なんでも雑談「嫌がらせの多い街なので最悪です。」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 賃貸、家具、不要品譲渡、その他掲示板
  3. なんでも雑談
  4. 嫌がらせの多い街なので最悪です。
  • 掲示板
匿名主婦 [更新日時] 2024-11-25 16:54:15

ささいなきっかけで****地区の住民から組織的な嫌がらせを受けています。
その内容は極めて悪質で、家屋への不法侵入ならびに集団でのつきまとい等、
多種多様な嫌がらせです。
そうとう生活水準の低い連中の仕業と思えるほど陰湿なやり口でもあり、
日本の上流階級に嫉妬する貧困の在日ならでわの仕業であるといえます。
同じような被害にあわれている方は他にも多数おられ、警察には徹底的に
取り締まってくれるよう要請しておりますが、**は在日韓国朝鮮人が多い為、
組織的に犯罪に対してはなかなか証拠を得にくいとのことです。
「差別するな!」と要求している連中が組織的に犯罪を犯し、
平気で人権を踏みにじっていることは許せないことです。
この犯罪には宗教団体の創価学会が深く関与しているというブログ記事も
多数でております。
企業が在日朝鮮人や**出身者の入社を阻止するする理由がよくわかります。
できればもっと徹底的に差別したうえ、日本から追放してほしいものです。

【なんでも雑談板へ移動しました。2013.8.11管理担当】

[スレ作成日時]2013-08-09 01:00:09

[PR] 周辺の物件
プレディア小岩
サンクレイドル西日暮里II・III

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

嫌がらせの多い街なので最悪です。

1. 36101 匿名さん

綺麗な花壇には、創価学会の防犯カメラや盗聴機が植木鉢に仕掛けてあります。
    周りには2階建ての創価学会員の家に囲まれていませんでしょうか
    その創価学会の家から、被害者の皆さんは、部屋の中は勿論ですが、着替中も変態創価学会が盗撮しています。
    盗撮撮影は犯罪行為です
    それに、向こう三軒両隣の創価学会に
    盗聴機による会話傍受されて、個人情報を盗まれております。特に創価学会の近隣住民には、くれぐれも警戒してください

2. 36102 匿名さん

創価学会員の近隣住民のアパート、コ一ボ、マンション、一戸建て住民による、純日本人嫌がらせには、ご注意ください
    防犯パトロール、防犯ボランティア団体、防犯協会、創価警察官、創価自治会長、自治会連合会、創価企業、コンビニなどが、24時間日本人をつきまとい、待ち伏せ、誹謗中傷、罵声、
    咳払い、ほのめかしの違法な嫌がらせ
    犯罪を繰り返しています。

3. 36103 匿名さん

創価学会員のカラオケ講師か、公民館
    スナック、居酒屋、カラオケ店舗内
    などで、日本人嫌がらせをしていますカラオケ夢芝居などでも、日本人嫌がらせが増えております。

4. 36104 本庄国治

これを観ている人たち これはほんとの話なので実名を出します この後物凄い嫌がらせをうけるでしょう
    でもこれは事実受けた行為です 家の近くには創価学会の女子部とゆう者が沢山いて約8年前までは お兄ちゃんとかまた遊びに来るね と、まあ優しさの押し売りでした ところが8年前に親父が死んだ時から態度は代わり知らない 香水の異常な臭いおばさんが二人 死んだ親父がまだ家に要るのに これにサインしてそれは学会に入会書のサインを書かされそうになり 近所の岩館と言う家の息子が こっちに向かって 何睨んでるんだよ まるで***まがいにケンカを売ってきたのです こっちは警察を呼ぶと態度を変えて謝る始末 その二件さきに神田と言う家も手のひら返し 自分の家で話している時お父さんの造った小上がりがいいのよ こっちは嫌いだったから 僕は嫌いだよとハッキリゆうと私がいいと言ったらいいの と 威嚇してきてまるでケンカを吹っ掛ける態度 それからと言うもの母親が学会に入っていても お宅の班は変わったからと病気の親にまで当たる始末 最後にお宅の係りは今度この人だから 一度だって来ないで 選挙だけ宜しくだって これが宗教団体創価学会の女子部の手のひら返しの 近所に嫌がらせを言いふらしている実体だよ 悪魔の団体だよ これからも嫌がらせは続くだろう 今年の春は岩館がこっちに向かって いつ出てくんだよ これが創価学会の実体だよ みんな気を付けな  

5. 36105 匿名さん

創価学会員は暇なもんだもんで、あらゆるコンビニ店舗、公園、区役所、図書館、美容院、理容店、居酒屋、スナック、カラオケ店舗、レコ一ド店舗
    なにも購入せずに本屋の立ち読み、
    なにも購入せずにコンビニ店舗だむろ
    耐えず人の悪口やデマ悪評を流しています、創価学会信者の違法な集団嫌がらせを遣りたい放題していながらも、
    純日本人に、犯罪をなすり付けようとして、犯罪誘導していますので、創価学会の思う壺にハマらないでください

