匿名主婦
[更新日時] 2024-11-08 19:57:33
ささいなきっかけで****地区の住民から組織的な嫌がらせを受けています。
その内容は極めて悪質で、家屋への不法侵入ならびに集団でのつきまとい等、
多種多様な嫌がらせです。
そうとう生活水準の低い連中の仕業と思えるほど陰湿なやり口でもあり、
日本の上流階級に嫉妬する貧困の在日ならでわの仕業であるといえます。
同じような被害にあわれている方は他にも多数おられ、警察には徹底的に
取り締まってくれるよう要請しておりますが、**は在日韓国朝鮮人が多い為、
組織的に犯罪に対してはなかなか証拠を得にくいとのことです。
「差別するな!」と要求している連中が組織的に犯罪を犯し、
平気で人権を踏みにじっていることは許せないことです。
この犯罪には宗教団体の創価学会が深く関与しているというブログ記事も
多数でております。
企業が在日朝鮮人や**出身者の入社を阻止するする理由がよくわかります。
できればもっと徹底的に差別したうえ、日本から追放してほしいものです。
【なんでも雑談板へ移動しました。2013.8.11管理担当】
[スレ作成日時]2013-08-09 01:00:09
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
嫌がらせの多い街なので最悪です。
-
44901
eマンションさん
石破茂首相が就任後初の所信表明演説
を行った。政治改革の具体策を欠く内
容で、自民党内の基盤の弱さから岸田
文雄前首相の路線を引き継ぐ姿勢も目
立つ。派閥裏金事件で失った政治の信
頼回復に向け、9月の総選挙で訴えた
政治刷新はどこに消えたのか。首相は
演説で、裏金事件について 問題を指
摘された議員一人一人と向き会い、
反省を求め、ル一ルを守る論理観の確
立に全力を拳げると述べるにとどめ、
裏金の再調査、衆院選での裏金議員の
処偶には全く触れなかった。
裏金議員を公認するなら、国民の声よ
りも党内を優先させたと非難を免れま
い。私たち有権者は、政権の顔を代え
た勢いで、27日の投票日までの短期
決戦に臨む自民党の選挙戦術に感わさ
れず、政策や主張を十分考えて投票し
たい。政治改革の熱意どこへ
-
44902
匿名さん
地元のブラザーウエストの図書館で、
創価学会信者の男性が職員を怒鳴りつけていました。ささいなミスがあったようですが、落着いて話せば済むことです。創価学会信者特有のいちやもん付けが原因のようですが、すぐに収まりましたが、怒鳴り声や罵声はハラス
メントであるだけでなく、周りにいる
人を不快にします。東京都で成立した
全国初のカスハラ防止条例。カスハラ
撲滅につながればと思います。
-
44903
評判気になるさん
「風さそう花よりもなほ我はまた春の名残をいかにとやせん」――風に誘われて散る桜の花よりも儚く散っていく私は、この世の名残をどう留めればよいのだろうか、という意味が込められています。
-
44904
匿名さん
貴方は創価学会信者にセブン.イレブン
ファミリ一マ一ト、ミニストップ、
ロ一ソンのコンビニでスト一カ一嫌がらせ行為を受けていませんか?
コンビニの駐車場での待機や待ち伏せイ一トインに座り監視嫌がらせ行為ストーカーや自転車置き場付近や店舗付近をたむろしている**住民がいないでしょうか?
創価学会信者や****住民や公明党
日本共産党、中国人、防犯パトロール
防犯協会、創価学会警察官が地域から
いなくなれば、治安維持が良くなり暮らしやすい明るい街づくりになります
治安維持を悪くしているのは、創価学会信者組織なんです。
-
44905
匿名さん
コンビニでたむろしているって、ネタにしても古いね
田舎でもいるのかな?
いつの時代の話でちゅか?
-
44906
匿名さん
創価学会の渡辺さん、佐藤さん、田中さん、染谷さん創価学会のストーカー嫌がらせ行為を辞めてください
誰からの指示で嫌がらせ行為ストーカーを繰り返しているんでしょうか?
