なんでも雑談「嫌がらせの多い街なので最悪です。」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 賃貸、家具、不要品譲渡、その他掲示板
  3. なんでも雑談
  4. 嫌がらせの多い街なので最悪です。
  • 掲示板
匿名主婦 [更新日時] 2024-11-09 05:27:19

ささいなきっかけで****地区の住民から組織的な嫌がらせを受けています。
その内容は極めて悪質で、家屋への不法侵入ならびに集団でのつきまとい等、
多種多様な嫌がらせです。
そうとう生活水準の低い連中の仕業と思えるほど陰湿なやり口でもあり、
日本の上流階級に嫉妬する貧困の在日ならでわの仕業であるといえます。
同じような被害にあわれている方は他にも多数おられ、警察には徹底的に
取り締まってくれるよう要請しておりますが、**は在日韓国朝鮮人が多い為、
組織的に犯罪に対してはなかなか証拠を得にくいとのことです。
「差別するな!」と要求している連中が組織的に犯罪を犯し、
平気で人権を踏みにじっていることは許せないことです。
この犯罪には宗教団体の創価学会が深く関与しているというブログ記事も
多数でております。
企業が在日朝鮮人や**出身者の入社を阻止するする理由がよくわかります。
できればもっと徹底的に差別したうえ、日本から追放してほしいものです。

【なんでも雑談板へ移動しました。2013.8.11管理担当】

[スレ作成日時]2013-08-09 01:00:09

[PR] 周辺の物件
カーサソサエティ本駒込
サンクレイドル西日暮里II・III

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

嫌がらせの多い街なので最悪です。

1. 45360 マンション掲示板さん

ミニストップの奥のアパート貸家の小太りメガネの男が単独で自宅前をうろつきしたり、コンビニなどで他の仲間たちと数人で集まりコンビニでの嫌がらせ行為や区役所、公園などや通院中の病院などにも監視ストーカー嫌がらせ行為をしています。 

2. 45361 匿名さん

創価学会や顕彰会や****住民の近隣住民や****住民などが、貴方にストーカーしているのは間違いありませんが、創価学会警察官、防犯協会、防犯パトロール、自治会創価学会住民
    公明党、日本共産党の他創価学会の生活保護受給者や傷害者などを交えた在日組織の集団ストーカーだといえるでしよう。近隣創価学会住民などの特定人物のデマや悪評などを流す傾向にあるのは、主婦層や犬の監視ストーカーを
    している創価学会住民、顕彰会、****住民や防犯パトロール、防犯協会
    創価学会住民自治会絡みの仕業ともいえます。

3. 45362 名無しさん

コンビニのセブンイレブンやファミリマ一ト、ウエルシア薬局にはどうして
    世界平和統一家庭連合、創価学会、顕彰会、防犯パトロール、防犯協会、自治会役員、公明党、日本共産党、中国人、韓国人、朝鮮人の集団ストーカーが多いのでしようか?

4. 45363 通りがかりさん

貴方の街にもイスラエル人が多く住んでいますか?
    近隣に大学があるので他国籍の人種が入れ混じり異様な雰囲気です。

5. 45364 匿名さん

貴方は迷彩服を着て電子煙草を更かしながら、大久保商店の自動販売機の裏の長椅子座り不審な行動をしながらストーカー嫌がらせ行為をしている人物をみかけないでしょうか?
    また、4030.3960.26.730.72.1010
    1118.731.111.110.3.6.8.9.12.
    ナンバーに毎日24時間ストーカー嫌がらせ行為を受けていないでしょうか?

6. 45365 評判気になるさん

創価学会住民、****住民、創価学会自治会住民、顕彰会、霊友会、霊波の光、立正佼成会、倫理研究法人会、地域在日自治会長、創価学会婦人部
    地域創価学会幹部、防犯パトロール
    防犯協会、防犯連絡所、創価学会警察官、創価学会警察官退職0B、公明党、日本共産党、韓国人、朝鮮人、中国人、在日飲食店オ一ナの外国人、創価学会生活保護受給者、世界平和統一家庭連合、アレフ、天理教、などが貴方をストーカー嫌がらせ行為をしています。

