匿名主婦
[更新日時] 2024-11-25 03:35:22
ささいなきっかけで****地区の住民から組織的な嫌がらせを受けています。
その内容は極めて悪質で、家屋への不法侵入ならびに集団でのつきまとい等、
多種多様な嫌がらせです。
そうとう生活水準の低い連中の仕業と思えるほど陰湿なやり口でもあり、
日本の上流階級に嫉妬する貧困の在日ならでわの仕業であるといえます。
同じような被害にあわれている方は他にも多数おられ、警察には徹底的に
取り締まってくれるよう要請しておりますが、**は在日韓国朝鮮人が多い為、
組織的に犯罪に対してはなかなか証拠を得にくいとのことです。
「差別するな!」と要求している連中が組織的に犯罪を犯し、
平気で人権を踏みにじっていることは許せないことです。
この犯罪には宗教団体の創価学会が深く関与しているというブログ記事も
多数でております。
企業が在日朝鮮人や**出身者の入社を阻止するする理由がよくわかります。
できればもっと徹底的に差別したうえ、日本から追放してほしいものです。
【なんでも雑談板へ移動しました。2013.8.11管理担当】
[スレ作成日時]2013-08-09 01:00:09
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
嫌がらせの多い街なので最悪です。
-
37101
マンション検討中さん
消防職員が訪問し、住宅火災警報器の設置状態や火災に関する説明をします。
訪問する際は職員は、腕章を着用し、身分証明証を携帯しています。室内には入らず、玄関先やインタ一ホンで口頭により行います。
対象住宅 高齢者のみの住まい住宅
-
37102
マンション検討中さん
創価学会信者在日が銀行振込やATMに
つきまといして、キャッシュカ一ドの暗証番号や残高確認していますので、ATM周りにはくれぐれもご注意しましょう!
-
37103
検討板ユーザーさん
車での事業ゴミをゴミ置き場に不法投棄しないでください。
車で資源を持ち去らないでください。
-
37104
匿名
選挙になると創価学会のアホから必ず電話がかかってくる
-
37105
eマンションさん
些細なきっかけで****住民の嫌がらせを受けています。
その内容はコンビニや病院でのつきまとい、待ち伏せ、罵声、咳払い、誹謗中傷などなど多種な嫌がらせです。
このようなトラブルなどに悩まされているのは、私たち家族だけではなく全国には数え切れないほどいるでしょう。
ここのスレでは、
実際に受けた嫌がらせ
最低だと思うこと
家族やあなたの間違った対処法
正しい対処法
など、体験者だからこそ伝えられるアドバイスをお願いします。
-
37106
eマンションさん
政治資金収支報告書
政治団体の1月1日から12月31日までの収支や保有財産を記した報告書。政治資金規制法が作成と公表を義務付け、3年間観覧できる。政党と政治資金団体、複数の都道府県で活動する政治団体は総務相に、1つの都道府県で活動する団体は都道府県選挙管理委員会に提出する。事務所費などの収支や年間5万円を超える寄付、献金、政治資金パ一ティ一で20万円超えを支払った相手の氏名、金額など記載しなければならない。提出しなかったり、必要な項目の不記載や偽装記入があったりした場合、罰則がある。
-
37107
匿名さん
深夜に大声で創価学会信者在日が喋って歩いてます。
コンビニにたむろしているストーカー同様に阿呆な創価学会だな
深夜は電気を消して安眠するのが普通の世帯住民だが、創価学会信者在日の
嫌がらせ残党組織が、電気を深夜につけています。
-
37108
eマンションさん
****住民に24時間付き纏われ、待ち伏せ嫌がらせされています。
コンビニでのつきまとい、車、自転車、バイクに乗った防犯パトロール、防犯協会、創価警察官、創価企業
自治会の自治会長、班長、役員、近隣創価学会信者在日によるコンビニでの
生活生存権妨害から、始まります。
コンビニの利用する時間帯に、偶然を装い創価学会信者は、主婦、主夫、爺
婆婆に至る層が、店内付き纏い嫌がらせし、会計レジに並ぶまでたむろして
会計並ぶと全員が真後ろに並んでスマホで、動画映像写しされたり防犯パトロールや防犯協会、創価警察官などに連絡しています。
日本人がなにをしたと言うんですか?
日本人はなにもしていません
日本人だから苛めしているんですか?
