匿名主婦
[更新日時] 2024-11-24 21:23:38
ささいなきっかけで****地区の住民から組織的な嫌がらせを受けています。
その内容は極めて悪質で、家屋への不法侵入ならびに集団でのつきまとい等、
多種多様な嫌がらせです。
そうとう生活水準の低い連中の仕業と思えるほど陰湿なやり口でもあり、
日本の上流階級に嫉妬する貧困の在日ならでわの仕業であるといえます。
同じような被害にあわれている方は他にも多数おられ、警察には徹底的に
取り締まってくれるよう要請しておりますが、**は在日韓国朝鮮人が多い為、
組織的に犯罪に対してはなかなか証拠を得にくいとのことです。
「差別するな!」と要求している連中が組織的に犯罪を犯し、
平気で人権を踏みにじっていることは許せないことです。
この犯罪には宗教団体の創価学会が深く関与しているというブログ記事も
多数でております。
企業が在日朝鮮人や**出身者の入社を阻止するする理由がよくわかります。
できればもっと徹底的に差別したうえ、日本から追放してほしいものです。
【なんでも雑談板へ移動しました。2013.8.11管理担当】
[スレ作成日時]2013-08-09 01:00:09
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
嫌がらせの多い街なので最悪です。
-
39101
eマンションさん
政治資金パ一ティ一
政治家や政治団体が活動資金を得るために開くイベント。政治資金規制法は収入から経費を差し引いた残額を政治活動に充てることを認めている。
1回のパ一ティ一で20万円を超す支払いを同一の個人や法人などから受けた場合は、政治資金取支報告書に支払った側の名前や住所が記載される。1回で1千万円以上の収入がある場合は特定パ一ティ一と呼ばれ、開催日や収入額などの記載義務がある。
-
39102
eマンションさん
軍事転用可能な機械を中国に不正に輸出したとして逮捕.起訴され、後に起訴が取り消された機械製造会社 大川原化工機の社長らは9月、逮捕.起訴は違法だとして国と都に損害賠償を求めて提訴した。同席した大河原さんや元取締役の島田順司さんらは、国賠告訴は
名誉回復と事実解明が目的だった。捜査に当たった警部補が法廷で捏造と証言したことで、ある程度は達成できた。判決では検察による起訴が違法だったことも認めてほしいと望んだ。
11カ月勾留の社長の訴え警察に捏造認めさせる判決をとも望んだ。
-
39103
マンション検討中さん
エネオスホ一ルディングスは19日、
斉藤猛社長を同日付で解任したと発表した。参加した懇親会の場で酒に酔い、同席した女性に抱きつくという不適切行為があったため。同社を巡っては、昨年8月に辞任した杉森務全会長も、理由が女性への不適切行為だったとことが後に発覚した。記者会見した社外取締役の西岡清一郎監察等委員は
2年連続でトップによる不適切行為がなされたことは痛根の極みだと謝罪した。度重なる首脳不祥事について、幹部の人たちの意識が不十分だったと述べた。
-
39104
eマンションさん
派閥の研極の目的は、次の首相を出すための多数派作りという。自民党の長期政権が続いていた時代は、派閥の疑似政権交代とも呼ばれた。だがその後に派閥解消宣言や実際の政権交代があっても、状況は変わらない。前代未聞の疑惑で、存在そのものが問われる。
そして格政党は使途不明金をなくす法改正をしなければならない
-
39105
eマンションさん
全国に展開していた脱毛サロン 銀座カラーの運営会社が倒産し、全店の営業を停止した。利用者は代金を支払い済みで、債権者は約10万人の被害の過去最大規模で、大半は利用者とみられる。若者を中心に人気が広がる脱毛サロンだが、倒産が相次ぎ、消費者トラブルも絶えない。背景に何があるのか。 国民生活センターによると相談の6割超が20歳代で、月額〇円と安い
広告を見て店に出向いたら、高額コ一スを強引に勧誘された事例が目立った。同センタ一は容易に契約せず、きっばり断ってと呼びかける。
-
39106
匿名さん
最近創価学会信者や****住民を含め、ベトナム国籍、タイ国籍、中国国籍の在日や不法滞在者による嫌がらせ行為、スト一カ一、窃盗、強盗などの
事件に絡む犯罪が多発しています。
コンビニたむろ行為人物の犯罪が多発していますので、日本人の皆さん詐欺の被害者にならないようにしましょう
-
39107
匿名さん
貴方は創価学会信者の誰から嫌がらせ行為を受けていますか?