-
44907
匿名さん
貴方は創価学会信者の110.101.111
1010.730.72.1212.1218.8888.
1810.3.6.8.9.10.5678.9900
ナンバ一乗用車につきまとい、待ち伏せ、尾行、コンビニや自宅周辺などで嫌がらせ行為ストーカーをされていませんでしょうか?
ワゴン車に自転車やバイクを積んで移動しながら貴方にストーカーしているケ一スも目立ちます。
また、深夜時間帯に自転車無灯火で貴方の家の周りをうろついている不審な男をみかけないでしょうか?
-
44908
匿名さん
創価学会信者や****住民や防犯パトロールなどが、コンビニやス一パ一などで創価学会信者や公明、日本共産党、防犯パトロール、防犯協会、自治会などが違法なストーカーを繰り返しています。
下らないことばかりの嫌がらせ行為ストーカーを集団ストーカーしてなにが
面白いんだろうか?
-
44909
匿名さん
創価学会はなんで逆走や信号無視を
平気でするんですか?
赤信号は車も自転車も歩行者もちゃん止まるべきだ
赤信号なのに平気で自転車や歩行者が信号無視してわたっています。
-
44910
通りがかりさん
201の9900のストーカーは働きもせずに、うろつき回っていますが
一体なにものなんでしょうか?
-
44911
eマンションさん
-
44912
eマンションさん
-
44913
マンション検討中さん
創価学会や****住民が貴方を集団ストーカーしているのは、あきらかでありますが、創価学会組織による貴方の近隣住民が、役割分担をしながら貴方にガスライティングして、貴方の個人情報の弱みや身体の病気などをだしに、何度も繰り返して脅かし、暴言を
浴びせられ、警察官や病院や自治体を語り病院に入院させようとされたり、
精神的な不安になるようなガスライティグを防犯パトロールや自治会、二セ
の自治体職員を語り、貴方を呼び出したり、訪問に創価学会数人程度で押しかけて、脅かしや暴言、罵声を浴びた
体験などありませんか?
-
44914
検討板ユーザーさん
隣りの部屋の不審な人物や不審な車が何日も動かず不法に放置してありませんか?
敷地内で自転車の盗難や自転車置き場にストーカー人物の自転車が何日も放置してありませんか?
貴方の自転車を移動されていませんか?
-
44915
検討板ユーザーさん
4040.26.1010.111.110.6.8.9
730.731..123..5678.72.1018の
車にストーカーされていませんか?
-
44916
マンション掲示板さん
自分で不法投棄しているゴミは、働かないで暇をもて遊ばしているのだから
自分で綺麗に片付けてください
悪臭がして近隣住民が迷惑したりしていますから、環境美化にするべきだ
働かないひきこもり監視ストーカーせずに健常者なんだから働けよ
-
44917
マンション掲示板さん
働きもせずに毎月の家賃補助、光熱費用などを誰が支援しているのでしょうか?
生活保護受給者や年金受給者でもなさそうだし、近隣の防犯パトロール、防犯協会の依頼ストーカーで入居しているか、防犯パトロールの親戚、知人なんでしょうか?
