匿名主婦
[更新日時] 2024-11-24 21:23:38
ささいなきっかけで****地区の住民から組織的な嫌がらせを受けています。
その内容は極めて悪質で、家屋への不法侵入ならびに集団でのつきまとい等、
多種多様な嫌がらせです。
そうとう生活水準の低い連中の仕業と思えるほど陰湿なやり口でもあり、
日本の上流階級に嫉妬する貧困の在日ならでわの仕業であるといえます。
同じような被害にあわれている方は他にも多数おられ、警察には徹底的に
取り締まってくれるよう要請しておりますが、**は在日韓国朝鮮人が多い為、
組織的に犯罪に対してはなかなか証拠を得にくいとのことです。
「差別するな!」と要求している連中が組織的に犯罪を犯し、
平気で人権を踏みにじっていることは許せないことです。
この犯罪には宗教団体の創価学会が深く関与しているというブログ記事も
多数でております。
企業が在日朝鮮人や**出身者の入社を阻止するする理由がよくわかります。
できればもっと徹底的に差別したうえ、日本から追放してほしいものです。
【なんでも雑談板へ移動しました。2013.8.11管理担当】
[スレ作成日時]2013-08-09 01:00:09
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
嫌がらせの多い街なので最悪です。
-
38901
マンション掲示板さん
>>38900 評判気になるさん
明らかにスレ上げ嫌がらせでないんでしょうか
黛ジュン、山本リンダなんの意味合いがあるのでしょうか?
-
38902
匿名
-
38903
マンション掲示板さん
ここのスレ投稿趣旨は創価学会被害を受けてる人達のスレ投稿や社会福祉問題や雑談掲示板スレなんです。
5チャンネルじゃありません
-
38904
匿名さん
-
38905
マンション検討中さん
コンビニのファミリーマ一ト鈴谷店舗に車で、買い物に行きましたが、既に創価学会信者の大戸、鈴谷、西堀、中島の創価学会信者組織が、待ち伏せしていて、店内に付き纏い買い物阻止妨害や監視嫌がらせしています。
名前を公表したいくらいですが、名前はひかえますが、このような創価学会の嫌がらせ行為が、24時間引っ切り無しに交代制で行われている。
創価学会信者組織の防犯パトロールや
防犯協会、創価企業、創価警察官、
南与野付近のエリア創価学会信者組織の嫌がらせ被害を受けてる。
-
38906
マンション検討中さん
ファミリーマート、セブンイレブン
ロ一ソン、ミニストッブ、ディリ一ストア、ウエルシアの店舗は創価学会信者組織の嫌がらせ拠点となっています
車、自転車、バイク、は勿論ですが、店舗の駐車場、店舗内、周辺をたむろしている人物は間違いなく創価学会信者組織の嫌がらせ行為です。
-
38907
マンション検討中さん
近隣住民創価学会信者組織の創価学会防犯パトロールや創価学会信者、創価自治会長の嫌がらせ行為を受けて迷惑していませんでしょうか?
-
38908
マンション掲示板さん
近隣住民創価学会信者による付き纏い
誹謗中傷、犬の監視創価学会に嫌がらせ行為されて迷惑していませんでしょうか?
-
38909
マンコミュファンさん
防犯パトロールや自治会長、創価警察
創価警察退職者、創価学会住民などに
付き添いや悪評流されて迷惑していませんでしょうか?
美容院、理容店舗、肉屋の店舗の創価学会信者による盗撮被害に悩まされていませんか。
-
38910
匿名さん
-
38911
匿名さん
ファミリーマ一ト5丁目、ファミリマ一ト道場店舗、セブンイレブン2丁目
ウエルシアの店舗などで、創価学会信者による道場、町屋、栄和、神田、大久保、下久保、中島、西堀、などから車や自転車、バイク、徒歩などで押し掛けられ嫌がらせストーカーされていませんでしょうか?
