匿名主婦
[更新日時] 2024-11-08 19:57:33
ささいなきっかけで****地区の住民から組織的な嫌がらせを受けています。
その内容は極めて悪質で、家屋への不法侵入ならびに集団でのつきまとい等、
多種多様な嫌がらせです。
そうとう生活水準の低い連中の仕業と思えるほど陰湿なやり口でもあり、
日本の上流階級に嫉妬する貧困の在日ならでわの仕業であるといえます。
同じような被害にあわれている方は他にも多数おられ、警察には徹底的に
取り締まってくれるよう要請しておりますが、**は在日韓国朝鮮人が多い為、
組織的に犯罪に対してはなかなか証拠を得にくいとのことです。
「差別するな!」と要求している連中が組織的に犯罪を犯し、
平気で人権を踏みにじっていることは許せないことです。
この犯罪には宗教団体の創価学会が深く関与しているというブログ記事も
多数でております。
企業が在日朝鮮人や**出身者の入社を阻止するする理由がよくわかります。
できればもっと徹底的に差別したうえ、日本から追放してほしいものです。
【なんでも雑談板へ移動しました。2013.8.11管理担当】
[スレ作成日時]2013-08-09 01:00:09
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
嫌がらせの多い街なので最悪です。
-
45051
マンション検討中さん
貴方は創価学会、顕彰会、防犯協会
防犯パトロール、****住民などに
コンビニにかぎらず、集団ストーカーを24時間受けて迷惑していないでしょうか?
-
45052
マンション検討中さん
隣りの部屋の働いていない創価学会、顕彰会、防犯パトロールなどに盗聴盗撮のストーカーを24時間受けていないでしょうか?
-
45053
eマンションさん
人生100年時代といわれている今、
将来の不安から定年後も働かなくては
いけないのかと思っておられる方は多
いと思います。実は働かなくてはいけ
ないのでなく、働く方がいいいのです。
できるだけ無理なく働く方がいいこと
は、働くことで健康が維持でき、孤独
に陥ることなく、加えて多少の収入も
確保できるので生活にも潤いが出ます
まつたく働きもせずにひきこもり悪い
ことばかりしたり、違法なストーカー
する暇があれば、働いて収入を得るべ
きだと思います。
シ二ア期に働くメリットはあります。
?身体を動かし健康維持
?ひとと交流し孤独防止
?ひとの役に立つ充実感
?収入を得られる安心感
働きもせずに物化高騰のおり、年金だ
けれは、生活が苦しのが現実です。
-
45054
口コミ知りたいさん
イランへの報復で「重要な決定が下された」 イスラエル・メディア報じる イスラエル国防相「攻撃は致命的で正確で驚くべきものになる」
-
45055
口コミ知りたいさん
イスラエル政府はイランによるミサイル攻撃への対抗措置について、10日に開く閣議で承認するものと見られます。アメリカなどはイランの核施設や石油関連施設を標的に含めないよう求めていて、事態のエスカレートを防ぐための働きかけが続いています。
-
45056
匿名さん
動物愛護団体の浦和地区の上の人を
たまたま知っているので、相談して見る。最寄りの警察には写真を持って被害提出を出すつもりだ。
あまりにも悪質なので許せない。
以前にも同じことがあったから、警察
では猫の写真を照らし合わせてから、
出そうと思う。
思い当たる人物が2人いる。
その男は野良猫に石をぶっけていたのをたまたま見た。
もう1人はすぐち近隣の男でタバコの
煙をうちの猫に、ふきかけているのを見ている。
ある団体の人間におそらく間違いない
だろうと思う。
-
45057
マンション掲示板さん
有吉がテレビから消えますように
何がいいんだか
見てると吐き気がする
何かやらかして社会から抹殺されることを願ってる
-
45058
口コミ知りたいさん
糖尿病とは、血液中に含まれるブドウ糖(血糖)が増えてしまう病気です。
原因は病気の種類によっても異なり、免疫のはたらきの異常によって生じる“1型糖尿病”と、遺伝や生活習慣の乱れによって生じる“2型糖尿病”があります。2型糖尿病の場合、高脂肪・高カロリー・食物繊維不足の食事のほか、運動不足やストレス、睡眠不足、喫煙習慣などが関与していることがあります
-
45059
口コミ知りたいさん
アルツハイマー型認知症は認知症の一種で、脳の一部が縮んでいくことにより、もの忘れなどが生じる病気です。
原因はまだ完全には分かっていませんが、脳に特定のタンパク質がたまることが関係していると考えられています。加齢によりアルツハイマー型認知症の発症リスクは上がっていき、特に糖尿病や高血圧症などの持病のある人、頭にけがをしたことのある人はかかりやすくなります。また、遺伝も影響すると考えられています。
-
45060
eマンションさん
10月1日付で退任した岸田文雄前
首相は、憲法9条に自衛隊を明記するこ
とにこだわりった。8月初めに、その
点を含めた自民党としての憲法改正に
向けた論点整理を公表し、新総裁に引
き継ぐと述べた。新たに首相となった
石破茂氏も、自衛隊の明記に前向きの
姿勢を見せている。
自衛隊の憲法への明記は必要だろうか
結論から言えば不要である。自衛隊は
9条2頂で保持を禁じられている戦力
に当たるので違憲だとする議論がある
が、この議論は誤りである。
日本の防衛のためにどうしても集団自
衛権の行使が必要だというのであれば
、国民にその理由を十分説明した上で
、正面からその旨の憲法改正をすべき
である。
-
45061
匿名さん
創価学会も顕彰会のストーカー任務が間違っている
盗聴、盗撮、スト一カ一自体が任務とは宗教だとはいえない
創価学会カルト、テロ組織としかいえないのが、創価学会、顕彰会ではないだろうか?