-
44918
匿名さん
創価学会の渡辺さん、田中さん、佐藤さん、渋谷さん、横山さんには酷い目にあわされました。
-
44919
名無しさん
ガスライティングや電磁波についての情報を教えてください
創価学会の電磁波攻撃や家屋侵入などについても教えてください
-
44920
eマンションさん
物価高がこんな形で暮らしを圧迫する
るのかと胸が痛くなります。
薄めた粉ミルクの発育.発達に及ぼす
リスクがあり、実際に規定より薄める
ような場面に椄したら、なにか声をか
けることができないものかと思います
。雨が降る中、増上寺では停戦を願う
多くの人々の光が輝きました。ガザに
平和を即時停戦願うキャンドルを並べ
て、ガザの文字とピ一スマ一クを境内
に浮かび上がらせた。
-
44921
マンション検討中さん
創価学会や**の住民らの無診察治療
も受けずに、口上手に医者や看護師を
丸め込んで、通院中の診療の診療室に
在日の主婦が忍び込み診察室のベッド
のここのベッドに、〇〇さんを案内し
てくださいと看護師に依頼し、創価学
会の看護師に私は〇〇さんの横のベッ
ドで監視、会話などを聞いたりします
から、〇〇さんにお願いしている内容
の嫌がらせ行為をしてくださいと話し
てて、その嫌がらせ行為ストーカーを
創価学会ストーカー被害者患者に、わ
ざときこえるようにここのロッカ一は
鍵がかかっているから、大丈夫だとま
るで泥棒あっかいされて不愉快でなり
ません 主婦の○爪や主婦の○島が
メディカルセンタ一で実際に嫌がらせ
行為を受けました。
偽装患者になりますし、採血に行けば
採血にあらわれるし、内科診察に行け
ば同じ診察室に並び何回も同じような
嫌がらせ行為ストーカーを受けている
し、未だに連絡隊の日本人嫌がらせ行
為を繰り返しています。
-
44922
eマンションさん
貴方は隣りの部屋にはどんな人が住んでいるのか分かりますか?
たまにドア付近などですれ違うと貴方を睨みつけたり、罵声浴びせたり暴言を浴びたり、ほのめかしや威嚇嫌がらせ行為を受けないでしょうか?
十人10色で様々な創価学会や**住民が住んでいるようです。
-
44923
評判気になるさん
辞世とは、もともとはこの世に別れを告げることを言い、そこから、人がこの世を去る時に詠む漢詩、偈、和歌、発句またはそれに類する短型詩の類のことを指す。
-
44924
評判気になるさん
徳川家康の辞世の句は「うれしやと 二度(ふたたび)さめて ひとねむり 浮世の夢は 暁の空」です。家康は万感の思いを持って亡くなったことを表しています。?
-
44925
口コミ知りたいさん
貴方をストーカ一している人物は、宗教創価学会信者、公明党、日本共産党
中国人、地域の防犯パトロール、防犯協会、創価学会生活保護受給者、創価学会警察官です。
また、貴方が習い事をしている三味線、フラダンス、生け花教室、俳句、
カラオケ教室等の講師の在日創価学会に、貴方は嫌がらせ行為ストーカーを
受けています。公民館、スナック、居酒屋、カラオケ店舗などでレッスンを
受けている講師そのものが、創価学会や**住民なんです。
カラオケイベント主催も創価学会であり、貴方が習い事している教室の自称
歌手が、イベント模樣しに貴方が参加する度に、講師や創価学会の生徒が貴方をストーカー嫌がらせ行為をしているのです。創価学会の講師が日本人に
対し、嫌がらせをする程楽しいものがないと嫌味を言って、日本人排除嫌がらせ行為ストーカーを習い事している創価学会教室での習わしです。
スナックだって同じような創価学会の
嫌がらせ行為ストーカーがありえますが、ここでは貴方たちのくる所ではないと、スナックのママが日本人に遠回しでの発言をするほか、創価学会特有な日本人へのデマや嘘の悪評を流し、
スナック利用排除している。
-
44926
マンコミュファンさん
イベントカラオケ大会主催そのものが
創価学会信者たちのお楽しみカラオケ大会みたいです。
日本人がカラオケ大会に申し込みしたり、参加すると創価学会信者組織で日本人を嫌がらせ行為ストーカーしたり、地域創価学会の防犯パトロール、防犯協会、自治会会長等がカラオケ大会主催者に○○さんは今回は参加していますかと主催者に電話で確認すると共に、日本人がカラオケ大会にでているとしるや、自治会会長が創価学会信者を会場に送り込んで、会場での監視ストーカーや審査員などに○○さんは
落とせ警戒してくださいとか依頼していまし、〇〇あきらに監視ストーカー要請したり、1日中嫌がらせ行為をして
不愉快な気持ちにさせられます。
-
44927
匿名さん
-
44928
マンション掲示板さん
-
44929
検討板ユーザーさん
>>44913 マンション検討中さん
嫌がらせしている人間の家の表札の名字をここに書けよ?嘘つきが?ふざけんじゃねえぞ?集団ストーカー犯罪に悩んでる私への皮肉?イヤミな文章書くな?本当に嫌がらせされてるなら、個人名をここに堂々と書けるだろ?書かないなら、嘘つきだな?創価学会員や住民?住民の名前を書けよ?
