などの創価学会や
****住民を貴方の部屋の隣部屋などに、家賃など無しで、貴方をストーカー監視嫌がらせするために部屋を提供しているみたいです
近隣に自宅がありながらも、防犯パトロール、自治会会長の依頼で創価学会防犯パトロールや創価学会婦人部や創価学会顕彰会、扶養会、創価学会広宣部、****住民等が貴方の隣部屋や
真横の家の創価学会が違法ストーカーや盗撮盗聴及び、家屋への不法侵入
盗聴器しかけや盗みを繰り返しているのと、動物虐待をしているようだ
創価学会や中国人は、敷地内の自転車
を平気で何台も盗んだり、近隣創価学会の子供による自転車を盗み自転車置き場でデコ自転車に改造したり、盗んだ自転車の部品を自分の自転車に取り付け後は、自転車置き場の片隅に放置してる創価学会の子供が増えている
自分の子供が目と鼻の先で悪いことを
しているのに何でやめさせないんでしようか?通報されて補導されてからも
反省するどころか、まだ懲りないようで自転車盗みをしているようだ
創価学会特有な悪いことををしても、悪いと思わない創価学会が多い
他人の悪口をいうほど楽しいことがないと、常識外れなことをするのが在日
ストーカーです。
-
45409
eマンションさん
改正道路交通法施行 摘発続出
自転車酒気帯び運転など
自転車の携帯電話使用 ながら運転や
酒帯に罰則を設けるなどした道路交通
法が11月1日から葹行され、新宿署
は1日、モ一タで自走する モ?ペット
とよばれるべダル付き電動バイクを無
免許で酒気帯び運転したとして、同法
違反の疑いで東京都新宿区の男34歳を
現行犯逮捕した。
逮捕容疑は午前5時ごろ、新宿区の歩道
を、原付き免許を持たずに酒気帯び運
転したとされる。
モ?ペットはペタルだけで走行する場合
でも原則として原付きとしてのル一ル
が敵用されている。
-
45410
eマンションさん
衆院選で自民、公明の与党が惨敗しま
した。かろうじて政権にはとどまる見
通しですが、小数与党への転落です。
公明党の西田実仁、こ国民民主党の
幹事長は1日.国会内で会談し、103
万円を超えると所得税が発生する年収
の壁の引き上げ等の案件ごとに政策協
議する方針で一致した。自民党とこ国
民は合意済みで、政策ごとに連携する
部分連合に向けた3党の協議枠組みが
事実上固まった。
-
45411
匿名さん
被害者の貴方は創価学会、顕彰会の
****住民の防犯パトロールの子供が、大人から指示されて大人の代わりに大人の創価学会組織同様に、防犯協会の子供が貴方がコンビニに行くとつきまとい貴方が会計に並ぶと、真後ろに並び親からの依頼通りに、クレジッ
ト払いか現金払いかを大人に代わり見ていますし、それと同時にファミリマ一トの創価学会、顕彰会の店員が貴方を嫌がらせストーカーする為に、レジ一のエラー操作を繰り返して、防犯カメラに映像映しで嫌がらせストーカー
しているようだ
中国人、韓国人、朝鮮人の店員だと一目分かるような店員が日本人嫌がらせストーカーするようだ。
-
45412
通りがかりさん
ミニストップ、セブンイレブン、ロ一ソン、ウエルシア薬局のオ一ナや創価学会店員などは、日本人だと分かると
監視嫌がらせストーカーして、購入する先から会計に並ぶまで、監視嫌がらせストーカーするようだ
お客様に対して失礼ではないでしょうか?
いらっしゃいませ ありがとうございました またのご利用をお待ちしていますとの、接客基本サ一ビスがなって
いないようで不愉快でならない改善を
するべきではないでしょうか?
