匿名主婦
[更新日時] 2024-11-25 03:35:22
ささいなきっかけで****地区の住民から組織的な嫌がらせを受けています。
その内容は極めて悪質で、家屋への不法侵入ならびに集団でのつきまとい等、
多種多様な嫌がらせです。
そうとう生活水準の低い連中の仕業と思えるほど陰湿なやり口でもあり、
日本の上流階級に嫉妬する貧困の在日ならでわの仕業であるといえます。
同じような被害にあわれている方は他にも多数おられ、警察には徹底的に
取り締まってくれるよう要請しておりますが、**は在日韓国朝鮮人が多い為、
組織的に犯罪に対してはなかなか証拠を得にくいとのことです。
「差別するな!」と要求している連中が組織的に犯罪を犯し、
平気で人権を踏みにじっていることは許せないことです。
この犯罪には宗教団体の創価学会が深く関与しているというブログ記事も
多数でております。
企業が在日朝鮮人や**出身者の入社を阻止するする理由がよくわかります。
できればもっと徹底的に差別したうえ、日本から追放してほしいものです。
【なんでも雑談板へ移動しました。2013.8.11管理担当】
[スレ作成日時]2013-08-09 01:00:09
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
嫌がらせの多い街なので最悪です。
-
39051
匿名さん
近隣住民の在日****住民や同じマンション、アバ一ト等の在日の嫌がらせを受けていませんでしょうか?
-
39052
eマンションさん
コンビニ付近の****住民の在日の美容室、理容店舗、ポリマやコンビニ付近のアパートやマンション、一軒建て、神社周りの在日**が、日本人の嘘の犯罪者に仕立てた特定人物を違法な嫌がらせストーカー行為をしています。マンション持ち家がありながらも、わざわざ防犯パトロールの依頼を受けて、タ一ゲットの目の前の駐車場に止めたり、周辺のアパートや同じマンション、アパート、団地などに入居しながら、盗聴盗撮を繰り返すストーカー行為を繰り返しています。
通院中の病院や介護施設に押しかけて、被害者のデマや嘘の悪評を流したり、偽装患者として面識のある近隣住民による付き纏い、待伏せ及び罵声
咳払い、盗聴盗撮し、プライバシ一の侵害を受けている日本人は、数え切れないほどいるでしょう。
-
39053
名無しさん
>北茨城の者ですサイレンを鳴らさず視界に入る救急車に最近しょっちゅう出くわします誰の金であんな下らない事ができるんでしょうか?医療従事者にも腐った奴が居るものですね毎日ほぼ同じ時間にでて帰る時間も大差無いです不自然ですね1部の情けない奴らがのさばっている町ですこんな環境で人口が増える要素はありませんいずれ廃墟になるでしょう
-
39054
匿名さん
コンビニなどでたむろしてストーカーやタ一ゲットの自宅近くを車や自転車
徒歩などで、ウロウロしている人物は在日****住民の日本人嫌がらせストーカー加害者ばかりなんです。
自宅近くを車や自転車などで通行人を
装いながら部屋を確認しながり、睨みつける嫌がらせストーカーやワンワン監視嫌がらせなども、****住民の日本人嫌がらせストーカーなんです。
-
39055
eマンションさん
在日****住民は常に地域のタ一ゲットの情報確認を車や自転車などでつけまわし、コンビニの利用する時間帯
通院中の病院の予約時間帯や診療科までも調べて嫌がらせするほかに、習い事をしている教室に、偶然を装って入り込んで仲間と嫌がらせストーカー行為をしてきます
奴らは、創価在日であり、何処までも根性の腐った人種としかいえません
その様な嫌がらせストーカー行為に悩まされている人は、全国には数え切れないほどの苦痛に悩んでる被害者さんがいるでしょう
