なんでも雑談「嫌がらせの多い街なので最悪です。」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 賃貸、家具、不要品譲渡、その他掲示板
  3. なんでも雑談
  4. 嫌がらせの多い街なので最悪です。
  • 掲示板
匿名主婦 [更新日時] 2024-11-25 03:35:22

ささいなきっかけで****地区の住民から組織的な嫌がらせを受けています。
その内容は極めて悪質で、家屋への不法侵入ならびに集団でのつきまとい等、
多種多様な嫌がらせです。
そうとう生活水準の低い連中の仕業と思えるほど陰湿なやり口でもあり、
日本の上流階級に嫉妬する貧困の在日ならでわの仕業であるといえます。
同じような被害にあわれている方は他にも多数おられ、警察には徹底的に
取り締まってくれるよう要請しておりますが、**は在日韓国朝鮮人が多い為、
組織的に犯罪に対してはなかなか証拠を得にくいとのことです。
「差別するな!」と要求している連中が組織的に犯罪を犯し、
平気で人権を踏みにじっていることは許せないことです。
この犯罪には宗教団体の創価学会が深く関与しているというブログ記事も
多数でております。
企業が在日朝鮮人や**出身者の入社を阻止するする理由がよくわかります。
できればもっと徹底的に差別したうえ、日本から追放してほしいものです。

【なんでも雑談板へ移動しました。2013.8.11管理担当】

[スレ作成日時]2013-08-09 01:00:09

[PR] 周辺の物件
オーベル練馬春日町ヒルズ
リビオ亀有ステーションプレミア

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

嫌がらせの多い街なので最悪です。

1. 36601 匿名さん

創価学会は信仰宗教法人じゃなく
    オ一ム心理教と変わらない危険な
    カルト宗教法人団体である。
    創価学会を解散し、アレフや霊波之光に入会したら良いと思う。
    それよりも母国に帰って、嫌がらせされればいいじゃないのか。

2. 36602 匿名さん

見にくい人間は、創価学会員だね

3. 36603 匿名さん

その内創価学会員やブラジル国籍
    フリピン国籍、中国国籍などの人物が
    フラッシュニュースを騒がせるんじゃないでしょうか?

4. 36604 名無しさん

>>36584 匿名さん

創価学会員の主婦、婦人部のかげで
    コソコソメ一ル打ちしているのが目立ちます。建物の影や路地裏で盛んに、スマホで防犯パトロール、防犯協会
    創価警察官などに、報告しています。
    ウエルシアやコンビニの駐車場に止まっている平和交通タクシー、飛鳥交通タクシー、県南交通タクシードライバーは創価学会信者ばかりだ。

5. 36605 評判気になるさん

>>36603 匿名さん

創価学会企業はボロボロ
    創価学会もボロボロになるだろう
    他のカルト団体から、創価学会員は潰しに合うのではないでしょうか?
    全世界から創価学会は、カルト団体だと危険なカルト団体だとなってます。

6. 36606 マンション検討中さん

大変な犯罪なので....創価学会事態を解体させなければならない。
    右翼の街宣車カ一で騒いでもらいたいものです。
    創価学会はいらない
    公明党もいらない
    共産党もいらない
    暮らし易い平和な日本であって欲しいものです。

7. 36607 eマンションさん

ご近所付き合いトラブルに悩まされているのは、私たち家族だけではなく
    全国には数え切れないほどいるでしょう。
    ここのスレでは、
    実際に受けた嫌がらせ
    最低だと思うこと
    家族の取った間違った対処法
    正しい対処法
    など、体験者だからこそ伝えられるアドバイスをお願いします。

8. 36608 匿名さん

なんでも悪いことをして、逮捕されたら創価学会員だったとなるのが、殆どのケ一スではないんでしょうか?
    隠ぺい工作にあやふやにされる犯罪か、目に余るほどあります。

9. 36609 通りがかりさん

>>36608 匿名さん

なるほど大いに言える事ではないでしょうか?
    コンビニなどでたむろしているストーカーは、全員創価学会員や防犯パトロール、防犯協会、創価学会警察官、
    創価学会警察官退職者、創価企業、
    創価学会生活保護受給者、創価自治会世帯、自治会であります。
    車や自転車をコンビニの駐車場に、放置している男女は、創価学会で間違いがありません。会社の通勤の為に、コンビニなどに、自転車を止める創価学会目立ちます。

10. 36610 匿名さん

>>36591 eマンションさん
    コンビニなどでたむろしているストーカーのベトナム国籍、フリピン国籍
    ブラジル国籍、トルコ国籍、インド国籍、韓国国籍、朝鮮国籍、中国国籍などの国籍の犯罪行為ではないんでしょうか?

11. 36611 eマンションさん

昔財布の中に運転免許を入れない方がいいと教わった。拾った人は現金だけを抜き取り、その他は捨てることが多いので、免許証も拾得物として届けられる可能性が低いと理解していた。
    今回、旅先で国民健康保険証と高齢者受給者証を紛失した。検診日が迫っていたので、慌てて自治体の窓口に行った。本人確認を求められ、運転免許を見せると10分ほどで再発行できた。
    保険証と一本化したマイナンバーカードを紛失していたらどうなっていただろう。即日発行は間違いなく不可能。
    免許証も一本化されたら、本人確認が
    思い浮かばない。
    行政側にとって国民の管理がしやすくなっても、国民はほとんどない。便利の裏で、計り知れない不便を被るように思う。マイナンバーカードへの一本化はやめてほしい。

