匿名主婦
[更新日時] 2024-11-25 03:35:22
ささいなきっかけで****地区の住民から組織的な嫌がらせを受けています。
その内容は極めて悪質で、家屋への不法侵入ならびに集団でのつきまとい等、
多種多様な嫌がらせです。
そうとう生活水準の低い連中の仕業と思えるほど陰湿なやり口でもあり、
日本の上流階級に嫉妬する貧困の在日ならでわの仕業であるといえます。
同じような被害にあわれている方は他にも多数おられ、警察には徹底的に
取り締まってくれるよう要請しておりますが、**は在日韓国朝鮮人が多い為、
組織的に犯罪に対してはなかなか証拠を得にくいとのことです。
「差別するな!」と要求している連中が組織的に犯罪を犯し、
平気で人権を踏みにじっていることは許せないことです。
この犯罪には宗教団体の創価学会が深く関与しているというブログ記事も
多数でております。
企業が在日朝鮮人や**出身者の入社を阻止するする理由がよくわかります。
できればもっと徹底的に差別したうえ、日本から追放してほしいものです。
【なんでも雑談板へ移動しました。2013.8.11管理担当】
[スレ作成日時]2013-08-09 01:00:09
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
嫌がらせの多い街なので最悪です。
-
38501
匿名
-
38502
匿名さん
>>38496 マンション検討中さん①さん
これは創価学会員の認知症ババアの新井さんのことでしょうね (笑)
-
38503
匿名さん
大学グランド横で創価学会員の主夫や主婦がスマホ連絡係りしたり、花太郎の駐車場でも目立つ格好で創価学会員がスマホいじりしている主夫、主婦創価学会員がいます。
-
38504
匿名さん
創価学会員は仄めかし嫌がらせや
罵声、咳払い、ニヤニヤする嫌がらせ行為もします。
盗聴盗撮して何処がいいんだろうか?
-
38505
匿名さん
-
38506
匿名さん
恨み辛みを現して嫌がらせされている
人物や車のナンバー場所や時間などを公開するべきだ
やられたら百倍返しするべきだ。
-
38507
匿名さん
創価学会員の新井のババア認知症ならばストーカーせずに黙ってろクソババア
-
38508
匿名さん
創価学会員の犬の散歩で被害者の周りを創価学会なジジイ、ババア、主婦
などが誹謗中傷チラシを見て、嫌がらせ行為をしています。
コンビニなどにも誹謗中傷チラシを見て、創価学会信者が嫌がらせしています。110.1111.1110.3.6.9.10.13.730
の車両がコンビニで付き纏い、待伏せ
違法なストーカー行為を繰り返しています。
-
38509
匿名さん
コンビニたむろしているストーカーは創価学会在日ばかりです。
コンビニに自転車で若い男女がたむろしていると思いますが、創価学会信者なんです。
-
38510
匿名さん
アパートや団地、マンションなどの玄関口付近にビニル傘や日傘が放置してありませんか。
それは創価学会防犯パトロールの犯罪誘導の罠なんで無視しましょう
-
38511
匿名さん
被害者の住んでる入居している人物は
全てが、創価学会在日のストーカーだ貴方1人世帯家族以外は、創価在日だと思います。アパート周辺のアパートの住民や、エントラス出口の2階建ての創価学会在日が、しっこくストーカーしている傾向が強いと思います。
ストーカー行為を指示している人物は
防犯パトロール、自治会会長が近隣住民の創価学会在日自治会住民にストーカー行為を指示してやらせいます。
-
38512
匿名さん
創価学会在日の誹謗中傷チラシをみてわざわざと嫌がらせする為に、ワンワン監視や創価学会在日がうろつき回っていませんか?