-
45413
評判気になるさん
コンビニ、ウエルシア薬局等の車や駐車している車や自転車等の台数からして、店舗内にいる人数が非常に少い
それは無断駐車している車や自転車やバイク等が多いからの理由でしょう
車の台数と店舗内にいる人数がお客様としての利用者ならば車の台数分いるのが当たり前の話だと思うが、何処の
店舗でも創価学会、****住民、防犯パトロール等の無断駐車が当たり前なっています。その分違法な日本人嫌がらせストーカーが多いという証しではないでしょうか
-
45414
マンション検討中さん
創価学会、顕彰会、****住民は貴方が働いている会社に偶然を装って県外からも同じ会社に入社してきて、上司や従業員などに、貴方のウソのデマ
や悪評を流し、まつたく身に覚えもないやっても無い犯罪でっち上げを吹き
込んで、貴方が会社にいられないで退職して行くように嫌がらせストーカーをする他、経済的におカネの出費がかかるようにしたり、次の職場をハロ一
ワ一クで探している間も、近隣の創価学会や顕彰会や防犯パトロール、****住民のババア、ジジイが集団でつきまといする他、ハロ一ワ一クで紹介された会社の面接日をハロ一ワ一クの
職員が面接日をお願いしている電話を
側で盗聴し、本人が面接に行く前に創価学会や顕彰会、****住民が面接先の担当者に〇〇さんが明日面接に行くそうですが、素行が悪く面接に現れ
たら断って下さいと、ウソの電話をいれる悪質な人権を踏みにじる様な犯罪を平気でする他、貴方が今よりも暮らしやすい街に引っ越して行こうと、不動産に物件探しに行くと近隣創価学会や顕彰会、****住民が不動産探しで、不動産を訪れるど近隣創価学会の
ジジイ、ババアが現れ真横の席に座り
同じ物件を不動産の社員に嫌がらせ行為で始めから借りる目的でなく、物件
探しの情報を得る為にだけに、物件探しに店舗に行くと、後ろからつきまとい〇〇主婦の嫌がらせに合っています
契約書を交わしおカネも払い引越となると、創価学会、顕彰会、防犯パトロール、創価学会警察官や****住民
創価学会の別の党を組んだストーカー
組織が色鮮やかな車で、何度もウロウロしたり、引越先の側に車を停めて監視ストーカーするほか、引越先の大家
にこの人は犯罪者だから物件を貸さない方で断って下さいとはなしたり、引越先の自治会住民などにも、創価学会、顕彰会、防犯パトロール、****住民等がつきまとい悪質なウソのデマや悪評を流します。
それらは全て宗教法人創価学会団体や
顕彰会、防犯パトロール、****住民の嫌がらせストーカー行為です。
-
45415
名無しさん
>>45414 マンション検討中さん
それらは近隣創価学会、顕彰会、創価学会住民や****住民や防犯パトロール、防犯協会、韓国人、朝鮮人、中国人らの違法なストーカー行為です。
近隣の公明党、日本共産党、霊波の光、霊友会、立正佼成会やアパートやマンション、団地、持ち家の2階建ての公明党、創価学会
日本共産党、顕彰会、扶養会、しんこ、
地域創価学会自治会や****の住民
地域創価学会幹部、創価学会婦人部、自治会創価学会会長及び役員が貴方をストーカー行為を毎日24時間日常的に、コンビニ、区役所、公園、図書館、イベント、習い事教室、冠婚葬祭、通院中の病院などにつきまとい
待ち伏せ、待機、罵声、ほのめかし、盗聴や盗撮、風評被害、嘘のデマや悪評流し、ビラ巻き、たむろ、うろつき、多種多様なストーカーを繰り返して、人権を平気で踏みにじり集団嫌がらせを繰り返してきます。
-
45416
口コミ知りたいさん
大久保商店の自動販売機裏のテント張り長椅子にスマホを眺めながら逸も不審な人物が座っていないでしょうか?わざと自転車を付けして目立つ様なストーカーしている主婦や主夫の日替わり監視嫌がらせストーカーが座っていないでしょうか?
-
45417
名無しさん
貴方の自宅周りに何日も不審な車が放置されていないでしょうか?
不審な車や不審な人物をみかけたらすぐに最寄り警察署、交番へ通報しましょう。
貴方の自宅周りの自転車置き場付近や
階段の下で深夜に暗闇の中ベタ座りで
デブ男女がスマホ弄りしている不審な人物がいないでしょうか?
また、スト一カ一嫌がらせ行為だけでは無く、動物虐待をする創価学会や****住民が増えています。
-
45418
名無しさん
貴方が習い事しているダンス、フラダンス、三味線、カラオケ教室、俳句、
日本舞踊などでの講師の朝鮮人、韓国人、中国人から貴方は嫌がらせスト一カ一を受けている事にはお気付きでしょうか?
-
45419
匿名さん
貴方は歩いていると創価学会、顕彰会
公明党、日本共産党の****住民から、なんでここを歩いているんだ
なにを見ているんだと難癖付ける暴言の嫌がらせ行為やイキナリ窓をばしやりと締め切り罵声を浴びせる人物がいないでしょうか?
自分らが見ていたり遣りたい放題の嫌がらせスト一カ一している癖に日本人に難癖つけたり、子供を使って敷地内をうろつきさせたり、ドアの前にわざとたち塞がり子供たちに見ないで下さいみんなが言っていますとか、このアパートには殺人犯、万引き犯罪者が住んていますと学校の帰りに庭先に向かって罵声を浴びせる人物の存在がある
敷地内の不法侵入や留守中に不法侵入し、金品盗みや部屋の中に盗聴器を付ける創価学会、顕彰会、防犯パトロール等の違法犯罪行為も目立つようだ。
-
45420
マンション検討中さん
貴方は敷地内を創価学会組織に歩き回れたり、部屋の中覗きや部屋の隅にアパートの住民や近隣の若い男らが集団で、部屋の隅に固まって監視嫌がらせしていないでしょうか?