7. 45366 口コミ知りたいさん

ヤクルト配達員、新聞配達員、宅食配達員、電気や水道局メ?一タ一検針員、居酒屋、スナック、美容院、理容院
    カツト専門店舗、電化専門店舗、カラオケ店舗、ラ一メ?ン店舗、コ一匕一館
    駅改札口、バス電車の中、区役所、公園、図書館、美術館、パチンコ店舗、
    介護施設、冠婚葬祭、法事、法要、
    習い事教室、イベント会所、公共施設
    職場、学校、集会所、免許センタ一
    法務局、警察署、郵便局、不動産、プ一ル、メディカルセンタ一、市民病院
    市民医療センタ一、西部病院、などに
    創価学会、顕彰会、防犯パトロール、
    防犯協会、創価学会生活保護受給者、
    創価学会自治会住民、などなどが貴方をつきまとい、待ち伏せ、罵声、ほのめかし、盗聴盗撮、風評被害、嘘の犯罪でっち上げや嘘のデマや悪評流しを
    創価学会住民や第三者に流しているのは、近隣住民の創価学会、公明党、日本共産党、****住民の主婦や、ババアたちであり、主夫やジジイが病院などにもつきまとい特定人物に大きな
    声でほのめかし、知人や親類者の名前を呼び捨て連呼嫌がらせ行為する人物のジジイが近隣にいます。
    また、家族ぐるみでつきまといや盗撮を繰り返して、いっしようストーカー
    してやるとほのめかしするババアの存在がある他、草取りする仕草をしながら、貴方の会話を盗聴しています。

8. 45367 マンコミュファンさん

創価学会住民や顕彰会、防犯パトロール、防犯協会、****住民などは
    集団ストーカーカルト組織といえます

9. 45368 匿名さん

創価学会の染谷に人生めちゃくちゃに
    されました。
    今度は別の地区住民をつきまといしているんでしようか?
    下らないストーカー嫌がらせ行為しないで、少しは人の為世の為になるようなこと、ボランデァ奉仕活動出来ないのかよ
    病院つきまといロヂャ?一スのつきまとい、浦和、北浦和でのコ一匕一館での
    つきまといなど未だに、しているかよ

10. 45369 匿名さん

創価学会住民の動物虐待行為や盗撮
    尾行つきまとい、待ち伏せなどは犯罪行為です。
    平気で人の人権を踏みにじり多種多様な法律違反犯罪を繰り返して一体何処が面白いのでしょうか?
    創価学会、顕彰会、****住民や防犯パトロール、防犯協会、地域創価学会自治会住民、創価学会警察官、0B
    公明党、日本共産党、韓国朝鮮人や中国人らが地域の街の治安を悪くしている原因ではないでしょうか?
    警察官組織と防犯パトロール、防犯協会、創価学会、顕彰会、****住民
    公明党、日本共産党員、創価系コンビニやス一パ一などは、警察官組織首謀者が地域防犯パトロールや防犯協会などを丸め込んで、地域防犯協会、自治会などが自治会創価学会住民に日本人
    のスト一カ一の指示して、やらせているのは、確かです。

11. 45370 評判気になるさん

創価学会の不法家屋侵入、動物虐待
    盗撮犯罪行為は重大な犯罪になります
    毎回同じ人間や若い人間ががしているようです。

12. 45371 匿名さん

名古屋人だね。笑

13. 45372 通りがかりさん

創価学会、顕彰会、****住民は
    極めて悪質な犯罪を繰り返しています
    その内容は家屋への留守中に不法侵入
    動物虐待、コンビニなどでの集団ストーカー嫌がらせ行為やつきまとい
    待ち伏せや待機ストーカー嫌がらせ行為等、さまざまな多種多様な嫌がらせ行為です。自分らの 遣りたい放題の
    違法ストーカーを集団で、している癖に平気で人の人権を踏みにじり嫌がらせ行為は許せるものではありません。
    自分らがストーカー嫌がらせ行為や部屋覗き、盗聴盗撮しておりながら日本人に、犯罪を擦り付けることをしている。自分らが散々覗きや敷地内不法侵入や家屋侵入などをしている癖に、大人が子供を使って見ないで下さい?
    他の人も言っているとか、難癖付ける
    陰湿、陰険なやり口で他人が悪いようにしてくる卑怯極まない創価学会住民
    顕彰会、防犯パトロール、自治会創価学会住民や****住民や公明党、日本共産党住民のパワハラ、人権を踏みにじることを集団で、コンビニ、公園
    区役所、図書館、イベント会場、習い事教室、居酒屋、スナック、飲食店、
    ラ一メ?ン店舗、歯医者、美容院、理容院、花や、本屋、動物病院、整骨院、
    電化量販店舗、冠婚葬祭、法要、
    貴方の通院中の病院、介護施設での内外などで集団ストーカー、つきまとい
    待ち伏せ、罵声、ほのめかし、嘘のデマや悪評流し、盗聴盗撮、なりすまし患者で診察を受け医者や看護師や病院職員にまでにも、貴方のウソのデマや
    悪評流し、それを鵜呑みして看護師や医者までもが、ストーカー行為嫌がらせ行為をする創価学会犯罪の片棒担ぎしながら、通院中の病院では嫌がらせ行為をされます。