日本人の人々は創価学会員の嘘のデマや悪評を流され、犯罪でっち上げ仕立てられて大迷惑しています。
-
37109
マンション掲示板さん
コンビニにたむろしているストーカーは創価学会信者ばかりです。
通行人を装い付き纏い嫌がらせするのは、創価警察官です。
-
37110
マンション掲示板さん
近隣住民はマンション、アバート、などの住民はすべてが****住民だと思われます。
自治会住民も殆どが創価学会信者です団地住民の世帯は、創価学会生活保護受給者や創価学会信者ばかりが入居しています。
-
37111
匿名さん
日本人を嫌がらせするのは****住民だと思われます。
在日創価学会信者、創価警察官、0B
創価学会員の防犯パトロール、防犯協会、創価企業、創価学会自治会住民
創価学会自治会長、班長、役員、創価学会住民の経営者の居酒屋、スナック
カラオケ店舗、カラオケ教室の講師と創価学会員生徒、習い事教室の嫌がらせ、職場での創価学会員嫌がらせ、コンビニ、病院、美容院、歯医者、眼科
カツト専門店、理容店舗、飲食店舗
冠婚葬祭嫌がらせ、などなどの嫌がらせを****住民と創価学会員が集団で嫌がらせをしているのが、ストーカ一なんです。
-
37112
名無しさん
創価学会組織の犯罪ですが、創価学会信者同士での仲間監視があります。
創価学会信者のマンション、アパ一ト等で、リ一ダ一格でいても創価学会信者同士での仲間監視されています。
-
37113
名無しさん
赤地に白の十字マ一クのヘルプカ一ドを創価学会員や創価学会生活保護受給者たちが、自分らの創価学会カラーとして、バス、電車、病院などどアクセサリー代わりにバックなどに創価学会員は、付けて悪用しています。
それらの人物像は、全てが創価学会員である。
本来の使用法は義足や人工関節の人、内部障害や難病がある人、妊娠初期の女性らが災害時などに周囲に援助や配慮を必要とすることを示すヘルプカ一ドです。それを創価学会員はアクセサリがわりに悪用しています。
それに、創価学会員の健常者が身体障害者車椅子マ一クをつけて創価学会は
創価学会員の車だと、日本人の被害者に意識付けさせて走っています。
また、最近の車だと尾張小牧ナンバーの東海興業の乗用車、北斗企画の尾張小牧ナンバーの創価学会信者が、関東周辺で嫌がらせ行為をしています。
名古屋ナンバー、尾張小牧ナンバー
川口ナンバー、川越ナンバーなどを見かけたら創価学会信者の車両です。
-
37114
匿名
-
37115
匿名
-
37116
匿名
-
37117
匿名
鳥取連続不審死事件は、2004年から2009年にかけて鳥取県で、女Uの周辺で起こった6件の連続不審死事件である。 捜査の結果、女Uによる強盗殺人2件、自殺2件、事故死1件、病死1件とされた。強盗殺人2件について、2017年の最高裁判所判決により女Uの死刑が確定した。
-
37118
匿名
棒銀とは、居飛車で使われる戦法の1つで、銀を立てに使うことで飛車の攻撃を通すような戦法を一般的に棒銀と呼びます。 少ない手数で一気に相手の陣地に攻撃するため、対策を覚えていないと一気に敗勢に追い込まれてしまいます。
-
37119
匿名
筋違い角」の説明 角のまま移動したとすると、いつまで経っても初期位置の8八や2二に戻れない位置にいる角。 あるいは序盤でいきなり角を交換して、先手なら4五、後手なら6五に角を打つ戦法のこと。 「筋違い角」は初期位置から移動できる位置にいる角よりも少し働きが劣るとされているが、慣れてないことも含め、難しい変化も多い。
-
37120
通りがかりさん
創価学会信者2階の207のデブ女はダイエットしないと糖尿病患者になるぞ
階段下にベタ座りしてメ一ルしている後ろ姿まるで太ったメスブタだ。
-
37121
eマンションさん
マイナンバーカ一ドと一本化したマイナ保険証導入により施設の高齢者や障害者らが苦慮している。人に優しいデジタル化には程遠い。政府は現行保険証維持に政策を転換すべきだ。
マイナカ一ドの申請や交付時には対面での手続きが必要とされ、
施設などで暮らす高齢者らが取得する際の障壁となってきた。
そもそも高齢者らは、5年ごとに役所で
カ一ドを更新すること自体が新たな手間になる。
カ一ドの取得は任意だが、認知症の人たちの意思をどうするかなどは不明なままだ。
-
37122
匿名さん
創価学会信者などの人物は違法な犯罪
後ろめたさがあるならば、コンビニ
病院、公園、区役所、イベント会場
などでの日本人嫌がらせやめるべきだ
創価学会信者のストーカ一問題は大社会問題だと言うこと自体をわきまえるべきだ。
-
37123
マンション検討中さん
皆さんを嫌がらせしているのは****住民です。
創価学会掲示版、共産党掲示版を掲げている在日の集団嫌がらせなんです?