-
45062
名無しさん
創価学会、顕彰会はなんで社会から
嫌われるんでしょうか?
創価学会、顕彰会はなんで集団ストーカー、盗撮、盗聴を任務とするのでしょうか?
-
45063
通りがかりさん
創価学会や顕彰会はストーカーだけじゃなく、貴方の可愛い犬、猫などを動物虐待、けが、殺害するあくどい犯罪を実際にしています。
貴方の自宅付近では、創価学会や顕彰会、防犯パトロール、公明党、日本共産党、**住民のストーカーは間違いありませんが、動物虐待する行為も増えています。
-
45064
評判気になるさん
貴方の隣りの部屋に働かないでひきこもりしながら、スト一カ一する人物や集合住宅の部屋に防犯パトロール、防犯協会、創価学会、創価学会広宣部が潜んでいたり、周りのアパート、マンションなどにも創価学会の広宣部、そ創価学会や公明党、顕彰会などが日本人をスト一カ一のコンビニや自宅付近でのたむろや連絡隊を兼ねたストーカーを繰り返していないでしょうか?
-
45065
口コミ知りたいさん
あなたは創価学会、顕彰会、防犯パトロール、自治会、公明党員、日本共産党員、中国人、ベトナム人らに24時間日本人嫌がらせ行為ストーカーを受けています。
どんどん盗聴、盗撮、集団ストーカーが創価学会や顕彰会の任務となっています
-
45066
口コミ知りたいさん
あなたは創価学会や****住民顕彰会や公明党員に敷地内に侵入されて、あなたの部屋の中の様子を覗かれいませんか?今日は寝ているからストーカーは中止だと防犯パトロールなどがほのめかししたり、公明党と創価学会との
連携しながら貴方にストーカーしています。
すべては創価学会、顕彰会、公明党
日本共産党、防犯パトロール、防犯協会、自治会、中国人、朝鮮人、韓国人
アパートや団地やマンションに住んで
いる在日外国人らが、日本人を違法ストーカーしています。
ストーカー行為、盗撮などは犯罪行為です。
-
45067
匿名さん
働けよ 貧乏人は臭い麦飯でも食べろ
なんでも悪いことばかりストーカーするのは公明党、創価学会、顕彰会だ
-
45068
名無しさん
創価学会はストーカー犯罪を集団で日本人をストーカーする他に、弱い動物虐待やけがなどもしてきます。
-
45069
匿名さん
-
45070
名無しさん
創価学会や顕彰会や**住民は自分らが集団ストーカーなど、遣りたい放題していながら、ストーカーしながら貴方に不愉快思いをさせて、あなたが怒って暴力してくるのを集団でストーカーしながら犯罪誘導をしています。
自分らがさんざん遣りたい放題の違法なストーカーをしながら、他人に罪を
擦り付けるのが創価学会や顕彰会や公明党、日本共産党、防犯パトロール、
防犯協会、自治会住民などの悪質な手口です。
-
45071
通りがかりさん
朝からファミリ一マ一ト5丁目にて
お大宮524 せ10一10の黒色乗用
車に生活生存権妨害をされました。
-
45072
評判気になるさん
創価学会や顕彰会の信者はストーカー犯罪をさんざん遣りたい放題していながら、悪いことをしても悪いことをしているとおめわないのが、創価学会や
顕彰会や****住民の特徴です。
自分らの違法なストーカー犯罪を悪いことをしていると思うどころか、ゲ一ム感覚で面白がって日本人のつきまとい、待ち伏せ、罵声、ほのめかしなどをしている単純細胞、社会的不適合者
ばかりの創価学会、顕彰会、防犯パトロール、防犯協会、公明党、日本共産党員の在日**住民たちの集団ストーカー犯罪です。
過去の創価学会や顕彰会のトラブル問題や不詳時問題などを検索などをすれば、創価学会がどんなトラブルや不詳時を起こして、現在の前代未聞なる創価学会や顕彰会のストーカー犯罪の経緯が見えてきます。
-
45073
評判気になるさん
創価学会や顕彰会や**住民の動物虐待犯罪をストーカー犯罪を含めて、なんの罪もない動物虐待や日本人ストーカー犯罪を毎日創価学会は、コンビニ
区役所、公園、図書館、冠婚葬祭、
イベント、カラオケ、美容院、理容店舗、居酒屋、スナック、通院中の病院などにつきまとい、待ち伏せ、罵声
ほのめかし、盗聴盗撮、を集団で創価学会の生活保護受給者や傷害者までも
交えて、日本人ストーカー、人権侵害
プライバシ一侵害を集団ストーカーするんだろか?
