匿名主婦
[更新日時] 2024-11-08 19:57:33
ささいなきっかけで****地区の住民から組織的な嫌がらせを受けています。
その内容は極めて悪質で、家屋への不法侵入ならびに集団でのつきまとい等、
多種多様な嫌がらせです。
そうとう生活水準の低い連中の仕業と思えるほど陰湿なやり口でもあり、
日本の上流階級に嫉妬する貧困の在日ならでわの仕業であるといえます。
同じような被害にあわれている方は他にも多数おられ、警察には徹底的に
取り締まってくれるよう要請しておりますが、**は在日韓国朝鮮人が多い為、
組織的に犯罪に対してはなかなか証拠を得にくいとのことです。
「差別するな!」と要求している連中が組織的に犯罪を犯し、
平気で人権を踏みにじっていることは許せないことです。
この犯罪には宗教団体の創価学会が深く関与しているというブログ記事も
多数でております。
企業が在日朝鮮人や**出身者の入社を阻止するする理由がよくわかります。
できればもっと徹底的に差別したうえ、日本から追放してほしいものです。
【なんでも雑談板へ移動しました。2013.8.11管理担当】
[スレ作成日時]2013-08-09 01:00:09
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
嫌がらせの多い街なので最悪です。
-
44401
匿名さん
弱い関脇貴景勝関は小結に陥落する前に引退したほうがいいのではないか?
-
44402
匿名さん
-
44403
マンション掲示板さん
公明党、創価学会、日本共産党の在日
ストーカーがいる限り、世の中がよくなりません
公明党、創価学会、日本共産党なくなると創価学会組織や****住民ストーカーががなくなるでしょう
創価学会警察、創価防犯パトロール
創価防犯協会連合、創価学会自治会会長や役員、創価学会自治体公務員、
などなどか日本の社会からいなくなれば、ストーカー事態がなくなる
日本国籍日本育ちの公務員を採用する
べきでないだろうか?
-
44404
マンコミュファンさん
創価学会ストーカー予算やストーカー資金を何処の団体組織が地域の創価学会や****住民の日本人ストーカー資金として出しているのでしょうか?
地域の創価学会防犯パトロール、防犯協会、地域の創価学会幹部が創価学会住民や****住民に日本人ストーカー指示を与えたり、アルバイト代の日当3000円を支払ってやらせている
けど、日当を受取に来るとおカネを支払わないのでトラブルになっているのを何度も目撃しています。
また、ジジイ、ババアたちがコンビニになどでつきまとい、待ち伏せ、交代制での嫌がらせ行為ストーカーすれば
おカネがもらえます。だから創価学会も****住民も生活保護受給者も、
おカネ欲しさにストーカーする訳です。
-
44405
口コミ知りたいさん
****住民の次々と自分の乗用車を
他の地域の創価学会住民に貸したり、他の人物の乗用車に乗り換えたりして共有で乗り回しながら、日本人の特定人物1人を集団でストーカーしてます
また、創価学会住民は無断でアパートやマンション、店舗の専用お客様駐車場に無断で平気で駐車しているのが、
目に止まります。
-
44406
匿名さん
韓国人のポップスアイドルの髪スタイを真似た男グループは割と、スト一カ一してないように見えますが、創価学会信者の警察が多いようです。
ウエルシア薬局などの店舗に女の婦人警察官がなにも購入せずに、日本人の買い物している側を警備員を装ってつきまといしていますが、ひとこと声を
かけられない内に足早に車に乗り立ち去りますが、公務上と公務外との区別をするべきだ
深夜帯にコンビニたむろしてストーカーに、職務質問や飲酒運転や自転車、バイクの窃盗が多いので職務質問の強化し、創価学会信者や****住民の
在日の好で、見て見ない振りしています。襟を正して税金ドロボーだと言われないようにするべきだ。
-
44407
評判気になるさん
貴方がよく利用するコンビニにまでに
辿り着くまてに、なにかが可笑しいかもと思う奇妙な事に遭遇しませんか?
コンビニに行く途中必ず犬の散歩監視の同じ女が手前からあらわれたり、貴方1人を他県ナンバーの車が現れ貴方の真横を猛スピードで走り去ったり、
爆音やクラクションを鳴らす日本人へのストーカー嫌がらせ行為をされていませんか?
-
44408
評判気になるさん
桐島聡に勝利宣言をされてしまう愚かな警察は今日も指名手配犯を捕まえられずに税金泥棒!生きてて恥ずかしいねw重犯罪に優しいお前らが語る正義って何なんですか笑?snsアカウント漁って自慰行為したらノルマクリアする楽しいお仕事ですね笑 一般市民に偉そうにするわりに中身はクソレベルw殉職する価値すらないから早く犬死にしてね笑
-
44409
匿名さん
ゴミの山を綺麗に片付けてください周りの部屋の住民が迷惑している
誰かオウ厶心理教のように庭先に薬品を散布しているようだ
何処から薬品を巻かれたかは風の向きで方向が変わるんで、分かりづらいが
散布しているのは確かだ
-
44410
名無しさん
近隣の地域創価学会幹部か朝鮮連幹部がは、定かでは無いが創価学会住民や****地域の住民がひっきりなしに尋ねて来るし、警察署もよく出入りしているようですが、正体は何者だと思われますでしょうか疑問なんで教えて下さい、
-
44411
通りがかりさん
貴方1人を隣りの部屋の住民やアパ一とマンション、**住民の創価学会がひっきりなしに嫌がらせ行為ストーカーしていませんか?
