匿名主婦
[更新日時] 2024-11-25 16:30:24
ささいなきっかけで****地区の住民から組織的な嫌がらせを受けています。
その内容は極めて悪質で、家屋への不法侵入ならびに集団でのつきまとい等、
多種多様な嫌がらせです。
そうとう生活水準の低い連中の仕業と思えるほど陰湿なやり口でもあり、
日本の上流階級に嫉妬する貧困の在日ならでわの仕業であるといえます。
同じような被害にあわれている方は他にも多数おられ、警察には徹底的に
取り締まってくれるよう要請しておりますが、**は在日韓国朝鮮人が多い為、
組織的に犯罪に対してはなかなか証拠を得にくいとのことです。
「差別するな!」と要求している連中が組織的に犯罪を犯し、
平気で人権を踏みにじっていることは許せないことです。
この犯罪には宗教団体の創価学会が深く関与しているというブログ記事も
多数でております。
企業が在日朝鮮人や**出身者の入社を阻止するする理由がよくわかります。
できればもっと徹底的に差別したうえ、日本から追放してほしいものです。
【なんでも雑談板へ移動しました。2013.8.11管理担当】
[スレ作成日時]2013-08-09 01:00:09
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
嫌がらせの多い街なので最悪です。
-
36551
評判気になるさん
染谷さん電動アシスト自転車で日本人に対する嫌がらせをやめましょう。
時間ごとの創価学会信者のくだらない監視、連絡係をやめましょう。
-
36552
評判気になるさん
創価学会信者の和田教室、佐藤教室
伊藤教室のカラオケ教室の講師及び、創価学会信者の生徒の日本人に対する嫌がらせをやめましょう。
-
36553
口コミ知りたいさん
いきなり創価学会防犯協会の脇に無線塔がたちました。
なんの目的なんでしょうか?
費用はどうなっているんでしょうか?
-
36554
マンション掲示板さん
>>36535 職人さん
電磁波サイバー攻撃は武器なんでしょうか?
創価学会信者の電磁波機会を持ち込んで、電磁波攻撃、電子音攻撃を受けています。それらの費用は、何処から出るのでしょうか?
防犯協会が日本人を嫌がらせしていますが、日本人の防犯協会はいないんでしょうか?
-
36555
マンション掲示板さん
マンション検討中①さん、購読販売さん、仕事請負人さん、調布さんなどの
常連投稿者のスレをお待ちしています。
-
36556
マンション検討中さん
この日本人に対する嫌がらせ違法な犯罪行為は、創価企業、創価警察官、創価学会員、公明党、共産党、創価学会員自治会長、創価学会防犯協会、防犯バトロ一ル、創価警察官退職者、創価探偵事務所、創価警備会社、コンビニ
中国人、フリピン人、ブラジル人
トルコ人、イタリア人、ベトナム人
韓国人、朝鮮人、宗教団体などか創価学会信者などと、一緒になって嫌がらせをしていますから、集団嫌がらせ違法な嫌がらせをしています。
-
36557
検討板ユーザーさん
個人情報保護の義務化は公務員に限らず、知り得た個人情報を第三者に本人の承諾なしに、拡散させることは違法な犯罪です。個人情報を流すのは、創価学会防犯協会、防犯バトロ一ル
創価学会自治会長、不動産会社、管理会社、アパ一トやマンションのオ一ナ
創価学会警察官、創価警察官退職者及びその創価学会家族などが、日本人に対する違法な嫌がらせや個人情報や
フライパン一侵害を繰り返しています。
もはや日本国ではなく、ソウルタウンしています。
-
36558
マンション検討中さん
横井さん、飯島さん、大貫さんの創価学会三羽ガラスの創価学会の日本人に対する嫌がらせや誹謗中傷をやめましょう。なんの目的で介護施設を利用していますか?
