匿名主婦
[更新日時] 2024-11-08 19:57:33
ささいなきっかけで****地区の住民から組織的な嫌がらせを受けています。
その内容は極めて悪質で、家屋への不法侵入ならびに集団でのつきまとい等、
多種多様な嫌がらせです。
そうとう生活水準の低い連中の仕業と思えるほど陰湿なやり口でもあり、
日本の上流階級に嫉妬する貧困の在日ならでわの仕業であるといえます。
同じような被害にあわれている方は他にも多数おられ、警察には徹底的に
取り締まってくれるよう要請しておりますが、**は在日韓国朝鮮人が多い為、
組織的に犯罪に対してはなかなか証拠を得にくいとのことです。
「差別するな!」と要求している連中が組織的に犯罪を犯し、
平気で人権を踏みにじっていることは許せないことです。
この犯罪には宗教団体の創価学会が深く関与しているというブログ記事も
多数でております。
企業が在日朝鮮人や**出身者の入社を阻止するする理由がよくわかります。
できればもっと徹底的に差別したうえ、日本から追放してほしいものです。
【なんでも雑談板へ移動しました。2013.8.11管理担当】
[スレ作成日時]2013-08-09 01:00:09
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
嫌がらせの多い街なので最悪です。
-
44851
マンション検討中さん
あなたは毎日コンビニを利用する時間に合わせて、車や自転車などで待ち伏せストーカーしたり、店舗周りをたむろしたりされる創価学会や**住民の嫌がらせ行為や、店舗内をつきまといしながらあなたの購入している陳列棚に、創価学会信者住民や防犯パトロールや防犯協会、創価学会警察官などが
貴方の生活生存権妨害や人権侵害の違法なストーカー行為を受けて悩んでいないでしょうか?
-
44852
検討板ユーザーさん
貴方の隣りの部屋に働きもせずに引き籠もりして、あなたの行動監視嫌がらせ行為ストーカーする不審なストーカーの人物が潜んでいませんでしょうか?
駐車場に不審なストーカーの車が何日も駐車していないでしょうか?
-
44853
マンション掲示板さん
貴方に嫌がらせ行為をしているストーカー行動について教えください
防犯パトロールや防犯協会創価学会にあなたは、つきまといされていないでしょうか?
-
44854
マンション掲示板さん
大久保商店舗の自動販売機横のテントの下の長椅子に創価学会や**住民などが、座り込んでニヤニヤしながらファミリ一マ一?を監視ストーカー行動
しているのと、ィ一?ィン席に目立とうととして、座り監視ストーカーしているし主夫や主婦の創価学会がいます。下らないつきまといして馬鹿じゃないの 笑笑笑。
-
44855
匿名さん
皆さんをつきまとい、待ち伏せストーカーしている人物は宗教法人創価学会
防犯パトロール、防犯協会、自治会
創価学会、共産党、公明党、地域創価学会幹部、創価学会警察官、0B、美容院、理容店舗、居酒屋、スナック、創価系コンビニ、ス一パ一のオ一ナ?や店員、探偵事務所、警備会社、運送会社
ヤクルト配達員、新聞配達員、宅食配達員、習い事教室の講師、自称歌手、
イベント主催者、カラオケ店舗、レコ一ド店舗、賃貸オ一ナ?、管理会社、不動産会社、ラ一メン店舗、創価学会飲食店舗、自動車販売店舗、そばや、などなどのいずれも**住民や創価学会信者、公明党、共産党、中国人、韓国人、朝鮮人、ベトナム、タイ、インド
ブラジル、フリピン、イラン人などが
おカネ欲しさに日本人1人を創価学会信者住民や**住民を含めて、集団違法なストーカーしている犯罪ストーカーです。
-
44856
名無しさん
防犯パトロールや防犯協会創価学会が毎日朝と夕方の2回車ででかけていますが、一体何処に行くんでしょうかね?
-
44857
通りがかりさん
貴方に嫌がらせ行為ストーカーしている人物は、創価学会信者、公明党、共産党、防犯パトロール、防犯協会、創価学会警察官、自治会連絡協議会、創価学会自治会住民の自治会会長や役員や創価学会自治会住民です。
-
44858
eマンションさん
10月に入り、再度米や食品の値上がり
が再び相次いでいる。現材料費や物流
費の高騰に加え、円安が拍車をかける
構図が定着し、もはや節約だけでは乗
り切れない厳しい状況だ。
物化の番人である日銀や石破茂新政権
は、暮らしを最優先に、物価高騰と向
き合わねばならない。
コメの高騰値上がりの波は外食産業や
弁当にも広がり、食品以外でも電気.
