匿名主婦
[更新日時] 2024-11-25 16:30:24
ささいなきっかけで****地区の住民から組織的な嫌がらせを受けています。
その内容は極めて悪質で、家屋への不法侵入ならびに集団でのつきまとい等、
多種多様な嫌がらせです。
そうとう生活水準の低い連中の仕業と思えるほど陰湿なやり口でもあり、
日本の上流階級に嫉妬する貧困の在日ならでわの仕業であるといえます。
同じような被害にあわれている方は他にも多数おられ、警察には徹底的に
取り締まってくれるよう要請しておりますが、**は在日韓国朝鮮人が多い為、
組織的に犯罪に対してはなかなか証拠を得にくいとのことです。
「差別するな!」と要求している連中が組織的に犯罪を犯し、
平気で人権を踏みにじっていることは許せないことです。
この犯罪には宗教団体の創価学会が深く関与しているというブログ記事も
多数でております。
企業が在日朝鮮人や**出身者の入社を阻止するする理由がよくわかります。
できればもっと徹底的に差別したうえ、日本から追放してほしいものです。
【なんでも雑談板へ移動しました。2013.8.11管理担当】
[スレ作成日時]2013-08-09 01:00:09
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
嫌がらせの多い街なので最悪です。
-
36751
eマンションさん
近隣住民や職場や習い事教室などで、トラブルに悩まされて困っているのは、私たち家族だけではなく全国には、数え切れないほどいるでしょう。
ここのスレでは、
実際に受けた嫌がらせ
嫌がらせ受けて悩んでいること
最低だと思うこと
家族の取った間違った対処法
正しい対処法
など、実際の体験者だからこそ伝えられるアドバイスをお願いします。
-
36752
マンション検討中さん
創価学会員、防犯協会、防犯パトロール、防犯連合協議会、創価企業の
純日本人を付き纏い、待ち伏せ、多種多様な創価学会員の大問題が社会的問題化しています。
コンビニなどに限らず、ウエルシア
サイゼリヤ、一清堂などの駐車場に創価学会員は、24時間お客様でもなく
店舗などの駐車承諾なしに、無断駐車したり、たむろしたり自転車やバイクの放置車両が、目立ちます。
店舗常連客や近隣住民の迷惑となっています。創価住民の不要不急な不法行為や近隣住民の迷惑になる様な嫌がらせをやめるべきです。
-
36753
職人さん
創価学会員が、集団ストーカー犯罪をやっていた事を認めているポスト
2023-09-12
https://archive.md/VYw09
創価学会終了~
甘味@統一教会
甘味@統一教会
@kietajikan0
学会員です。
リーダーと喧嘩したのでばらします。
尾行やってました。9~15名体制でやってました。
ナンバープレートの用意や
暴走族へのアルバイトの斡旋などもやりました。
爆音立てたりしました。
【集団ストーカーは学会員がやってます】
(創価・公明)
-
36754
職人さん
-
36755
マンコミュファンさん
創価学会は創価学会生活保護受給者や障害者を、防犯パトロール、防犯協会
創価学会警察署、創価企業以外の障害者を使って、嫌がらせしています。
マンションの創価学会信者が、通院中の病院などに犠牲患者として、主婦、主夫などが予約時間に合わせて、きています。。マンション創価学会信者の住民ならば、部屋の番号が分かりくい
利点を利用していると思います。偽装患者の創価学会マンションの住民の名前や顔等は、よくインプットしていますが、他人の保険証を使用している可能性が大きい為に、果たして本人確認が難しい。
-
36756
マンション検討中さん
創価学会信者のリ一ダ一は、防犯パトロール、防犯協会、創価自治会長です防犯協会、防犯パトロール、防犯連絡協議会が、創価学会警察官、創価企業
創価学会広範囲信者住民などが日本人を集団で嫌がらせしています。
公明党、創価警察官、創価学会住民、創価企業、共産党党員、中国人、ペトナム国籍、トルコ国籍、イタリア国籍
ブラジル国籍、インド国籍、フリピン国籍、朝鮮国籍、韓国国籍、イ一グル地区住民、霊波之光、天理教、立正佼成会、顕正会、アレフ、統一教会、エホバの証人、創価学会のカルト宗教法人
等などが、純日本人を嫌がらせしています。
-
36757
検討板ユーザーさん
高齢者の創価学会嫌がらせを受けている人は、全く創価学会嫌がらせに気付かない期間と、現在の嫌がらせトラブルに悩まされて困っているのは、30年前後でしょうね
-
36758
匿名さん
職人さん
創価学会信者が働きもせずに、次から次と新車を購入可能なのは、一体どけから資金が出るのでしょうか?