気づかれるとペコリ頭を下げていなくなることがないでしょうか?
-
45421
マンション検討中さん
貴方は敷地内を創価学会組織に歩き回れたり、部屋の中覗きや部屋の隅にアパートの住民や近隣の若い男らが集団で、部屋の隅に固まって監視嫌がらせしていないでしょうか?
気づかれるとペコリ頭を下げていなくなることがないでしょうか?
-
45422
検討板ユーザーさん
洗濯干していたらイキナリ村元の女が出てきて監視嫌がらせしていた。
人権侵害であり裁判しないと解決策がないんだろうか?
ごますり、ちくりや野郎
-
45423
検討板ユーザーさん
創価学会、顕彰会、防犯パトロール等の違法ストーカー犯罪です、
-
45424
検討板ユーザーさん
創価学会、顕彰会、防犯パトロール等の違法ストーカー犯罪です、
-
45425
匿名さん
****住民や近隣創価学会、顕彰会
防犯パトロール、自治会創価学会住民に違法なストーカー行為を受けています。それらの人物が地域の治安を悪くしている原因ではないでしょうか?
人の行動をいちいち出てきて監視ストーカーするんじゃない
創価学会住民や顕彰会、防犯パトロールが連携し、嫌がらせしているし、創価学会婦人部の加担や近隣創価学会の別党を発足したメンバー人物がやけに
出てきて監視嫌がらせスト一カ一を未だにしているようです。
創価学会の日本人嫌がらせスト一カ一
しているのは間違いありません
最近はアパートなどに防犯パトロール
防犯協会、創価学会、顕彰会、創価学会婦人部、広宣部がほとんど住んでいて、嫌がらせを未だに繰り返している
-
45426
マンション掲示板さん
>>45424 検討板ユーザーさん
以前からイベント会場、法務、公園などに
つきまとい悪質なストーカーをしていた近隣の面識がある人物が貴方を未だにストーカーを繰り返して嫌がらせ行為しています。中には目立つ存在がなくなった創価学会人物もいなくはないと思われます。
-
45427
名無しさん
101.102.103.105.106.107.203.
205.206.207.301.302.303.305
の創価学会、顕彰会、防犯パトロール
****住民に違法ストーカー行為を受けています。
-
45428
eマンションさん
国家公務員のマイナ保険証の利用率が
、国民全体より低かったとのニュース
です。こっそり数字が更新されたよう
です。マイナ保険証を推進する側があ
まり使っていなかったという不都合な
真実は、公にしたくないのでしょう
か。
-
45429
eマンションさん
公明党代表に斉藤国交相9日に選出
公明党は衆院選で落選した石井啓一代
表66歳の後任に斉藤鉄大国交相72歳を
充てる方針を固めた。7日の中央幹事
会で後任代表として推薦し、9日の
臨時党大会で正式に選出する
自民党とともに小数与党として厳しい
政権運営が見込まれる中、斉藤氏の安
定感を重視した。衆院選での議席減を
受け、来夏の参院選や東京都都議選を
にらんだ党再建が急務となる。
-
45430
eマンションさん
先の通常国会での政治資金規制法改正
は、政策活動費や企業.団体献金の廃止
を見送るなど不十分なものでした。
より厳しい法整備を求める民意が、衆
院選で示されたと言っていいでしょう
選択的夫婦別姓の導入や健康保険証の
廃止をめぐっても、自民党の姿勢に疑
問の目が向けられたと解釈できます。
政権の方がどうなるにせよ、今回の衆
院選で示されたこうした有権者の意思
が仮に放置されてしまえば、来年夏の
参院選でまた審判を受けることになり
ます。選挙審判には終わりはありませ
ん。私たちは選挙で示された民意が
ちゃんと政策に反映されるように監視
するという、大切な役割があります。
-
45431
通りがかりさん
近隣の憎たらしいババアの嫌がらせ行為や防犯パトロール、創価学会、顕彰会、でしやばりしババア、ごますりババア、チクリババアがいませんでしようか?
地域防犯パトロール、防犯協会、地域創価学会幹部、創価学会生活保護受給者、創価学会婦人部、青年部、学生部
子供部創価学会組織や公明党、日本共産党、韓国人、朝鮮人、中国人、創価学会広宣部、創価学会別組織を組んだ
創価学会、などが貴方を毎日多種多様
な嫌がらせ行為を繰り返しています。
美容院、理容院、コンビニ、ウエルシア薬局、ココカラファイン薬局、西部病院、市民医療センター、市民病院
日赤医療センター、メデイカルセンターや区役所、公園、図書館、冠婚葬祭
イベント、習い事教室、カラオケ店舗居酒屋、スナック、動物病院、などで
被害者の貴方も違法な嫌がらせ行為を受けて不愉快な気持ちではないでしようか?
