匿名主婦
[更新日時] 2024-11-25 03:35:22
ささいなきっかけで****地区の住民から組織的な嫌がらせを受けています。
その内容は極めて悪質で、家屋への不法侵入ならびに集団でのつきまとい等、
多種多様な嫌がらせです。
そうとう生活水準の低い連中の仕業と思えるほど陰湿なやり口でもあり、
日本の上流階級に嫉妬する貧困の在日ならでわの仕業であるといえます。
同じような被害にあわれている方は他にも多数おられ、警察には徹底的に
取り締まってくれるよう要請しておりますが、**は在日韓国朝鮮人が多い為、
組織的に犯罪に対してはなかなか証拠を得にくいとのことです。
「差別するな!」と要求している連中が組織的に犯罪を犯し、
平気で人権を踏みにじっていることは許せないことです。
この犯罪には宗教団体の創価学会が深く関与しているというブログ記事も
多数でております。
企業が在日朝鮮人や**出身者の入社を阻止するする理由がよくわかります。
できればもっと徹底的に差別したうえ、日本から追放してほしいものです。
【なんでも雑談板へ移動しました。2013.8.11管理担当】
[スレ作成日時]2013-08-09 01:00:09
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
嫌がらせの多い街なので最悪です。
-
38751
eマンションさん
法制審議会試案では、逮捕状や捜査令状を 電子令状としてオンラインで請求.発付する仕組みが示された。例えば逮捕時には、捜査機関が容疑者の名前や住所などを記した電子令状を裁判官に送信請求し、裁判官がパソコン画面上などで内容をチェックした上で電子署名などして返信発付することが想定されている。
実現すれば警察官らが請求のため裁判所に行く手間が省け、捜査に着手するまでの時間を短縮できる。
容疑者らに末端画面を示して捜査することも可能とした。
-
38752
マンコミュファンさん
ジャニ一北川氏による性加害問題で、
スマイルアップ、旧ジャニ一ズ事務所は4日、同社の被害者救済委員会が、旧事務所での在籍が確認できていない被害申告者に対し、補償に向けた手続きの案内を始めたことを発表した。手続きは、在籍が確認できた人から優先的に進めてきた。確認できてない申告者には、同社や同社の弁護士が、個別に聞き取りなどを行い、補償するべき事案かどうか判断していく。
-
38753
口コミ知りたいさん
創価学会組織のババアと男の2人組の
6丁目の〇〇と言う人物にセブンイレブンの灰皿設置場所とか店舗内で毎回嫌がらせしています。
当番制でつきまとい嫌がらせなどを行い気持ち悪い創価学会だ
-
38754
口コミ知りたいさん
コンビニ嫌がらせの創価学会組織だか、ストーカー行為だけではなく創価学会組織による、現金やキャッシユカ一ドを狙われています。ストーカー行為だけではなく創価学会組織は、暴力、強盗の犯罪行為がコンビニや病院等で多発しています。
住宅街などでも車や自転車、バイクを使いサングラスをかけた創価学会組織が、貴方の現金やキャッシユカ一ドを
つきまとい、待伏せしながら狙っている創価学会員が、多発していますので
コンビニや病院等で創価学会信者らしき人物にはご注意しましょう。
-
38755
eマンションさん
この前代未聞な犯罪行為は、創価在日組織の犯罪行為だが、インターナショナル創価学会会員の外国人や明るい街づくり協定事業所、創価防犯協会、
創価学会員防犯パトロール、創価警察
創価企業、創価学会員、創価自治会長
防犯パトロール警戒中ののぼりを立てている創価学会信者やコンビニ、病院
区役所、図書館、公園、飲食店舗内で
誹謗中傷や罵声、咳払い、盗聴盗撮を
違法な犯罪行為や都道府県犯罪防止迷惑条例や人権侵害、生存権侵害、プライバシ一侵害、個人情報収集し第3者にながしたり、ネット動画配信等でも
