なんでも雑談「嫌がらせの多い街なので最悪です。」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 賃貸、家具、不要品譲渡、その他掲示板
  3. なんでも雑談
  4. 嫌がらせの多い街なので最悪です。
  • 掲示板
匿名主婦 [更新日時] 2025-02-16 03:06:51

ささいなきっかけで****地区の住民から組織的な嫌がらせを受けています。
その内容は極めて悪質で、家屋への不法侵入ならびに集団でのつきまとい等、
多種多様な嫌がらせです。
そうとう生活水準の低い連中の仕業と思えるほど陰湿なやり口でもあり、
日本の上流階級に嫉妬する貧困の在日ならでわの仕業であるといえます。
同じような被害にあわれている方は他にも多数おられ、警察には徹底的に
取り締まってくれるよう要請しておりますが、**は在日韓国朝鮮人が多い為、
組織的に犯罪に対してはなかなか証拠を得にくいとのことです。
「差別するな!」と要求している連中が組織的に犯罪を犯し、
平気で人権を踏みにじっていることは許せないことです。
この犯罪には宗教団体の創価学会が深く関与しているというブログ記事も
多数でております。
企業が在日朝鮮人や**出身者の入社を阻止するする理由がよくわかります。
できればもっと徹底的に差別したうえ、日本から追放してほしいものです。

【なんでも雑談板へ移動しました。2013.8.11管理担当】

[スレ作成日時]2013-08-09 01:00:09

[PR] 周辺の物件
オーベル練馬春日町ヒルズ
ジオ練馬富士見台

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

嫌がらせの多い街なので最悪です。

1. 38201 匿名

豚まんなら551

2. 38202 匿名

大阪の創価学会員はひつこい

3. 38203 名無しさん

ハイツる一ふの創価学会在日住民団体が、日本人を嫌がらせしています。
    ATMなどに現われて、キャッカ一ドでの引出し現金を確認しています。
    日頃からストーカー行為をしている防犯パトロールが、年金支給日に防犯パトロール規定活動装備品持たずに、たむろしながら、悪いことばかりしているからでしょう。罰悪そうにしています。

4. 38204 通りがかりさん

ル一プマンションの創価学会信者の女が、ファミリマ一トに嫌がらせの為にわざわざと出向いて、何も購入せずに走ってにげましたが、誰なのか確認しています。
    嘘の犯罪でっち上げをまともに鵜呑み
    防犯協会、防犯パトロール、創価警察官などに、やらされて可哀想だ
    そんなことってあり得ない話しだと気付かないのも創価学会信者の哀れさ。

5. 38205 通りがかりさん

防犯パトロール、防犯協会、自治会会長、創価警察官が近隣住民創価学会信者に、集団ストーカー行為の指示をしています。それらの嘘の犯罪行為を
    創価学会会員は、鵜呑みして犯罪行為の片棒担ぎをさせられて創価学会信者在日の嫌がらせが、スト一カ一です。
    薄々あり得ないことをさせられて居るなと、利口な創価学会信者はストーカー行為を辞める一部がいます。
    6ヶ月以上やっても結局なにも出て来ないのよと、創価学会信者同士の愚痴も
    聞こえなくはありません。

6. 38206 評判気になるさん

大宮524せ10一10の黒い乗用車がファミリマ一トで、よく見かけますが一体何をしているからでしょう。
    赤色の軽乗用車のスポーツタイプも創価学会員じゃないかと思われます。
    たむろストーカー行為は近隣住民の迷惑行為にもなります。

7. 38207 検討板ユーザーさん

>>38199 匿名さん

スレ上げ嫌がらせを辞めるべきです
    ほかの投稿者の迷惑行為にもなりますからスレ上げを自粛をお願いします。

8. 38208 評判気になるさん

>>38200 匿名さん

意味不明な暇な投稿を自粛して下さいくだらん嫌がらせを自粛して下さい。

9. 38209 マンション掲示板さん

>>38201 匿名さん

意味不明な嫌がらせを自粛して下さい

10. 38210 マンコミュファンさん

創価学会信者の要介護認定80歳代の車椅子の認知症ババア介護施設の利用する場所を間違えてないのかよ
    認知症なら認知症なりに黙ってろよ
    林病院、指扇病院の方に転院するべきだ。クソババア人の悪口言わずに黙ってろよ。

11. 38211 マンション検討中さん

日本で1番治安の悪い県は埼玉県
    創価学会信者は多い、創価生活保護受給者が多い埼玉県
    創価学会信者のストーカーも埼玉県が1番

12. 38212 検討板ユーザーさん

防犯パトロール、防犯協会、創価企業
    創価学会自治会長、創価在日、創価警察官のストーカー行為です。

13. 38213 マンション掲示板さん

創価学会タクシードライバー、運送創価学会ドライバー、介護施設の創価学会ドライバー、病院の創価学会職員
    それらの創価学会員のストーカー行為自体あります。
    実際に嫌がらせを受けてないでしょうか?

14. 38214 マンコミュファンさん

実際にあることなんですが警察官と防犯協会の密接な関係で、自治会長が近隣住民創価学会信者住民から、警察交際費としておカネを聴取しています。
    それらの嫌がらせリストもその様なズブズブの間で、交換されています。

15. 38215 マンション掲示板さん

創価学会タクシードライバー、運送創価学会ドライバー、介護施設の創価学会ドライバー、病院の創価学会職員
    それらの創価学会員のストーカー行為自体あります。
    実際に嫌がらせを受けてないでしょうか?