-
38912
マンション検討中さん
-
38913
検討板ユーザーさん
-
38914
がちんこ
>>38577 eマンションさん
京都保健衛生専門学校(京都市上京区)の60代の小澤優、宮井優が、同学校の同窓会組織の銀行口座から約2100万円を着服 が**
-
38915
マンション掲示板さん
コンビニのイ一トインエリアには創価学会信者組織の溜まり、監視嫌がらせストーカーになっています
-
38916
eマンションさん
岸田文雄首相は、自民党安倍派 清和政策研究会の政治資金パ一ティ一裏金問題を巡り、同派の閣僚4人を交代させる方針を固めた。後任の着任の人選にめ着手した。同派の副大臣5人、政務官6人合わせ計15人を代える方針で調整する。事実上の更迭となる。
-
38917
eマンションさん
甲府市で2021年10月、同じ高校に通ってた女性の両親を殺害して住宅に
放火したとして殺人などの罪に問われた、当時19歳だった男の被告21歳の裁判員裁判論告求刑公判が11日、甲府地裁で開かれ、検察側は更生の可能性はないとして死刑を求刑した。
-
38918
マンション検討中さん
ユ一チュ一バ一2人不当拘束の疑い再逮捕 私人逮捕系、亀有署
犯罪行為をしてない男性を不当に拘束したとして、警視庁亀有署は11日、逮捕の疑いで、私人逮捕系を自称するユ一チュ一バ一今野蓮30と奥村28の両容疑者いずれも東京都新宿区西新宿4を再逮捕した。
葛飾区の金町駅近くの路上にいた50代男性に、覚醒剤を所持していると言いがかりをつけ、交番へ行きましょうと言った上で押し倒し、馬乗りなって拘束した。これらと同じ様な嫌がらせ行為を創価学会信者組織が、コンビニや病院などでしています。
-
38919
検討板ユーザーさん
京都大のマンションで3日夜、住人の無職岡田好次郎さん82歳が刺殺されているのが見つかり、京都府警東山署捜査本部は殺人の疑いで、住所不定、陸上自衛官冨水島ゆきと容疑者21を逮捕した。岡田さんとは面識はなく、誰でもよかった容疑を認め、今回逮捕されていなければ、また人を殺すつもりだったとの趣旨の供述をしている。
-
38920
eマンションさん
政治家が亡くなった後、その政治団体の残高はどう処理されるか。実は政治資金規制法には何も規定がない。当然予想される事態なのに、なぜ尻抜けを
放置するのか。
-
38921
eマンションさん
この1年は皆さんにとって、どんな年だったでしょうか。あなたの心に染みたこと、苦しかったこと、印象的だった出来事を振り返ってください。
政治や社会に対する願いや、新年に実現したい夢など、たつ年はこうあってほしいと祈り願うことを教えてください。
-
38922
eマンションさん
故安倍晋三元首相の妻.昭恵氏が、夫の政治団体 晋和会を継承し、もと首相の5政治団体から計約2億1千万円を集めていたことが分かった問題。政党交付金の国庫返納もなく、無税で政治資金を相続した格好になり、国会でも拊建時代の主 枝野幸男立民前代表と批判を浴びた。親族間の政治資金継承は一度、自民も旧民主も禁止とする
改革案を出したが実現せずに、今回の
夫婦継承問題に至った。
安倍元首相の政治団体 昭恵氏に代表
変更。このままでいいのか。
-
38923
eマンションさん
埼玉県蕨市の蕨郵便局で10月に発生した創価学会在日の立てこもり事件で、県警は11日、立てこもり直前に同県戸田市内の病院に発砲して医師ら3人を殺害しようとして殺人未遂などの疑いで、無職鈴木常雄容疑者87代
逮捕容疑では、10月31日午後1時
10分ごろ、戸田市の戸田中央総合病院で、屋外から1階診療室に向けて拳銃を1発発射し、室内にいた男性医師49.
男性患者62.患者の妻57を殺害しようとしたなどとされる。
-
38924
マンコミュファンさん
国民医療を考える会
日本医師会の関連政治団体。日本医師連盟 日医連と同じ住所.場所にあり、
日医の常任理事が代表を務める。政治団体間の寄付は5千万円までに制限されており、それを超える寄付の受け皿として規制逃れで設立されたとみられる。昨年、東京都医師政党連盟は日医連と国民医療を考える会に5千万円ずつ寄付している。
-
38925
eマンションさん
みなさん方は近隣住民創価学会信者組織に日常的に嫌がらせ行為されていませんでしょうか?
近隣住民の盗撮盗聴やアパートやマンションの入居者に、罵声、咳払い、位置情報練達うけたり、コンビニや病院
区役所、公園、図書館、イベント、職場、学校、習い事教室などで創価学会信者組織の嫌がらせ行為の為に悩まされていませんか?
