匿名主婦
[更新日時] 2024-11-08 19:57:33
ささいなきっかけで****地区の住民から組織的な嫌がらせを受けています。
その内容は極めて悪質で、家屋への不法侵入ならびに集団でのつきまとい等、
多種多様な嫌がらせです。
そうとう生活水準の低い連中の仕業と思えるほど陰湿なやり口でもあり、
日本の上流階級に嫉妬する貧困の在日ならでわの仕業であるといえます。
同じような被害にあわれている方は他にも多数おられ、警察には徹底的に
取り締まってくれるよう要請しておりますが、**は在日韓国朝鮮人が多い為、
組織的に犯罪に対してはなかなか証拠を得にくいとのことです。
「差別するな!」と要求している連中が組織的に犯罪を犯し、
平気で人権を踏みにじっていることは許せないことです。
この犯罪には宗教団体の創価学会が深く関与しているというブログ記事も
多数でております。
企業が在日朝鮮人や**出身者の入社を阻止するする理由がよくわかります。
できればもっと徹底的に差別したうえ、日本から追放してほしいものです。
【なんでも雑談板へ移動しました。2013.8.11管理担当】
[スレ作成日時]2013-08-09 01:00:09
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
嫌がらせの多い街なので最悪です。
-
44751
マンション検討中さん
-
44752
匿名さん
バカこくでネ お前ら狂ったか
お前らがストーカー集団か
なるほどな
-
44753
評判気になるさん
近隣住民****住民が自宅がありながらも、防犯協会、防犯パトロール
地域の創価学会幹部の依頼で空き部屋に、条件付きのストーカー行為の日本人を違法なストーカー行為や会話盗聴
連絡隊として、入居させて近隣ので自宅と依頼で空き部屋に入居している、
部屋を出入りしたり、車を駐車場に停めてこれまた自宅までの行ききをしているようです。防犯パトロール、防犯協会、公明党、創価学会、創価学会婦人部ではないだろか?
創価学会、公明党、日本共産党、防犯パトロール、防犯協会、自治会、創価学会警察官、創価警察官0B、創価学会コンビニ、ス一パ一企業、保育園
病院、介護ディサ一ビス、などの創価学会が日本人ストーカー行為をしているようです。
-
44754
匿名さん
創価学会の萩野か文字いじりの嫌がらせしている奴は、いいかげんにしろよ
下らないストーカー行為や文字いじりをする暇人ならば働けよ
貧乏神の検索しろよ 貧乏神の動画が
現れるぞや
-
44755
匿名さん
南妙法蓮華経の創価学会のチャンネル
2ちゃんねるとは、違う創価学会は
2ちゃんねるではしゃいでろよ
創価学会は出入りするべからず
-
44756
匿名さん
創価学会は貧乏神、泥棒
他人の自転車を盗んだり、おカネなくてコンビニで万引きするな
神社の賽銭箱あらすな
-
44757
匿名さん
創価学会の自転車窃盗やめろよ
神社の賽銭箱からおカネを盗んだりするな
24時間車で物流倉庫や店舗あらし
駐車場の車上あらしするな
創価学会の車で群馬県、茨城県、千葉
などに出向いて泥棒するな
少しは働いたらどうなんか?コンビニにたむろして見苦しいと思わないんだろうか。
-
44758
匿名さん
-
44759
匿名さん
創価学会の自転車窃盗やめろよ
神社の賽銭箱からおカネを盗んだりするな
24時間車で物流倉庫や店舗あらし
駐車場の車上あらしするな
創価学会の車で群馬県、茨城県、千葉
などに出向いて泥棒するな
少しは働いたらどうなんか?コンビニにたむろして見苦しいと思わないんだろうか。
-
44760
匿名さん
創価学会や****住民によるストーカー行為です
働かない創価学会や防犯パトロール
防犯協会、創価学会生活保護受給者
宗教法人創価学会、公明党、霊友会
立正佼成会、霊波の光、倫理研究法人
天理教、****住民によるストーカー行為です。
-
44761
匿名さん
お前らは泥棒か
おカネ欲しさにストーカーしているのかお前らは
-
44762
匿名さん
創価学会、創価学会生活保護受給者
防犯パトロール、防犯協会、創価組織や****住民などは、泥棒なのか
コンビニなどでたむろしてストーカーしているは、****住民と公明党、創価学科会、日本共産党、中国人、韓国人、ではないか?