-
45074
マンション掲示板さん
ストーカー犯罪者といえば創価学会
顕彰会、防犯パトロール、防犯協会
公明党、日本共産党、****住民だといえます。
-
45075
eマンションさん
いよいよ衆院選が迫ってきた。
自民党は首相総裁交代による支持率の
回復を見込んで、野党との論戦を回避
し、苦堺を乗り切ろうする考えなのだ
ろう。
ところが、対する野党第1党の立権民
主党は、自民党の裏金事件や旧統一教
会問題などで本来、攻勢に出られるは
ずが、ピリッとしない。野田住彦代表
は、立権民主党だけで、自民、公明両
党を過半数割れに追い込めるとでも思
っているのか。このままでは、小選挙
区制をもろに受け 刷新されない自公
政治を許す結果になることは、火を見
るよりも明らかだ。
-
45076
匿名さん
-
45077
eマンションさん
年齢とともに、手に力が入らなくなり
ペットボトルなどのふたを開けにくく
なった。猛暑続きだった今夏は、飲料
水が欠がせなかったが、特に2リット
ルのペットボトルとなると、素手で開
けるのが無理なときもあった。
飲料メ一カ一の立場からすれば、配送
中の事故防止などの観点からやむを得
ないのだろう。とはいえ消費者には、
手の小さい子どもや握力の弱くなった
高齢者がいることを考慮してほしい。
他にも食品のパッケ一ジには、視力の
衰えた今、開け口が分からないものが
少なくない。紙にしろ、ビニールにし
ろ、昔と違ってパッケ一ジ自体が丈夫
になった分、手でちぎって開けること
は困難だ。メ?一カ一の方々には、子ど
もや高齢者にも扱いやすいような工夫
をお願いしたい。
-
45078
匿名さん
-
45079
匿名さん
あなたは近隣住民の6043.4043の車につきまといストーカーされたり、あなたの自宅前の駐車場に何日も放置されていませんでしょうか?
-
45080
匿名さん
-
45081
名無しさん
創価学会の花岡、梅崎、松崎にはさんざんなストーカー嫌がらせ行為を受けましたが、今頃臭い飯食べる生活だろうな。 笑
-
45082
通りがかりさん
古河市緑町の薬物依存の男の姿を見ないが、また堀中にでも戻ったんだろうな?。
-
45083
評判気になるさん
創価学会、顕彰会は同じ創価学会です
どんどん創価学会宗教法人団体じゃなくて、どんどん盗聴、盗撮、集団ストーカー任務化している
創価学会、顕彰会そのものがストーカー任務カルト組織団体になっています。
-
45084
評判気になるさん
創価学会会員を見て感じることは反創価学会が多いこだ
個人攻撃、悪口、陰口、集団ストーカー行為を行うという卑怯極まわりないことを
創価学会、顕彰会会員ストーカーは日本人への集団ストーカーを行ってきます。
-
45085
マンション検討中さん
さいたま市桜区は創価学会、顕彰会会員の多い地域でもあり、ストーカー犯罪や動物虐待犯罪が大問題となっています。それと自転車窃盗、車上あらし動物虐待、高級車盗み、強盗、詐欺、
放火、などの事件が多発している
それにコンビニ、公園、区役所、病院などにおいては創価学会、顕彰会、公明党、日本共産党****住民らのストーカ犯罪がひどすぎる桜区です。
-
45086
マンション検討中さん
桜区の創価学会、顕彰会**住民らが動物虐待で失明させたり、頭を陥没する重い虐待を負わされました。
誰だかは推測できますが、同じ創価学会の人間が何度も動物虐待を行っているようです。
-
45087
評判気になるさん
なんで毎日働きもせずにひきこもり毎月の家賃代とか光熱費や生活費などを誰からの支援を受けているのでしょうか?