認知症症状ならば、錯覚、妄想が入るから、日本人に対する創価学会嫌がらせが、ここでもあるのでしょう。
お口にチャックしましょう
スタッフさんに逸も言われることを守りましょう。
スマホを持ち込んでいるんだから、何を言われているのかを考えましょう。
-
36559
検討板ユーザーさん
スカイハウスの創価学会員の音楽を
通行人や住んでる人の迷惑にならないように、ヘットホンをつけて音楽を聞いてください。
また、ビイトマンションの創価学会信者の嫌がらせをやめましょう。
-
36560
マンション掲示板さん
全国の日本人に対する嫌がらせ違法な犯罪組織は、創価学会員組織です。
防犯協会、防犯バトロ一ルの創価学会信者は勿論だが、創価学会警察官、創価警察官退職者、自治会連合会、神社総代、創価企業、神輿連、神社、お寺
顕正会、天理教、公明党、共産党、
エホバの証人、アレフ、世界統一教会
立正佼成会、創価学会、外国国籍住民など、日本人に対する違法な嫌がらせをしています。
その中で嫌がらせ行為が目立つのは、
創価警察官、創価企業、創価学会員
創価防犯協会、創価防犯バトロ一ルではないんでしょうか。
-
36561
eマンションさん
ご近所トラブルに悩まされているのは、私達家族だけでなく全国には
数え切れないほどいるでしょう。
ところでこのスレでは、
実際に受けた嫌がらせ
最低だと思うこと
家族が取った間違った対処法
正しい対処法
など、体験者だからこそ伝えられるアドバイスをお願いします。
-
36562
マンコミュファンさん
この創価学会犯罪は社会的大問題になっています。
前代未聞な嫌がらせ違法な犯罪をしています。
公明党、創価学会員、創価企業、創価防犯協会、創価防犯パトロール、創価自治会長、創価警察官、創価警察官退職者、等など日本人に対する嫌がらせ違法な犯罪です。
顔認証登録し、それを悪用してます。
付与位にタブレットやノ一トバソコンをコンビニや病院、図書館、公園、区役所などで見かけないでしょうか?
それらは、創価警察官、創価企業、創価組織です。
-
36563
職人さん
-
36564
口コミ知りたいさん
創価警察官、防犯協会、防犯パトロール、創価企業、創価住民、自治会連合会、創価自治会長の創価学会組織が
マンションやアパートなどで嫌がらせするほか、創価警察官の家族や創価警察官退職者家族、創価企業、創価学会自治会長、創価学会の防犯協会、防犯パトロールが、日本人を嫌がらせ行為をしています。
コンビニの周辺や大久保商店に創価学会警察官や防犯パトロール、創価企業
創価学会が集まってスマホ映像映しを
しています。
-
36565
マンコミュファンさん
>>36563 職人さん
ありがとうございました
因みに全国の被害者さんの部屋の両隣で、創価学会員は日本人の会話を盗聴したり、盗撮嫌がらせをするのはなんでしょうか?
防犯カメラを植木鉢に設置したり、付与位に、日本人に防犯カメラを何台も向けたり、正面の駐車場に車を何台も並べてまでも、盗聴するんでしょうか?
-
36566
評判気になるさん
横井さん、飯島さん、大貫さん
介護施設スタッフさんや利用者さんに御迷惑をかけていないでしょうか?
嫌がらせ行為や悪評デマ流しは、やめましょう。
うるさいお喋りタイムを自粛しましょう。
-
36567
マンション検討中さん
なんの関係もない全国の日本人が公明党、創価学会、創価警察官、創価企業
創価防犯パトロール、創価防犯協会
などに悩まされています。
在日の永住権撤廃を検討すべき時代の流れだと思います。
在日の国籍名前を語らせるべきです。
-
36568
匿名
膵臓がんの末期症状では、体重減少が特徴的です。がんの進行に伴う消化酵素の分泌減少や、十二指腸などへの浸潤がその原因とされています。
がんができた場所によっても、症状に特徴があります。膵頭部上部にできた場合は黄疸が出やすく、膵頭部中央では黄疸・腹痛、膵頭部下部では腹痛が出やすいことが特徴です。
-
36569
マンション検討中さん
創価学会員は人種の違いからか、人の悪口を言うほど楽しいものはないと言う創価学会信者の特徴だと思います。
嘘は平気で何でも付く割には、創価学会員だとは隠したがります。
日本人になりすましてる癖に日本人だと、名乗りたがりますそれだったらなんで、嫌がらせ行為をするのか理解できません。日本人の名前をかたっても
日本人じゃありません。在日の国籍のままなんです。
-
36570
匿名さん
このままじゃ日本国は、中国や韓国人種に乗っ取られてしまいます。
日本国を皆さん守りましょう。
-
36571
職人さん
-
36572
マンション検討中さん
創価学会員の和田カラオケ教室
佐藤カラオケ教室
伊藤カラオケ教室
鈴木カラオケ教室
いずれも公民館、居酒屋夢芝居、スナック、カラオケ店舗などでカラオケ講師をしていますが、講師は勿論創価学会員の生徒を交えて、なんの罪もない