14. 45373 匿名さん

浦和ゴルフ倶楽部練習場の一階、二階から被害者の位置情報を近隣創価学会住民や防犯協会、防犯パトロール、創価学会警察官などに、連絡しているようですし、その隣の公園では子供を遊ばせながらタ一ゲットの姿を見るなり
    主婦が一斉にスマホを取り出し防犯パトロールなどに連絡しているようだし
    ゴルフ倶楽部練習場隣のアパートの〇田の創価学会、顕彰会、公明党が嫌がらせ行為しているアパートのようだ。

15. 45374 評判気になるさん

創価学会住民や****住民はストーカー犯罪のの嫌がらせ行為するは
    動物虐待殺害や傷つける動物虐待を平気でする他、意図的に待ち伏せして車で跳ね飛ばす犯罪行為等も実際にする悪質極まわりない集団ストーカー犯罪者です。悪いことをなんとも悪いとは
    思わない創価学会の嫌がらせ行為であり、何でも平気でしてきます。
    家屋侵入、自転車泥棒、敷地内不法侵入、他人の駐車場所に無断駐車、
    盗撮盗聴、万引き、集団ストーカー
    平気で人の悪口をたたいて喜ぶ
    人の悪口をいうほど楽しい事がないと
    思う人種なんです。
    平気で他人の人権を踏みにじり、集団でストーカーなどして、自分が喜ぶ人種であり、パワハラ、人権侵害、など考えずに自分さえ良ければと思う自己中ばかりだといえるでしよう。

16. 45375 評判気になるさん

親のしつけ敎育などがなってないので
    子供たちまでもが、親の真似して悪いことをするのです。
    人に迷惑をかけるな
    人の物を盗むな
    良いおこないをするように日頃から厳しく敎育や育て方をしないから、親と同じ様なストーカーなどするのです。
    第一思考力や最低以下レベルばかりだ
    悪いことをしているという自覚さえない人間ばかりだといえるでしよう。

17. 45376 評判気になるさん

いつ風周りを見渡せは創価学会などの
    常識では考え難い変わった行動をしているのがおわかりでしようか?
    アパートなどの集合廊下の蛍光灯を消して暗くしたり、雨戸日中でも決して開けない洗濯を一切外に干さない
    夜になると防犯パトロールの部屋の雨戸1枚を開けて、タ一ゲットの監視ストーカーしていたり、不法投棄ゴミの山の部屋があり、働かないでひきこもりしながら絶えず、他の創価学会などが
    部屋の出入りしている人物や近隣創価学会住民の防犯パトロールや創価学会生活保護受給者、創価学会広宣部員
    創価学会婦人部、霊波の光、顕彰会などが、隣の部屋や近隣のアパートなどに潜んで貴方をストーカーしていないでしょうか?

18. 45377 マンコミュファンさん

臼井アパートの2階に住んでいる創価学会生活保護受給者が階段の2階から日本人への罵声を浴びたり、人が寝ようと
    していると窓を大聞く開けて叫ぶキチガイがいて迷惑していないでしょうか?周りの畑などから野菜を盗む犯罪者が
    いないでしょうか?
    ロ一ソン裏手のジジイやマンションに住んでいる男が、車の中から罵声を浴びせる人物や****住民が玄関に嫌がらせ行為の貼り紙を貼ってあるボロボロ屋敷があり、これまた罵声を発し騒いで嫌がらせ行為をしてないでしようか?
    車屋ラ一メ?ン店舗に近隣住民の創価学会生活保護受給者や創価学会、顕彰会
    ****住民の集団ストーカーが集ま
    る拠点となっていて、嫌がらせ行為を受けていないでしようか?
    臼〇、藤〇、飯〇、鈴〇、渡〇、〇角
    伊〇、中〇、島〇、高〇、吉〇、佐〇〇島、大〇、〇川、〇〇久保、〇中、
    〇林、芝〇、金〇などの創価住民や****住民、顕彰会、世界平和統一家庭連合、防犯パトロールなどに24時間ストーカー行為で悩んでいないでしようか?