近隣住民の在日信者でしょうか。
-
39108
匿名さん
2階の部屋から盗撮されていませんか?
2階のババアのつきまとい嫌がらせに
迷惑していませんでしょうか
-
39109
匿名さん
大阪府の女性現職警察官国際ロマン詐欺の容疑で逮捕!?
-
39110
匿名
男はだまって
-
-
39111
eマンションさん
今回は、派閥に所属する議員がパ一ティ一券の販売ノルマを超えて集めた収入を、議員側に還流していた疑惑である。安倍派は、派閥や議員側の政治資金収支報告書に、いずれの収支も記載しなかった疑いがある。裏金は直近5年間で総額5億円に上り、不記載が
5000万円規模の議員もいるという。
規制法は政治団体の収支報告を会計責任者に義務づけており、不記載や偽装記載には罰則がある。
政治家が指示や了承をしていれば、共謀したとして罪に問われる可能性がある。有罪が確定すれば公民権が停止される。
岸田派も不記載の疑いを持たれており、自民党全体の問題である。
岸田文雄首相は捜査の進捗を待たずに
徹底調査をするべきだ。
-
39112
マンション掲示板さん
-
39113
マンコミュファンさん
****住民は自分がいろんな遣りたい放題の問題をおこしながら、人になすりつけるな
人の悪口を言うほど楽しいことはないだから、人の悪口や嘘の悪評を流したり、病院などで偽装患者になりすまして、看護師などに悪評を流したりする
嫌がらせ行為をしてたじゃないか
それはどうなんだ?
未だに嫌がらせしているじゃないか
やっているストーカ一はどうなんだよ
-
39114
マンコミュファンさん
コソコソ人の嘘の悪評を流したり、
プライバシー侵害、生存権侵害するな
盗撮盗聴や人の位置情報をいちいち
報告して、嫌がらせするな
コンビニたむろ行為やめろ
-
39115
匿名さん
コンビニたむろ行為やつきまとい、待伏せ嫌がらせを受けていませんでしょうか!?
-
39116
名無しさん
最近電気設備安全点検訪問やガス設備、家庭火災設備安全点検訪問だとかたり、製品などの販売や金銭を請求する詐欺が増えております。
-
39117
名無しさん
在日のコンビニたむろやつきまとい、待ち伏せ嫌がらせを24時間店舗駐車場や店内、イ一トインエリアやATM場所などで、監視嫌がらせを受けていませんでしょうか?
-
39118
名無しさん
車や自転車、バイクなどでのつきまといや尾行嫌がらせを受けていませんでしょうか?
****住民の井戸端会議による悪評を面識のある人に、わざと分かる様に嫌がらせを日本人の人が被害を受けていませんでしょうか。
-
39119
販売関係者さん
-
39120
名無しさん
セブンイレブン2丁目、ウエルシア薬局駐車場、ファミリマ一ト5丁目、ミニストッブ、ロ一ソン、デイリ一ストア
などの店舗に毎日お客様でも無い****住民や創価学会信者の防犯パトロール、防犯協会、創価警察官、創価在日近隣住民や遠方から、車やバイクなどで、特定人物の日本人を嫌がらせを
する。それに、近隣住民アパートの中国人黒ずくめ服装の女の2人が目立っ
日本人を嫌がらせしているようですが、創価学会信者インターナショナル信者だと思えます。
-
39121
eマンションさん
物価高騰に低賃金そして少ない年金、
どんどん悪くなる社会保障制度....