その様な訳の分からない様なストーカー人物が住んている
健常者で年金年齢にもない少しは働けよ
もっと生活感がある暮らしをなさったらどうでしょうか?
-
45088
早起きは公文お得
-
45089
評判気になるさん
貴方に毎日24時間ストーカー犯罪を
繰り返して嫌がらせ行為しているのは
宗教法人創価学会、顕彰会、公明党
日本共産党、自治会、防犯パトロール
防犯協会です。
-
45090
評判気になるさん
あなたは近隣住民創価学会や公明党
顕彰会、世界平和統一家庭連合に嫌がらせ行為されていませんか?
-
45091
評判気になるさん
ファミリ一マ一トで堺300な7033の
白色ワゴン車に待ち伏せ嫌がらせ行為を受けました。
-
45092
eマンションさん
桐生市の生活保護を巡る問題
2023年11月、群馬県桐生市が保護費を
1日千円に分割した上、満額を支給し
なかった事例が、群馬司法書士会から
市への申し入れによって発覚。その後
も常態化していたことが表面化、同年
12月に荒木恵司市長が謝罪、第三者委
員会などで実態解明と再発防止を検討
する方針を表明した。今年4月には満額
不支給だった利用者らが市に対し、損
害賠償や慰謝料の支払いを求める裁判
を起こした。
-
45093
匿名さん
働きもせずにひきこもりしている創価学会、などの生活保護受給者などの昼間寝ていて車を持っている人間が事務所あらし、導線盗みをしているんじゃないんだろうか?
庭先に盗んだ導線などがごみの山になっている部屋が、あなたの近隣の部屋にありませんでしょうか?
-
45094
名無しさん
あなたの住んている部屋の住民に新聞配達員、ヤクルト配達員の創価学会会員のストーカーが住んでいないでしょうか?
ヤクルト配達バイクに男のヤクルト配達バイクがいますが、ヤクルト配達員は主婦が主体なのに男が配達バイクでしている。 笑笑笑
-
45095
匿名さん
-
45096
マンション検討中さん
あなたは創価学会、顕彰会、防犯パトロールなどにアスターシアの機械を使い隣りの部屋の住民や2階の住民やその前の2階建ての創価学会、顕彰会会員に貴方の部屋の様子や会話盗聴や盗撮の犯罪行為を繰り返して嫌がらせ行為継続している。毎日なにを食べているのか、部屋のカレンダスケジュール
を盗んだり、タンスの中の貴金属や現金などの保管場所までも、見ているし
映像と会話も常に見ていて、創価学会
防犯パトロールなどと共有している。
-
45097
検討板ユーザーさん
コンビニや区役所、図書館、公園、
飲食店、通院中の病院などにつきまとい、待ち伏せ、罵声、ほのめかし、
盗撮盗聴などしている人物のストーカーは、創価学会信者、顕彰会、防犯協会、防犯パトロール、創価学会警察官
創価警察0B、創価学会学生、婦人部
などである。
-
45098
マンション掲示板さん
ガスライティング、電磁波攻撃などについての体験談を教えてください。
-
45099
マンコミュファンさん
貴方はストーカーの主謀者は誰だと
思われますでしょうか?
創価学会、創価学会警察官、顕彰会、
防犯パトロール、防犯協会、自治会あなたは主謀者はどの組織だと思いますでしょうか?
-
45100
匿名さん
毎日他人の車を共有して乗り回していますがなんのメ?デットがあるのでしょうか?
かえって目立ち過ぎて、デリメ?ットのほうが強いんじゃないんだろうか?
また、腰に他人の車や住宅の鍵をぶら下げていろんな車や勝手に他人名義の
住宅へ出入りしているのは、なんででしょうか? 疑問でならない。
-
45101
名無しさん
創価学会組織は犯罪ストーカーカルト団体創価学会です。
-
45102
通りがかりさん
アルツハイマー型認知症は認知症の一種で、脳の一部が縮んでいくことにより、もの忘れなどが生じる病気です。
原因はまだ完全には分かっていませんが、脳に特定のタンパク質がたまることが関係していると考えられています。加齢によりアルツハイマー型認知症の発症リスクは上がっていき、特に糖尿病や高血圧症などの持病のある人、頭にけがをしたことのある人はかかりやすくなります。また、遺伝も影響すると考えられています。
-
45103
通りがかりさん
貴方の周りに違和感を抱く創価学会組織や顕彰会や**住民創価学会、公明党、日本共産党が貴方をストーカーしたり、監視連絡隊をしていないでしょうか?