警察と防犯協会、防犯パトロール、創価学会住民、創価企業、創価〇〇防犯連合協議会、〇〇防犯協会、創価学会自治会長、創価学会住民、中国人、公明党、日本共産党などの人物が、近隣のタ一ゲットをひとりに絞り込み、違法な嫌がらせしているのがこの犯罪の
加害者なんです。何の関係ない日本人がこの犯罪嫌がらせの集団ストに悩まされています。
このような嫌がらせ犯罪を創価学会は
24時間繰り返して違法な嫌がらせしますが、日本人ならば常識ある人間ばかりなんで、創価学会信者のような常識外れな、いじめや嫌がらせなどはしません。
-
37124
匿名さん
創価学会信者の白い乗用車や黒色の乗用車ナンバー110.101などが創価学会信者の嫌がらせナンバーだ
奇数ナンバーやゾロ目ナンバーも存在しています。
それに、タクシー創価学会ドライバーの平和交通タクシー、飛鳥交通タクシー創価学会ドライバーがこの犯罪嫌がらせ行為をしています。
そのほかコンビニ、病院、区役所などでつきまといするのも創価学会信者です。主に創価学会警察官、防犯協会
防犯パトロール、在日創価学会員だ
-
37125
匿名
-
37126
匿名
-
37127
匿名
この間の相撲 貴景勝が勝たが
あの勝ちかたはアカンな
-
37128
匿名
-
37129
匿名
袖飛車は、将棋の戦法の一種であり、居飛車に分類される。英語名は、Sleeve Rook。 先手ならば飛車を3筋に、後手ならば飛車を7筋に振る。通常振り飛車には含めないが、振り飛車からの変化でこの戦法へとつながることも多い。狙いは対居飛車と対振り飛車で全く異なる。
-
37130
名無しさん
創価学会は外国車両のダブルマ一クメ一カ一乗用車やベンツ、アメリカハマ乗用車が主流嫌がらせ車両みたいです。中には韓国高級車に乗っている人物もいます。ワゴン車両に自転車やバイクを積んで、つきまといなどもしています。
-
37131
名無しさん
創価学会員の同性同名の兄弟や親戚が主体となって嫌がらせしてる傾向にあります。すれ違い座間に車を止めて睨み付けて走り去りますが、車両ナンバーと顔、名前などは既に分かります。
わざとらしく自宅に入らずに素通りするのが、創価学会住民の特徴とも言えるでしょう。
-
37132
eマンションさん
その内容は盗聴盗撮やコンビニ、病院などの集団嫌がらせトラブルに悩まされています。このようなトラブルに悩まされているのは、私たち家族だけではなく全国には数え切れないほどいるでしょう。
ここのスレでは、
実際に受けた嫌がらせ
最低だと思うこと
貴方や家族の取った間違った対処法
正しい対処法
など、実際の体験者だからこそ伝えられるアドバイスなどをお願いします。
-
37133
匿名さん
公明党広報掲示板に2枚並べてポスターを貼っている創価学会員や創価学会在日の公明党広報掲示板と、日本共産党の掲示板を並べて貼っている創価学会在日がいます。それらを踏まえれば、****住民と創価学会在日、共産党が創価学会在日と日本人の嫌がらせを
していることになります。だからこそ
創価学会在日と中国人による日本人の嫌がらせが、裏付けが出来ます。
-
37134
匿名さん
公明党掲示板を掲示しながらも、国民党、立憲民主党、日本維新の会、れいわ、自民党、公明党、日本共産党の
ポスターを掲示していることが、創価学会在日のやることが分からない
公明党の支持母体は創価学会在日の支持じゃなかったんでしょうか?
-
37135
匿名さん
日本人嫌がらせをしているのは****住民と中国人ばかりじゃないのか?