12. 36612 eマンションさん

京都アニメ一ション放火殺人事件の初公判である。見えてきた犯行の動機は
    応募した小説を京アニが落選させたことだという。その道を選んだのなら落選の悔しさを書き続けることで晴らすしかなかろうに、人生がうまくいかぬことをすべて京アニのせいにしたのか。被害者の家族は到底、許せまい
    こんなにたくさんの人が亡くなると思っておらず、やりすぎたと思っています。被告の言葉が胸にざらざらと引っかかる。1人として傷つけてはならぬのに悔やんでいるのは数なのか。

13. 36613 匿名

ジャニー喜多川のおっさん仕事も大した人だけどホモとは知らなんだな
    東山社長 ケツぬぐい大変だ

14. 36614 eマンションさん

近隣トラブルに悩まされているのは、私たち家族だけではなく全国には、数えきれないほどいるでしょう。
    ここのスレでは、
    実際に受けた嫌がらせ
    最低だと思うこと
    疑問に思うこと
    家族で取った間違った対処法
    正しい対処法

15. 36615 匿名さん

そろそろ警察官の不祥事事件が、報道される頃かいな
    一生懸命に働いてくれている日本人の警察官にまでも、悪いイメージを与えているのは創価学会警察官でしょう。

16. 36616 匿名さん

みなさん職場での3系の悪いイメージはないでしょうか?
    貴方の思う創価学会の3系の悪いイメージはなんだろうか?

17. 36617 匿名

石丸志門は生活保護受給者なんで

いくらもらうかしらんけど全て国公に返さないといけない

18. 36618 匿名さん

日本人の1人の人間を創価学会警察官
    創価学会、防犯協会、防犯パトロール
    創価学会自治会長、創価企業などが24時間違法な嫌がらせ行為をしてます。
    コンビニや区役所、公園、図書館
    習い事教室、イベント会場、カラオケ店舗内、レコ一ド店舗、居酒屋、スナック、飲食店舗、美容院、理容店
    動物病院、携帯販売店、などで創価学会組織の創価学会自治会長、創価警察官、創価警察官の家族及び創価学会警察官の退職者、が日本人を違法な犯罪嫌がらせしています。
    付き纏い、待ち伏せ、尾行、うろつき
    たむろ、罵声、咳払い、ほのめかし
    誹謗中傷、悪評デマ流し、盗聴盗撮
    スマホ乗っ取り、クレジットカ一ドの
    不正使用詐欺、敷地内侵入、店舗等の創価学会の無断駐車、防犯カメラの不正使用、冠婚葬祭の嫌がらせ、風評被害、新聞、郵便物の持ち去り、ゴミあさり、自転車窃盗や破壊、車上荒らし
    そのほか、法令で禁止されていることを、平気でするし、平気でなんでも嘘をつくのは創価学会の特徴です。
    嘘を鵜呑みした人間が、創価学会員の
    口車にのせられて、ズルズルと創価学会の犯罪に加担させられています。
    あのひともやってるから、貴方は何で
    参加しないのかと、創価学会は脅かします。

19. 36619 匿名さん

日本人を違法な犯罪嫌がらせしています。それは創価学会信者は勿論ですが、創価学会警察官や警察官による
    防犯パトロールや防犯協会を抱き込んで。創価防犯協会、自治会長が地域の創価学会信者自治会世帯住民に、日本人のスト一カ一指示を与える、と共に
    犯罪でっち上げる犯罪に仕立て挙げられるわけです。
    自治会の会費名目には、警察交際費があり徴収されている。
    創価学会警察官、防犯協会、防犯パトロール、創価企業、創価学会員は警察とのズブズブ関係であり、だからこそ
    やりたい放題しているのです。
    全ては防犯協会、防犯パトロール、
    防犯連絡協議会、創価企業、創価学会員、創価警察官が日本人を嫌がらせしています。

20. 36620 匿名

「棒銀」は居飛車の戦法で、飛車の頭を歩と銀で進めて角の頭を狙います。 右銀をぐんぐん繰り出して、一気に敵陣突破を目指します。 単純なようですが、攻撃力は高く、受け間違えると簡単に突破を許してしまいます。 受け方を知らないと大怪我するのでしっかりと覚えましょう。

21. 36621 匿名

ゴキゲン中飛車は、将棋の戦法の一つで、飛車を5筋に振る中飛車戦法だが、「積極性」があり「5筋の位を早く取る」という特徴があるもの。略称はゴキ中。

22. 36622 匿名さん

生活保護受給者の創価学会生活保護受給者の割合は、99パ一セントだ
    在日の特権で生活保護受給者が多いのと、団地なども優先に入れます。
    病院の診察室や会計では、創価学会生活保護受給者ばかりが、凄く目立ちます。そればかりじゃなく病院職員に、おうへいな態度悪く許せない。

23. 36623 マンコミュファンさん

>>36621 匿名さん

そんなこと興味ないや
    そんなこと関係ねェ

24. 36624 マンション掲示板さん

>>36620 匿名さん

もっと教養番組でお願いします
    タイトルは創価被害者さんの体験型のスレなんですよ!?

25. 36625 通りがかりさん

>>36622 匿名さん

府中市の府中病院の投稿でしょうね
    創価学会員のクズが酷いたらありません。
    よくお気持ちを察します。

26. 36626 口コミ知りたいさん

>>36613 匿名さん

新社長就任したって体質改善なりません。一応解散して新体制で望むべきだ会社名も変更した方がいいのではないでしょうか。

27. 36627 匿名さん

ビッグモ一タ一ば会社立て直しは
    お客様が離れるばかりです。
    下請け業者や社員さんが可哀想だ
    負債を掲げるよりも倒産が解決になるのではないんでしょうか?