ガスや郵便料金などがの値上がりが相
次ぐ。消費者の負担感はさらに増して
いる。
衆院は9日に解散され、27日の投票
に向けて選挙戦に入る。候補者が物価
高騰から暮らしをま守る政策を競い合
う機会だ。より効果のある提案を期待
したい。
-
44859
マンション検討中さん
1型糖尿病
2型糖尿病
妊娠糖尿病
その他の特定の機序、疾患によるもの?
-
44860
eマンションさん
紙の保険証が廃止に至った決定経緯の
記録がないということに衝撃を受けま
した。日本の官庁は、口頭べ一スのや
りとりだけで全国民の命と健康に関わ
ることを決定しているということにに
なります。
これがまかり通るなら、今後も口頭べ
一スで決めたことがどんどん国民にご
り押しされると思います。記録になけ
れば問題が起きたときには検証もでき
ません。
紙の保険証をすぐになくす緊急性はな
いし、メリットもありません。現金と
電子マネ一が共存できているように、
マイナ保険証と紙の保険証も両方使え
ばいいと思います。 障害者や高齢者が
使いづらいデメリットがはっきりして
いるマイナ保険証への一本化を強行す
るのは法の下の平等にも反します。紙
の保険証は残すべきです。
-
44861
匿名さん
ファミリ一マ一ト5丁目において
毎日買い物時間に合わせて、大宮524
せ 10一10 DAIHATSU黒色の乗用車の男に待ち伏せストーカー、生存権の妨害を受ける他、店舗内での買い物側につきまとい、買い物棚の同じ品をわざと手を出して、買い物の邪魔する割にはなにも購入せずに、会計に並ぶと真後ろ並んで現金払いか?クレジットカード払いか?をチェックし購入金額と購入品や、利用時間をスマホに打ち込み
会計が終わり店舗を出ようとすると、車に乗り違法な犯罪ストーカーの後ろめたさなのか、ナンバ記録、車の記録をされないように急いで逃げさります。
-
44862
名無しさん
あなたは、コンビニなどで9900の白色の軽乗用車や111.110.101.8888.9999.1018
730.731.5678.1234
3.6.7.9.10.1212、72ナンバーの自家用乗用車に自宅付近やコンビニなどでのつきまといや尾行されてはいないでしょうか?
また、色鮮やかな乗用車やバイクなども創価学会や**住民のストーカー住民であり、55.3.10の高級外車や大東信託に入居している人物にも、
貴方をストーカーしている創価学会.
公明党が存在感があります。
-
44863
通りがかりさん
マルミヤ、ライフス一パ一、カスミストア、デイリヤマザキなどの店舗で創価学会住民や****住民や中国人の
日本人嫌がらせ行為ストーカーを受けていないでしょうか?
-
44864
評判気になるさん
千葉県八千代市や八千代台南付近には
公明党や創価学会住民のストーカー住民のつきまとい犯罪が酷いようだ
-
44865
口コミ知りたいさん
創価学会住民や**住民などの前代未聞なる日本人つきまとい嫌がらせストーカーこう行為は今までになかった嫌がらせストーカーである
下らないつきまといや創価学会住民や****住民がしていますが、自分らで逆発想して違法な犯罪行為をしているという自覚さえないんだろうか?
公明党、創価学会、日本共産党、中国人、防犯パトロール、防犯協会、自治会、創価学会住民や創価学会警察官の
日本人ストーカー犯罪行為が大問題になっております。
大の大人が幼稚な下らない、見せつけパワハラストーカー犯罪とも思えます
コンビニのストーカーや隣り部屋や2階の窓から、電気を付けたり消したり
する嫌がらせ行為、他人の会話盗聴盗撮して、何処が面白いんだろうか?
愉快犯に等しい創価学会住民や**住民だと思われる
-
44866
口コミ知りたいさん
そんな生活でいいの?
働かないで何処からおカネが出ているのだろうか?
全く働きもせずに何日も駐車場に不審なストーカー車が2台あります。
-
44867
マンコミュファンさん
-
44868
匿名さん
貴方は創価学会住民や**住民などにどんな嫌がらせ行為を受けているでしょうか?
