匿名主婦
[更新日時] 2024-11-25 03:35:22
ささいなきっかけで****地区の住民から組織的な嫌がらせを受けています。
その内容は極めて悪質で、家屋への不法侵入ならびに集団でのつきまとい等、
多種多様な嫌がらせです。
そうとう生活水準の低い連中の仕業と思えるほど陰湿なやり口でもあり、
日本の上流階級に嫉妬する貧困の在日ならでわの仕業であるといえます。
同じような被害にあわれている方は他にも多数おられ、警察には徹底的に
取り締まってくれるよう要請しておりますが、**は在日韓国朝鮮人が多い為、
組織的に犯罪に対してはなかなか証拠を得にくいとのことです。
「差別するな!」と要求している連中が組織的に犯罪を犯し、
平気で人権を踏みにじっていることは許せないことです。
この犯罪には宗教団体の創価学会が深く関与しているというブログ記事も
多数でております。
企業が在日朝鮮人や**出身者の入社を阻止するする理由がよくわかります。
できればもっと徹底的に差別したうえ、日本から追放してほしいものです。
【なんでも雑談板へ移動しました。2013.8.11管理担当】
[スレ作成日時]2013-08-09 01:00:09
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
嫌がらせの多い街なので最悪です。
-
36701
評判気になるさん
防犯パトロール、防犯協会、創価警察官、創価企業、創価学会住民が区役所
公園、図書館、病院、コンビニ店舗で付き纏いや待伏せ、罵声。せきはらい
誹謗中傷、盗聴盗撮、映像映し、個人情報盗み、などを繰り返して違法な犯罪嫌がらせしています。
防犯パトロール、防犯協会などは自転車や車、バイクで日本人だけを嫌がらせしています。正義面している創価学会の防犯協会はスト一カ一防犯パトロールです。
犬の散歩監視嫌がらせ創価学会信者もいます。
-
36702
匿名
-
36703
マンコミュファンさん
創価学会信者住民や創価学会組織は、ウエルシア、コンビニ、一清堂、カラオケ店舗などの駐車場に、店舗の承諾なしに無断駐車を何処でも平気で駐車しています。
殆どが、お客様ではありません
駐車場の止まっている創価学会の車の台数と、店内にいる人数があいません
どうしてでしょう。?疑問です。
それにしても本屋や花屋にも創価学会は、たむろして立ち読みして購入しません。爺や婆婆が創価学会信者の立ち読み常習者であり、仕事もせずに若い世代の創価学会が、本屋や花屋にも創価学会います。嫌がらせせずに働ける健常者何だから、少しは働くことを創価学会はしたらどうでしょうか。
-
36704
匿名さん
-
36705
通りがかりさん
>>36702 匿名さん
真実のみを書いています
アホらしいならばスレを読まなければいいじゃありませんでしょうか?
-
36706
マンション検討中さん
>>36698 匿名さん
被害者体験者でなけでば創価学会員による実際に受けた嫌がらせなどを伝えられることは不可能です。
実際に受けた嫌がらせのない人は、信じ難いアホ臭く思えてしまうでしょいが、創価学会員の多種多様な嫌がらせなどを受けている全国の創価学会被害者は、精神的な苦痛、精神ストレス
精神的な病気や電磁波攻撃による、痛みや苦痛に耐忍んでいられることを
御理解ください。
-
36707
検討板ユーザーさん
全国の創価学会被害者は、創価学会警察官、防犯協会、防犯パトロール
創価学会企業、創価学会住民による
違法な嫌がらせ行為です。
-
36708
匿名さん
アホみたいならば読まないで下さい
それが1番でしょうね。
-
36709
匿名
この板はアホの集まりだから。ここに投稿することを生きがいとしている連中ばかり。
と言うよりも投稿者は数名。
それも同じ人物。まるで自分のブログと勘違いしているのだろうね。哀れ。
だから、貴殿が投稿したらそれに対して反論投稿がある。
暇人投稿者ばかりだね。
-
36710
匿名
世の中暇人が多すぎると言ってもここのレギュラーは3人ぐらいか
ひつこい
-
36711
匿名さん
東京のファミリ一マ一トに強盗に入り込み商品を奪って逃走中です。
コンビニの駐車場などで、たむろしている人物の仕業ではないでしょうか?
