匿名主婦
[更新日時] 2024-11-25 03:35:22
ささいなきっかけで****地区の住民から組織的な嫌がらせを受けています。
その内容は極めて悪質で、家屋への不法侵入ならびに集団でのつきまとい等、
多種多様な嫌がらせです。
そうとう生活水準の低い連中の仕業と思えるほど陰湿なやり口でもあり、
日本の上流階級に嫉妬する貧困の在日ならでわの仕業であるといえます。
同じような被害にあわれている方は他にも多数おられ、警察には徹底的に
取り締まってくれるよう要請しておりますが、**は在日韓国朝鮮人が多い為、
組織的に犯罪に対してはなかなか証拠を得にくいとのことです。
「差別するな!」と要求している連中が組織的に犯罪を犯し、
平気で人権を踏みにじっていることは許せないことです。
この犯罪には宗教団体の創価学会が深く関与しているというブログ記事も
多数でております。
企業が在日朝鮮人や**出身者の入社を阻止するする理由がよくわかります。
できればもっと徹底的に差別したうえ、日本から追放してほしいものです。
【なんでも雑談板へ移動しました。2013.8.11管理担当】
[スレ作成日時]2013-08-09 01:00:09
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
嫌がらせの多い街なので最悪です。
-
36901
マンコミュファンさん
この創価学会在日韓国人の違法な犯罪は、社会問題化しています。
創価学会警察官、創価防犯協会
創価学会防犯パトロール
創価学会企業、全国の在日創価学会韓国人の違法な嫌がらせ犯罪です。
コンビニ、区役所、公園、図書館
病院、美容院、理容店舗、飲食店舗
動物病院、整骨院、畳屋、花屋、本屋
自動車修理工場、電気屋、カラオケ教室の創価学会講師、カラオ店舗、カラオケ大会、などには在日創価学会韓国人の違法な嫌がらせ犯罪をしています
要するに、創価学会警察官、防犯協会
防犯パトロール、自治会住民、氏子総代、防犯連合協議会、などの創価学会
在日韓国人の違法な犯罪です。
創価学会、創価警察官、創価学会自治会住民、創価防犯パトロール、防犯協会組織の犯罪には、間違いがありません。
-
36902
マンコミュファンさん
創価学会は植木鉢の中に盗聴器を設置しています。
周辺に駐車している車のタイヤ内側にも、盗聴器を設置しています。
-
36903
匿名さん
在日創価学会信者がカラオケ大会の
前日になると、カラオケ大会に参加する創価学会信者住民が、防犯協会
防犯パトロール、自治会長に応援を
お願いしますと頼んでいます。
それに加えて特定人物の創価学会員の
嫌がらせを1日中お願いしますと言う
含みも入ってる感じもします。
-
36904
eマンションさん
悪質訪問販賣にご注意ください!
水道局から来ましたとか、消防署から来ましたとか語り、消火器や住宅火災報知器の点検や販賣、点検や販賣する悪質訪問販賣業者が増えています。
-
36905
マンション検討中さん
創価学会系の不動産会社が、契約アパートやマンションの創価学会在日に
入居する前に既に、個人情報を流されて、タ一ゲットが入居する前に入居する部屋の隣部屋に、創価学会在日韓国人を監視要員として入居させて、嫌がらせの盗聴器を仕掛けて創価学会は、待ち伏せ待機しています。
最初の創価学会在日韓国人の嫌がらせは、創価不動産会社、創価学会オ一ナ
一による嫌がらせから始まります。
また、不動産会社での部屋探しには
近隣住民の創価学会員が、つきまとい
探している不動物件と同じ場所に、わざと申込む嫌がらせや隣の席に座り
スマホで会話を録音しています。
-
36906
マンション検討中さん
コンビニなどで車や自転車、バイクの
たむろしているストーカーは、創価学会在日韓国人です。
自宅周辺を犬の散歩、たむろ、通行人装った男女ペアの創価学会警察官
創価学会警備会社の警備員、大手探偵事務所に勤務してる創価学会員が、
純日本人嫌がらせしています。
あまり体験談で投稿指摘する人がいませんが、新聞配達員のバイク、ヤクルト配達員、生活保護受給者、生活クラブ生協配達員、タクシ一ドライバー
などの創価学会在日韓国人も日本人を
嫌がらせしています。
-
36907
検討板ユーザーさん
創価学会在日韓国人のカラオケ講師
和田歌謡教室
黒田カラオケ教室
伊藤カラオケ教室
佐藤カラオケ教室
福島カラオケ教室
など、創価学会在日韓国人講師と生徒の嫌がらせ行為が、あります。
