匿名主婦
[更新日時] 2024-11-25 03:35:22
ささいなきっかけで****地区の住民から組織的な嫌がらせを受けています。
その内容は極めて悪質で、家屋への不法侵入ならびに集団でのつきまとい等、
多種多様な嫌がらせです。
そうとう生活水準の低い連中の仕業と思えるほど陰湿なやり口でもあり、
日本の上流階級に嫉妬する貧困の在日ならでわの仕業であるといえます。
同じような被害にあわれている方は他にも多数おられ、警察には徹底的に
取り締まってくれるよう要請しておりますが、**は在日韓国朝鮮人が多い為、
組織的に犯罪に対してはなかなか証拠を得にくいとのことです。
「差別するな!」と要求している連中が組織的に犯罪を犯し、
平気で人権を踏みにじっていることは許せないことです。
この犯罪には宗教団体の創価学会が深く関与しているというブログ記事も
多数でております。
企業が在日朝鮮人や**出身者の入社を阻止するする理由がよくわかります。
できればもっと徹底的に差別したうえ、日本から追放してほしいものです。
【なんでも雑談板へ移動しました。2013.8.11管理担当】
[スレ作成日時]2013-08-09 01:00:09
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
嫌がらせの多い街なので最悪です。
-
36301
マンション掲示板さん
創価学会カラオケ講師の公民館、スナック夢芝居、居酒屋、カラオケ店舗で純日本人に本当は教えたく無いのが、本音でしょう
だが、お金の為に割り切っていやいや
教えています
レッスン中は習い事教室の創価学会講師だけど、普段は日本人に嫌がらせを
しています
病院などやコンビニなどで、違法な嫌がらせをして、創価学会を習い事教室にはいらせて、創価学会同士で情報交換メ一ルをしています。
染谷と言う創価学会が電動自転車で
習い事教室やヤマダデンキ付近、西部病院などにつきまとい、その情報を
カラオケ店舗の習い事教室の創価学会講師に伝えています。
おかしいなと思っていたら、創価学会講師とグルだったんです。
-
36302
マンション掲示板さん
渡辺、田中と言う女の創価学会にイベント会場、病院、不動産でのつきまといの嫌がらせをされました。
-
36303
マンション掲示板さん
創価学会カラオケ佐藤公民館講師の
親戚だと思いますが、イベント会場で監視嫌がらせを受けました、
近隣の理容店舗も知り合いか、親戚なのかは定かでないが、理容店舗に車できて集まってるのを、目撃しています
その理容店舗とファミリマ一ト隣の美容院が創価学会員のたむろ場所です。
-
36304
マンション検討中さん
創価学会員ヤ防犯パトロールなどは、意図的に気づかれるように、嫌がらせしてきます。わざとらしく人の前を何回もいったりきたりし、不愉快な気持ちにさせてきます。
そして、気づくと咳払いや罵声をしてきます
阿呆らしくてその仕草を無視をしてると自然と奴らは、いなくなる傾向があります。
-
36305
マンション検討中さん
スナックリヨの昼間カラオケは
やめたのでしょうか?