創価学会員の防犯協会の自宅に遠い地区から、自転車に乗って玄関口でお金を受け取ってますが、何のお金と思われますか?
-
36759
匿名さん
創価学会員の防犯協会がよく区役所の
総務部に行っていますが何をしているのでしょうか?
時にはお土産を手にして、車で帰りますが、何処に行くんでしょうかね?
-
36760
名無しさん
創価学会信者のリ一ダ一は地域の防犯協会員です。
暴走爆音立てて走る車は創価学会員だが、創価学会信者の若い世代です。
それに、創価学会近隣住民やタクシードライバーが、ライトを上向きにして
目眩まし在日の嫌がらせしています。多分近隣住民だと思います。
-
36761
通りがかりさん
-
36762
評判気になるさん
集団嫌がらせスト一カ一は、公明党、共産党、創価学会信者、防犯協会
防犯パトロール、防犯連合協議会、
創価学会近隣住民、創価企業、防犯推進協議会、防犯連絡所、創価警察官
創価学会0B、宗教団体、ベトナム人
トルコ人、中国人、フリピン人、韓国人、朝鮮人、インド人、ブラジル人
霊波之光、立正佼成会、顕正会、天理教、エホバの証人たちが日本人を集団で嫌がらせしています。
-
36763
口コミ知りたいさん
創価学会の公民館、居酒屋、スナック
カラオケ店舗などでカラオケ講師をしているのは、在日ばかりです。
和田カラオケ教室講師
佐藤カラオケ教室講師
黒田カラオケ教室講師
福島カラオケ教室講師
伊藤カラオケ教室講師
スナック夢芝居などでもやってる
-
36764
口コミ知りたいさん
創価学会員は地方ナンバーを盗み取り
ナンバープレートの上に、貼り付けたりしています。
不審な車やナンバープレートを目撃したら、すぐに最寄りの警察署に連絡をしましょう。
-
36765
マンコミュファンさん
防犯協会、防犯パトロールがアルバイトを斡旋し、スト一カ一、連絡報告をさせています。
日当の支払いが悪くアルバイト募集で
引き受けたのに、約束通り防犯協会員が、支払いを延ばすので喧嘩してます。
それに、日本人の住んでる真横やその周辺のアパートなどを、創価学会員が斡旋するビジネス商法で、収入を得ている創価学会も存在しています。
-
36766
口コミ知りたいさん
民間駐車場やコンビニなどの駐車場に
無断で、無料駐車場代わりに平気で
車を何台も止める創価学会信者がいます。駐車場には30000万円を請求しますとか、発見次第にレツカ一移動しますとか、警察通報しますとか記載ありますが、創価学会員はお構い無しに
平気で駐車してますから、警備会社に
依頼して対策を講じられた方がいいんじゃないのかと思います。
-
36767
職人
-
36768
eマンションさん
川口、さいたまひったくり4件
11日午後、川口、さいたま同市で、女性を狙ったひったくり事件が4件相次いだ。県警は同一犯による窃盗事件とみて捜査している。
午後2時25分頃、川口市戸塚東1の歩道で、友人宅に向かって歩いていた同市の理容師女性49が背後からバイクで近づいてきた犯人に現金約3万円入のショルダ一バックを奪われた。
その後、午後4時35分ごろにかけて、
さいたま市南区内谷5、川口市芝2、
同市上青木西2の路上で1件ずつ、自転車に乗っていた女性が前かごに入れたバックなどを後ろから近づいてきた
犯人に奪われる事件が発生した。
被害者の4人にけがはなかった。
-
36769
eマンションさん
憲法53条は、内閣は臨時国会の召集を決定できる。いずれかの議員の総議員の4分の1以上の議員の要求があれば、内閣は召集を決定しなければいけないと定める。召集までの期限について具体的な規定はなく、政府は合理的期間内に召集を決定することが義務と解釈している。現行憲法下では計40回の召集要求があり、佐藤栄作政権時の1970年には、召集まで歴代最長の176日感を要した。
-
36770
口コミ知りたいさん
>>36753 職人さん
在日創価学会員の公明党掲示版には、日本共産党のポスターが並べてありますが、公明党同様に日本人を創価学会員と一緒にスト一カ一をしているのでしょうか?