28. 36628 検討板ユーザーさん

>>36608 匿名さん
    創価学会員は石川五右衛門と同じだ
    なんでも平気で嘘をつく
    人のものと自分の物のくべっがつかない
    盗み、破壊、侵入、盗撮盗聴なにをしても、善悪が分からない創価学会だ

29. 36629 名無しさん

>>36622 匿名さん

その通りだと思います。

30. 36630 匿名

創価学会員の方々は嘘を言ってナンボ

31. 36631 マンション検討中さん

>>36610 匿名さん

近隣住民は創価学会員ばかりですが、
    中国国籍、フリピン国籍、韓国国籍
    ベトナム国籍、朝鮮国籍などがマンションやアパートに、住んでいて日本人に対する嫌がらせしています。

32. 36632 eマンションさん

ご近所トラブルに悩まされているのは
    私たち家族だけではなく、全国には数え切れないほどいるでしょう。
    さてここのスレでは、
    実際に受けた嫌がらせ
    最低だと思うこと
    疑問に思うこと
    家族や知人の取った間違った対処法
    正しい対処法
    など、あなた自身が体験者だから、こそ伝えられるアドバイスをお願いします。

33. 36633 マンション掲示板さん

創価学会の防犯協会や創価学会探偵は日本人を嫌がらせしています。
    創価学会探偵や創価学会警察官1人の日本人を嫌がらせし、つきまとい位置情報や盗聴盗撮、不愉快な気持ちにさせるだけで、次々と新しい車を購入が
    できるだけの報酬を得ています。

34. 36634 マンション掲示板さん

創価学会員はタ一ゲットの上下や両隣部屋には、監視嫌がらせ要員として創価学会婦人部、創価学会員が6ヶ月間無料で入居しています。
    殆どが、植木鉢の中に盗聴器やカメラを仕掛けています。
    それに創価学会は駐車場の車のタイヤ内側にも盗聴器を仕掛けて日本人の会話を、創価学会員や防犯パトロールが
    耐えず傍受しているからこそ、ドアを
    開けて出る度に、偶然を装って必ず家から出て来ては、罰悪そうに植木に水撒きしたりして、不愉快な気持ちにさせられています。

35. 36635 マンコミュファンさん

創価学会はなんでプロレスラ一や相撲取りみたいに、デブの男女ばかりなんでしょうかね
    品格清くな創価学会員は誰一人としていないのが創価学会員でしょう。

36. 36636 匿名さん

創価学会員は社会的不適合者ばかりの組織だからこそ、くだらない嫌がらせ
    をコンビニ、病院、区役所、公園
    図書館などでするのでしょうか?

37. 36637 口コミ知りたいさん

>>36617 匿名さん

勿論、創価学会生活保護受給者のことなんでしょうか?
    ナルホド、ガッテンだす。

38. 36638 検討板ユーザーさん

>>36618 匿名さん
    貴殿の投稿のご指摘通りだ
    もっとズバリ指摘した方がスッキリとしますよ

39. 36639 匿名さん

創価学会は北朝鮮に送金しているもんな
    チビデブのミサイルマンを創価学会は将軍様と崇めているのでしょうか?
    北半島出身が創価学会員は、多いのでしょうか?

40. 36640 匿名さん

萩野さん、三枝さん、持田さん、日本人を嫌がらせしないで下さい。
    横井さん、飯島さん、大木さん創価学会信者の介護施設での嫌がらせをやめましょう。

41. 36641 匿名さん

創価学会信者の方はスト一カ一して
    ナンボ
    お金になるマンネン
    儲かりますマンネン

42. 36642 eマンションさん

職人さん
    電磁波攻撃の対処法、電子音攻撃の対処法について教えて下さい。
    盗聴器の対処法についても、丁寧に教えてください。

43. 36643 匿名さん

創価学会信者の新聞配達員の男女が純日本人を嫌がらせ、スト一カ一しています。朝日、毎日、聖教新聞配達員が
    嫌がらせして迷惑しています。
    人の顔を覗き確認する創価学会信者の
    バイク配達員に迷惑をしています。
    深夜にも創価学会信者のバイク配達員の男女が、マンションのト一エイからと、ムンバイツからで向いてるみたいです。

44. 36644 匿名さん

あそこの**住民の夫婦は籍を入れてない女性は呑兵衛ですが、人柄は悪くないようです。反対に男の方は罵声浴びせる人柄の悪いイメージだ
    ウエルシア薬局でも、罵声を浴びせ
    暴力を振るったのもその男です。
    戸田市新曽のアパートには、在日の韓国人が、ドアに貼り紙をしたり、刃物で脅されもしました。

45. 36645 eマンションさん

ご近所の創価学会信者たちの嫌がらせトラブルに悩まされているのは、私たち家族だけではなく、全国には数え切れないほどいるでしょう。
    ここのスレでは、
    実際な嫌がらせを受け悩んでる人
    嫌がらせされて最低だと思うこと
    家族や友達の取った間違った対処法
    正しい対処法

46. 36646 匿名

気のせいじゃないの

47. 36647 eマンションさん

口を動かす人ほどボケない
    歌もいいでせね。ボケの治療の最先端で、カラオケが脚光を浴びています。
    歌詞とメロディ一、リズムを合わせてうまく歌おうとすることで情動と脳が活性化します。歌に託して悲しみ、喜び、恋心などさまざまな感情を発散できるので、気が晴れて体調が良くなります。

48. 36648 匿名さん

創価学会信者の公民館、スナック夢芝居、居酒屋、カラオケ店舗内でカラオケ教室の講師をしている創価学会信者の講師と、生徒の創価学会信者が純日本人を防犯パトロール、防犯協会
    創価学会信者、創価警察官、創価企業
    創価学会自治会長などと一緒になり、
    コンビニ、病院、公園、区役所、図書館、飲食店舗、美容院、理容店舗などで日本人に対しての集団嫌がらせを24時間繰り返して違法な嫌がらせをしている。

49. 36649 匿名さん

>>36648 匿名さん

何で警察に訴えないの?