-
45432
通りがかりさん
貴方の周りの創価学会や顕彰会、****住民や防犯パトロール、防犯協会
地域の創価学会自治会住民や****住民や公明党、日本共産党、創価学会生活保護受給者、創価学会婦人部、学生部、男子部、女子部、地域創価学会幹部、自治会会長や役員の在日、自称歌手、ニセ民生委員や警察官、自治体
職員や警備員、探偵などになりすました創価学会、顕彰会、****住民の
創価学会組織と別党を組んだ創価学会組織、コンビニ創価系のス一パ一や
薬局、本屋、花や、飲食店、ラ一メン店舗、居酒屋、スナック、カラオケスナック、カラオケ店舗、創価探偵事務所、創価学会系警備会社、不動産、
動物病院、整骨院、たたみ屋、リサイクルショツプ、美容院、理容院、カット専門店、携帯販売店、眼科、歯医者
内科クリニック、整形外科クリニック
耳鼻咽喉科、保育施設、介護施設、
ディサ一ビス施設の利用者や職員、
習い事教室の講師及び生徒、職場、
イベント、カラオケ大会、冠婚葬祭
駅改札口や駅付近、バス電車の中、
区役所の窓口、コインパ一キング、
コインランドリ一、クリニング店舗
銀行、豆腐屋、惣菜店舗、電気工事
作業着販売店、ファミリレスト、牛丼
回転すし、レコ一ド店舗、古着屋、
レンタル店舗、レンタカ一店舗、自動車ディラ一、タクシー会社、介護タクシー、訪問介護職、訪問ヘルパー、
アパート、マンションのオ一ナ一、コンビニオ一ナ一及び店員等、が多種多様な嫌がらせ行為のスト一カ一をしています。
-
45433
評判気になるさん
近隣の創価学会や顕彰会等の違法ストーカーや人権侵害を受けて悩まないで
それなりの損害賠償を請求しましょう
どうせ貧困でおカネが無いのでなにも
出来ないだろううと思い、貴方をストーカーしてくるババアがいませんでしようか?
裁判してスッキリした方がいいんじゃないでしょうか?
-
45434
評判気になるさん
貴方にストーカーしてくる組織は創価学会、顕彰会、公明党、日本共産党
防犯パトロール、防犯協会、自治会
****住民、韓国人、朝鮮人、中国人の集団嫌がらせ違法なストーカー犯罪です。
まつたく出鱈目な嘘の犯罪でっち上げ
嘘のデマや悪評を流されて、貴方は平気でいられますか?
創価学会とは何の接点もなければ、ストーカーされる様な事さえありません
それなのに、創価学会や顕彰会、防犯パトロール、防犯協会、自治会創価学会住民や****住民の嫌がらせ違法ストーカーを受けています。
-
45435
マンコミュファンさん
創価学会、顕彰会の村本主婦に20年
以上つきまといや監視ストーカー嫌がらせを受けて、精神ストレスを与えられ病気にさせられています。周りの創価学会や顕彰会、防犯パトロールらと
連携しながらストーカー嫌がらせをしています。直ぐ出てきて身を乗り出して嫌がらせスト一カ一をしていますが
気づかれると、罰悪そうに部屋に戻りますが、平気で人権を踏みにじる創価学会の嫌がらせ行為を毎日24時間日常的に繰り返して、何処面白いのだろうか?嫌がらせメンバでもひときわムキなって、防犯パトロールや創価学会婦人部と連携して、異常なまでにも嫌がらせを繰り返しているようです。
〇田、持〇、島〇、小〇、吉〇、田〇
伊〇、高〇がスト一カ一組織を発足して異常なまでにも、監視嫌がらせスト一カ一を繰り返して嫌がらせ行為をしているようです。
-
45436
マンション検討中さん
スト一カ一犯罪には公明党、創価学会
顕彰会、日本共産党、防犯パトロール****住民が絡んでいます
闇バイトして逮捕される人間は創価学会ばかり、コンビニで万引き犯罪をするのも創価学会生活保護受給者や創価学会、顕彰会、****住民ばかりだ
コンビニ、区役所、公園、図書館等での集団嫌がらせスト一カ一も創価学会
顕彰会、霊波の光、近隣のクソババア
やっていい事、悪い事の善悪の区別が全くつかないようだ
人の悪口をいうほど楽しいものがないと思ったり、平気で他人の家屋への不法侵入や他人の自転車や車や現金など盗んだり車上荒らし、車の高級車盗みやコンビニの万引き犯罪をしても、悪い事をしているという自覚さえない人間の集まリである。常識では理解出来無い人種の集団ともいえるようだ。