19. 45378 マンション検討中さん

貴方が一歩でも外出すると同じアパートの創価学会や、顕彰会住民などが急いで出てきてつきまといする創価学会の嫌がらせ行為やコンビニ等に出かけると、55ナンバーの車や高級外車の近隣創価学会、顕彰会、公明党の住民がつきまといなどしたり、創価学会住民の近辺のアパートやマンションの住民が次々と現れ、つきまとうストーカー嫌がらせ行為の被害を受けていないでしょうか?
    また隣の部屋に住んでいる韓国朝鮮人
    のシングルマザー親子につきまといストーカー嫌がらせ行為を受けていないでしょうか?
    その内容は一応は車で仕事にでかける
    振りしながら出ていきますが、車を近辺のコンビニの駐車に停めて、直ぐ戻ってきます。107の三〇のシングルマザーと探偵事務所で働いているようでもあり、防犯パトロールなどに依頼されて、被害者を監視ストーカーしています。それらの子供たちは近くの高校に通っていましたが、105の親が高校退学までさせて、嫌がらせストーカーを強要し、始めは子供たちはそれは出来ないと断っていましたが、親の強要
    脅かしに従ってストーカー嫌がらせ行為に加担するようになり、近隣の創価学会の子供の女の子が毎日訪ねてきては、何処の店舗に行ってストーカーせろとか指示して、毎日同じパタンの行動だから分かりやすいくて、やりやすいと、ほのめかして笑っています。

20. 45379 eマンションさん

選挙において最も重要なのは、

有権者の正しい意思の反映でしょう。

その視点で考えると、衆院選の拘束名

簿式比例代表制は改変すべきです。

なぜなら小選挙区で一度落選した候補

者の比例による復活当選が頻発するか

らです。

この制度の長所は、一定得票数があれ

ば、小数政党でも議席を得る事が可能

で、より幅広い民意を政治に反映でき

る点です。小選挙区と重複立候補が可

能な衆院選では、ゾンビ議員などとさ

さやかれるように、与野党共にベテラ

ン議員の比例復活が相次ぎ、政界の若

がえり、健全な新陳代謝の妨げにもな

っています。

現行選挙制度の問題点を総合的かつ合

理的に克復するためには、中選挙区制

の復活、より進化した中選挙区連記制

の早期導入が期待されます。

21. 45380 eマンションさん

新手 返金詐欺横行

通信サイトで購入した商品の返金を装

い、電子マネ一やネットバンキングの

預金をだまし取られる詐欺被害が、今

年に入って頻発している。警視庁は新

手の還付金詐欺のようなもの。

電子マネ一での返金は詐欺を疑ってほ

しいと注意を呼びかける。

商品欠品と連絡 ライン誘導 認識コ

一実は送金額返金詐欺だと疑ってほし

いとも呼びかけている。

22. 45381 eマンションさん

マイナ保険証の利用登録をよせった

個人情報を聞き出そうとうする不審電

話がありマイナ保険証の利用登録をす

ると偽り、音声案内に従ってマイナン

バ一などを答えさせようとする内容だ

ったという。自治体職員が電話の音声

案内やショ一トメ?ッセ一ジで登録を求

めることは一切ないとしている。

23. 45382 匿名さん

調布は働かない隣のおっさんだよ
    創価学会、顕彰会住民なんだよ
    なりすましの人物なんだよ

24. 45383 匿名さん

被害者の皆さん方はささいなきっかけであいつは気に喰わないので、嫌がらを受ける傾向が強くあります。
    気に喰わない人物に対しては被害者の
    人物を病気にしたて上げて、精神ストレスを集団で病気にしたて上げてたり、犯罪でっち上げしてつきまとう嫌がらせをする他、病気にしたて上げて
    強制的に精神病院にいれさせて、抹?を図り自分らが勝ったと思いたいので、集団ストーカーし病気にして何の罪もない人を精神病院に強制的に入院させるのがストーカーの目的です。

25. 45384 名無しさん

貴方は創価学会住民や****住民、
    顕彰会、防犯パトロール、防犯協会
    創価学会自治会住民などに、毎日違法な集団ストーカーをコンビニ、区役所
    図書館、通院中の病院などで本人及び
    家族が、集団でストーカー行為の違法な犯罪行為を日常的に24時間受けて
    人権を踏みにじりされたり、貴方の愛護動物のペットの犬や猫、小鳥などを創価学会住民や****住民などの動物虐待により、なぐられたりさされる
    重傷を負わせ卑怯な悪質、弱い動物を
    虐待行為する人物が貴方の街にいませんでしようか?
    ストーカー犯罪もですが、動物虐待犯罪行為は重大な犯罪行為であり、厳しい処罰と罰金が科されます。
    弱い動物虐待や弱いたちばの人を嫌がらせする自体が間違っている。