-
39056
珠緒
-
39057
通りがかりさん
>北茨城の者ですサイレンを鳴らさず視界に入る救急車に最近しょっちゅう出くわします誰の金であんな下らない事ができるんでしょうか?医療従事者にも腐った奴が居るものですね毎日ほぼ同じ時間にでて帰る時間も大差無いです不自然ですね1部の情けない奴らがのさばっている町ですこんな環境で人口が増える要素はありませんいずれ廃墟になるでしょう
-
39058
匿名さん
要するにコンビニ、ス一パ一、病院
区役所、公園などにおいて下らない
嫌がらせストーカーをしているのは、****住民や創価学会在日なんです。
コンビニのイ一トインエリアに座り
外の様子を伺っている在日やタバコ灰皿設置場所にたむろしている人物は、
在日なんです。
コンビニとウエルシア薬局駐車場の
向き合わせの駐車場は、在日の絶好な
待伏せ嫌がらせ場所になってしまっています。
タ一ゲットの入店した店舗に移動している姿がすぐにわかりますね
ファミリーマートと、その前の商店でも創価学会在日の駐車場向き合わせを
利用する知能犯な嫌がらせストーカーをしてきます
-
39059
eマンションさん
些細なトラブルから****住民の嫌がらせストーカーを受けています。嫌がらせ行為に悩まされているのは、私達家族だけでなく全国には、数え切れないほどいるでしょう。
ここのスレでは、
実際に受けた嫌がらせ
最低だと思うこと
家族の取った間違った対処法
正しい対処法
など、体験者だからこそ伝えられるアドバイスをお願いします。
-
39060
マンション検討中さん
コンビニや病院などのつきまとい、待伏せ、罵声、咳払い、盗聴盗撮、誹謗中傷する人物は創価学会在日に間違いありません
-
39061
マンション検討中さん
病院の代表電話に電話すると、怒号のような声で訳の分からないことを言い出す。
嫌がらせです。
-
39062
マンション検討中さん
在日のは解散嫌がらせかもわからないが、水道蛇口やトイレを破壊されて
水道蛇口やトイレの水が止まらない家庭で使用する水道代の平均5倍近くの請求がきていてとても払える金額じゃない
-
39063
マンション検討中さん
トイレが壊されて水漏れしています
どうすればいいでしょうか?
-
39064
マンション検討中さん
在日に水道蛇口やトイレ破壊されて
多額の費用の請求がありませんか?
普通に使用しているにトイレタンクが壊されて水漏れしています
なにか解決案ありましたらアドバイスをお願いします。
-
39065
マンション検討中さん
病院には創価系列、加計系列、個人経営、外国系列の病院体制があります
その中でも創価系列の病院やコンビニ
ス一パ一、などには****住民や創価学会在日の人物、インタ一ナショナル創価学会在日の中国人、ベトナム人
トルコ人、ブラジル人、などや創価学会在日生活保護受給者による付き纏い嫌がらせストーカー行為があります。
とくに病院などには、創価学会在日の近隣住民がストーカーしますが、病院内でのストーカー人物は、半数以上が
創価学会在日生活保護受給者による嫌がらせストーカーだと思う。
-
39066
マンション検討中さん
創価学会在日の生活保護受給者が病院などで、横柄な態度で病院の受付窓口や薬局などでタメ口で、当たり前のような振る舞いでいる、生活保護受給者なんだから、プランド品の時計や洋服貴金属を身に着けて、病院や福祉課などにあらわれるのは、間違っていないのか?生活保護受給者なんだから病院の会計窓口の人や薬局の人には、頭をさげて常識ある挨拶はできないのか。
-
39067
匿名さん
在日創価学会の生活保護受給者の創価特権で増える一方ですが、どうにかならんかい?