16. 38216 口コミ知りたいさん

創価学会員のフェイク動画拡散が社会問題にもなっています。
    創価学会信者住民の盗撮カメラ行為は都道府県迷惑防止条例違反です。
    電磁波攻撃や音響機器の嫌がらせしています。

1. 38217 評判気になるさん

みなさんを嫌がらせしています創価学会信者住民や防犯〇〇協議会、防犯パトロールが近隣住民の創価学会信者住民を交えて、日本人を嫌がらせしています。

2. 38218 通りがかりさん

創価学会信者は近隣住民の日本人を
      盗撮盗聴監視嫌がらせ行為をしてますが、一体何のメリットがあるのでしょうか?
      マンション、アパ一ト、団地住民のほとんどは創価学会信者住民である。
      地域の創価学会信者約2500世帯数の創価学会信者住民が、日本人を嫌がらせしています。創価学会信者住民を
      地域の創価学会信者幹部、創価防犯パトロール、防犯協会などが主体で集団ストーカー行為を指示をしています。
      タ一ゲットの的に仕立てられている
      人物は、創価在日近隣住民の防犯協会、自治会創価学会会長なんです。

3. 38219 通りがかりさん

創価学会信者住民のジジイ、ババアが
      皆さんの散歩コ一スや買い物ルートに
      偽装認知症や障害者を装い建物の地べたに座り込んで、スマホやタブレット端末で行動パタンを調べています。

4. 38220 名無しさん

創価学会信者はなんでも平気で嘘を付きたがる
      人の悪口を言う程楽しい事がないと、言うのが創価学会信者の特徴だ
      どんな教育の元に育てられたのか疑問理解出来ないものがあり過ぎだ。

5. 38221 匿名さん

創価学会信者のシングルマザーが多いが、自分の子どもにも創価学会の親は日本人の嫌がらせをする様に強要してストーカー行為をやらせている。
      せっかく高校生になれたのに、親のストーカー指示されて、退学する羽目になり日本人の嫌がらせに走っています。可哀想だね。

6. 38222 マンション検討中さん

みなさん創価学会信者はコンビニ、公園、図書館、区役所、美容院、理容店舗、カット専門店、飲食店舗など以外にあり得ない様な場所でも日本人を嫌がらせしています。
      冠婚葬祭、納骨堂、法要、法事、お墓習い事教室、職場、学校、免許更新などにも創価学会信者の集団ストーカー行為をやらせている。

7. 38223 匿名さん

18歳未満の給食費、医療費なんか無料にできるもんか
      誰が支払うのが?
      国民の負担なのか?

8. 38224 匿名さん

創価学会信者の偶然を装ってコンビニや病院に限らず嫌がらせしています。コンビニについて言えば、防犯パトロール、創価在日、創価警察官、創価在日創価学会信者がコンビニに、一緒に入り、コンビニのトイレから店内の様子を監視嫌がらせする人物、購入しょうとしている購入品をわざと集団で買占め、購入させない創価学会信者の妨害が酷いようです。
      創価学会信者達の目的は不愉快な気持ちにさせて、犯罪誘導を仕掛け怒らせて暴言を吐く、暴力させるのが目的なんです。その馬鹿げた罠にはまらないようにしましょう。

9. 38225 eマンションさん

独居高齢者特に注意
      あなたの金狙われてます
      個人宅に強引に上がりこんで貴金属を強引に買い取る 押し買いの被害者が増えています。金の価額の急上昇が背景にあるが、ロシアのウクライナ侵攻や緊迫するパレスチナ情勢から、安全資産とされる金の高まり見通しだ。独居高齢者が狙われるケ一スガ多く、警察や消費者センターが注意を呼びかけている。

10. 38226 匿名

近所の創価学会員は何とかならんか

11. 38227 匿名さん

北浦和公園の近くにハツピロ一ドと言う商店街通りがあります。
      その通りはハツピロ一ドどころか
      創価学会信者のストーカーロ一ドだ
      創価学会信者のストーカーが嫌がらせするストーカーロ一ドで有名街です。

12. 38228 名無しさん

北浦和駅西口から北方面に埼大通りと言う国道があります。
      その駅前付近から埼大通りは創価学会在日ばかりだ
      創価学会在日嫌がらせ人物ばかりが
      たむろしてストーカーしている通りで
      創価学会国道ともいいます。

13. 38229 通りがかりさん

創価学会在日は何で何処でも嫌われるのかわかりますか?
      自分らで嘘の悪評を流し、自分で自分の首を締めているもんだ。

14. 38230 eマンションさん

自転車の反則金、16歳以上
      対象になる違反行為は信号無視の他、指定一時不停止、遮断踏切立ち入り、
      携帯電話使用。
      酒酔いや酒気帯び運転、あおり運転など20数種類の悪質行為は、刑事処分の対処となる交通切符の赤切符を交付する。
      刑事罰が科される14歳以上から16歳
      未満の違反は、これまで通り赤切符で対応する。

15. 38231 匿名さん

神田財務副大臣を更迭
      税金滞納、政務三役で3人目
      不軍事相次ぐ!