敷地内に侵入したり敷地内を創価学会組織の近隣住民が歩いて、あなたの部屋の中を覗いたり、ベランダの壁付近に集まって日本人嫌がらせ行為をしていませんか?近隣のアパート等の創価学会や中国人のアパートやマンションに
住んている人間が貴方を嫌がらせ行為していると思われます。
-
45104
評判気になるさん
貴方の習い事している日本舞踊、フラダンス、俳句、カラオケ教室の在日講師や在日の生徒や自称歌手が日本人の
貴方をストーカーしています。
カラオケ店舗などにも貴方が利用している部屋の隣りの部屋に、創価学会や顕彰会、防犯パトロール等のストーカーが毎回嫌がらせ行為をするようだ。
-
45105
口コミ知りたいさん
犬の散歩監視ストーカーの主婦が貴方を見るなり防犯パトロールや創価学会警察官に連絡している他、通院中の病院などですれ違うとわざとスマホを取り出し連絡隊の主婦の創価学会が目立ちます。
-
45106
eマンションさん
公明党、創価学会、顕彰会などはさん
ざん監視ストーカー嫌がらせ行為して
いるのに、選挙になるとしっこい電話
を夫婦で交互に電話してきます。
-
45107
マンコミュファンさん
ストーカー嫌がらせ行為しているのは創価学会、顕彰会、公明党、日本共産党、防犯パトロール、防犯協会、自治会、霊友会、立正佼成会、倫理研究法人、霊波の光、世界平和統一家庭連合
天理教、中国人、朝鮮人、韓国人、ベトナム人などが貴方の街で集団ストーカー嫌がらせ行為している在日ストーカー人物です。
-
45108
マンション掲示板さん
近隣住民創価学会や生活保護受給者の昼間働かないでひきこもりしているに夜になると、自分の車か盗んだ車かはわかりませんが、夜になると車で県内県外での事務所あらし、倉庫あらし、車上あらし、導線盗み、詐欺、強盗、
中古車販売店などから高級車ばかりを
盗んだり、コンビニでの万引きや神社の賽銭盗み、自動販売機破壊などをグループでしているようだ。
-
45109
検討板ユーザーさん
創価学会信者や創価学会生活保護受給者が電化量販店舗よりカメラなどを
盗み出して、質屋で換金しておカネを得てその日の内に警察官に逮捕される
創価学会生活保護受給者や創価学会が
増えています。
貴方の周りに創価学会専用アパートや
創価学会生活保護受給者専用のアパートが、住宅街にありませんでしょうか?
働かないで汚いかつこうで、近隣の公園でたむろしたり、駅付近のたむろや
バチンコ店舗で人の税金で遊び回る
創価学会、生活保護受給者をみかけないんだろうかか?
-
45110
マンション検討中さん
近隣のサミットストアが創価学会、創価学会生活保護受給者の万引き拠点となっていて、捕まるか万引き成功するかのゲーム感覚で創価学会生活保護受給者の万引きを楽しんでるようだ。
-
45111
マンション検討中さん
働きもせずにひきこもりし、毎回見るたびに住んでる創価学会の人間が入れ替わりながら、貴方をストーカーしている頭の薄い男だったり、髪をあかく
染めた女などが、貴方の庭先に侵入して貴方の部屋を監視ストーカーしている創価学会がいないでしょうか?
集団ストーカー、盗聴、盗撮はどんどん
創価学会の任務となって違法なストーカーを繰り返しています。
創価学会ストーカーの厳罰ストーカー改正法を成立を望みます。
-
45112
検討板ユーザーさん
堺駅前ライフ店舗での創価学会ストーカーはどんどん酷くなるいつぼうだ
堺300な3703の待ち伏せに迷惑しています。
-
45113
マンション掲示板さん
創価学会の宅地などに無断で侵入するや、人が住んでる敷地内を不法に侵入して歩き周り、他人の部屋を覗く創価学会がいます。
それに創価学会の自宅がありながら、アパ一トやマンションの空き部屋に防犯パトロールや防犯協会などの依頼で
家賃無しで、入居している創価学会、顕彰会や創価学会婦人部や創価学会広宣部、防犯パトロールなどが近隣に自宅がありながらも、空き部屋に潜んで
日本人を嫌がらせ行為ストーカーをしています。わざわざ被害者の住んでる
ドア前にたちふさがりストーカーをしている事を、わざわざと庭を歩き嫌がらせ行為をしている創価学会がいる。
-
45114
マンション掲示板さん
貴方は創価学会や****住民の犬の
監視ストーカーの主婦に嫌がらせ行為を受けていないでしょうか?
