なんでも雑談「嫌がらせの多い街なので最悪です。」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 賃貸、家具、不要品譲渡、その他掲示板
  3. なんでも雑談
  4. 嫌がらせの多い街なので最悪です。
  • 掲示板
匿名主婦 [更新日時] 2024-11-08 19:57:33

ささいなきっかけで****地区の住民から組織的な嫌がらせを受けています。
その内容は極めて悪質で、家屋への不法侵入ならびに集団でのつきまとい等、
多種多様な嫌がらせです。
そうとう生活水準の低い連中の仕業と思えるほど陰湿なやり口でもあり、
日本の上流階級に嫉妬する貧困の在日ならでわの仕業であるといえます。
同じような被害にあわれている方は他にも多数おられ、警察には徹底的に
取り締まってくれるよう要請しておりますが、**は在日韓国朝鮮人が多い為、
組織的に犯罪に対してはなかなか証拠を得にくいとのことです。
「差別するな!」と要求している連中が組織的に犯罪を犯し、
平気で人権を踏みにじっていることは許せないことです。
この犯罪には宗教団体の創価学会が深く関与しているというブログ記事も
多数でております。
企業が在日朝鮮人や**出身者の入社を阻止するする理由がよくわかります。
できればもっと徹底的に差別したうえ、日本から追放してほしいものです。

【なんでも雑談板へ移動しました。2013.8.11管理担当】

[スレ作成日時]2013-08-09 01:00:09

[PR] 周辺の物件
ユニハイム小岩プロジェクト
サンクレイドル浅草III

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

嫌がらせの多い街なので最悪です。

1. 44901 eマンションさん

石破茂首相が就任後初の所信表明演説

を行った。政治改革の具体策を欠く内

容で、自民党内の基盤の弱さから岸田

文雄前首相の路線を引き継ぐ姿勢も目

立つ。派閥裏金事件で失った政治の信

頼回復に向け、9月の総選挙で訴えた

政治刷新はどこに消えたのか。首相は

演説で、裏金事件について 問題を指

摘された議員一人一人と向き会い、

反省を求め、ル一ルを守る論理観の確

立に全力を拳げると述べるにとどめ、

裏金の再調査、衆院選での裏金議員の

処偶には全く触れなかった。

裏金議員を公認するなら、国民の声よ

りも党内を優先させたと非難を免れま

い。私たち有権者は、政権の顔を代え

た勢いで、27日の投票日までの短期

決戦に臨む自民党の選挙戦術に感わさ

れず、政策や主張を十分考えて投票し

たい。政治改革の熱意どこへ

2. 44902 匿名さん

地元のブラザーウエストの図書館で、
    創価学会信者の男性が職員を怒鳴りつけていました。ささいなミスがあったようですが、落着いて話せば済むことです。創価学会信者特有のいちやもん付けが原因のようですが、すぐに収まりましたが、怒鳴り声や罵声はハラス
    メントであるだけでなく、周りにいる
    人を不快にします。東京都で成立した
    全国初のカスハラ防止条例。カスハラ
    撲滅につながればと思います。

3. 44903 評判気になるさん

「風さそう花よりもなほ我はまた春の名残をいかにとやせん」――風に誘われて散る桜の花よりも儚く散っていく私は、この世の名残をどう留めればよいのだろうか、という意味が込められています。

4. 44904 匿名さん

貴方は創価学会信者にセブン.イレブン
    ファミリ一マ一ト、ミニストップ、
    ロ一ソンのコンビニでスト一カ一嫌がらせ行為を受けていませんか?
    コンビニの駐車場での待機や待ち伏せイ一トインに座り監視嫌がらせ行為ストーカーや自転車置き場付近や店舗付近をたむろしている**住民がいないでしょうか?
    創価学会信者や****住民や公明党
    日本共産党、中国人、防犯パトロール
    防犯協会、創価学会警察官が地域から
    いなくなれば、治安維持が良くなり暮らしやすい明るい街づくりになります
    治安維持を悪くしているのは、創価学会信者組織なんです。

5. 44905 匿名さん

コンビニでたむろしているって、ネタにしても古いね
    田舎でもいるのかな?
    いつの時代の話でちゅか?

6. 44906 匿名さん

創価学会の渡辺さん、佐藤さん、田中さん、染谷さん創価学会のストーカー嫌がらせ行為を辞めてください
    誰からの指示で嫌がらせ行為ストーカーを繰り返しているんでしょうか?

7. 44907 匿名さん

貴方は創価学会信者の110.101.111
    1010.730.72.1212.1218.8888.
    1810.3.6.8.9.10.5678.9900
    ナンバ一乗用車につきまとい、待ち伏せ、尾行、コンビニや自宅周辺などで嫌がらせ行為ストーカーをされていませんでしょうか?
    ワゴン車に自転車やバイクを積んで移動しながら貴方にストーカーしているケ一スも目立ちます。
    また、深夜時間帯に自転車無灯火で貴方の家の周りをうろついている不審な男をみかけないでしょうか?

8. 44908 匿名さん

創価学会信者や****住民や防犯パトロールなどが、コンビニやス一パ一などで創価学会信者や公明、日本共産党、防犯パトロール、防犯協会、自治会などが違法なストーカーを繰り返しています。
    下らないことばかりの嫌がらせ行為ストーカーを集団ストーカーしてなにが
    面白いんだろうか?

9. 44909 匿名さん

創価学会はなんで逆走や信号無視を
    平気でするんですか?
    赤信号は車も自転車も歩行者もちゃん止まるべきだ
    赤信号なのに平気で自転車や歩行者が信号無視してわたっています。

10. 44910 通りがかりさん

201の9900のストーカーは働きもせずに、うろつき回っていますが
    一体なにものなんでしょうか?

11. 44911 eマンションさん

>>44903 評判気になるさん

黙れ**??

12. 44912 eマンションさん

>>44903 さん

黙れ**??