-
44930
検討板ユーザーさん
部屋番号と名前を発表してもいいの?二件とも知ってるよ
-
44931
評判気になるさん
創価と関係している人とは、知らなかった
(ネタなんでしょうが)
-
44932
マンション掲示板さん
>>44918 匿名さん
集団ストーカー犯罪者の名前、わたなべ、たなか、さとう、しぶや、よこやま、だけじゃなくフルネーム書けよ?集団ストーカー犯罪者の職業も何して自分たちの生活費稼いでるのか知ってるだろ書けよ?スナック、カラオケ屋の従業員が集団ストーカー犯罪者?集団ストーカー犯罪者なんてほとんどが無職で生活保護不正受給者みたいな奴らだろ?街中、集団ストーカー犯罪者だらけなのか?集団ストーカー犯罪者の名前をフルネームで書けよ?偽名は書くなよ?本当に集団ストーカー犯罪者を許せねえ?加害者を全員金属バットでボコりたい?
-
44933
名無しさん
>>44932 マンション掲示板さん
ボコりたい?じゃなくて集団ストーカー犯罪者を全員金属バットで殴りまくりたいだな?集団ストーカー犯罪者は街にウロウロしてるんだろ?それと集団ストーカー犯罪者は部屋に引きこもりして、ストーカー犯罪に加担してるのかパソコンで被害者を追跡ストーカー犯罪してるのか暇人は卑劣だな?家の周辺はほとんどが集団ストーカー犯罪者の家だらけなんだろ?集団ストーカー犯罪者の家には必ずカルト宗教信者が住んでるんだろ?それと変な外国人と暴力団員だろ?集団ストーカー犯罪者は暴力団員なんだろ?
-
44934
マンコミュファンさん
>>44926 マンコミュファンさん
集団ストーカー犯罪者は全員が暴力団員なんだろ?
-
44935
通りがかりさん
>>44934 マンコミュファンさん
集団ストーカー犯罪者が全員が暴力団員なら、此方も暴力で対抗するまでだ?暴力だと集団ストーカー犯罪者を金属バットで起き上がれなくなるまでボコるだけだ?集団ストーカー犯罪者は調子に乗るなよ?クソガキ?クソババア?クソジジイ?おまえらは集団ストーカー犯罪者だ?無職だろ?働きたくないから私に嫌がらせしてるんだろ?集団ストーカー犯罪者暴力団を絶対に許さない?暴力団チンピラ***の顔に包丁で刺す?創価学会員が傘で目を刺す嫌がらせ犯罪したなら創価学会や暴力団員に何を刺そうかな?集団ストーカー犯罪者?絶対に許さないからな?クソガキ?クソババア?クソジジイ?中国人?韓国人?地方田舎者?移住者?移民?気持ち悪い?
-
44936
eマンションさん
>>44935 通りがかりさん
中国人?韓国人?地方田舎者?移住者?移民?気持ち悪い?じゃなくて疑問符ではなく本当に気持ち悪い?顔も姿形、動きに性格まで不気味な集団ストーカー犯罪者?中国人?韓国人は本当に全員が気持ち悪いな?地方田舎者?農家?移民?移住者?新興住宅地?マンションは集団ストーカー犯罪者の**だろ?アパートにレジデンス?コーポ?キャッスル?一軒家だと老人が創価学会員だから集団ストーカー犯罪だろ?中国共産党員?てめえらが集団ストーカー犯罪者だろ?暴力にかかわる奴らは格闘系の奴らは悪人?暴力団の男?武器で脅迫する集団ストーカー犯罪者?つきまとい?窃盗罪?盗撮盗聴犯罪?殺人犯罪?てめえらを金属バットでボコるだけだ?集団ストーカー犯罪者の男を全員金属バットでボコるぞ?ストーカー犯罪者?