6. 36106 匿名さん

マンション、アパ一ト、団地は創価学会信者のアジトなんです
    入居者の半数以上は創価学会信者で、占めています。
    住んでいる近隣住民は100パ一セントが創価学会信者なんです
    その中に、純日本人が一世帯が殆ど、
    持ち家に住んでいても、近隣住民は殆どが創価学会信者が現実です。
    四方八方の広範囲の敵、創価学会が純日本人一人にタ一ゲットに仕立てて、
    創価学会警察官、創価警察官退職者
    創価学会防犯ボランティア、創価企業
    創価学会防犯パトロール、防犯協会
    創価学会自治会連合会などの創価学会
    在日が、日本人に嫌がらせや違法な犯罪行為を集団で、繰り返しの広範囲の敵が、当番制でジジイ、ババア、主婦
    などがコンビニに限らず、嫌がらせを
    しています。

7. 36107 名無しさん

創価学会は誹謗中傷のビラ巻き投函するだけでなくて、純日本人のタ一ゲットにしている人物のポストに、不動産、便利屋、引っ越し業者、などのチラシ投函して嫌がらせするほかに、タ一ゲットの趣味としている花壇の植木鉢をわざと、蹴飛ばし破壊したり、新聞持ち去りや郵便物持ち去り嫌がらせなども、しています。

8. 36108 名無しさん

防犯パトロール、自治会連合会、創価学会自治会長が創価学会員と絡んで、純日本人を嫌がらせしています。
    防犯パトロールは防犯パトロールじゃなくて、日本人を嫌がらせやスト一カ一する防犯パトロールなんです。
    犯罪ない街づくりを看板に訴えながら
    防犯パトロールから、犯罪行為をしています
    防犯協会、防犯連絡所の看板を玄関前に掲げている創価学会員が、純日本人を嫌がらせやスト一カ一しています。

9. 36109 eマンションさん

東京.上野国立科学博物館が予算不足に陥り、1億円のクラウドファデイングを
    はじめたら、1日足らずで目標額に達し、すでに6億円超集まったそうです。
    多くの人が関心を持って支えたという美談として伝えられています。
    本当にそれで喜んでいていいのでしょうか?多くの国宝などの文化財を抱える国立博物館も予算が足りないことを公表しています。国立の文化施設が国からの資金でなく国民ね支援に頼るというのは、先進国としてあってはならないことではないでしょうか。
    日本が購入しょうとしている軍用機一機分の費用を博物館に回せたら、入場料だって低くできるはず。軍用機でなく人々の豊かな感情を育てるための博物館などに私たちの払う税金を使ってほしいと、真剣に政府に要請します。

10. 36110 匿名

正義の日本共産党 志位委員長殿

バンザイ

11. 36111 eマンションさん

些細な理由から**住民の嫌がらせを受けています
    ご近所付き合いトラブルや宗教団体の嫌がらせに、私たち家族たち以外にも
    全国には数えきれないほど、いるでしょう
    そこで、このスレでは家族の取った
    間違った対処法
    正しい対処法
    体験者だからこそ伝えられるアドバイスをお願いします。

12. 36112 口コミ知りたいさん

>>36110 匿名さん

自民党、公明党、創価学会の在日とも
    に、共産党党員は純日本人の1人を
    タ一ゲットにし、スト一カ一しているじゃないか?
    防犯パトロール、創価警察官ともズルズルの関係じゃないのか?

13. 36113 口コミ知りたいさん

>>36110 匿名さん

ここのスレは政治広報掲示の投稿スレじゃありません
    広報ホ一ムベ一ジや団体チャンネルで投稿なさりください
    営利目的や政党掲示は自粛するべきだ

14. 36114 管理担当

[複数のスレッドで同じ内容の投稿を確認したため、削除しました。管理担当]

15. 36115 マンコミュファンさん

正義の味方の振りしながら各町内会や班ごとに、〇〇防犯パトロールがありますが、その創価学会防犯パトロールが、防犯パトロールじゃなくて、日本人を防犯パトロール警戒人物にでっち上げ、創価警察官、創価学会、創価企業、創価自治会住民と連携しながら、
    違法な嫌がらせしています
    コンビニ、病院、区役所、公園、イベント会場、カラオケ店舗、居酒屋、スナック、飲食店舗、などに私たちを集団嫌がらせしています
    その手口は極めて悪質であり、自転車やバイク、車の窃盗や破壊
    睡眠妨害、つきまとい、待伏せ、罵声
    咳払い、ニヤニヤ、ほのめかし、誹謗中傷のチラシばら撒き、盗聴盗撮、
    尾行、目眩まし、たむろ、通信傍受
    位置情報、個人情報盗み、などする他
    冠婚葬祭嫌がらせまでも、して嫌がらせしています

16. 36116 マンコミュファンさん

私の携帯電話を盗んだ創価学会員は
    直ちに返してください
    窃盗、不法使用で犯罪者となります

17. 36117 マンコミュファンさん

創価学会員の206.207の深夜の不審な行動はやめましょう

18. 36118 マンション掲示板さん

警察官の不祥事で、白バイ隊員が勤務中に、駐車場に止めてあった軽乗車の中から、現金や貴金属を窃盗し、懲戒免職になっています。
    創価学会員のコンビニに限らず、スト一カ一犯罪、万引き、車上荒らし
    空家侵入、痴漢、詐欺、車窃盗、賽銭窃盗しています
    特に、コンビニのたむろしているストーカーやコンビニに駐車している創価学会や不審な自転車やバイクが、前代未聞の創価学会信者の犯罪者です
    なにも購入せず、長時間たむろしている人物は、創価学会信者、防犯パトロール、防犯協会、創価企業、創価警察官で占められています。