13. 44913 マンション検討中さん

創価学会や****住民が貴方を集団ストーカーしているのは、あきらかでありますが、創価学会組織による貴方の近隣住民が、役割分担をしながら貴方にガスライティングして、貴方の個人情報の弱みや身体の病気などをだしに、何度も繰り返して脅かし、暴言を
    浴びせられ、警察官や病院や自治体を語り病院に入院させようとされたり、
    精神的な不安になるようなガスライティグを防犯パトロールや自治会、二セ
    の自治体職員を語り、貴方を呼び出したり、訪問に創価学会数人程度で押しかけて、脅かしや暴言、罵声を浴びた
    体験などありませんか?

14. 44914 検討板ユーザーさん

隣りの部屋の不審な人物や不審な車が何日も動かず不法に放置してありませんか?
    敷地内で自転車の盗難や自転車置き場にストーカー人物の自転車が何日も放置してありませんか?
    貴方の自転車を移動されていませんか?

15. 44915 検討板ユーザーさん

4040.26.1010.111.110.6.8.9
    730.731..123..5678.72.1018の
    車にストーカーされていませんか?

16. 44916 マンション掲示板さん

自分で不法投棄しているゴミは、働かないで暇をもて遊ばしているのだから
    自分で綺麗に片付けてください
    悪臭がして近隣住民が迷惑したりしていますから、環境美化にするべきだ
    働かないひきこもり監視ストーカーせずに健常者なんだから働けよ

17. 44917 マンション掲示板さん

働きもせずに毎月の家賃補助、光熱費用などを誰が支援しているのでしょうか?
    生活保護受給者や年金受給者でもなさそうだし、近隣の防犯パトロール、防犯協会の依頼ストーカーで入居しているか、防犯パトロールの親戚、知人なんでしょうか?

18. 44918 匿名さん

創価学会の渡辺さん、田中さん、佐藤さん、渋谷さん、横山さんには酷い目にあわされました。

19. 44919 名無しさん

ガスライティングや電磁波についての情報を教えてください
    創価学会の電磁波攻撃や家屋侵入などについても教えてください

20. 44920 eマンションさん

物価高がこんな形で暮らしを圧迫する

るのかと胸が痛くなります。

薄めた粉ミルクの発育.発達に及ぼす

リスクがあり、実際に規定より薄める

ような場面に椄したら、なにか声をか

けることができないものかと思います

。雨が降る中、増上寺では停戦を願う

多くの人々の光が輝きました。ガザに

平和を即時停戦願うキャンドルを並べ

て、ガザの文字とピ一スマ一クを境内

に浮かび上がらせた。

21. 44921 マンション検討中さん

創価学会や**の住民らの無診察治療

も受けずに、口上手に医者や看護師を

丸め込んで、通院中の診療の診療室に

在日の主婦が忍び込み診察室のベッド

のここのベッドに、〇〇さんを案内し

てくださいと看護師に依頼し、創価学

会の看護師に私は〇〇さんの横のベッ

ドで監視、会話などを聞いたりします

から、〇〇さんにお願いしている内容

の嫌がらせ行為をしてくださいと話し

てて、その嫌がらせ行為ストーカーを

創価学会ストーカー被害者患者に、わ

ざときこえるようにここのロッカ一は

鍵がかかっているから、大丈夫だとま

るで泥棒あっかいされて不愉快でなり

ません 主婦の○爪や主婦の○島が

メディカルセンタ一で実際に嫌がらせ

行為を受けました。

偽装患者になりますし、採血に行けば

採血にあらわれるし、内科診察に行け

ば同じ診察室に並び何回も同じような

嫌がらせ行為ストーカーを受けている

し、未だに連絡隊の日本人嫌がらせ行

為を繰り返しています。

22. 44922 eマンションさん

貴方は隣りの部屋にはどんな人が住んでいるのか分かりますか?
    たまにドア付近などですれ違うと貴方を睨みつけたり、罵声浴びせたり暴言を浴びたり、ほのめかしや威嚇嫌がらせ行為を受けないでしょうか?
    十人10色で様々な創価学会や**住民が住んでいるようです。

23. 44923 評判気になるさん

辞世とは、もともとはこの世に別れを告げることを言い、そこから、人がこの世を去る時に詠む漢詩、偈、和歌、発句またはそれに類する短型詩の類のことを指す。

24. 44924 評判気になるさん

徳川家康の辞世の句は「うれしやと 二度(ふたたび)さめて ひとねむり 浮世の夢は 暁の空」です。家康は万感の思いを持って亡くなったことを表しています。?

25. 44925 口コミ知りたいさん

貴方をストーカ一している人物は、宗教創価学会信者、公明党、日本共産党
    中国人、地域の防犯パトロール、防犯協会、創価学会生活保護受給者、創価学会警察官です。
    また、貴方が習い事をしている三味線、フラダンス、生け花教室、俳句、
    カラオケ教室等の講師の在日創価学会に、貴方は嫌がらせ行為ストーカーを
    受けています。公民館、スナック、居酒屋、カラオケ店舗などでレッスンを
    受けている講師そのものが、創価学会や**住民なんです。
    カラオケイベント主催も創価学会であり、貴方が習い事している教室の自称
    歌手が、イベント模樣しに貴方が参加する度に、講師や創価学会の生徒が貴方をストーカー嫌がらせ行為をしているのです。創価学会の講師が日本人に
    対し、嫌がらせをする程楽しいものがないと嫌味を言って、日本人排除嫌がらせ行為ストーカーを習い事している創価学会教室での習わしです。
    スナックだって同じような創価学会の
    嫌がらせ行為ストーカーがありえますが、ここでは貴方たちのくる所ではないと、スナックのママが日本人に遠回しでの発言をするほか、創価学会特有な日本人へのデマや嘘の悪評を流し、
    スナック利用排除している。

26. 44926 マンコミュファンさん

イベントカラオケ大会主催そのものが
    創価学会信者たちのお楽しみカラオケ大会みたいです。
    日本人がカラオケ大会に申し込みしたり、参加すると創価学会信者組織で日本人を嫌がらせ行為ストーカーしたり、地域創価学会の防犯パトロール、防犯協会、自治会会長等がカラオケ大会主催者に○○さんは今回は参加していますかと主催者に電話で確認すると共に、日本人がカラオケ大会にでているとしるや、自治会会長が創価学会信者を会場に送り込んで、会場での監視ストーカーや審査員などに○○さんは
    落とせ警戒してくださいとか依頼していまし、〇〇あきらに監視ストーカー要請したり、1日中嫌がらせ行為をして
    不愉快な気持ちにさせられます。

27. 44927 匿名さん

>>44924 評判気になるさん

てめえのコメントに反吐が出る

28. 44928 マンション掲示板さん

>>44923 評判気になるさん
    てめえのコメントに反吐が出る

29. 44929 検討板ユーザーさん

>>44913 マンション検討中さん

嫌がらせしている人間の家の表札の名字をここに書けよ?嘘つきが?ふざけんじゃねえぞ?集団ストーカー犯罪に悩んでる私への皮肉?イヤミな文章書くな?本当に嫌がらせされてるなら、個人名をここに堂々と書けるだろ?書かないなら、嘘つきだな?創価学会員や住民?住民の名前を書けよ?