生活保護受給者なんだからパチンコや居酒屋、スナック遊びを自粛するべきだ
-
39068
匿名さん
創価学会在日生活保護受給者の車やバイクを乗り回している生活保護受給者がいます。
-
39069
匿名さん
近隣の在日スナックなんですが日本人のお方は入店お断りします
その様な貼り紙がスナック入口に貼って有り差別問題ではないのでしょうか
貼り紙がされる前に1度入店拒否を
され、うちは常連客在日しか利用をお断りしてますとの受け答えされ、特別枠として、1名メンバー外にいるとのことだが、、、、
-
39070
匿名さん
嫌がらせストーカーの原因となった近隣のスナックなんですが、最近経営難なのかわからないが、在日スナックの2軒が店じまいしたのか昼間からシャッターが閉まっている状態だ
-
39071
匿名さん
今度は創価学会在日の不要不急の外出の原因でインフルエンザが増えています。
-
39072
名無しさん
****住民による水道代、電気代、携帯電話などの請求書を盗み出して、
実在する職員の名前を語り、訪問請求をする悪質な創価学会在日組織の犯罪が多発していますので、皆さん詐欺の被害に引っからないように注意しましょう
職員や自治体の名前を語り訪問請求書をお断りし、詐欺に会わない様にしましょう。
-
39073
名無しさん
創価学会の人物の勤務日ばかりに、創価ヘリが飛来して嫌がらせしたり、創価学会警察官の非番日に当日勤務地の創価地域課のパトカーや交番勤務の創価学会警察官に、特定人物に仕立てた日本人を創価学会警察官が、パトカ一
誘導の位置情報をスマホで連絡していますから、偶然を装ってコンビニや住宅街に不審にあらわれるパタンでもあり、買い物コ一スに時間になるとバイクで警察官が待ち伏せ嫌がらせを繰り返して日本人を嫌がらせしています。
防犯パトロール、防犯協会、などとは
ズブズブの関係であり、創価学会組織団体ぐるみで日本人だけを付き纏い嫌がらせしています。
-
39074
名無しさん
創価学会組織団体や創価学会防犯パトロール、創価〇〇連合防犯協議会、創価系列コンビニ、創価自治会長の役員などを廃止するべきだ
全てが創価学会信者のストーカー行為犯罪であります
創価学会信者や創価学会組織の解体が
あかるい街づくりになりますし、治安が良くなると思えますが、みなさんは
どのような見解でしょう
-
39075
eマンションさん
>>39074 名無しさん
北茨城のものです団地内の奴はガキを使ってもストーカーをしてきます夏場歯科に行ったら出口のベンチで小学校低学年の2人の野郎が座って人をジロジロ眺め回すのです2回同じ事がありました悪いがデータに保存させていただきました腐ったミカンは早く処分しないと親と同じ事をしますからねこれからも色々やらかして下さい楽しみです
-
39076
名無しさん
>>39074 さん
>>39074 名無しさん
北茨城のものです団地内の奴はガキを使ってもストーカーをしてきます夏場歯科に行ったら出口のベンチで小学校低学年の2人の野郎が座って人をジロジロ眺め回すのです2回同じ事がありました悪いがデータに保存させていただきました腐ったミカンは早く処分しないと親と同じ事をしますからねこれからも色々やらかして下さい楽しみです
-
39077
匿名
自民党の国会議員さんらは ふざけとる
裏の金 皆んなでやれば怖くない
この国は腐っとる
-
39078
名無しさん
創価学会の創価特権を廃止するべきだ
創価学会員の生活保護受給者を廃止するべきだ
創価学会信者は、創価企業のコンビニやス一パ一は身内同士で、みんながやれば怖くないというもとで、嫌がらせストーカー行為犯罪を繰り返してる傾向にあります。
コンビニの駐車場や自転車置き場放置している人物や店舗周辺でスマホ連絡したりしている主婦、主夫、ババア
ジジイなどは100パ一セント在日組織団体に間違いがありません
コンビニなどの利用時に、すれ違う車や自転車、バイク、や通行人を装いながら創価学会信者の近隣住民が、2人男女ペアで大きな声で喋りながら歩いている在日や創価学会警察官の2人ベアや防犯パトロール、防犯協議会、