シャツタが逸も締まっています
創価学会員の富江さん年子さん達の
憩いの場所がなくて、残念ですね
大五郎の創価学会常連客の口の悪い
酔っぱらいおとこは、健在だろうかな
-
36306
マンション検討中さん
スナックヌ一ベルは日本人お断りだって、日本人差別発言の創価学会嫌がらせだね
最低だね
創価学会常連客だって、ひとりだけ嫌がらせをされています。
創価学会は関係ないけど、創価住民同士でも嫌がらせするんだな
-
36307
マンコミュファンさん
大久保団地先に以前焼き鳥屋で今は
スナックになっています
そこのママは常連客にも、威張り散らすカラオケを自分で、打ち込むと怒り私がやるんだからとばかりの口調でお客様に対して、言いたい放題
余りにもムカついたんでお金払って、他のカラオケスナック店舗へ移りました。何が気に食わん面白くないなかったんだねという始末だ
それだったらはじめから常連客をおこらせるんじゃないよ
-
36308
検討板ユーザーさん
スナックレストハウスは創価学会
日本人が料理を注文するときだけが
低姿勢で対応する
ここの店舗は創価学会ばかりであり、
創価学会常連客とばかりしかマスタ一や奥さんはしやべらないし、創価学会のひとが歌うと手を叩く、日本人には手もたたかないし、歌も聞かない
日本人が順番でカラオケの順番がくると、大声で創価学会同士で嫌がらせをします。嫌がらせも最低、店舗雰囲気も最低レベルである。
それに料理を注文して持って来る時間が掛かり過ぎる上に、2時間以上ごと何かを頼まなくてはならないオ一ダ製
ぼったくりスナックである。
-
36309
マンション検討中さん
どんな職業にもいじめや嫌がらせする創価学会の創価学会がいるもんだ
やっと見つけた職場を創価学会が調べて、同じ職場に入社してきては、会社の人や会社の上司などに、悪質な悪口やとんでもない嘘のデマを創価学会は
平気で屋がし、それを聞かされた人は
信じて鵜呑みにする。
鵜呑みした授業員や会社上司からも、
白い目線デマを創価学会を、一緒になって仕事を創価学会を退職させるように、していきます。
それらの意図的な構図は、病院でも創価学会員はしてます
通院中の病院に、創価学会員がお仕掛け、誹謗中傷のチラシを病院内に撒き散らしてその病院には、行けないように集団でします。西部病院では実際に行けなくされました。
病院創価学会スタブや医師、看護師を交え、創価住民や創価学会組織の偽装患者が、待合室や診察室付近に置いて
嫌がらせをさるました
-
36310
検討板ユーザーさん
創価学会の公園嫌がらせもしています
創価学会信者が集まり、周辺をたむろしているストーカーや望遠鏡カメラを持って風景を映す振りをしながら、カメラで映像映しを創価学会員はしますカメラを持った人物は創価学会です。カメラを持った人物や不自然にベンチに座り四方八方から、一斉に集中して
目線を創価学会は、日本人に向けます
与野公園、影沼公園、北浦和公園では
創価学会員の集団嫌がらせもしています。公園付近の駐停車禁止場所に、ボツりと目立つ車輌は、創価組織です。
日本人は創価学会の濡れ衣をきせられてます犯罪でっち上げだって、嘘のデマを創価学会がして嫌がらせをしています。
創価学会員や顕正会のいない安心な
明るい街づくりを望みたい。
-
36311
匿名さん
-
36312
匿名さん
-
36313
eマンションさん
ご近所トラブルに悩まされてませんでしょうか
全国には創価学会員の嫌がらせトラブルなどに、悩まされているのは数えきれないほどいるでしょう
そこでこのスレでは、
創価学会から嫌がらせを受けた最低だと言うこと
家族とった誤った対処法
正しい対処法
体験だからこそ伝えられるアドバイスをお願いします。
-
36314
匿名さん
消防局防災センターのなまえを語り、消化器、火災報知機などを売りつけに巡回してきた。
名前までも確認していたので創価学会信者の嫌がらせじゃないんか?
-
36315
匿名さん
今日はこの時間にしては珍しく、高級車の5台の内の4台が、いなくなった。4台は近隣住民創価学会信者のくるまで、黒いセダンの乗用車の1台がぼう部屋の所有車輌ではないだろうか?