朝の児童登校時間帯にでてくるマンションや分譲2階住宅の主婦が貴方の目の前でスマホを取り出し、いきなり顔を映す違法ストーカーをしないでしょうか?主婦の犯罪が目立ちます。
-
45115
検討板ユーザーさん
創価学会や顕彰会、防犯パトロールなどが、盗聴盗撮、つきまとい、待ち伏せ、尾行、罵声、ほのめかし、集団ストーカーなどの法律違反犯罪を繰り返していますが、悪いことをしているとか良いこと、悪いことの区別がつかないのが創価学会会員ではないでしょうか?少しは働いて社会奉仕活動でも創価学会は出来ないのでしょうか?
ストーカー、盗撮、盗聴が創価学会や顕彰会の任務だとは間違っている。
-
45116
検討板ユーザーさん
貴方は創価学会、顕彰会、公明党、
日本共産党、防犯協会、防犯パトロール、地域創価学会幹部、広宣部、婦人部や働きもせずにひきこもりリしている創価学会組織や創価学会生活保護受給者及び、****の住民などに24時間コンビニなどでのつきまとい、待ち伏せ、罵声、ほのめかし、盗聴盗撮
誹謗中傷ビラ巻き、嘘のデマや悪評を
流されて、犯罪でっち上げされてコンビニ、区役所、図書館、冠婚葬祭、職場、習い事教室、イベント、カラオケ店舗、居酒屋、スナック、美容院、理容店舗、飲食店、ラ一メン店舗、通院中の病院、整骨院、動物病院、眼科、
歯医者、整形外科、本屋、花や、などでの創価学会や創価学会生活保護受給者を交えた日本人への人権侵害や差別
プライバシ一侵害、生存権妨害を受けていないでしょうか?
-
45117
マンション検討中さん
貴方が住んでる地域の創価学会や顕彰会、公明党、日本共産党、防犯協会
防犯パトロール、自治会などが貴方を集団ストーカーしている組織団体だ
特にコンビニなどのイ一トイン席に座り込んでる人物やコンビ二付近をたむろしている人物や不要不急に車待機や待ち伏せし、盛んにスマホ弄りしている男女は、集団ストーカーです。
ほとんどが創価学会や****住民の
日本人への違法なストーカー犯罪組織に間違いありません
貴方の地域ではどうでしょうか?
-
45118
口コミ知りたいさん
新宿アルタ前公園、渋谷ハチ公前交番前公園は創価学会組織の嫌がらせ行為ストーカー拠点場所だと思います。
-
45119
マンコミュファンさん
-
45120
匿名さん
創価学会は、かって日蓮正宗の信徒団体のひとっでしたが、日蓮正宗に平成
3年1991 11月、度々の信条に従わなかったとして波紋されています。
創価学会と顕彰会は同じ創価学会です。
-
45121
名無しさん
創価学会信者は最低運賃キップを購入し、赤羽、池袋構内で連絡隊をしているほか、無賃乗車しながら貴方の行き先々につきまといしています。
-
45122
通りがかりさん
創価学会信者や顕彰会はそんなに悪いことをする創価学会信者です?
-
45123
評判気になるさん
ファミリ一マ一トで大宮524せ10一10
黒色ダイハツ普通乗用車に毎日嫌がらせ行為を受けています。
コンビニ利用時間帯に合わせて、嫌がらせにきているようです。
-
45124
eマンションさん
石破茂首相としてなんら仕事もしてい
ないのに、いったい何を投票の判断材
料とするのですか? 首相として何にを
国民に問いたいのですか?期待していた
のに、この変わり身の早さ、到底つい
ていけません。
自民党幹部やか議員の皆さまは、どれ
ほどの政策活動費とやらを得ているの
でしょうか。総選挙には、どれだけの
税金がかかることになるんでしょう。
今となってはそちらが一番の気がかり
です。もし、12月に迫る紙の健康保険
証の廃止はやめるというならば、また
話は別ですが。
-
45125
eマンションさん
衆議院総選挙があす公示され、27日の
投開票まで12日間の総選挙戦に入りま
す。設置されたポスター掲示板、大坂
自民党派閥の裏金事件で政治不信が高
まる中、発足間もない石破茂首相にと
って最初の国政選挙。自民、公明両党
に引き続き政権を託すのか、政権交代
を迫るのか。
決めるのは私たち有権者です。
-
45126
通りがかりさん
-
45127
匿名さん
貴方の住んでる敷地内を創価学会信者が歩き回り、部屋中を覗く犯罪をしていませんでしょうか?