50. 36650 eマンションさん

日本人のがんの9割は、治療するほど命を縮める
    また日本人の9割は、治療するより放っといておいたほうが、元気に長生きできます。かってニュースキャスターの逸見政孝さんが、悪性度の高いスキルス胃がんであることを世間に初めて公表し、大手術をして3ヶ月ぐらいで亡くなりました。
    また抗がん剤は、猛毒です。抗がん剤が効くというのは、がんのしこりを一時的に小さくするだけで、がんを治したり、延命に役立ったりするわけではありません。日本人のがんのほとんどを占める、胃がん、乳がんなどかたまりを作る固形がんには、抗がん剤はまったく無意味、つらい副作用と寿命を縮める作用しかありません。

51. 36651 eマンションさん

遠からず100歳のサラリ一マンは
    ニュースでも何でもなくなり、普通の人が、普通に80歳、90歳、100歳まで働き続ける時代がやってくるでしょう。70歳定年延長が議論される一方で、政府の国家戦略会議ではこれからの日本は、40歳定年を認めてもいいのではないかという大胆な提案も飛び出しています。この提案の意図はみんなが75歳まで働き続けるために、40歳で一度、区切りをつけてみてはどうかという問題提起でした。
    60代でみんなが年金でのんびり余生をと楽隠居モ一ドになったら、もう社会はもちません。本人も社会のお荷物気分で40年も生きるのはつらいでしょう。

52. 36652 名無しさん

>>36649 匿名さん

警察官は創価学会の味方なんですよ
    相談者が創価学会信者だったら、門前払いされるだけです。

53. 36653 名無しさん

創価学会信者は日本人を嘘の犯罪者にでっち上げ犯罪者に仕立てられています。それに創価学会は日本人を病気にさせる為に、病院、コンビニなどに
    付き纏い、待ち伏せ、うろつき、心理学を悪用して、睡眠妨害、生存権妨害
    人種侵害、個人情報収集、ブライバシ侵害、誹謗中傷、風評被害などの精神的苦痛を与えて、精神的ストレスの病気にさせて、精神病院に入れると自分らが勝つたんだと思います。
    集団嫌がらせや電磁波攻撃して、精神的苦痛に耐えられずに、自殺に追い込むのが目的手段であり、創価学会カルト宗教団体の恐ろしいカルト宗教です
    なんにも関係ない日本人が、創価組織的に濡れ衣を着せられているのが、全国の創価学会カルト被害者なんでしょう。

54. 36654 名無しさん

創価学会カルトは母国で活動してもらいたい
    創価学会防犯協会は創価学会スト一カ一の防犯協会、防犯パトロールです。
    防犯を語る資格ありません
    創価学会警察官、防犯パトロール、
    防犯協会、創価企業、創価学会員住民
    ベトナム国籍、フリピン国籍、トルコ国籍、インド国籍、韓国国籍、朝鮮国籍が創価学会員の加担をしています。

55. 36655 匿名さん

創価学会員は入居する時は1人だけどすぐに、入居同居人が急に増えます。
    どうも又貸しで、利益収入を稼いでいるみたいです。

56. 36656 eマンションさん

近隣住民創価学会員のトラブルに悩まされているのは、私たち家族だけではなく全国には数え切れないほどいるでしょう。
    ここのスレでは、
    実際に受けた嫌がらせ
    最低だと思うこと
    正しい対処法

57. 36657 匿名

テレビで宣伝してるグリナを500円で買ったけどぜんぜんきかない

バッタモンです

58. 36658 匿名さん

>>36652 名無しさん

は?

警察官が創価学会の味方ならば,創価学会信者の相談者をなぜ,門前払いにしますか?

59. 36659 匿名

大谷翔平を凡退にするのは右の低めのシュート

60. 36660 eマンションさん

創価学会員は近隣の住民の創価学会警察官退職者や創価学会警察官現職の家族から、悪評デマ拡散されてそれに創価学会警察官による防犯協会、防犯協会などが 地域の創価学会会長自身が創価学会町内会の班に、日本人を嫌がらせする為に、防犯回覧版ををまわしたり、特定人物を嫌がらせするように、創価学会警察官と創価学会自治会長の防犯協会会長が、スト一カ一の
    指示を与えて、創価学会員の広範囲の創価学会日本人を嫌がらせさせています。創価学会の会員は防犯協会会長や
    自治会長の言うことだからと、でっち上げ犯罪者仕立てられ、創価学会員に
    日本人を嫌がらせ違法な犯罪をさせながら、防犯協会や防犯パトロール、や創価警察官も創価学会と一緒になって
    違法な嫌がらせをしていますが、矛先が向かぬ様に被害者の前では、正義感を装っています。地域の防犯連合協議会、自治会と特定人物を仕立てられて、広範囲創価学会や自治会世帯住民の創価学会が、日本人の特定人物の1人だけをタ一ゲットにし、顔認証登録を創価学会や自治会世帯、防犯パトロール、防犯協会、創価企業、コンビニ
    創価学会警察官が創価学会と共有しています。タ一ゲットに画面を気付かれないように創価学会組織の側によると
    画面をゲームに切り替えて、惚けています。

61. 36661 匿名さん

創価学会組織は平気嘘をつきます
    善悪の区?さえつかない
    悪いことを創価学会はしていることさえ自覚出来ない

62. 36662 通りがかりさん

明日から大相撲9月場所が始まります
    応援しているあなたの関取は誰?