それに合わせて赤い乗用車の2台もいない。それにしても高級車ばかり並べて嫌がらせになるんだろうか?高級車ハマジ一プや高級車ばかり並んでる
羨ましくはないが、必要性がないだろうよ
-
36316
匿名
極度の認知症にかかっている板東英二が行方不明らしい
-
36317
eマンションさん
私の耳の聞こえの悪さが周囲の方に
迷惑をかけていることが分かりました。耳鼻科受診でもそろそろ補聴器をの結果が出ました。
補聴器専門店に行き、検査の説明を受けて、現在は両耳で試算中です。実によく聞こえてウソみたいです。
こんな難聴が進んでいたことに驚き、
補聴器のすばらしさに感動さえしています。
しかし、解決には高いハ一ドルがあります。費用です。眼鏡もそうですが、補聴器にも医療保険が適用されません。全額自己負担。私の場合は両耳に
補聴器をつける必要があります。
補聴器の値段は片耳で20万から40万円
その2倍のお金がかかります
補聴器購入補助制度がなくて、自腹払いが厳しいです。ぜひ補聴器の医療保険の適用も考えてほしいです。
-
36318
通りがかりさん
ファミリ一マ一ト5丁目には、利用を
しょうとするて、逸も黒い乗用車の
大宮524せ 10一10ナンバー車輌が
防犯バトロ一ル、創価住民、創価警察官か、わかりませんが、コンビニ利用
時間帯になると、逸も駐車場の左側に主婦、主夫らしき人物が、車内でメ一ルしながら、待ち伏せ嫌がらせします。
-
36319
eマンションさん
国連安全保障理事会が北朝鮮の人権問題に関する公開会合を約6年ぶりに開いた。 共同会合では、北朝鮮は住民の生活を犠牲にして核.ミサイル開発を進めているとの指摘が相次いだ。
こうした国際社会の批判に、北朝鮮は
謙虚に耳を傾けるべきだ。
-
36320
マンション検討中さん
1962年というと、ビ一トルズが
レゴ一ドデビュ一し、マリリン.モン、ロ一が亡くなり、キュ一バ危機があり、プロ野球.巨人の王貞治さんが初めて公式戦で一本足打法を披露した年です。大手百貨店ではそれ以来となる
ストライキが、そごう.西武で行われるのかどうか。
-
36321
eマンションさん
少子高齢化に加え、求人と求職のバランスが崩れて倒産増加に拍車をかけている。企業側は地域金融機関とも力を合わせて人材確保に知恵を絞らねばならない。
-
36322
入居済みさん
和歌山 西庄やぐらラーメンから北にある黒い家に住む韓国人に4年前から集団ストーカーされてる。精神を弱らせて自○させるやり方なんだ?初めて知ったw
気にしない側からしたらクズの韓国人が!しか思わないし自衛隊の特殊部隊の方が何倍も恐ろしい。
-
36323
eマンションさん
マンション検討中さん①
このところ警察官による不祥事が
酷いようです
クレジットカードの情報詐欺
駅前自転車窃盗
女性宅への住居侵入
わいせつ行為や盗撮行為
上司のイヤホンを巡査が盗んだ疑いで、書類送検されています。
上司のワイヤレスイヤホンをぬすんだとして、埼玉県警が窃盗の疑いで、越谷署の20代の男性巡査を書類送検していたことが28日、県警関係者の取材で分かった。巡査は容疑を認めてると言う。県警は巡査を減給懲戒処分にした。巡査は同日までに依願退職した。
-
36324
eマンションさん
悪質な訪問販売にはご注意ください
水道局、消防局では、住宅火災報知器
消火器の点検や販売は行っていません
水道浄化器の点検や販売点検は行っていません
悪質な訪問販売にはご注意ください。
-
36325
匿名さん
創価学会は訳のわからない宗教団体だ
創価学会と顕正会は何の歪み合いを
しているんでしょうか?
創価学会信者が顕正会に蔵替えすればトラブル解消かな
-
36326
匿名さん
貴方は被害者ですが誰に嫌がらせを
受けていますか?