26. 45385 匿名さん

素浪人罷り通る

27. 45386 口コミ知りたいさん

名古屋人罷り通る

28. 45387 匿名さん

創価学会や顕彰会、防犯パトロール
    防犯協会、自治会、****住民は
    なんで下らない違法な犯罪を集団でしたり、動物虐待、家屋の侵入、スト一カ一行為などを繰り返して、人権を踏みにじり、地位の治安を悪くするのてしょうか?
    どうせやるならば自分らの家族や親戚や身内、知人にでもバワハラ、スト一カ一でもしなはれや
    いゃいゃロシア兵や北朝鮮との支援兵にでもいきなされや

29. 45388 匿名さん

公明党の石井代表が辞任しました
    創価学会、公明党自体も解散したら
    どうですか?
    創価学会も顕彰会も辞任したらどうですか?

30. 45389 匿名さん

創価学会、****住民、顕彰会、
    防犯パトロールの地域の動物虐待やスト一カ一を辞めろよ
    犬の監視嫌がらせスト一カ一も辞めろ

31. 45390 マンション掲示板さん

ソウカ公明党
    代表、副代表、その他多数
    落選(大笑)

32. 45391 匿名さん

創価学会、公明党、日本共産党、自治会、****住民、防犯パトロール、
    防犯協会、霊波の光、霊友会、などが
    コンビニ、ス一パ一、病院、区役所、公園、イベント、冠婚葬祭、カラオケ
    店舗、居酒屋、スナック、習い事教室
    などで、集団ストーカーや嫌がらせ行為をして、一体何処が面白いのかよ
    弱い動物や弱い人にしか、ストーカー
    出来ない卑怯な創価学会である。
    宗教法人創価学会、顕彰会住民、****住民らが違法なストーカー犯罪を
    繰り返して喜んでいる哀れな創価学会である。

33. 45392 匿名さん

動物虐待犯罪です
    万引きは犯罪です
    動物虐待や犯罪の恐れがある行為を見かけた際は、最寄りの警察署又は交番へお知らせください。

34. 45393 斉藤ガールズ

そうか?

35. 45394 評判気になるさん

貴方は近隣創価学会、顕彰会、****住民、創価生活保護受給者、創価地域創価学会自治会住民、防犯協会、防犯パトロール、防犯連絡所、110番子供の家、自治会連絡協議会、地域防犯協会、防犯パトロール、地域創価学会幹部、創価学会婦人部、創価広宣部
    創価学会学生部、創価学科会の別党を組織し美容院、理容院などを拠点に集まりコンビニ等に移動する創価学会組織ストーカー、地域の創価学会自治会会長や防犯協会、防犯パトロールなどが、地域創価学会住民や****住民の創価学会、顕彰会や韓国人、朝鮮人
    中国人らのアパート、マンション、持ち家の創価学会、在日住民に集団ストーカー指示しています。
    外国人の解体人物におカネを払い被害者に罵声やほのめかし、被害者の名前を呼び捨てる連呼嫌がらせ行為も、やらせているほか、防犯協会、自治会会長宅に創価学会住民を呼び付けて、このビラを何処と何処の地域に投函する様に指示して投函させています。

36. 45395 評判気になるさん

貴方が暮らしている部屋の隣の働かない人物や防犯パトロール、創価学会婦人部、創価学会、顕彰会がほとんど
    貴方をストーカー、盗聴盗撮しておもしろがっているようだ。

37. 45396 評判気になるさん

創価学会の自分で不法投棄している
    ゴミの山を綺麗に片付けてください
    臭い匂いが近隣にしていて迷惑しています。毎日24時間ストーカー嫌がらせ行為をする暇なんだから、ゴミを綺麗に片付けて、近隣に迷惑をかけない
    様にして下さい。

