匿名主婦
[更新日時] 2024-11-25 18:19:33
ささいなきっかけで****地区の住民から組織的な嫌がらせを受けています。
その内容は極めて悪質で、家屋への不法侵入ならびに集団でのつきまとい等、
多種多様な嫌がらせです。
そうとう生活水準の低い連中の仕業と思えるほど陰湿なやり口でもあり、
日本の上流階級に嫉妬する貧困の在日ならでわの仕業であるといえます。
同じような被害にあわれている方は他にも多数おられ、警察には徹底的に
取り締まってくれるよう要請しておりますが、**は在日韓国朝鮮人が多い為、
組織的に犯罪に対してはなかなか証拠を得にくいとのことです。
「差別するな!」と要求している連中が組織的に犯罪を犯し、
平気で人権を踏みにじっていることは許せないことです。
この犯罪には宗教団体の創価学会が深く関与しているというブログ記事も
多数でております。
企業が在日朝鮮人や**出身者の入社を阻止するする理由がよくわかります。
できればもっと徹底的に差別したうえ、日本から追放してほしいものです。
【なんでも雑談板へ移動しました。2013.8.11管理担当】
[スレ作成日時]2013-08-09 01:00:09
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
嫌がらせの多い街なので最悪です。
-
36451
匿名さん
夜勤の仕事の為に就寝しています
ゴトンゴトンうるさいよ
静かにお願いします。
-
36452
匿名さん
北朝鮮の拉致問題にはなにも触れずに
北朝鮮に拉致されている日本人は、逸になったら家族と暮らせるんでしょう
被害者の両親や兄弟たちの健常なうちに解決しましょう
-
36453
匿名さん
統一教会の女性が職場の昼間に毎日
表れては、韓国歌や踊りを披露しながら、お菓子や珍味を売り付けたり、寄附を要求します。
昼の食事時間帯に毎日こないでください。昼寝もできません
-
36454
匿名さん
大宮の顕正会は勧誘に来ないでください
顕正新聞も入れないでください
どうせならば、創価学会信者の顕正会
勧誘して下さい。
-
36455
匿名さん
-
36456
匿名
糖尿病の末期ではどのような症状があらわれるのかを知ると、糖尿病はしっかり治療を続けなければならないことを十分に理解できます。そして、糖尿病を悪化させないためにも、患者さん自身が糖尿病の知識を持つ必要があります。
-
36457
匿名
膵臓がんの末期症状では、体重減少が特徴的です。がんの進行に伴う消化酵素の分泌減少や、十二指腸などへの浸潤がその原因とされています。
がんができた場所によっても、症状に特徴があります。膵頭部上部にできた場合は黄疸が出やすく、膵頭部中央では黄疸・腹痛、膵頭部下部では腹痛が出やすいことが特徴です。
-
36458
匿名さん
いじめ嫌がらせハラスメント等問題は問題公務員から
蛙の子は蛙、こいつを排出した傍らじじいばばあもバタン閉め。7/30以降日曜バカ騒ぎ犯行も追加・今朝は8:30頃から犯行開始錦台中確信犯娘。目の前他これまでバタン閉め等で毎回一時的に控えるもしらばっくれ再開犯罪娘原因で6/30家の一部損壊(間接的器物損壊)。今更善意なはずがない。行為やめれば解決したみたいな面してんじゃねーよあらゆる破壊屋傷害暴行犯罪一族責任とりやがれ!!!!**!!!!!!!