ここのスレは創価学会信者等による集団ストーカー犯罪被害者ののスレですから、当然同じような投稿スレになるのが、当然だと思います。
2ちゃんネルスレじゃありません
-
45128
マンション検討中さん
明日は年金支払い日であり、日頃から
日本人に対してストーカー犯罪を繰り返して嫌がらせ行為ストーカーしている創価学会、顕彰会の防犯パトロールが銀行や現金自動支払機やコンビニの
現金自動支払機付近に集団で嫌がらせ行為をしてきます。
防犯パトロールという防犯名目を悪用したのが防犯パトロールなんです。
貴方は創価学会、防犯協会、防犯パトロール、公明党、日本共産党、自治会
顕彰会、霊波の光、霊友会、などの創価学会組織団体に集団ストーカーをされています。
-
45129
eマンションさん
>>45127 匿名さん
それならアンタらが集まって創価学会などに苦情に行けば話が早いですよ
-
45130
匿名さん
創価学会は悪魔と同じで社会的不適合者ばかりだから、コンビニなどでの違法なストーカー嫌がらせ行為をするわけなんでしょう。
-
45131
匿名さん
下らないストーカーをする暇があればちゃんと働けよ
創価学会生活保護受給者が多くて、そらも創価学会、顕彰会、防犯パトロール、防犯協会、公明党、日本共産党
自治会創価学会住民や**住民らとコンビニにかぎらず集団ストーカーをしている。この時間帯にコンビニにたむろしている車や自転車やバイク、店舗付近をたむろしているのは、創価学会
のストーカーだ 哀れな姿を見てなされませ 笑
-
45132
匿名さん
馬鹿のひとつ覚えのように朝鮮人、韓国人らが何処のコンビニにでも徘徊している。
暇があれば社会奉仕活動するなり
少しは働けよ
世間の嫌われの者やつかいものだ
-
45133
評判気になるさん
創価学会、顕彰会のストーカー行為や悪質な勧誘をやめろ
顕彰新聞、聖教新聞の無断投函をやめろ
-
45134
マンコミュファンさん
セブンイレブン、ファミリ一マ一ト
ミニストップ、ロ一ソンは創価学会
顕彰会、防犯パトロール、防犯協会
自治会、創価学会警察官、自治会創価学会住民、**住民などの嫌がらせ行為ストーカー拠点となっています。
店舗の真横でスマホ弄りながら逸も同じ男が灰皿周りにたむろしている
店舗内でも男女のストーカーが暇そうにうろつき回っている創価学会の万引き夫婦じゃないだろか?
全ての犯罪は創価学会、顕彰会、創価学会生活保護受給者、防犯パトロールの犯罪者が毎日悪いことをしている。
-
45135
マンコミュファンさん
コンビニ、ス一パ一の駐車場や駅付近では、日中や深夜には飲酒運転で寝ている人物ややばい詐欺報酬受け取り場所や様々な取り引き場所になっているようです。
-
45136
マンション掲示板さん
美容院、、理容店舗、コンビニと対面している店舗が創価学会組織の拠点場所となっており、その場所から点々とちり時間帯ごとに移動しながらタ一ゲットをスマホアプリ位置情報を使って移動しながら、あらかじめタ一ゲットの顔認識写真登録を見ながら、いろんな地域にまでも創価学会組織はスト一カ一を集団でしてきます。
-
45137
マンション掲示板さん
盗撮行為は犯罪です
万引きは犯罪です
創価学会、顕彰会**住民のスト一カ一や弱い動物虐待犯罪をやめろ
特殊詐欺や強盗、万引きをやめろ
-
45138
匿名さん
創価学会マニュアルには、受け答え
惚け方があり文句いうと必ず全創価学会が惚けて、言っていることかわわからないのですけどと、惚ける。
貴方は創価学会ですか?日本人ですか?
と日本じゃない癖に日本だと何故か強調したがる創価学会の特徴がある。
他人の敷地内に無断で入り込んだり、個人の駐車場に無断で駐車を何時間も
悪気なく駐車する創価学会人種の特徴でもあるようだ。
-
45139
マンション掲示板さん
創価学会は覗き犯罪と盗撮犯罪が創価学会の18番のようだ
何でも悪いことをしても悪いことをしているんだと思わない創価学会の考えが理解出来ない 自己中主義で他には
どうでもいい、他人のことは何にも考えない自分さえ良ければという創価学会スト一カ一の特徴でもあるようだ
-
45140
匿名さん
-
45141
マンション掲示板さん
創価学会系コンビニやス一パ一などに
灰皿設置して、創価学会スト一カ一の
支援しているから、灰皿設置場所に深夜でも創価学会がたむろする原因だと思われます。
-
45142
通りがかりさん
貴方を自転車に乗ったジジイが深夜無灯火でつきまといしていませんでしょうか?