-
36712
評判気になるさん
>>36710 匿名さん
創価学会800万人の嫌がらせ行為に
対抗している被害者は、3人以上はいますよ
言いたいことがあっても我慢強く
沈默している被害者もいます。
創価学会800万人の人数よりも日本人は、地域創価学会住民の1割もいません。1つの区全体の住民は殆どが、創価学会住民で占めています。
マンションやアバ一トに住んでる日本人は、1人しかいないのも現実です。
創価学会住民の人数の驚異に怯えながら、暮らしているものです。
何の関係ない日本人が、創価学会住民
防犯協会、防犯パトロール、創価企業
創価警察官、などに違法な嫌がらせ行為を受けてることは、前代未聞の創価犯罪嫌がらせ行為です。
創価住民信者がこんなことってあり得ないよね、と疑問する創価学会もいるし、こんなことってって今まで無かった事だと、ぼやく創価学会員さえいます。常識ある創価学会員は矛先が自分たちに向かない様に、白縛っていますが、常識ない創価学会員がしっこく
コンビニ、区役所、病院、公園、図書館、などで日本人を付き纏い、待ち伏せ嫌がらせしています。
また、創価学会員でスト一カ一をしています創価学会員が、創価学会員から
カメラで映されているのに、平気でいられるものですね。
創価学会員は、自分たちに仲間達創価学会員も監視嫌がらせしています。
マンション前の創価住民信者ですが、
誰だとは言いません
-
36713
マンコミュファンさん
>>36709 匿名さん
貴方は、創価学会員でしょうか?
投稿者の批判殺到ばかりが目立ちます。
何をしたいのかをハッキリと言えば
奥歯に物が挟まった言い方しないでさ
投稿者の批判せずに、あなたの体験を
述べてください。
-
36714
検討板ユーザーさん
貴方のスレにあった所に移動なさるのも、いいのではないでしょうか?
100以上のスレがありますので、あなたのスレにあった場所に引越しなさることを提案します。
-
36715
マンコミュファンさん
お宅様が1番合うスレッドコ一ナ一は
本日の独り言スレ
臆病な人あっまれスレ
上記のスレが1番敵しています。
そちらでお仲間と批判殺到なさりお楽しみください。
投稿者に対して、批判は最低だと思う
-
36716
匿名さん
もしかして匿名さんは北斗企画では
ないのでしょうか?
舟木一夫の宣伝するのも同じような
人間じゃありませんか?
-
36717
通りがかりさん
以前も同じような匿名さんの嫌がらせ
殺到投稿で、仕事請負人さんから注意されたら、いなくなった匿名さんがいましたが、同じような匿名さんだとは思いたくありませんが、そうじゃないかと半信半疑にも思えます。
-
36718
マンション掲示板さん
自称大学生細菌研究者の匿名さんではないのかなー
-
36719
検討板ユーザーさん
>>36710 匿名さん
レギュラーが何人いようがいいじゃありませんか?
貴方に関係ないのてはないでしょうか
人の批判殺到する前に、人の振り見て我がふり直せ
-
36720
検討板ユーザーさん
匿名さんではなくって匿名Aとかに分かりやすい名前をお願いします。
-
36721
検討板ユーザーさん
匿名さん
投稿者をアホ呼ばわりをやめて下さい貴方も同じようなアホ呼ばわりされますよ
アホ呼ばわりすることは匿名さんもアホだと思います。
-
36722
マンコミュファンさん
創価学会員の横井さん、飯島さん
大木さん、藤原さん、介護施設で日本人を嫌がらせ行為をやめましょう
スタッフに暴言を吐くことをやめましょう。
-
36723
eマンションさん
親や配偶者の扶養から外れて扶養者の税金がたかくなる、その収入のボ一ダ一ラインは?
アルバイトで得た収入も給与所得となるため、所得税などの税金がかる。また、親や配偶者の扶養に入っている人は、一定額以上の給与収入を得ると扶養から外れ、扶養者の税金が高くなってしまうので要注意。
-
36724
eマンションさん
地域別最低賃金は、その地域で働く人に適用されます!