38. 45397 マンション検討中さん

貴方は創価学会、顕彰会、防犯パトロール、近隣創価学会のストーカーしている人物や貴方につきま嫌がらせ行為
    ストーカーしていた主婦層が、貴方の悪評などを流す嫌がらせ行為や貴方が出かけるとそのたびにつきまとう防犯パトロールや顕彰会が何回もつきまとう防犯パトロールのストーカー嫌がらせ行為を受けていないでしょうか?また
    防犯パトロールが、近隣に自宅がありながらも、防犯パトロール、防犯協会
    地域の自治会長の依頼で、空き部屋に
    入り込んで貴方を監視嫌がらせをしていないでしょうか?
    働かない引きこもりしながら盗聴盗撮
    ストーカー嫌がらせ行為を依頼されつ
    家賃無しで空き部屋に繰り返している
    人物もいるようだ
    近隣に自宅がありながらも、防犯パトロールの自治会長の車を借りて、引越
    嫌がらせ行為する者や近くに自宅がありながらも、防犯パトロール防犯協会の依頼で、車を停めて嫌がらせ行為する者だっています。毎日同じようなバターンのスト一カ一ではありますが、近隣公明党、創価生活保護受給者、創価婦人部、創価地域創価学会、学生、創価学会自治会住民や****住民が
    地域の自治会長に、ごますり顔うかがいする主婦、主夫がいます。
    人の人権を踏みにじる極めて悪質な創価学会組織ストーカーだと思う
    創価学会組織などのコンビニ、区役所
    公園、図書館、出先きかん、イベント
    習い事教室、冠婚葬祭、カラオケ店舗
    不動産へのつきまとい、引越先での創価学会組織ストーカー、盗撮盗聴、
    罵声、ほのめかし、たむろ、ほかには
    遣りたい放題していないでしょうか?
    ストーカーしている組織は宗教法人の
    創価学会、公明党、顕彰会、霊波の光
    天理教、などの犯罪です。

39. 45398 マンコミュファンさん

創価学会、公明党、日本共産党、防犯パトロール、防犯協会、創価学会生活保護受給者、創価警察官0B、創価学会警察官、****住民の人権を踏みにじる極めて悪質な創価学会の犯罪です。

40. 45399 マンコミュファンさん

コンビニにたむろしている人物は極めて悪質な創価学会ストーカーです。

41. 45400 マンコミュファンさん

創価学会、顕彰会、防犯パトロール
    防犯協会、創価学会婦人部、学生部
    地域創価学会幹部、****住民、創価学会警察官、0B、家族、創価学会自治会長、創価生活保護受給者、などが日本人への人権を踏みにじる悪質な
    ストーカー違法な行為を集団で嫌がらせ行為を24時間毎日、コンビニ、区役所、公園、美容室、理容院、居酒屋
    スナック、冠婚葬祭、イベント、カラオケ店舗、習い事教室、不動産契約
    、引越先への創価学会組織の嫌がらせ行為ストーカー、様々な多種多様な創価学会組織ストーカーが繰り返しています。

42. 45401 通りがかりさん

さいたま市では創価学会組織ストーカー犯罪も酷い嫌がらせ行為の街、創価学会組織ストーカー犯罪も酷いものがありますが、創価学会組織の大人から子供の動物虐待もある他、動物虐待し
    河川や学校敷地内に遺体を捨てる異常な創価学会人間がいます
    弱い動物の虐待をする者は、だいたい
    想像できますが、煙草の煙を猫に吹きかけたり、2階の窓からの盗撮、のぞき
    食べ物物までも未だに、〇〇手法でのぞいている家族がいて、気持ち悪い
    自分らが勝手に窓に目張りをしておきながら、近隣の防犯パトロールを呼び
    見ているんですと言ったり、自分の敷地内で水道漏れが原因ななに隣から流す、隣が穴を開けて水漏れさせたと言っておお騒ぎしているババアがいますし、何でも自分らが原因なのに人のせいにする創価学会人間のババアには頭にきます ぶん殴って遣りたいくらい
    腹がたちます。

43. 45402 評判気になるさん

近隣創価学会や顕彰会、防犯協会や防犯パトロール、創価学会婦人部、働かない引きこもり韓国人、朝鮮人、中国人が貴方をストーカーしていないでしょうか?
    また、不審な人物や車をみかけないでしようか?