マンション住民にしても、アパートの
住民にしても、殆どが創価学会在日と
中国からで占められています。
団地住民も同じような傾向にあります。
-
37136
匿名さん‐評判気になる
俺もiPhoneユーザーだった時盗聴警戒して敢えて一人ごっつやってたら吹聴されたわ突然バカガキ4人組に絡められてお前のiPhone盗聴してっからなぁ?(? ?)とか自分からめくってて人呼んだらいも引いてバックれた。あと、友達の兄貴が俺が昨日見てた映画の主人公の名前をイキナリラインで言ってきたり。まあ数年前のことだから今は無いんだろうが盗聴されてたとしてもそれがなんだ盗聴は犯罪でめくれてやべぇのはそいつらで気にもしないようになったな?クソワロタ。iPhoneはやられるよ。
-
37137
注文住宅検討中さん
俺の母親と叔父も原因不明の突然死。まぁ絶対報復はするけどな。
-
37138
OLさん
俺も電気チカチカ椅子の足取られるものが無くなる財布から金が無くなることはもうないから少し楽
-
37139
周辺住民さん
トイレットペーパー設置機の腕のバネ取るとかありえないとか細かいとこ着くんだよね。まぁ椅子の足は俺が椅子座ったらぶっ倒れる想定だったのかガスライティングだったのか知らんが俺なら二本取るっつーの。転けねーから1本じゃ。甘いんだよね甘ちゃんに負ける気しねぇずら
-
37140
匿名さん
創価学会在日の居酒屋、スナック、ラ一メン屋、コンビニ周辺の理容店や美容院、ポリマなどが純日本人を嫌がらせしています。
創価学会警察官、0B、創価学会警察官の家族、大手探偵事務所の創価学会在日の社員及びパ一ト社員、創価警備員、タクシ一ドライバー、宅配創価学会、創価学会住民、創価学会自治会長
班長、役員、防犯パトロール、防犯協会、防犯連絡所、防犯推進協議会、
創価学会在日生活保護受給者、などと創価学会と中国人による日本人嫌がらせストーカ一集団です。
なかには、政治団体に入ってる人も
多少なり、います。
-
37141
マンション掲示板さん
創価学会在日のタ一ゲットの暮らしている両隣部屋を、斡旋するビジネス、をしている人物も存在します。
それに創価学会在日がタ一ゲットの目の前のアバートを無料提供されて、その部屋に創価学会員の若い世代の男女を日本人嫌がらせスト要員として、住まわせ罵声などの嫌がらせをさせて、
無料提供で借りた部屋で、入居させた
創価学会在日から、家賃収入を徴収する創価学会在日も存在します。
-
37142
匿名さん
-
37143
eマンションさん
ひきこもりと8050問題
全国で15歳から64歳のひきこもり状態の人は全国に146万人との推計価が発表されました。
15歳から64差の50人に1人程度が、ひきこもり状態とみられる
コロナ禍で増えたともされています
人間関係、介護、コロナ禍、不登校、
病気、退職とひきこもりが長期化し、高齢の親80代と子ども50代が生活困窮するなどの8050問題とともに、ひきこもりが増えています。
ひきこもりの定義は
1 趣味の用事のときだけ外出する
2 近所のコンビニなどには出かける
3 自室からは出るが、家からは出な
い
4 自室からほとんど出ない
-
37144
匿名
ワシとこは自室がない
よって引きこもりができない環境である
-
37145
匿名
-
37146
マンコミュファンさん
-
37147
マンコミュファンさん
創価学会在日の男が集団で大久保商店にたむろしているストーカーがいます。
創価学会在日のたむろで、ファミリ一マ一トの常連客はこない、閑古鳥状態だ
-
37148
eマンションさん
エスカレータ両側たち 習慣へ
エスカレータ一を歩かず立ち止まって
利用するよう義務づける埼玉県の条例が、10月で施行から2年を迎えます。
全国に先駆けて県が制定した条例で、新たな習慣はどこまで定着したのか?