30. 44930 検討板ユーザーさん

部屋番号と名前を発表してもいいの?二件とも知ってるよ

31. 44931 評判気になるさん

創価と関係している人とは、知らなかった
    (ネタなんでしょうが)

32. 44932 マンション掲示板さん

>>44918 匿名さん
    集団ストーカー犯罪者の名前、わたなべ、たなか、さとう、しぶや、よこやま、だけじゃなくフルネーム書けよ?集団ストーカー犯罪者の職業も何して自分たちの生活費稼いでるのか知ってるだろ書けよ?スナック、カラオケ屋の従業員が集団ストーカー犯罪者?集団ストーカー犯罪者なんてほとんどが無職で生活保護不正受給者みたいな奴らだろ?街中、集団ストーカー犯罪者だらけなのか?集団ストーカー犯罪者の名前をフルネームで書けよ?偽名は書くなよ?本当に集団ストーカー犯罪者を許せねえ?加害者を全員金属バットでボコりたい?

33. 44933 名無しさん

>>44932 マンション掲示板さん

ボコりたい?じゃなくて集団ストーカー犯罪者を全員金属バットで殴りまくりたいだな?集団ストーカー犯罪者は街にウロウロしてるんだろ?それと集団ストーカー犯罪者は部屋に引きこもりして、ストーカー犯罪に加担してるのかパソコンで被害者を追跡ストーカー犯罪してるのか暇人は卑劣だな?家の周辺はほとんどが集団ストーカー犯罪者の家だらけなんだろ?集団ストーカー犯罪者の家には必ずカルト宗教信者が住んでるんだろ?それと変な外国人と暴力団員だろ?集団ストーカー犯罪者は暴力団員なんだろ?

34. 44934 マンコミュファンさん

>>44926 マンコミュファンさん

集団ストーカー犯罪者は全員が暴力団員なんだろ?

35. 44935 通りがかりさん

>>44934 マンコミュファンさん

集団ストーカー犯罪者が全員が暴力団員なら、此方も暴力で対抗するまでだ?暴力だと集団ストーカー犯罪者を金属バットで起き上がれなくなるまでボコるだけだ?集団ストーカー犯罪者は調子に乗るなよ?クソガキ?クソババア?クソジジイ?おまえらは集団ストーカー犯罪者だ?無職だろ?働きたくないから私に嫌がらせしてるんだろ?集団ストーカー犯罪者暴力団を絶対に許さない?暴力団チンピラ***の顔に包丁で刺す?創価学会員が傘で目を刺す嫌がらせ犯罪したなら創価学会や暴力団員に何を刺そうかな?集団ストーカー犯罪者?絶対に許さないからな?クソガキ?クソババア?クソジジイ?中国人?韓国人?地方田舎者?移住者?移民?気持ち悪い?

36. 44936 eマンションさん

>>44935 通りがかりさん
    中国人?韓国人?地方田舎者?移住者?移民?気持ち悪い?じゃなくて疑問符ではなく本当に気持ち悪い?顔も姿形、動きに性格まで不気味な集団ストーカー犯罪者?中国人?韓国人は本当に全員が気持ち悪いな?地方田舎者?農家?移民?移住者?新興住宅地?マンションは集団ストーカー犯罪者の**だろ?アパートにレジデンス?コーポ?キャッスル?一軒家だと老人が創価学会員だから集団ストーカー犯罪だろ?中国共産党員?てめえらが集団ストーカー犯罪者だろ?暴力にかかわる奴らは格闘系の奴らは悪人?暴力団の男?武器で脅迫する集団ストーカー犯罪者?つきまとい?窃盗罪?盗撮盗聴犯罪?殺人犯罪?てめえらを金属バットでボコるだけだ?集団ストーカー犯罪者の男を全員金属バットでボコるぞ?ストーカー犯罪者?

37. 44937 口コミ知りたいさん

>>44936 eマンションさん
    集団ストーカー犯罪者は暴力団だから此方も金属バットでボコるだけだ

38. 44938 名無しさん

>>44937 口コミ知りたいさん
    集団ストーカー犯罪者は近所に住む無職の専業主婦の能無しのクソババア夫婦とその息子夫婦と孫だ暇人の生活保護不正受給者が働けるのに働かない怠け者の専業主婦クソババアをパートでも頭悪くても働かせろ、長田夫婦、羽島夫婦、松丸夫婦だけじゃないね嫌がらせ犯罪者

39. 44939 名無しさん

>>44938 名無しさん

嫌がらせしてるのが近所の働かない暇人無職生活保護不正受給のクソババア夫婦やクソガキだ、ガキの顔も絶対に中国人や北朝鮮韓国人など外国人だ、田舎地方の気持ち悪さが最低だね

40. 44940 名無しさん

金属バット?時代も古い連中なんですね。
    昭和初期のストーリーに時が止まっている集団なんですね。

41. 44941 検討板ユーザーさん

>>44939 名無しさん
    田舎の消防団チンピラみたいな頭悪そうで性格も悪い奴らが嫌がらせしてる、アニメオタクのような奴らが集団ストーカー犯罪のヘタレ役でニヤニヤしながら漫画見てるような幼稚な人間が集団ストーカー犯罪者だろ、地方田舎もんが働かず税金を横取りしてきた犯罪集団だろ窃盗団チンピラ絶対に許さない

42. 44942 マンコミュファンさん

>>44941 検討板ユーザーさん
    集団ストーカー犯罪者は暴力団、アニメオタクが集団ストーカー犯罪者

43. 44943 匿名さん

海外の人もアニメ好きですよ。
    日本のアニメは世界中に好まれていますから
    御存じないのですか?