-
38513
eマンションさん
在日創価学会の信じがたい執念と気持ち悪いほどの陰湿に相変わらずの訳の分からない創価学会在日の嫌がらせ行為を受けています。
コンビニのつきまとい、待伏せ、冠婚葬祭嫌がらせ行為や通院中の病院などに押し掛けて、誹謗中傷チラシを撒き散らす、そして近隣住民創価学会信者が、病院内に偽装患者として診察受けて、看護師や医師などに嘘の悪評を流され、それを鵜呑みしてる看護師たちが創価学会に依頼されて、創価看護師達が嫌がらせする悪循環となっています。それに創価学会の誹謗中傷チラシをみてワンワンパトロール監視嫌がらせのために、犬を2匹連れ立ってお仕掛けています
防犯カメラの映像をチェックしているのでこいつが初めてお仕掛けてきていることがわかります
まぁ嘘の悪評を聞いてきているのだろうがブサイクな奴らばかりだ
-
38514
マンション掲示板さん
被害者の皆さんはコンビニ、飲食店などで創価学会信者にカメラで映像を取られる被害に遭遇していませんか
盗撮は犯罪行為です
カメラのシヤッター音などを目撃突き出しましょう。肖像権の肖像侵害となりますので写真を映されたら警察官に
創価学会信者を突き出しましょう。
シヤメイルも犯罪行為です。
コンビニたむろしてストーカーは、全てが創価学会信者です。
コンビニの自転車置き場や駐車場などに、待伏せしている主婦、主夫なども創価学会信者のストーカーです。
不審に感じたら一言声掛けスマホ映像をチェックしつみましよう
気づかれると奴らは素早く消して、惚けてゲ一ムしていたとマニュアル通りに創価学会信者は答えます。
何でも確信をつかれると、何の事だか言われている意味がわからないんですと、マニュアル通り惚けて誤魔化します。
-
38515
マンション掲示板さん
コンビニに限らずウロウロしている
自転車、車、バイク、通行人を装って2人で大声で話しながら歩いている人間や、犬のワンワンパトロ一ル、深夜の徘徊者、深夜に階段下で不審に行動監視嫌がらせしているのは、創価学会信者に間違いありません。
-
38516
マンション掲示板さん
マンション、アパ一ト、団地、などに集団で住んでる人物は、創価学会信者がほとんどです。
防犯パトロール、防犯協議会、自治会
創価警察官、創価企業の創価学会在日や中国人、ベトナム人、ブラジル人
インド人、フリピン人、なども創価学会信者と一緒なって日本人を嫌がらせしている。
-
38517
名無しさん
創価学会信者にセブンイレブン、ファミリーマ一ト、ロ一ソン、ミニストッフのコンビニなどで、創価学会在日の
車の嫌がらせ、つきまとい、待ち伏せ嫌がらせ行為をされていませんでしょうか!?
-
38518
名無しさん
105の創価学会信者が〇〇〇〇という装置を悪用使用時、今日もカレ一か
あの料理まずそうだとかをわざと、大声を出してほのめかす嫌がらせ行為に
悩まされています。毎日なにを食べたっていいじゃないか
盗撮行為は犯罪だぞ
-
38519
名無しさん
創価学会の新井のババア他人の悪口を
如何にもホントのように、嘘デマや悪評を話すな
要介護認定で介護施設にお世話になっているのならば、車椅子に黙って座ってろ創価学会の新井さん
わかりましたか。
-
38520
評判気になるさん
被害者の皆さんは創価学会信者に黙っているから、嫌がらせされるんだ
怒りをぶっけるんだ。
-
38521
評判気になるさん
創価学会信者がいるから社会が悪くなるばかりだ
創価学会信者さえいなくなれば、ストーカ一も街の治安もよくなります。
-
38522
評判気になるさん
107の女が防犯パトロールに情報を伝えているみたいだ
創価学会自治会長にちゃんと報告しときましたからと話したのを目撃した。
-
38523
マンション検討中さん
-
38524
マンション掲示板さん
創価学会の被害者の皆さんの受けている創価学会の嫌がらせの内容をお聞かせ下さい。
何処でどのような創価学会の嫌がらせに悩まされているのか差支えなければ伝えて下さい。
-
38525
マンション掲示板さん
冠婚葬祭や病院等で嫌がらせ受けている創価学会に悩まされていませんか?
-
38526
匿名さん
創価学会在日がいるから安心して暮らせない
創価学会在日が社会全般を悪くしている団体だ
-
38527
eマンションさん
人権侵犯の認定を受けてもなお、アイヌ民族ヘ差別発言を続ける与党議員がいる。それに対して党内での処分はない。 共生を名乗る施設を造ったところで、政府に誠意を感じょうはずもない。
-
38528
匿名さん
コンビニ、病院などで逸も創価学会在日による日本人嫌がらせ行為を受けてないでしょうか?
コンビニなどに創価学会在日が偶然を装って側にあらわれたり、通院中の病院などで創価学会在日の付き纏いの嫌がらせ行為にあっていないでしょうか?
創価学会在日は冠婚葬祭嫌がらせから、介護施設までにも日本人嫌がらせをしてきます。
嘘のデマや悪評を誹謗中傷チラシを見た創価学会在日が、鵜呑みして自転車や車でお仕掛けています。
ワンワンパトロールも創価学会在日の嫌がらせ行為です。
-
38529
マンション検討中さん①
岸田は哀悼コメントのみならず、翌日には弔問
統一教会を潰そうとしているのに…
本当に狂ってる
-
38530
マンション検討中さん①
-
38531
マンション検討中さん①
-
38532
マンション検討中さん①
-
38533
eマンションさん
政府は、都道府県が指定する 居住
支援法人が住宅を借り上げ、高齢者や障害者にまた貸しする仕組みの普及を促進する。入居後の見守りセットのサ一ビスで、支援法人が福祉団体と連携して生活相談にも対応できるよう取り組む。家賃滞納や孤独死などへの家主の不安を抑え、貸し渋りを解消する狙いだ。
自治体の住宅部局と福祉部局の情報共有を促す。こうした対策を盛り込んだ住宅セ一フティネット法改正案を、来年通常国会に提出することを検討している。
-
38534
名無しさん
北茨城の者です団地内の創価の女のからむ集ストが裁判まで行ないやっと終わったと思ったら最近パトロールカーや救急車消防車が絡んできます日本は創価を早く潰して下さい狂信者は犯罪行為を何とも思っていません
池田が死んでも続ける気ですか?