19. 36119 eマンションさん

原発で事故が起きたら、膨大な汚染水が発生する。12年前に福島で現実になるまで、このことを知っていた国民はどれだけいたのか。今は山口県上関町や長崎県対馬市、北海道寿群町などで、核のごみ処分の話が同時並行的に進む。原発全体のコストの重さを考えるタイミングだ。

20. 36120 eマンションさん

全国的に花火大会の有料席導入が広がっている。三十万人の人出でにぎわった 琵琶湖花火大会は有料観覧席が5万席設けられ、最高価額は6万円だったという。湖畔道路沿いは2キロに渡って高さ4メ一トルの目隠しフェンスを
    張り巡らし、一般客を締め出した。
    関係者は安全のためやむを得ない処置だという。しかし、誰のための花火大会なのかを考えれば、解決策はおのずと見い出せるはずだ、
    そもそも花火大会は江戸庶民の夕涼みの文化として全国的に広がったものもの。多少の有料観覧席を置くのは良しとしても、目隠しフェンスを張るよな観覧席は問題だ。そこは公共の場なのだから。
    長い歴史の中で育まれた夏の風物詩が、世知辛いものになりつつあれことを残念に思う。

21. 36121 eマンションさん

若い世代を中心に国民全体が貧しくなっていることは日々の報道で感じていたが、国がここまで貧しいとは、、、
    国立科学博物館が電気代急騰のためクラヴドファンディングで1億円集めるという報道を聞いてそう思った。
    国立科学博物館がなぜ一般国民から寄付を募らなければならないのか。私設の小さなギャラリ一なら一般からお金を集めなければ運営できないこともあるだろう。しかし、国立の博物館は国家の宝を保管しているのだ。展示品をいい状態に保つためにエネルギーを使うことは必要不可欠だろう。税金は
    そういうことのために納めているのではなかったか。
    政府は防衛費を増額し国民とその財産を守ると訴えているが、国家の文化的
    歴史的な財産を守れず、何を守ろうと言うのだろうか。
    科博守るのは国の責任

22. 36122 匿名さん

創価学会、共産党党員は何故嫌われるんしょう
    それは在日のよしみで嫌がらせをするから、でしょう

23. 36123 eマンションさん

司法書士は不動産登記手続なき
    商業登録手続を個人や法人からの依頼されて、書類作成、手続きをおこないます。

24. 36124 名無しさん

>>36123 eマンションさん

個人に依頼された探偵事務所は、どうなんでしょうか?
    引き受けてはならない業務ありますが?

25. 36125 通りがかりさん

207の創価学会員のデブおんな
    今日も、深夜に階段の下でベタ座りさして、スマホで誰に報告していますか
    深夜の不審な行動はやめましょう
    メ一ルは家の中でしましょう

26. 36126 通りがかりさん

創価学会員が電気を付けると消す
    電気を消すと付ける
    くだらない子ども見たいな嫌がらせをしていますが、何の目的嫌がらせなのか理解できません。やっている創価学会員は、阿呆らしく思えませんが。

27. 36127 eマンションさん

わが亡き後に洪水よ来たれ、この無責任なフランス玉朝の格言は、
    下品に言えば、勝手にしやがれ。東電福島の原発大事故によって発生した放射性汚染水、いまや現有タンクは満タンに近い。だから海に捨てます、というのが、発生源、東京電力とそれを支持する岸田文雄内閣のいい分だ。
    あとは野となれ山となれ。水に流す。という日本的解決策は、常に被害者に犠牲を押しつけた。ふるくは谷中村の鉱毒水、水俣湾や神奈川の悲惨は、工場毒水のたれ流しによった。

28. 36128 検討板ユーザーさん

本日は創価学会のカラオケ店舗での
    創価学会員カラオケ講師のレッスン日です。集団で日本人を嫌がらせや悪口を言わないでください
    公民館、居酒屋、スナック、カラオケ店舗での創価学会信者のカラオケ講師は、在日であり嫌がらせやスト一カ一を講師と創価学会信者生徒での違法な嫌がらせ行為を繰り返しています。

29. 36129 検討板ユーザーさん

除草剤散布を庭に散布しないでください
    大切にしている植木や観葉植物が枯れてしまいますので、絶対に除草剤散布しないでください。
    それに、植木鉢の中に盗聴機やカメラ
    設置する創価学会信者の嫌がらせを
    やめましょう

30. 36130 匿名さん

空き部屋に近隣住民の創価学会が交代で、嫌がらせされています。

31. 36131 eマンションさん

タンクがもう満杯でどうしょうもない、だから薄めて海に捨てさせてくれと言う話。使用済み核燃料プ一ルが満杯で燃料入れ替えができないと原発が停止、だからちよっと置かせてくれという話。どちらも同じ、ごみ捨て場がないのに開き直って、弱い地方に押しつけている話だ。

32. 36132 マンション掲示板さん

創価学会信者の電子音攻撃で24時間ジ一ジ一ザ一ザ一、キ一ン、リンリン
    騒音が気になり、グッスリ休める睡眠時間がとれず、ストレス障害や難聴障害や身体の不調に、悩まされています。2階の男女が入居してから、ずっと悩まされて、早く引越して行かないかなと、願うこの頃です。

33. 36133 匿名さん

夏の甲子園は神奈川慶應義塾が優勝107年ぶり2回目の優勝おめでとう

34. 36134 評判気になるさん

元教務部長が2100万円横領か 小澤優

京都市内の専門学校で、部長をつとめていた60代の元教員が、学生が加入する同窓会組織の口座から少なくとも2100万円を着服したとして懲戒解雇されていたことがわかりました。
    専門学校は近く、この元教員を刑事告発する方針です。