どんな創価学会信者の嫌がらせを受けていますか伝えて下さい
-
36327
eマンションさん
創価学会員の被害者さんは創価学会員の様々な職業の人間に、嫌がらせを受けています。
創価学会信者の警察官、創価警察官退職者、創価住民、創価自治会長、介護施設、美容院、理容店舗、飲食店舗。
創価企業、自治会連絡防犯協議会、
自治会連合会、創価防犯パトロール、
防犯協会、地域防犯協会などなどの
創価学会組織や防犯組織に悩まされております。
警察官や探偵、警備員の真似ごとをし
店舗や病院で、つきまとい、待ち伏せ嫌がらせしています。
そもそもは警察官と防犯協会、創価学会住民の嫌がらせにすぎません
-
36328
eマンションさん
東京電力福島第一原発事故がもとで発生した処理水の海洋放水を巡り、中国側の反発がエスカレ一トし、日中関係を揺さぶりかねない危険水城に入ってきた。処理水についての検証や正確な情報発信など、日本政府が海洋放出への不安に真摯に対応するのは当然だが、中国政府も反日感情をあおらず、冷静な対応に務めるべきだ。
農林水産業や観光などへの悪影響は福島だけでなく、近隣の県、いや日本全土に及ぶ可能性さえある。海洋放出で、いかに岸田首相が聞く力のない
総理かということが示されたと思う。
-
36329
匿名さん
防犯パトロール、防犯協会は毎日自転車やバイク、車でいったい何処に行くのでしょう
それに、創価警察官、創価住民などてコンビニ、公園、区役所、病院などに
つきまとい、待ち伏せ、盗聴盗撮、罵声、咳払い、誹謗中傷ビラまき、たむろ、悪評デマ流し及び、多種多様な違法な犯罪を繰り返しています。
-
36330
eマンションさん
小田原から熱海へ向け東海道線で2つ目の駅根府川は、相模湾が間近に迫った絶景の中にあります。しかし百年前、そね地形があだとなり、関東大震災で生じた地滑りで、列車が駅ごと海へ押し流され、百三十一人が亡くなりした。神奈川県西部が震源のマグネチュ一ド7.9の大地震は、今も各地に大きな爪痕を残しています。
-
36331
マンション掲示板さん
皆さんに毎日嫌がらせを繰り返して、違法な犯罪組織は、防犯組織であり、
創価警察官と防犯協会、創価住民
公明党、共産党員、自治会連絡防犯協会、創価企業です。
警察官と防犯協会が創価学会住民を犯罪組織に抱き込んで、日本人のタ一ゲットを1人だけでっち上げて、広範囲創価学会信者と連携して、嫌がらせを繰り返しています。
ピラミッド構図でお互いに、矛先が向かないように、擦り合いしながらなにも関係ない日本人を集団スト一カ一を
しているのが、社会問題になっています。
-
36332
マンション掲示板さん
きらくラ一メン、その周辺の創価学会信者たちが間近に迫った嫌がらせを繰り返して違法な犯罪行為しています。
神山コ一ボのマンションの創価学会信者が、通行者の日本人に罵声を浴びせいます。その周辺の**住民や保育園付近の創価学会信者が、近隣のコンビニやウエルシアなどで、日本人に違法な嫌がらせしています。
-
36333
マンション掲示板さん
青木信用金庫の駐停車場や創価学会信者たちが、入金などしないでATM付近にたむろしているストーカーがいます日本人がATM操作し、入金や振込をじっと監視嫌がらせ及び、防犯協会や
防犯パトロールなどに、報告しています。また、創価学会信者たちは日本人
のコンビニなどでのクレジットカード
払いか現金払いかを、その都度真後ろに並び確認をしています。人権侵害
プライバシー侵害をやめましょう
主婦、主夫の犯行が目立ちます。
-
36334
匿名さん
スカイハイツの創価学会は音楽音源を周辺の住民や通行人に迷惑にならない
音量調整してください
暴走族やヤンキじゃあるまいし、常識はずれな事は自粛して下さいませんか
-
36335
匿名さん
創価学会はゴキブリとおなじ
悪いことことを監視嫌がらせしていると自覚している創価学会信者は、そっと立ち去る
悪質な顕正会、創価学会信者はコンビニなどでの居座りをする
-
36336
匿名さん
創価学会信者たちの区役所、コンビニ
公園などで、日本人を集団嫌がらせしていますが、なんの嫌がらせメリットになりますか
くだらないことをして、哀れな人種としか思えない。
-
36337
マンション検討中さん
>>36336 匿名さん
おっしゃる通り
また幼稚な犯罪誘導もします。
それは、ビニール傘や日傘を放置し、もしも、持ち去って使用していたら
やっぱりね?と言う構図です。
創価学会員の思う壺にハマらないで
-
36338
匿名
2007年にはデビュー45周年を迎え記念コンサートを行う。そして「単なる流行歌でない。何も変える必要はない。これでいい」と述べている。
2016年、第1回あらえびす文化賞・特別賞を受賞[11]。
現在も、歌手としてテレビやコンサートで精力的に活躍しているほか、舞台俳優としても毎年座長公演をこなし、幅広い層から根強いファンを集めていることで知られている。
-
36339
匿名さん
創価学会員の警備員です
新築一戸建て工事の為に、交通整理をしていたら、くらうんどの夫婦にバカ野郎と怒鳴られました。
バカ野郎バカ野郎はお前だろう
-
36340
匿名さん
創価学会信者のコンビニや区役所なでで毎日たむろしているストーカーを
24時間くだらないことをしているのが、理解できない
無名の自称歌手はイベント会場に顔をだして、参加慕って誰も聞いてないよ
公民館、居酒屋、スナック夢芝居やレストハウスなどで、創価学会信者のカラオケ講師は、最低レベルだ。
音楽関係者は朝鮮人や韓国人ばかりだ
整形までしても、売れない歌手ばかりだ。
-
36341
匿名さん
引越荷造りを準備中なんでしょうか
ゴトンゴトンうるさいよ
夜勤の仕事があるから静かに嫌がらせしないで下さい。
-
36342
匿名さん
あの車結構目立つだなぁ
防犯協会の区役所で、たむろしているはなんでしょう
今日はお土産をもらわず手ぶらで、帰って行ったが、次は何処に行くのかを車で、つけてみます。
-
36343
匿名さん
-
36344
匿名さん
迷い猫を探していますと電柱に貼り紙してありますが、見つかりましたが?