結果として貧困層が増え続けていて、目を奪うばかりです。
それに創価学会信者組織団体の前代未聞の社会的ストーカー行為問題
一方で、自民党を中心とした政治家の
裏金づくり、大企業の膨大な内部留保、超富裕層など。数億円もする豪華マンションが飛ぶように売れる実態もあります。私はこの悪政に大いに不満です。
学校の給食費が払えない家庭、高齢者や親の介護などで仕事を辞めざるを得ないケ一スも激増しています。これでは若者に安全と希望を与えることはできません。
この悪政を変えるには、賃金を上げ、年金も増やして、社会保障制度を充実させればいいのです。財源はあります。防衛費を削減し、大企業や富裕層に応分を求めればいいのです。そういう社会を目指して、私は頑張ります。
-
39122
検討板ユーザーさん
コンビニたむろの人は全員が創価学会信者組織団体です。
コンビニたむろや店舗付近にいる車や自転車、それに店舗入口付近でスマホをいじっている男女は創価学会信者だ
-
39123
eマンションさん
少子化対策の一環として3人以上の子どもを持っ世帯に対し、所得の制限を設けずに大学の授業料が2025年から
無償化されるという。
確かに、子育てにはお金がかかる
子供の年齢があがるにつれ、家計の中でもかなりの割合を占めることぬる。
その声を反映してか、出産育児一時金の増額や子どもの医療費無償化、そして保育園の無償化などが広がりはじめ、金銭的なサポートはどんどん充実してきていると思う。
だが、それと同時に これだけ金銭的なサポートを受けているのだから、頑張って子どもを育てて当然という流れにならないかが心配だ。
行政の金銭的なサポートが増えても、物価は上昇するばかりで、フルタイムで共働きの子育て世代は、精神的にも
物理的にもほとんど余裕がない。日々仕事に育児に追われる子育て世代が望むのは、18年後の大学無償化より今の生活のここの余裕だと思えます。
政府には、そんな子育て世代の今より目を向けた政策を打ち出してほしい。
-
39124
評判気になるさん
お前ら
-
-
39125
評判気になるさん
内藤洋子
-
-
39126
eマンションさん
特殊詐欺の注意について
最近、住宅用火災報知器を設置、点検、交換のスタッフ社員を装って訪問販売したり、電気会社の請求書コピーを持って、キャンペン中なので請求書を見せてくれれば、その場で割り引きやお得なコ一スがあると、勧誘しながら個人情報や名前を聞き出す詐欺が増えております。不審な人物や不審な電話を受けられた場合は、トラブルを避けるためにもご対応されない など、
十分にご注意くださいますようお願い申します。
-
39127
通りがかりさん
創価学会信者の近隣住民の誰から
付き纏い、悪評デマ拡散されていますでしょうか?
面識のある在日近隣住民でしょうか?
-
39128
通りがかりさん
近隣住民の盗撮盗聴被害に悩まされていませんか?
または、窓口を目張りしたりベランダに目隠しフェンスしたりして、嫌がらせをしている在日信者たちが増え続けています。
-
39129
通りがかりさん
三重県津市で緊急パトカ一が交差点で
赤信号機を徐行せずに、青信号機の乗用車と正面衝突事故
-
39130
マンション掲示板さん
>>39125 評判気になるさん
なんの意味合いがあるのか分からない
意味不明な投稿を自粛するべきだ
-
39131
eマンションさん
ダイハッ工業 大阪府池田市が自動車の安全性を確認する試験で不正をしていた問題は、排ガスや燃料試験など25の試験項目で174件の不正が新たに発覚し、長年にわたり不正が常態化していた実態が浮き彫りになった。
信頼を損なう事態に、ユ一ザ一からは厳しい声が上がっている。
-
39132
eマンションさん
高1女子殺害28歳男を起訴
栃木県上三川町で10月、レンタカ一内から千葉県に住む高校1年の女子生徒当時15歳の遺体が見つかった事件で、宇都宮地検は20日、埼玉県熊谷市拾六間、無職やすずみ達也容疑者28
を殺人と死体遺棄の罪で宇都宮地裁に起訴した。
上三川町の路上で警察官の職務質問を
受けた際、車内から遺体が見つかり、
死体遺棄容疑で現行犯逮捕されていた。
-
39133
eマンションさん
悪質な運転による事故に厳しく対応するため、危険運転致死傷のあり方を議論してきた自民党のプロジェクトチ一厶が20日、法改正を求める提言を岸田首相と小泉法相に提出した。危険運転は法律の条文が曖昧で、大幅な速度超過などでも適用されないケ一スがあるとの指摘が出ていた。
岸田首相は提言をしっかり受け止め、
法務省で直ちに検討を開始させたいと述べた。
-
39134
マンション検討中さん