-
38926
eマンションさん
創価学会信者組織の防犯パトロールは防犯パトロールと言う名称を悪用して正義パトロールの振りしていますが、実際は防犯パトロールじゃなく、日本人の嫌がらせストーカーを日頃からしています。防犯パトロール、防犯協会
自治会長なるものが、被害者のみなさん方をストーカー行為をしているのは
間違いありません
ATM付近に表れる防犯パトロールを見てください。嫌がらせストーカーメンバーばかりと思うことでしょう
-
38927
マンコミュファンさん
在日アパートの通路側に約100センチ程度の高団に、自動販売機が設置されていますが、自動販売機の一番下から一番上までの商品ボタンが押せない様な珍発見なる自動販売機があり、なんの為に設置されているのか分からない
笑って見て通るしかない 笑らえるね
-
38928
マンション検討中さん
最近は電気設備点検やガス設備点検
訪問を語り家の中に、上がり込む犯罪が増えています。
-
38929
eマンションさん
国民の暮らしに目はむいているのか
千葉は政治とカネ、カネ、カネ...怒りの問題ばかり。自民党安倍派の政治資金パ一ティ一裏金を受け取っていた疑惑が浮上している松野博一官房長官。松野氏に対する不信任決議案が与党の反対多数で否決された12日、地元千葉3区を歩くと、有権者から厳しい声が相次いだ。この1年、千葉県選出の国会議員が政治とカネの問題にまみれるのは松野氏で3人目、物価高で生活苦が続く中、県民の怒りは高まるばかりだ。
-
38930
eマンションさん
陸上自衛隊郡山駐屯地福島県に所属していた五ノ井里奈さん24に襲いかぶさり、着衣越しに下腹部を押し付けたとして、強制わいせつ罪に問われた当時上司の元3等陸曹3人懲戒免職処分に、
福島地裁は12日、卑わいで悪質だとして、それぞれ懲役2年執行猶予4年、
求刑懲役2年の判決を言い渡した。
3人は渋谷修太郎被告31.関根あきと
被告29.木目沢祐輔被告29歳。
-
38931
マンション検討中さん
訪問の医師射殺無期判決
埼玉県ふじみ野市の住宅で2022年1月訪問医師らを散弾銃で殺傷したなどとして、殺人罪などに問われた渡辺宏
被告68の裁判員裁判で、さいたま地裁は12日、発砲は殺意に基づいた行為だったと認定し、求刑通り無期懲役の判決を言い渡した。
-
38932
eマンションさん
裏金の使途がどうにも気になる。私腹を肥やすために使ったとしたらどうか。選挙で票を増やすために使ったとしたら、政治をゆがめたに他ならず、政界から退いてほしい。事の本質に関わる使途。疑惑議員たちの様子を見ると、口にできぬ何かがあるのと疑ってしまう。
-
38933
eマンションさん
フェイスブックやインスタグラムなどの交流サイトSNSで、有名人になりすまして、怪しげな投資セミナー誘導したりする詐欺まがいの広告が横行している。利用者に怪しさを見抜く目が求められるのはもちろんだが、これだけあふれるのは、サ一ビスを提供する
プラットフォ一ム事業者の対応に問題があるとの見方も強い。不適切な詐欺広告とどう向き合えばいいのか。
-
38934
マンション掲示板さん
創価学会在日が社会的大問題です
テレビ.新聞などで創価学会被害者側の救済のために報道機関でも、報道されてほしいものです。
-
38935
検討板ユーザーさん
こども家庭庁が、少子化対策の財源に充てる支援金制度の素案を公表した。
国民に負担を求める内容だ。社会の未来を支える為に不可欠と言うなら、制度の意義について説明を尽くし、国民の理解を得る必要がある。
-
38936
マンション掲示板さん
創価学会在日のコンビニなどの主婦層が2人一組で嫌がらせしています
イ一トインエリアにて、たむろ行為が目立つようだ。
ATMの外から創価学会在日の監視嫌がらせ行為も酷いと思われます
自分自身のキャッシュカ一ドでATMで
入金、出金して何が悪いんだ
人権侵害問題だぞ
-
38937
マンション掲示板さん
創価学会在日の暇な創価学会在日は
何か働いていれば悪いことしなくていいわけでないのかよ
創価学会なるたむろ行為者がいる限り街の治安が良くならない
全てが創価学会在日の原因だと思う。
-
38938
eマンションさん
マンション検討中さん①
強盗致死罪の疑いで県警警察官を逮捕
万引し警備員に暴行
勤務時間中にス一パ一で大根を万引し、引き止めた警備員に暴行し軽傷を負わせたとして、県警捜査1課と上尾署は12日.強盗致傷の疑いで、東松山市高坂、同署刑事課所属の巡査部長
丹波羽未由容疑者36歳を逮捕した。
逮捕容疑では、11日午前10時10分ごろ、上尾市内のス一パ一で大根2本販売価格213円相当を万引し、万引を警戒していた警備員の女性79歳に店の駐車場で声をかけられた際、逮捕を免れようと女性に暴行して右肘打撲など全治1週間の怪我を負わせたとされる。
県警の佐藤拓也首席監察官は、被疑者および被害関係者に深くおわびし、今後の捜査結果等をふまえて、厳正に対処しますとコメントした。
-
38939
マンション掲示板さん
アオサギ捕獲の疑いベトナム人2人を逮捕 三郷市の河川敷でパチンコを使ってアオサギ1羽を捕獲したとして、吉川署は無許可捕獲の疑いで、三郷市のベトナム人技能実習生の男2人を逮捕した。署によると、2人は鳥を撃つのが楽しかったと供述、捕獲した鳥はさばいて食べたと説明している。
逮捕容疑は12月3日午前8時半ごろ、
アオサギ一羽を捕獲したとされる。
-
38940
匿名さん
福祉施設の入居者に性的暴行疑い逮捕
勤務先の介護福祉施設の入居者に性的暴行を加えたとして、大宮東署は12日.不同意性交の疑いで、埼玉県蓮田市東6、介護士田頭明洋容疑者53代を逮捕したと発表した。
逮捕容疑では、9日午前1時35分ごろから同45分ごろにかけて、さいたま市見沼区の福祉施設で、入居者60代女性を介護する際に性的暴行を11日加えたとされる。
-
38941
名無しさん
最近は創価学会在日の犯罪は勿論のことだが、中国人、ベトナム人、ネパ一ル人等の犯罪がフラッシュニュースに
頻繁に犯罪が取り沙汰される。
-
38942
eマンションさん
裏金疑惑がかかる自民党安倍派議員の谷川弥一衆院議員から耳を疑う言葉が出た。捜査中を理由に言葉を濁した上、食い下がる報道陣に 頭悪いね。
分からないのか?と言ってのけた。悪態をつきながら説明を拒む姿勢は腹立たしい一方、言葉遣いに差こそあれ、同じように詳細を語らない安倍派の議員が他にもいる。横行する説明拒否を許していいのか。
-
38943
匿名さん
創価学会の尊師とは誰なのか?