63. 36663 評判気になるさん

>>36651 eマンションさん

私はサラリーマン63歳調布市から
    電車に乗り継ぎ会社通勤しています
    投稿スレを見ていると私たちも、100歳を目指して頑張れる勇気をありがとうございました。

64. 36664 マンション検討中さん

>>36647 eマンションさん

貴殿のツイッタ一投稿通りでしょうね逸もマンション検討さん①さんや周知活動されている方々と、頑張りましょう。

65. 36665 匿名さん

なんで創価学会はデブとブズばかりのクズばかりなんでしょうか?
    チクリ屋と胡麻擂りの創価学会主婦層が多い
    2階の窓から盗撮したり、覗いたりするのも創価学会員の18番だ
    しかし、創価学会員同士の2階の部屋覗きされているのに、気が付いてないのかな。お互いに布を掛けて創価学会は同じ仕草をするところなんて、笑えてきます。

66. 36666 検討板ユーザーさん

>>36658 匿名さん

この犯罪者は創価学会信者ぐるみと創価学会組織の犯罪嫌がらせなんです。
    被害者は創価学会のウエルシア栄和の横の女から、創価学会信者の特有な
    話しかけで、なにかお困り5とか?
    病気などで悩んでいませんか?
    顔色が悪そうですけどと話しかけられ
    うるさいな関係ないだろうと反論したら、暴力ふるいましたねと言うもんで、トラブル回避する為にパトカーを
    呼びましたが、到着した警察官が創価学会警察官だしく、双方の話しを聞くのではなくて、創価学会信者の女の話しだけを一方的似、事情聴取し当方の
    話しを全く創価学会警察官の2人は聞かずに、年配警察官の方から理由の説明などなくて、今回は勘違いだったと
    引き離されましたが、創価学会警察官の対応に疑問を感じます。
    多分よく分かりませんが、創価警察官と創価学会信者が、今回は勘違いだと
    言うこで、相手を納得させようとした
    経緯だとしか取れません。
    みなさんも何かしら創価学会信者とのトラブルに巻き込まれた体験ありませんでしょうか!?

67. 36667 eマンションさん

還暦が近づき、年金制度かどうなるのか、日々関心が高まっています。
    4月に少子化化が進んでも外国人の働きが増えるから、影響は限定的と厚相が見解を示しましたが、本当に増えるの
    外国人が年金保険料を払うのなど、?が頭の中でグルグル回っています。
    外国人がどの程度年金制度に入っているのか分からないこともあり、識者らは外国人頼みを危ぶむ。

68. 36668 eマンションさん

川口市の食肉会社が産地偽装
    川口市は8日、食肉総合卸売 ホリショウ同士新井町が、別の産地の和牛を九州産と偽って外食業社に販売したとして、同社に是正を指示した。市によると、ホリショウは昨年3月~12月にかけて原産地を偽って牛肉約1200キロを販売し、食品表示法に違反したことが立ち入り検査で確認された。

69. 36669 マンション検討中さん

創価学会警察官や創価学会信者
    創価学会防犯協会や防犯パトロール
    創価学会企業が存在するかぎり、安心しくらせる街にはならない。
    公明党、創価警察官、創価学会員
    創価学会員の防犯協会、防犯パトロール、創価学会員の自治会長などがなくならない限り、安心な街づくり
    安心な暮らせる、街づくりにはならない
    全ては在日の減少や解散命令しかないのだ!?

70. 36670 eマンションさん

岸田文雄首相就任当初 特技は人の話をよく聞くことと豪語。以来、今日までその聞く力が発揮されたことは一度もないように思います。
      安倍元首相の国葬に関しても、
    国民の声はむしされ、国会で審議することさえありませんでした。
    防衛費増額に関しても、議論を尽くすことなく、戦争する国へと向かっていることが危険です。
    思えば安倍元首相も強引だった。
    岸田文雄首相は強引さはないが、知らぬ間に道筋をつくり、国民の声は聞かない主義だと思います。少子化高齢化の今、教育や福祉に税金を使い、外交で平和な日本を築き、未来に残してほしいです。

71. 36671 eマンションさん

たまに、若い頃好きだった歌手のライブに行きます。あの頃のの歌を、今も生で聴けることと感謝しています。
    歌によって当時の自分自身が思い出されます。しかし、いつ頃からからステ一ジから客席に向けた照明が増えてきて、最近はフォ一ク歌手でもそのような演出があります。せっかくライブに行っても、私は集中できなくなり、少し足が遠のきつつあります。歌を売りにしている歌い手であれば、そのような派手な演出は不要です。私はじっくり歌を聴きたいのです。

72. 36672 eマンションさん

近隣住民トラブルに悩まされているのは、私たち家族だけではなく全国には
    数え切れないほどいるでしょう。
    さてここのスレでは、
    実際に受けた嫌がらせ
    最低だと思うこと
    正しい対処法

