匿名主婦
[更新日時] 2024-11-25 03:35:22
ささいなきっかけで****地区の住民から組織的な嫌がらせを受けています。
その内容は極めて悪質で、家屋への不法侵入ならびに集団でのつきまとい等、
多種多様な嫌がらせです。
そうとう生活水準の低い連中の仕業と思えるほど陰湿なやり口でもあり、
日本の上流階級に嫉妬する貧困の在日ならでわの仕業であるといえます。
同じような被害にあわれている方は他にも多数おられ、警察には徹底的に
取り締まってくれるよう要請しておりますが、**は在日韓国朝鮮人が多い為、
組織的に犯罪に対してはなかなか証拠を得にくいとのことです。
「差別するな!」と要求している連中が組織的に犯罪を犯し、
平気で人権を踏みにじっていることは許せないことです。
この犯罪には宗教団体の創価学会が深く関与しているというブログ記事も
多数でております。
企業が在日朝鮮人や**出身者の入社を阻止するする理由がよくわかります。
できればもっと徹底的に差別したうえ、日本から追放してほしいものです。
【なんでも雑談板へ移動しました。2013.8.11管理担当】
[スレ作成日時]2013-08-09 01:00:09
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
嫌がらせの多い街なので最悪です。
-
38451
評判気になるさん
創価学会信者の二世帯住宅の創価学会信者が、ストーカ一行為が目立ちます。探偵真似事や警察官真似事する創価学会信者が、います。
サラリーマンの格好して、口ひげやかつらサングラスなどで変装する創価学会信者もいます。
-
38452
評判気になるさん
コンビニのイ一トインスペースや灰皿設置スペースが創価学会信者のたむろ待機場所になってます。
駐車場の車や自転車、バイクやたむろしている人物は全てが、創価学会員だ。
-
38453
評判気になるさん
美容院、理容店舗が創価学会信者防犯協会、防犯パトロール隊による拠点となっています。
-
38454
評判気になるさん
コンビニ、病院などで創価学会信者たちの同じ様な人物や車や自転車での、つきまとい、待伏せ、など受けていませんか。
不動産探しでも創価学会信者の近隣住民が、申込みから契約書を交わすまで同じ様な主婦、主夫などに嫌がらせされたり、引っ越し先までも創価学会信者たちの嫌がらせ行為を受けてないでしょうか?
-
38455
評判気になるさん
自宅出る度に偶然を装い家の中から、毎回出てくる創価学会信者在日や近隣住民による位置情報を、防犯パトロールストーカー仲間に 連絡している創価学会警察官の家族がいませんか?
-
38456
マンション掲示板さん
日本人を嫌がらせしている人物は創価学会信者なんです。
-
38457
マンション掲示板さん
2階の子供の泣き声がうるさくて安眠妨害です。
どうにかならないか。
-
38458
検討板ユーザーさん
コンビニなどに貴方が行くと必ず
創価学会信者在日の鮮やかな車が、2台続けて前から、後ろからきませんか
それは創価学会信者在日です。
コンビニの買い物時間帯に創価学会信者の車1212.173.111.72.73.1010
703.1111.72.3.6.7.9.10のナンバー車両が逸も店舗で待ち伏せ嫌がらせしていませんか。
-
38459
eマンションさん
高齢者認知症つながる恐れ 純アルコール量着目を飲酒リスク国が初指針
飲酒に伴うリスク周知しアルコールによる健康障害を防止するため、年齢や体質に応じた留意点などを盛り込んだガイドラインを取りまとめた。飲酒に関する指針を国が策定するのは初めて。病気や健康影響を例示したほか、飲む際は事前に食事を取ったり、体肝日を設けたりするなど体に配慮するよう勧めている。意見公募を経て本年度中に正式决定する。
-
38460
匿名さん
創価学会信者在日がいる限りストーカー被害はなくならない
全てが創価学会信者が街の平穏な治安を悪くしています。
創価学会信者さえ行かなければストーカー被害や嫌がらせ行為はないのだ
-
38461
匿名さん