誹謗中傷や顔や名前まで書き込みされる人権侵害を受けています。
-
38756
マンコミュファンさん
東京都新宿区の路上で、運転するタクシーでハト1羽を引いて殺したとして、警視庁新宿署は保護法違反の疑いで、東京都中野区弥生町5、タクシー運転手小沢容疑者50代を逮捕した。
署によると、容疑を認めて道路は人間のもので避けるのはハトの方だと供述している。
逮捕容疑は11月13日、新宿区西新宿1の路上で、カワラハト1羽をひいて殺したとされる。
-
38757
マンション掲示板さん
設計デ一タ一持ち出し疑い自動車部品大手中国籍元社員逮捕
自動車部品製造大手アルプスアルバィン東京都大田区のデ一タ一を不正に持ち出したとして、警視庁公安部は5日、不正競争防止法違反、営業秘密領得の疑いで、宇都宮市石井町、中国籍で元社員の張天文容疑者32を逮捕した。張天文容疑者は国内の大手自動車部品メーカーに転職しており、公安部は転職先でデ一タ一を利用しょうとしたとみている。
-
38758
匿名さん
>>38753 口コミ知りたいさん
それらの創価学会信者組織は6丁目、1丁目、2丁目、3丁目の創価学会信者だと思います。
憎たらしい創価学会信者のババア達は
サニ一ライフ介護施設の付近の創価学会でしょうね
-
38759
匿名さん
コンビニや病院等でつきまといや待伏せしているのは、創価在日ストーカー行為です。顔や名前を覚えられるとほかの創価学会信者に引き継がれて、同じことを繰り返して嫌がらせしていますが、創価学会信者だとすぐに見破れる。コンビニや病院でも何処の施設に
車や自転車で移動して確認すると、まずは創価学会信者のいない所はありません
-
38760
eマンションさん
-
38761
eマンションさん
恋愛感情を抱かせて金銭をだまし取る、ロマンス詐欺を巡り、弁護士の名義を貸して被害救済業務をさせたとして、大阪府警は弁護士法違反、非弁護士との提供などの疑いで弁護士の男ら4人を逮捕した。被害金の大半は回収されておらず、府警は複数の被害者から得た着手金を4人で分配していたとしていたとみて実態解明を進める。
府警によると、逮捕したのは〇〇〇法律事務所、東京都千代田区の代表弁護士竹原孝雄容疑者82.新宿区馬場下町と元従業員山根康弘55.千葉県四街道市四街道、会社員谷合一紀53.東京都府中市矢崎町1、会社役員松村純一容疑者41さいたま市南区大谷口。
4人の逮捕容疑は2021年11月から2022年9月、竹原容疑者の名義を使わせ、村松容疑者が詐欺被害者5人の被害金回収業務の助言や指導をしたとされる。5人は着手金として計約310万円を支払っていたが、被害金の大半は回収されなかったとみられる。
竹原容疑者以外の3人は、インターネット広告を掲載。相談してきた被害者から着手金計約630万円を詐取したとして、詐欺容疑で10.11月に逮捕されていた。着手金は事務所の口座に振込ませていた。ロマンス詐欺は交流サイトSNSなどで親しくなった相手から
金銭をだまし取る手口。
-
38762
eマンションさん
調布さん
この前代未聞の創価学会在日ストーカー犯罪被害は、あり得ないことばかりしてくる心理学を悪用した嫌がらせ犯罪行為です。
侵入破壊は勿論ですが、侵入して食料品、化粧品、洋服、現金などを被害に気付かれないように、少しずつ盗まれるほか、被害者の玄関口などにビニール傘や日傘を放置し、犯罪誘導までもしているし、向こう三軒両隣からは常に盗聴盗撮されていて、毎日食べている食べ物から、カレンダーのスケジュールやタンスの引き出しに締まってる
貴重品から現金の引き出しまでも、モニターで全てみて調べています。
-
38763
口コミ知りたいさん
-
38764
eマンションさん