16. 38232 匿名さん

市役所職員を名乗り、お金をだまし取ろうとする詐欺事案が発生しています。
      市職員が、電話でATM現金支払機械でお願いすることは絶対にありません。このような電話があった場合は相手の話をうのみしないで区役所高齢課に確認し、すぐにけいさつ総合相談センターに相談しましょう。
      不審な電話にご用意心!!

17. 38233 マンション検討中さん

創価学会在日の嘘の悪評を流され、嘘の犯罪でっち上げされて、コンビニや病院に限らず多様な場所での創価学会在日の違法な嫌がらせを受けています。
      被害者の皆さんは創価学会在日による
      私的制裁やプライバシー侵害、名誉毀損の懸念が指摘されます。

18. 38234 マンション検討中さん

被害者の皆様は創価学会在日にスマトフォンで動画を撮影し、顔にモザイク加工することなくネットに流されたり、誹謗中傷したビラまきにまで実名
      個人情報まで流しています。
      名誉毀損やプライバシー侵害や私的制裁侵害の懸念が指摘されます。

19. 38235 匿名さん

>>38215 マンション掲示板さん

創価学会在日の認知症のディサ一ビス
      利用の80歳代の創価学会ババア人の悪口を言うんじゃない
      黙って車椅子に座ってろよ
      クソババアは利用施設を間違えてないのかよ。
      林病院、指扇病院にでもいきなよ

20. 38236 eマンションさん

防犯パトロール部隊、自治会創価学会会長らは、純日本人の気に食わない人間を、嘘のデマや嘘の犯罪でっち上げストーカー行為違法な嫌がらせをしていますが、警察官らではない創価学会在日一般人が、刑事告訴法では原則、
      警察官らでない一般人が、逮捕状なしに私人逮捕は現行犯逮捕の場合に限っている。だからこそ創価学会在日一般人の創価学会防犯パトロール、防犯協会、自治会会長、創価企業、などが創価学会警察官、警察の連携の元に
      警察官気取り、探偵気取り、警備員気取りで親方日の丸で、地域の日本人を
      嘘の犯罪者にして嫌がらせをしているのが創価在日組織の違法なストーカー行為なんです。
      被害者の皆さんはこんな酷い犯罪行為を絶対に許してはなりません。
      全く事実無根な犯罪行為を間違いなく受けてないでしょうか?

21. 38237 マンション検討中さん

チケット不正転売は犯罪行為です。100万円以下の科料になります

22. 38238 検討板ユーザーさん

動画投稿サイト ユ一チュ一プで誹謗中傷したり、交流サイトSNS動画投稿、誹謗中傷嘘のビラまきなどで実名や顔写真モザイクなしなども犯罪行為なんです。

23. 38239 eマンションさん

介護報酬

介護保険サービスを提供した事業所に対価として支払われる報酬。国が公定価格として決めており、原則3年に1度、事業所の経営状況など踏まえて改定する。利用者の負担は所得に応じて1割から3割で、残りを国と自治体の公費、40歳以上の人が支払う保険料で賄う。報酬を引き上げた場合、サ一ビスの充実や質の向上、職員の待遇改善が期待できる一方、利用者の自己負担、税金や保険料といった国民負担が増える。

24. 38240 匿名さん

コンビニにたむろして創価学会員の車や自転車やバイク等は全てが、創価在日と中国人、ベトナム国籍です。
      創価学会企業が、創価在日のストーカーに、灰皿、テント、駐車スペースを提供し、朝いろんな地域の創価学会員が集結し、車で嫌がらせしています。
      それに近隣企業の総務部が警察官気取りでタ一ゲットの自宅付近をたむろしてストーカー行為を繰り返してます。

25. 38241 eマンションさん

育児休業
      育児、介護休業法に基づき、働く人が子どもの養育のために仕事を休む制度。期間は原則、子どもが1歳になるまでで、保育所が見つからないなど事情があれば最長2歳になるまで延長できる。雇用保険から給付金が支給され、社会保険料免除も併せて手取りの実質8割がカバーされる。男性には、子どもの出生後8週間以内に最大4週間取得できる産後パパ育休がある。

26. 38242 マンコミュファンさん

抵抗しない それは正当化と同じ
      美は乱調にあり

27. 38243 マンコミュファンさん

創価学会員のスマホ動画モ一どにし、
      手元でカメラレンズを向けて歩いています。単独でイヤホンジャック付けて
      歩いているのは、創価学会警察官です
      110.1010.1111.72.73.7.9.10.6.1212.1188.55.のナンバー車両は創価学会防犯パトロール部隊です。

28. 38244 匿名さん

近所の防犯パトロール、防犯協会、創価学会警察官、創価学会どうにかならないのか

29. 38245 マンション検討中さん

全国の都道府県の創価学会員による違法なストーカー犯罪被害者のみなさんは、創価在日組織の違法なストーカー行為及び、防犯パトロール、防犯協会
      創価企業、創価警察官、創価警察官0B、地域防犯連絡協議会、〇〇地区防犯連合協議会、創価自治会長、自治会
      防犯協力協議会、いずれも創価学会在日組織の違法な犯罪ストーカーです。
      近隣企業、近隣創価学会員の区役所、美容院、病院、公園、図書館などで
      付き纏いしていた創価学会会員やマンション、アパ一ト、団地、一軒住宅街の創価学会信者が、駅周辺や改札口付近で被害者の行動パタンを調べている創価学会や近隣住民の付き纏い、待伏せなどを目撃した人物や同じマンション、アパ一ト、団地などに一緒に暮らしている創価学会信者や隣近所創価学会信者が、日本人を嫌がらせしています。

30. 38246 匿名さん

近所の創価学会なんとかならないのか

31. 38247 匿名さん

皆さんは創価学会信者のコンビニ、病院などの嫌がらせ行為に悩まされていませんか?
      嫌がらせの創価学会リ一ダ一格は決まった人物なんです。

32. 38248 通りがかりさん

近隣創価学会信者たちの嫌がらせ行為に悩まされていませんか?