44. 45403 評判気になるさん

創価学会生活保護受給者や創価学会
    顕彰会、防犯協会、防犯パトロール
    ****住民によるストーカー違法犯罪行為と共に、重大違法な犯罪弱い動物虐待は罪の重い犯罪です。
    同じ創価学会の人間が動物虐待をしていないでしょうか?
    弱い動物虐待をするな

45. 45404 口コミ知りたいさん

貴方は創価学会や顕彰会、公明党や****住民、防犯パトロール、防犯協会、創価学会自治会長、自治会創価学会住民、創価学会婦人部、扶養会、霊波の光、立正佼成会、天理教、創価学会生活保護受給者、などなどの組織に
    毎日24時間ストーカーをされて迷惑していないでしょうか?
    近隣創価学会の主夫、主婦などが貴方の暮らしているアパート、団地、マンション、などの創価学会、顕彰会、防犯パトロール等に区役所、コンビニ、公園、などのつきまとい、待ち伏せ
    盗聴盗撮、罵声、ほのめかし、デマや悪評流しの違法な犯罪を受けていないでしょうか?
    その内容は近隣に自宅がありながらも
    防犯パトロール、自治会会長、地域の
    創価学会幹部の依頼で、防犯パトロールの車を使用して、わざわざアパートなどの空き部屋に入り込んで、ストーカー監視嫌がらせしたり、近隣に自宅があるに車を停めたり、自宅が直ぐ側にあるのに、家族で交代で出入りしている創価学会や婦人部、防犯パトロールの存在がある反面、まつたく働かないでひきこもり嫌がらせストーカがいるのも現実です。
    働かないで車をを使用しているが、働かないで家賃補助などを何処から支援を受けているのか疑問でならない。

46. 45405 口コミ知りたいさん

コンビニ、病院、公園、区役所、などで毎日創価学会の同じような男女が
    交代制でたむろしているが何のメリットがあるんでしょうか?
    創価学会、公明党、顕彰会、日本共産党、防犯パトロール、防犯協会、創価学会婦人部、創価学会組織や****住民の仕業だとわざと世間に知らせているのと同じである
    コンビニ、区役所、公園、コンビニのイ一トイン席や自転車置き場、店舗の
    片隅に目立つ様にいる人物やコンビニ等に止まっている車やたむろ人物は、
    すべて創価学会組織と****住民に
    間違いありません
    集団を見かけたらほとんどが在日の嫌がらせストーカーだと思っていいと思われます。街の中は韓国人、朝鮮人、
    中国人ばかりの嫌がらせストーカーばかりです。

47. 45406 口コミ知りたいさん

創価学会特有なこそこそ人の悪口を
    言ってつまらないと思わない創価学会だろう 自分らの遣りたい放題の悪質な犯罪を棚にあげて平気で人権を踏みにじる創価学会の行為は間違っている
    暮らしやすい街づくり、街の治安を悪くしているのが、防犯パトロール、防犯協会、自治会、創価学会組織、公明党、日本共産党、顕彰会、創価学会、
    ****住民や****住民や創価学会の別党を組んだ人間が、美容院や理容院、密かに探偵事務所のポスターを
    掲示している創価学会のお店等がストーカーの拠点場所になっており、地域の在日自治会会長が自治会創価学会や****住民に日本人嫌がらせストーカーを指示しています
    それに創価学会の在日自治会長争いもあり俺を推薦しろ言っている人物もいるようです

48. 45407 評判気になるさん

>>45404 口コミ知りたいさん

貴方のご指摘は正論正解でありますが、ス
    ト一カ一被害者からすれば、被害を受けている創価学会、****住民の名前を書いてくださると、いくらかこころ晴れますよ!

49. 45408 検討板ユーザーさん

防犯パトロールや防犯協会の自治会会長等が、親戚や知人などの創価学会や
    ****住民を貴方の部屋の隣部屋などに、家賃など無しで、貴方をストーカー監視嫌がらせするために部屋を提供しているみたいです
    近隣に自宅がありながらも、防犯パトロール、自治会会長の依頼で創価学会防犯パトロールや創価学会婦人部や創価学会顕彰会、扶養会、創価学会広宣部、****住民等が貴方の隣部屋や
    真横の家の創価学会が違法ストーカーや盗撮盗聴及び、家屋への不法侵入
    盗聴器しかけや盗みを繰り返しているのと、動物虐待をしているようだ
    創価学会や中国人は、敷地内の自転車
    を平気で何台も盗んだり、近隣創価学会の子供による自転車を盗み自転車置き場でデコ自転車に改造したり、盗んだ自転車の部品を自分の自転車に取り付け後は、自転車置き場の片隅に放置してる創価学会の子供が増えている
    自分の子供が目と鼻の先で悪いことを
    しているのに何でやめさせないんでしようか?通報されて補導されてからも
    反省するどころか、まだ懲りないようで自転車盗みをしているようだ
    創価学会特有な悪いことををしても、悪いと思わない創価学会が多い
    他人の悪口をいうほど楽しいことがないと、常識外れなことをするのが在日
    ストーカーです。