そもそもマイナンバーカ一ドの取得は任意のはず。それに対し、保険証は国民皆保険制度の下、ほとんどの人が持っています。それなのに、保険証を廃止する意味はどこにあるのでしょうか。しかも、患者マイナ保険証利用率が増加した医療機関に支援金を交付するとのことです。まったくもって血税の無断使いとしか言いようがありません。現行の保険証の廃止を撤回しなければ、患者、医療機関、健保組合、自治体が迷惑するばかりです。
-
38765
eマンションさん
集団的自衛権の行使を認めた安全保障関連法の違憲性を巡る国家賠償請求訴訟で、仙台高裁は明白に違憲とはいえないと断じた。政府が従来の憲法解釈を変更したことを認めつつ、あくまで限定的だからとの理由には到底、納得ができない。
憲法9条は戦争放棄を定めるが、もし日本が武力攻撃を受けた場合はどうなるのか。
確立された従来の政府解釈は、憲法と同じ重みを持つはず。
それを一内閣の一存で転換させた解釈改憲に追随するとは、憲法の番人の本来の役目を果たしたとはいえまい。
-
38766
eマンションさん
2023年この1年はみなさんにとって、どんな年だったでしょうか。あなたの心に染みたこと、苦しいかったことなど、印象的だった出来事を振り返ってください。年始辰年に願う
政治や社会に対する願いや、新年に実現したい夢など、辰年はこうあってほしと祈り願うことを教えてください。
-
38767
eマンションさん
ご近所トラブル悩まされているのは、
私たち家族だけではなく全国には数え切れないほどいるでしょう。
さてここのスレでは、
実際に受けてる嫌がらせ
最低だと思うこと
家族の取った間違った対処法
正しい対処法
など、経験者だからこそ伝えられるアドバイスをお願いします。
-
38768
匿名さん
今もコンビニの駐車場、灰皿設置位置
イ一トストンエリアなどに、たむろしている車や自転車、バイク、それに店舗内でつきまとい嫌がらせしているのは、創価警察、創価企業、創価パトロール、創価防犯協会、創価学会員です
店舗周辺をたむろしたり、お客様でもないのにたむろしているのは、創価学会員の違法な犯罪組織による嫌がらせストーカーであります。
-
38769
匿名さん
川崎、京浜工業地帯を背景に在日の
朝鮮、韓国が多いみたいですね
-
38770
匿名さん
皆さん方は、セブンイレブン、ファミリマ一ト、ロ一ソン、ディリ一ストア
ミニストップなどの駐車場、店舗内で創価学会在日組織の違法なつきまといや待伏せなど、日常的に受けて迷惑をしていませんか!?
-
38771
eマンションさん
マンション検討中さん①さん
自民党、特に安倍派に激怒だ
パ一ティ一券収入のキックハック問題。ノルマ以上に売り捌いた分がキックバックされていて、しかも政治資金収支報告書に記載されていなかったという問題か
さしあたり、不記載が、もっと大きな問題があると思う
政党や政治団体は収益事業しか課税されない。パ一ティ一などは収益事業だといいたいが、実務ではそう見ていないから非課税だ。やっばりねぇ。政治家様のための税制
だが、政治団体が非課税で受け取っても、個人に渡していたら、個人所得じゃ 政治団体からの贈与となると、所得税になり、業務上の関係があるから、一時所得ではなく雑所得だろうの
それを議員たちが受け取っていながら申告していねぇ。庶民にはインボイスを強行しておいて、自分たちは脱税?
情けない。こんな連中が毎年の税制を決めておる。
しかも、国民の税金からこの連中の数も含め政党交付金を受けている。
政党は彼らを対象から外して差額を国民に戻せ!
-
38772
マンション検討中さん
-
38773
販売関係者さん
-
38774
マンション掲示板さん
被害者のみなさんは、創価在日の住民によるデマや悪評を流す人権侵害を未だ受けて迷惑していませんか?