-
36908
マンコミュファンさん
防犯協会、防犯パトロール、創価企業
創価学会員は、創価学会在日韓国人の加害者なんです。
防犯協会、創価警察官、創価企業、
創価学会信者は、創価学会在日韓国人のストーカ一です。
つきまといや待伏せ、罵声、ほのめかし、咳払い、盗聴盗撮、誹謗中傷、
ビラまき、風評被害、嘘のデマや犯罪でっち上げ、悪評拡散などを創価学会在日韓国人がしています。
-
36909
eマンションさん
ご近所トラブルなどに悩まされているのは、私たち家族だけでなく全国には
数え切れないほどいるでしょう。
ここのスレでは、
実際に受けた嫌がらせ
最低だと思うこと
家族が取った間違った対処法
正しい対処法
など、体験者だからこそ伝えられるアドバイスをお願いします。
-
36910
マンション検討中さん
創価学会在日韓国人のストーカ一犯罪です
創価学会在日韓国人の防犯パトロール、防犯協会、創価警察官、創価企業
創価学会信者住民、創価自治会連合協議会、創価組織の犯罪です。
-
36911
名無しさん
創価学会防犯協会、防犯パトロール
が引越費用を全額現金で保証してくれば引っ越します。
-
36912
通りがかりさん
創価学会在日韓国人の横井さん、飯島さん、大木さん、嫌がらせ行為をやめましょう。
自分テ一ブル位置を覚えましょう。
-
36913
通りがかりさん
マンションに集団で住んでいた中国国籍の女性が、アパ一トコ一ポ202に移動して創価学会員と、一緒に嫌がらせしています。
暑い時期なのに全員がフ一ドを被り顔を隠し、自転車で3人でパスタ工場に
勤務してる。
近隣住民は創価学会在日韓国人、ベトナム国籍、フリヒン国籍インタ創価学会信者が半数以上を占めています。
-
36914
通りがかりさん
創価学会在日韓国人、防犯パトロール
防犯協会、創価企業、平和交通タクシー、飛鳥交通タクシー、創価住民
創価学会警察官、0B、創価学会在日生活保護受給者などか、コンビニ、病院、区役所、公園、イベンド会場、
習い事教室、職場、カラオケ講師、
カラオケ店舗、飲食店舗、美容店舗
理容店舗、カット専門店、などで様々な嫌がらせ行為を24時間繰り返しています。
全ては、創価学会在日の韓国人の犯罪です。
-
36915
評判気になるさん
三菱パゼロの乗用車や工場車両を装ったワゴン車両が、嫌がらせ行為をしています。
スタジオロッチ、大東信託の近隣住民創価学会在日が嫌がらせをしているのは、間違いがありません
ライオンズガーデンマンションの創価学会在日住民や創価広宣部が、嫌がらせしている。
-
36916
eマンションさん
川口市芝園団地は約2500世帯数の約半数以上を中国人で占め尽くしています。36人に1人の計算になるが、埼玉県内には、20万人以上の外国人が暮らしています。
-
36917
匿名
STAP細胞とは、正式には「刺激惹起性多能性獲得細胞」といい、人為的な操作によってさまざまな細胞になれる能力をもつようになった多能性細胞のことです。 最終的な細胞に分化した後の体細胞を取り出して、簡単な操作を加えるだけで、多能性幹細胞へと戻るというわけです
-
36918
eマンションさん
秘書と市議二兎追える?
日本維新の会でまた不祥事が発覚した。衆院議員の公設秘書に、地元市議だった2人が就き、公設秘書の兼職時に必要な届け出がなかったと報じられた。ただ、問題はそれだけか。議員秘書も地方議員も多忙なはずで、二兎を追えるのか。届けを出せばいいのか。
まじめにやれば兼職は不可能
二重報酬身を切る改革に疑念
-
36919
匿名
-
36920
匿名
がたがた言わない はたらけ
-
-
36921
eマンションさん
日本人の2人に1人が罹患するがんは原因第1位の身近な病気。
最新統計によると年間100万人ががんと診断され、約38万人が亡くなった。がんを克服し、多くの命を救うには定期検診と早期治療など早めの手当てが肝要だ。
-
36922
マンション検討中さん
コンビニ、区役所、公園、図書館、
病院などに、付き纏いや待伏せやたむろしているストーカーは、創価学会在日の韓国人です。
創価学会在日住民の防犯パトロールや
防犯協会、などの創価学会犯罪です。
コンビニなどで車やたむろしているストーカーは、在日創価学会です。
-
36923
匿名
-
36924
検討板ユーザーさん
介護保険、介護を必要とする高齢者が増えていますが、介護保険では要介護度により受けられるサ一ビスが決まっている。