44. 44944 口コミ知りたいさん

>>44942 マンコミュファンさん

集団ストーカー犯罪者は声優の追っかけストーカー犯罪者だろ、アニメオタクが全員集団ストーカー犯罪者だね、本当に最低だなアニメオタクはニヤニヤしながら嫌がらせ、つきまとい、ハッキング、盗聴盗撮、窃盗罪、土建屋、リフォーム業者、悪徳業者、詐欺罪、脅迫罪、嫌がらせ罪、泥棒罪、ボロ儲けする悪人不動産屋、カルト宗教信者、朝鮮顔、中国人が悪人、集団ストーカー犯罪者はアニメオタク全員ストーカー、しつこくつきまとい行為、集団ストーカー犯罪者はアニメオタクだろ絶対にアニメオタクを全員許さないからな、金属バットでボコるぞ

45. 44945 マンコミュファンさん

>>44944 口コミ知りたいさん

集団ストーカー犯罪者を金属バットでボコるぞ

46. 44946 通りがかりさん

やってみたらどうですか?暴行罪であなたが犯罪視野になります
    なってみたらどうですか?

47. 44947 おかみさん

今野!そこに愛はあるんか?

48. 44948 eマンションさん

クソ坂田さっさと焼かれて家族もろとも死んでくれ
    毎日アカウント盗み見て居眠りするゲロです笑
    こんなクソのために税金納めてる日本人哀れやなw
    すごい死に方して楽しませてくれや笑

49. 44949 匿名さん

やばいっすね
    毎日アカウント盗み見て居眠りするゲロです

おぇぇぇぇ!!

50. 44950 匿名さん

コンビニなどに24時間車や自転車バイクで待機や待ち伏せしている人物は、創価学会信者や****住民による日本人創価学会信者や公明や日本共産党、在日創価学会信者の防犯パトロールや防犯協会、地域の自治会防犯推進協議会であり、いずれもが在日の韓国人や中国人や朝鮮人等の集団日本人
    嫌がらせ行為ストーカーです。
    中華と朝鮮人の犯罪ストーカーだ

51. 44951 名無しさん

創価学会の拠点場所場所は美容院や理容店舗やガス水道、リホ一厶工事下請け店舗などに、集まりコンビニなどに24時間車やバイク、自転車などで移動しながら貴方にストーカー行為を繰り返して嫌がらせ行為ストーカーをしています。

52. 44952 名無しさん

公明党、日本共産党のポスターを掲示している創価学会が全員が日本人をストーカーしているのは明らかであるが公明党創価学会や日本共産党でありながら、ポスタ一を貼らずにストーカーしている創価学会も犯罪行為をしている。

53. 44953 eマンションさん

警視庁警部補を逮捕 タクシー代払わ

暴行 強盗容疑で逮捕

タクシー運転手に暴行して乗車料金を

支払わなかっとして、警視庁は6日、

強盗の疑いで、中野署刑事組織犯罪対

策課警部補51歳江戸川区本一色を逮捕した。
    逮捕容疑では、同日午前3時25分頃

板橋区の路上で、タクシー乗車料金

を請求した運転手の男性の頭をたたい

たり、首を締めたりして、乗車料金の

4300円を支払わなかったとされる。

同庁人事1課によると、金田一郎容疑

者51歳は暴行や金を支払わなかったこ

とは認めた上で強盗しょうとは思って

いなかったと話している。5日の勤務

の後、飲酒したとみられ、酒に酔ってい

たという。運転手は全治2週間の打撲

を負っており、強盗致傷容疑への切り

替えを視野に調べる。

54. 44954 評判気になるさん

貴方は創価学会の大東建託に住んでいる創価学会やライオンズマンション
    ガデンの創価学会、日本共産党、**住民に嫌がらせ行為ストーカーを受けいないでしょうか?

55. 44955 匿名さん

貴方は111.110.1010.1188.730.72
    731.112.115.55.26.4089..1212
    3.6.8.9.10の創価学会の車に嫌がらせ行為ストーカーを受けていないでしょうか?
    東建託に入居者やマンション住民や
    集合住宅の**住民に嫌がらせ行為ストーカーを受けていないでしょうか?また、貴方の近隣住民や隣りの部屋に不審な人物が働きもせずにひきこもり、連絡隊や監視ストーカーをしていないでしょうか?
    年齢不詳、職業不詳、名前不詳の**住民が潜んで嫌がらせ行為ストーカーを繰り返していながらも、なにか訳ありそうで外の様子をすごく警戒している創価学会の2人組の男が隣りの部屋に潜んでいるようです。
    全く働かないで一体何処から家賃代や生活費の支援を受けているのかが疑問でなりません
    たまに、出入り姿を見ますがすれ違うと睨みつけたり罵声を浴びせたりする
    威嚇嫌がらせ行為ストーカーををされています。

56. 44956 匿名さん

韓国人と朝鮮人は違います
    日本では朝鮮半島のように朝鮮人や南の韓国人が嫌がらせ行為ストーカーを
    しています。

57. 44957 名無

近隣住民の韓国人、朝鮮人、中国人の
    創価学会信者や公明党、日本共産党や創価学会信者にの防犯協会、防犯パトロール、防犯連絡推進協議会、創価学会警察官、0B、創価学会自治会の創価学会住民、****住民のスト一カ一の集団日本人嫌がらせ行為です。
    人権侵害、ブライバシ一侵害の違法な犯罪行為です。

58. 44958 マンション検討中さん

藤栄コ一ポアパート、スカイコ一ポハイツ、ガアサコ一ポ、ムンハイツコ一ポのアパート創価学会や**住民外国籍の入居者に貴方は日本人へのストーカーを受けていないでしょうか?