コンビニや病院等で創価学会員、防犯パトロール、防犯協会、などの嫌がらせストーカーに悩まされていませんか。
-
38775
匿名さん
-
38776
通りがかりさん
創価学会在日ストーカーの防犯パトロールは、正義ツラして防犯パトロールしていますが、とんでもない日頃から日本人を違法なつきまとい嫌がらせしている創価学会在日ストーカーであります。それに創価学会在日は24時間
コンビニにたむろしてATMの入金、出金を監視嫌がらせするほか、クレジットカ一ド番号やキヤッシュカ一ドの番号や暗証番号を真後ろからの覗き確認したり、番号をメモしています。
銀行などで創価学会員は、予め店内に待機していた創価学会員と連携しながら、ATM機械の両サイドから入金先の
振込み先や金額までも、嫌がらせしています。コンビニ店舗には、たむろしてストーカーしている創価学会在日が
偶然を装って、店内をつきまとい会計に並ぶと真後ろに並び、クレジット払いか、現金払いかを見ながら防犯パトロール、防犯協会、創価警察などにスマホで報告しています。自分自身のクレジットカ一ド、キヤッシュカ一ドで
買い物してなにが悪いんだ
仕事もせずに創価学会員は違法なつきまとい嫌がらせストーカーするな
創価学会在日がいるから、社会が乱れる。
-
38777
マンコミュファンさん
創価学会信者の生活保護受給者や離婚が増えています
離婚後に子どもの養育費が支払われず、経済的に困窮するひとり親家族は少なくない。
それらの創価学会在日が生活保護受給者しながら、日本人の特定タ一ゲットをコンビニや病院に嫌がらせ捨て駒要員として、送り込まれいるようだ。
-
38778
職人さん
愛知県立大の山本かほり教授(社会学)が「在日朝鮮人を生きる」(三一書房)を出版した。朝鮮人家族の生活史や、愛知朝鮮中高級学校(愛知県豊明市)の「祖国訪問」への同行など30年の研究をまとめたもの。日本社会の差別性を告発しつつ、自身の内面の変化もみつめた異色の本だ。
静岡県出身。在日朝鮮人との出会いは関西の大学に進んでから。この時、初めて本名と日本語の通名を使い分ける暮らしを知った。4世代の生活史の聞き取り調査に参加。戦前に移住し、戦後は闇市から工場などを自営するようになり、さらに近年は医師や税理士など専門職につく、といった変化を追った。背景には就職差別があり、一方で同胞の助け合いがあった。
この10年は朝鮮学校を研究の場にし、北朝鮮への修学旅行にあたる「祖国訪問」にも6回同行した。驚きの連続だった。経済制裁で厳しい生活のはずなのに、むしろ在日の生徒たちの苦労が同情されていた。社会に尽くそうという現地の同世代に感動し、「これって洗脳?」と口走る生徒の姿も目の当たりにした。
「集団」や「祖国」が強調される社会は、現代の日本人には異質だ。肯定的に語るだけで、自身も「洗脳されている」とみられないか、気になった。でも生徒の生き生きした表情に触れ、まずはそれを受け止め、書くことから始めようと決意した。
政府は13年に朝鮮学校を高校授業料の無償化対象から外した。山本さんは、適用を求める支援団体に加わった。当時、政府を批判しつつ朝鮮学校にも「改善」を求める論調に違和感を覚えた。同情的なようで、やはり「民族教育の権利を否定し、日本社会への同化を求めているのでは」。
-
38779
匿名
-
38780
匿名
-
38781
マンション検討中さん
朝鮮人の多い地域は引っ越しを避けるべきです。
奴らは日本人になりすまして、日本名を騙っていますので調べてから引っ越しするべし。
在日通名で報道されていますが、凶悪犯が在日朝鮮人であることもございます。
いい加減通名を廃止して、在日特権を
返上させるべきです。
-
38782
匿名さん
在日朝鮮人がいなくなれば治安がよくなります。
全てが創価学会在日の違法な犯罪行為であり、街全体が在日の為に暮らしにくい街づくりになってしまっています
創価学会在日朝鮮人カルト団体は、いらない解散するべきだ
創価学会ば宗教団体ではなく創価学会カルトストーカー団体である。
-
38783
名無しさん
名古屋に朝鮮人の多い街どこ?名鉄名古屋駅前?中川区、守山区?教えて下さい
-
38784
マンション掲示板さん
被差別**朝鮮**は全く違います
被差別**は純日本人の嫌がらせのみですが、朝鮮人**は在日韓国のみの創価学会カルトストーカー団体である。
-
38785
匿名さん
東京だと上野駅エリア、渋谷、秋葉原が質の悪い創価学会カルトストーカーが多い
池袋駅エリアは在日韓国人、中国人の嫌がらせストーカーも目立つ
さいたまだと川口市、蕨市、戸田市
北浦和、桜区、中央区、エリアの在日朝鮮**の創価学会カルト団体の嫌がらせ聖地だと思います。
-
38786
匿名さん
創価学会つて、代表的な反社会組織
なんでしょうか?