-
44412
評判気になるさん
貴方の部屋の隣に年齢不詳、働かないで引き籠もりしながら貴方の会話を盗聴したり、一般人の常識ある人ならばしないような不思議な行動や貴方に犯罪誘導する罠を仕掛ける人物が住んでいないでしょうか?
-
44413
口コミ知りたいさん
警察、防犯パトロール、防犯協会、
創価学会住民は創価学会グループですそれらが日本人ストーカー違法な犯罪する繰り返しています。
-
44414
口コミ知りたいさん
指名手配犯の犯人などはアパート、マンション、団地などに働かないで引き籠もり身を隠しています。
貴方の隣りの部屋に潜んでいるかも
不審な部屋、不審な人物、不審な車などは通報しましょう。
-
44415
eマンションさん
神宮外苑再開発を巡り、事業者が、伐
採する木を減らす見直し案を公表しま
した。伐採に反対してきた団体は依然
、厳しい目でみています。共感、理解
を得て、事業を前に進めたいという担
当者の言葉が本気なら、今回の見直し
案で押し切ったりせずに、全員が納得
するまで何度でも計画を練り直すべき
です。
-
44416
eマンションさん
3400万円窃盗容疑で外国籍逮捕
東京都中央区のホテルで昨年11月.
金の売買を巡る商談中に3400円が盗ま
れた事件で、警視庁捜査3課9日.窃盗
の疑いで、いずれもリベリア国籍で職
業不詳の住所不定ジェ一厶ス.リ一.エ
フ46歳と埼玉県越谷市花田7のサン
ディマン.ジョセフ.カマラ43歳両容
疑者を逮捕したと発表した。
同課によると、外国籍の古物商の男性
43に粒状の金5㌔の買い取りを持ち
かけ、ホテルの一室で商談。途中でわ
ざと粒を床にこぼし、男性が目を奪わ
れている間に現金を偽札とすり替えた
-
44417
匿名さん
貴方の部屋の周りに不審な人物や車を目撃しないでしょうか?
入居者の不審な部屋、不審な人物が隣りの部屋にいませんか?
まったく働かないで収入あり、不審な行動をしている創価学会住民がいませんか?
嘘のデマや悪評拡散するでしゃばり主婦が側にいませんか?
-
44418
eマンションさん
マイナ保険証は自民党があの手この手
を使って普及にこぎつけているが、現
行保険証を一気に廃止することのメリ
ットがさっぱりわからない。
先日も河野氏がマイナ保険証移行によ
るデジタル推進を力説していたが、モ
丿としてのカ一ドを普及させるという
のが意味不明瞭だ。デジタルというな
ら番号だけ入力してひも付ければ済む
話で、わざわざカ一ドを作らせること
をデジタル化とは言わないんですよ、
普通。 マイナ保険証普及は自民党
にとってよほどの利益があるのだろう
が、キャンペーンなど無駄なことに税
金を使わないでほしい。皆さんもっと
マイナ保険証に大反対の声をあげまし
ょう!
-
44419
マンション検討中さん
貴方のご家族や貴方自身が介護タクシーを依頼すると何だか、日本人だと知るや嫌がらせ行為で断られないでしょうか?
タクシーでも同じような嫌がらせ行為があります。
-
44420
匿名さん
創価学会はなんで違法な日本人ストーカーをすると思いますか?
創価学会の最終目的はなんでしょうか?
創価学会のストーカー資金は誰から出ているのでしょうか?
創価学会の日本人ストーカーを指示している幹部は誰でしょうか?
創価学会は信用できますか?
-
44421
匿名さん
創価学会住民と****住民の違いはどう違うか?
創価学会の創価警察官が貴方をストーカーしていますがどう思いますか?
創価学会、防犯パトロール、防犯協会
創価学会、公明党、日本共産党がが貴方をストーカーしていますがどう思いますか?
創価学会や公明党や共産党は大嫌いですか?
防犯協会と警察官の交際費を自治会で
徴収していますがどう思いますか?
警察、創価学会、公明党、防犯パトロール、防犯協会、日本共産党が貴方を
ストーカーしていますがどう思いますか?
-
44422
口コミ知りたいさん
農協職員と創価学会、**住民との関わり、ヤクルト配達員、生活クラブ
宅食業界、運送会社などは創価学会との関わりが強いのはなんででしょうか?