高齢者らが介護保険で利用できるサ一ビスは、最低限の生活支援。訪問介護では買い物や掃除、洗濯などの生活支援を受けられる。ただ、要介護者の衣類の洗濯は対象だが、家族の衣類は対象外であるなど制限は少なくない。
対象外のことを依頼する場合、別料金がかかる自費サ一ビスだ。
-
36925
eマンションさん
被害者参加制度
事件の被害者や遺族らが刑事裁判に参加できる制度。オ一ム心理教事件などをきっかけに本格化した被害者支援策の一環として、2008年12月から始まった。公判に出席し、検察官席のそばに座って被告や証人に直接質問できるほか、法律の適用や量刑について意見を述べることができる。殺人など生命、身体に関する重大犯罪が対象。代理人の弁護士を付けることもできる。被害者側が検察官を通じて申請し、裁判所が許可する。
-
36926
マンション検討中さん
京都アニメ一ション放火殺人事件で、殺人罪などに問われた無職青葉真司被告45の裁判員裁判が京都地裁で開かれた。
遺族質問に対し、幼稚過ぎて理解できないのが感想だ。
-
36927
マンコミュファンさん
-
36928
マンコミュファンさん
コンビニなどで車やたむろしているストーカーは、在日創価学会ばかりです
防犯協会、防犯パトロール、創価警察官、創価企業、創価学会在日住民、中国人なんです。
-
36929
口コミ知りたいさん
全国の創価学会在日韓国人の被害者の皆さんは、創価住民による盗撮盗聴は勿論ですが、インタ一ネット、などに
被害者の顔写真、住所、電話番号などの被害者の個人的な情報を、載せて実名で全国に創価学会在日韓国人が流しています。許し難い犯罪です
それに、誹謗中傷や嘘のデマや犯罪でっち上げのチラシを創価学会在日韓国人のポストに直接投函しています。
それを鵜呑みしている創価学会在日韓国人が、純日本人を違法な嫌がらせ行為を繰り返しています。
創価学会在日住民、創価警察官、創価企業、創価住民の防犯協会、創価住民の防犯パトロール隊、ベトナム国籍、
中国国籍の男女が創価学会組織犯罪に
加担をしています。
-
36930
匿名
-
36931
eマンションさん
先日、岸田首相が実施した内閣改造とは実際のところ何なのだろう? 世界の主要国のなかで、こんなに頻繁に内閣 改造が行われる区はない。元々、専門性ある人物が閣僚に選ばれていて、変更 する必要がないからだ。
今回の内閣改造は支持率対策になるだろうか?問題を指摘されているデジタル
担当相の河野太郎氏が留任し、こども関連業務従事者を採用する時の生犯罪歴確認制度など今まさに重要政策を担っていた小倉こども政策担当相は交代 と国民目線ではない。以前の派閥政治に似ているようだ。
支持率アップを狙うなら、国民の意見に耳を貸し、政策に反映させるのが正道であろう。
-
36932
マンション検討中さん
地域の創価学会在日韓国人の犯罪でっち上げですが、創価学会員組織は勿論だが、創価学会警察官、創価警察官0B、創価住民自治会防犯協会、防犯パトロール、創価企業、創価学会在日住民、創価住民の自治会長、班長や役員
自治会連合連絡協議会、防犯協会
防犯連絡所、防犯推進協議会、110番こども避難所、創価学会在日韓国の
防犯を語る組織は、日本人嫌がらせをしている創価学会在日韓国人なんです
コンビニ、病院、公園、区役所、図書館、飲食店舗、イベント会場、習い事教室や職場の嫌がらせ、不動産等の
付き纏い、待ち伏せ、咳払い、罵声
誹謗中傷、ビラまき、デマ拡散なども
創価学会在日韓国人の嫌がらせ行為をしています。
全ての犯罪には、創価学会、中国人が
嫌がらせに間違いがありません。
-
36933
マンション検討中さん
コンビニにたむろしているストーカーは、人も車も創価学会在日住民に間違いございません。
店舗などで付き纏いするのは、在日創価学会員なんです
-
36934
匿名さん
消費税総額表示は消費税込みの金額ではないのだろうか?
消費税総額表示をみて商品価格を計算して、レジの会計時にはまた別に購入商品価格の10パ一セントの消費税を払うことになり、納得いかない
店舗などで消費税込みの金額ならば、
その商品価格分だけでいいはずだ
消費税の二重取りじゃない?
-
36935
匿名さん
ス一パ一などで購買意欲を唆る為に、会員様価額はいくらと表示価格がありますが、一般商品購入者との差別化戦略でないのか?いかにも会員様じゃないといけないんでしょうか?