不正送金疑い 総連傘下を捜索
在日本朝鮮人総連合会 朝鮮総連
傘下企業が、中国に不正に送金していた疑いが強まり、警視庁公安部は20日、総連傘下の貿易会社 東海商事
東京都千代田区を、私電磁的記録不正作出.同供用容疑で捜索した。中国から北朝鮮に資金が渡った可能性があるとみて調べている。
-
39135
検討板ユーザーさん
SNSへの不適切な投稿殺人事件の遺族を傷つけたなどとして訴追された岡口基一.仙台高裁判事57 職務停止中の弾劾裁判の公判が20日、国会の裁判官弾劾裁判所裁判所であり、岡口判事の尋問が初めて行われた。岡口判事は
遺族に不愉快な思いをさせて申し訳なく、SNSは怖いと述べた。
岡口判事は問題となった投稿について、殺人事件の被告の量刑が軽すぎると考えて事件の判決を紹介したと説明。真意が伝わらなかったと話し、SNSの利用については、より慎重に投稿していかないといけないと思っているとした。
-
39136
eマンションさん
特殊詐欺で、騙し取ったキャツシュカ一ドを使って現金を引き出す出し子を担ッタとして、深谷署は20日.広島市南区、マッサ一ジ店店員倉田真帆被告21歳を詐欺罪で公判中を窃盗容疑で
さいたま地検熊谷支部に追送検した。調べに対し、ホストクラブの売掛金の返済に困り、SNSでバイトを探したなどと話しているという。
発表によると、倉田被告は8月25日、区役所職員などをなのって東京都内の女性83歳からだまし取ったカ一ドを使い、現金自動預け払い機ATMで
現金を引出すなどした疑い。起訴済みのも含めて8件被害総額140万円の特殊詐欺事件に関わったとみられている。
倉田被告は深谷市の女性85代が被害にあった事件で9月に逮捕されていた。
セブンイレブン、ファミリマ一トにたむろしているスト一カ一にも、仲間がいるだしいという。
-
39137
マンコミュファンさん
川越少年刑務所は20日、さいたま拘置支所 さいたま市浦和区に収容されている20歳代の被告の男を傷害と器物破損の両容疑でさいたま地検に書類送検した。発表によると、男は10月21日未明、同支所の1人部屋で窓ガラスをプラスチック制のボトルでたたき割ったうえ、保護室に連れて行こうとした30代の男性刑務官の顔をガラスの破片で切りつけ、10日感のけがを負わせた疑い。さらに、30日の昼には窓ガラス5枚を割るなどした疑い。容疑を認める一方、調べに対して動機は黙秘しているという。
-
39138
マンコミュファンさん
在日本朝鮮人総連合 朝鮮総連の傘下企業が、中国に不正に送金していた疑いが強まり、軽視庁公安部は20日.総連傘下の貿易会社、東海商事 東京都千代田区を私電磁的記録不正作出.同供用容疑で捜索した。中国から北朝鮮に資金が渡った可能性があるとみて調べている。
-
39139
評判気になるさん
-
39140
評判気になるさん
-
39141
評判気になるさん
-
39142
評判気になるさん
-
39143
評判気になるさん
-
39144
マンコミュファンさん
コンビニ等での****住民やアパート、マンション、団地、一軒持ち家の在日信者がいなくなって、初めて暮らしやすい明るい街づくりになるのだ
全ては****住民による、違法な犯罪がなくならない限り、創価在日は全世界の人々から、カルト組織団体、テロカルト団体といわれる。
-
39145
匿名さん
39193から3940までは朝鮮人かよ
スレ上げ嫌がらせは最低だと思えます
-
39146
マンション掲示板さん
>>39139 評判気になるさん
貴方は近隣住民創価信者の萩野でしょう?
-
39147
通りがかりさん
>>39142 評判気になるさん
投稿者スレを嫌がらせでスレ上げする
最低な嫌がらせして、最低だな
スレ上げはルール違反
最低限のスレマナーを守るべし
-
39148
マンション検討中さん
不正送金疑い総連傘下を捜索
在日本朝鮮人総連合会、朝鮮総連の傘下が、中国に不正に送金していた疑いが強まり、警視庁公安部は20日、総連傘下の貿易会社、東海商事 東京都
千代田区を私電磁的記録不正作出.同供用容疑で捜索した。中国から北朝鮮に資金が渡った可能性があるとみて調べている。
-
39149
検討板ユーザーさん
環境省は20日、東京電力福島第一原子力発電所事故の帰還困難区域のうち、避難解除に向けて福島県大熊町、双葉町の一部に設けた特定帰還居住区域で除染作業を始めた。
汚染物質を海に流しているが、放射能はでている100年以上は消えないそうだが、大丈夫だろうか?
-
39150
検討板ユーザーさん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)