こんな同類問題公務員共が差別ジェンダーや被害者支援等改善推進するはずがない。
監察室も公安・警視庁他共謀情報漏洩ハラスメント差別等問題相談機関不要。これらに苦情等出来ない以上、今回の問題含めこれらを教育・管理・監督する権力を持つ善良な第三者機関も設けるべき。
下記問題で川崎市が受信してどうしていいか困ったという言い訳で当職員と神奈川県警に確認・相談(チクリ)、警察からまた身内に情報漏洩し、川崎市・警察組織への送信等、また被害者側行為だけ強制阻止、再度強要・妨害・侵害。これ以降も石井・荒井2世帯7人はのうのうと一方的加害継続。
市民に発信している立場で職員のハラスメント・迷惑行為・嫌がらせ等の対応も知らない無責任な行政や福田市長自体も問題。対応出来ない事は警察に通報するのか?企業でなければCSR・善管注意義務違反等も許されるのか?これら確信犯が継続して損害が発生している以上、クビにすれば済むという話ではない。被害者側・働く世代等の立場は考えていない証拠。
ーーーーーーー
兄マネか目と鼻の先に石井の自宅・近くに公園も学校もあるのに西寺尾郵便局駐車場等、他人の敷地又はその付近(最近は自宅前も)で基本日曜以外、友達と長居雑談。といっても殆どこの機関銃トーク娘1人しゃべりバカ笑いキャーキャー。自宅前・自宅・短時間・2人ならいいというものでもない中学で終わらせてきやがれ。
朝イチ洗車とパチンコ好きニヤきもいよそ者、車移動して来んな他人スペース入んな!!!!
注意に逆ギレかまともな教育もしない出来ないクズ無愛想ガン飛ばし職員挨拶シカト。こっちもやめてやった。バカ娘より小さい時にお前がこっちに暴力ふるったのと同じ様に娘に暴力ふるっても文句言うんじゃねーぞ(複数回送信後。最後に追記した一文)。こんなのが自治会役員とか川崎市長の側近なんて非常識。この通り政治家・行政絡みは頭良くても国民感覚離れ・一般常識離れ、自分達の利得しか考え(られ)ない欠陥者が多い。
鈍感KY逆ギレドア大バタン連発他確信犯石井他川崎市に引っ越せ!!!!!!!!!
-
36459
名無しさん
嫌がらせを受けています
防犯協会、創価学会信者、創価警察官
創価学会企業、創価防犯連絡所
防犯連絡協議会、創価警察官退職者
創価学会警備会社、探偵事務所の創価学会、創価タクシードライバー、
創価学会病院、動物病院、美容院
理容店舗、サイゼリヤ、ウエルシア
ロヂャ一ス、創価企業コンビニ、
創価学会系不動産会社、カラオケ店舗
カラオケ教室の創価学会講師、イベント主催者、区役所、病院、公園などで日本人は、創価学会組織及び、カンボジア人、トルコ人、ベトナム人、イタリア人、フリピン人、ブラジル人、韓国人、朝鮮人、イ一グル地区人国籍人種差別な嫌がらせを受けています。
-
36460
検討板ユーザーさん
基本的には公務員警察官と防犯協会
防犯バトロ一ルの創価学会嫌がらせです
警察官や警察退職者が首謀者であり、防犯協会、防犯バトロ一ルを抱き込んで、地域の創価学会自治会長や防犯協会が、創価学会住民日本人いじめを指示してやらせています。
-
36461
eマンションさん
ご近所トラブル、職場トラブル、
習い事教室トラブルに悩まされているのは、私たち家族だけでなく全国各地には数えきれないほどいるでしょう。そこでこのスレでは、
実際に受けた嫌がらせ
最低だと思うこと
家族の取った間違った対処法
正しい対処法
など、経験者だからこそ伝えられるアドバイスをお願いします。
-
36462
通りがかりさん
サニライフ施設の創価学会スタッフや
デイサ一ビスの創価学会スタッフ及び、創価学会利用者が、日本人だと分かると嫌がらせや悪評デマを流され不愉快な気持ちなっています。
創価学会系のコンビニ、病院、飲食店舗、カラオケ店舗、居酒屋、スナツク
などでも嫌がらせがやみません。
なんでも平気でウソつき、誹謗中傷
盗聴盗撮、罵声、咳払い、通信傍受
クレジットカード暗証番号情報盗み
コンビニ、病院、区役所、公園、図書館、バス、電車等などにもつきまといます。
-
36463
評判気になるさん
アバートの狭い部屋に何人で住んでいるのか分からないが、高級車ばかり
1世帯に5台も必要があるんでしょうか。それにしても何の仕事をしているのかが気になります。
寄りによって得体の知れない人間ばかり住んでいる。
-
36464
口コミ知りたいさん
創価学会は社会的不適合者です
きちがいに付けるくすりなしだ
くだらんことばかりして、どこがいいのかよ
-
36465
eマンションさん
拉致問題解決に向けて本気で取り組め拉致被害者の横田めぐみさんのお母さんが、生きているうちに親子再会出来るように、拉致問題には本気で取り組め。
-
36466
マンション検討中さん
死亡事故訳あり物件には創価学会が嫌がらせで、入居するかな?