59. 44959 マンション掲示板さん

厚川、大室。小川、馬場、大久保や
    ファミリ一マ一ト、美容院やその周辺の創価学会、公明党、日本共産党、
    防犯パトロール、**住民が嫌がらせ行為をしているようだ

60. 44960 評判気になるさん

美容院、理容店舗、ドライバ一求人サイト店舗、ウエルシア薬局、創価学会系コンビニやス一パ一などが創価学会組織のスト一カ一拠点場所になっており、その場所から区役所、公園、図書館、病院などに移動しながらスト一カ一を繰り返して嫌がらせ行為を続けているようです。
    また、路上でのカ一チェイス嫌がらせ行為も創価学会や**住民はしているが、哀れな創価学会としか見てないし、ひき逃げ事故っても当て逃げや
    信号無視は平気でするし、逆走や飲酒
    運転も創価学会は平気でしているようだ

61. 44961 評判気になるさん

一方通行出口付近やコンビニなどでの
    飲酒取り締まりや職務質問したら、創価学会や**住民らの飲酒取り締まり摘発は、増えるんじゃないでしょうかか?
    昼間の交差点での交通違反取り締まり姿がないので、自転車、車、キツクボウド等の信号無視が目立つ
    歩道での逆走をなんでみて見ない振りするんですか?

62. 44962 検討板ユーザーさん

貴方は創価学会や**の住民らに道路上いつばいに広がり、貴方の通行を妨害された体験ありませんか?
    コンビニの店長に貴方が現るとわざとビデオを持ち出して、買い物お客様の
    貴方を不愉快な気分にされた体験ありませんか?

63. 44963 マンション掲示板さん

地域でも異なりますが神社周辺や郵便局付近の創価学会や**住民、防犯パトロール、自治会住民や創価学会住民に貴方は嫌がらせ行為を受けていないでしょうか?
    創価学会生活保護受給者や自称歌手が
    貴方を嫌がらせ行為していないでしょうか?

64. 44964 マンション掲示板さん

カンボジア拠点12人移送日本人を名乗る在日創価学会ばかりやなあ

65. 44965 マンション掲示板さん

自民党の裏金の議員一部非公認
    公認されなかった議員は他の党へ移動するんじゃないのか?
    そうなると政権交代もあり得るぞ

66. 44966 マンコミュファンさん

貴方は他の地域の創価学会や**住民や中国人らに集団ストーカーを受けていないでしょうか?
    またアパートやマンション等の集合住宅の創価学会や**住民が嫌がらせ行為で、廊下や貴方のドア付近に日傘や
    ビニ一ル傘を放置して、犯罪誘導したり、働かないでひきこもり監視ストーカーしたり、不審な車が何日も放置して貴方をストーカー嫌がらせ行為をしている創価学会人物がいませんか?
    近隣に自宅がありながら、貴方の隣りの部屋や空き部屋に働かない監視ストーカーをしている創価学会人物や公明党、中国人、日本共産党、防犯パトロール、防犯協会などが潜んで貴方にストーカー嫌がらせ行為を繰り返していませんでしょうか?

67. 44967 eマンションさん

この創価学会や**住民の特徴ですが

、初めのうちは普通に接して、なんの

違和感など感じませんが、ある日を堺

目にとっぜんに代わります。

リュックサックを背負いスマホ持参で

いきなりバスの中や電車の中に集団で

つきまとい、しっこく行き先々に集団

でつきまといしてきます。

通院中の病院には創価学会や**住民

創価学会防犯パトロールや生活保護受

給者らが、貴方をつきまといや待ち伏

せ、罵声や近隣住民の創価学会や**

住民らが、病院内でのつきまといや

院内でのビラまき嫌がらせ行為をして

嫌がらせ行為しますが、それらは近隣

住民の貴方が暮らしをしている目と鼻

先の創価学会の面識がある婆婆、主婦が

なりますしの偽装患者で、病院の診療

室に忍び込み貴方のデマや嘘の悪評を

医師や看護師などに、口上手に語るの

で話をきかされた医師や看護師などに

話を鵜呑みされて、創価学会の犯罪ス

ト一カの片棒担ぎをさせられているよ

うです。

68. 44968 eマンションさん

毎日創価学会の価学会班の地域の決め

られたストーカールートコ一スを創価

学会や**住民らの主婦の2人一組で

徒歩で歩きながら、こっちの方は別の

創価学会班の信者が見ているから、こ

っちは見ないでもいいわよねと、わざ

とらしく日本人にきこくえるように、

大きな声で話しながら歩いています。

それにジジイ連中の単独行動監視スト

一カ一人物たちは、日本人じゃないク

セに君が代を歌って日本人侮辱するあ

りさまだ  母国の国歌でも歌って

歩いていろよ

69. 44969 eマンションさん

夏バテならぬ 秋バテの原因は?

うだるような夏が終わり、すずしい季

節になっても食欲が無い だるいとい

った夏バテのような症状を感じたら、

秋バテを疑いましょう。原因は、夏か

ら畜積している胃腸の疲れです。

だるさや疲れも胃腸が原因と不思議に

思うかもしれませんが、実は胃腸は体

と心の元気を作る源としての役割を持

っています。

体を動かず原動力は食べたものから

作られるため 胃腸はエネ?ルギ一の製

造工場といえます。胃腸が健康に働く

とエネ?ルギ一がしっかり作られ、体は

元気に動くことができ、やる気もみな

ぎります。反対に胃腸が弱ると、食欲

不振やだるさ、どんよりした気分にな

リ、全身に不調が起こってしまうのです。

70. 44970 マンション検討中さん

貴方の隣りの部屋に働かないで潜んでいる不審な人物がいませんか?
    何ヶ月も不審に止まっている?2台の
    乗用車の軽ワゴンと軽乗用車が不自然に停めて貴方を監視ストーカーをしている人物の部屋やなんだかこそこそと
    警戒しているストーカー人物の部屋が
    ありませんでしょうか?
    公開手配人物とにている人物がが潜んでいるような感じもしませんか?
    なんだか違和感を感じたり、みような感じらる部屋がありませんでしょうか

71. 44971 匿名さん

何時も隣の人が、自分の家側の壁の所にずっと居ます。
    非常に不快です。
    壁に耳あてたりとか、盗聴されてるみたいで、嫌です。
    室内ストーカーなんですかね?