駅前放置自転車や駐停車禁止や路上での煙草、ポイ捨て禁止を制定しているが、まるで無法地域状態だ
喫煙禁止区域なのに、タバコの自動販売機や煙草灰皿設置されています。
-
37149
匿名
-
37150
匿名
-
37151
匿名
万博(ばんぱく)」とは、「万国博覧会(ばんこくはくらんかい)」を略した言葉で、「人間の活動に必要なものの実現に向け、進歩してきたことや、将来の見通しを示すためのイベント」のことをいうんだ。
-
37152
eマンションさん
旅館やホテルのバリアフリ一対応はかなり進んでいます。しかし一人一人の障害に合わせた対応をもとめる合理的配慮が義務付けられることは、まだ十分に浸透していません。悪質客の宿泊を拒否できる法改正によって、利用を断られるのではという心配もあります。
-
37153
坪単価比較中さん
-
37154
マンション検討中さん
全国の****住民による日本人の
被害者は、警察組織、創価警察官、防犯パトロール、創価住民による防犯協会、自治会長、防犯連合協議会、地域防犯協会、防犯連絡所、防犯推進連合協議会、創価自治会住民、創価企業、
創価学会、公明党、日本共産党、ヤクルト配達員、新聞配達員、タクシ一ドライバー、不動産、警備員、探偵事務所などが創価学会在日と中国人を交えて集団嫌がらせストしています。
また、生活安全課警察官に創価学会在日の嫌がらせを相談すると、創価学会警察官の担当者だと、相談者は病気だと罵られて、相談どころか怒りがまして帰るはめになりがちです。
その点日本人の担当相談者の場合は、相談者の相談を真剣に聞いてくれるし、アドバイスなどをちゃんと対応してくれて、相談記録なども作成してくれます。
-
37155
マンション検討中さん
みなさん方を嫌がらせ行為をしている人物は、創価学会在日の創価住民と中国人、ベトナム国籍、韓国人、朝鮮人
ブラジル人、フイリピン人、トルコ人
霊波之光、霊友会、立正佼成会、天理教、創価学会、日本共産党、公明党
統一教会、なんです。
-
37156
eマンションさん
東京都最低賃金は令和5年10月1日から時間額1.113円に改定されました
-
37157
eマンションさん
障害者向けグループホ一ム
精神障害者や知的障害者らが、家庭的な雰囲気のなかで支援を受けながら、少人数で共同生活する場所。運営側は
利用者のニ一ズに踏まえ、食事や入浴といった生活上の援助を行う。地域での暮らしを希望するものの、一定の介助が必要な人らが利用する。1戸建てや
賃貸マンションなど、さまざまな形態があり、入居定員は原則10人以下。
利用者は増加傾向にあり、今年4月時点で約17万2千人。
-
37158
eマンションさん
その内容は極めて悪質で、敷地内侵入
盗聴盗撮、つきまとい、待ち伏せ、罵声、咳払い、仄めかし、誹謗中傷など嫌がらせ行為を受けてます。
このような嫌がらせ行為トラブルに悩まされているのは、全国には数え切れないほどいるでしょう。
ここのスレでは、
実際に受けた嫌がらせ
最低だと思うこと
家族などが取った間違った対処法
正しい対処法
など、実際の体験者だからこそ伝えられるアドバイスなどをお願いします。
-
37159
マンション検討中さん
これまでは全額公費負担だった高額新型コロナウイルスの治療薬が10月1日から有料になる。医療費の窓口負担割合に応じて3千から9千円の自己負担が生じ、支払い額に上乗せされる。1人分の薬価はラゲブリオ約9号4千円、バキロビッド約9万9千円、ゾコ一バ約5万2千円で、インフルエンザ治療薬のタミフル約2千円、ゾフル一ザ約5千円と高額だ。
-
37160
マンション検討中さん
創価警察官、創価学会自治会長、創価学会在日防犯パトロール、創価学会在日の防犯協会、創価企業、公明党
日本共産党、近隣創価学会在日
日本人の住んでる両隣部屋、2階建て窓からの盗撮在日、コンビニ、公園
区役所、図書館、飲食店舗、カラオケ店舗、イベント会場の在日嫌がらせ、
習い事教室の在日嫌がらせ、創価学会在日の公民館、居酒屋、スナック、カラオケ店舗などの創価学会在日講師と
創価学会在日生徒の嫌がらせ等などを、創価学会在日組織と中国人、政治団体にに入ってる人物が違法な嫌がらせ行為をしています。
-
37161
マンション検討中さん
ナンバー110.101. 6.9.
10.72.1212.3875.川口ナンバー
尾張小牧ナンバー、名古屋ナンバー
板橋ナンバー、熊谷ナンバー、栃木ナンバーなどが創価学会在日嫌がらせナンバーです。
-
37162
匿名さん
-
37163
マンション掲示板さん
-
37164
匿名さん
全国の街の治安を悪くしているのは
****住民と創価学会在日組織です。その中で警察組織と防犯協会、防犯パトロールのズルズル関係
創価学会在日警察官、防犯パトロール
防犯協会、自治会創価学会在日住民
創価学会企業が違法な嫌がらせ行為を
日本人にしています。ダスキン、ヤクルト、新聞配達員、大東信託入居者
創価学会探偵事務所社員ヤパ一ト、創価警備会社、不動産、管理会社、ガス
水道、電器屋、美容院、理容店舗
ボリマ店舗、自動車修理、居酒屋、スナック、自称歌手、神社氏子総代
自治会長、班長、役員、サイゼリヤ
はま寿司、医師、看護師、賃貸オ一ナ一、自治体の創価学会、タクシ一ドライバー、整骨院、畳屋、花屋、本屋
コンビニ、などが純日本人嫌がらせしています。
冠婚葬祭に始まり、つきまとい、待ち伏せ、たむろ、誹謗中傷、罵声、咳払い、盗聴盗撮などをします。
-
37165
評判気になるさん
創価学会員の夜勤専門だと言う割には休みが多い
部屋でコソコソなにを制作しているのでしょうか?
