匿名主婦
[更新日時] 2024-11-09 05:27:19
ささいなきっかけで****地区の住民から組織的な嫌がらせを受けています。
その内容は極めて悪質で、家屋への不法侵入ならびに集団でのつきまとい等、
多種多様な嫌がらせです。
そうとう生活水準の低い連中の仕業と思えるほど陰湿なやり口でもあり、
日本の上流階級に嫉妬する貧困の在日ならでわの仕業であるといえます。
同じような被害にあわれている方は他にも多数おられ、警察には徹底的に
取り締まってくれるよう要請しておりますが、**は在日韓国朝鮮人が多い為、
組織的に犯罪に対してはなかなか証拠を得にくいとのことです。
「差別するな!」と要求している連中が組織的に犯罪を犯し、
平気で人権を踏みにじっていることは許せないことです。
この犯罪には宗教団体の創価学会が深く関与しているというブログ記事も
多数でております。
企業が在日朝鮮人や**出身者の入社を阻止するする理由がよくわかります。
できればもっと徹底的に差別したうえ、日本から追放してほしいものです。
【なんでも雑談板へ移動しました。2013.8.11管理担当】
[スレ作成日時]2013-08-09 01:00:09
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
嫌がらせの多い街なので最悪です。
-
44801
匿名さん
創価学会信者と****住民ストーカーがいなくなれば、暮らしやすい明るい街づくりとなり、街の治安維持が良くなります。
在日が地域の治安を悪くしている原因ではないだろか?
-
44802
匿名さん
朝鮮半島のように境界線を設けて創価学会信者を監視するのが良い
メキシコのように境界線の壁を築きそこへ創価学会信者をかくりするべきだ、
-
44803
匿名さん
-
44804
匿名さん
公明党石井幹事長に新代表者に変わり公明党は創価学会信者のストーカーは代わるのだろうか?
それとも以前よりも日本人のストーカー公明党、創価学会ストーカーは酷くなる一方だろか?
-
44805
匿名さん
創価学会ストーカー公明党の菊池さん
藤原さん、佐藤さん、渡辺さん、
メディカルセンターやコカラファイン
薬局での創価学会や****住民の日本人へのストーカーを辞めるべきだ。
-
44806
eマンションさん
-
44807
名無しさん
貴方の隣りの部屋の住民が全く働きもせずに引き籠もり、年齢不詳、生活音無し 出入り姿なし たまに会うと睨み付けて罵声を浴びせられ威嚇嫌がらせ行為ストーカーを受けています。
一部屋の人間が他の部屋のストーカー人物と異なる単独嫌がらせ行為をするように思えてなりません
-
44808
通りがかりさん
ウエルシア薬局やコンビニで下らないストーカーをするよりも、早く帰って寝た方がいいんじゃないのか?
たむろしているストーカー自体を惨めだとは思わないんだろうか。
挙動不審者としてマ一クされるぞ
深夜も遅い時間帯だし、早く帰って寝たらどうか?
-
44809
評判気になるさん
-
44810
口コミ知りたいさん
隣りの人物や2階建ての人物が貴方を監視ストーカーしているストーカーです。
何だか2階建ての黒色壁の2階の窓からボンヤリと灯る灯りの電気が見えないでしょうか?
防犯パトロールの嫌がらせ行為ストーカーです。
-
44811
口コミ知りたいさん
厶ンハイ?ツの創価学会や**住民に貴方は、日本人ストーカーされています黒色バイクのナンバープレートを曲げた男がコンビニやウエルシア薬局でのつきまといしています、
新聞配達バイクの男女やヤクルト配達バイクの女の連絡隊やストーカーからも、嫌がらせ行為を受けている他に、
ヤクルト配達場所の隣りのアパ一トの
創価学会の男が道路沿いでの罵声を浴びせる地区住民ストーカーです。
-
44812
口コミ知りたいさん
貴方がコンビニや近隣住民****住民などに、スト一カ一される創価学会人物について教えてください。
-
44813
口コミ知りたいさん
連絡隊人物について教えください
不審人物や不審な車などが貴方の周りに、いませんでしょうか?
-
44814
匿名さん
ライ?フス一パ一店舗でのつきまとい
ストーカーを貴方は、受けていませんでしょうか?
-
44815
名無しさん
貴方がアリのマ一クの引越ドライバー勤務している時に、財形していたおカネを退職する時には、会社に乗っ取られた経験をしていないでしょうか?