33. 38249 マンション検討中さん

創価学会は高齢者夫婦や弱い立場の
      女性や障害者、に的を絞り込み組織で日本人を嫌がらせしています。自分らに反発出来ない人物を対象に嫌がらせしています。どうせ何やっても頭が悪いから何も気付かないと言う考えの元で、嫌がらせ行為に走ってます。
      女性には車改造車で爆音立てて脅かしたり、リサイクルショッブなどでは、店内の死角で女性に痴漢したり、突き飛ばす犯罪行為を嫌がらせしています。
      男性には、罵声、ほのめかしが多く見られます。
      車でのライトで目くらまし嫌がらせや
      駐車場のエリアに車で乗り上げ跳ね飛ばして逃げる犯罪行為も創価学会信者はしています。

34. 38250 評判気になるさん

コンビニやス一パ一店舗で創価学会信者のしっこい付き纏い、待ち伏せなどに悩まされていませんか?

1. 38251 評判気になるさん

コンビニのイ一トインコ一ナが創価学会信者の絶好な監視待機場所になっています。
        また、犬散歩監視嫌がらせの創価学会信者が、スマホを取出して位置情報を防犯協会に教えています。

2. 38252 評判気になるさん

皆さんは創価学会信者の嫌がらせを受けて悔しくありませんか。
        もっと怒りを現し、恨み辛みを晴らすべきだと思います。

3. 38253 eマンションさん

物価高騰により9月の実質賃金は前年同月比2.4パ一セント減で、18カ月
        連続マイナスとなっている。一方、国は所得税や消費税が増収となり、岸田首相は所得税減税を指示。しかし、一時的な所得税の定額減税は選挙目当ての減税と言わざるを得ない。
        今、国民に必要なのは物価高騰対策であり、消費税減税だと思う。
        消費税収は物価高騰などにより、昨年度は前年度比5.4パ一セント増加。
        本年度も増収が見込まれている。
        消費税の減税は、買い控えが発生するという意見もあるが、だとしたら、軽
        減税率対象品目だけでも減税すればよい。庶民は、買い控えどころか、食べたいものも買えず、財布と相談して買えるものを買って、食べる生活であることを、岸田首相は理解できてないようだ。

4. 38254 匿名さん

要介護創価学会信者ババアは人の悪口を言うもんじゃない
        認知症ならばそれなりにしていれや
        創価学会信者のクソババア早くくたばれ!

5. 38255 匿名

コロナの接種券が3回目以降届かず市と保健福祉センターに問い合わせた所送ってたはずだと言われ再発行するから身分証明証を持って取りに来いとの事保健福祉センターは何様?コレは郵便物ですよねおかしくないですか?オマケに全市民対象のガン検診のハガキは夫宛ての1枚だけ届いてました郵便屋とグルですか?県の市役所に言っても話になりませんでした北茨城の一部の腐った職員は何をしているのですか?さらにここの市の社会福祉課から今年8月28日14時34分顔も知らない女が家に電話してきましたナンバーは55 8068からかけてる様子その後折り返し電話したら要件は無いと言うのでこの前直に本人に用も無いなら掛けてくれるなと言ったら小さな声でハイと言いましたかりにも社会福祉課ですよイタ電ですかあきれるばかりです今後このような事があれば名指しでネットを使い拡散させていただきます

6. 38256 評判気になるさん

>>38252 評判気になるさん
        夏に京都の縁切り神社で、長年の恨み辛み込めて悪縁切りお願いしてきた。当然ながら付きまといや真似子達も参拝しているだろうから、その子達は悪縁切で集団ストーカー加担や協力からは離れてるんじゃないかな。

7. 38257 匿名さん

防犯パトロール中ののぼり旗をたててある店舗の駐車場や店内で〇〇防犯連合協議会な創価学会組織による日本人嫌がらせしています。
        車、自転車、近隣創価学会信者、防犯パトロール、防犯協会、創価警察官が
        ウエルシア薬局敷地内で創価学会信者
        と創価学会信者の店員によるつきまといやレジにて現金支払を確認しています。

8. 38258 マンション検討中さん

2階の創価学会信者による電磁波攻撃
        電子音攻撃、盗撮盗聴を受けています。
        電磁波攻撃で身体をちくちく、痛みを与えられたり、電子音のリンリン、ジンジンする音を24時流され、難聴障害、睡眠障害、体調不良になっています。それらけでなく敷地内の不法侵入し、部屋の中の様子探り合う、会話を聴いて嫌がらせしています。