貴方をストーカーしている人物は誰から受けていますか?
それは防犯パトロール、防犯協会、自治会、創価学会住民や**の住民や創価学会警察官でしょうか?
-
44869
名無しさん
コンビニの駐車場や自転車置き場、店舗内のイ一トイン席に座っている不審なストーカー人物や、店舗周りにたむろしている人物は、間違いなく貴方を
嫌がらせ行為しているストーカーであり、貴方1人をタ一ゲットにでっち上げて、なにも面識がある訳でもなく全く関係がない創価学会の宗教創価学会団体や公明党、日本共産党、創価学会警察官、自治会、地域創価学会幹部
世界平和統一家庭連合、創価学会、
立正佼成会、天理教、霊波の光、倫理研究法人、霊友会、などが日本人を嫌がらせ行為ストーカーをしている。
-
44870
通りがかりさん
暇をもて遊ばしている創価学会信者や
創価学会の生活保護受給者の暇人
**住民の働きもせずに引き籠もりして、暇をもて遊ばしている**住民や中国人、朝鮮人、韓国人などが貴方の生活スペースに潜んで嫌がらせ行為ストーカーしている。
-
44871
評判気になるさん
以前貴方に罵声を浴びせた主婦、主夫などから最近創価学会の嫌がらせ行為ストーカーを受けています
睨み付けられたり、コンビニに行く先を見えなくなるまで監視嫌がらせ行為ストーカーしたり、コンビニより戻る時も、道路上に待ち伏せストーカーして、睨み付けられたり罵声を浴びています。創価学会や公明党や日本共産党の嫌がらせ行為ストーカーが大問題に
なっておりますのに、自粛するどころか自分らの嫌がらせ行為ストーカーを
自負しているようだ
-
44872
口コミ知りたいさん
創価学会や****住民の嫌がらせ行為ストーカーマニュアルには、コンビニの登板制嫌がらせ行為ストーカーマニュアルの他に、登板制電気を創価学会のつけて順番で嫌がらせ行為するマニュアル嫌がらせストーカーがあるようだ
それぞれの創価学会の自治会住民も同じようなマニュアルを実行しているようだね~。
主にたいきやく方向の周りの自治会創価学会や公明党の**住民宅で、貴方に嫌がらせ行為ストーカーしているようだ
下らないガキの発想に過ぎない朝鮮人らの不審な人種差別、人権侵害、パラハラだと思います。
貴方様の近隣住民の創価学会****住民も多分マニュアル嫌がらせストーカーに、沿った嫌がらせを貴方にもしていると思います。
-
44873
口コミ知りたいさん
浦和、川口、わらび、戸田市、北浦和
常磐、中里、北浦和4丁目、南与野
すずや、山久保、上峰、西堀、道場
田島、中島、上大久保、宿、下久保、栄和大久保団地、まちや、田島、浦和市場周辺など一体の創価学会住民や****住民や公明党、日本共産党、防犯パトロール、防犯協会、自治会連絡協議会、防犯推進協議会、中国人らがあなたを嫌がらせ行為ストーカーしている
犬の監視ストーカーもそうだ。
-
44874
マンコミュファンさん
あなたは集合住宅の面識が全くない
話したこともなければ、名前さえ分からない創価学会住民に嫌がらせ行為ストーカーを受けていないでしょうか?
一風他の部屋の住民と違う創価学会住民の部屋が貴方の部屋の側にいませんでしょうか?
違法なストーカーを繰り返していながら、すごく警戒しているようだ
その理由はなんだろうか疑問になります。
-
44875
マンション掲示板さん
貴方が周りに創価学会住民や**住民らが近隣に自宅がありながら、防犯パトロールや防犯協会の依頼で、あなたの隣り部屋や他の部屋に数人潜んで嫌がらせ行為ストーカーをしてないでしょうか?
なんの目的で嫌がらせ行為ストーカーをするんでしょうが
言われもなくやっていること自体が法律違反であり、違法な犯罪行為であります。
-
44876
検討板ユーザーさん
名古屋や大坂の創価学会被害者の皆さん方は、創価学会ストーカー嫌がらせ行為から、開放されましたか最近なんの報告や被害者の報告がありませんね
堺駅前のライフ店舗でのつきまとい創価学会ストーカー嫌がらせ行為は、なくなりましたか?