ただ日本人だと言う理由だけで、生徒と一緒なって嫌がらせ行為をしています。イベント会場には創価学会信者の
住民が、会場内外で一日中たむろして嫌がらせするほかに、イベント企画主催関係者にまでも、誹謗中傷をしていますが、それらは防犯協会、防犯パトロール、創価学会員、創価警察官などの創価学会信者の嫌がらせであります。
-
36573
マンション検討中さん
創価学会員は創価学会系の企業に、
24時間集まってたむろしているストーカーが殆どだと思います。セブンイレブン、ファミリ一マ一ト、ミニストップ、ロ一ソン、サンクス、デイリストア、カラオケ店舗、レコ一ド店舗
ウエルシア、サンゼリヤ、はま寿司
きらくラ一メン、などの創価学会員や創価学会オ一ナ一の経営者の駐車場を
一日中占領し、店舗内では何も購入せずに商品の雑誌を立ち読みしています。また、店舗壁に自転車を立てかけ放置する創価学会もいます。
-
36574
eマンションさん
ご近所トラブルに悩まされているのは、私たち家族だけではなく全国には数え切れないほどいるでしょう。
さてここのスレでは、
実際に受けた嫌がらせ
最低だと思うこと
おかしいなと疑問に思うこと
家族や友達の取った間違った対処法
正しい対処法
など、実際の体験者だからこそ伝えられるアドバイスをお願いします。
-
36575
口コミ知りたいさん
見知らない創価学会の人物が自転車や車で出入りしています。
誰なのか気掛かりでなりません。
それに全く何日も動かない車やレンタカーナンバーの軽乗車があります。
-
36576
マンコミュファンさん
創価学会のしっこく嫌がらせをしていた創価学会信者が、住んでた建物を解体されて、いなくなる人間がいます。
高齢者がゆえに建物、土地を売り払い
介護施設の介護付き施設にでも入居したのかどうかも分かりませんが、、、
-
36577
マンション検討中さん
自治会長や自治会の役員を殆どの人は、遣りたがらないのが普通のようです。何年も自治会長をやりたがるのは
どうしてでしょうか?
自分で自由に使えるお金の為でしょうか。
-
36578
検討板ユーザーさん
創価学会信者は自尊心あるのでしょうか?
なんでも平気で嘘をつくのは創価学会信者の18番ではないんでしょうか。
罵声、咳払い、ほのめかし、付き纏い
待ち伏せ、うろつき、たむろ、誹謗中傷、悪評デマ拡散、盗聴盗撮の日本人に嫌がらせ行為をしていますが、創価学会信者の家族が、嫌がらせをされたらどのように思われでしょうか?
主婦、主夫などが、朝の食卓せずにくだらない嫌がらせをさせられていると
思えないでしょうか?
-
36579
マンション掲示板さん
創価学会の信仰心はなんでしょうか?
アレフや霊波之光よりも、悪質な法人団体だ。
-
36580
マンション掲示板さん
統一教会過料請求するも払わないだろう?
宗教法人解散命令を出すべきだ
創価学会も解散命令請求するべきだ。
-
36581
マンション掲示板さん
なんの関係もない全国の日本人を
嫌がらせする事態が間違っているのである。ただ日本人だからと言うことで
創価学会の集団嫌がらせを受けています。
だったら母国に帰ればいいことでないか?母国に帰り徴兵を受けましょう。
母国に帰り韓国の住民に嫌がらせを受ければいいじゃないか?
-
36582
eマンションさん
ご近所トラブル、職場トラブルなどに悩まされているのは、私たち家族だけでなく全国には、数え切れないほどいるでしょう。
さてここのスレでは、
実際に受けた嫌がらせ
最低だと思うこと
家族や友人の間違った対処法
正しい対処法
-
36583
匿名さん
顕正会のしっこい勧誘や顕正会新聞を
固くお断わりします。
無断配布投函をお断わりします。
-
36584
匿名さん
公明党の掲示にならべて共産党のポスターを貼ってありますが、在日の国籍のよしみなんでしょうか?
公明党、創価学会員、共産党のスト一カ一であることをアピールする為なんでしょうか?
-
36585
名無しさん
不審な人物や車を目撃したら警察に
通報しましょう。
何日も動かない車の不審な車がありませでしょうか。
タブレットを持った不審な人物を目撃したら警察に通報しましょう。
-
36586
通りがかりさん
創価学会の変態男の2階のへやから、向いの2階の創価学会員の部屋を覗き盗撮されてることに、気付いているのだろか?
2階の部屋からは創価学会員の部屋を
覗けますでしょうね
創価学会員が創価学会員を嫌がらせを
しているのに、気づいたのか窓から覗けないように、布をかけている。笑える。
-
36587
評判気になるさん
創価学会員の大木さん、飯島さん、横井さん、佐藤さん、日本人嫌がらせをやめましょう。
自分の名前を分からない認知度なのに
創価学会員特有な嫌がらせが出来ますね
お口にチャックしましょう
介護スタッフや施設利用者に迷惑を
かけないでくださいますか?