物流関係会社も辞める時は酷いものがあります。
-
44816
名無しさん
勤務している会社で事故を起こした場合は、当然無事故手当がないのが当たり前でしょうが、会社はを退職する時は給料から事故代として引かれ差額をほんの僅かしか支払われませんドライバーは会社の使い捨てなんでしょうか?
-
44817
名無しさん
アルバイトドライバー募集の広告を見て、面接し採用ぬりましたが、日当の
毎日支払の条件が始めの2日、後は未払いです
個人アルバイトドライバー募集の広告につられてアルバイトドライバーするのは、トラブルのもとなりがちです。
-
44818
名無しさん
防犯パトロールの闇ストーカー募集を
している地域の防犯パトロール、自治会があります。
募集して日本人ストーカーや連絡隊を
やらせて起きながら、いざおカネを受け取りに来ると、とぼけておカネを払わずトラブルなっている学生がよく目撃されるようです。
-
44819
名無しさん
貴方に違法なストーカー犯罪行為しているストーカーは、宗教法人創価学会
世界平和統一家庭連合、創価学会住民****住民、防犯パトロール、創価学会警察官、自治会、公明党、日本共産党中国人、ベトナム、タイ、朝鮮人
韓国人、ブラジル、フリピンなどの
集団ストーカーです。
-
44820
eマンションさん
東京都小平市で2001年.イラン国籍の
3人が現金輸送車から一億円を奪った
とされる事件で、国際手配中に来日し
、強盗傷害容疑で逮捕された同国籍の
男51歳が、今月26日に不起訴 嫌疑不
十分となった。地検立川支部への取材
で、共犯の元受刑者の刑事確定記録が
廃棄されていたことが判明。
-
44821
評判気になるさん
-
44822
匿名さん
都市開発計画で****住民ストーカーの住宅が取り壊されています
ほとんどが創価学会生活保護受給者なんで、税金で新しいアパートや団地などに、税金で引越出来ていい身分だなぁ ストーカーは早速引越先からするんじゃないだろか?
桧山さん、田中さん、鈴木さん、佐藤さん、渡辺さん創価学会のスト一カ一
は、違法な犯罪行為です。
-
44823
名無しさん
近隣に自宅がありながら防犯協会、防犯パトロールの依頼でアパートなどの空き部屋に条件付きで無料家賃でスト一カ一及び、連絡隊、会話盗聴連絡隊として空き部屋に、入居している創価学会、公明党、日本共産党、****住民ストーカーの部屋があります。
-
44824
通りがかりさん
日本人ストーカーをしているのは創価学会、公明党、日本共産党、地域の防犯パトロール、防犯協会、創価学会自治会会長や役員、地域創価学会幹部
創価学会警察官及び家族、創価警察官退職0B、創価学会企業、創価コンビニ、不動産、居酒屋、スナック、本屋
花屋、美容院、理容店舗、カラオケ店舗、たタミヤ、整骨院、動物病院、ラ一メン店舗、リサイ?クルショツプ、
保育園、介護施設、冠婚葬祭会場、習い事教室の講師、イベント主催者、自称歌手、通院中の病院などでの創価学会****住民の日本人への集団ストーカーが社会的な大問題になっている
それまでも公明党、日本共産党、創価学会や**住民ストーカーのストーカーの犯罪は明らかです。
-
44825
評判気になるさん
創価学会****住民や日本共産党や創価学会、公明党、防犯パトロール、
防犯協会、自治会などはなんで日本人
を集団ストーカーするのだろうか?
創価学会や公明党、日本共産党、中国人らの日本嫌がらせ行為ストーカーがなくなれば、暮らしやすい明るい街づくりや地域の治安維持が良くなります
全ては創価学会や**住民のストーカーが街の治安を悪くしている原因だ。
-
44826
口コミ知りたいさん
コンビニに不要不急に車や自転車、バイク、徒歩たむろしている人物やイ?一トインスべ一スに座っているのは創価学会であり、店舗周りに不要不急にたむろしているストーカーも**住民や創価学会がほとんどだ
店舗設置の灰皿周りにたむろしている人物や店舗の片隅に集団で固まったり、自転車置き場で連絡隊をしている人物なども、すべてが創価学会や****住民の日本人嫌がらせです。
コンビニの2階や側のアパ一トやマンションや団地、一軒宅の公明党、創価学会や**住民が、あなたを違法なストーカー犯罪を繰り返して嫌がらせ行為ストーカーをしている。
全ては創価学会信者、公明党、日本共産党、世界平和統一家庭連合、霊波の光、立正佼成会、生長のいえ、霊友会
倫理研究法人、天理教、などのストーカー犯罪と犯罪誘導なんです。
-
44827
口コミ知りたいさん
近隣住民の**住民ストーカーの住まいが都市開発計画で取り壊しされて、マンションが建設されるそうだ
立ちのき料を事業者から受け取り続々と近隣の団地に引越しているようだ
やっと臭い臭いの環境から解法されて
ほっとします。
だが奴らは、しっこいストーカー人物だからストーカーにやってくるんじゃ
ないだろか?油断は禁物だなぁ....。
-
44828
マンション掲示板さん
皆様 本日も愚痴をこぼして
少しは気が晴れましたか?