スト一カ一犯罪には極めて悪質であるが、****住民の自治会会長後釜紛争もあるようだ
地域の自治会住民は創価学会、顕彰会
****住民が主だが、中国人、韓国人、朝鮮人らの自治会会長の争いがあるのも確かだが、公明党、日本共産党らが俺に自治会長を推薦しろよと盛んに言っています。自治会会長は日本人がいないから、スト一カ一が増える一因ではないだろうか?
-
45437
匿名さん
創価学会の村本、村元の主婦に身を乗り出して、覗く監視嫌がらせや人の家に向けた防犯カメラで、2階建ての窓からの違法映像写しの肖像権侵害を受けています。
盗撮、のぞき等は違法な犯罪行為であり、辞めてください
自分たちがその様なストーカー嫌がらせを受けたらどう思うかを良く考えるべきではないでしょうか?
-
45438
匿名さん
人の嫌がることをしている創価学会は遣りたい放題の集団嫌がらせスト一カ一をしているが、やっていること自体が違法な犯罪であり、人の悪評をいう程度楽しいものが無いという考えは、間違っているし、コンビニ等やアパートなどの創価学会、顕彰会、創価学会婦人部、防犯パトロール、****住民や創価学会自治会住民などのスト一カ一行為や近隣アパートやマンション
団地、持ち家住民、分譲物件購入者の
創価学会、顕彰会、霊波の光、霊友会
立正佼成会等や公明党、日本共産党
防犯パトロール、防犯協会、防犯推進協議会、防犯連絡所、地域創価学会幹部、創価学会婦人部、広宣部、自治会住民などの犯罪行為である。
-
45439
通りがかりさん
地域の在日自治会会長が地域創価学会や顕彰会、****住民などに日本人嫌がらせスト一カ一を指示してやらせているのが地域創価学会のスト一カ一
です。
嫌がらせスト一カ一したり、貴方の嘘のデマや悪評を流し、引越して行く様にしたり、おカネが出る様に経済破産させ、貴方を病気にさせて精神病気に
させて精神病院に強制入院させて、貴方を抹?するのがスト一カ一の目的なんです。貴方がスト一カ一行為に怒り
暴言、暴力等にでたら貴方を創価学会
組織や自治会組織などが精神病院に強制入院させようとする企んでいるのも
創価学会組織の目的なんです。
こんな酷いな犯罪があっていいものでしようか?
-
45440
eマンションさん
首都圏で相次ぐ強盗事件のうち、埼玉
県所沢市で10月発生した事件でリク
ルータ一役なり実行役を集めたとして
、強盗致傷などの疑いで逮捕された愛
知県知多市の会社員 名倉優也容疑者
31歳が闇バイトに応募し、指示役に
個人情報を握られていたとの趣旨の供
述をしていることが、捜査関係者の取
材で分かった。
捜査関係者によると、名倉容疑者は金
に困ってやった。所沢市の強盗事件で
逮捕された人たちに仕事を紹介したと
容疑を認めている。交流サイトSNSに
ホワイト案件などと書き込み、実行役
を募集していたとみられる。埼玉県警
は3日、名倉容疑者を送検した。
-
45441
eマンションさん
危険運転の罪
1999年に東名高速道路で飲酒運転
のトラックが乗用車に追突し女児2人
が死亡した事故などを契機に、2001年
施行の改正刑法で新設された。 重大
事故を受け見直しが重ねられ、14年
には、交通事故に関する規定を刑法か
ら独立させた自動車運転処罰法に組み
込まれた、悪質な事故を 不注意でな
く 故意とする考えを軸とし、現行法
の最高刑は死亡事故で徴役20年、負
傷で徴役15年。
-
45442
通りがかりさん
スト一カ一、のぞき、うろつき、
盗撮、ビラ巻き、尾行、動物虐待
万引き等は犯罪行為です。
-
45443
eマンションさん
老人ホ一厶で女性刺殺疑い
川崎、入居の男逮捕
神奈川県宮前署は2日、同じ住宅型有
料老人ホ一厶に入居する女性を施設内
で刺殺したとして、殺人の疑いで、入
居者の無職の男81歳を逮捕した。
署によると、男は認知症で力の弱い女
性を殺せばここを出られると思った
と話しているといい、動機を慎重に調
べる。
逮捕容疑は2日午前2時35分ごろ、
ホ一厶の2階の河辺悦子さん92歳の居
室で河辺さんの上半身を刃物で復数回
刺すなどして死亡させたとされる。
現場からは復数の刃物が見つかった。
-
45444
eマンションさん
再稼働から1週間もたたずに、東北電
力女川原発2号機のトラブルのようで
すが、原因は調査中です。
100歳ボウラー。毎週1回、3ゲ一