-
44423
マンコミュファンさん
警察官が創価学会、公明党、防犯パトロール、防犯協会、防犯推進委員会
創価学会企業とストーカーしていますが天下り先の関係なんでしょうか?
-
44424
匿名さん
創価学会のサリン噴射の予行練習の為に、除草剤散布やホルマリン散布を
やめろ 目がチカチカして迷惑だ!
-
44425
検討板ユーザーさん
在日創価学会ストーカーは通名でなく
本名を名乗るべきだ
創価学会得権を廃止するべきだ
-
44426
匿名さん
関脇貴景勝関休場 来場所は小結陥落弱い貴景勝関だから、もう引退したほうがいいのではないか?
照ノ富士も横綱質格今場所後にでも、引退したほうがいいのではないか。
-
44427
匿名さん
ここと県民性のレスにすぐ書きこみするのも
いつもですね
-
44428
匿名さん
貴方の大嫌いなのは公明党、共産党
創価学会、防犯パトロール、防犯協会
創価警察官でしょうか?
-
44429
匿名さん
-
44430
eマンションさん
SNS投資詐欺2億8811万円被害
さいたまの81歳
浦和署は9日、さいたま市浦和区の無
職男性81歳がSNSネット交流サ一
ビス上で投資詐欺に遭い、2億8811万
円をだまし取られたと発表した。
SNS型投資詐欺としては県内で過去
最高という。
-
44431
匿名さん
貴方が嫌いな創価学会と大嫌いな県を
お書き下さい。
SNSサイトの広告には実際には存在しない店舗や病院などの勧誘広告があるのだろうか?
-
44432
名無しさん
臆病な人集まれのスレ
パチンコにいくら負けたのスレ
創価学会ストーカー被害者のスレ
本日独りごとボヤキのスレ
警察官、防犯パトロール、創価学会は
大嫌いだのスレ
-
44433
評判気になるさん
区役所職員の赤、黄色、白、黒のテイ
シャツでプラザウエストで見かけますが、なんの区分けなんでしょうか?
-
44434
口コミ知りたいさん
あなたは創価学会や****住民に、ファミリ一マ一ト、ロ一ソン、ミニストップ、セブン一イレブン、デイリヤマザ、ウエルシア薬局、ロヂャ一ス、イオン、ヤオコ一、マルエツ魚悦、
カスミストア一、ライフス一パ一
サミット、などで貴方は集団ストーカーの被害に悩まされいないでしょうか?
-
44435
匿名さん
-
44436
匿名さん
創価学会はなんで創価学会ストーカーカルトになったのか?
創価学会住民や****住民や中国人
などはなんで世間の嫌われ者なんでしょうか?
なんで創価学会住民は創価学会信者を
隠したがる理由はなんでしょうか?
前代未聞の事態創価学会信者の日本人
ストーカーの指示を与えている幹部は
いったい誰でしょうか?
-
44437
口コミ知りたいさん
恋察官による作業員に変装した警察官の男が、時間帯はまちまちですが、監視嫌がらせ行為兼行動調査をしています。多分推測では生活安全課の警察官
ではないかと思います。
-
44438
匿名さん
マンコミュストーカーがいます!!
どうしたら良いでしょうか?
-
44439
マンコミュファンさん
創価学会信者のストーカー交通費を請求すればもらえますか?
創価学会のアルバイト代はいまだに3000円でしょかね?
-
44440
マンコミュファンさん
マンションライオンズガーデンの**住民が止めている駐車場になんで大久保商店の駐車場にいつも止まっている青色の車があるんだよ
-
44441
匿名さん
-
44442
匿名さん
隣りの部屋の人間が障子に目あり、壁に耳ありで貴方に嫌がらせ行為ストーカーをしています。ご注意下さい!!
-
44443
匿名さん
本当のことを指摘されて腹いせに批判するな蜜ともないぞ
-
44444
匿名さん
-
44445
匿名さん
どうしたらいいでしょうかね?のフレ一ズの名詞は創価学会の代名詞です。
-
44446
匿名さん
貴景勝関が休場しましたが、もう限界引退したほうがいいのではないか?
-
44447
匿名さん
-
44448
通りがかりさん
生活保護受給者じゃなさそうだが毎日
働かないで引き籠もり、働かないので
当然収入が無い訳なのに毎月の家賃代光熱費代なんか一体誰が支援しているのだろうか不思議でならない、
そのような人物の人間が4部屋ありますが、おそらく創価学会じゃないでしょうかね、
-
44449
口コミ知りたいさん
丸なんてさっさとしねよ。まだ生きてるんだ。ゴキブリは延命が得意ですねー字が書けない高卒クソ漏らしは死んでしまえ。
-
44450
匿名さん
あなたは創価学会や****住民や公明党、警察、防犯協会、防犯パトロール連合協議会にコンビニ、区役所、公園、図書館、イベント、カラオケ、習い事教室、冠婚葬祭、居酒屋、スナツク、通院中の病院などで創価学会ストーカー嫌がらせ行為を受けて悩んでいないでしょうか?
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)