公明党と自民党は連立政権ですが、公明党掲示版の横には、維新の会、立憲民主党、国民党、れいわ等のポスターが貼られている理由を教えて下さい。
-
36771
マンション検討中さん
学習塾で経営者が盗撮の疑い
茨城県警は12日、経営する学習塾のトイレで10代の女子生徒の下半身を撮影したとして、性的姿態撮影処罰法違反 撮影と児童買春、ポルノ禁止法違反 製造の疑いで、茨城県桜川市下泉、学習塾経営者平石容疑者54を再逮捕した。
-
36772
検討板ユーザーさん
横井さん、飯島さん、大木さん創価学会員の施設内での嫌がらせ行為をやめましょう
-
36773
マンション掲示板さん
電磁波攻撃の電磁波は、防ぎようがありません。
電子音の音は何処から出しているのか
特定できますが、電磁波の波は発信元が掴み取ることが難しい。
-
36774
マンコミュファンさん
>>36754 職人さん
創価学会員はなんでも嘘を平気でつきます。恍けることもマニュアルに沿って、全員が同じような返事をします。
肝心なことに触れられると、話を逸らし、世間話をしてきます。なんのことか言われている意味が分からないんですけどと、恍ける、そして聴いてもしないことを創価学会は、口ばしり民事に訴えたいなら訴えろと、威嚇するマニュアルモードになります。
それに、精神的な苦痛を与えられ精神的ストレス障害なさせて、自殺や精神科医に強制的に、入院させて廃人にさせることが、創価住民の目的なんです。自分たちに邪魔な人間廃人にさせることが創価住民信者カルトです。
-
36775
口コミ知りたいさん
創価住民は日本人ばかりを集団嫌がらせ行為していますが、創価住民にも創価学会信者の嫌がらせスト一カ一は、
行なわれています。
気づかないで日本人ばかりを嫌がらせしているつもりが、創価学会信者同士の監視嫌がらせ行為だって、既に始まっています。
-
36776
検討板ユーザーさん
201.202の中国人、203ニムタ勤務の男女が日本人を創価学会信者と一緒にスト一カ一をしています。
-
36777
検討板ユーザーさん
中国人の男女は寒くもないのにフ一ドを被って、自転車で大声で走っています。ビザのオ一バ一していませんか?
-
36778
マンコミュファンさん
覚醒剤取締法違反 使用、所持の罪に問われたアイドルグループの元メンバー田中田中聖37の控訴裁判で、東京地裁、大善文男裁判は12日、懲役1年4月とした一審の千葉地裁松戸支部判決を破棄し、懲役1年を言い渡した。
薬物依存脱却の努力しても、1度覚醒剤を使用すると、過去の覚醒剤使用の
人物から推測すれば、ほとぼりが冷める頃にまた、同じ罪で逮捕されている。
-
36779
eマンションさん
ご近所トラブルに悩まされているのは
私たち家族ばかりでなく、全国には数えきれないほどいるでしょう。
ここのスレでは、
実際に受けた嫌がらせ
嫌がらせ行為悩んでること
最低だと思うこと
家族が取った間違った対処法
正しい対処法
など、実際の体験者だからこそ伝えられるアドバイスなどをお願いします。
-
36780
eマンションさん
全国の中山間地などでドローンを使った配送サ一ビスを展開している ネクストデリバリ一山梨県小菅村が12日、石川県小松市で、牛丼チェーン
吉野家の店からドローンで商品配送する実証実験をした。
実証実験では、小松市の国道沿いにある店駐車場で、店員が4人前の牛丼を入れた箱をドローンにセット。ドローンはあらかじめプログラムされたルートを自動飛行し、6分ほどで目的地に
設定された約2.5キロ先に到着した。
ドローンは重さ5キロまでの荷物を運べる。
-
36781
eマンションさん
セブン銀行、顔認証でATM入出金
セブン銀行は12日、新型ATMを活用した新サ一ビスを発表した。26日から銀行口座開設や住所変更などがATMでできるようになるほか、来春にはキャッシュカ一ドがなくても顔認証で入出金できるサ一ビスを提供する。
-
36782
マンション検討中さん