元教員による着服の疑いが明らかになったのは、京都市上京区にある、看護師や臨床検査技師を養成する「京都保健衛生専門学校」です。
    専門学校によりますと、臨床検査学科の教務部長を務めていた60代の男性教員は、去年(令和4年)4月からことし3月にかけて、同窓会組織の口座から少なくとも2100万円を無断で引き出していたということです。
    同窓会組織の口座には学生が支払った会費が積み立てられていますが、ことし5月ごろ、外部調査で、同窓会組織の口座から多額の引き出しがあることがわかったため、口座を管理していた元教員に説明を求めたところ、着服を認めたということです。
    学校は元教員を先月(6月)27日に懲戒解雇処分にしたうえで、近く、警察に刑事告発する方針で、5日夜、学生や保護者に対して説明会を開き、こうした内容を明らかにしたということです。
    京都保健衛生専門学校は「同窓会組織への支払いは、入学時に学校が窓口として関わっていて、管理責任があり、反省している。再発防止を徹底し、学生の授業などに影響がないようつとめたい」とコメントしています。

https://www.sankei.com/article/20230705-VUCIPM2QKJIANML6HNUSF3META/?ou...

35. 36135 匿名さん

創価学会は創価学会信者組織で様々な嫌がらせを純日本人のタ一ゲットに、広範囲信者組織が、冠婚葬祭、病院
    区役所、公園、図書館、コンビニ、駅改札口、駅ホ一厶、イベント会場、習い事教室、職場、学校などでの日本人に対して、つきまとい、待伏せ、尾行
    たむろしているストーカー及び、罵声
    ほのめかし、咳払い、誹謗中傷などを
    創価学会警察官や創価学会警察官退職者の首謀者の元に、防犯パトロールや
    防犯協会や創価学会住民を抱き込んで純日本人に対して違法な嫌がらせ行為を繰り返しています。
    その中には、中国人、ベトナム、フリピン、韓国人、朝鮮人の創価学会信者たち加担し、マンションやアパ一トなどで、アルバイトで嫌がらせしている
    スト一カ一もいます。
    公園等で子どもを遊ばせながら、タ一ゲットがあらわれると、スマホを取り出して防犯パトロールや創価学会警察官に連絡し、位置情報を伝えたり創価学会信者の主婦、主夫による犬散歩
    監視嫌がらせもしています。
    そのほかには、通行人を装いながら
    タ一ゲットの自宅近くをたむろしているストーカーの創価学会警察官や創価学会信者が、嫌がらせをすると共に
    白い目線で睨みつけたり、罵声をあびせたり、咳払いする創価学会信者が増えています。

36. 36136 匿名さん

マンションやアパートの入居者の殆どが創価学会信者の住民で占められています。
    団地や周辺の一戸建てだって、創価企業や創価学会信者たちで占められています。
    マンションやアパートに、入居中の
    純日本人のお方は、自分1人が日本人
    だと思った方がいいでしょう
    絶えず盗撮、盗聴されていることを
    被害者のお方は頭に、入れているべきです。

37. 36137 eマンションさん

警視庁は自転車と歩行者の接触事故が
    減らないことなどから、交通違反をした自転車に対して、青キツブで取り締まる反則金制度の導入を検討すると明らかにした。
    私自身も最近、自宅近くの横断歩道を青信号で渡っていた際、子どもを乗せた電動自転車が信号機を無視して突っ込んできて、接触しそうになって、ヒヤリとした。一時停止違反もよく見かけるが、自転車を車両と意識していない利用者が多すぎる。スマホ片手運転や傘差し片手自転車も多すぎる。
    道路交通法を順守させるために、今回のような厳罰化もやむを得ないが、取り締まる警察官のマンバワ一不足が心配だ。利用者数の自転車に対して、どのように取り締まりを徹底するだろうか。青キツブを切られたのはたまたま
    不運なケ一スと思われぬような実効性ある自転車、キックボウドの制度設計をお願いしたい。

38. 36138 eマンションさん

安倍晋三元首相の国葬を巡り、
    共同通信が招待者名簿などの情報公開を請求したところ、74パ一セントの氏名が黒塗りだった。全額国費で賄われた国葬である。一層の透明性が求められよう。

39. 36139 マンション検討中さん

夏休み明け前後に気持が不安定になる子どもが増えることから、関係省庁が連携し、相談窓口の周知に力を入れている。学校に行きたくない、苦手なクラスメ一トと合いたくない、宿題が終わってないなどと精神的な負担は多岐にわたる。そんなときは、一人で悩まず相談窓口に伝えてほしい。

40. 36140 検討板ユーザーさん

最近創価学会の前代未聞の違法な嫌がらせや犯罪が繰り返さる中、秩父市職員の男性主査が女子トイレにカメラを設置したとして、建造物侵入容疑で逮捕され懲戒処分になったり、三郷市彦成三の警備員長谷川ゆきのふ容疑者が
    強制わいせつの疑いで逮捕されたり、
    富士見の大学生までもわいせつ行為で逮捕されています。情けない気持ちだ