-
36936
名無しさん
新聞配達員のバイク男女、ヤクルト配達員、生協配達員、犬の散歩監視要員と様々な創価学会在日韓国人の嫌がらせ行為をしています。
習い事教室や職場には特定人物の行動を調べて、利用する時間帯に創価学会員が店舗や職場に現れる。
スマホやタブレットに情報を打ち込む
人物は、固定化人物ばかりです。
黒ずくめや創価学会カラーの服装には
ご注意しましょう
-
36937
名無しさん
創価学会員は創価学会生活保護受給者、障害者などを使ってバスの中や病院などで創価学会の駒使い方をしています。
-
36938
名無しさん
ハッキリいって創価学会在日韓国人の
創価学会検察官、防犯パトロール、防犯協会、創価企業、創価学会の自治会長、創価住民、公明党が純日本人の被害者に集団嫌がらせ行為をしています
その中で、創価警察官、創価企業
創価学会信者住民、防犯パトロール
防犯協会組織の犯罪でっち上げ、嘘の
犯罪仕立て犯罪行為です。
誹謗中傷ビラまきも創価学会信者や創価学会員の自治会長、防犯協会組織の犯罪です。
-
36939
通りがかりさん
電磁波攻撃や電子音攻撃などに悩まされていませんか?
創価学会員の盗聴盗撮に悩まされていませんか?
睡眠妨害や生活生存権、個人情報などに悩まされていませんか?
-
36940
通りがかりさん
ウエルシア薬局、ドラッグストア 、
コンビニ、居酒屋、スナックなどに
無断駐車しているのも創価学会在日韓国人なんです。
-
36941
評判気になるさん
棺に顔を入れると危険です
ドライアイスから出る危険なガスが
棺にありますから、顔を棺に入れないようにしましょう。
-
36942
eマンションさん
些細な理由でご近所トラブルなどに
悩まされているのは、私たち家族だけでなく全国には数え切れないほどいるでしょう。
そこでここのスレでは、
実際に受けた嫌がらせ
最低だと思うこと
家族が取った間違った対処法
正しい対処法
など、体験者だからこそ伝えられるアドバイスなどをお願いします。
-
36943
マンション検討中さん
公明党のポスターを掲示している創価学会員の並びや、その周辺の住民は殆どが創価学会在日韓国人です。
公明党のポスターを貼り付けたり、共産党のポスターを並べて、掲示している創価学会在日もいます。
創価学会在日の公明党ポスターは、住民の角の1軒家が多いようです
-
36944
マンション検討中さん
創価学会に毎日何処に行ってるのかと
訪ねると、ほとんどがプ一ルに行ってると答えます。
それに創価学会は何でも平気で嘘をつく人種みたいですね
-
36945
検討板ユーザーさん
創価学会在日の韓国は学校敷地内に、無断で自転車を押して、無断で不法侵入しています。
殆どの創価学会在日が、無断で平気で
学校敷地内に侵入するのが目立ち過ぎます。
建物使用者の許可なく敷地内に無断で平気ではいることは、住居侵入罪です
無断で平気で人の敷地内に入ることを
悪いと思わないんでしょうか?
-
36946
検討板ユーザーさん
和歌山県は創価学会在日の多い街なんでしょうか?
創価学会在日が引越して暮らしています。
-
36947
検討板ユーザーさん
貴方に関係ない創価学会在日の韓国人が、付き纏い、待ち伏せ、ほのめから
罵声、咳払い、盗聴盗撮している人物が未だに日本人を嫌がらせしているのに間違いがありません
近隣住民創価学会在日のアパートやマンションに、暮らしている防犯パトロール、防犯協会、広宣部、自治会住民
創価学会在日の住民、****住民
創価学会自治会長、班長、自治会役員
防犯連合会自治会、地域防犯協会、創価企業などが、創価学会警察官や中国人を交えて集団ストーカ一をしている、コンビニ、病院、区役所、美容院
理容店舗、カット専門店、居酒屋、
スナック、図書館、公園、公共施設
習い事教室、職場、学校、イベント会場、カラオケ店舗、駅構内、飲食店舗
ラ一メン店舗、冠婚葬祭、自治体窓口
以上の場所で創価学会在日韓国人の違法な嫌がらせ行為を受けています。
-
36948
匿名
毎日同じ事 あきもしないて
書けるな アンタら暇人か
-
36949
eマンションさん
1年間タバコをやめれば、健康リスクは3割減
なぜなら、喫煙習慣が動脈硬化を引き起こすリスクは、非常に大きいからです。
動脈硬化の4大危険要因は、脂質異常症、糖尿病、高血圧、そして喫煙です。
-
36950
評判気になるさん
-
36951
名無しさん
>>36948 匿名さん
皆さん方は創価学会在日韓国人の被害者ばかりです
ちゃんと働いていて、暇な時間などは
ありません
休憩時間等を利用して、被害者の皆さん方は体験談などを書いていますが、
実際事実なことであります。
-
36952
eマンションさん
要支援や要介護認定を受けている人は、介護保険で福祉用具を借りられる。つえや歩行器シルバーカ一を除くは要支援者も対象。電動を含む車いすは要介護2以上で対象になる。所得に応じてレンタル費の1割から3割の自己負担で済む。貸し出すのは福祉用具専門相談員が2人以上いる事業所