知らないで入居する人は、可哀想だ。
-
36467
検討板ユーザーさん
創価学会の飯島さん横山さん大木さん
日本人の創価学会嫌がらせをやめて
下さい。
-
36468
マンション検討中さん
ライオンズマンションの創価学会員か
アロハシャツにトウトバックをさげて偶然を装いながら、大久保商店でスマホを取り出し、防犯連合協議会の防犯協会に報告していた。
それに、ファミリ一マ一ト五丁目に
ピンクのシャツをきた創価学会のババアが店舗付近をたむろし、店舗に入ると入ってきて、会計時に真後ろに並び
購入品や購入金額を確認するほか、
店員や店長に誹謗中傷、悪評デマを流していた。ロヂャ一ス近くのサンバツ店舗の創価学会員だ。
-
36469
eマンションさん
国民の多くが異を唱えた国葬を岸田首相はなぜ強行したのか。安倍氏周辺の保守派への配慮は明らかであろう。国民性を念頭にした。やれば押し切ろるとの算段も、そんな胸の底はマイナンバーカ一ドを巡っても感じる。だとしても、それを許しているのは私たち有権者だ。
-
36470
検討板ユーザーさん
電動キックボ一ド 1ヶ月で406件
摘発、信号無視が約半数
16歳以上は運転免許なしで利用することができる。だが自転車同様に危険性が増えます。
-
36471
匿名さん
プロ野球選手を間近にみらるのが楽しみと、話していた小児ガがんと闘う
小谷ゆうささん。神宮球場の始球式で登場です。ノ一バウンドでバシ一ッと投げ込んだと感激の面持ちでした。
この経験が将来の夢にもつながっているそうです。ますます応援したくなります。
-
36472
eマンションさん
2023年度の全都道府県の最低賃金
引き上げ額が出そろった。東京都は全国最高で、昨年度から過去最大の41円を引き上げて1113円となった。
10月から都内職場で適用される。
全国平均は43円増の1004円と、初の
1000円超え、最も低いのは岩手の893円と、東京との差額は220円で地域格差は大きい。
最低賃金派、パ一トやアルバイトなど非正規雇用を含む、企業が最低限をしはらう時給、下回った企業には罰金が科される。
-
36473
名無しさん
ハンドルロックしたって無駄だ
創価学会員が盗み出す。
-
36474
匿名
膵臓がんの末期症状では、体重減少が特徴的です。がんの進行に伴う消化酵素の分泌減少や、十二指腸などへの浸潤がその原因とされています。
がんができた場所によっても、症状に特徴があります。膵頭部上部にできた場合は黄疸が出やすく、膵頭部中央では黄疸・腹痛、膵頭部下部では腹痛が出やすいことが特徴です。
-
36475
通りがかりさん
18年以上に渡り日本人の通院中の病院に、嫌がらせをしていた創価学会の
渡辺、飯塚、安藤、染谷、鈴木がこなくなりました。その変わりのマンション、アパ一トの創価学会が、偽装患者として通院中の病院の予約時に合わせて、主婦、主夫、ババア、ジジイ
及び防犯協会、防犯バトロ一ル、地域防犯連絡協議会、防犯企業、創価警察
創価学会住民などが、病院敷地内てわ
罵声、ほのめかし、咳払い、誹謗中傷
患者や病院職員の個人情報、プライバシ一侵害、盗聴盗撮、ビデオ映像映し
患者や病院職員の個人の会話を録音を
しています。病院内の職員には病院敷地内では、映像映し、つきまとい、待ち伏せなどを訴えてあります。
病院敷地内ては、患者さんのプライバシーを侵害する行為を自粛するように
再三申しでてますから、時々は館内放送で流している。
-
36476
eマンションさん