名古屋人もメッキリとおとなしくなったのもなぜなんでしょうかね
-
44877
匿名さん
-
44878
eマンションさん
カンボジアのリゾ一トホテルを拠点と
した二セ電話詐欺事件で、軽視庁暴力
団対策課などは3日、詐欺の疑いで、
いずれも職業不詳で東京都北区赤羽2の
吉田武生46歳と川口市上青木3の氏家
利洋40歳の両容疑者を逮捕したと発
表した。
捜査関係者によると、これまでに逮捕
.起訴された詐欺グループ19人のう
ち数人を詐欺の仕事がある.稼げるよ
などと勧誘し、カンボジアに送り込ん
だリクルータ一役だった。
2021年7月から2023年1月、26都道府
県の107人から計10億7千万円をだ
まし取ったとみられる。
-
44879
eマンションさん
京都府警はバワハラ発言で部下に殺す
ぞと発言したとして、警察庁は3日.
京都府警の臼井利明本部長56歳を長官
官房付けに、14日付で異動させると
明らかにした。更送とみられる。
後任には吉越清人.警察庁会計課長53
を充てる。
府警パワハラに当たる恐れがあるとし
て8月下旬から調査を始め、警察庁にも
報告した。警察庁は不適切な発言は、
パワハラに当たると認定。組織に与え
る配慮に欠け、職務環境を悪化させた
と判断した。
-
44880
マンション検討中さん
東京都と埼玉県で相次いでいる4件の
強盗事件で、県警は強盗致傷などの疑いで、同県所沢市市の事件で現場から逃走した住所職業不詳の森田梨公哉容疑者24歳の逮捕状を取り、公開手配した。捜査関係者によると、東京都国分寺市の事件当時、現場近くにある駐車場のカメラに姿が写っており、軽視庁と県警は複数の事件に関与したと
みている。
-
44881
マンション検討中さん
働きもせずに引き籠もりしている職業不詳、の不審な人物や車が貴方の隣り部屋に潜んでいませんか?
アジト部屋として引き籠もり、居留守を使う不審な人物かもわかりませんが
もしかして強盗事件の関与人物かもわかりません。
-
44882
マンション検討中さん
創価学会や**住民はごますり野郎といちびり。お調子ものがおおいようだ
-
44883
マンション検討中さん
心筋梗塞(しんきんこうそく)とは、心臓に血液を送る“冠動脈”という血管が詰まることによって、心臓の筋肉に栄養や酸素が届かなくなり、心臓の筋肉が壊死(えし)する病気です。
心筋梗塞は、狭くなった血管に血栓(血液の固まり)が詰まることで発症します。主な原因は、血管が固くなって弾力を失う“動脈硬化”です。動脈硬化は加齢や高血圧、喫煙習慣、肥満、糖尿病などが原因となって引き起こされます。
-
44884
マンション検討中さん
脳梗塞、または脳軟化症とは、脳動脈の閉塞・狭窄によって脳虚血を来たし、脳組織が酸素または栄養の不足のため壊死した状態をいう。なかでも片麻痺、意識障害、失語などを突然に発症したものは、他の原因によるものも含め、一般に脳卒中と呼ばれる。それに対して、ゆっくりと進行して認知症などの形をとるものもある。
-
44885
匿名さん
あい変わらずコンビニのセブン.イレブン、ロ一ソン、ミニストップ、ファミリ一マ一トの駐車場での待ち伏せやイ一トインエリアに座り込んで、監視嫌がらせ行為する暇な創価学会や****住民の下らないストーカーが逸までも見苦しい光景が車の中からや徒歩で、身受けられますが、当の創価学会
や****住民は、やっている行為が
違法な犯罪でもあり、見苦しい哀れさを感じないのだろうか?
コンビニなどに車やたむろしていると
第三者の目から見ると哀れなキチガイ集団ストーカーとしか、みられているに下らないことしていて、哀れさを感じないんだろうか?
それに気づかないんだろうか。
-
44886
名無しさん
公開手配犯罪者とにている 人物が
働きもせずに引き籠もりして、貴方の隣りの部屋に潜んでいませんか?
昼間寝ていて夜になるとこそこそ動き出す不審な人物や車が貴方の側の部屋にの住民にいませんか?
-
44887
さんさん
>>44886 名無しさん
います!気持ち悪いです
隣接した壁のところにずっといます
ソロで!働かないのはよしとしても、ずっと壁に張り付いていて怖いです
公開手配犯罪者なんですかね??