厶をこなします。スコアは121点。
ひ孫に負けないが目標。とても楽しそ
うです。
-
45445
eマンションさん
誹謗中傷の嘘のデマや悪評を創価学会
顕彰会、****住民などの創価学会
在日組織に違法な犯罪投函をされてい
います。
創価学会防犯パトロール、防犯協会員
自治会地域創価学会幹部の自治会会長
が、近隣公明党、日本共産党、創価学
会、創価学会住民や****住民日本
人への違法なスト一カ一指示を与えて
創価学会住民や顕彰会住民や霊波の光
在日****住民などに、集団嫌がら
せの違法なスト一カ一行為をコンビニ
ス一パ一、区役所、図書館、不動産
イベント、冠婚葬祭、習い事教室、
カラオケ店舗、美容院、理容院、動物
病院、眼科、耳鼻科、歯医者、整骨院
本屋、花や、飲食店、ラ一メン店舗
リサイクル店舗、レコ一ド店舗、通院
中の病院等に つきまといや待ち伏せ
罵声、ほのめかし、盗聴及び盗撮ビデ
オ映像、なりすまし患者で診察をうけ
担当医師や看護師、びよう院院職員に
まつたく出鱈目な嘘のデマやでっち上
げ犯罪を流す近隣の創価学会住民がい
ます。如何にも本当のように話すので
話しを鵜呑みした医師や看護師たちが
創価学会住民などの依頼のスト一カ一
加担にされて、院内での嫌がらせされ
る悪循環となっています。
近隣創価学会住民の自治会の面識があ
るアパートやマンションの自治会住民
や****住民などが、嫌がらせする
ほかに、創価学会生活保護受給者や
地域外の創価学会、顕彰会。防犯パト
ロ一ル、防犯協会、自治会、創価学会
警察官等も日本人嫌がらせスト一カ一
を繰り返しています。
全て在日****住民、創価学会住民
等の犯罪です。
-
45446
マンコミュファンさん
>>45445 eマンションさん
貴方のおつしゃるご指摘通りだと思う
私たちも同じ様なストーカー行為を
日常的に受けて凄く迷惑しています。
-
45447
通りがかりさん
-
45448
匿名さん
>>45433 評判気になるさん
賛同です。
被害者集団裁判をおすすめ致します。
-
45449
匿名さん
-
45450
匿名さん
貴方は近隣創価学会、顕彰会、防犯パトロール、防犯協会、自治会、創価学会婦人部、****住民などにつきまといや待ち伏せ等の違法な嫌がらせを受けていないでしょうか?
近隣の創価学会住民の向こう三軒両隣
の住民やアパートやマンションの住民などに、監視嫌がらせや連絡隊の住民などにも、嫌がらせストーカーをされていないでしょうか?
刑務所の格子窓からの監視嫌がらせ
連絡隊の主婦がいないでしょうか?
また、働きもせずに引きこもりゴミの山のバリケ一ドを築いているいつ風
変わり者の理由のわからない不審な人物が隣りの部屋にいませんか?
未解決犯罪者に結びつくような不審な人物が身を潜めてアジト部屋として、
潜んでいないでしょうか?
拳銃等の購入や金額等の斡旋されたことがないでしょうか?
犯罪をほのめかししている人物がいないでしょうか?
いずれは創価学会生活保護受給者や物流関係運送同僚やコンビニたむろしている創価学会住民等から、さそわれる
闇ルート話しであり、実際にコンビニ
や物流関係運送同僚でのあり得る話です。伊〇運送、三〇運送、〇洋物流の
創価学会ドライバーからの話を受けた
体験談があり、人物柄から判斷すれば
真実のあり得る話だと思う。
-
45451
匿名さん
-
45452
評判気になるさん
創価学会、顕彰会、霊波の光、創価学会生活保護受給者、創価学会婦人部
創価学会在日自治会****住民、
在日自治会創価学会、防犯パトロール
防犯協会、地域防犯パトロール協議会
地域防犯推進委員、防犯連絡所、そうか連絡隊、公明党、日本共産党、立正佼成会、そうか系団体、そうか企業、
などが前代未聞いままでに無かった日本人嫌がらせストーカーの違法な嫌がらせストーカー犯罪行為です。
すべてあり得ない嘘の話、あり得ない
でっち上げ犯罪名、あり得ないデマや
悪評などを、悪質な違法なビラ巻き投函しています。
平気で人権を踏みにじり、集団嫌がらせストーカーを創価学会、公明党、顕彰会、日本共産党、****住民等から日本人の被害者は、コンビニ、区役所、公圜、図書館、病院、薬局、ウエルシア薬局、サイゼリヤ、などで毎日24時間日常的に創価学会組織の違法なストーカー被害を受けていないでしょうか?