創価学会信者が日本人だけを付き纏い
嫌がらせストーカー行為犯罪をしてる。車や自転車で進行方面の前後から
地元ナンバーと異なる車3台で、被害者をみるなり、運転席から罵声や咳払いする者、睨みつけて爆音立てて走りさる在日組織団体が、非常に多発しています。それかと言うと明らかな創価学会信者の嫌がらせストーカーだと分かる様に電気自動車の乗用車、高級外国乗用車などで、ジワジワ被害者の歩行に合わせゆっくり尾行嫌がらせして
不愉快気持ちをさせる在日組織団体も
見受けます。
-
39079
eマンションさん
盗撮の疑いで自衛官逮捕
浦和署は17日、県迷惑行為防止条例違反 卑わいな行為禁止の疑いで、さいたま市南区鹿手袋7,陸上自衛隊目黒駐屯地の教育訓練研究本部所属の
2等陸佐、松本英剛容疑者53歳を逮捕した。
逮捕容疑によると、17日午後3時20分ごろ、武蔵浦和駅に停車中の電車内で、県内在住の女子大学生20歳の太ももなどをスマートフォンで盗撮したとされる。 署によると出来心でやってしまったと容疑を認めている。
-
39080
eマンションさん
今回の無償化策でまず感じたのは、
なんだ。うちには無関係か。多子世帯の教育費は間違いなく重いが、子どもが1人、2人でも楽ではない。根本的的に教育費をもっと軽く、と願う親は多い。悪い策とはいわないが、異次元の効果は期待できない。さらに議論を深めてほしい。
-
39081
通りがかりさん
コンビニにたむろしてストーカーは在日****住民なんです
在日組織はタ一ゲットの周り近隣住民が、純日本人を特定人物に仕立てたあげて、嘘の悪評を流したり
嘘の犯罪者に仕立て上げて、****住民組織団体で集団嫌がらせストーカー行為を繰り返しています。
コンビニに24時間たむろしている在日は、****住民なんです。
なんの関係もないに、日本人だからと
言うこと、ただそれだけで近隣住民住民組織や別に在日組織を組んだストーカー組織団体も存在しています。
在日組織のやることは、人間ではない
悪魔のカルト団体であり、オ一ム真理教カルト団体よりも、悪質な犯罪カルト団体だと思えます。
オ一厶真理教カルト同様にテロ事件を
おかしかねない組織団体カルトだと思えます。その内に霊波之光やアレフガル団体から、叩かれるだろうと推測されます。
-
39082
マンコミュファンさん
在日の****住民組織は、子供達に大人同様に黒ずくめ服装や自転車で
被害者の大人をからかう様に自転車で
後ろ振り向きをくりかえし、挑発行為をガキどもも嫌がらせストーカーしてきます。明日から冬休みになりコンビニのイ一トインたむろや、ス一パ一等で大人同様に付き纏いし、被害者がおこると、化粧品売り場へ逃げ込むガキどもの嫌がらせストーカーも学校休み中、深夜でもで歩く嫌がらせをしてきますでしょう
-
39083
匿名さん
創価学会信者は社会的不適合者ばかりの創価学会信者のカルト組織団体だ
善悪の判断力ができない哀れな人種でないのでしょうか?
人の悪口をいうほど楽しい物はない
そう言うことを言うのが、在日信者の
特徴ではないのでしょうか。
-
39084
eマンションさん
****住民による最初の嫌がらせは、タ一ゲットの住んでる敷地内を近隣住民が歩いて、うろつき部屋を覗く嫌がらせやマンションの階段から覗いたり、建物の隙間から覗く嫌がらせし、それと同時に近隣住民住民の在日が、日本人の嘘の悪評を流したり、創価信者のガスライティングなる手口で
脅し、脅迫、病気仕立にして精神科医に強制入院させようとしてきます。
その時点になると、毎日警察フェリが
低空飛行で頭上を旋回嫌がらせしたり、バイクの深夜嫌がらせをしだします。それに不自然パトカ一や消防車、救急車などが、被害者が歩いていると、サイレンを鳴らして目の前を通り過ぎますが、被害者を確認するとサイレンを止めて、脇道へ入り込む嫌がらせが、続くこともあります。
-
39085
eマンションさん
近くになんの無線塔か分かりませんが、その因果関係もあるのか?