こっわーいでちゅ!!
-
44888
通りがかりさん
創価学会の認知症のババアがディサ一ビス通所介護で毎日来ていますが、ここでも創価学会の日本人排除嫌がらせ行為ストーカーや日本人の利用者に対して、ネックレスを取られたとか、指輪をこの人が盗んだとか、嘘のデマや悪評を流す創価学会ババアが数人程度います。家族からは家にいられては創価学会の家族が迷惑しているので、毎日ディサ一ビス通所介護に行っているようです。あれじゃ家族も職員スタッフも迷惑たじたじでしょうね
認知症の割には創価学会ババアグループかしているようだ
-
44889
マンション検討中さん
肺がんには、非小細胞肺がんと小細胞肺がんがあります。
肺がんの原因の1つには喫煙習慣が挙げられ、近くに喫煙者がいる場合にもその煙にさらされることによって発症リスクが高まります。しかし、近年は喫煙と関係のない肺がんも増えているといわれています。
-
44890
評判気になるさん
創価学会信者、創価学会信者の生活保護受給者や創価学会警察官、防犯パトロール、防犯協会連絡協議会、自治会の原因暇人組織連絡隊が、毎日嫌がらせ行為をしている。主婦層たちは家事仕事せずに集団ストーカーしている
家事仕事があるからと、断りきれずに
哀れな創価学会たちだ。
-
44891
評判気になるさん
コンビニなどの嫌がらせ行為ストーカー車は、いつも同じ創価学会ナンバーの車両で、意識付けしているようだ
また、コンビニのたむろ人物は当番制であり、次は何処誰が嫌がらせ行為ストーカーにやってくるなと、分かりやすい。
-
44892
口コミ知りたいさん
創価学会信者や****住民、創価学会生活保護受給者者、防犯パトロール
防犯協会などがコンビニや病院などで
区役所職員の名前や警察官や自治体職員のを語り、個人情報を不正に得たり
通院中の病院に患者でもないのに、偽装患者になりすまし、医者看護師や病院の職員などに貴方の嘘のデマや悪評を語り、それを鵜呑みした医者や看護師たちが、創価学会の嫌がらせ行為ストーカー依頼を受けて、貴方にわざと
聞こえるように、このロッカ一鍵がかかっているから大丈夫だとか、まるで
泥棒扱いされて迷惑している
それらは近隣の主婦やマンションの主婦や主夫でありますが、名前はかきません。メディカルセンターでは創価学会生活保護受給者の嫌がらせ行為ストーカーも存在しておりますが、患者相談窓口にいるデブ男に院内つきまとい
ココカラ薬局にまでもつきまといます
それに会計窓口の右側よりの職員の女2人が創価学会らしく、睨み付けたり
介護タクシーを待っているのに、2人でひそひそ話したり監視されるんで不愉快でなりません
私は身体の障害があり創価学会のストーカーの嫌がらせ行為にも、精神的に
悩まされています。
-
44893
口コミ知りたいさん
なんで創価学会生活保護受給者ばかりが優遇措置されるんでしょうか?
在日ばかりが優遇措置を受けるんでしょうかね~
貧困層の人に支援しないのでしょうか
-
44894
口コミ知りたいさん
創価学会の佐藤さんなんで自転車で
自宅前まで来て嫌がらせ行為するんですか?
貴方とはなんの面識がある訳でもなくなんの関係さえもありません
嫌がらせ行為されるような謂れなど
ありません。
-
44895
マンション検討中さん
あなたが住んでいるアパートやマンションの隣り部屋の家の住民や近隣住民による、貴方へのストーカー嫌がらせ行為や、働きもせずに引き籠もりしている人物が、貴方をストーカー嫌がらせ行為したり、会話盗聴や連絡隊などもしていないでしょうか?
創価学会や**住民の日本人嫌がらせ行為をさんざん遣りたい放題の違法な
犯罪ストーカー行為を棚に上げて、一風変わった行動監視嫌がらせ行為をしていないでしょうか?
周りは電気を消して寝ているのに、隣の創価学会の電気をあかあかと深夜に
毎日電気を付けて、貴方をストーカーしている人物がいませんか?
それに集合住宅の共有廊下通路部分の
電気をわざわざ消して、暗くして部屋の中から貴方を監視嫌がらせ行為ストーカ一している創価学会や**住民が
貴方の目と鼻の先のアパートやマンションにいませんか?