全国の都道府県から創価学会被害者が集まり、大阪、東京などの公園などで
周知活動デモがあります。被害者の皆さんは参加し、デモしましょう。
-
38462
eマンションさん
自民党5派閥が2018年から2021年の政治資金収支報告書に政治資金パ一ティ一の収入計約4千万円を過少記載したとして刑事告された。主要閣僚がそろって複数年にわたって過少記載を繰り返しており、意図的な裏金づくりと指摘されて当然だ。
政治資金規正法は1回20万円を超えるパ一ティ一券購入者は名前や金額を収支報告書に記載するように義務付けている。不記載.偽装記載には5年以下の禁錮または100万円以下の罰金を定める。
-
38463
匿名さん
障害者向けグループホ一ム運営会社惠が名古屋市北区で運営するグループホ一ムふわふわ北で、職員数を実際よりも多く申告し、障害福祉サ一ビスの報酬を名古屋市から過大受給した事案があったことが、市ヘの公開請求や取材で分かった。作成義務がある記録不備もあった。惠を巡っては食材費の過大徴収などが判明しており、ずさんな運営への批判が高まりそうだ。名古屋市は返還を求める方針。
-
38464
匿名さん
創価学会信者の違法なストーカー行為は、人権侵害、ブライバシ一侵害、
肖像権侵害、生存権侵害です。
創価学会信者組織や警察組織までが、純日本人を特定人物に仕立て犯罪行為をしています。
-
38465
匿名さん
要するに創価学会在日信者がいなければストーカー行為自体がなくなります。創価学会在日信者たちが原因だ。
-
38466
通りがかりさん
創価学会信者の新聞配達員、宅配、
ヤクルトレディ配達員、創価タクシードライバー、サイゼリヤ、ウエルシア薬局、コンビニ、習い事教室講師
探偵事務所、警備会社、平和交通タクシー、県南タクシー、飛鳥交通タクシードライバーなどが、嫌がらせしています。
またコンビニ等の店舗、駐車場、店舗周辺などに創価学会在日が、自転車、バイク、車、徒歩、たむろして創価学会在日信者たちに迷惑しているコンビニもあります。創価学会在日信者のたむろ行為によって、コンビニ店舗の評判などを悪くしています。
-
38467
評判気になるさん
創価学会信者は何処の敷地内や家などに我が家みたいに侵入しています。
自治会長との向かい合わせの創価学会在日が、ここは私が見ているからと言って逸も被害者の行動監視や防犯パトロールストーカーや創価学会警察官に
連絡しています。それに突き当たりのアパートの創価学会在日とは、どうゆう関係者なんだかわかりませんが、自転車でアパートの創価学会員との連携をしています。目撃されているとも気づかずデマや悪評を流し回ってる卑怯な悪質な嫌がらせしています。
-
38468
通りがかりさん
見に覚えない電話番号にはご注意しましょう。
詐欺電話の可能性があります。
-
38469
通りがかりさん
2階の部屋から24時間電磁波攻撃や
電子音のリンリン、ジンジンする不愉快な嫌がらせ行為を受けて迷惑している。モニター画面で監視嫌がらせしているようで、移動した部屋にボリューム上げて嫌がらせしています。
頭上からの攻撃に間違いない2階の創価学会員だと思える。
-
38470
通りがかりさん
子供の泣き声がうるさい
どうにかならないのか泣き声を
-
38471
通りがかりさん
不審な行動者、不審な車や自転車
など、不審人物などをみたりしたら
最寄りの警察署に通報しましょう。
-
38472
匿名
-
38473
匿名
-
38474
匿名
-
38475
匿名
嫌がらせしてる方もしてる側で可哀想だよなどっちにしろ被害者も加害者も保険金掛けられてるしなんなら集スト加害者の方が精神的苦痛度も肉体的危険度何倍も高い好きで嫌がらせやってても指図されると人の脳は知らず内にストレス溜まってるし電磁波も被害者より加害者のがやばい被害
一番可哀想なのは上から指図される捨て駒
-
38476
通りがかりさん
コンビニの駐車場や自転車置き場や
煙草灰皿設置場所に、たむろしている人間は、全て創価学会在日信者です。創価学会在日信者に不法駐車され、コンビニのセブンイレブン、ファミリ一マ一ト、ロ一ソン、ミニストッブ、