50. 45409 eマンションさん

改正道路交通法施行 摘発続出
      自転車酒気帯び運転など

自転車の携帯電話使用 ながら運転や

酒帯に罰則を設けるなどした道路交通

法が11月1日から葹行され、新宿署

は1日、モ一タで自走する モ?ペット

とよばれるべダル付き電動バイクを無

免許で酒気帯び運転したとして、同法

違反の疑いで東京都新宿区の男34歳を

現行犯逮捕した。

逮捕容疑は午前5時ごろ、新宿区の歩道

を、原付き免許を持たずに酒気帯び運

転したとされる。

モ?ペットはペタルだけで走行する場合

でも原則として原付きとしてのル一ル

が敵用されている。

[PR] 周辺の物件
リビオタワー品川
リビオ亀有ステーションプレミア

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

プレディア小岩

東京都江戸川区西小岩2丁目

6400万円台~8200万円台(予定)

3LDK

65.96m2~73.68m2

総戸数 56戸

イニシア東京尾久

東京都荒川区西尾久7-142-2

5500万円台・6300万円台(予定)

2LDK・3LDK

43.42m2~53.6m2

総戸数 49戸

レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

東京都江戸川区東葛西6丁目

未定

1LDK~4LDK

45.18m²~114.69m²

総戸数 78戸

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

未定※権利金含む

1LDK~4LDK

35.89m2~89.61m2

総戸数 522戸

バウス氷川台

東京都練馬区桜台3-9-7

未定

2LDK~3LDK

52.27m2~70.96m2

総戸数 93戸

ヴェレーナ西新井

東京都足立区栗原1-19-2他

5568万円~7648万円

3LDK

66.72m2~72.74m2

総戸数 62戸

カーサソサエティ本駒込

東京都文京区本駒込一丁目

2LDK+S・3LDK

74.71㎡~83.36㎡

未定/総戸数 5戸

サンクレイドル西日暮里II・III

東京都荒川区西日暮里6-45-5(II)

6980万円・7940万円

2LDK

50.02m2・52.63m2

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4丁目

1LDK~3LDK

34.63㎡~65.51㎡

未定/総戸数 87戸

イニシア日暮里

東京都荒川区西日暮里2-422-1

6900万円台・7900万円台(予定)

1LDK+S(納戸)・2LDK

50.11m2・62.04m2

総戸数 65戸

ヴェレーナ大泉学園

東京都練馬区大泉学園町2-2297-1他

5798万円~7298万円

3LDK

55.04m2~72.33m2

総戸数 42戸

ルジェンテ上野松が谷

東京都台東区松が谷2-58-2

6690万円

2LDK

55.06m2

総戸数 32戸

ジオ練馬富士見台

東京都練馬区富士見台1丁目

6090万円~9590万円

2LDK~3LDK

54.27m2~72.79m2

総戸数 36戸

リーフィアレジデンス練馬中村橋

東京都練馬区中村南3-3-1

6858万円~9088万円

3LDK

58.46m2~75.04m2

総戸数 67戸

オーベル練馬春日町ヒルズ

東京都練馬区春日町3-2016-1

8148万円~9448万円

3LDK・4LDK

70.07m2~80.07m2

総戸数 31戸

ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

東京都足立区梅島2-17-3ほか

未定

3LDK

55.92m2~63.18m2

総戸数 78戸

リビオ亀有ステーションプレミア

東京都葛飾区亀有3丁目

4290万円~9490万円

1LDK~3LDK

35.34m2~65.43m2

総戸数 42戸

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~130.24m2

総戸数 815戸

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

未定

1LDK~3LDK

42.88m2~208.17m2

総戸数 280戸

サンクレイドル南葛西

東京都江戸川区南葛西4-6-17

3900万円台~5900万円台(予定)

2LDK・3LDK

58.01m2~72.68m2

総戸数 39戸

[PR] 東京都の物件

ユニハイム小岩プロジェクト

東京都江戸川区南小岩7丁目

未定

2LDK~2LDK+S(納戸)

45.12m2~74.98m2

総戸数 45戸

バウス板橋大山

東京都板橋区中丸町30-1ほか

8980万円

4LDK

73.69m2

総戸数 70戸

サンクレイドル浅草III

東京都台東区橋場1丁目

4800万円台・6600万円台(予定)

1LDK+S(納戸)・2LDK

45.14m2・56.43m2

総戸数 72戸