創価学会員は何の目的に向うのか?
-
38944
匿名さん
-
38945
eマンションさん
火の玉となって取り組んでいく。13日夕の岸田首相の会見。信頼回復への意気込みをそう表現したことに違和感を覚えた。歯切れの悪い説明の中、その言葉だけが浮いていた。追い込まれ、もはや燃え尽きる覚悟なのか。火の車という表現のほうが、適切かもしれない。
-
38946
eマンションさん
自分が住む地区には1300世帯ほどあるが、今、自治会に入会しているのは400世帯を切ってしまったかな。
どうしてこんなふうになったのか?
考えてみると、自治会に入っていなくても特段、生活に影響がないからだろう。ごみは出せるし、挨拶は近隣住民だけにすればいい。自治体の情報も新聞や掲示板などで十分わかる。相談事があれば、直接区役所に行けばいいと
思っているのだろう。子供会がなくなった地区もある。地域でのつきあいを
求めていないのか? 別の理由があるのだろう。自治会中で、班員1人の班もある。この人は1人で理事、連絡員をしている。高齢者がどんどん増える時代。
いざというとき、横のつながりが大事だと思うが、消えてきている。
-
38947
eマンションさん
近隣住民トラブルに悩まされているのは、私たち家族だけでなく全国には数え切れないほどいるでしょう。
ところでここのスレでは、
実際に受けてる嫌がらせ
最低だと思うこと
家族の取った間違った対処法
正しい対処法
など、経験者だからこそ伝えられるアドバイスをお願いします。
-
38948
マンション検討中さん
与党の来年度税制改正で、高校生がいる世帯の所得税などの扶養控除が2026年いこうから、縮小される方向となった。児童手当の支給対象が高校生まで拡大するに伴い、手当と控除による
ダブルの優遇を避けるのが理由だ。だが、控除縮小によって支給の恩恵が減るため、異次元の少子化対策を台無しにする高校生増設だとの批判が上がる。
-
38949
eマンションさん
介護サ一ビス
40歳以上が保険料を支払い、原則65歳以上の要介護認定を受けた人が1割から3割を自己負担する。食事や入浴介助、リハビリなどのサ一ビスを受けられる。市町村が運営主体。財源は保険料と自己負担のほか、国と地方の公費で賄う。40歳から64歳の保険料は毎年度改正され、公的医療保険を通じて徴収。65歳以上の保険料は3年に1度見直され、原則年金から天引きされる。
政府は少子化対策の財源確保策で、介護サ一ビス利用者の自己負担2割の対象拡大を検討課題としている。
-
38950
検討板ユーザーさん
派閥が不記載指示して口止めも裏金
問題 安倍派の宮沢副大臣
自民党派閥の政治資金パ一ティ一を巡る裏金疑惑で、安倍派の宮沢博行防衛副大臣が13日、昨年までの3年間に派閥から140万円の還流を受け、政治資金収支報告書には記載していなかったと述べた。記載しないでいいと指示があったとし、派閥主導の裏金化を明らかにした。同派の会計責任者が東京地検特捜部の任意聴取に、議員側への還流を詳細に説明していることも分かった。
-
38951
eマンションさん
この創価学会在日のストーカーの主導は警察であり、警察官から地域の防犯リストを防犯協会、防犯パトロールに渡され自治会長、防犯協会、防犯パトロールが地域創価学会在日にストーカー行為を指示してやらせているのが、
在日の違法な嫌がらせストーカー行為なんです。
被害者のみなさん方は創価学会防犯協会、防犯パトロール、創価警察、創価企業、創価在日創価学会にストーカー行為自体を受け監視やデマ拡散、誹謗中傷や嘘の犯罪者にでっち上げられ、
コンビニやス一パ一、居酒屋、スナック、区役所、公園、図書館、美容室
理容店舗、飲食店舗、本屋、花屋、
畳屋、整骨院、動物病院、通院中の病院、イベント、習い事教室、職場、などなどで創価学会在日組織の集団嫌がらせ行為を繰り返して嫌がらせしてます
-
38952
口コミ知りたいさん
創価学会在日の犬散歩監視嫌がらせ人物が、創価防犯パトロール、防犯協会
創価学会警察官の家族の庭敷地内や
アパートに、おしっこや糞をさせて反発嫌がらせしています。ストーカー行為を指示してやらされている在日の
自治会長などに、反発の嫌がらせしています。笑(笑)だね
-
38953
口コミ知りたいさん
調布さん、マンション検討中さん①の
フォロ一や周知活動をお願いします。
-
38954
eマンションさん
臨時国会が閉会した。野党が提出した岸田内閣不信任決議案は否決され、
岸田文雄首相は信任された形だが、国民の心情には不信任に近いものがある。パ一ティ一券疑惑が浮上した自民党安倍派の閣僚を交代させても、
政権維持の弥縫策にすぎない。国会は
国民生活に直結する社会保障や物価高対策などを議論する場であるはずだが、2023年度補正予算の成立後は
暮らしの課題は置き去りにされ、国民の期待の期待に十分に応えたとは言い難い。現行法に不備があるなら、パ一ティ一全面禁止や不記載、偽装記入の厳罰化など法律自体を変える必要がある。それに、創価在日創価学会問題にも議論し、被害者救済の法律自体を変えて、被害者救済特例措置法律をつくるべきではないだろうか。
-
38955
匿名さん
創価学会在日の創価学会教義とは日本人をストーカー嫌がらせ行為することなのか?