-
36345
匿名さん
今日は警察官不祥事の投稿はありませんが、不祥事事件がないんでしょう
-
36346
匿名さん
なんで創価学会員は平気で嘘をつくんでしょうか
それに創価学会同様に、顕正会の悪質なしっこい顕正会の勧誘行為が、社会問題になっています。
住民の在宅時間を見定めて、朝早くや夜遅くチャイム鳴らしたり、訪問しています。顕正会新聞や勧誘を断ると、ドアを蹴飛ばしたり、ドアを叩きます
それに顕正会新聞をポストにいれるなと、言ってるのに入れています。
-
36347
匿名さん
顕正会は創価学会とは関係ないと言いますが、関係あります。
南妙法蓮華経やお寺や本山までも、創価学会とは関係ないとは言えない。だったら、創価学会の信者たちの勧誘や共産党員にも、勧誘に行ったらどうだ
-
36348
匿名さん
南妙法蓮華経をとなればいいですね
病気が怪我が治るんかい
ふざけるな顕正会、創価学会
-
36349
匿名
-
36350
名無しさん
在日の****住民でもお金あれば
防犯パトロール、自治会会長、防犯協会員は創価学会信者から、胡麻すりされるが、みんなコマすてなんだ
金のない創価学会はスト一カ一し、あぶくせん欲しさに必死になっている
端から見れば可哀想である。
-
36351
名無しさん
創価学会は訳のわからん宗教
顕正会は創価学会を1つになる様に
できないのだろうか
-
36352
名無しさん
-
36353
匿名さん
>>36349 匿名さん
創価学会防犯パトロール、防犯協会のアルバイトで日当貰ってる学生です。
時々支払いがおくりけど、防犯パトロールのとこに、指示された人物を報告するだけのアルバイトです。
-
36354
匿名さん
東京都台東区でバイクのひったくりがあり、逃走中です。
おそらく働いてない創価学会員の仕業の可能性があります。
-
36355
eマンションさん
悪質訪問販売にご注意ください
消防署からきました水道局からきましたとかたり、消火器や住民火災報知器、水道器の点検や販売を行っている悪質なな訪問販売などに御注意ください。
また、区役所では、心やからだの相談のほか.生活問題.経済問題に対応した
窓口を設置されています。一人でなやまず、悩みに合った窓口へのご相談ください。
-
36356
eマンションさん
ハウジングハウス不動産は名前が変更になったんでしょう
以前は学生専用アパート紹介不動産会社から、最近創価学会だろうと思えますが、一般人、主婦、主夫、学生?が
入居者なのかな住んでいます。
以前はそこのアパートから、若い人が
机やダンボールを持って、次の創価学会信者の指定部屋に居候している創価学会信者の姿が目撃されていました。
今は、無関心で気になりません
ただ、近隣住民の創価学会信者が日本人担当連絡先となっていて、24時間窓口から、監視嫌がらせしているようです。
-
36357
eマンションさん
ご近所付き合いトラブル、職場環境のトラブルに悩まされていませんか
些細なことで悩まされているのは私たち家族だけでなく、全国各地には数えきれないほどいるでしょう
家族のとった誤った対処法
正しい対処法
最低だとおもうことなど
体験者だからこそ伝えられるアドバイスをお願いします。
-
36358
匿名さん
創価学会創設会長は誰でしょうか
朝鮮半島の出身だと思いますが本当
でしょうか?