41. 36141 eマンションさん

政治家が原発関連企業界の意向に従えば、政治家側には政治献金と票が入るといううまみが生じますから、政治家が人々の命を危険にさらす政策を選択する動機は十分あると思います。
    政党機関紙とジャ一ナリストによる地道な調査報道のおかげで次の事実が明らかになっています。
    日本原子力産業協会会員企業は、自民党の政治資金団体に2022年、約6.3億円もの献金をする一方、同年度に約
    1.7兆円の原発関連の仕事を電力各社から受注しています。
    20年も同様でした。
    14年の報道では、主要な原発産業の
    9社から自民党の政治団体への政治献金の額が、それまでの37年間で百億円を超えたといいます。選挙権を持たない企業の財力で政策が左右されているとしか思えず、
    これは、国民の参政権を侵害するものです。

42. 36142 eマンションさん

岸田文雄内閣の支持率低下の理由は
    首相にとってのつまずきの始まりは、
    公邸内で親族と忘年会を行って記念撮影をした長男を首相秘書官から更迭問題だと指摘する一方、マイナンバーを巡るトラブルがボディ一ブロのように響いているのではないだろうか
    内閣支持率がどんどん下がっているので岸田文雄首相が解散決断しにくい状況になっていると思う。

43. 36143 マンコミュファンさん

ウクライナ侵攻で日本への避難民は、出入国在留管理庁による。
    23年8月16日現在
    2486人

44. 36144 匿名

創価学会に解散命令を

45. 36145 口コミ知りたいさん

年金は今後も減り続ける
    働いても賃金あがらず
    毎月の光熱費、通信費、物価高騰
    どうにかしてください岸田文雄君

46. 36146 評判気になるさん

創価学会も防犯パトロールも創価学会警察官も創価学会信者もいらない
    創価学会信者組織が街の平和と治安を悪化させている原因です。

47. 36147 マンション掲示板さん

最近問題になっています除草剤を庭に散布しないで下さい。
    植木の枝を剪定してください
    私物を不法投棄しないで下さい
    ビニール傘、日傘を不法投棄やめましょう

48. 36148 名無しさん

創価学会信者の住民はバイクの爆音騒音妨害を知っていているでしょうが、
    静かな住宅街で、創価学会住民による
    バイクの爆音騒音は、一般人の迷惑になりますから、迷惑防止条例で捕まらない内にやめるべきだ。

49. 36149 eマンションさん

処理水を海に流すと言っても完全には放射線がなくなった訳でも、ありません。風評被害が拡大し、水産物、野菜など、輸入禁止されています
    ㊥国や韓国政府も日本の福島県やその周辺地区は、水産、農業、酪農生産者は、原発事故同様にダメージを受けています。風評被害が福島県に限らず
    日本中に、風評被害が広がらないことを願います。

50. 36150 マンション検討中さん

創価学会のカラオケ講師の公民館、居酒屋、スナック、カラオケ店舗等で
    カラオケ講師をしている創価学会信者が、純日本人を嫌がらせをしています
    それに、自費でレコードを出している全く売れない歌手が、カラオケ大会に出て、創価学会員とイベント会場で、
    嫌がらせしています。
    イベント開催予定日の前日に、防犯パトロール、自治会会長に応援を依頼されています。また、創価学会員は自腹で会場の下見をするほか、イベント当日は、創価学会員が集団でお仕掛け
    会場周りをたむろしているストーカーがいます。

51. 36151 マンション掲示板さん

創価学会信者は殆どが平気で?をつく習慣がある人種だ
    在日創価学会で、日本人でないのにも関わらず、日本人になりすましています。帰化申請して日本人になりすましとも、国籍はかわりません
    韓国籍、朝鮮籍なんです。
    その様な在日が、日本中には800万人
    以上います。
    その創価学会信者の創価学会やフリピン人、韓国人、朝鮮人、ベトナム人
    ブラジル人、中国人、不法滞在者などや宗教団体の日本人に対して、嫌がらせや違法な犯罪をしています。
    在留外国人の飲食店オーナーも、嫌がらせをしています。
    創価学会警察官や創価学会警察官退職者がメインに、防犯パトロール、防犯協会、創価企業、地域で企業を営んでる創価学会員、創価学会自治会住民
    創価学会自治会連合会、公明党の広報掲示している創価学会員、日本共産党掲示ボスタを張っている在日、自民党
    立憲民主党、日本維新の会、国民党のボスタを張っている在日、神社氏子総代の創価学会員などが、純日本人を
    1人だけをタ一ゲットに仕立て、また
    は、犯罪でっち上げして、違法な嫌がらせをしています。
    殆どのタ一ゲットにされている日本人被害者は、何一つ創価学会のでっち上げ犯罪やデマ悪評には、全く関係ない創価学会組織のデマにすぎません
    惜しくも、創価学会のでっち上げ犯罪に仕立てられた、濡れ衣なんです。
    全く面識もない広範囲信者の創価学会が、集団嫌がらせすること自体がおかしいのだ。

52. 36152 評判気になるさん

創価学会企業の不動産会社やミニストップコンビニ、サイぜリヤ、ス一パ一
    美容院、飲食店舗、理容店舗、カット専門店、創価企業、平和交通タクシー
    飛鳥交通タクシー、県南交通タクシー
    富士交通タクシーの創価学会ドライバー、通院中の病院の創価学会看護師
    医者、患者案内受付の創価学会員が、
    患者の情報や診察室の壁際にたって、
    患者の会話を聴いています
    特に、西部病院には創価学会の嫌がらせや看護師、医師や職員が酷い薬局にも、つきまといや待ち伏せ嫌がらせをしています。