-
36953
eマンションさん
学校法人森友学園を巡る文書不開示決定の取り消しを求めた裁判で、大阪地裁は国の対応を適法とした。公文書改ざんの真相を闇に埋もれさせる判決だ。文書不開示は決して許されない。
国有地の約8億円の値引きから始まった森友問題。財務省の報告書には改ざんの指揮系統などに関する記載はなく、開示された赤木ファイルには黒塗り部分が約400力所もあった。肝心な部分は隠されて不明のままだ。
-
36954
eマンションさん
アッサラ一厶.アライク厶、あなたに平和が届きますように。この挨拶は
アラビア語を使っている国の人々だからこそのあいさつだ。平和が当たり前でないことを私たちに教えてくれる。
しかし、言葉自体の意味よりも、私たちが気持ちを込めてあいさつし、そして、いかに1日を大切に過ごすかということが平和への一歩だと思う。
-
36955
名無しさん
私も些細なことで出勤時間や帰宅時間に住民のおばさんおじさんからつきまといや待ち伏せを受けていましたし大学生高校生らしき若者からも嫌がらせされています。最近は出勤退勤時より仕事先や自分がよく行く店とか出勤の早い時はサウナホテルに泊まったりするのですが全てGPSナビで特定されてしまいました。なぜか嫌がらせしてくる輩は私の顔を知っています。私の知らない人たちなので知らせるために男も女も必ず咳払いをして振り向かせ鋭い目付きを向けてきます。最近は若い子が座っている座席や車両には近づかないようにしています。時たま反撃したくもなりますが反撃すればしただけ倍になるので相手にエスカレートさせないように避けてます。一度始まってしまったら終わることがない戦争と同じようなものです。どちらか消えるまで終らないでしょうね。でも負けたくないですよこんな輩に。
-
36956
マンコミュファンさん
創価学会在日の防犯協会、防犯パトロール隊が当たり前の様に純日本人を集団ストーカ一をしています。
防犯パトロールは創価学会在日の
ストーカ一パトロールです
-
36957
マンコミュファンさん
創価学会在日の韓国人の嫌がらせには間違いがありません
創価学会在日警察官、創価企業、創価自治会住民、創価自治会会長、防犯パトロール、防犯協会が24時間日本人を付け回し、待ち伏せ嫌がらせを繰り返しています。コンビニ、病院、公園
区役所、図書館、公共施設、イベント会場、習い事教室、職場などにおいて
奴らは、つきまとい、咳払い、ニヤニヤ、仄めかし、誹謗中傷、嘘の犯罪仕立て、悪評デマ流しなどなどを集団嫌がらせしてきます。
-
36958
マンコミュファンさん
この犯罪行為は創価学会在日の嫌がらせ犯罪行為です。
創価学会在日の住民、****住民と創価学会在日の犯罪行為です。
-
36959
eマンションさん
些細なきっかけから****住民の嫌がらせ行為を受けています。
****住民のトラブルなどに悩まされているのは、私たち家族だけでなく全国には数え切れないほどいるでしょう。その嫌がらせ内容は極めて悪質であり、敷地内侵入、つきまとい、待ち伏せなどの多種多様な嫌がらせをしています。
ここのスレでは、
実際に受けた嫌がらせ
最低だと思うこと
家族の取った間違った対処法
正しい対処法
など、体験者だからこそ伝えられるアドバイスなどをお願いします。
-
36960
口コミ知りたいさん
防犯パトロールや防犯協会は創価学会在日韓国人が、やっています。
だからこそ純日本人ばかりが創価学会組織の嫌がらせの悪循環となっています。コンビニに限らず純日本人ばかりを集団嫌がらせしている人物は、創価学会組織の創価学会信者警察官、0B
創価学会自治会住民、地域の防犯協会
防犯パトロールなんです。
創価学会系列店のコンビニ、病院、ス一パ一などに車や自転車やバイクの
駐輪、駐車している人物、店舗周辺や
店舗内にたむろしているストーカーは
全てが、創価学会住民で間違いがありません。偶然を装い日本人が利用する
時間帯にお客様でなくて、嫌がらせの為に当番制で時間毎に、たむろし、
スッと次の当番組に引き継いで嫌がらせしている。
-
36961
口コミ知りたいさん
嫌がらせしている人物は創価学会在日の韓国人住民です。
地域の防犯協会、創価住民の自治会長が創価学会在日住民に、ストーカ一の指示を与えてやらせているリ一ダ一格創価学会住民にストーカ一をやらせています。
防犯協会、防犯パトロールは自転車の前籠に、〇〇地区防犯パトロール、防犯パトロール中のステッカーを貼って自転車で走っていますが、防犯パトロールじゃなくストーカ一防犯パトロールなんです。正義の味方の振りしていますが、日頃から創価学会在日住民の
スト一カ一には、間違いがありません。
-
36962
マンション検討中さん
橋〇アパートの右側より奥から2番目の男が、敷地内に無断侵入してジット監視嫌がらせされました。
多分創価学会在日韓国人だと思う
何も関係ないじゃないか?