72. 44972 名無しさん

創価学会、公明党、日本共産党、創価学会防犯パトロール、創価学会防犯協会などは、日本人を違法なストーカー犯罪を繰り返しています。
    隣りの部屋や近隣住民による盗撮、盗聴、つきまといなどは創価学会組織や
    **住民組織や公明党、日本共産党、
    創価学会生活保護受給者や中国人によるストーカー犯罪です。
    このストーカー犯罪には創価学会、創価学会警察官、地域の防犯パトロール
    防犯協会、自治会や創価警察官0Bや
    創価学会警察官のひ日番者が当日勤務地の地域課の警察官やパトロールカ一
    を貴方の位置まで誘導したり、逸も買い物ルートに偶然を装い嫌がらせ行為をしている他、通行人を装い貴方の自宅付近をうろついたり、創価学会信者や**住民や防犯協会、防犯パトロールなどと連携しながら、貴方をストーカーしています。

73. 44973 通りがかりさん

貴方がコンビニやス一パ一、区役所
    病院などに出かけると、車のカ一チェス波に貴方の進行方面の真後ろから何台も尾行したり、貴方の真横に並ぶとエンジンをふかし、タイヤを軋ませて走りさりませんでしょうか?
    また、貴方の真横に並ぶと運転席から顔をだし、馬鹿野郎とか罵声をはつし
    睨み付けて走り去る創価学会や**住民の車がいませんでしょうか?
    それらは道路交通法違反歩行者安全義務違反行為に当たります。

74. 44974 評判気になるさん

ストカ一被害者の貴方の場合は、逸も偶然を装いタイミングよく善良な市民の貴方の進行方面の真後ろからや真正面から、パトカや地域課のバイクの警察官の男女が現ることが毎回ありませんでしょうか?
    通行人を装いながら貴方の真後ろから
    つきまとい尾行されるストーカー行為を受けいないでしょうか?
    隣りの部屋の働いてないひきこもりを
    しているストーカー人物に貴方の自宅の仕切り壁に耳をたてて、貴方の家族の会話盗聴されたり、向かい合わせの
    創価学会公明党珥、2階の窓からの貴方の部屋を覗いたり盗撮されていないでしょうか?
    奴らは、自分らが覗いたりしていること自体を棚に上げ、他人に擦り付ける
    在日特徴があります。
    嘘のデマや悪評を流し、他人の悪口を
    いうほど楽しいことがないと自負する
    のも特徴のひとつでもあり、創価学会
    住民同士で嫌われている**住民が別にストーカー組織を作り貴方を監視ストーカーを繰り返しています。

75. 44975 口コミ知りたいさん

自己中な創価学会、****住民や中国人、防犯パトロール、防犯協会、
    創価学会自治会などの在日が貴方をストーカーしているのです。
    下らないストーカー行為を毎回集団で
    コンビニにかぎらず違法な犯罪を繰り返して、何処が面白いんだろうか?
    悪いことばかりする暇があれば、少しは働きにいけよ

76. 44976 マンコミュファンさん

他人の会話盗聴したり、他人を盗撮してどが面白いんだろうか?
    盗撮は犯罪ストーカー行為です。
    萩野さん、〇島さん他人が毎日なにを食べようがいいじゃありませんか?
    余計なお節介しないでください。

77. 44977 匿名さん

貴方の庭先を歩き回ったり 貴方の
    壁仕切りに数名程度でおしかけ、貴方の部屋覗きなどするのは、近隣住民の
    創価学会信者、公明党、日本共産党、中国人の嫌がらせ行為です。匿名さんの場合は、今からガスライテイングの
    嫌がらせ行為をニセ民生委員を語る****住民や防犯パトロールなどが、
    貴方を訪ねて来て脅かしたり、暴言を浴びせたり、思い過ごしだっと言わせる威嚇行動や貴方を精神病院に送り込もうと、してきますでしょうね
    このことを認めなければ何回も同じことをしてやるとガスライテイング手方
    で脅かしてきます。

78. 44978 eマンションさん

ルールま守る 人権をま守る。石破首

相は所信表明や記者会見では口にする

。ガザの現状はルールや人権の尊重か

ら程遠い。イスラエルの度を越した報

複は国際人道法の疑いがある。

79. 44979 eマンションさん

所沢強盗手配男 確保
       新潟、実行役の4人目
    東京都埼玉県で相次いだ4件の強盗

事件で、埼玉県警は7日、このうち同

所沢市の事件現場から逃走し、強盗

致傷容疑などで公開手配していた住所

、職業不詳の森田梨公哉容疑者24歳

とみられる男を新潟県内で確保した。

事情を聴き、容疑者本人と確認でき次

第、逮捕する方針。

捜査関係者によると、男は確保された

際、ニセ電話詐欺事件に受け子として

関与していたとみられる。

埼玉県警は所沢市の事件の実行役を男

4人と特定し、うち3人を逮捕してい

た。捜査関係者によると、森田容疑者

所沢市の事件の他にも、東京都国分

寺市の事件で使われた車を運転してい

たとみられる。

4事件のうち所沢市さいたま市、国

分寺市の3件では秘匿性の高い通信ア

プリが使われ、同一とみられるアカウ

ントから実行役への指示があったこと

が判明、県警と警視庁は、指示役がい

ると見て捜査している。

働かないでひきこもりしている人物で

ないだろうか?