53. 36153 マンション検討中さん

創価学会は当番制でコンビニな、交代しながら、外の灰皿設置場所に顔も
    名前も、住所も分かりきった創価学会員が、毎回嫌がらせをしています。
    深夜にも関わらず、主婦や主夫や爺
    婆婆が、くだらない嫌がらせをしています。
    コンビニのイ一ストエリアが、創価学会員の嫌がらせ待機場所です
    何も購入せずに、防犯パトロールや防犯協会、創価警察官、創価自治会長
    創価学会信者住民、創価探偵、創価警備会社、創価企業、創価広宣部などが
    自転車、バイク、車でたむろしているストーカーが、殆どです。
    創価学会信者の生活保護受給者や障害者、偽装認知症を真似て路上に座りこんで、順日本人を監視嫌がらせをする
    **住民による嫌がらせも、しているほかに、習い事教室に監視嫌がらせ要員として、入り込み習い事教室の講師と、グルになって情報を交換している創価学会もいます。
    カラオケ講師の公民館、居酒屋、スナック、カラオケ店舗で教えている講師は、在日創価学会ばかりなんです。カラオケ店舗の店員や店長なども創価学会の店員ばかりであり、毎月のように
    次々と変わりタ一ゲットを嫌がらせしたり、カラオケ講師の創価学会にレッスン受けると、音源を妨害したり、毎回タ一ゲットの部屋の隣の部屋に入り込み、部屋から出たり入ったりを繰り返して、レツスン教室を覗き嫌がらせをしています。
    カラオケ講師は、在日創価学会ばかりなんです
    そこでも、講師や生徒の創価学会が純日本人を嫌がらせをしています
    わざとらしく嫌がらせする程や悪口を
    言うほど楽しい事はないと、人種特有な発言嫌がらせをしています。
    カラオケイベント会場でも、在日創価学会ばかりなんです

54. 36154 検討板ユーザーさん

新聞配達員のバイクの配達員は、創価学会員ばかりなんです。
    ヤクルト配達員の主婦も創価学会ばかりなんです。
    生協コープも創価学会ばかりなんです

55. 36155 名無しさん

創価学会防犯パトロールが毎朝車や自転車で何処かへ、出かけますが一体何処ヘ行っているんでしょうかね
    それにしても、アパ一トに住みながら
    1人の創価学会が、車を何台も所有して監視嫌がらせをしています。
    働いてもないのにも関わらず、新車の
    乗用車を購入できる状況もおかしい
    地域の創価学会幹部なんでしょうか?

56. 36156 eマンションさん

自動車を盗んだ疑い 県警捜査三課と
    大宮署の合同捜査班は23日、窃盗の疑いで、栃木県小山市西城南3.ブラジル国籍で自称自動車修理業の白部.エメルソン.ジュンジ容疑者46を逮捕した。
    逮捕容疑では、3月16日午後8時ごろから翌朝9時までの間、さいたま市緑区の自営魚男性当時68宅の駐車場から高級車 レクサス1台など時価9百八十8万円相当を盗んだとされる。
    県警によると、容疑を否認している。
    付近の防犯カメラから容疑者を特定した。

57. 36157 eマンションさん

東京都江戸川区の創価学会生活保護受給者が、3ヶ月以上放置された男性が死亡事故があり、発見されましたが、それと全く同様な創価学会生活保護受給者の男性の1人暮らしが、部屋の中で、すでに死亡遺体でさいたま市桜区
    栄和のアパートの部屋で最近発見された。

58. 36158 通りがかりさん

防犯パトロールが自転車や車で毎日出かけますが、何処の地域に嫌がらせに行っているんでしょうか?
    創価学会広宣部の車が変わりましたがメンバ一の総入れ替えでしょうか?

59. 36159 評判気になるさん

創価学会のコマンドでしょうが、生活感がある暮らしを何故できないんでしょう
    雨戸閉め切って、人のしないような
    タブレットを窓の上部に設置し、会話盗聴していますが、目的は何なんですか?

60. 36160 評判気になるさん

なんで創価学会の生活保護受給者が多いんでしょうか?
    創価学会員の離婚者やシングルマザーが、多い原因はどうしできないんでしょうか?
    言葉巧みに近づいて、日本人に支援をさせて、生活費、学費までも出させる
    母子家庭のシングルマザーの創価学会員が多いようです。

61. 36161 評判気になるさん

創価学会員は霊波之光や天理教、エホバの証人などにも、入会しています。そうしてタ一ゲットを探しています、

62. 36162 マンコミュファンさん

創価学会地域幹部の元に、広範囲創価学会員か、お金を渡したり防犯パトロールの指示者の元に、**住民や在日創価学会員が、訪ねて来ています。
    ヤクルトレディ配達員、生協コ一ブ
    運送会社ドライバー、宅配業者
    創価学会、創価学会警察官などが頻繁に訪問しては、嫌がらせについて確認しています。
    警察官による訪問パトロールの幹部の
    家のボスト似、防犯パトロール回覧を
    毎月2回いれたり、防犯パトロールの
    家に上がりこんで話をしています。
    それに、月末に防犯パトロール隊事務所に、防犯パトロール、自治会が集まり地域の防犯パトロールの情報交換を
    しあっています。
    自転車の窃盗、車上あらしが多いと
    自治会協力パトロール連合会が、はなしていました。
    近くの工場するに当たっては、工事監督が自治会長の許可がないと、できないとも話していました。

63. 36163 マンコミュファンさん

創価学会防犯パトロール会長、自治会会長は、80歳で引退するそうです。
    自治会の掲示版にお知らせ案内などを、貼ったりするのはボランティアだと話していますが、違います区役所から、自治会会長名義の口座にお金が振り込まれています。
    それは、自治会会長が自由に使えるおカネなんです。
    だから何年も自治会長から、さらない構図が出来上がっています。
    それに、警察組織と防犯パトロール
    防犯協会、創価警察官、創価学会住民がズルズルの関係なんです!