指輪がなくなったり、利用者が盗んだりしませんからね。
-
36588
リフォーム検討中さん
-
36589
名無しさん
日本人を嫌がらせしているのは、創価学会員と中国国籍の貧困層だと思います。
-
36590
eマンションさん
強盗致傷などの疑いでトルコ国籍の男4人を逮捕
県警捜査3課と浦和署の合同捜査班は6日、住居侵入と強盗致傷の疑いで、いずれもトルコ国籍で川口市芝下2、
無職パ一ラック.バイラム容疑者を逮捕した。捜査班は同日、6月に窃盗目的で東京都北区の病院に侵入したとして、建造物侵入と強盗未遂の疑いで、
バイラム容疑者と、同居でいずれも同
国籍、無職のウズディリ.ハジアリ20、パ一ラック.オヌル21両容疑者も併せて逮捕した。県内では3月以降、同様な窃盗たびたび発生し、トルコ国籍、ベトナム国籍、中国国籍の貧困層が逮捕されている。
-
36591
eマンションさん
さいたまのコンビニで強盗
6日午前0時半ごろ、さいたま市南区根岸2のファミリ一マ一ト浦和根岸店にカツタナイフのような刃物を持った男が客を装って押し入り、マネなどと
男性店員30を脅した。男は男性店員にレジをあけさせ、中にあった現金8万5千円を奪って逃走した。浦和署が強盗事件として捜査している。
-
36592
マンション検討中さん
強制わいせつの疑い
岩槻署は5日、強制わいせつの疑いで、さいたま市岩槻区城南5、インド国籍のパ一ト、バグワン、シン容疑者を逮捕した。
署によると、やってませんと容疑を否定している。女性は帰宅途中だった。
防犯カメラの映像からシン容疑者を特定した。
-
36593
マンション検討中さん
ニュースを見ていると逮捕されていた
容疑者が不起訴処分になるのには、何かが不起訴処分にしているのではないだろうか?不起訴の理由さえ明らかにしないのは、隠蔽が疑われてもしょうがないと思う。
-
36594
匿名
-
36595
匿名
膵臓がんの末期症状では、体重減少が特徴的です。がんの進行に伴う消化酵素の分泌減少や、十二指腸などへの浸潤がその原因とされています。
がんができた場所によっても、症状に特徴があります。膵頭部上部にできた場合は黄疸が出やすく、膵頭部中央では黄疸・腹痛、膵頭部下部では腹痛が出やすいことが特徴です。
-
36596
匿名
大阪の創価学会は市営住宅のあっせんもしてます
だから親もちろんその子供も別の市営住宅に入っています
-
36597
eマンションさん
ご近所トラブルに悩まされているのは、私たち家族だけではなく全国には数え切れないほどいるでしょう。
さてここのスレでは、
実際に受けた嫌がらせ
最低だと思うこと
家族や友人の間違った対処法
正しい対処法
-
36598
マンコミュファンさん
団地に限らずアパートにも創価学会信者や中国人ばかりが住んでます。
韓国人と中国人ばかりであり、それ等が付き纏い、ヘラヘラ笑って日本人を
不愉快な気持ちにさせています。
万引窃盗、置き引き、自転車盗み
車上荒らし、いろんな事件を起こすのも創価学会信者です。
生活保護受給者の9割以上が在日の
創価学会と共産党党員です。
コンビニなどでたむろしているストーカーは、創価学会員と創価学会生活保護受給者です。無断駐車したり、コンビニやス一パ一での窃盗事件には、創価学会員が絡んでいます。
サミットストア、ロヂャ一ス、コンビニ、ウエルシア、サンクス、デイリ一ストアなどでお弁当や惣菜、洋服など
万引する創価学会は、薬局やコンビニなどでの窃盗がほとんどです。
トイレ内に商品を持ち込んだり、試着室で盗んだり商品を創価学会は、着て
そのまま店舗の外にでています。
薬局売り場や店舗内にたむろしている創価学会には、ご注意ください。
平気で万引しますから、監視しましょう。
-
36599
匿名
-
36600
eマンションさん
岸田文雄首相は、ロシアのウクライナ侵略後、米国を中心に日本からの武器輸出拡大に期待が高まっているとして、7月下旬に自公両党に議論の加速化を求め、政府や自民はできるだけ結論を急ぐ構えだ。
しかし、国会での議論なしに重要な政策を変更しているとの指摘もある。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)