コンビニに24時張り付いて何を嫌がらせしているんだ
暇ならば創価学会在日は働け
創価学会解散、公明党解散
-
38956
マンコミュファンさん
現行健康保険証の廃止により、任意のマイナンバーカード取得を事実上義務化する政府の手法自体に問題がある。
健康保険証は国民の命綱であり、政策実現に利用することは命の軽視ほかならない。首相が現行保険証の廃止を表明したのは臨時国会閉会直前だ。
国会で国民への説明を尽くそうとする姿勢に乏しい。約90の地方議会からも廃止見直しの意見書が提出されている。首相は現行保険証の維持に方針転換するべきだ。
-
38957
マンション掲示板さん
国会議員に100万円が非課税で支給される調査研究広報滞在費 旧文春通信交通滞在費の使途公開も検討課題にすべきだ。一昨年11月に提起された問題を今なお放置しているのは国会の怠慢にほかならない。
国会議員に月100万円が支給される
調査研究滞在費を廃止するべきだ。
-
38958
eマンションさん
本日は高齢者の皆様方の年金支給日や会社勤めのサラリーマンの給料日、
サラリーマンの主婦や年金支給日には
日本人の主婦や主夫のATMや銀行口座より、入金引き落としや公共料金や家賃支払いが多いでしょう。
その支払い日の歓びを、創価防犯パトロールヤ創価学会信者、防犯協会、創価警察、創価企業などが創価学会組織
ぐるみでATM周りや銀行ATM周りなどで
つきまといや店内に待伏せしながら、
日本人の被害者の皆さんを不愉快思いにさせられる日です。
自分自身の口座銀行から自分自身のキャッシュカ一ドで、ひきおろしや振り込みして、何で悪いのかよ
人権侵害、プライバシ一の侵害だぞ
創価学会組織の嫌がらせ行為を辞めろ
同じ様な創価学会組織の嫌がらせ行為を受けていられる方の投稿をお待ち申し上げます。
-
38959
マンション検討中さん
コンビニやス一パ一などで24時間
コンビニを利用する度に、コンビニ付近をたむろしている在日創価学会員に毎回、店内付き纏い、待伏せされたり
車の中から柄の悪そうな集団が、監視嫌がらせしたり、創価学会在日のババアやジジイ、主婦、主夫などにコンビニ灰皿設置場所に、交代嫌がらせ当番制で面識がある創価、面識ない創価学会がATMや店舗様子を監視嫌がらせしています。
-
38960
マンション掲示板さん
コンビニのイ一トインスベ一スやコ一ヒ一販売機の周りにたむろしている集団は、創価学会信者組織に100%男女に間違いありません
防犯パトロールヤ創価学会自治会長が
イ一トインエリアから、監視嫌がらせしている時もあります
それに、利用する時間帯に合わせて防犯パトロールヤ創価学会、創価警察の
110.111.1010.6363.730.72.73
7777.8888.3.6.7.9.10.5678.4567ナンバー創価学会在日が嫌がらせしています。
-
38961
マンコミュファンさん
美容室、理容店舗、肉屋、などがタ一ゲットの位置情報連絡所とストーカー拠点だと思われます。
氏子総代の札のある家の創価学会在日が嫌がらせしています。
公明党掲示ポスターと共産党ポスターを貼ってある在日創価学会が日本人の
嫌がらせしています。
-
38962
マンション掲示板さん
創価学会在日の犬の散歩監視嫌がらせストーカーが、防犯パトロール、防犯協会、創価警察官家族などの家の周りにばかり、アパートや個人宅の敷地内に入り犬の糞をさせる、マナ一の悪い創価学会在日の犬の散歩監視嫌がらせストーカー嫌がらせがいます。
防犯パトロールの面識がある主婦や主夫ときているから、笑えるね
-
38963
検討板ユーザーさん
創価学会在日の生活保護受給者が在日特権で多いようです。
パチンコ、ギャンブル、居酒屋通いする創価学会在日がいます
それどころかサミットストアやコンビニなどで万引き窃盗、自転車窃盗など
犯罪行為するし、ストーカー嫌がらせ行為までも創価学会在日が、していますがコンビニなどで創価学会員のいない店舗様子はありません
これこそが創価学会の本質です。
在日創価学会は教義なんかありません
日本人をストーカー嫌がらせ行為が、それこそ大社会的問題にもなっている
創価学会在日の本質でしょう。
-
38964
eマンションさん
マンション検討中さん①
この創価学会在日の違法な嫌がらせストーカー行為は、コンビニ、ス一パ一
通院中の病院や介護施設、冠婚葬祭
区役所、公園、職場等でのつきまとい嫌がらせストーカー行為までも創価学会在日は、嫌がらせします。
近隣住民創価学会や防犯パトロール、防犯協会、自治会創価学会員等がつきまとい嫌がらせストーカーするのが、この創価学会の犯罪です。
-
38965
口コミ知りたいさん
在日創価学会員の警察官退職者の近隣住民創価学会員が、車を共有して乗りまわしています
近隣住民の赤い乗用車1188がなんで
警察官退職者の家に駐車場敷地内あるんだろう?