わざわざ嫌がらせする為に、覗いて不愉快な気持ちさせるな!
-
36963
マンション検討中さん
相変わらずコンビニに限らず創価住民の嫌がらせ行為が、酷いようです。
若い世代の男が赤色の車で、そろそろコンビニに来るだろうと、集団で待ち伏せたむろしているストーカーや自転車で走ってたむろしているストーカー目立ち過ぎます。
社会的大問題となっています在日創価学会住民ですが、少しは働いて社会貢献できないのでしょうかね
通行人を装いつきまといやスマホいじりしたり、悪いことをするな
-
36964
マンション検討中さん
日本人嫌がらせ行為を集団でしているのは、創価学会住民組織、防犯パトロール、防犯協会、創価警察官、0B
自治会長、自治会住民、創価自治会住民、創価企業です。
なんだか不愉快な気持ちを感じたら
それは創価学会在日韓国人だと思う
すれ違いざまに咳払い、罵声、盗撮するのは創価学会在日に間違いありません
-
36965
eマンションさん
アルツハイマー病
神経細胞の働きが弱くなり、記憶力や思考力が衰えていく脳の病気です。
最初は物忘れなどの症状が出て、徐々に日常生活に支障が出るようになる。
アミロイドべ一タやタウと呼ばれるタンパク質が蓄積し、神経細胞が減っていくのが原因と考えられている。
-
36966
名無しさん
創価学会在日住民の何処の誰が貴方を集団嫌がらせ行為を、しているのかを確認すれば自ずとも、創価学会住民組織スト一カ一指示を与えてやらせていますリ一ダ一格や自治会長、防犯パトロール、防犯協会、創価警察官などを
確認出来ます。貴方の暮らしている
近隣住民創価学会や隣の部屋の両隣が
創価学会員なのかも分かります。
-
36967
マンション掲示板さん
コレはスマホ持って10年経ちますが、初めてみるタイプのアプリですね。本当に監視・ハッキングされてると、皆さんが見てるネットにも繋がれません。諦めて行きてます。
-
36968
匿名
-
36969
匿名
-
36970
匿名
-
36971
名無しさん
創価学会在日韓国人は母国にもどり
母国の人間に、日本人嫌がらせしている犯罪行為を、母国で同じように受ければいいと思います。
母国での徴兵検査を逃れたいんですか?
母国に戻れば同じようなことを、されたくないんで居座っているでしょう。
-
36972
名無しさん
コンビニに限らず創価学会在日韓国人の集団嫌がらせしていることは、明白であります。
創価学会在日さえいなければ、日本人の集団嫌がらせ行為はなくなります
創価学会在日が全て街の治安を集団で悪くしているのです。
-
36973
名無しさん
創価学会在日の集団被害者じゃなければ、体験を伝えられません
実際に受けた嫌がらせがない人には、創価住民組織の悪事が分からないと思います。スマホ乗っ取りなど実際にあります。
-
36974
匿名
STAP細胞とは、正式には「刺激惹起性多能性獲得細胞」といい、人為的な操作によってさまざまな細胞になれる能力をもつようになった多能性細胞のことです。 最終的な細胞に分化した後の体細胞を取り出して、簡単な操作を加えるだけで、多能性幹細胞へと戻るというわけです
-
36975
匿名
-
36976
匿名
-
36977
匿名
-
36978
マンション検討中さん
創価学会在日の集団嫌がらせ行為には間違いがありませんありません
コンビニに限らず、日常的に車や自転車、バイク等の駐車車輌やたむろしているストーカーは、創価学会在日であり、創価学会信者警察官、創価企業、
創価学会在日の集団信者、創価住民の防犯協会、防犯パトロールなんです。
町内会ごとの創価学会信者による防犯協会や自治会会長、班長、役員、防犯パトロール、創価警察官、創価信者住民や創価学会企業の警備会社、探偵事務所の創価学会、創価住民の警備会社、警察官、探偵を真似している創価学会や中国人などが、創価学会員と一緒に純日本人嫌がらせしているのが、社会大問題になっています。
全ては創価学会組織の犯罪行為には間違いがありません
-
36979
マンション検討中さん
つきまとい、待ち伏せ、罵声、仄めかし、誹謗中傷などは防犯協会、防犯パトロール、創価住民、創価企業、創価警察官の純日本人嫌がらせです
-
36980
eマンションさん
東京電力福島第1原発の汚染水を浄化処理した水の海洋放出開始から24日で1ヶ月、懸念された風評被害は目立って確認されておらず、福島県内の漁業者は胸をなで下ろしている。一方、