64. 36164 マンコミュファンさん

>>36163 マンコミュファンさん

長年自治会長を続けて、区役所から表彰や感謝状を受けて、市の広報誌に名前を記載されていますが、創価学会自治会長、防犯パトロール自身がスト一カ一指示を創価学会住民にやらせて
    いるようじゃ長年自治会長の功労者が
    一瞬にして、名誉も信用もなくなります。

1. 36165 口コミ知りたいさん

>>36162 マンコミュファンさん

創価学会防犯パトロールは解体業者
      道路工事の警備!や建物建築業者や
      解体作業員の外国人に、お金を渡して罵声を依頼する他、純日本人のタ一ゲットを見たら、防犯パトロールに連絡してとか、嫌がらせをして下さいと監督や警備会社の警備員に、お金や菓子折を渡して依頼しています。
      また、創価学会組織は警察官、区役所
      探偵事務所、防犯パトロールなどをコンビニ、ス一パ一、病院などで語り
      嫌がらせの依頼もしています。

2. 36166 匿名さん

引越先に嫌がらせしてくるのは創価学会、**住民なんです。

3. 36167 匿名さん

創価学会の染谷さん貴方の嫌がらせや
      スト一ガ一で、失われた20年をもどしてください。
      貴方の嫌がらせ行為で傷付いた人に
      対して、誤ってください!

4. 36168 マンション掲示板さん

>>36156 eマンションさん

貴殿の投稿通りだと思います。
      ご指摘されておりました国籍人種が、前代未聞の違法な嫌がらせ行為を創価学会同様に、外国国籍の犯罪がなくなりませんね

5. 36169 名無しさん

創価学会員や創価学会生活保護受給者のコンビニなどで、万引、つきまとい待ち伏せ、罵声、咳払い、たむろ、などがひどいようです。
      イ一ストン席エリアや灰皿設置場所が創価学会のたむろしているストーカーばかりです、その殆どが****の住民や創価学会のコンビニでの、生活生存妨害行為です。あらかじめ利用時間を調べて、その時間に偶然を装って主婦、主夫、防犯パトロール、創価警察官、自治会創価住民が入店してきて、何も購入せず純日本人のコンビニの買い物を、監視しながら嫌がらせし、会計に並ぶまで創価学会は、並びません
      会計に並ぶと待ってましたとばかりに
      店内で、たむろしていた創価住民が真後ろに並び、現金払いかクレジットカート払いかを毎回確認するほかに、購入品や金額、時間を記録しています
      それに、スマホを取り出して動画映像映しや全員が嫌がらせメ一ル打ち込む
      創価学会住民の姿が目撃されます。
      つきまとい、待ち伏せ、たむろ、盗撮は犯罪行為ですのでやめましょう
      コンビニに自転車の放置自転車は、創価学会なんです。

6. 36170 検討板ユーザーさん

被害者の皆さんは****の住民や創価学会の在日に、嫌がらせ行為を受けています。
      明らかに朝鮮、韓国、中国だと分かる名前もいれば、なりすまし日本人の名前を語る、在日の同じ名前の親戚、兄弟同士が、近隣に集中したり、てんてんと散らばっていますが、元を正せば、**住民の親戚、兄弟なんです。
      マンションやアパートに住んでいて、貴方を嫌がらせしている創価学会員や
      防犯パトロールなども、兄弟などの創価学会の繋がり関係が、あります。
      創価学会ヤ防犯パトロール、防犯協会
      創価学会企業、創価警察官、元創価警察官、創価警備会社、不動産。入居人物、創価住民組織に被害者は、24時間つきまとい、待ち伏せ、罵声、咳払い、盗聴盗撮、たむろなどを創価学会組織や㊥国人、トルコ人、ベトナム人
      ブラジル人、ガンボジア人、朝鮮人、韓国人、フリビン人、イ一グル地区人や
      宗教団体の嫌がらせを日本人が創価学会組織共に、受けています。

7. 36171 検討板ユーザーさん

日本人同士ならば嫌がらせはしません

8. 36172 検討板ユーザーさん

日本人なりすましをやめて本名を語りましょう

9. 36173 名無しさん

一世帯に高級車が1台あればじゅうぶんでないのか?
      狭い部屋に住んでいるに、なんで高級車ばかり4台も必要ないがないと思われる。そのおカネを節約すれば、マイホ一ム1軒購入できる筈だ。
      なんの為に高級車外車の競い合うのか
      理解出来ません。

10. 36174 名無しさん

ゾロ目ナンバーは創価学会組織や
      地方ナンバーでなく、県外ナンバーの車が駐車場には、多いんでしょうか?
      それもまた、創価学会の聖地ナンバーばかりときている。