お互いに行来している姿までも目撃している。
-
38966
口コミ知りたいさん
防犯パトロール、防犯協会員、自治会会長の創価学会在日が毎日何処の地域の日本人を監視嫌がらせしているんでしょう。たまには近隣コンビニ等のイ一トインエリアにも現われているようだ。
-
38967
eマンションさん
生活困窮者の弱みに付け込んだ貧困ビジネスやシェアハウスへの規制が必要だ。貧困ビジネスを巡っては、業者による不当表示や広告や手数料の高額請求が横行している。
住まいのない人を郊外のアパートに住まわせて生活保護を申請させる手口が
急増している。
初期費用は総額0円とする不動産広告をみて連絡するも、実際は敷金や家具代や市場価額の倍の家賃を取られたり、身分証明書を取り上げられるケ一
スもあるだしいです。
-
38968
eマンションさん
創価学会在日のストーカー嫌がらせのいじめのない世界になれば助かる命がいくつもあると思います。
いじめは直接的な殺人ではないですが、傷つく言葉を言われたり、暴力を振るわれたりすると、心にナイフを刺されているのと同じ様になってしまいます。その結果、命をおとしてしまったなら、これは殺人といってもよいと思います。何かを言ったり、何かをしたりすると、誰かが傷ついてしまうかもしれません。自分の言動によって誰かを傷つけてしまうかどうかを考えてから発言や行動すればいじめやストーカーは縮小するかと思います。
いじめやストーカー嫌がらせがなくなればだれかの大切な命を守ることができます。
-
38969
eマンションさん
東京都立川市のホテルで2021年6月、風俗店店員の女性当時31歳を殺害した上、男性店員に重症を負わせたとして、殺人や殺人未遂などの罪に問われた元少年22当時19歳の裁判員裁判で東京地裁立川支部は14日、懲役23年求刑懲役25年の判決を言い渡した。
-
38970
eマンションさん
キツクバックはあったとか、記載しないでいいと指示を受けたとか。この問題では、確かに信じられない議員の自白が目立つ。政策集団というのは建前で、カネやポスト目当てだから、有事にガタガタになるかもしれない。解散したほうが国民のためになるのでは。
-
38971
eマンションさん
マンション検討中さん①
前向きな発言をすれば自然と前向きになると私は思う。たとえ前向きになれずネガティプな気分の日でも、前向きな言葉を口にすることで自然と意識が前向きになる。
前向きな発言をしていれば、そういう人たちが自分の周りに集まってくる。
必然的に行動も前向になっていく。
このように自分が発言した言葉ひとつで自分の行動も変えることができる。
恥ずかしい どうせいってもかなわない 言うだけ無駄だなどと思って口に出さない人も少なくないと思う。しかし、その恥ずかしさやどうせ....といった気持ちで口に出すことをやめたら、理想の自分からはさらに遠ざかってしまう。そのはずかかしや無力感を超えてこそ、理想の自分に近づけるのではないだろうか。
-
38972
匿名
男はだまって
-
-
38973
eマンションさん
調布さん
現在につながる派閥復活のきっかけは2014年.自民党の政権複帰にさかのぼる。安倍晋三首相当時は、実質的に率いた清和政策研究会、現安倍派を100人規模の党内派閥に育て、長期政権維持の原動力にした。その結果、起きたのが森友、加計学園や桜を見る会を巡る政治腐敗である。旧統一教会 世界平和統一家庭連合との関係を深めたのも、自派候補への支援を得て派閥勢力を拡大するためにほかならない。今回指摘された裏金づくりも安倍首相当時のものが含まれている。それ以前から派閥主導で常習的に行われていた可能性も濃厚だ。
-
38974
口コミ知りたいさん
-
38975
匿名
やっちまったな
-
-
38976
匿名
みんな
-
-
38977
口コミ知りたいさん
在日に毎日違法なつきまとい、監視嫌がらせストーカー行為を受けて迷惑していませんでしょうか?