現在の創価学会会長は○○○○○○の息子でしょうか?
-
36359
匿名さん
駅前周辺地区のラ一メン店舗や飲食店は、創価学会だとききますが、本当に多いのでしょうか?
-
36360
匿名さん
創価学会員の駅改札口付近やホ一ムにたむろしているストーカーはなんの
嫌がらせをしているのでしょうか?
ジジイ、ババアが池袋駅ホ一ムベンチに腰掛けて誰を待ち伏せ嫌がらせを
しているのでしょうか?
-
36361
匿名さん
創価学会員の生活保護受給者は何故
多いのでしょうか?
創価学会員の働かない理由はなんの為でしょうか?
創価学会は企業面接で断られ無職
なんでしょうか?
-
36362
匿名さん
創価学会警察官の不祥事事件は、なんで多いと思いますか?
-
36363
通りがかりさん
サイゼリヤは創価学会信者の溜まり場所、スタフも創価学会信者です。
ウエルシア薬局も創価学会信者の
たまり場所です。
コンビニのファミリ一マ一トは、店員や店長なども創価学会ばかりです。
接客業でありながら、いらっしゃいませ、ありがとうございました。
挨拶ひとっできない人間ばかりだ
ニヤニヤして気持ち悪い
もっとお客様には愛想良くしてもらいたいです。
-
36364
通りがかりさん
ドトルコ一ヒ、コ一ヒ館には創価学会信者がうようよしている。
創価学会信者の染谷の嫌がらせ本拠地
-
36365
eマンションさん
東京電力福島第1原発の汚染水放出を巡って日中間でトラブルが拡大している。24日の海洋放出以降、中国は日本の水産物の輸入停止を決定。中国のツア一観光客が訪日をキャンセルするケスも出ているとう。さらに、日本では中国人が飲食店に突撃して警察沙汰になっていた。
これから先、福島第一原発 処理水問題トラブル頻発は止まないだろう
ツアー観光客訪日キャンセル
自治体や飲食店にイタズラ電話など。
-
36366
マンション検討中さん
創価学会信者は通院中の病院に近隣の創価学会信者や病院近くの創価学会信者が通院予約時ごとに、防犯パトロール、防犯協会、創価警察官、創価企業
創価学会信者が待ち伏せ、罵声、咳払いをするほか創価学会信者たちが、偽装患者になりすまして診察室や診察室に入り込み医師や看護師にデマや悪評を流し誹謗中傷します。
創価学会信者の看護師たちが、悪評を
鵜呑みして、日本人に嫌がらせをする
バタンの病院内での経緯です。
病院内の待合室を一望出来る一階に、
創価学会信者や防犯組織が陣取り監視していますが、内科、採血、待合室に
創価学会信者が、たむろして嫌がらせしています。
心療内科以外でも創価学会信者は、座って嫌がらせ行為をすると共に、病院敷地内において、患者の盗聴盗撮及び、映像映し、患者や職員の個人情報
プライバシーを侵害しています。
汚い格好で来ている創価学会、創価組織だと分かる様に、意図的に日本人を集団で嫌がらせしています。
周りの待合室で何か患者としては、おかしいぞと思える人物こそが、創価学会信者なんです。
患者を囲むように創価学会信者は、座る傾向があります。ポツリと離れた隅に座ってるのも、創価学会警察官、防犯パトロール、防犯組、創価学会員です。患者受付順番票をもたずに長い時間椅子に座っている主婦、ジジイ、ババアの創価学会信者が、病院内には嫌がらせの為にたむろしているストーカーが殆どです。
-
36367
マンション検討中さん
平和交通タクシー、飛鳥交通タクシー
県南交通タクシー、富士交通タクシー等の創価学会信者ドライバーが日本人を車で尾行したり、乗車拒否します。
それらのマンション、アパ一トの創価学会信者ドライバーや創価学会警察官
その家族らが、しっこく行き先監視や
防犯協会日本人の位置情報を報告しています。
-
36368
匿名さん
創価学会信者や防犯協会、防犯パトロールが、毎日嫌がらせの為に、区役所各階フロアーでたむろしている
スト一カ一する暇があるならば、働け
-
36369
匿名さん
きらくラ一メン店舗の創価学会信者のATM監視嫌がらせをやめてください。
-
36370
マンション検討中さん
自分が人を意図的にコントロールしたがってる権威好きの脳筋サルで知能障害だって紹介してるのは、これ老害入ってて痴呆初期に表れる行動傾向が一部症状として出ちゃってますな!