9. 38259 マンション検討中さん

創価学会信者は悪趣味ばかりだね
        他人の部屋覗き、盗撮盗撮して哀れなことばかりしています。
        近隣住民の建物に不法侵入し、エントラスからカメラ盗撮して嫌がらせして一体何処がいいんだろうか。
        近隣マンションの創価学会信者が被害者の目の前の駐車場に嫌がらせ行為の為だけに駐車したり、マンションに住まいがあるのにも関わらず、被害者の
        暮らしているアパートやマンションに
        入居し、働いて無いのに偽装請負業者を装い防犯パトロールならぬ地域の日本人を毎日嫌がらせ行為をしています。それらの創価学会信者たちは防犯協会、防犯パトロール、自治会会長なるものから指示を与えられて日本人を嫌がらせしています。
        地域の創価学会幹部が創価学会員による日本人ストーカーのリ一ダ一です。
        創価学会警察官、警察組織による地域の防犯警戒要員防犯リストを地域の創価学会防犯協会、自治会会長にリストを渡され、それを元に自治会長、防犯協会、防犯パトロールなる創価学会在日が、近隣創価学会員に嘘の犯罪をでっち上げて嫌がらせさせているのが創価学会在日のストーカー犯罪です。
        被害者のみなさんが目撃している人物の創価学会が未だに、特定人物の日本人ストーカーしています。
        創価学会在日住民などが毎日コンビニ、区役所、図書館、公園、冠婚葬祭
        習い事教室、イベント、通院中の病院、美容院、理容店舗、カット専門店
        居酒屋、スナック、創価企業店舗、歯医者、動物病院、整骨院、畳屋、花屋
        ラ一メン店舗、銀行、駅周辺や構内
        電車バス、職場通勤時間、探偵事務所
        警備会社、不動産、管理会社、宅配業務、新聞配達員、ヤクルト配達員、創価タクシードライバー、運送企業創価学会ドライバー、創価警察官、0B
        介護施設創価学会員、保育園創価学会員、病院勤務の創価学会看護師、医師
        創価学会警察官の家族、公明党、共産党、ベトナム人、中国人、などが毎日コンビニや多様な場所での日本人ストーカーを24時間繰り返して違法なストーカー行為をしています。
        やられ放しでなく恨み辛みを持っべきだと思います。

10. 38260 eマンションさん

マイナ保険証を巡る政府の政策が混迷の度合いを深めている。マイナ保険証の利用率はピ一クの4月から減少傾向が続く中、暗証番号なし顔認証マイナカードなど新たな保険証が発行される策が繰り返される。医療関係者の間には健康保険証を残せば済む話でないかとの声はますます広がる。

11. 38261 匿名さん

介護施設の中にまでも創価学会在日の嫌がらせ創価学会在日がいる。口にチャックして黙って車椅子に座っていろ
        人の悪口言うならばほかの施設にでもいけよクソババア
        林病院なり、指扇病院にでも転院するべきだ。

12. 38262 匿名さん

貴方を近隣住民の誰が嫌がらせしていますか?
        面識がある創価学会在日が繰り返して貴方を近隣住民創価学会員がコンビニなどに付き纏われて腹が煮えかえりませんでしょうか。
        コンビニのたむろしている創価学会在日、犬監視嫌がらせ創価学会、散歩を装いながら嫌がらせ創価学会在日の
        ナンバー車両の記録や防犯カメラ映像を証拠として、残しましょう。
        それに恨み辛み絶対に許してはなりません。

13. 38263 匿名さん

貴方を創価学会在日の向こう三軒両隣の創価学会信者や防犯パトロール、防犯協会、自治会会長、創価警察組織が繰り返して違法なストーカーしています。

14. 38264 検討板ユーザーさん

創価学会在日の防犯協会や防犯パトロールなどが、入居者の創価学会信者にタ一ゲットの監視依頼や会話盗聴して下さいと依頼しています。
        だからこそ偶然を装いながら入居者の
        行動さぐりや部屋の様子などを監視依頼されてたむろしてストーカーするのです。

15. 38265 マンション掲示板さん

近所の〇〇防犯パトロール、防犯協会
        創価企業、創価学会住民、創価警察官
        などにコンビニや病院、公園、図書館
        区役所等で無差別嫌がらせを受けてないでしょうか?
        全く事実無根な創価学会在日の嘘のビラまき、誹謗中傷、デマや悪評を流されてそれを鵜呑みしてる創価学会信者がコンビニや病院などに限らず、集団嫌がらせストーカーを繰り返し大社会問題になっています。

16. 38266 マンション掲示板さん

日頃からコンビニなどで創価学会の嫌がらせストーカーしている人物が、犬の散歩監視嫌がらせストーカー行為も合わせてしています。
        ジジイ、ババアの2匹の同じ様な犬を引き連れ嫌がらせしています。
        日頃からコンビニのセブンイレブンや
        ウエルシア薬局、パチンコ店舗で見掛ける創価学会ストーカー人物です。
        気付かないだろうか後ろを振り向いて
        確認していますが、何処のだれなのか
        分かっています。
        みなさん方は創価学会ストーカーの犬散歩監視嫌がらせも受けてないでしょうか。

17. 38267 評判気になるさん

創価学会ストーカー人物の男女が、防犯協会、自治会会長の家やアパートなどの駐車場の中や壁に犬の散歩監視嫌がらせストーカーをしながら、犬のオシッコ、糞をさせている創価学会ストーカー人物がいます。
        自治会長宅やアパート経営の家に犬のふん尿を腹いせにやってる。

18. 38268 評判気になるさん

日本人をストーカー指示をしています防犯協会、自治会会長に反発している創価学会員が、防犯パトロールなどの家に犬のふん尿を撒き散らすのだと思います。いい気味だね!