東京電力福島第1原発の処理水海洋放出で、日中関係が暗礁に乗り上げている。韓国や台湾との連携を強めつつ、中国人の日本ファンを地道に増やすべきだ。
-
36783
マンション検討中さん
創価学会犯罪組織にとって実行役は、
捨て駒です。
フリピンから強制退去され日本で逮捕されている名前と同じような、在日創価学会信者にも存在しています。
-
36784
マンション検討中さん
ここの犯罪は、創価警察官、0B
創価企業、創価学会、公明党、防犯パトロール、防犯協会、警察、だと思います。
警察主導の元に防犯協会を抱きこんで
防犯協会が、創価学会住民に防犯回覧版をまわしたり、自治会長、防犯協会が創価学会信者を動かしています。
病院や近隣住民に誹謗中傷のビラ配りしているのも創価学会です。聖教新聞の配達員が話していたから、間違いがありません。芙蓉会、顕正会とに別れているそうです。
-
36785
検討板ユーザーさん
大阪の富田林市のバス会社が運転手人出不足の為に、バス会社を廃業するそうです。高齢者のバスの足がなくなるのは死活問題ですね
どうにか継続をお願いします。
-
36786
マンション掲示板さん
沖縄の国際通りで赤色レンタルカ一が
道路に何台も駐停車禁止なのに、立ち止まり写真撮りしたり、スマホいじりをし、ほかの車両に迷惑しています。道路交通法違反にあたりますから、違法な交通法違反やめるべきだ。
-
36787
職人さん
-
36788
職人さん
>>36774 マンコミュファンさん
漫画で周知活動
嫌がらせは無視するのが一番効果があり
-
36789
eマンションさん
送迎車両にひかれ3人死傷
さいたまの介護施設容疑の運転手逮捕
13日午後4時25分ごろ、
さいたま市見沼区深作2の介護施設
ビッグスマイルリハビリセンターの女性職員から送迎バスに男女がひかれたと119番があった。いずれも施設利用者の無職で同市見沼区島町の飯泉利夫さん89と同区堀崎町の関拓子さん88が
死亡した。施設職員の男性43同県春日部市も右足に軽傷。
大宮東署は自動車運転処罰法違反の疑いで、送迎車を運転していた同市岩槻区本町3、アルバイト運転手を逮捕した。
-
36790
eマンションさん
コンビニのイ一ストンスペースが防犯協会、防犯パトロール、創価企業、
創価学会住民信者の絶好な監視嫌がらせ場所になってます。
店舗の駐停車場や煙草皿には、24時間創価学会住民、防犯パトロール、防犯協会、創価企業、創価警察官などが
待ち伏せ待機し、何処のコンビニなど
でも集団でたむろしています。
スト一カ一は創価組織以外にも、外国人の嫌がらせする男女もいます。
-
36791
マンコミュファンさん
職人さん
純日本人を嫌がらせしているのは防犯協会、防犯パトロール、防犯連合協議会、創価警察官、0B、創価学会住民なんです。
防犯協会の創価自治会長が、創価住民に日本人ばかりを、スト一カ一する様に、自治会住民の創価住民に指示を与えてやらせているリ一ダ一です。
長年の自治会長をして、区役所から表彰されても、スト一カ一犯罪と創価学会指揮者、防犯パトロールの違法な嫌がらせ犯罪をしているようじゃ、信用功績等は台無しということでしょう。
-
36792
マンコミュファンさん
コンビニのイ一トインスペースが創価学会の監視場所となっています。
また、創価学会の無断駐車、病院付き纏い、待ち伏せ、盗聴盗撮なども大問題になっています。
-
36793
匿名さん
そもそもは警察官、防犯協会、創価住民の違法な嫌がらせ犯罪だと思います。
警察官、防犯協会、防犯パトロール
創価企業、創価住民は創価学会信者と
グルだと思います。
-
36794
名無しさん
>>36788 職人さん
創価学会信者の嫌がらせスト一カ一は
創価学会企業、創価住民であり日頃は
働いていて休みの日に、美容室、理容店舗に車で集合する創価学会企業の嫌がらせ人物や創価学会実行組織や組織の仲間に入れない創価学会員の団体組織に分かれて嫌がらせしています。