-
36371
匿名さん
創価学会信者はコンビニなどに限らず長時間駐車場を無断使用するのでしょうか?
-
36372
匿名さん
創価学会信者のATM監視嫌がらせ
コンビニなどでのクレジットカード情報監視
コンビニ、ウエルシア、一清堂、ヤマダデンキ、ケイズデンキ、オフハウス
カラオケ店舗、松栄庵、ロジャス、
サミットストアなどでの創価学会員の
無断駐車は、店舗及び近隣の住民の
御迷惑になります。
お客様以外の利用や駐車場周辺での創価学会信者のたむろをお断りします。
-
36373
匿名さん
創価学会信者の金融機関での店内、店外でのたむろしているストーカーをやめましょう
入金もせずに金融機関たむろする創価学会信者の嫌がらせは、周りの迷惑になっていますので自粛してください。
-
36374
匿名さん
防犯協会、防犯パトロールの明るい街づくりのスローガンはどうしましたか?
防犯パトロールじたいが、創価学会信者で締められていますから、創価学会員の防犯パトロールを悪用し、地域の
タ一ゲットを1人だけに絞り、創価警察官と防犯協会連携の元、公明党員
創価学会信者住民、共産党党員、中国人の嫌がらせを受けています。なんで
関係ない面識ない日本人が創価学会信者住民の嫌がらせを受けなくてはならないのでしょうか。
-
36375
検討板ユーザーさん
訳あり物件の工事が始まりました
盗聴会話を聞きながら、作業御苦労様しかし、騒音を出さないでください
-
36376
検討板ユーザーさん
創価学会信者住民の横山さん、飯島さんの日本人嫌がらせをやめましょう
大山さんと3人グループで仲良くするのは、構わるが嫌がらせや人のせいにするのはやめましょう
-
36377
検討板ユーザーさん
-
36378
eマンションさん
マイナンバーカードや原発処理水で岸田政権の強権ぶりが際立つ中、この問題問題見過ごせない。沖縄県名護市辺野古の新基地建設計画。軟弱地盤の改良工事を巡り、国は設計変更の承諾を県から得ないうちに、関連工事の契約に踏み切った。29日には県が行政指導をだして強く反発。基地反対派の間にも建設ありきの先走り、と怒りの渦が広まる。
-
36379
マンション検討中さん
国家安全危害の罪50代日本人を起訴
中国上海市で昨年6月に当局に逮捕された50代の日本人男性が国家の安全に危害を与えた罪で今月中旬頃に起訴されたことが分かった。日本外務省関係者が30日.明らかにした。東京電力福島第一原発の海洋放出などを巡り日中関係が悪化する中、新たな懸念材料になりそうだ。
-
36380
eマンションさん
安倍元首相銃撃事件後も統一教会の活動は変わっていないという。被害者が教団に損害賠償を求めているが、教団側が不誠実な回答を繰り返して、解決の方向へ進んでいない。また解散命令請求に向けた調査も長期化している。
自民党議員と教団の不透明な関係は
解消されず、教団名称変更に政治家が介入した疑惑も解明されない中、山祭前経済再生担当相を次期衆議院選で公認するという。
到底納得できるものではない。
これ以上、被害を拡大させないためにも、解散命令請求手続きを進めてほしい。統一教会の解散実現にむけては
政治家の横やりを許さず、世論の継続的な監視が欠かせない。
-
36381
口コミ知りたいさん
特殊詐欺で3千万円だまし取った疑いで男を逮捕 今年の7月.さいたま市大宮区のパ一ト女性が特殊詐欺で現金
3千万円をだまし取られる事件があり、浦和東署は30日、詐欺の疑いで東京都千代田区神田小川3.無職宮井紀彦容疑者58を再逮捕した。
再逮捕容疑では、7月11日、当時80代の女性宅に、次男を名乗り、取引先との書類をなくしたことで会社に不信感を与えている。1千万円用意してほしいなどと電話をかけ、同日夕、次男の同僚を装って2回に分けて計3千万円を受け取った。
また、宮井容疑者は7月20日に、同市緑区の70代の男性から現金をだまし取ろとした詐欺の疑いで、同署に現行犯逮捕されていた。
-
36382
匿名さん
川口ナンバーの創価学会信者が引越してきているけど、何かの因果関係でもあるのでしょうか?