ウエルシア薬局敷地内の創価学会員の
駐車車両と店内の人数が合わないのはなぜなのか?創価学会員の無断駐車し
駐車場代わりにしながら、スト一カ一
している原因だ。
コンビニにたむろして、イ一ストインを汚し、駐車場は煙草の吸い殻とごみだらけコンビニの店員の余分な清掃の
仕事まで、創価学会はしています。
-
38477
通りがかりさん
コンビニのお客様でもないのに創価学会在日は、自転車を自転車置き場に
24時間放置したり、店舗の壁にサイクリングロード自転車を立て掛け放置するほか、店内の雑誌を立ち読みしたり、トイレの中からの創価学会は店内の様子見ながら、創価学会の仲間に今コンビニに来ていると、連絡しているので偶然を装って次々と創価学会員が
店内に集まり付き纏い嫌がらせしています。嫌がらせ行為の為にわざわざと集まり、何も購入しないで動画撮影と
防犯パトロール、防犯協会、創価警察などに連絡しています。
-
38478
通りがかりさん
ストーカ一嫌がらせしているのは、創価学会在日組織です。
防犯パトロール、防犯連合協議会
自治会防犯連絡協議会、創価警察
創価学会員、創価企業の創価学会在日組織が嫌がらせしている。
地域の創価学会自治会長が近隣住民創価学会員に日本人を、嫌がらせ行為をする様に指示をしています。
例えば、今日は何曜日だから何処へ行く日だから、そこに言って嫌がらせするようにストーカ一指示をしています。また、隣の部屋の創価学会や近隣住民創価学会員が、敷地内を歩き部屋の中の様子までも、確認しながら今日は寝ているから、タ一ゲットの付き纏いはやめるとかを、防犯パトロールや
自治会長が創価学会電話連絡している
-
38479
通りがかりさん
コンビニのたむろしているのは車も
含めて創価学会在日組織である。
犬の散歩監視嫌がらせ行為も創価学会
通行人を装ってうろつきしている人間や自転車、バイク、車など全てが創価学会です。創価学会在日は日本全国の都道府県には、827万人いるそうですが、もっといるのではないでしょうか
-
38480
通りがかりさん
ギャギャ子どもの泣き声がうるさい
どうか並んかい
安眠妨害のだ 一軒家でも行きなよ。
-
38481
評判気になるさん
創価学会員の犯罪行為自体が社会的な大問題化している中、旧統一教会解散請求命令、エホバの証人の問題点も明らかに報道されつつあらますが、創価学会在日組織の問題化も報道されてもいいんじゃないでしょうか
創価学会在日組織の嫌がらせ行為の為に、どれだけの日本人の被害者が悩み苦しんでいることでしょう
最早創価学会在日組織の嫌がらせは、
嫌がらせ行為じゃなく、、集団嫌がらせ行為による自殺に追い込む卑怯で悪質な創価学会在日組織の殺人事件にまでにも、発展しているカルト組織です。
集団嫌がらせ行為による精神障害や
身体の不調や病気になりがちです。若い人から高齢者の日本人が創価学会在日組織の防犯パトロール、防犯協会
創価学会信者、創価警察、創価企業
創価学会自治会長などの創価学会信者の日本人つきまとい。待ち伏せ、通信傍受、咳払い、罵声、盗聴盗撮、誹謗中傷などを創価学会被害者の全国の都道府県日本人が、創価学会在日信者の
犠牲になってます。
前代未聞な悪質な犯罪者です。
なんの罪もないのに、創価学会信者による日本人嫌がらせ行為です。
-
38482
マンコミュファンさん
全国の創価学会信者の被害者の皆さんは、創価学会在日による人権侵害、プライバシ一侵害、生存権侵害、などの被害者なんです。
嘘のデマや悪評を流しされ、嘘の犯罪者日本人はでっち上げストーカー行為されています。
この社会に創価学会在日信者がいるから、ストーカ一行為や街の治安が悪化する原因にもなっています。全国の創価学会信者825万人が日本人嫌がらせしている。地域の創価学会信者による日本人嫌がらせは、2500世帯単位の日本人嫌がらせ、20万人以上の
創価学会信者による日本人嫌がらせ行為です。
-
38483
匿名さん
創価学会信者の嫌がらせ行為による悩み苦しんで、トラブルに巻き込まれいませんか?