それにそのアパートやマンションなどの創価学会、公明党、日本共党、**住民、防犯パトロール、防犯協会、自治会創価学会住民、創価学会警察官
地域防犯推進協議会、中国人、韓国人
朝鮮人、ベトナム人、タイ人、ブラジル人、フリピン人、インド人などの人間や霊波の光、立正佼成会、霊友会
天理教、世界平和統一家庭連合、アレフ、創価学会信者、創価生活保護受給者、創価警察官、0B、いずれも在日の日本人なりすましの人物が、日本人
をコンビニ、区役所、図書館、公園
冠婚葬祭、イベント、習い事教室の創価講師、カラオケ店舗、ラ一メン店舗
飲食店、介護タクシー、介護施設、美容院、理容店舗、居酒屋、スナック、
整骨院、花や、本屋、たたみやなどで
いずれも創価学会、公明党、日本共産党などの****住民が貴方を監視ストーカーしている。
-
44896
マンション検討中さん
あなたは近隣住民の****住民や創価学会信者、公明党、日本共産党、創価学会自治会会長及び役員、防犯○○地区連絡協議会、自治会連合協議会、〇〇地区防犯パトロール協議会、創価警察官、創価警察官0B、地域創価学会幹部、などの在日創価学会や創価生活保護受給者なども交えて、コンビニ
区役所、図書館、公園、バス電車の中
職場、創価系保育園、創価系コンビニ
ス一パ一、創価系介護施設、創価系警備会社、探偵事務所、不動産、管理者
居酒屋、スナック、美容院、理容店舗
カツト専門店、整骨院、動物病院、眼科、整形外科、通院中の病院、歯医者
駅前構内、バス停留所、本屋、花屋、
冠婚葬祭、習い事教室、カラオケ店舗
イベント主催、などに貴方の近隣住民や
広範囲の宗教法人創価学会信者住民が
違法な犯罪ストーカーを繰り返して嫌がらせ行為をしています。
-
44897
検討板ユーザーさん
貴方に隣り近所の創価学会信者や**住民などは、貴方にすれ違ってもただ
罵声や睨み付けるようですか
貴方への創価学会ストーカー人物は、いつも目に鼻の先の創価学会ストーカー人物でしょうか?
貴方を監視連絡隊をしている人物は、新聞配達員やヤクルト配達員及び創価学会の近隣アパートやマンションの特定人物でしょうか?
-
44898
マンション掲示板さん
貴方をストーカーしている人物は宗教団体創価学会信者や公明党、日本共産党などの****住民です
なんの面識がある訳でもなく、なんの関係さえもありませんのに、ただ貴方が日本人だということだけが理由であり、創価学会信者住民が嘘のデマや悪評拡散し、嘘の犯罪者に貴方をでっち上げて、万引き犯罪者にしたでっちあげて、創価学会組織や公明党、日本共産党や中国人らが前代未聞なる創価学会の日本人差別化、パワハラ、違法な
犯罪を創価学会警察官、創価学会生活保護受給者なども交えて、日本人虐め
日本人を攻めるストーカーを繰り返して嫌がらせ行為すると共に、ストーカーをすればおカネが貰えるし、おカネほしさにストーカーをしているだ
ストーカー予算が〇〇からストーカー資金としてわたっているのも、事実ですね~。哀れな乞食集団ストーカーだ
-
44899
マンコミュファンさん
あなたは創価学会の幹部連中が創価学会信者や婦人部などにレイプや妊娠させる不詳事件をお知りでしょうか?
創価学会はめちゃくちゃな犯罪をしているのですよ
貴方の隣り部屋に潜んでいる創価学会信者も、同じことをしているのです。
-
44900
eマンションさん
創価学会や****住民らのストーカ
被害者を受けている被害者の皆さんは
生活する上で苦痛なるのと、近隣住民
からのストーカー嫌がらせ行為です。
貴方の家が特定されていることから生
活が監視されている状況で嫌がらせ行
為され、精神的に大きな苦痛を受けま
す。家族までも被害が及ぶ創価学会の
嫌がらせ行為ストーカーが問題となっ
ています。
嫌な事されて精神的にも苦痛だし、夜
も眠れずに困っていませんか?
相手の嫌がる発言、行動、罵声を浴び
せて貴方を嫌な思いをさせるようです
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)