-
45453
匿名さん
貴方は今日も朝早くからセブンイレブン.ファミリマ一ト、ロ一ソン、ミ二ストップ、ウエルシア薬局などでつきまといや待ち伏せ、生活生存権の侵害妨害犯罪や人権侵害を創価学会組織に嫌がらせされて迷惑、不愉快ではないでしょうか?
-
45454
通りがかりさん
貴方は近隣住民の〇岡の主婦に嫌がらせスト一カ一行為やなにかに付けて、貴方を身を乗り出して、覗く犯罪嫌がらせを受けていないでしょうか?
-
45455
eマンションさん
米大統領選は5日朝、日本時間5日夜
、投票が始まる。女性初の大統領を目
指す民主党ハリス副大統領60歳と、返
り咲を狙う共和党のトランプ前大統領
78歳が歴史的な大接戦を演じており、
両候補は3日も勝敗を左右する激戦区
での遊説を続けた。国民の関心は高く
、同日時点の期日前投票は約7800万人
超えで、前回投票総数の約5割に上っ
た。
-
45456
eマンションさん
注在所の巡査長700円詐取疑い
神奈川県県警は4日、職務で知り合った
70代男性のうその委任状をつくり、郵
便局から700万円をだましとったとし
て、横須賀署の駐在所勤務の巡査長36
歳の沢田義弘容疑者を有印私文書偽装
.同行使詐欺容疑で逮捕し、発表した。
監察官室によると、容疑を認めてる。
捜査関係者によると、沢田義弘容疑者
が勤務していたのは吉倉町駐在所の横
須賀市吉倉町で、男とは職務で複数回
接し、顔見知りだったという。
-
45457
eマンションさん
自民内改憲どころでは 政権運営が最
優先、余裕なし
衆院選で自民党が敗北したこで、改憲
の機運は後退することになった。
石破茂首相 自民総裁は9条改憲が持
論が、内閣支持率が早くも下落し、政
権運営が最優先となるなかで議論を前
に進める余裕はないのが現状だ。
衆院選敗北を経て、石破茂政権下では
当時よりも政憲への道のりが遠のいて
いる。
-
45458
通りがかりさん
創価学会、顕彰会、防犯パトロール
防犯協会、自治会、創価学会生活保護受給者、****住民の中にアパートやマンション等に潜んでいる不審な人物の中に、車上荒らし、車盗みや自転車盗み、神社荒らし、倉庫荒らし、
店舗荒らし、未解決事件にに結びつくような不審な人物が潜んでいるのじゃ
ないどしょうか?
貴方の近隣での強盗事件コンビニなどでの悪質な強盗事件の人物や未解決事件に、結びつくような不審な人物が
貴方の周りのアジト部屋に潜んでいる
可能性があります。
県外ナンバーや地元ナンバーじゃない
違和感を感じる車及び人物が働きもせずに、潜んでいないでしょうか?
-
45459
匿名さん
-
45460
マンション掲示板さん
-
45461
匿名さん
-
45462
通りがかりさん
貴方は近隣住民の創価学会、顕彰会、
地域防犯パトロール協議会、自治会
霊波の光、立正佼成会、霊友会、倫理研究法人宗教、創価学会生活保護受給者、創価学会系宗教法人団体、地域創価学会幹部、創価学会婦人部、創価学会自治会会長及び役員、自治会住民、
近隣に自宅がありながらも、防犯協会
自治会会長の依頼で、知人、親戚、防犯パトロールや創価学会婦人部等を大家が空き部屋に住まわせて、貴方をストーカーや監視嫌がらせを24時間日常的に繰り返して嫌がらせ行為する他、創価学会婦人部や創価学会自治会住民や****住民等と、貴方の悪質な出鱈目なデマや悪評、嘘のでっち上げ犯罪名を流して創価学会組織や創価学会自治会住民や****住民などが
コンビニ、区役所、公園、図書館、
冠婚葬祭、イベント、介護施設、保育施設、ディサ一ビス施設の創価学会や
職員の嫌がらせ行為、アパ一トやマンション等の管理者や大家が日本人嫌がらせスト一カ一をしています。
****住民や創価学会、顕彰会住民
などは、平気で人権を踏みにじり人権侵害、プライバシ一侵害、風評被害
生活生存権侵害を日本人の被害者に集団でしていますが、創価学会、顕彰会
霊友会、霊波の光等の信者なども日本人嫌がらせスト一カ一同様なスト一カ一をしているのも、増えています。
-
45463
匿名さん
-
45464
通りがかりさん
公明党、日本共産党、顕彰会、地域防犯協議会、防犯パトロール、防犯協会
自治会、****住民らのコンビニなどでの強盗事件や創価学会組織のスト一カ一行為です。
-
45465
匿名さん
村岡さん監視嫌がらせスト一カ一や
覗きなどの他人への嫌がらせ行為を辞めてください
他人の悪口の井戸端会議を辞めてください。
-
45466
匿名さん
周りの住民と違った行動している創価学会アパートが近隣にありませんか?