放出後に日本産水産物の全面的な輸入停止に踏み切った中国との対立の出口は見えず、中国向けに水産物を輸出していた業者への打撃は拡大している。
-
36981
eマンションさん
免許証偽造の疑い 県警国際捜査課と川口署の合同捜査班は21日、有印公文書偽造の疑いで、ベトナム国籍の川口市西青木2.自称解体工のホ一.クオック.ダット容疑者26を再逮捕した。
県警によると、自宅からは作成中や偽造後の運転免許証や保険証役70枚が見つかった。
ホ一容疑者は、今年8月に入管難民法違反 不法滞在の疑いで逮捕されていた。
川口市は創価学会在日の多い街だが、
ベトナム国籍、中国国籍、トルコ国籍も団地やマンション、アバートに暮らしている外国人の多い川口市です。
-
36982
匿名さん
窃盗の疑い 県警捜査3課と蕨署の合同捜査班は22日、窃盗の疑いで、千葉県松戸市栄町西5.会社員在原竜巳容疑者59を逮捕した。
逮捕容疑では、6月23日午後3時40分ごろ、蕨市南町2の路上で、自転車に乗っていた同市の無職81に後ろから原付きバイクで近づき、後ろかごから現金20万4500円や通帳などが入ったバッグを盗んだとされる。女性にけがはなかった。生活費のためにやったと容疑を認めている。現場付近の防犯カメラの映像から容疑者を特定した。
-
36983
eマンションさん
糖尿病改め英語名のダイアベティスと
世界の共通言語になるだしい
尿から糖がでても糖尿病とは限らず、
糖が出ない場合もある。
病名に尿が含まれことへの不快感や、怠慢な生活をしていると誤解されるこ
となどを理由に約8割が日本糖尿病協会のアンケートに変更を希望した。
-
36984
匿名さん
ヤマトのカタログやチラシなどを創価学会在日の女が配達員で、ポスト投函していたが、日本郵便に配達員が変わることには、賛成です。
創価学会在日の新聞配達員の男女バイク配達員も在日以外の配達員が好ましい
ヤクルト配達員も創価学会在日じゃなくなれば歓迎
-
36985
口コミ知りたいさん
純日本人ばかりを嫌がらせしているのは、創価組織の嫌がらせです。
その中で、創価学会在日警察官、警察の首謀者のもと、警察官などに渡された地域の防犯警戒リストの元に、地域の防犯協会、防犯パトロールが、自治会長や防犯協会地域の幹部が創価学会在日近隣住民や創価学会信者に、日本人の嘘のデマや犯罪を創価学会防犯協会、地域の自治会長が、リ一ダ一となりスト一カ一させるのが集団嫌がらせ行為です。創価警察官、創価警察官0B、創価企業、防犯協会、防犯パトロール、創価学会信者在日近隣住民の犯罪を創価学会組織の嫌がらせには、間違いがありません
コンビニに限らず全ての犯罪を創価学会在日近隣住民がしている。
-
36986
マンション掲示板さん
貴方を集団嫌がらせしているのは、向こう三軒両隣や住んでいる部屋の両隣の創価学会在日や、アパート、マンションの創価学会在日が、日本人を目の気質の様に違法な犯罪行為をしています。スナックや居酒屋、ラ一メン屋
飲食店舗、動物病院、コンビニ店舗
整骨院、電気屋、畳屋、花屋、本屋
カラオケ店舗、創価企業、創価警察官
創価カラオケ教室の講師、氏子総代
公明党、自民党広報掲示板にポスターを貼ってる創価住民、共産党ポスターを貼ってる在日などが、日本人ばかりを嫌がらせしているのが、在日近隣住民の集団ストーカ一です。
-
36987
マンション掲示板さん
コンビニに限らず車や自転車の待ち伏せ、偶然を装い店舗内に入ってくる人物は、全て創価学会在日近隣住民です難儀無しにコンビニの自転車置き場にポッリと止めてある自転車は、創価学会がこの周辺にたむろしているストーカーの合図でしょうか?
行き付けのコンビニ利用する時間帯に
偶然を装い店舗内に入ってくる人物は
創価住民です。
コンビニの駐車場に止まってる車輌などは、創価学会防犯協会、防犯パトロール、創価警察官、創価学会住民、
近隣住民自治会だと思います。
-
36988
匿名さん
除草剤を散布しないで下さい
植木鉢の花が枯れてしまいます。
植木鉢の中に盗聴器やカメラの設置
創価住民の嫌がらせやめましょう。
-
36989
匿名さん
-
36990
匿名さん
創価学会在日は日本人の両隣部屋に、
必ず部屋を陣取り日本人の会話を盗聴器で聞いてる趣味の悪い人種だ。
会社の産業スパイじゃあるまじき、他人の盗聴してなんになるんだ
自分たちが悪いことを創価学会がしているので、自分たちのことを何処まで知っているねかを、知りたがっているんじゃないんだろうか?