防犯協会、防犯パトロールは美容室、理容室の組織に入っています。
畳屋、本屋、コンビニ、居酒屋、スナック、カラオケ店舗、飲食店舗等が純日本人を嫌がらせしています。
カラオケ講師の公民館、居酒屋、スナック、カラオケ店舗などで講師や創価学会信者生徒の嫌がらせもしています。イベント会場での創価学会信者の
集団嫌がらせや防犯協会の嫌がらせも
目立ちます。
-
36795
eマンションさん
職人さん
創価学会の組織犯罪嫌がらせでしょうが、創価学会警察官と防犯協会が主犯格だと思います。
防犯協会、防犯パトロール、創価企業
創価学会警察官、創価住民の嫌がらせだと思います。
-
36796
名無しさん
集団スト一カ一日は実在します
防犯を名乗る防犯協会、防犯パトロール、防犯連合会は創価住民の嫌がらせスト一カ一なんです。
純日本人ばかりを嫌がらせスト一カ一を繰り返していますのは、地域の防犯協会、防犯パトロール、創価企業、創価警察官、生活安全課警察官、創価住民なんです。
防犯協会、防犯パトロールを語る正義の味方を装っていますが、とんでもない在日創価学会の嫌がらせ防犯パトロールなのです。
自転車の籠に〇〇地区防犯パトロールとステッカーを貼ってるのが、防犯パトロールですが、防犯パトロールじゃなくて、防犯協会がスト一カ一しているのも事実確認されています。
公明党というバッグがいて、防犯組織犯罪者は、なにをやっても揉み消して貰えるという考えの創価学会員ばかりです。違法な犯罪行為を平気でする
前代未聞な創価学会犯罪です。
創価学会信者でも創価学会信者を嫌がらせストする嫌がらせだってあります
日本人ばかりを嫌がらせストしてません。社会的に大問題化している創価学会信者でも、じわりじわり壊滅状態に
なりつつあります。
-
36797
eマンションさん
来春から勤務医の時間外労働に上限が
設けられるのを前に、医療機関で職種間の業務移管タスクシフトに注目が集まっている。
愛知医科大学、愛知県長久手市では2年前から、医師の業務の移管先となりやすい看護師の負担を軽くするために、医療系の学生を看護補助者として
積極的に採用。看護師の資格が必要ないのに看護師が担いがちだった夜間の掃除や食事の配膳などの業務で、貴重な戦力となっている。
-
36798
匿名さん
顕正会新聞、聖教新聞、公明党
共産党の広報チラシをお断わりします。
-
36799
評判気になるさん
集団ストーカ一は存在します
創価学会警察官、防犯協会、防犯パトロール、創価企業、創価学会住民
創価学会自治会住民、創価自治会長
地区防犯連合協議会などなどが、広範囲の地区住民の創価学会が嫌がらせを
しています。
コンビニ、区役所、美容院、理容店
カット専門店、図書館、公園、飲食店舗、カラオケ店舗、カラオケ講師、
イベント会場の創価学会たむろ
駅構内、改札口、銀行、携帯販売店
マンションやアパートの嫌がらせ
尾行、たむろ、つきまとい、待ち伏せ
ほのめかし、咳払い、ニヤニヤ、
盗聴盗撮、映像撮影、敷地侵入、窃盗
万引き、車上荒らし、賽銭窃盗
車両破壊、自転車窃盗や破壊、冠婚葬祭の嫌がらせ、建物からの覗き、誹謗中傷、風評被害、犯罪でっちあげ
などの犯罪行為を創価学会創価学会は
しています。
-
36800
口コミ知りたいさん
創価学会はくだらない子どもじみた
大人のブロレスショ一だと思います。
それに、探偵ごっこ、警察官ごっこ
警備員ごっこのマネごとゲームしています。自治体職員の個人情報を調べて、実情する名前をコンビニや病院などで、平気で嘘をついてます。
警察官の名前を語り病院から、個人的な情報を盗んでいます。
コンビニなどでも、警察官や役所、防犯協会を創価学会は、平気で話しています。防犯パトロールのス一パ一などで、日頃から犯罪行為しているのに、
店内の防犯循環パトロールしますと、店内をまわってますが、笑うしかない。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)