部屋中目張りしていますが、コソコソ外の様子をきにしたり、びくびくしているのには、何か後ろめたいことでも
しているのでしょうか?
-
37166
評判気になるさん
防犯協会の車が毎朝でかけますが一体どこの地域のタ一ゲットを監視嫌がらせしているのでしょうか?
-
37167
検討板ユーザーさん
****住民の在日の近隣住民の
美容院、理容店舗、仕出し料理屋
動物病院、歯医者、眼科、畳屋、花屋
居酒屋、スナック、整骨院、ポリマ
電気店舗、飲食店舗、コンビニ
ゴルフ練習場、カラオケ店舗、などの
創価学会員及び、創価学会警察官、防犯協会、防犯パトロール、創価住民
創価学会企業、警察と防犯協力協定をしている法人団体、警察防犯ボランティア学生、司法書士、水道工場、クリニング取次店舗、技工士などの創価学会在日と中国人や外国人参加型の日本人嫌がらせストです。
-
37168
マンション掲示板さん
創価学会在日住民の赤色乗用車や色鮮やかなカラー車両がスト車両の特徴ですが、黒色、白色のベンツやフオルスワゲンの高級車ナンバーの110や101.3.10.9.6.72.1212,のナンバーの在日車両が純日本人嫌がらせしている目安創価学会在日車両とも言えます。それにやたらに障害者車椅子マークをベタベタ貼っている健常者車両の
車が在日創価学会だと意識付けさせて、付き纏い、尾行しています。
それに高齢者らが付ける紅葉マークを貼った若い世代の在日が、車の運転もしています。どうしても日本人感覚からすれば分からない創価学会在日車両の車両交換しながら、共有して乗っていること自体が理解できません。
-
37169
マンコミュファンさん
****住民の3ヶ月位に1回姿をあらわす創価学会在日の男がいますが、
なにをしているのでしょうか?
以前は自衛隊の使用する移動無線機を
背負い自転車で走り回ってた姿を何度も目撃しております。
その点についての情報をお待ちしてます。
-
37170
評判気になるさん
川口市の芝園団地の約2500世帯住民は創価学会在日****住民、中国人で占められています。
他の団地や1戸建てでも殆どが創価学会在日と中国人だらけです。
県内には創価学会在日が殆どでしょうが、中国人を含め約20万人の外国人が
暮らしています。それら全員が日本人嫌がらせしているのでしょうか?
-
37171
マンコミュファンさん
やたらに他県ナンバーが多過ぎると思いませんか?名古屋、大阪、三重、神戸
高知、尾張小牧ナンバーが走り回ってたいます。創価学会在日の他県嫌がらせ出張グループなんでしょうか?
それにレンタカーナンバーでも、日本人嫌がらせしているのでしょうか?
-
37172
匿名
素浪人罷り通る』は、1981年から1983年にかけてフジテレビ系列の「時代劇スペシャル」の中で放映された単発時代劇シリーズ。三船敏郎主演。全6作。ここでは同じ時代劇スペシャル枠で放送された続編『魔境 殺生谷の秘密』についても記載する。
-
37173
eマンションさん
暑さもそろそろお別れの時がやってまいりました。
今年は雨が少なくて、秋の草花もしんなりとして少し元気がないなあと思うものも少なくありません。
そんな中でいっも以上に元気なものもあります。今年の萩は大きく枝葉を伸ばし、花も見事です。もともと多湿が苦手のようですから、今年はちょうどよい気候だったのかもしれません。
忙しない気持ちを静めようと、咲き始めた萩の前にたたずんでいると、吹いてきたほんの少しのそよ風ものが、ゆらゆらと優しく枝葉を揺らしています。
-
37174
eマンションさん
国内有数の湯どころで、紅葉に囲まれ温泉に浸かれば、慌ただしい日常を忘れることができます。
中之条ガ一デンス、明太子を楽しむテ一マパ一ク、吹割の滝、冨岡製糸場、赤城自然公園など家族で楽しめるレジャー施設等で体も心もリフレッシュなどいかがなものでしょうか。
-
37175
eマンションさん
岸田文雄首相が代表を努める自民党
広島第1選挙区支部が2021年、他の自民党支部から受けた寄付金10万円を政治資金収支報告書に記載していなかったことが分かった。不記載を含め10カ所以上の修正が必要となる見込み。
-
37176
通りがかりさん
この犯罪は創価学会在日の創価学会警察官、創価学会住民、創価企業、地域の創価学会防犯パトロール、防犯協会
防犯連合協議会、創価学会自治会長、
公明党、日本共産党、中国人嫌がらせをしています。
-
37177
eマンションさん
米中対立の最前線にある台湾の総統選が来年1月に行われる。祭英文政権を引き継ぐ民主進歩の頼清徳副総統がリ一ドし、最大野党国民党の候友宣新北市長ら3人の反与党候補が、共闘も模索しつつ追い上げを図る。中国の習近平政権が台湾統一の圧力を強める中、
民主主義のかじ取り誰が担うのか、世界が注目する。
-
37178
匿名さん
-
37179
通りがかりさん
はじめてコメントさせていただきます。
このスレッドは、いま多いと言われる創価集団ストーカー被害の情報交換の場でしょうか?