ご近所トラブルに悩まされていませんか。嫌がらせに悩まされていらるのは私たち家族だけでなく全国各地には、
数えきれないほどいるでしょう。
ここのスレでは、
実際に受けた嫌がらせ
最低だと思うこと
家族が取った間違った対処法
正しい対処法
など、体験者だからこそ伝えられるアドバイスなどをお願いします。
-
36477
マンション検討中さん
近くに介護施設や保育園がありませでしょうか。それらの経営者などが嫌がらせの超元です。
警察官が防犯協会に防犯連絡回覧と地域の警戒要員リストを防犯協会に無理やり置いて行きます。それを防犯協会が創価学会住民にストーカ一指示してやらせています。ストーカ一首謀者は
警察官であり、防犯バトロ一ル、創価学会員、創価企業ズルズル関係がれんけいして、日本人を多種多様な違法な嫌がらせ犯罪を繰り返してます。
嫌がらせの一つ一つが全て犯罪行為なんです。
-
36478
匿名
大阪では詐欺まがいの事を平気でする創価学会員がいる 非常に手癖が悪い
-
36479
eマンションさん
当たり前の賃金水準に
しかしその前に、人間らしい、当たり前の暮らしができる水準まで賃金を引き上げることが前提です。同時に、人として尊重され、成長を実感でき、誰もが働きやすい職場環境や社会保障の制度を整えることも必要でしょう。
結婚、出産をためらう若者が増えるなど、なぜ生きにくい社会になってしまったのか。
政府や経済連はこれまでの経済、雇用政策を検証し、中間層を復活させるにはどうすべきかを考え拔いて、効果的な対策を着実に講じなければなりません。
-
36480
匿名さん
-
36481
名無しさん
創価学会員のヤクルト配達員の女性
新聞配達員の創価学会の男女
コ一ブ生協の創価学会ドライバーなどか、日本人を嫌がらせしています。
それに、嘘は平気でなんでもつく
自転車窃盗や破壊してる
防犯協会が防犯バトロ一ルじゃなく、
日本人を嫌がらせしています。マンションやアパートに住んでいる住民は、
殆ど嫌がらせ創価学会です。団地住民も創価学会員ばかり住んでいる。
-
36482
評判気になるさん
創価学会員は人間でないキチガイだ
くだらんことばかりしないで働け
コンビニなどで万引をやめましょう
-
36483
匿名さん
創価学会はゴキブリ、寄生虫とおなじ
暗くなると活発に動き回る
明かりや人影を感じると、一目散に
ゴキブリごとく、足がつかないように逃げて姿を晦ます。
-
36484
通りがかりさん
>>36480 匿名さん
引っ越しはできます
ただし、創価学会、防犯協会、創価企業、創価警察官などの引っ越し先まで
つきまといしたり、近隣の住民に悪評をばらまき嫌がらせします
だが、住みたい場所に引っ越し気分を変えることもリフレッシュになりましょう
あまりツイッタ一に迷わされないことでしょうね
-
36485
匿名さん
創価学会生活保護受給者の男女か
創価学会じゆうみんであろうが、日本人であろうが、寸詐欺しています。
石橋、田中です。
寸先したお金でパチンコして遊んでいます。
-
36486
匿名さん
不審な人物や車を見かけたら最寄りの警察署に通報しましょう
探偵事務所のレンタカーナンバーで嫌がらせするケ一スもあります。またマンション、アパ一トの創価学会が日本人を嫌がらせしています。
-
36487
匿名さん
-
36488
匿名さん
日本人に対して違法な嫌がらせをしているのは、防犯協会協議会、創価学会
自治会長、創価学会住民、創価企業だ
-
36489
匿名さん
日本で最も汚れた街はどこでしょうか?