73. 36673 名無しさん

うーんわいは昔色々あって自分の肌に針刺したりライターで炙ったりしてて少しドMだからむしろ大丈夫て感じだけど普通の人は辛いだろうねーわら

74. 36674 匿名

ここに書き込み方は色んな面で執念が凄い

75. 36675 匿名さん

創価学会員の防犯協会は みんなで築こう明るい街づくりの看板を防犯協会会長の家に掲げてありますが、創価学会員の防犯協会、防犯パトロール
    自治会長、神社氏子総代の創価学会員が、純日本人を自転車の前かごに防犯パトロールのステッカ一を貼って嫌がらせしています。防犯協会や防犯パトロールじゃなくて、創価学会員防犯パトロールのスト一カ一です。
    防犯パトロールの活動には、区役所から支給されている、防犯パトロール活動の一式を着ないといけないル一ルに
    自治体でもなっています。
    防犯協会、防犯パトロール、創価企業
    創価学会員、創価警察官が全国の創価学会員による、多種多様な違法な犯罪
    嫌がらせを日本人に対して、24時間
    コンビニの駐車場、インスト一ン席
    灰皿設置のふきんで、爺やババア、主婦などの創価学会当番制で嫌がらせしています。犬の散歩の振りして監視嫌がらせの創価学会員もいます。

76. 36676 通りがかりさん

みなさん創価学会員の体験嫌がらせを受けたお方はご存知でしょうが、みなさん日本人を嫌がらせしているのは、創価学会信者組織なんです
    創価学会信者、公明党広報の創価学会
    防犯協会、防犯パトロール、防犯連合協議会、創価警察官、創価警察官退職者、創価企業、創価自治会長、創価自治会世帯、創価自治会住民、コンビニファミリ一マ一ト、セブンイレブン
    ミニストップ、ロ一ソン、サイゼリヤ
    はま寿司、ラ一メン店舗、美容院
    理容師、整骨院、動物病院、携帯販売店、区役所、公園、図書館、飲食店舗
    イベント会場、カラオケ店舗、創価学会講師、レコ一ド店舗、不動産
    創価警備会社、大手探偵事務所に勤務の創価学会信者の社員などか、日本人
    1人を特定人物にでっち上げ犯罪嫌がらせをしている創価学会信者カルト加害者なんです。
    コンビニや病院などに付き纏い、待ち伏せ違法な犯罪をしています。

77. 36677 評判気になるさん

この犯罪は創価学会警察官、防犯パトロール、防犯協会、創価警備会社
    創価学会信者、創価自治会長、創価企業の犯罪です。
    マンション、アパ一トなどに住んでる
    中国人、ベトナム国籍、トルコ人、ブラジル国籍、韓国国籍、朝鮮人なども
    加担をしていますか、アレフ、天理教
    霊波之光、エホバの証人、立正佼成会などの在日の嫌がらせだってあります。

78. 36678 口コミ知りたいさん

戦後の歴代総理大臣は創価学会ばかりです。議員の各党派にも創価学会信者ばかりです。
    日本のシンボルに崇められている人物も創価学会なんです。
    中国共産党員も在日です。

79. 36679 マンコミュファンさん

防犯協会の看板やのぼり旗のある家や店舗は在日の創価学会なんです。
    110番子ども避難所のステッカーを玄関口や店舗に掲げているのも創価学会なんです。
    氏子総代を玄関前に掲げているのも創価学会なんです。
    犬の散歩監視嫌がらせしているのも創価学会信者です。
    創価学会系列店のコンビニや病院には創価学会信者や創価学会生活保護受給者のたむろ場所となっています
    創価学会と対立している顕正会も
    在日の嫌がらせしている団体です。

80. 36680 名無しさん

>>36674 匿名さん

創価学会員の思う壺には被害者は乗りません。
    創価学会員の遣りたい放題の歯止めをかける為にも、被害者は周知活動には
    執念深くみなさん方は、活動なさっています。
    ただし一部には、周知活動から撤退した人間もいますが、皆さんは戦友なんです。

81. 36681 マンション掲示板さん

マンション検討中①さん、仕事請負人さん、職人さん、調布さん、畳裏表さん、天井裏さん
    みなさん方のツイッタ一投稿をお待ち申し上げます。

82. 36682 匿名さん

大阪のおばちゃんはいつも飴玉を持ち歩いて人に配ってるって本当なのだろうか?
    大阪は維新の会の地盤と創価学会員の多い街でしょうか?
    大阪の西成区は日本いち汚い街でしょうか?
    大阪の創価学会員は聖教新聞を3部以上購読されるそうですね

83. 36683 匿名さん

創価学会員の萩野の男が毎晩お経を唱えているねではなくつ、スレを大きな声で創価学会員のお経口調で、読み上げています。
    それに最初のこれは特定人物の行く所は分かりやすくて、遣りやすいと友達と電話で、笑っていました。
    最近はやり難くて困るとかぼやいています。

84. 36684 匿名さん

創価学会警察官0Bが主体となり最初は、創価学会員宅に嫌がらせ特定人物の嫌がらせを頼みこんで回ります。
    0Bの権力は創価学会警察官現職は、聞かない訳にはいかなくなり、バトンタッチが、創価警察官現職に移行し、
    創価学会警察官が創価学会員の自宅ばかりを防犯巡回だと偽り、日本人の特定人物を嫌がらせする様に依頼して廻ります。制服姿で警察手帳までも掲示されれば創価学会信者だって、鵜呑みしてしまう羽目になります。
    そこで創価学会警察官による特定人物の個人情報やでたらめなデマを吹込み
    犯罪者に仕立てられています。
    嫌がらせのし方から、尾行の仕方、嘘のつき方までもこのようにして下さいど、創価学会信者に頼みます。
    その流れを利用して、自治会長や防犯協会が創価学会信者の自治会住民に防犯回覧版をまわして、特定人物の住所、名前、電話番号、個人情報を吹込みます。インタ一ネット上には、特定
    人物の顔写真までも創価学会は違法に載せます。これは重大な違法な犯罪です。