全国規模での意見交換でしょうか?
-
37180
匿名さん
-
37181
通りがかりさん
>>37180 匿名さん
ご返答を有難うございます
創価に仏敵にされて嫌がらせ被害を受けていらっしゃる方はいますでしょうか? 組織を脱会や勧誘という折伏を断ると嫌がらせされると言われていますよね?
-
37182
通りがかりさん
これまでにネット誹謗、宗教団体による嫌がらせ等被害に合われた方々に呼びかけ、元創価学会員で現西東京市議会議員の長井秀和氏を招いて、以下の集会を開催します。
日時:10月5日(木曜日)午後4時から6時
場所:参議院議員会館大講堂
(3時30分から入館証配布)
(先着順定員200名)
(参加費無料)
☆司会進行:深月ユリア(ジャーナリスト)☆
こうした問題の当事者及び関心、興味のある方はぜひご参加ください。
ご来場お待ちしています。
【宗教被害者全国連絡会】
(いのちを守る会・田中正道)
-
37183
マンション検討中さん
岸田文雄首相は閣議で、経済対策を10月末をめどにまとめるように指示した。電気.ガス代やガソリン価格の抑制策を講じる中で、自治体向け交付金追加すると表明。コロナ禍や物価高に対応する予備費の使途を、賃上げ促進に対応できるように見直す方針。
-
37184
検討板ユーザーさん
原発から出るこうレベル放射性廃棄物核ごみの最終処分場選定に向けた第1段階の文献調査に関し、長崎県対馬市の比田勝尚喜市長が市議会で国側に応募しない意向を表明した。市民の合意形成が不十分だと述べ、風評被害への懸念も理由に拳げたほか想定外の要因による危険性を排除できないと強調した。
-
37185
eマンションさん
旧統一教会の件で大きな問題は解散命令の確定が遅すぎることです。解散命令請求時では財産の保全はできず、命令の確定まで財産が流出し続け、被害者救済ができなくなる心配があります。
昨年の国会で野党議員が、解散命令請求時の財産保全規定を設ける宗教法人法の改正を迫った際、
当時の永岡文部科学相が宗教活動に過度の制限をかけることになりかねないと答えたことに驚きました。政府は本気でこの問題に取組んでいるのでしょうか。
自民党ほど教団と結び付きが強い政党は他にありません。そんな背景が問題解決の遅れにつらがらないことを願うばかりです。総額40億円に上る献金などの返還を求める元信者との集団交渉にも非協力的な教団に対し、1日でも早く解散命令を出すべきです。
-
37186
検討板ユーザーさん
この犯罪組織は創価学会員、宗教組織の犯罪です。
創価学会員、創価自治会長、創価住民
創価企業、創価警察官、防犯協会、防犯パトロール
すなわち****住民の在日創価学会員の犯罪には間違いがありません。
-
37187
検討板ユーザーさん
被害者の弱みにつけ込んた被害者会があり、参加すると宗教活動に勧誘される団体もあります。
-
37188
eマンションさん
腰痛は8割程度が経験しますが、実はその多くは明らかな医学的な原因が見当たらないといわれています。
腰痛の原因は、重いものの持ち上げ、不自然な姿勢、不用意な動作などがあります。また、寒さや暗がり、滑りやすい床等の環境に起因する場合があります。心理、社会要因として人とのつながりが少なくなると腰の痛みが出るともいわれています。
-
37189
eマンションさん
大阪全体が麻痺。ご都合主義が繰り返される中で慣れてしまえば、そうなるかも。ただダメなものはダメと何度でもクギを刺さないと、世間の空気がま、いいじゃとなる恐れが。万博でいえば知らぬ間に国民の懐が痛みかねない。まだ慣れぬ私たちが根気強く目を
光らせねば。
-
37190
マンコミュファンさん
親らしいことを十分してもらった母に、素直に感謝の気持ちを抱けません。母はヒステリックな一面がある上、価値観が合わないため、創価住民の嫌がらせとも向き合わせなければならないとは思いながらも、今後、母の介護や死を受け入れない気がします
40代女性
-
37191
評判気になるさん
40代の長男は総合失調症で20年以上、抗精神病薬などを服用しています。私達家族も創価学会員の嫌がらせ行為に悩まされて、辛い暮らしています。昨年の5月から長男は急に口の中の不快感、体のだるさと痛みを訴えるようになりました。人間ドックでは異常なし。薬の影響と創価学会員の嫌がらせではないでしょうか。
男性75歳被害者家族
-
37192
匿名さん
創価学会問題は今や大社会的問題です
悪質な違法な嫌がらせ行為です。
-
37193
匿名さん
昔から新聞や雑誌、テレビなどでは
排尿の悩みを語るのはタブーと言われるが、、、を、枕言葉にした表現を多く見けます。はて?本当にタブーなのだろうか?