-
38535
eマンションさん
この創価学会在日の犯罪行為は全国の都道府県市町村創価学会在日827万人とも言われています会員が、日本人を
つきまとい、待伏せ、盗聴盗撮などを繰り返して嫌がらせしています。
信じがたい嫌がらせでは、冠婚葬祭
母の葬儀や納骨式などを創価学会在日に嫌がらせを受けていますが、通院中の病院に創価学会在日に押し掛けられ
病院看護師、医師、職員などによる
生命線を妨害され、その病院には通院中出来ない様に排除犯罪行為を現に受けています。最近はワンワンパトロールなる創価学会在日嫌がらせに、悩まされている状態です。
-
38536
匿名さん
調布さん
創価学会在日の周知活動デモなどを
してないんでしょうか?
-
38537
匿名さん
創価学会員のいない世の中にならない限り社会の治安もよくなりません
創価学会員の日本人なりすましやめろ
実名でかたれ。
-
38538
eマンションさん
公明党の前身の公明政治連盟を61年に設立し、これを母体に64年に公明党を結成した。しかし、政教分離の問題が取りざたされ、一線を画するようになったが、現在も創価学会は公明党の支持母体。学会の会員は日本で827万世帯、海外で280万人とされる。
教義や布教を巡って日蓮正宗総本山の大石寺 静岡県と対立。91年創価学会が波紋され、92年には池田名誉会長が信徒除名処分を受けた。
-
38539
eマンションさん
海外布教も展開し、75年に創価学会インタ一ナショナルを結成したが、91年に創価学会ともに波紋除名処分を受けた。
-
38540
匿名さん
創価学会じゃないと言いながら大石寺を名乗る顕正会は、創価じゃないのかよ。
-
38541
匿名さん
創価学会の捨て駒とも知らずによくも
やっていることだ
哀れな主婦、爺、ババア、主夫だこと
-
38542
匿名さん
創価学会信者は高齢者や女性を嫌がらせ行為を不特定多数の創価学会信者がコンビニ、美容院、理容店舗、居酒屋スナック、イベント、公園などで嫌がらせしています。
-
38543
通りがかりさん
創価学会信者の新井さんストーカー行為や、ほのめかし、悪評嫌がらせなどをするな
-
38544
評判気になるさん
コンビニなどでのつきまとい嫌がらせ行為に悩まされる創価学会信者の被害者の。投稿をお待ちしています。
-
38545
評判気になるさん
マンション、アバ一ト、団地などでの
創価学会信者の嫌がらせ行為に悩まされいませんでしょうか?
-
38546
評判気になるさん
あなたは創価学会の誰から嫌がらせを受けていますか?
どのような嫌がらせを受けていますか。
-
38547
評判気になるさん
創価学会信者8535の軽トラに2回も付き纏いされました。○川と思いますが一体なにをしているんだろうか!?(笑)(笑)
-
38548
eマンションさん
10月の所沢市長選で初当選した小野塚勝俊市長が公約していた市民との
タウンミ一ティングの第1回が26日、市役所8階大会議室で開かれた。
小野塚市長は冒頭、給食費無償化を来年1月から、18歳までの医療費無償化を来年10月から実施する意向を表明。それぞれの実施時期を初めて示した。今後、市長給与の3割カットも含め、補正予算案や新年度予算案として市議会に提出していく方針という。
-
38549
eマンションさん
経団連の十倉会長が内閣支持率の低迷を 不思議 いいことをやっていると述べて疑問を呈したという。
国民は、防衛費増加より明日の生活に困っている。脱炭素化も原発再稼働ではなく再生エネルギーを望んでいる。
デフレ脱却は進まず、企業の内部留保は500兆円超あっても実質賃金は下がり続けている。外交は米国追従で独自外交を打ち出せず、パレスチナ停戦でも対応はウクライナ侵攻と正反対。
当初予算の倍になった万博.
どれをとっても、いい事やっていないことが支持率を下げている理由だと経団連会長が分からないことが不思議。
非正規や低賃金のシングルマザー、結婚できない若者、低年金の高齢者の姿が見えていますか?
十倉会長に逆に質問したい。
-
38550
eマンションさん
>>38532 マンション検討中さん①さん
被害者体験談から申しますと、被害者の目のまえをサイレンを鳴らし通過するとサイレンを消して、脇道に消えるパタンを何度も受けているし、買い物
ルートコ一スにバイクで待ち伏せされ
すれ違うと、目を合わせず下を向いて通り過ぎると、自然にいなくなるし行きつけのコンビニなどでも、防犯パトロール、創価学会員、防犯協議会
自治会長、創価企業などと連携して嫌がらせしていますし、通院中の病院などでは、誹謗中傷チラシばら撒き、罵声、咳払い、盗聴盗撮や創価学会員の
偽装患者らの嫌がらせ行為が酷いように思います。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)