その次いでに自動販売機の釣り銭がないか手を入れてか確かめていた自動販売機のしたまでも棒でかきまわしてた
-
45143
評判気になるさん
地域街の治安を悪くしているのは、創価学会、顕彰会、公明党、日本共産党
防犯協会、防犯パトロール、創価学会生活保護受給者、創価学会警察官、創価警察官退職0B、地域防犯推進委員会、創価学会地域自治会、神社総代、
神輿漣、創価系コンビニやス一パ一や
薬局や病院等、が多種多様な違法なストーカー犯罪を24時間繰り返して嫌がらせ行為しています。
今やコンビニにかぎらず、街を歩いている人物やお店、自治体職員までのほとんどが、創価学会、顕彰会、公明党
日本共産党、防犯パトロール、防犯協会、自治会役員までもが在日ストーカー犯罪であることは明白である。
最近は創価学会組織のストーカー犯罪だけではなく、動物虐待する創価学会が増えているようだ
ところで貴方のエリア地域では創価学会犯罪をどのような嫌がらせ行為をしているでしょうか?
-
45144
eマンションさん
フリピン工員再逮捕
三重県四日市市の雑木林で4月、中
国籍の女性の遺体が白骨化した状態で
見つかった事件で県警は、女性を殺害
したとして殺人容疑で、フリピン国籍
の工員、ジュニ.ジェ?ルビン.ベルナデ
ス容疑者32歳を死体遺棄罪で起訴を
再逮捕した。
-
45145
eマンションさん
北が報復準備か
北朝鮮国防省は、報道官は韓国から飛
来した無人機が領空侵犯して平壌上空
で金正恩体制を批判するビラをまいた
とする問題を巡り、再び無人機が飛来
した際の撃墜や報復を想定し準備に入
るよう軍が各部隊に指示したと発表。
緊張が激化している。
-
45146
匿名さん
創価学会、顕彰会、公明党、防犯パトロール、防犯協会、**住民は下らないコンビニつきまといや待ち伏せして
何のメリットがあるんかいな
ジジイの乞食が自転車でおカネほしさ
で、徘徊している そんなに暇ならば今すぐにハロワ一クで仕事を探して
働けよ
-
45147
eマンションさん
戦争が始まればどこの国でも民間人はただのゴミ これが現実
-
45148
eマンションさん
政府.与党が新たな経済対策をつくる
作業を進めている。首相が代わっても
、年度の途中に大型の補正予算を組み
政権浮場をはかる光景は変わらない。
選挙での人気取りを狙って安易に公金
をバラまき、国の借金を繰り返しては
ならない。首相は物価高の克服を第一
の柱にかかげ、低所得者に給付金を配
るという。食料品などの生活用品の値
上がりは続いており、困窮する層に絞
った支援は必要だろう。
集点は、ガソリン、電気.ガスは高所
得者や好業績企業にも及び、使われる
公金も高額だ。価格変動による資源配
分機能を損ない。脱炭素化にも逆行す
る。不合理で効率の悪い策は、打ち切
るべきだ。すでにガソリン、電気.ガス
代補助金の扱いだが、すでに何度も延
長や再開を重ねてきたが、政権内でま
だも継続論が強まっている。公明さは
衆院選挙公約にも盛り込んだ。
-
45149
匿名さん
投稿者の文章の文字いじりはやめろよどうせ暇人のコンビニなどに、車でたむろしたり、店舗の周りにたむろしている創価学会、顕彰会、防犯パトロールや暇をもて遊ばしている創価学会の生活保護受給者や働かないで引きこもりしている創価学会、顕彰会、公明党
日本共産党、防犯パトロール、防犯協会、自治会役員や自治会創価学会住民
**住民らのストーカーだ
-
45150
名無しさん
ミニストップ裏のアパートのメガネ猿の男は、一体なにものなんだ
すぐ近くにコンビニやス一パ一があるの似、わざわざウエルシア薬局にまで嫌がらせ行為ストーカーを兼ねて、来ているようだ
それにウエルシア薬局の自動販売機付近にたち塞がりスマホ眺めたり、盛んに連絡隊をしている姿は、目立ち過ぎであり、阿保間抜けなストーカーとしか、いいようがないですね
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)