85. 36685 匿名さん

天井裏に人が住んでるとか、毎日侵入されるるとか言っていた調布さんは、あの勢いは今はどうしたんでしょうか?
    調布さんのことをご存知なお方はご連絡お願いします。

86. 36686 匿名さん

自転車の前かご後ろかごに乗せられて
    姉妹は母と一羽のカモメ。

87. 36687 eマンションさん

近隣住民トラブルに悩まされているのは、私たち家族だけではなく全国には数え切れないほどいるでしょう。
    さてここのスレでは、
    実際に受けた嫌がらせ
    トラブルに悩まされてること
    正しい対処法

88. 36688 マンション検討中さん

創価学会警察官0Bの近隣住民がしっこくコンビニなどで日本人の付き纏いを創価学会警察官や防犯協会、防犯パトロール、創価住民、創価企業と一緒になり、特定人物の1人を創価学会の広範囲の自治会住民と共謀監視嫌がらせをしているのが、このスト一カ一
    違法な嫌がらせ犯罪です。
    ただ日本人だからと言う些細な理由で、全国の創価学会被害者さんは創価学会警察官、創価企業、創価防犯パトロール、創価学会員日本人対象にマニュアル作成をし、創価学会員が同じような仕草や嫌がらせを創価学会は、しています。

89. 36689 匿名さん

大阪の創価学会は詐欺師商法する創価学会が多い
    創価学会員が団体やアパートを斡旋し入居させたり、生活保護受給者の斡旋し、口座、キャッシュカ一ド、印鑑を謝礼等として、受け取り生活保護受給者のお金を横取りしている。
    年金支給日、生活保護受給者支払い日には、区役所やATM機械で大量のキャッシュカ一ドで口座引き落ししている創価学会男女の姿があります。
    創価学会生活保護受給者の生活保護受給証や口座を担保にし、闇金融機関を
    利用受給者が後を絶えません。

90. 36690 名無しさん

みなさん創価学会は嘘をついてナンボ
    嘘のチクリをしてナンボ
    耐えず創価学会員の行動にはご注意しましょう。

91. 36691 検討板ユーザーさん

類は類を呼ぶといいますが、創価学会員は、入居してくる度に同じような創価学会監視、嫌がらせを目的にして入居してくる、そして創価学会員は18番の盗聴盗撮をしています。
    日本人の部屋の両隣部は、必ず創価学会員が入居してくるのが、恒例化している。創価学会員は必ず人の会話を盗聴しています。
    植木鉢にも盗聴器が仕掛けてありますから、ご注意しましょう。

92. 36692 検討板ユーザーさん

茨城県の創価学会員は車の窃盗や破壊嫌がらせ行為が多い
    コンビニでの万引きは勿論だが、駐車場や物流業界などの倉庫に盗みに入る
    愉快犯、知能犯の創価学会信者が多い車破壊や現金、品物を創価学会信者は
    盗みだして、どういう心境なんだろうか。

93. 36693 マンション掲示板さん

防犯パトロール、防犯協会、防犯連合協議会、創価企業、創価警察官、創価警察官0B、創価住民、公明党、共産党、創価学会員の自治会長、自治会連合会の創価学会信者、神社氏子総代
    カラオケ講師、スナック、居酒屋
    飲食店舗、美容室、理容師、カット専門店、創価系列不動産会社、ス一パ一
    コンビニ、デパ一ト、警備会社、創価商店に掲示している大手探偵事務所、探偵社員の創価学会信者が嫌がらせをしている。

94. 36694 名無しさん

無下に扱われるのが快感自分に目を向けられれば向けられるほど興奮する

95. 36695 マンコミュファンさん

川口、わらび、戸田、浦和、北浦和
    常磐町、鈴谷、町屋、道場、栄和
    神田、山久保、下久保、大久保領家
    上大久保、下久保、中島、桜田、新開
    西堀、田島、八王子、上峰、宿、
    そのほか周辺の創価学会、防犯パトロール、防犯協会、創価企業、創価警察官、0Bなどか純日本人対象に、違法な嫌がらせをしている。
    コンビニでは、店舗無断駐車し待ち伏せ、うろつきを創価学会信者たちが、店内外でしています。
    通院中の病院などにも、防犯パトロール、防犯協会、創価警察官、創価企業
    創価学会信者がつきまとい、外でもたむろしたり、薬局までも創価学会信者は嫌がらせをしている。
    冠婚葬祭嫌がらせ行為をされて、冠婚葬祭が大無しにされます。
    お墓参り、法要、法事間で近隣創価学会が集団で嫌がらせします。
    陰険悪質であり、許せるものではありません。

96. 36696 口コミ知りたいさん

創価学会信者の嫌がらせは市民の憩いの公園までも、創価学会信者の集団で押しかけ、純日本人の前を何回もうろついたり、望遠レンズ付きカメラで純日本人を映し不愉快な気持ちさせられています。公園は市民の憩いの場所なのに、創価学会信者たちの使用地ばりに、勘違いも華華しいもんだ。

97. 36697 マンション検討中さん

近隣住民創価学会信者たちの嫌がらせ人物の共通点は、嫌がらせしている人物と同じ名前がそばにあることです、
    親戚、兄弟だとは思います。
    たまには創価学会信者は、車で警察官、探偵、警備員を真似て張り込み、
    嫌がらせしますが、目と鼻先の創価学会信者住民で間違いがありません。
    公明党掲示版に公明党のポスターを
    掲示しながら、創価学会信者住民のスト一カ一や公明党で在りながら、ポスタ一を掲示せずに日本人を嫌がらせしている創価学会信者もいます。
    その中に胡麻擂りチクリ魔の主婦創価学会信者住民もいます。