19. 38269 匿名さん

創価学会信者による地域の日本人嫌がらせストーカーを18年以上受けています。それらの人物は****住民の在日創価学会員なんですが、防犯協会
        防犯パトロール、創価企業、創価警察官、創価学会員、韓国人、朝鮮人、ベトナム人、フリピン人、ガンボジア人
        ブラジル人、中国人、探偵事務所、
        不動産、警備会社、新聞配達員、ヤクルトレデイ、居酒屋、スナック、理容店舗、美容院、冠婚葬祭会館、区役所、公園、図書館、習い事教室、イベント、カラオケ店舗、動物病院、花屋
        畳屋、本屋、整骨院、駅付近、バスや電車内、近隣創価学会信者などが毎日
        純日本人をストーカーしています。

20. 38270 匿名さん

創価学会信者の介護施設内で車椅子の
        創価学会信者のババアが、悪評を流し日本人を嫌がらせしています。
        創価学会信者の要介護認定で、介護施設のお世話になっているのならば、介護施設のスタッフや他の利用者似、迷惑かけない様にするべきだ
        黙って車椅子に座ってろ創価学会信者のクソババア

21. 38271 マンション検討中さん

創価学会信者のコンビニ、区役所、公園、図書館などにたむろしているのは
        全員が創価学会在日創価学会員です。
        ストーカーの指示をしている指導者は創価学会防犯協会、防犯パトロール
        創価企業、地域の創価学会幹部、自治会会長、創価在日警察官、警察官創価学会の退職者、だと思います。
        あらゆる手口を変えて嫌がらせしていますが、犬の散歩監視嫌がらせや通行人を装いながら紙袋に空きペットボトルを下げた創価学会員や布地バッグを
        持ってタ一ゲットの自宅近くを行ったりきたりするストーカー行為嫌がらせ
        や、親子で自転車に乗り部屋の前に立ち止まり罵声を浴びせる創価学会もいます。

22. 38272 マンション検討中さん

日本人に犯罪をでっち上げストーカーする半面に、創価学会信者の自転車窃盗、万引きが後を絶えません。
        創価学会の子どもが毎日自転車を窃盗しながら、アパートの敷地内で盗んだ自転車をバラバラ破壊し、デコ自転車の部品交換や取付したりして、不要な自転車の部品を不法投棄しています。
        それらの創価学会員の窃盗罪を防犯協会、防犯パトロールは同じ在日のよしみで、見て見ないふりしています。
        日本人に犯罪を擦り付けた、嘘デマ拡散していますが、自分らの集団ストーカーから、襟を正すべきだ。

23. 38273 検討板ユーザーさん

創価学会信者の生活保護受給者による
        病院や薬局処方箋を不正に、売り飛ばす闇商売をしている在日創価学会信者もいます。
        また、創価学会在日が夜の仕事してるとはなしますが、仕事をしているのでしょうか?

24. 38274 マンコミュファンさん

防犯協会理事が入居者や近隣住民に
        この人をストーカーするように依頼しています。
        入居者、工事解体業者、工事警備員
        などに創価学会自治会長が出向いてタ一ゲットを省いた人間に、写真や個人情報などを教えて、この人を嫌がらせして下さいと、依頼しています。

25. 38275 eマンションさん

近隣住民創価学会信者の嫌がらせストーカーに悩まされているのは私たち家族だけでなく全国には数え切れないほどいるでしょう。
        ここのスレでは
        実際に受けた嫌がらせ
        家族が取った間違った対処法
        正しい対処法
        など、体験者だからこそ創価学会信者の嫌がらせストーカー行為をお聞かせ下さい。

26. 38276 マンション検討中さん

おおい船方さんさんじゃあるまいし
        歩いている人物は創価学会ばかりだ
        すれ違う人物は創価学会ばかりだ
        コンビニ、病院などの嫌がらせストーカーも全員が創価学会信者ばかりだ

27. 38277 匿名さん

創価学会信者の防犯パトロール在日が創価学会員の防犯パトロールしたり、防犯協会なる創価在日が、防犯パトロール中などののぼり旗を創価学会企業に掲げていますが、その防犯パトロール、防犯協会連合協議会が日本人を
        ストーカー行為嫌がらせしているのに
        皆さんは防犯パトロール中だとは、矛盾していると思いませんでしょうか。
        日頃から日本人をコンビニ、区役所、
        公園、図書館、美容院、理容店舗、
        通院中の病院などに創価学会企業、創価防犯パトロール、創価防犯協会員、
        創価学会信者、創価警察官、0B
        など、日本人の特定人物を嘘の犯罪警戒要員に仕立てられいます。こんな嫌がらせストーカー行為を絶対に許してはなりません。

28. 38278 名無しさん

自治会長宅の塀や創価学会警察家族宅などの、駐車場や敷地内に創価学会信者の犬の散歩監視が、毎日ふん尿させて後始末しないで居るのがいます。
        日本人嫌がらせストーカーの指示されて、それらの創価学会信者の反発者が
        アパート大家、創価警察官宅に犬の散歩監視嫌がらせストーカー中に、オシッコや糞をさせて後始末しないで立ち去っているみたいです。