大阪西条、東京山谷街?
赤羽川沿いのテントは見苦しい。
-
36490
eマンションさん
1人暮らしの高齢者の増加に伴って、
日々の生活支援から身元保証、死後対応まで手助けする民間業者のニ一ズが高まっている。多様な業種からの参入が相次ぐが、監督官庁が定まるっていないため、質を担保にする仕組みがない。民間のサ一ビスを利用する金銭的な余裕のない人への対応も課題だ。どの省庁が所管し、どんな規制を設けるかなどの検討に向けて、政府は実態検証に乗り出した。
-
36491
匿名さん
-
36492
名無しさん
インタ一ネット通販の隆盛で百貨店が構造的不振となり、従業員がストライキ。その通販を支えるドライバーは、低賃金の勤務に悲鳴を上げる。勝者なき負の連鎖。確かなのは、もっと飛ばせとここでもアクセル役を担うあの政治家の立ち位置が、働く者の側にはないことだ。
-
36493
マンション検討中さん
周知活動中の小河原さんの活動が
最近目立たないようですが、自粛していますのでしょうか?
-
36494
eマンションさん
多くのマスメデイアや議員が正面から
取り上げてこなかったことで、創価学会問題が社会的な問題化になってます。隠蔽体質を強化していったと段ぜるを得ない。その結果、多種多様な違法な犯罪を継続されることになり、さらに多くの被害者を出すことになった。
-
36495
eマンションさん
国民民主党の代表選で、玉木雄一郎
代表が再選を決めた。玉木氏は記者会見で、与野党問わず政策協調を追求する一方で自民、公明連立政権への参加を否定し、岸田内閣改造で自身の入閣もないとした。
-
36496
マンション掲示板さん
5日には36人が犠牲になった2019年京都アニメ一ション放火殺人事件で、殺人罪などで起訴された青葉真司被告の裁判員裁判初公判10時30分.
京都地裁であります。
-
36497
マンション掲示板さん
ガソリンなど燃油高騰、公共料金など 物価高騰に悩まされています。
創価学会生活保護受給者ばかりが恩恵で何度もばら撒き手当のお金を受け取っています。なんならば一律給付金を
国民に公平に支給すべきだ
創価学会生活保護受給者ばかりがいい思いばかりさせるべきではありません
-
36498
マンコミュファンさん
日本人日本人対して嫌がらせをしているのは、創価学会組織と中国人、ベトナム国籍、韓国人、朝鮮人です。
創価学会組織、創価企業、創価学会警察官、防犯協会、防犯バトロ一ル、
創価学会住民であり、地域の防犯協会
創価学会自治会長が、そくせんして
自治会住民の創価学会に嫌がらせを指示してやらせています。
コンビニや病院などなどでのたむろしているストーカーは、創価学会員の捨てゴマの存在感なんです。
-
36499
eマンションさん
近隣住民トラブル、職場トラブル
習い事教室トラブル等に悩まされているのは私たち家族でなく、全国各地には数えきれないほど悩まされていられる人は、いられることでしょう。
ここのスレでは、
実際に受けた嫌がらせ
最低だと思うこと
家族が取った間違った対処法
正しい対処法
など、体験者だからこそ伝えられるアドバイスをお願いします。
-
36500
マンコミュファンさん
全国各地の創価学会員による被害者
体験を伝えてください。
マンション、アパ一ト、団地、持ち家の創価学会は、ほとんど創価学会員だ
障害者でないに、車椅子マ一クつけて
走っているのは創価学会信者ばかりだ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)