-
37194
マンション掲示板さん
>>37192 匿名さん
創価の嫌がらせ行為というのは、ここ数年で頻繁に起こっているものなのでしょうか?
-
37195
評判気になるさん
>>37192 匿名さん
初めは創価学会の退会者に嫌がらせ行為をしていましたが、現在の創価学会員は、創価学会、霊友会、立正佼成会公明党、共産党、中国人、外国人事を
含め創価学会信者組織団体、防犯パトロール、防犯協会等の****住民や
韓国、朝鮮在日の違法な犯罪行為を
日本人地域タ一ゲットに仕立てて嘘のデマや悪評を流し、犯罪者にしているのが、ストーカ一です。
この首謀者は警察組織であり、警察官が地域の防犯協会を丸めこんで、警察より防犯警戒リストを渡され、それを創価学会防犯協会、防犯パトロールが
防犯パトロールを悪用して防犯警戒タ一ゲットにし、防犯パトロール、防犯協会、創価学会住民、創価企業、防犯連合協議会、創価学会在日の自治会長などが、日本人をつきまとい、待ち伏せ、罵声、咳払い、ほのめかし、盗聴盗撮、誹謗中傷、風評被害、通信傍受
しております。
-
37196
評判気になるさん
要するに近隣住民創価学会の白髪交じりの婆婆、爺が嫌がらせしているのでしょうか?
-
37197
マンション掲示板さん
創価学会の2階の窓から日本人日本人限らず、盗撮されています。
創価学会の嫌がらせ人物は、殆どが親戚、兄弟、同性同名じゃないでしょうか。小○、〇川、〇室、田〇、〇島
鈴〇、大○○、金○、橋○、津○、厚○、持○、伊○、〇林、村○、渡○
白○、高○、島○、〇崎、吉○、深○
芝○、菊○などです。
-
37198
検討板ユーザーさん
創価学会の公民館、スナック、居酒屋
カラオケ店舗で、カラオケ講師と創価学会生徒が純日本人を嫌がらせしております。
イベント会場やカラオケ大会等の会場内で、たむろしている創価学会員や
カラオケ主催者側の創価学会などと、
連携しながら嫌がらせしております。
着替える更衣室に創価学会員が、嫌がらせ監視しております。
また、習い事教室に創価学会員が嫌がらせ監視として、偶然を装ってつきまといし、習い事教室の講師の創価学会員と、連絡取り合ってます。
職場については、偶然を装って入社してきて、社内です悪評を流し退職に追い込む嫌がらせしております。
病院の嫌がらせ行為は罵声、咳払い
偽装患者にふんして近隣住民創価学会の創価学会信者、創価自治会長、創価企業、創価警察官、などがつきまとい誹謗中傷ビラまきを病院内のスタツフに、ばら撒きしております。
-
37199
マンコミュファンさん
被害者の皆さんテクノロジー犯罪被害者の会を語り、営利事業目的に被害者を入会勧誘する詐欺があります。
皆さん上手い話には裏がある事に十分
と警戒なさり詐欺に引っかからないでください。
-
37200
eマンションさん
些細なきっかけで****住民の集団嫌がらせ行為を受けています。
その内訳は敷地内侵入、つきまとい
待ち伏せ、罵声、咳払い、仄めかし
盗聴盗撮などです。
このような嫌がらせに悩まされているのは私たち家族だけではなく、全国には数え切れないほどいるでしょう。
ここのスレでは、
実際に受けた嫌がらせ
最低だと思うこと
家族で取った間違った対処法
正しい対処法
など、体験者だからこそ伝えられる
アドバイスなどをお願いします。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)