29. 38279 名無しさん

創価学会員の防犯協会、防犯パトロール、創価企業、創価防犯連合協議会
        など、違法な個人情報を取得可能な自治体警察組織や自治体職員などを利用し、特定人物の個人情報を悪用し違法なストーカー、脅し、ほのめかしなどの悪用したのが、この創価学会信者達の犯罪行為嫌がらせです。
        地域での日本人の個人情報流失もとは、防犯パトロール、防犯協会、創価警察官、0B、自治会会長なんです。
        それに創価学会警察官が創価学会員宅を巡回し、嘘の防犯名目の防犯協力を
        依頼してまわり、この人を嫌がらせストーカーして下さいと依頼したり、嘘のつき方から、嫌がらせストーカーの仕方まで教えています。
        この人を見かけたら道路封鎖妨害したり、防犯協会や防犯パトロールに連絡先を創価学会員に依頼していますから、創価学会員が家の中、すれ違いざまに、スマホ連絡しています。

30. 38280 通りがかりさん

メデカルセンターの患者総合案内所に
        創価学会員の男が座って不愉快である院内、敷地内で創価学会員による患者のプライバシー情報や病院関係者のプライバシー情報まで習得しています。
        院内での映像を撮影、動画撮影、などして付き纏われています。
        患者でもないのに診察病棟の待合い室や検査室、入院病棟の待合い室などに
        創価学会員による付き纏われています。

31. 38281 評判気になるさん

創価学会員の鈴木さん、田中さん、菊池さん、などの嫌がらせストーカーにあっています。

32. 38282 評判気になるさん

創価学会信者が神社境内の御賽銭箱
        付近に、たむろしていますが賽銭泥棒じゃなないでしょうか?
        自動販売機設置の釣り銭受け皿に創価学会信者は、手をいれたり自動販売機設置の下のお金を棒で拾っています。

33. 38283 口コミ知りたいさん

創価学会さえいなくなれば安心して
        暮らせる街づくりになります。
        創価学会さえいなくなれば治安がよくなります
        創価学会がいる限りストーカー行為はなくなりません。

34. 38284 口コミ知りたいさん

貴方の側をたむろしてストーカーしているのは、創価在日ばかりです。

35. 38285 マンション検討中さん

何処の街でも創価学会嫌がらせストーカー街で最悪です。

36. 38286 マンション検討中さん

創価学会ストーカー被害者の皆さんの思い共通点は、この場所さえ行かなければ良かったのにとか、この街に住みさえしなければよかったのにとか、思われることが多いに思われるでしょうたまたま運悪くその場所に行ったばかりに創価学会員の大家とか、創価学会信者達とでくわしたばかりに、被害者の個人情報や悪評ながされ、プライバシーの侵害や人権侵害を受けています。
        同じ様な体験をなされた被害者のお方の体験などをお聞かせ下さい。

37. 38287 匿名さん

>>38278 名無しさん

創価学会信者の犬の散歩監視嫌がらせストーカーのマナーの悪い創価学会員ではないのでしょうかね。

38. 38288 マンション検討中さん

近隣住民創価学会員のアラム鳴らし
        クラクション鳴らし、爆音嫌がらせ
        盗聴盗撮などに悩まされていませんか?

39. 38289 匿名くん

創価学会会員信者学歴なし 池田偏差値ゼロ教祖
        統一狂会 田中偏差値マイナス教祖

40. 38290 匿名くん

ところで、池田は今どこにいるの?
        あいつに話があるんだけど。

41. 38291 匿名くん

創価学会本部と公明党本部に核ミサイルが撃ち込まれる夢を観ました。大丈夫かな?笑笑

42. 38292 匿名くん

糖尿脚無しダルマミイラ、やっぱり地獄に落ちたのかな?

43. 38293 eマンションさん

住まいのない人をアパートの空き部屋に住まわせ、生活保護申請させて高額な手数料などをむしり取る。そんな貧困ビジネスがなくなるどころか、再び増えています。再出発しようとする人を食い物にする行為は、社会のセ一フティ一ネットを壊すものです。
        貧困ビジネスを禁じる法律を作れないものでしょうか。

44. 38294 マンション検討中さん

16日午後3時25分ごろ、東京都中央区新川1のホテルで金の商談中にお金を持って行かれたと古物商の男性から110通報があった。外国人とみられる男3人が現金3400万円を持って逃走したと話しており、警視庁中央署が窃盗事件として調べている。

45. 38295 検討板ユーザーさん

深夜の嫌がらせで僕音たて走行するストーカーや各部屋のチャイムを鳴らす嫌がらせ行為が増えいます。
        迷惑行為をやめるべきだ

46. 38296 マンション掲示板さん

復興庁の公印を無断で押して借金必要な書類を偽造したなどとして、警視庁捜査2課は16日、有印公文書偽造、同行使の疑いで、元復興庁非常勤職員で
        総務省非常勤職員の高井弘基容疑者38埼玉県入間市仏子を逮捕した。

47. 38297 eマンションさん

人生100年時代を迎え、定年後も仕事を続けるシニアが増えている。総務省によると、昨年の65歳以上の就業者は過去最多の912万人で、高齢者の4人に1人が働く。シニア人材を積極採用する企業では、業務を細分化したり、個人の体力などに応じて多様な働き方を用意して戦力にしている。
        70歳まで働ける機会の確保も努力義務に。少子化で働き手が減る中、シニアへの期待は膨らんでいる。