-
38787
匿名
-
38788
匿名さん
今もコンビニに朝鮮人**の嫌がらせストーカー団体がいませんか?
それらの創価学会カルトストーカーが嫌がらせしています。
-
38789
匿名さん
創価学会、自民党、公明党、創価警察、創価企業、創価防犯パトロール、創価防犯協会、創価自治会長を叩け
全てが創価学会在日朝鮮人カルト団体の犯罪行為だ
-
38790
匿名さん
創価学会在日カルト団体や外国人が多くなって毎日犯罪者が増えています。
コンビニにたむろしてストーカーは、創価学会在日朝鮮人、**の在日韓国人です。コンビニにたむろしてストーカーするだけでなく、コンビニで万引きしている創価学会在日が増えてる。
-
38791
eマンションさん
外国人が住み着くことになると大変なことになる。
最初、少人数だから日本の習慣に従っているが、だんだん日本人よりも住民がふえると本性を表す。
日本に絶対に移住させるな!!
大企業は外国人を雇っても、いらなくなったらポイする。
それらの人物が働く場所や住み着く場所に困り果て、犯罪行為に走りがちだ
今、問題になっているのは池袋駅周辺の中国人の良からぬグループと創価学会在日が増えて増えています。
-
38792
匿名さん
創価学会在日のコンビニ、区役所
病院、公園、図書館、飲食店舗などで日本人を付き纏いや待伏せ、罵声、咳払い、ほのめかししている創価学会在日が増えていますが、くらだないことばかりしているものですね
ATMなどに付き纏い入金先を確認したり、違法なカ一ド暗証番号盗み取りして愉快犯だ思う
コンビニについていえば、偶然を装ってコンビニに入店し、店内つきまとい
会計に並ぶと真後ろに創価学会在日が並び、クレジットカ一ド払いか、現金払いかを確認して嫌がらせストーカーしている人権侵害行為です。
コンビニなどの利用時間帯嫌がらせしていますが、全くくだらないことを創価学会在日は繰り返して嫌がらせストーカー行為が、創価カルト教義なんでしょうか!?
-
38793
匿名さん
創価学会在日の特権は働かず生活保護受給者しながら別にストーカー行為をすると、お金が貰える特権が在日にはあるのでしょうか?
-
38794
匿名さん
創価学会在日は暇人ばかりだ
なんで働かないんだ
ストーカーする暇あるならば働け
-
38795
匿名さん
創価学会在日のストーカー、ストキングや盗撮は違法な盗撮罪犯罪です。
創価学会のストーカー行為や盗撮はやめましょう。
-
38796
匿名さん
創価学会在日は住宅侵入や破壊、窃盗など平気でします。
善悪の区?が分からないんでしょうね
-
38797
匿名さん
公表すれば言い分が通ります
悪徳業者には負けない。
-
38798
eマンションさん
近隣住民トラブル悩まされているのは、私たち家族だけではなく全国には数え切れないほどいるでしょう。
ところでここのスレでは、
あなたの受けた嫌がらせ
最低だと思うこと
家族の取った間違った対処法
正しい対処法
など、貴方の体験やアドバイスをお願いします。
-
38799
匿名さん
貴方は創価学会在日の誰から嫌がらせストーカー行為を受けて迷惑していますか?
どんな時間帯にどんな場所で創価学会在日の嫌がらせストーカー行為を受けて迷惑していますか?
その創価学会在日には面識がありますか。
-
38800
匿名さん
嫌がらせする会社は潰れる。
嫌がらせストーカーは終わった。
くだらないことをしていると気付かないのか。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)