-
36725
eマンションさん
ストレスを受けると気の巡りが悪くなり気滞と言われる状態になります。
気滞は様々な症状を引き起こし、ほてりや頭痛、耳鳴り、めまい、不眠なども気滞によるものと考えられます。
人は環境の変化や対人関係に悩むことがしばしばあります。そうしたストレスにさらされた時は早めのケアと生活習慣の見直しを行ってみてください。
きちんと食事を摂る、12時前には休む、お出かけして気分転換をする等々。お勧めです。
-
36726
マンション検討中さん
民法では、亡くなった人の配偶者と子どもが第一順位の相続人、親が第二順位の相続人、兄弟姉妹が第三順位の相続人とされています。
相続人がいない人が亡くなった場合は相続財産管理人選任の申し立てする際には、場合によっては、裁判所に予約金を収める必要があります。予約金は、相続財産管理人の報酬や手続き費用を確保するためのお金です。
多い時には100万円くらいになってしまうこともあるので注意が必要です。裁判所は弁護士を相続財産管理人に選任することが多いです。
-
36727
検討板ユーザーさん
忙しい時こそ効果的な
息抜きが大切です。
あなたに合った
リラックス法は、、、、?
疲れをためこまない
リラックス法をいろうろ教えて下さい。
-
36728
マンション掲示板さん
お隣さんの創価学会は夜勤専門の
アマゾン倉庫のアルバイト契約社員雇用で働いているみたいですね
-
36729
マンコミュファンさん
無印良品の表示をよく店舗などで
みかけますが、一体何なんでしょうか?教えて下さい。
-
36730
口コミ知りたいさん
創価学会員のしっこく嫌がらせしていた創価学会員が、突然住んでいた建物を解体されて、いなくなった。
有料ホ一ムに入居一時金と毎月の費用を自宅売却のお金を注ぎ込んで、入居しているのでしょうかね?
-
36731
eマンションさん
最低賃金は、東京、神奈川、大阪は1000円超えだけど、地方格差の最低賃金が200円以上の開きがあります。
サラリーマンからしてみれば、電車に乗り継ぎしても、最低賃金の時給が
高い東京、神奈川、大阪にサラリーマンは、集中したがる傾向が強い理由があるのでないでしょうか。
-
36732
eマンションさん
キツクボ一ドでひき逃げした女が
逮捕されました。
キツクボ一ドは自転車同様に、歩行者も運転している人物も危険です。
-
36733
匿名さん
あのアパートに住んでる創価学会員の
おとこが、馬場クリニックにお仕掛けていた車のナンバーが一致します。
未だに車で嫌がらせを続けているみたいです。
ビデオ画像をよく見ると、近隣住民の
公園、図書館、区役所、、イベント会場などで日本人を嫌がらせしていた創価学会員が分かりました。
-
36734
名無しさん
創価学会のガスライテイング、風評被害に悩まされていますせんか?
-
36735
通りがかりさん
創価学会員の高橋さんの胡麻擂りが
引っ越したんで、草取りする人がいなくて草ぼうぼうです。
あのチクリ主婦が、胡麻すりで草取りをしたらどうでしょうか?
日傘にサングラスのチクリ主婦さん
-
36736
評判気になるさん
創価学会員のカラーの赤色の車を
男が購入して、目立つ様にしている
理由があるのでしょうか?