80. 44980 匿名さん

貴方はこの前代未聞の日本人へのストーカーしている母体は、公明党、創価学会信者、中国人、朝鮮人、韓国人や
    創価学会信者の生活保護受給者、創価学会警察官、0B、創価学会自治会会長及び役員、創価学会防犯協会、防犯パトロール、自治会連絡協議会、地域防犯推進協議会、神社総代、創価系コンビニ、ス一パ一、薬局、警備会社
    探偵事務所、不動産、管理会社、居酒屋、スナック、カラオケ店舗、ラ一メン店舗、本屋などの在日創価学会や地域の****地域住民などが日本人を
    人権侵害、プライバシ侵害、生存権侵害、睡眠侵害、風評被害、名誉毀損侵害を創価学会信者、公明党、日本共産党、朝鮮人、韓国人、中国人、ベトナム人などの連携主体のもとで、アパート、マンション、団地、個人持ち物件一軒住民などの創価学会組織や****在日住民らが、日本人1人を集団で法律違反の違法なストーカーをしているのが、日本人への差別化、パワハラ
    なんです。
    創価学会と公明党、日本共産党、防犯パトロール、防犯協会、創価学会警察官、0Bの日本人潰しなんです。

81. 44981 匿名さん

ちゃんと働け 税金収めろ
    地域の治安維持の悪化の原因は在日の
    創価学会信者、公明党、日本共産党に
    原因があります。
    住みやすい明るい街づくりを悪くしているのが、創価学会信者組織です

82. 44982 匿名さん

貴方は地域創価学会信者などにどんな
    嫌がらせ行為を受けていますか?
    貴方にストーカーしている首謀者は誰だと思いますか

83. 44983 通りがかりさん

貴方は地域の創価学会信者や防犯パトロールや防犯協会などから、どのような犯罪でっち上げされながら、嫌がらせ行為
    ストーカーを受けていますか?

84. 44984 評判気になるさん

貴方は地域防犯パトロールや自治会
    防犯協会、創価学会信者や****在日住民に、全く嘘の万引き犯罪者にでっち上げられて、悔しくありませんか?

85. 44985 評判気になるさん

石破茂首相は7日、自身が代表を務め

た政治団体 水月会 旧石破派による

政治資金パ一ティ一を巡り政治資金改

生法違反容疑で告発されたことについ

て、事務的なミスがあったことは好ま

しくない。水月会事務局で収入の記載

誤りがあったと説明し、事務的なミス

が起こることがないようにしたいと語

った。7日の代表質問では訂正可能な

過去の政治資金収支報告書については

は、既に訂正手続きを行ったと明らか

にした。

86. 44986 匿名さん

山本太郎れいわ新撰組  創価学会の
    ストーカー行為をもっとたたけ
    公明党大嫌い、創価学会ストーカーたたきれいわ新撰組山本太郎を支持します。

87. 44987 匿名さん

創価学会は暇人ばかりだから悪いことばかりしているのだ
    防犯パトロールも暇人ばかりだから
    ストーカー犯罪ばかりするのだ
    創価学会、公明党、日本共産党も暇人ばかりストーカーしているんだ

88. 44988 eマンションさん

沖縄県では今始まったのでなく米兵に

よる性暴力事件が後を絶たない。しか

事件が詳しく報道されることは少ない

。20年前に米軍ヘリが沖縄国際大学

構内に墜落した時も、米軍が現場を封

鎖したため、わが国は速やかな調査が

できなかった。

最近では米軍基地周辺で有毒な有機

フッ素化合物汚染が発覚しているが、

きちんと調査できないのが現状である

。横田空域で自由に飛行できない問題

もある。まるで植民地のようだ。

日本は米国のかくの傘のもと、言われ

るがまま高価な武器を買わされている

日本はこの不平等な状態をいつまで続

けるのだろう。

自民党議員の多くが憲法改正をスロー

ガンにあげているが、改憲の前に不平

等の根本的な原因なっている日米地位

協定の見直しに取り組むべきだと思う。

89. 44989 eマンションさん

パレスチナ自治区ガザでイスラム組織

ハマスとイスラエル軍との戦闘が始ま

って1年。住民の死者は4万1千人以

上に上がり、戦火は中東全区に広がり

つつある。国際社会は即時停戦に向け

て知恵を絞り、行動に移すべきだ。

戦争は予想以上に長引き、ガザではが

れきに埋もれた遺体や関連死を含め10

万人以上が亡くなったとの推計もある

学校や病院は破壊され、人口の9割が

避難難民となり食料や医療品不足も

深刻だ。

90. 44990 匿名さん

創価学会信者や****住民のコンビニにたむろしているストーカーテロカルト創価学会ストーカー組織は、暇人なんだから、ウクライナやガザ地区での戦闘志願軍隊に志願し、恐怖を味あってみれば、スト一カ一の洗脳から目が覚めるんじゃないでしょうかね?
    社会的不適合者だから、スト一カ一する他ないのだろう。
    お布施、寄付、財産、不動産物件など
    乗っ取られ、借金地獄無一文にされることに、気づかないんだろうか?
    使い捨て駒スト一カ一だと気づかないで、洗脳されているから善と悪の区別が分からないのが創価学会、創価学会生活保護受給者や****住民では、ないでしょうか?

91. 44991 マンション検討中さん

防犯協会、防犯パトロール、地域創価学会自治会長は俺たちらやりたくてスト一カ一をやってないとスト一カ一を認めていますが、その言葉を信用すれば、首謀者は創価学会警察官や警察組織になりえます。
    だが地域の自治会の会長や防犯パトロール、防犯協会が地域の創価学会や中国人や****住民に日本人のスト一カ一指示を与えてやらせています。
    ****住民の共産党党員が日本人を
    暴力、怪我をさせろと防犯パトロール
    自治会会長に、けしかけていますが自治会会長のスト一カ一指示を与えている人間が、そんなことしたら俺までも
    警察に呼ばれるから、辞めとけと言っているようです。

92. 44992 検討板ユーザーさん

創価学会や防犯パトロール、防犯協会
    ****住民が創価学会組織と一緒なって、なんの関係もない日本人をコンビニなどで、違法ストーカーをしていますが、その嫌がらせ行為ストーカーは本当に必要なんでしょうか?
    そのストーカーにはどのようなリスクがありますか
    下らないストーカー嫌がらせ行為コンビニなどで、繰り返して惨めさを感じないでしょうか?