48. 38298 匿名さん

創価学会信者は日蓮宗なのか大石寺なのか分からない。

49. 38299 匿名さん

創価学会ストーカーの嫌がらせ街は
        最悪な街づくりだ
        創価学会ストーカー行為のない暮らしやすい安心な街を望みます。

50. 38300 匿名さん

貴方の周りは全員が創価学会ストーカーです。
        コンビニに限らず、すれ違う人物は創価学会のストーカー似、間違いありません。

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件
      バウス板橋大山
      グランリビオ恵比寿

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
      スムログ 最新情報
      スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

バウス板橋大山

東京都板橋区中丸町30-1ほか

3990万円~9230万円

1DK~4LDK

26.25m2~73.69m2

総戸数 70戸

イニシア東京尾久

東京都荒川区西尾久7-142-2

5198万円~6168万円

2LDK・3LDK

43.42m2・53.4m2

総戸数 49戸

リーフィアレジデンス練馬中村橋

東京都練馬区中村南3-3-1

6858万円~9088万円

3LDK

58.46m2~75.04m2

総戸数 67戸

サンウッドテラス東京尾久

東京都荒川区西尾久7丁目

4,298万円~6,498万円

1DK~3LDK

34.81m2~59.95m2

総戸数 33戸

サンクレイドル南葛西

東京都江戸川区南葛西4-6-17

3998万円・5948万円

2LDK・3LDK

58.01m2・72.68m2

総戸数 39戸

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4丁目

1LDK~3LDK

34.63㎡~65.51㎡

未定/総戸数 87戸

レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

東京都江戸川区東葛西6丁目

未定

1LDK~4LDK

45.18m²~104.44m²

総戸数 78戸

リビオ亀有ステーションプレミア

東京都葛飾区亀有3丁目

4390万円~9290万円

1LDK~3LDK

35.34m2~65.43m2

総戸数 42戸

ピアース西日暮里

東京都荒川区西日暮里1-63-1他

未定

2LDK・3LDK

44.33m2~70.9m2

総戸数 48戸

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

9290万円~1億5990万円※権利金含む

2LDK~4LDK

57.4m2~82.67m2

総戸数 522戸

サンクレイドル西日暮里II・III

東京都荒川区西日暮里6-45-5(II)

6490万円・7940万円

2LDK

50.02m2・52.63m2

ヴェレーナ大泉学園

東京都練馬区大泉学園町2-2297-1他

5798万円~7498万円

2LDK+S(納戸)~3LDK

55.04m2~72.33m2

総戸数 42戸

ジェイグラン船堀

東京都江戸川区船堀5丁目

6998万円・7248万円

3LDK

70.34m2・74.58m2

総戸数 58戸

ジオ練馬富士見台

東京都練馬区富士見台1丁目

5790万円~9590万円

2LDK~3LDK

54.27m2~72.79m2

総戸数 36戸

オーベル練馬春日町ヒルズ

東京都練馬区春日町3-2016-1

8148万円~8348万円

3LDK

68.4m2~73.26m2

総戸数 31戸

オーベル葛西ガーラレジデンス

東京都江戸川区南葛西5-6-4

4600万円台~7700万円台(予定)

1LDK+2S(納戸)~4LDK

62.72m2~82.02m2

総戸数 155戸

グランリビオ恵比寿

東京都目黒区三田2丁目

未定

1LDK~3LDK

44.12m2~184.24m2

総戸数 16戸

ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

東京都足立区梅島2-17-3ほか

4900万円台~7100万円台(予定)

3LDK

55.92m2~63.18m2

総戸数 78戸

サンウッド大森山王三丁目

東京都大田区山王三丁目

8,430万円・13,780万円

2LDK・3LDK

44.22m2・68.50m2

総戸数 21戸

バウス氷川台

東京都練馬区桜台3-9-7

7400万円台~9600万円台(予定)

2LDK~3LDK

50.41m2~70.48m2

総戸数 93戸

[PR] 東京都の物件

カーサソサエティ本駒込

東京都文京区本駒込一丁目

2LDK+S・3LDK

74.71㎡~83.36㎡

未定/総戸数 5戸

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~130.24m2

総戸数 815戸

クレヴィア西葛西レジデンス

東京都江戸川区中葛西4-16-1

6990万円~8390万円

1LDK+S(納戸)~3LDK

56.35m2~70.62m2

総戸数 48戸

ヴェレーナ西新井

東京都足立区栗原1-19-2他

6168万円~7198万円

3LDK

66.72m2~72.59m2

総戸数 62戸

サンウッドフラッツ新宿四谷三丁目

東京都新宿区信濃町11-2

9,440万円~13,480万円

2LDK

49.74m2~63.42m2

総戸数 37戸

ユニハイム小岩

東京都江戸川区南小岩7丁目

5600万円台・8200万円台(予定)

2LDK・2LDK+S(納戸)

45.12m2~74.98m2

総戸数 45戸

プレディア小岩

東京都江戸川区西小岩2丁目

6400万円台~7900万円台(予定)

3LDK

65.96m2~73.68m2

総戸数 56戸

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

1億800万円

1LDK

43.9m2

総戸数 280戸

サンウッド西荻窪

東京都杉並区西荻北2丁目

1億3790万円