-
44763
匿名さん
貴方をストーカーしているのは創価学会生活保護受給者、創価学会地域の住民、****の住民、マンションや団地やアパートに住んでいる創価学会や世界平和統一家庭連合、防犯パトロール、防犯協会、創価学会地域幹部、創価学会婦人部、自称歌手、創価学会コンビニの店長、店員、創価学会自治会会長及び役員、創価学会警察官及び家族や0B、創価学会保育園、介護タクシー、介護ディサ一ビス、訪問ヘルパ一、地元創価学会事業者、居酒屋、スナック、カラオケ店舗、整骨院、花や
本屋、動物病院、眼科、歯医者、美容院、などが日本人1人を集団しているストーカー場所になります。
とくに、区役所、通院中の病院などには創価学会や世界平和統一家庭連合の
****住民が日本人嫌がらせストーカーが酷いようだ。
-
44764
匿名さん
中東戦争は徹底的にやらないと
こんな状態はいつまでたっても終わらない この際 徹底的にやればいい
-
44765
匿名さん
貴方がコンビニにでかけるときや病院等の帰宅に偶然を装って地域課の創価学会パトカーが、貴方につきまとい嫌がらせ行為をしていませんでしょうか?
法定速度30㌔なんですが、タイヤの音からすると目線出目わかるが、軽く
50㌔は出ているようだ。
住宅街なんで安全速度で走るべきだ。
-
44766
匿名さん
創価学会や****住民はコンビニなどで、日本人1人を集団ストーカーを
していますが、集団ストーカーをして
いろんな身体の不調の病気させたり、自殺などにおいこむ殺人創価学会ストーカーです。
その反面日本人をつきまといしたり連絡隊をすればおカネが貰えるので、おカネ欲しさにたむろストーカーしているのです
-
44767
評判気になるさん
あなたは創価学会や****住民ストーカーの日本人集団を受けていませんでしょうか?
近隣住民のクラクションを鳴らしたり
アラ一厶を矢鱈に鳴らしたり、一軒だけが創価学会ストーカーの変わった行動する部屋がありませんでしょうか?
深夜に電気を消したり付けたりして、貴方の部屋に向けて防犯カメラを付けている高級外車が何台もあり、防犯パトロ一ルの地域創価学会幹部と連絡隊や日本人嫌がらせ行為を目立つ様にしている公明党の部屋がありませんか?
同じ創価学会、公明党の仲間同士でそっぽ向かれ頭がおかしい人間だと、言われている柄の悪い人物が貴方の近隣住民にいませんでしょうか?
-
44768
マンション検討中さん
**住民ストーカーの防犯協会、防犯パトロールや創価学会の婦人部などが、貴方をストーカー嫌がらせ行為をするためにだけに、そばの部屋で監視ストーカーされていないでしょうか?
働きもせずに日本人ストーカーする部屋がありませんか?
-
44769
検討板ユーザーさん
貴方の部屋の付近を深夜の2時ごろ、毎晩バイクが音をたてて睡眠妨害する創価学会がいないでしょうか?
働きもせずに引き籠もりしている創価学会の連絡隊や会話盗聴している創価学会が隣りの部屋に潜んでいたり、不審な車が何日も駐車して嫌がらせ行為ストーカーされていないでしょうか?
-
44770
検討板ユーザーさん
被害者の皆さんにストーカーや嫌がらせ行為をしているのは、宗教法人創価学会、創価学会生活保護受給者、創価学会や****住民や中国人、創価学会防犯パトロール、防犯協会、自治会
地域創価学会幹部、防犯協会地域幹部
公明党、創価学会、日本共産党、霊友会、立正佼成会、霊波の光、天理教、
顕正会、創価学会婦人部、創価学会警察官、創価警察0B、創価探偵事務所
創価警備会社、不動産、カラオケ店舗
イベント、コンビニの創価学会オ一ナ
いずれも在日創価学会や**住民ストーカーです。
-
44771
マンション掲示板さん
メディカルセンター、市民病院、
市民医療センター、西部病院、馬場クリニック、セブン一イレブン、ファミリ一マ一ト、ロ一ソン、ミニストップ
サイゼヤ、本屋、花や、整骨院、美容院、理容店舗、ロヂャ?一ス、ウエルシア薬局、などは創価学会や**住民ストーカーの拠点場所になっています。
下らないストーカーや待ち伏せやつきまとい、罵声、ほのめかし、などをおカネ欲しさにストーカーしているのが
ストーカーです。
-
44772
マンコミュファンさん
貴方の住んでいる部屋の隣りの人間や近隣住民の防犯パトロール、防犯協会創価学会婦人部や青年部の創価学会及び日本共産党や中国人などの集団ストーカー行為等をコンビニや区役所、び美容院、理容店舗、習い事講師いずれも在日創価学会、**住民に貴方は
ストーカー行為等や身体の不調などで
病気にされたり、精神障害、睡眠障害
ストレス障害、などに悩まされていないでしょうか?