恨み辛みをはなしましょう
受けている創価学会信者の嫌がらせ行為をお聞かせ下さい。
-
38484
匿名さん
あなたに嫌がらせしている創価学会信者の誰から、嫌がらせされていますか。教えて下さい。
-
38485
匿名さん
創価学会信者の嘘の犯罪でっち上げストーカー行為な悩まされいます。貴方はどんな嫌がらせ行為を創価学会信者な受けていますか。
-
38486
匿名さん
創価学会信者による嫌がらせ人物などを差し支えなければお聞かせ下さい。
-
38487
eマンションさん
政治資金パ一ティ一
政治家や政治団体が活動資金を得るために開くイベント。政治資金規正法は、集めた金額から経費を差し引いた残金を政治活動に充てることを認めている。1回のパ一ティ一で20万円を超す支払いを受けた相手は、政治資金収支報告書に名前や住所が記載される。1度に1千万以上の収入があるものは、特定パ一ティ一と呼ばれる。開催日や収入額などの記載義務がある。自民党派閥の場合は、1回で1億円以上を集めるケ一スもある。
自民党新たな228万円不記載か!?
-
38488
匿名さん
-
38489
匿名さん
-
38490
匿名さん
-
38491
匿名さん
-
38492
匿名さん
-
38493
匿名さん
コンビニや犬の散歩監視嫌がらせは
創価学会信者ばかりです。
-
38494
匿名さん
創価学会と公明党がなくなれば平和がよみがえります。
-
38495
匿名さん
創価学会信者と日本人の区?する為に
民族衣装を身に着けるべきでしょう。犬の散歩監視嫌がらせやめろ
-
38496
マンション検討中さん①
>>38429 調布さん
大変ご無沙汰しております。
返信遅くなり失礼しました。
情報ありがとうございます。
時間が合えば是非!
近況報告しますと…
先方在日集団どもの信じがたい執念と気持ち悪い程の陰湿さには相変わらず辟易しております。
先日ゴミ出しの時に、ジジイだかババアだかハッキリしない結局ババアがトイプー2匹連れた中年娘と我が家の前を通ったんですよ(中傷ビラ見てワンワンパトロール称して家見たさに押しかけてくる訳です)
防犯カメラで映像チェックしてるので、こいつが初めて押しかけて来てる事はすぐわかります
まぁ悪評聞いてるだろうから、超ブサイクな顔でクソガン見してきたんですよ。奴らは顔が見たくてしょうがないんでしょう。
なのでそいつらを一切見ないで「お前に見せねぇーよ」と小声で独りごと言ったんですよ笑
もう最近はどう思われようが失礼にクソガン見してきたら、やり返してますから…
で、中年娘に告げ口したようでw帰り道また我が家の前に戻ってきて、防犯カメラをその中年娘が鬼のようなブサイクな顔してかなりの時間立ち止まって睨みつけてましたww
本当にクソな奴は自分から失礼な態度とってるくせにやり返されるとめちゃくちゃ悔しいようです(クソ共の事を言い表す折にはお見苦しいとは思いますが、あえて汚い表現をしております)
人生の折り返し地点はもうとっくに過ぎてますし、身体だって知らぬ間にガタが来ていますので失礼な態度をとられたら、倍返しです笑
これだけ長い間、卑劣卑怯陰湿悪質な嫌がらせされたら、もう他人にどう思われようと気にしなくなりました。
自分が大切に思っている家族や親友に分かってもらえばもうそれだけで充分なんですよね。
想像以上に地域には日本人になりすました在日が異常にはびこってます。
スペースの情報本当にありがとうございました。
急に寒くなったので、調布さんもご自愛くださいね。
-
38497
eマンションさん
創価学会信者は被害者の部屋の中を盗撮し何を食べているとか、カレンダーの予定日スケジュルなどを盗撮しています。コンビニには同じ様なナンバー車両が嫌がらせするほか、買い物ルートに主婦、主夫が立ち止り今います、何処に行ってますとかをスマホで監視嫌がらせしています。
また、自分らの集団嫌がらせなどのさんざん悪質な卑怯な嫌がらせ行為を棚に上げて、創価学会特有なうわさ話して、これまた全く出鱈目な嘘の話しを
拡散する創価学会信者がいます。
-
38498
匿名さん
創価学会信者は実名を話すべきだ
日本人になりすまして被害者を創価学会信者は、嫌がらせするな
-
38499
eマンションさん
スマホの充電は1日1回が理想的です。
スマホのリチウ厶バッテリ一は、使用と充電を繰り返すことで少しずつ消耗します。機種よって異なりますが、一般的に500回程度の充電で性能が半減するといわれ、1日1回の充電で約2年は最良の状態で使用できることになります。
また、バッテリ一の消耗を防ぐポイントは、充電したまま長時間放置しない、熱くなる充電中にスマホを使用しない、暑いところに置かないことです。使い方や充電を見直してみてください。
-
38500
匿名
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)