-
44937
口コミ知りたいさん
>>44936 eマンションさん
集団ストーカー犯罪者は暴力団だから此方も金属バットでボコるだけだ
-
44938
名無しさん
>>44937 口コミ知りたいさん
集団ストーカー犯罪者は近所に住む無職の専業主婦の能無しのクソババア夫婦とその息子夫婦と孫だ暇人の生活保護不正受給者が働けるのに働かない怠け者の専業主婦クソババアをパートでも頭悪くても働かせろ、長田夫婦、羽島夫婦、松丸夫婦だけじゃないね嫌がらせ犯罪者
-
44939
名無しさん
>>44938 名無しさん
嫌がらせしてるのが近所の働かない暇人無職生活保護不正受給のクソババア夫婦やクソガキだ、ガキの顔も絶対に中国人や北朝鮮韓国人など外国人だ、田舎地方の気持ち悪さが最低だね
-
44940
名無しさん
金属バット?時代も古い連中なんですね。
昭和初期のストーリーに時が止まっている集団なんですね。
-
44941
検討板ユーザーさん
>>44939 名無しさん
田舎の消防団チンピラみたいな頭悪そうで性格も悪い奴らが嫌がらせしてる、アニメオタクのような奴らが集団ストーカー犯罪のヘタレ役でニヤニヤしながら漫画見てるような幼稚な人間が集団ストーカー犯罪者だろ、地方田舎もんが働かず税金を横取りしてきた犯罪集団だろ窃盗団チンピラ絶対に許さない
-
44942
マンコミュファンさん
>>44941 検討板ユーザーさん
集団ストーカー犯罪者は暴力団、アニメオタクが集団ストーカー犯罪者
-
44943
匿名さん
海外の人もアニメ好きですよ。
日本のアニメは世界中に好まれていますから
御存じないのですか?
-
44944
口コミ知りたいさん
>>44942 マンコミュファンさん
集団ストーカー犯罪者は声優の追っかけストーカー犯罪者だろ、アニメオタクが全員集団ストーカー犯罪者だね、本当に最低だなアニメオタクはニヤニヤしながら嫌がらせ、つきまとい、ハッキング、盗聴盗撮、窃盗罪、土建屋、リフォーム業者、悪徳業者、詐欺罪、脅迫罪、嫌がらせ罪、泥棒罪、ボロ儲けする悪人不動産屋、カルト宗教信者、朝鮮顔、中国人が悪人、集団ストーカー犯罪者はアニメオタク全員ストーカー、しつこくつきまとい行為、集団ストーカー犯罪者はアニメオタクだろ絶対にアニメオタクを全員許さないからな、金属バットでボコるぞ
-
44945
マンコミュファンさん
>>44944 口コミ知りたいさん
集団ストーカー犯罪者を金属バットでボコるぞ
-
44946
通りがかりさん
やってみたらどうですか?暴行罪であなたが犯罪視野になります
なってみたらどうですか?
-
44947
おかみさん
-
44948
eマンションさん
クソ坂田さっさと焼かれて家族もろとも死んでくれ
毎日アカウント盗み見て居眠りするゲロです笑
こんなクソのために税金納めてる日本人哀れやなw
すごい死に方して楽しませてくれや笑
-
44949
匿名さん
やばいっすね
毎日アカウント盗み見て居眠りするゲロです
おぇぇぇぇ!!
-
44950
匿名さん
コンビニなどに24時間車や自転車バイクで待機や待ち伏せしている人物は、創価学会信者や****住民による日本人創価学会信者や公明や日本共産党、在日創価学会信者の防犯パトロールや防犯協会、地域の自治会防犯推進協議会であり、いずれもが在日の韓国人や中国人や朝鮮人等の集団日本人
嫌がらせ行為ストーカーです。
中華と朝鮮人の犯罪ストーカーだ
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)