アパート、マンション創価学会信者に
24時間自宅付近を車や自転車、徒歩などでウロウロされたり、近隣住民の
創価学会信者たちが、コンビニやス一パ一などに待伏せされたり、店舗内に偶然を装いながら側をつきまわれ生存権侵害、ブライバシ一侵害を受けて悩まされていませんか?
それらは、創価学会在日や防犯協会、防犯パトロール、創価警察、創価企業
地域創価学会自治会長、創価警察0B
創価探偵事務所、創価生活保護受給者
創価不動産、創価警備会社の組織的な
日本人の特定人物を車や自転車、徒歩等での嫌がらせストーカーしている。
近隣住民創価学会や隣向こう三軒両隣の創価学会信者から、差別、いじめ
ストーカー嫌がらせストーカーされ、
罵声や咳払い、盗聴盗撮、誹謗中傷の
被害を受けている。
-
38978
eマンションさん
調布さん
****の在日は、住居侵入、窃盗
嫌がらせストーカー行為するほかに、冠婚葬祭、コンビニ等の付き纏いや待ち伏せ嫌がらせストーカー行為までも創価学会信者たちがしますが、通院中の病院に偽装患者で侵入し、看護師や
担当医師や患者相談窓口職員などに、
出鱈目な嘘の犯罪行為や嘘のデマ拡散したり、誹謗中傷のビラ巻きのや診察室待合室内で、罵声、咳払いするほか
近隣住民創価学会信者が、コンビニ嫌がらせストーカー同様に、院内診療科にたむろしている創価学会や患者の手術日や入院患者の病棟までも、嫌がらせストーカー行為をしますので創価学会信者には、迷惑しています。
それに、習い事教室や職場などに創価学会信者が、入り込んで日本人の嘘の悪評を流したり、退職させようとも
創価学会信者たちは、してきます。
-
38979
口コミ知りたいさん
>>38975 匿名さん
なにをやっちまったんかいな?
創価学会信者のコンビニ万引きをやっちまったんかいな。
-
38980
通りがかりさん
-
38981
匿名
>>506北茨城の者です早朝バイクが家の前を通ります今朝は4時頃です必ず私が起きてからです近くでスタンバってるようです団地内の奴でしょう異常者です幸い***の知り合いがいるので消えてもらうつもりです何年もしつこくウザいです
-
38982
通りがかりさん
毎日夜になると車ででかけに3日は、
戻らない人物は創価学会でしょう。
昼間は寝ていて夜になると車ででかける。職業不詳な人物ばかりだ
創価警察官でもなさそうだから、防犯協会に依頼された闇探偵事務所の違法な探偵社員ではないかと思える。
創価学会信者の新聞配達員の男女までも、嫌がらせストーカー要員として入居者が在日もいる。
-
38983
匿名さん
創価学会信者はカルトです
波紋されたんでお寺ありません
創価学会信者たちの教義はストーカー嫌がらせや犯罪行為が奴らの教義だ
いじめらは最後は勝つと池田大作の教義は間違いだらけである。
-
38984
匿名さん
近隣住民創価学会防犯パトロールや創価学会自治会長が、毎日朝になると車や自転車で何処か似、でかけますが、コンビニ嫌がらせストーカー嫌がらせしているのでしょうが、新たなタ一
ゲットのストーカー行為も嫌がらせしていませんでしょうか?
-
38985
匿名さん
創価学会信者の小川さん、渡辺さん
渋谷さん、松井さん、新井さん
嫌がらせストーカーを辞めるべきだ
-
38986
eマンションさん
マンション検討中さん①
さいたま地検は15日、県警が10月19日に偽装有印公文書偽造罪作成.同行使などの疑いで書類送検した元県警警部補の40代男性を不起訴にした。理由は明らかにしていない。
男性は同僚に届いたメツセ一ジの発信者を特定するために捜査用の照会書で
携帯電話事業者に契約者情報を照会したとして停職1カ月の懲戒免職処分をうけ、依願退職した。
-
38987
匿名
認知症の高齢女性の自宅から現金を盗んだとして、訪問介護員の51歳の女が逮捕されました。逮捕のきっかけは、家族が付けた防犯カメラでした。
室内に設置された防犯カメラに映るのは、女がたんすから現金を盗む様子です。
訪問介護員のパート・小川真弓容疑者(51)は先月、介護のため訪れた立川市の女性(当時72)の住宅で、現金2万円を盗んだ疑いが持たれています
-
38988
eマンションさん
連日ニュースで話題になっている自民党派閥の政治資金のキックバック還流による裏金疑惑について、疑問に思うことがあります。政治家には私たち国民の顔が見えているのでしょうか。
物価高騰には歯止めがかからず、10月実質資金は10カ月連続のマイナスです。重くのしかかる教育費に税金..