男が赤色車はに這わない
女ならいいけどさ、。、。
-
36737
eマンションさん
ご近所のトラブルに悩まされているのは、私たちに家族だけではなく全国には、数えきれないほどいるでしょう。
そこでここのスレでは、
実際に受けた嫌がらせ
最低だと思うこと
悩まされて困ってること
家族が取った間違った対処法
正しい対処法
など、体験者だからこそ伝えられるアドバイスをお願いします。
-
36738
マンション掲示板さん
投稿者の誹謗中傷、批判は絶対に
しないで下さい。
スレ規約に反する行為は自粛してください。
-
36739
eマンションさん
日本人を嫌がらせしている人物は、
創価学会〇〇防犯連合協議会、〇〇地区防犯協会、警察、創価住民信者です
防犯パトロールは、創価学会住民であり、防犯協会、防犯パトロール、創価警察官、0Bやマンション、アパ一トの入居している創価学会信者が嫌がらせしている。
-
36740
マンション検討中さん
宗教法人法の質問権に基づく調査に
適性に応じてないとして、政府は統一教会に過料行政罰を科すように東京地裁に申しでた。科すか否かは裁判所が判断するが、過料の申し立ては解散命令請求に向けた準備がほぼ整ったことを示す。岸田文雄首相は可能な限り速やかに、透明な手続きを経て解散命令を請求するべきだ。
-
36741
eマンションさん
農業協同組合の共済事業が高齢者とのトラブルが目立っている。
共済契約の過度なノルマ達成を求められた協同組合職員が、本来不必要な契約を自腹で結ぶ自爆営業が相次ぎ、農林水産省は今年2月から共済事業の監督を強化した。職員から不適切な契約の申し出があれば、共済事業は都道府県からの調査対象になる。無断契約など顧客対する不適切な契約も各地で判明、相次ぐ不祥事が発覚している。
-
36742
口コミ知りたいさん
東京四谷大塚元塾講師の性加害事件を受け大手学習塾は教室内のカメラ設置やスマホ持ち込み禁止などの対策を打ち出す。
-
36743
マンコミュファンさん
愛知県は11日、ジブリパ一クがある愛、地球博記念公園で来年3月から、映画となりのトトロに登場するネコバスをイメージした車両を運行すると発表した。耐用年数から運行期間は2025年度までを予定している。
-
36744
検討板ユーザーさん
北海道元職員が、同性パ一トナ一を配偶者と認め、扶養手当を支給するように道を求めた控訴で請求却下の判決。
-
36745
検討板ユーザーさん
創価学会の公民館、スナック、居酒屋
カラオケ店舗などで、カラオケ教室の
講師や創価生徒による嫌がらせを実際に受けています。
また、カラオケ教室のレッスンに限らず、習い事教室やカラオケイベント会場には、創価学会信者、防犯協会、防犯パトロールなどの宗教団体の嫌がらせには、迷惑しています。
コンビニ、ウエルシアなどに創価学会信者がたむろして、車の無断駐車にも
お客様ではないのに、24時間止めて
店舗や近隣住民が創価学会には、大迷惑しています。
-
36746
マンション掲示板さん
契約書末作成だった弁護士を業務停止
埼玉弁護士会
埼玉弁護士会は11日、依頼人との契約書を作成しないなど弁護士職務基本規定に抵触する行為があったとして、同会所属の坂下穀弁護士68を業務停止1月の懲戒処分にしたと発表した。
処分は4日付
-
36747
eマンションさん
関東大震災から100年。さまざまな形で日本の危うさが報じられています。
4つのプレートが重なり合う日本列島には世界中でおきるマグネチュ一ドM
6以上の地震の2割が集中しています。またプレートの境界で起きる海溝型地震ではM8一9の巨大地震発生の恐れがあるそうです。
原発が日本列島では不適切なことは明らか、国民に対して大地震への備えを
求める政府が、危険な原発への依存を進めるのは理解できません。
政府役目は、国民の生命と生活を守り、特続可能で安全な社会を次世代に残すことです。福島の原発事故で、自然の力は予測し難いこと、事故が発生すると、その事後処理に途方にない作業と費用、年月を要することを学びました。目先の利便で国民の生命と生活を脅してはなりません。
-
36748
マンション検討中さん
性別によって志望校に入れない。
少なからぬ受験生に悔しい思いをさせてきた都立高入試の男女別定員制が全面撤廃です。来春、受験生のみなさんの頑張りが報われますように、東京発にはファンが駅などに出すアイドル応援広告の話題が。コロナ禍から生まれた新たなピジネスとも言えそうです。
-
36749
通りがかりさん
新聞配達員の創価学会男女が嫌がらせをしています。
コンビニなどにたむろしてのは、創価学会員、防犯協会、防犯パトロール
創価学会警察署、0B、創価警察官家族、創価住民、創価企業、自治会防犯連合協議会、中国人、共産党党員、公明党、マンション創価学会員,
-
36750
通りがかりさん
区役所の図書館などで赤色バッチを付けた警察官が、創価学会員と一緒に
純日本人を嫌がらせしています。
何の関係ない日本人を捕り物帳みたいに嫌がらせしていますが、不愉快でなりません
職務権の乱用も華々しいものだ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)