-
44829
eマンションさん
あなたは創価学会や****住民ストーカーにコンビニに、かぎらず区役所、公園、図書館、駅構内や改札口、
バスや電車の中などで創価学会や**住民や隣り部屋の住民などに、集団で固まった嫌がらせ行為ストーカーを受けていないでしょうか?
地域の創価学会幹部、〇〇地区防犯連絡協議会すなわち防犯パトロールに、
つきまといされていないでしょうか
あなたに地域創価学会、****住民
防犯パトロール、防犯協会、自治会、
創価学会企業、創価学会警察官、0B
創価学会保育園、介護施設、警備会社
創価学会探偵事務所、居酒屋、スナツク、美容院、理容店舗、カラオケ店舗
不動産、創価コンビニやス一パ一、ラ一メン店舗、飲食店、リサイ?クル店舗
カット専門店舗、イベント、通院中の
病院。整骨院、動物病院、本屋、花屋
たタミヤ店舗、宅食業者、運送会社のドライバー、タクシ一ドライバー、介護施設の創価学会、新聞配達バイク
ヤクルト配達員、宅配便、郵便配達員
創価学会警察官、いずれも在日創価学会、公明党、日本共産党、中国人外国人及びり留学生や在留外国人などを交えた人物や世界平和統一家庭連合、立正佼成会、倫理研究法人、霊波の光
天理教、霊友会、警友会、創価学会警察官及び0Bなどが地域の日本人のタ一ゲット1人を広範囲の地域の創価学会信者が、あなたを創価学会信者ぐるみでストーカー嫌がらせ行為の違法な犯罪行為を繰り返しています。
-
44830
マンション検討中さん
あなたの目と鼻の先に貴方にストーカー指示して創価学会信者住民自治会住民や、貴方が入居しているアパートやマンションの創価学会信者、公明党や日本共産党員にストーカー指示している防犯パトロール、創価学会地域幹部がいます。
それに創価学会防犯協会会長にごますり連絡隊が近隣創価学会にいます。
-
44831
匿名さん
近隣の創価学会、公明党、共産党
**住民の自宅がありながら、アパ一トやマンションの空き部屋に防犯協会や防犯パトロールの依頼ストーカーを引き受けて入居し、日本人を嫌がらせ行為ストーカーしている在日創価学会がいます。
たまにすれ違ってもあいさつしない
鬼の様に睨め付けられたり、罵声を浴びせられたり暴言をはかれる有様です
-
44832
名無しさん
自分で出した不法投棄ごみは自分で
綺麗に片付けてください
自分の個人の庭ならばともかく、集合住宅なんで自分で出したごみの不法投棄ごみは自分で綺麗に片付けてください 働きもせずに引き籠もり毎日暇人ならば、ごみを綺麗に片付ける時間が
あるではないでしょうか?
-
44833
評判気になるさん
なんで創価学会は働きにでないんでしょうか?
少しは働いたららどうでしょうか?
下らないストーカーをして一体なにが面白いんだろうか?
-
44834
口コミ知りたいさん
今日も朝からファミリ一マ一ト5丁目やセブン.イレブン2丁目、浦和栄和店舗やウエルシア薬局栄和で嫌がらせ行為ストーカーを防犯パトロール、防犯協会、自治会、創価学会信者住民や**住民の日本人嫌がらストーカーを受けています。
-
44835
マンコミュファンさん
リョ一スナック.ヌ一べルスナックに日本人差別嫌がらせ行為ストーカーを
受けいます。
-
44836
eマンションさん
貴方の隣り部屋などに不審な人物や
防犯パトロールなどが潜んで嫌がらせ行為ストーカーをしていないでしょうか?
新聞配達員のバイクの男女につきまとい、連絡隊などの嫌がらせ行為ストーカーを受けいないでしょうか?