創価学会チヤンネルはここではありません2ちゃんです。
-
45467
匿名さん
創価学会、顕彰会、公明党、日本共産党の日本人嫌がらせスト一カ一するよりも、もっと人の為になるような行動や社会奉仕活動、ポランテァ活動など
世間に認められるような活動が出来ない創価学会、顕彰会、****住民に
慣れないのだろうか?
-
45468
評判気になるさん
創価学会信者も公明党信者も剣山の針に座って悪いことを反省でもするべきだ 人の痛みなど分からない悪いことを反省しない、悪いことをしても悪いと思わない創価学会です。
-
45469
匿名さん
-
45470
口コミ知りたいさん
創価学会や顕彰会、公明党、****住民などの大社会的問題にもなっているスト一カ一犯罪等をなんで報道しないんでしようか?
コンビニ、公園、区役所、駅などでは
創価学会生活保護受給者や顕彰会、そ創価学会、****住民などの違法な
犯罪行為が繰り返しされています。
創価学会や顕彰会や防犯パトロールなどの全国のスト一カ一被害者さんは、
もっと声をあげて行動するべきだ
デモ周知活動などもするべきだ
黄色いメガホンでデモするべきだ。
-
45471
口コミ知りたいさん
公明党も創価学会も顕彰会もスト一カ一カルト創価学会信者組織です。
防犯パトロール、防犯協会、自治会創価学会、****住民はすべてスト一カ一です。
-
45472
匿名さん
-
45473
匿名さん
貴方は創価生活保護受給者、創価学会
顕彰会、防犯パトロール、防犯協会、創価学会婦人部、広宣部、公明党、創価学会自治会住民や****住民による創価警察官や創価学会警察0Bなどに、コンビニに限らず多種多様な違法な犯罪行為を受けています。
公明党、日本共産党、創価学会、顕彰会、霊波の光、立正佼成会、天理教
世界平和統一家庭連合、アレフ等が
貴方の近隣住民などに紛れて、集団嫌がらせ行為をしているのはいうまでも
ありませんが、公明党掲示板に日本共産党のボスタ一を並べて貼ってありますから、当然日本人嫌がらせスト一カ一している事を証明している
公明党、日本共産党、立憲民主党掲示板がある創価学会住民などに貴方は、
違法な嫌がらせスト一カ一を毎日24時間日常的にやられていることになります。
公明党掲示板には公明党代表者は落選したのに、すり替えず掲示している
-
45474
匿名さん
隣りのきやくはよく〇〇食うきやくだ
ということわざがありますが、近隣隣りの住民はすべて創価学会、顕彰会
などの違法ストーカー住民ではないでしょうか?
四方八方両隣り、貴方の周りの目線に
入る範囲の住民はすべて創価学会住民
顕彰会、****住民のストーカーだと思われます。貴方が暮らしている住居地には、貴方1人が日本人であり後は全てが、在日****住民、創価学会住民だと思われます。
-
45475
匿名さん
-
45476
口コミ知りたいさん
貴方が通院中の病院の診療科に創価学会や****住民らが嫌がらせスト一カ一で、集まり嫌がらせストをされていないでしょうか?
眼科にいけば何の用もないに他人の保険証を使いなりすましで、同じ診療科に偶然でなく、明らかに嫌がらせの為に病院内での悪質な嫌がらせストをされていないでしょうか?
それに創価学会住民の生活保護受給者が不要不急での病院内たむろタ一ゲットの個人情報収集の嫌がらせストも顕彰会や創価学会、****住民等に受けて迷惑しています。
-
45477
匿名さん
-
45478
口コミ知りたいさん
創価学会住民や創価学会****住民などの迷惑電話や詐欺誘導迷惑電話が最近増えています
付与医に電話を受けない様にしましょう。
知らない電話番号や県外、外国電話には電話にでないでください。
-
45479
eマンションさん
29道府県10億円被害
かけこ疑い29人追送検
カンボジアの首都ブノンペンを拠点に
ニセ電話をかけたとして、日本人男の
25人が詐欺容疑なので昨年11月に
逮捕された事件で、埼玉県警などは5
日、新たに4人の男を加えた29人を
ニセ電話詐欺97件、計7億7千万円分
の被害について、同容疑などで、さい