ジンジン、リンリンという音が24時間続くために、難聴、睡眠不足で困っています。
電化製品から出ている微妙な電磁波でなくて、耳には感じる不愉快電磁波が聞こえますが、どうにかならないものか
-
39086
匿名
この世 1番に困る人間は国会議員だと偉いさんが言っていた
ホンマに困ったもんや
-
39087
マンション掲示板さん
少年法の改正に伴い18歳未満でも悪質な事件の場合は、実名報道されます
在日信者のコンビニの万引をやめましょう
在日信者の万引や盗撮は犯罪です。
くだらない盗聴や盗撮はやめましょう
-
39088
匿名
-
39089
匿名
-
39090
マンション検討中さん
-
39091
eマンションさん
39705 名無しさん
北茨城の名無しさんのご指摘どおりの創価在日信者の嫌がらせは、確かにありますが私も嫌がらせされた経緯がある、創価在日信者の親は3歳頃から日本人嫌がらせをやらせています。
創価在日信者の2世帯同居の子供達やその孫の小学生などに、大人と同じ様なスト一カ一行為を、ス一パ一やコンビニのイ一トインでのストーカー行為や自転車での大人からかいをする経緯があります。
自転車の窃盗、破壊、植木鉢の破壊
綺麗な置き物を持ち去る
その様な嫌がらせをやらせていますが、小学生、中学生、高校生の学校の
帰り時間帯に、アパート、マンション
団地、一軒持ち家のタ一ゲットの部屋に向かってここの部屋には殺人者が住んでるとか大きな声で罵声や咳払いを浴びせる嫌がらせする傾向にもあります。それらの行為は在日信者の親の指示や創価在日信者の勉強会会等で写真を見せて、この人を嫌がらせする様にと教義しているようです。
創価在日でありませんが、創価在日の
聖教新聞配達員とたまに、話すと創価の事、顕正会の事やこの辺では何処の誰が創価信者だとかを教えてくれますそれに創価学会信者の一部の高齢者の
女の人も創価学会信者だとはわかりきってるのに、創価学会信者だとかをはぐらかす話し方で、防犯パトロール
創価学会自治会長には手伝って貰っているとの発言もしているから、近隣住民の指示している嫌がらせリ一ダ一が
誰なのか分かりやすい。
-
39092
匿名さん
マンション、アパート、団地、などは創価学会員だらけに囲まれて、日本人嫌がらせの酷い環境にある。全てのアパート、マンション、団地、近隣一軒持ち家創価学会信者が、何処にでも入居者の殆どが創価学会信者や外国籍で
占められているのが、現実であります
その中に、純日本人が1人平均的入居者がいるくらいで、周りは創価学会信者と中国人、ベトナム人、ブラジル人、
トルコ人、イ一グル人、フリピン人の
創価学会インターナショナル信者外国
人ばかりだと思われます。
-
39093
検討板ユーザーさん
>>39090 マンション検討中さん
元警察官の大河原さんは警察官の内部事情を告発された勇気あるお方だ
-
39094
匿名さん
創価学会信者、****住民、創価防犯パトロール、創価信者の防犯協会
創価学会自治会、地域防犯連合協議会
創価学会自治会連合会、創価信者の警察官、創価企業の創価学会信者組織がなくならない限りは、街づくりの明るい住みやすい街づくりには、なり得ません
全ては創価学会組織団体カルト団体に
原因があると思えます。
創価学会組織もそれを指示する指導者も、統一教会カルト、オウム真理教カルトと変わらないカルト組織団体だ
-
39095
匿名さん
創価学会組織は大人も子供もガキの
使い走りと変わりあらへんや (笑)
-
39096
名無しさん
創価学会組織は暴力団員カルト団体と同じ様な組織だ
上層部だけが金儲けして、全財産乗っ取られて、捨て駒に使われている事に創価学会員の信者は全く気付かないんものなんだろうか?
創価学会信者を退会して、まともな人間らしさをするべきだ
-
39097
マンション検討中さん
>>39077 匿名さん
腐っとるのは自民党、公明党、日本共産党、
なんでも口からでまかせで、給付金は年内に出します。出ないじゃないか?
ふざけやがって国民を騙すな
-
39098
通りがかりさん
創価特権を廃止するべきだ
通名を名乗らせるべきだ
創価学会信者の生活保護受給者を廃止するべきだ
創価学会信者の日本人成りすましをやめるべきだ
-
39099
口コミ知りたいさん
もっと常連投稿者の投稿をお待ち申し上げます
調布さん、マンション検討中①さんなどの周知活動をお願いします。
-
39100
eマンションさん
今まで何度も 政治とカネの問題は噴出してきた。今回の政治資金パ一ティ一問題における裏金疑惑では、自民党の多くの議員の関与が取りざたされている。
本来ならば、政権交代に値する重大事項だとおもうが、日本全体として、どういうわけか寛大に受け止めているように感じる。もしいつものことだと素通りするなら、日本は欧米から先進国とは見なされないだろう。政治は経済界からによって動いていると思われても仕方がない。
私にはどうも、安倍政権以降、自民党の論理観は崩れてしまったように思われれ。その安倍氏を国葬扱いにした岸田文雄氏が、首相を続けている限り、
政治とカネの問題が根本的に解決することはないだろうと思う。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)