-
44837
マンション検討中さん
防犯パトロールの車が毎日朝夕方の2回でかけますが、一体何処に行っているのでしょうかね~ 疑問になる。
-
44838
eマンションさん
宝塚俳優急死問題
宝塚歌劇団俳優の女性当時25歳が昨
年9月.丘庫県宝塚市で急死し、県警は
自殺の可能性が高いとみて捜査。
遺族はパワハラが原因だとして、歌劇
団と運営する阪急電鉄に謝罪、補償を
求めた。歌劇団側は当初パワハラを認
めず、遺族の反発を受け方向転換。
今年3月、角和夫.阪急阪神ホ一ルデ
ィングス会長が遺族に直接謝罪した。
-
44839
eマンションさん
川口市で飲酒逆走、男性1人死亡
29日午前5時40分ごろ、川口市仲町
の市道で、乗用車同士の事故があり、
同市南町1、会社役員縫谷茂さん51歳
が全身を強く打ち、搬送先の病院で死
亡した。中国籍の男からは基準値を越
えるアルコ一ルが検出され、川口署は
、道路交通法違反、酒気帯び運転と自
動車運転処罰法違反 過失致傷の疑い
で同市の中国籍の男18歳を現行犯で
逮捕。 同違反容器については危険運転
致死に切り替えて調べる。
署によると、男は市道を逆走し、交差
点で右から来た縫谷の乗用車と追突した。
男は一方通行を逆走した。
酒を飲んでいたと容疑を認めていると
いう、男の車に同乗していた2人が現
場から立ち去っている。
-
44840
口コミ知りたいさん
上尾で殺人未遂
28日午後10時5分ごろ、上尾市内の
集合住宅の一室で、近隣トラブルで女性が刃物を所持していると110番があった。上尾署員がかけつけると、部屋で男性23と女性23の2人が刃物で切りつけられけがをしていた。男性は左手、女性は頭をきられけが。同署は殺人未遂の疑いで、同市、アルバイトの
小高英里容疑者32歳を現行犯逮捕した。署によると、男性と女性を殺そうと思って包丁で切り付けたと容疑を認めているという。同容疑者と被害者とは面識がなく、同署は動機などを調べている。
-
44841
評判気になるさん
桜区でも同様な事件が頻繁に起きています。創価学会****住民の2人組の男が1人は犬の散歩監視装いもう1人の男が刃物を所持して、住宅街をたむろしている人物を時々目撃します。新聞配達員のバイクの男が顔を覗き込んだり、睨み付ける仕草も発生しているようです。
-
44842
匿名さん
貴方の住んでる向かい合わせの2階の窓から、あなたの部屋を覗いたり盗撮されたりしていないでしょうか?
また、働いたらないで引き籠もりして
車を何日も駐車ままとか、ごみ屋敷の
部屋に3人が潜んで、あなたを監視ストーカーしていないでしょうか?
-
44843
匿名さん
貴方は創価学会や**の住人の深夜や
日中に、2階の窓からの盗撮されたり
電気を付けたりする嫌がらせ行為を毎日創価学会や**の住民に受けていませんでしょうか?
-
44844
匿名さん
貴方の部屋目掛けて防犯協会、防犯パ?ロ一ル、創価学会や**の地区住民などにコンビニにかぎらず、集団ストーカーをされて迷惑してないでしょうか?
-
44845
名無しさん
貴方の部屋の周りに不審なストーカー車が何日も駐車していたり、不審な人物が貴方の部屋の隣りに働きもせずに潜んで、あなたの会話盗聴や行動を
監視ストーカーする嫌がらせ行為ストーカー兼連絡隊が潜んでいませんか?
-
44846
名無しさん
あなたは、近隣のコンビニやウエルシア薬局で、不要不急なる創価学会や****の住民などにつきまとい、罵声
ほのめかし、盗聴盗撮などの違法なストーカーを毎日創価学会や**の地区住民などに受けていませんか?
-
44847
名無しさん
貴方が自転車で走行中に創価学会や**の住民ストーカーが、暴言や罵声を
浴びせ貴方を威嚇嫌がらせ行為で、わざと振り向き怒って犯罪誘導をしかけ
暴力させるように誘導している
相手が悪くても先に暴力を振るったら
傷害となりますから我慢している。
-
44848
eマンションさん
防犯パトロールや防犯協会、創価学会
住民や****住民の特定住民を監視
するドア出入り口やベランダなどに
特定住民を監視嫌がらせ行為ストーカ
一目的での監視カメラはプライバシ一
の侵害となります。
-
44849
eマンションさん