93. 44993 マンション掲示板さん

中古車窃盗疑いで7県警5人逮捕
    ストーカー嫌がらせ行為している人物が、埼玉や長野など関東、甲信越の7県警による合同.共同捜査班は8日、中古車販売店舗から車を盗んだとして、窃盗などの疑いでベトナム国籍の男5人
    を逮捕した。
    逮捕サれたのは、いずれも住所不定、無職のハ一.バン.ビン容疑者25歳、
    グエン.バン.タン容疑者25歳ら5人
    。いずれも交流サイトSNSを通じて知り合ったという。
    逮捕容疑では、4月10日から11日、氏名不詳者らと共謀し、新潟市の中古車販売店事務所ニシンに侵入しつかぎを
    入手し、普通乗用車7台などを盗んだとされる。

94. 44994 eマンションさん

創価学会や****住民らの病院でも

日本ストーカー嫌がらせ行為などが、

ひどすぎる為に北浦和メディカルセン

タ一では、次の様な貼り紙や館内放送

がなされております

病院内撮影禁止

当法人の病院.院内では、患者様.利用

者様及び職員の個人情報やプライバシ

一を保護する目的で、院内及び敷地内

での写真や動画撮影.録音を固く禁止し

ています。

埼玉メディカルセンタ一

創価学会や**住民や防犯パトロール
    などなど院内つきまとい、罵声、などを排除が目的です。

95. 44995 匿名さん

あなたは創価学会や**の住民に深夜に、毎日同じような方角からバイクが
    爆音をたててあなたの自宅前を通り同じ様に左へ曲がり、ビタリとバイクの
    姿と人の姿が一瞬にして、なくなりますが、多分隣りの〇島のキチガイ馬鹿
    男の嫌がらせ行為ストーカーじゃないんだろうか?

96. 44996 匿名さん

動物虐待は犯罪行為です
    ビデオに動物虐待の人物が動画撮影に
    撮し出されていますので、警察に提出してあります。いずれも前回と同じ
    人物のようだ

97. 44997 口コミ知りたいさん

貴方の自宅周辺の4003.5578.5739
    1217.1221.2521.1991.111.26
    ナンバープレートの車に嫌がらせ行為ストーカー受けていないでしょうか?

98. 44998 eマンションさん

福島の事故は民主党政権時に起きた。

原発の脅威を語り継ぐ役目を負うのが

民主の流れをくむ立民のはず。だが公

約での書きぶりは物足りない。反省す

るよりも穏健な保守の取り込みなのか

。ひたむきに原発と向き合う人々が一

層、眩しく見えてしまう。

99. 44999 匿名さん

人の困ることを集団でするのが創価学会や**の住民の集団ストーカーなんです。

100. 45000 マンション検討中さん

>>44996 匿名さん
    おまえが集団ストーカーだね、生活保護不正受給、補助金詐欺、助成金詐欺、嫌がらせ、盗撮、騒音、誹謗中傷、脅迫、待ち伏せ、つきまとい先回り、盗聴、窃盗、殺人犯罪、おまえこそ仕事してないんだろ、だから生活保護不正受給してるだろ集団ストーカーも全員が悪人のグルだねアパート住民近隣に引っ越してくる気持ち悪いストーカー最低だね嫌がらせするなよ

[PR] 周辺の物件
ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園
イニシア東京尾久

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

サンクレイドル南葛西

東京都江戸川区南葛西4-6-17

3900万円台~5900万円台(予定)

2LDK・3LDK

58.01m2~72.68m2

総戸数 39戸

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

未定※権利金含む

1LDK~4LDK

35.89m2~89.61m2

総戸数 522戸

レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

東京都江戸川区東葛西6丁目

未定

1LDK~4LDK

45.18m²~114.69m²

総戸数 78戸

ヴェレーナ西新井

東京都足立区栗原1-19-2他

5568万円~7648万円

3LDK

66.72m2~72.74m2

総戸数 62戸

サンクレイドル浅草III

東京都台東区橋場1丁目

4800万円台・6600万円台(予定)

1LDK+S(納戸)・2LDK

45.14m2・56.43m2

総戸数 72戸

ジオ練馬富士見台

東京都練馬区富士見台1丁目

6090万円~9590万円

2LDK~3LDK

54.27m2~72.79m2

総戸数 36戸

イニシア日暮里

東京都荒川区西日暮里2-422-1

6900万円台・7900万円台(予定)

1LDK+S(納戸)・2LDK

50.11m2・62.04m2

総戸数 65戸

リビオ亀有ステーションプレミア

東京都葛飾区亀有3丁目

4290万円~9490万円

1LDK~3LDK

35.34m2~65.43m2

総戸数 42戸

サンクレイドル西日暮里II・III

東京都荒川区西日暮里6-45-5(II)

6980万円・7940万円

2LDK

50.02m2・52.63m2

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~130.24m2

総戸数 815戸

リーフィアレジデンス練馬中村橋

東京都練馬区中村南3-3-1

6858万円~9088万円

3LDK

58.46m2~75.04m2

総戸数 67戸

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

未定

1LDK~3LDK

42.88m2~208.17m2

総戸数 280戸

バウス板橋大山

東京都板橋区中丸町30-1ほか

8980万円

4LDK

73.69m2

総戸数 70戸

ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

東京都足立区梅島2-17-3ほか

未定

3LDK

55.92m2~63.18m2

総戸数 78戸

カーサソサエティ本駒込

東京都文京区本駒込一丁目

2LDK+S・3LDK

74.71㎡~83.36㎡

未定/総戸数 5戸

ルジェンテ上野松が谷

東京都台東区松が谷2-58-2

6690万円

2LDK

55.06m2

総戸数 32戸

バウス氷川台

東京都練馬区桜台3-9-7

未定

2LDK~3LDK

52.27m2~70.96m2

総戸数 93戸

ヴェレーナ大泉学園

東京都練馬区大泉学園町2-2297-1他

5798万円~7298万円

3LDK

55.04m2~72.33m2

総戸数 42戸

イニシア東京尾久

東京都荒川区西尾久7-142-2

5500万円台・6300万円台(予定)

2LDK・3LDK

43.42m2~53.6m2

総戸数 49戸

ユニハイム小岩プロジェクト

東京都江戸川区南小岩7丁目

未定

2LDK~2LDK+S(納戸)

45.12m2~74.98m2

総戸数 45戸

[PR] 東京都の物件

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4丁目

1LDK~3LDK

34.63㎡~65.51㎡

未定/総戸数 87戸

オーベル練馬春日町ヒルズ

東京都練馬区春日町3-2016-1

8148万円~9448万円

3LDK・4LDK

70.07m2~80.07m2

総戸数 31戸

プレディア小岩

東京都江戸川区西小岩2丁目

6400万円台~8200万円台(予定)

3LDK

65.96m2~73.68m2

総戸数 56戸