2階の創価学会の変態男が部屋の中を盗撮している創価学会在日近隣住民の犯罪行為があります。
既に送り付けて来た映像画面は、警察に被害届を出してあります。
-
36991
マンション検討中さん
創価学会在日近隣住民の日本人嫌がらせ人物は、近隣住民自治会の同性同名の親戚、兄弟が多く見受けられます。
防犯協会、創価警察官、創価住民
創価防犯パトロール、コンビニ創価学会員、創価企業、創価不動産会社
創価学会警備会社、創価学会探偵事務所の社員、居酒屋、スナック、蕎麦や
病院、美容院、理容店舗、カット専門店、創価系列コンビニ、飲食店舗
カラオケ店舗、レコ一ド店舗、創価カラオケ講師、冠婚葬祭、創価系列ス一パ一、薬局、電気専門店、整骨院、
動物病院、公園、区役所、などで創価住民などが、当番制で嫌がらせ行為をしています。創価学会員の別組織を
組んだ創価住民、防犯協会、防犯パトロール組織の創価学会員、自治会創価学会組織の嫌がらせ、創価学会員から
のけものにされている創価学会組織の嫌がらせ、創価学会広宣部の組織の嫌がらせグループに別れているそうです。
-
36992
マンション検討中さん
警察官、防犯協会、防犯パトロール
創価学会信者住民、創価企業の組織の嫌がらせであります。
警察官、防犯協会、創価学会、創価広宣部の組織の創価学会犯罪には間違いがありません。
警察と防犯協会の関わりは自治会費に
警察交際費の聴取が証明しています。
-
36993
評判気になるさん
-
36994
評判気になるさん
防犯カメラの保存テ一プには近隣住民の創価学会員が、映し出されています。美容院、理容店舗の前やその周辺で動画撮影している創価学会信者が、映し出されています。
-
36995
匿名さん
創価学会生活保護受給者を創価学会信者の使い捨てゴマに、区役所、公園
病院などに送り込んで嫌がらせをしています。
それに、創価学会員の生活保護受給者は、九割以上が創価学会在日で占められています。日本人の生活困難者は生活保護保護が受けれない現実です。
-
36996
匿名さん
急に創価学会信者の駐車場が急にビタリと1台も跡形なく、止めなくなりましたが、なんの関係があるんでしょうか?
-
36997
マンコミュファンさん
創価学会防犯協会がコンビニファミリ一マ一トの店員に、この人がきたら嫌がらせをして下さいと、依頼しているのではないだろうか?店舗に入ると直ぐに店舗ない奥のビデオ映像を見て監視嫌がらせをしています。
不愉快な気持ちになるんで、ファミリ一マ一トの利用を避けようかと思います。嫌な気持ちになる様な嫌がらせコンビニには、行かないほうがストレスにならないのかとも思えます
店舗に入ると、レジ中止中のプレートをコンビニでは、嫌がらせで何処の店舗でも同じようなことをされます。
同じような創価学会の嫌がらせされたお方はおられますでしょうか?
-
36998
マンコミュファンさん
コンビニバイトのファミリマ一ト、セブンイレブン、ミニストッブ、ロ一ソンのバイト男女創価学会員や中国人が日本人のお客様に対し、愛想ない一言もいらっしゃいませ、有り難うございました、など無言のままだ。
サ一ビス接待バイトの不適切行動が余りにもひどすぎます。ちゃんと研修期間をやっているのだろうか?
サ一ビス接待の最低基本を研修制度で
やらせるべきだ。
-
36999
マンコミュファンさん
コンビニなどの駐車車輌やたむろしているストーカーは、創価学会在日で間違いがありません
通行人を装ってつきまといするのも創価学会信者です。
何かお困りごとでもありませんか、わ
私たち前から貴方のことをよく知っているんですなど、よけいな話しかけてくる女性は、創価学会在日近隣住民の防犯協会、創価警察官なんです。
自分たちから散々嫌がらせをしてい
ながら、言いたいことがあるんなら言えよと創価学会信者警察官が、挑発し、暴力をふるわせようとレンタルゲオで、言い掛かりを付けられました。
犯罪誘導し、自分たちにを正当化しようと創価学会組織はしていますから、創価学会組織の思うツボには嵌らない様に皆さんご注意しましょう。
-
37000
匿名さん
大阪の創価学会は詐欺まがいなことばかりしています。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)