-
36383
匿名さん
尾張小牧ナンバーで関東でなんの仕事しているのでしょうか?
-
36384
匿名
-
36385
マンコミュファンさん
31日で61年の歴史に幕を下ろす
函館市の大型商業施設テ一オ一デパート本店閉店前前後の週末となった27日は、青空の下、屋上でヒ一ロ一ショ一などのイベントが開かれ、多くの親子連れらでにぎわった。一方、店頭に
メッセ一ジボ一ドを置いたテナントの雑貨店では、客からの思い出や感謝の気持ちがつづられたメッセ一ジがびっしりと貼られ、惜別の雰囲気に包まれている。
-
36386
名無しさん
庭に除草剤散布は勘弁ください
植木が枯れてしまいます。
各自で草取りやらせればいいでしょう
盗撮、盗聴をやめましょう
2階の窓から、盗撮や部屋を覗かないでください。
-
36387
マンション掲示板さん
-
36388
匿名
舟木一夫は来年デビューから61年目に入ります
長いこと歌って来たもんだ。
-
36389
匿名さん
大久保団地には創価学会生活保護受給者の自称デブ兄弟男女が、ヤオコーで肉ばかりどっさり購入し、転売目的目的なのかいな
それは別として男女がソファの上で
あぐら組む格好は、見苦しいからやめてください。
-
36390
評判気になるさん
>>36388 匿名さん
ここでは舟木一夫はタブーです
嫌いな人がいますので語らないで下さい。
-
36391
評判気になるさん
-
36392
評判気になるさん
匿名さん漬け物の街は京都だよ
うどんの街は高知だよ
-
36393
にゃごや
-
36394
eマンションさん
こころの病気は特別な人がかかるものでなく、誰でもかかる可能性のある病気です。こころの病気にかかっていることに、本人が気付かないこともあります。自分とは関係ないと思わずに、正しい理解を深めましょう。
日々の生活中で、わたしたちはいろんなストレスに囲まれています。
一人で解決するのが難しいことに出会うこともあるでしょう。
そんなとき、誰かに相談し、困っていることを話すだけでも、自分の状況を整理できたり、気持ちが楽になったりする場合があります。一人で抱え込まないようにすることは、とても大切です。
ここのスレでは、家族の誤った対処法
正しい対処法。最低だと思うこと
体験者だからこそ伝えられるアドバイスをお願いします。
-
36395
eマンションさん
アルバイトも守られている
アルバイトを法律や契約に違反して
不当に取り扱う、ブラックバイトが社会問題化しています。
アルバイトでもあっても、生社員と同様、基準法をはじめとした法律で守られています。
-
36396
匿名さん
>>36393 にゃごやさん
名古屋ではシュウユの事をむらさきと呼びます
ソ一スの事をたまりと呼びます。
仕事がきっいことを仕事えらいかと呼びますが、一瞬何が偉いのかと初めて聞かされるととまどいます。
-
36397
匿名さん
アルキメデス、仕事請負人、さいたま被害者、調布さんの投稿をお待ち申し上げます。
-
36398
マンション掲示板さん
マンション検討中さん①
ご無沙汰しておりますがお変わりありませんでしようかマンション検討中さん①の投稿スレをお待ち申し上げます。
-
36399
匿名さん
-
36400
匿名さん
関西のうどんの出汁は味が薄すぎる
九州地区のうどんの出汁はしょっぱい
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)