-
44773
匿名さん
創価学会も中国人も****住民や
公明党、日本共産党もスト一カだが
ベトナム人も悪いスト一カ一や詐欺男がいる。
-
44774
検討板ユーザーさん
-
44775
匿名さん
貴方は創価学会の介護施設のスタッフやヘルパー、利用している介護施設にいる創価学会に嫌がらせ行為やデマや悪評拡散されて迷惑している家族が、いないでしょうか?
それに貴方の会話を創価学会連絡隊が
介護施設にいる創価学会の訪問ヘルパーなどに、教えているようなきはいが
しないでしょうか。
-
44776
名無しさん
貴方の住んでいる部屋の周りに創価学会が監視嫌がらせ行為したり、盗撮したり、せきはらいや罵声を浴びせたり
ほのめかしする創価学会が監視嫌がらせ行為していないでしょうか?
-
44777
通りがかりさん
創価学会や****住民が日本人嫌がらせ行為していないならば、区役所、公園、図書館、習い事、カラオケ店舗
イベント、コンビニ、ス一パ一、などに待ち伏せストーカーがいないはずだ
-
44778
評判気になるさん
防犯パトロール、防犯協会、自治会
地域創価学会幹部、婦人部、公明党
日本共産党、創価学会****住民が日本人を集団ストーカーしています。
-
44779
評判気になるさん
貴方の地域の創価学会****住民及び、外国人を含む在日の日本人嫌がらせ行為ストーカーであります
地域の○○地区防犯パトロール連合協議会すなわち防犯パトロールが、あなたを嫌がらせ行為ストーカーしている
全ては創価学会、公明党、共産党、創価学会**であり、四方八方の公明党
創価学会**住民及び、日本共産党や
世界平和統一家庭連合、天理教、立正佼成会、倫理研究法人、霊波の光、霊友会、生長のいえ、などが日本人の貴方をコンビニにかぎらず、日本人の貴方を集団で貴方1人を創価学会**住民がつきまとい、待ち伏せストーカーしているのが前代未聞なる法律違反の
ストーカーです
集団ストーカー自体は創価学会や防犯パトロール、防犯協会、自治会、創価学会警察官、創価学会コンビニ、お店などの日本人嫌がらせ行為ストーカー及び日本人潰しです
犯罪でっち上げや犯罪誘導さえも集団ストーカーし、貴方のうそのデマや悪評拡散してマニュアル嫌がらせストーカーです。
-
44780
マンション検討中さん
貴方はコンビニの利用時間帯に創価学会や****住民に車や自転車、バイクなどで待ち伏せ待機、偶然を装って貴方が店舗に入るに合わせ奴らは、なにも購入せずに貴方の買い物側をつきまとい貴方が購入しょうとしている購入品に、嫌がらせの為に手を伸ばして来ないでしょうか?
また、あなたがレジ一会計に並ぶまで奴は決して並ばず、あなたが会計に並ぶと、真後ろに並びスマホを取り出し
クレジットカード払いか現金払いか購入品物や会計金額、コンビニ利用時間帯など映すチェック嫌がらせしている
その後は、車で急い去るのがコンビニマニュアル嫌がらせストーカーのようです。
貴方の場合はどうでしょうか?
-
44781
匿名さん
貴方様が創価学会などの集団ストーカー嫌がらせされて、迷惑している場所について教えてください。
-
44782
匿名さん
貴方はパトロールカーや警察フェ?リ一のつきまといや創価学会、**住民に
24時間コンビニなどで待ち伏せストーカー嫌がらせを受けていないでしょうか?
また、嫌がらせ地域の創価学会防犯パトロール、防犯協会などの集団ストーカー嫌がらせを受けていないでしょうか?