98. 36698 匿名

ほぼ同じ内容を毎日かけるな

暇潰しにはいいけどね こんな執念深い方々も世の中にいるんやね

99. 36699 評判気になるさん

日本人への嫌がらせ創価学会のコンビニは、セブンイレブン、ファミリ一マ一ト、ミニストップ、ロ一ソンの4店舗が、嫌がらせ受けてるベストランキングになります。
    創価学会信者や創価学会組織が、逸も
    コンビニの駐車場に、無断駐車して待ち伏せしたり、イ一スト一ン席から座って監視したり、店舗内を創価学会信者たちは、一部始終側を付き纏う不愉快な気持ちにさせる嫌がらせをする他に、会計に並ぶまで決してならぼず、
    購入商品をレジで会計始めると、どっと真後ろに創価学会員は必ず並び、スマホで動画撮影し、購入商品、購入金額、利用時間帯を調査しています。
    それに、現金払いかクレジットカード払いかまでも、違法な嫌がらせしてます。店舗の店員だって日本人だとわかると、レジ受けにレジ中止中の看板を置いて、創価だったらこちらへどうぞと差別化しています。
    防犯協会や創価学会警察官からの店舗内の店員などに、今から入店する人を警戒してくださいと、車の中からや煙草灰皿設置場所の創価学会員が、警察官や防犯パトロールなどを語り、店内の店員やオ一ナ一日本人を警戒してと
    電話しています。
    日本人が店内からでると、奴らは満足度で店員などに、ご苦労さまと言って立ち去ります。
    同じような体験をなさっているお方も数え切れないほどいるでしょう。

100. 36700 匿名さん

創価学会は当番制で主婦、主夫、爺婆婆にいたる創価学会信者が日本人に対して、嫌がらせをしています。
    得に創価学会信者の創価学会警察官
    創価学会警察官0B、防犯協会、防犯パトロール、防犯企業、創価学会
    自治会長、班長、役員、創価自治会住民、創価警察官0B家族、創価警察官現職家族、創価タクシードライバー
    マンションやアバ一トに入居している創価学会信者住民、カラオケ講師、
    カラオケ店舗、イベント会場、などに
    創価学会信者たちは、集団嫌がらせしています。

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件
プレディア小岩
プレディア小岩

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

イニシア日暮里

東京都荒川区西日暮里2-422-1

6900万円台・7900万円台(予定)

1LDK+S(納戸)~2LDK+S(納戸)

53.76m2~66.93m2

総戸数 65戸

サンクレイドル南葛西

東京都江戸川区南葛西4-6-17

3900万円台~5900万円台(予定)

2LDK・3LDK

58.01m2~72.68m2

総戸数 39戸

プレディア小岩

東京都江戸川区西小岩2丁目

6400万円台~8200万円台(予定)

3LDK

65.96m2~73.68m2

総戸数 56戸

リビオ亀有ステーションプレミア

東京都葛飾区亀有3丁目

4670万円~8390万円

1LDK~2LDK+S(納戸)

35.34m2~65.43m2

総戸数 42戸

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

未定※権利金含む

1LDK~4LDK

35.89m2~89.61m2

総戸数 522戸

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

未定

1LDK~3LDK

42.88m2~208.17m2

総戸数 280戸

カーサソサエティ本駒込

東京都文京区本駒込一丁目

2LDK+S・3LDK

74.71㎡~83.36㎡

未定/総戸数 5戸

サンクレイドル西日暮里II・III

東京都荒川区西日暮里6-45-5(II)

6980万円・7940万円

2LDK

50.02m2・52.63m2

ジェイグラン船堀

東京都江戸川区船堀5丁目

6998万円・7248万円

3LDK

70.34m2・74.58m2

総戸数 58戸

イニシア東京尾久

東京都荒川区西尾久7-142-2

5500万円台・6300万円台(予定)

2LDK・3LDK

43.42m2~53.6m2

総戸数 49戸

バウス板橋大山

東京都板橋区中丸町30-1ほか

8980万円

4LDK

73.69m2

総戸数 70戸

ジオ練馬富士見台

東京都練馬区富士見台1丁目

6090万円~9590万円

2LDK~3LDK

54.27m2~72.79m2

総戸数 36戸

ユニハイム小岩プロジェクト

東京都江戸川区南小岩7丁目

未定

2LDK~2LDK+S(納戸)

45.12m2~74.98m2

総戸数 45戸

オーベル練馬春日町ヒルズ

東京都練馬区春日町3-2016-1

8148万円~9448万円

3LDK・4LDK

70.07m2~80.07m2

総戸数 31戸

ヴェレーナ大泉学園

東京都練馬区大泉学園町2-2297-1他

5798万円~7298万円

3LDK

55.04m2~72.33m2

総戸数 42戸

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~130.24m2

総戸数 815戸

ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

東京都足立区梅島2-17-3ほか

5100万円台~7200万円台(予定)

3LDK

55.92m2~63.18m2

総戸数 78戸

サンクレイドル浅草III

東京都台東区橋場1丁目

4800万円台・6600万円台(予定)

1LDK+S(納戸)・2LDK

45.14m2・56.43m2

総戸数 72戸

レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

東京都江戸川区東葛西6丁目

未定

1LDK~4LDK

45.18m²~114.69m²

総戸数 78戸

ヴェレーナ西新井

東京都足立区栗原1-19-2他

5568万円~7648万円