政治家は非課税扱いの政治資金で潤っている間に、国民の暮らしを忘れているのではないでしょうか。日本国民は
1億2千万人。私達は数字でありません。顔があり、生活があり、誰もが幸福な人生を生きる権利があります。
私たち国民に対し、説明を尽くさない政治家の態度をみるたびに、失望しています。国民一人一人に寄り添う気持ちを忘れてしまってるように感じます。
-
38989
匿名さん
セブンイレブン2丁目において
創価学会信者の大宮331.332の3300ナンバーの男2人に待ち伏せされて嫌がらせストーカー行為を受けました。
コンビニは創価学会の嫌がらせストーカー溜まり場となっています。
車や自転車に限らずたむろしている在日創価学会信者たちの嫌がらせストーカーだと思う。
-
38990
匿名さん
陸上自衛隊練馬駐屯地は15日、後輩の女性隊員2人にわいせつな行為をしたとして、第1後方支援連隊の、30代の3等陸曹と20代の男性陸士長を懲戒免職とした。
練馬駐屯地によると、3等陸曹らは演習場で訓練後の2021年2月9日末明、女性隊員2人が宿泊していた天幕の中で、それぞれ女性隊員の体を触った。
-
38991
匿名さん
特養で92歳殺害 元職員懲役17年
東京都北区の特養ホームで昨年9月.
入所していた女性に殴るなどして、殺人罪に問われてた元職員菊池隆被告51代の裁判員裁判で東京地裁は15日、懲役17年の判決を言い渡した。
-
38992
匿名さん
近隣住民創価学会信者や中国人、ベトナム人、ブラジル人等の人物が何の罪のない日本人を犯罪でっち上げし、コンビニ、病院、区役所、公園、図書館、飲食店舗、などでしっこくつきまといや待ち伏せ、罵声や咳払い、などの嫌がらせストーカーしています。
〇〇防犯連合協議会なる創価学会防犯パトロールが特定人物に仕立てて、嘘の悪評を流したり、嘘の犯罪でっち上げまでして、創価警察、創価企業、
創価学会信者、創価防犯パトロール、
創価防犯協会、創価自治会長らが日本人を嫌がらせしています。近隣住民の
アパート経営者、アパートやマンション入居者の創価学会や近隣住民2階建て持ち家創価学会が、日本人を嫌がらせしています。
居酒屋。スナツク、保育園、公民館や居酒屋などでカラオケ店舗などで、習い事講師をしている創価学会信者が、日本人嫌がらせしています。
入居者のオ一ナ一が個人情報を第3者に流出させているほかに、アパート等の在日創価学会信者が、悪評を拡散する傾向にもあります。
-
38993
eマンションさん
調布さん
連日ニュースで裏金づくりが報道されていますが、マイナンバーカード取得を拒否する人も多いのに、岸田政権は
強行しょうとしている。とんでもない高圧的な権力行使だ マイナンバーカード普及のために強引に保険証をくっつけた印象がある。国民に番号をつけるなんて嫌な気持ちになる。急な進め方でついていけない。何か他の思感があるのだろう。政権の不信感がある限り、前には進めないなどと厳しい声が相次いで届きます。現行の保険証廃止に不安を抱く国民に寄り添っているとはとても思えません。首相の正体見たりという感じがしますが、皆さんはいかがでしょうか。
-
38994
eマンションさん
米軍輸送機オスプレイの墜落事故には驚いた。前から危険といわれていたが、搭乗員8人全員の死亡が認定され、実戦配備後、過去最多の死亡者となった。事故を起こしたのは、横田基地配備のオスプレイで、これまで東京、千葉、さいたまの住宅地の上空を平然と飛んでいたのだから肝を冷やした。
機体がひっくり返って火を噴き、爆発して海に落ちたという目撃証言があったのに、防衛省の当初の発表が不時着水だったのも驚いた。日本の飛行停止要求にもかかわらず、米軍が捜索にオスプレイを飛ばしたことには、もっと驚いた。米軍が原子力空母まで派遣してきたのにも驚いた。一番驚いたのは、テレビ局の冷た淡な扱いだ。やっぱりニュースは新聞に限ると思った。
-
38995
匿名さん
創価学会信者の新聞配達員や宅配便や
ヤクルトレディ配達員主婦層は、創価在日ストーカーであり、位置情報の伝達事項要員も兼ねているようだ。
-
38996
匿名
-
38997
匿名
-
38998
通りがかりさん
>>38996 匿名さん
プロレスには興味ありません
意味のある投稿をお願いします。
スレ上げ行為はルール違反
最低のルールを守りましょう。
-
38999
通りがかりさん
コンビニたむろの人物は、創価在日ストーカー嫌がらせです。
犬の散歩監視嫌がらせ人物も創価学会信者なんです。
パトカーつきまといも創価学会信者なんです。
-
39000
マンション掲示板さん
>>38981 匿名さん
まだパトカーの嫌がらせされますか?
マンション、アパート、団地、コンビニは創価学会信者や創価学会警察官や
創価学会防犯パトロール、防犯連合協議会の創価学会信者の嫌がらせ拠点に
なってしまっています。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)