-
44783
匿名さん
ファミリーマート5丁目で朝から大宮524 せ10一10のダイハツ黒色の乗用車の普通車の男に店内つきまとい創価学会のストーカー嫌がらせを受けました。
なにも購入せずに店内をうろつき周り
監視ストーカー嫌がらせを受けた。
-
44784
名無しさん
ごみの不当投棄や道路沿いにはみ出した枝などは、通行人の迷惑なりますので、邪魔にならないように剪定するなり、自分で投棄したごみなどは自分で
綺麗に片付けてください。
-
44785
eマンションさん
自民党新総裁に石破茂氏が決まった。
派閥の裏金事件で国民の信頼を失った
岸田文雄首相に代わる党の顔を選らん
だに過ぎず、体質が刷新されたわけで
はない。石破体制が党の金権体質を改
めなければ、裏金事件に幕を引けないい。
石破氏は党役員人事を経て、臨時国会
が召集される10月1日に首相に指名
され、新内内閣を発足させる。まず取
り組むべきは裏金事件のて徹底解明と
、政治資金規制法の抜本改正だ。岸田
政権が党内調査と甘い処分にとどめ、
国民から信頼を失ったことを決して忘
れてはならない。
-
44786
eマンションさん
べトナ厶拠点に特殊詐欺の疑い
県警と北海道、新潟県警は27日、べ
トナ厶を拠点にニセ電話で金をだまし
取ったとして、詐欺の疑いで、現地の
責任者とみられる川原林由徳容疑者40
川口市中青木4ら7人を逮捕したと発表
した。
逮捕容疑では、共謀して2023年11
月22日、新潟県加茂市の女性61歳の
スマ一トフォ?ンにインタ一ネットサイ
トの登録料金が未払いになっているな
どと電話をかけ、同24日までに現金
79万円を口座に振り込ませ、だまし
取ったとされる。
-
44787
匿名さん
創価学会や**住民ストーカーの前代未聞の日本人潰しだが、ベトナム人、トルコ国籍、中国人の犯罪も目立ちます。
-
44788
eマンションさん
9月27日は安倍晋三元首相の国葬儀
から2年。国民の反対を押し切って強
行開催し、岸田文雄政権の支持率急落
の原因となった。
そうした自民党の強権体質や裏金問題
をはじめとする数々の問題が、新総裁
の誕生で帳消しになるわけではない。
石破茂氏が今後何をするのか。目を光
らせたい。
-
44789
匿名さん
-
44790
名無しさん
貴方の周りに不審な人物や不審な車が
いないでしょうか?
まつたく働きもせずに引き籠もり不審な人物や不審な車が何日も駐車し、貴方の会話や行動を監視する連絡隊が隣り部屋に住んでいないでしょうか?
-
44791
通りがかりさん
介護施設ディサ一ビスなどにも創価学会信者が、日本人の利用者をうそのデマや悪評を流す認知症の婆婆がいます
また、老人介護施設でも創価学会信者の職員が、家族が見ている前では親切にしているが、見てない時は日本人介護施設利用者に対しパワハラ、暴言を
吐いて嫌がらせ行為ストーカーをしている
-
44792
匿名さん
そう言うことは何処の職員もしている日本人介護施設の虐め問題だと思います。
-
44793
口コミ知りたいさん
貴方の地域エリアでの創価学会信者などの拠点場所を教えてください。
どんな嫌がらせ行為ストーカーを貴方は受けているのかを教えてください、
-
44794
評判気になるさん
貴方は創価学会信者や****住民に犯罪でっち上げされたり、嘘のデマや悪評をか第三者に流され、集団ストーカーをコンビニ、ス一パ一、区役所
公園、図書館、イベント、カラオケ店舗、習い事教室、などで集団ストーカーの被害を受けていないでしょうか?
特に通院中の病院での創価学会や**住民による、待ち伏せ、罵声、盗撮
盗聴、なりすまし偽装患者が医者看護師などに、貴方のうそのデマや悪評を
流されて、医師や看護師からの嫌がらせ行為ストーカーを受けていないでしょうか?
西部病院、市民医療センター、市民病院、メディカルセンターでの創価学会や**住民ストーカーが酷い嫌がらせ行為があります。
-
44795
評判気になるさん
貴方が通院中の病院の診療科の中で
創価学会や**住民ストーカーが酷い嫌がらせ行為場所を教えてください。
-
44796
評判気になるさん
貴方のエリアでの創価学会や****住民ストーカーの拠点場所を教えください。
-
44797
マンション検討中さん
自転車の前かごや後ろカゴに○○地区防犯パトロールのステッカ一を貼っている自転車が、創価学会や****住民防犯パトロール隊です。
防犯パトロールの防犯名目を悪用し、正義ツラしていますが、実は創価学会や**住民ストーカーであり、日頃から日本人をストーカーしている人物なんです。
銀行などにたむろし、正義ツラしていますが日本人をコンビニなどで待ち伏せストーカーしているのが、防犯パトロールなんです。
-
44798
検討板ユーザーさん
貴方の街の防犯連絡協議会すなわち防犯パトロール、防犯協議会、防犯協会と創価学会信者や**住民ストーカーが貴方を集団ストーカーしているのが創価学会ストーカーの本質です。
-
44799
検討板ユーザーさん
創価学会信者の新聞配達バイクの男が連絡隊を兼ねたストーカーをしている
-
44800
匿名さん
そのようですね
バイクで爆音たてて走るのも創価学会信者の仕業と思えます。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)