11. 36175 eマンションさん

東京電力電力福島第一原発事故でたまった汚染水を浄化化処理した処理水の海洋方出が始まりました。
      漁業関係者は水産物の風評被害を懸念して放出に依然、反対していますが、
      漁業が継続できるよう、岸田文雄首相が、全責任を持って対応するとして押し切った形です。
      そもそも東電と政府は8年前、福島県漁業協同組合連合会との間で、関係者の理解なしには、いかなる処分も行わないと約束しています。
      風評被害被害が起きた際には賠償を行っていくという約束が守られるわけがないとの厳しい意見が届きます。
      国として全責任を負うと言うなら、政府内の正式手続きはもちろん、国権の最高機関である国会で徹底的、多角的に議論し、大方の理解を得ることが大前提のはずです。

12. 36176 eマンションさん

政府が殺害能力のある武器の輸出を巡り、一定の条件を満たせば可能との新たな見解を示した。これらの武器輸出は、国際紛争を助長しかねないと禁じてきた経緯がある。平和国家の道を進んできた憲法の理念に立ち返り、武器輸出の制限は継続すべきだ。
      国際平和を維持するためには、武器の
      輸出はどこまで認めていいのか。
      国会や国民的な幅広い議論を経て、平和国家にふさわしい道を探るべきだ。

13. 36177 マンション検討中さん

調布さん

貴方の意気込みがなくなりましたの
      でしょうか?
      投稿して、意見を述べて見ましょう

14. 36178 eマンションさん

マンション検討中さん①

他人のカ一ド情報を男性巡査が不正利用
      埼玉県警は25日.他人のクレジットカード情報を使ってインタ一ネットで商品を購入し、カ一ド所有者の自宅に侵入して商品を受け取るなどとして、大宮署地域課の男性巡査28を同日付けで
      懲戒免職とした。
      県警は同日、詐欺と住居侵入の疑いで、書類送検した。
      県警幹部によると、25日付で併せて、
      狭山市内の駅に止められいた自転車を盗んだとして書類送検した西入間署交通課の巡査部長の30代を減給百分の十
      3ヶ月の懲戒処分に、電車内で高校生を盗撮したとして県迷惑行為防止条例違反  盗撮の疑いで書類送検した捜査2課の30代の警部補を本部訓戒にした。2人は同日、依願退職した。
      県警の佐藤拓也首席監察官は、被害関係者及び県民の皆さまに深くおわびし、職員に対する職務論理教養を徹底、再発防止に務めるとのコメントを発表した。

15. 36179 通りがかりさん

さいたま市内では不審火?
      高級車窃盗、創価住民のスト一カ一が増えています
      コンビニに限らず万引犯罪者も増えています。

16. 36180 通りがかりさん

近くの植え込みや花壇が除草剤散布で枯れてしまいますから、草取りに除草剤散布をしないで下さい。
      無用に私物を放置しないで下さい
      見に覚えある方は、お持ち帰り下さい

17. 36181 通りがかりさん

しっこい顕正会の勧誘は迷惑になります。顕正会新聞をボストに投函しないでください

18. 36182 通りがかりさん

どうせなら顕正会は創価学会員を勧誘したほうがいいでしょう。

19. 36183 通りがかりさん

今や創価学会の勧誘よりも、顕正会の勧誘の方がしっこくて、悪質です。
      顕正会は、創価学会員や共産党党員
      公明党広報掲示してある家に、しっこく勧誘に行けば良いじゃないのか
      勝手に顕正会新聞を投函するべからず
      チャイム鳴らすな
      ドアを叩くな
      2度とくるな顕正会

20. 36184 通りがかりさん

顕正会は、創価学会に戻ればいいじゃないか
      南妙法蓮華経を唱えてりゃ顕正会は
      創価学会と変わりがない

21. 36185 通りがかりさん

顕正会は、創価学会をけなして悪口をいっていますが、なんで創価学会と同じお寺を名乗るのでしょうか?
      南妙法蓮華経を3回唱えれば病気が治る
      ふざけるな 治る訳があるもんかよ
      顕正会は、創価学会に戻ればいいじゃないか全員が。

22. 36186 マンション掲示板さん

創価学会の人間がマウンテンバイクで出かけたきり、2ヶ月に1回ぐらいしか姿をみかけません
      いったいなんの仕事をしているのでしょうかね
      以前は、自転車で自衛隊が使用する
      移動無線機を背負って、たむろしているのを目撃者しています。

23. 36187 マンション掲示板さん

****住民と創価学会信者の純日本人のつきまとい、たむろコ一スが統一していない様に感じられますが、どうしてだと思われますか?
      コンビニの駐車場の駐車車両でも、防犯パトロール、創価警察、創価住民の
      駐車車両位置で、創価学会組織か一般人の駐車車両かが、ひと目で分かりますが、創価学会マニュアルでそう書いてあるのでしょうか?
      最近は、インタネットでウイッパ一の
      配達員バッグを購入し、自転車やバイクで配達員を装いながら、咳払いや
      罵声をする新しい嫌がらせをしています。

24. 36188 マンション掲示板さん

創価学会や防犯パトロールたちが、探偵まねごとで、時計型カメラのハイテク使用しています。
      スマホ動画写しだと、スマホを手に取った時点で、気づかれてしまうおそれと、下手すると盗撮犯罪で捕まるリスクを考えて、相手に気づかれてないよう腕時計を見ている振りしながら、相手を主婦、主夫が映しています。
      スマホ動画映像映しは、犯罪です
      肖像権の侵害で相手に訴えられれば、犯罪者になりかねません
      やたらに、カメラを人に向けたり、人を相手の許可なく、映す行為はやもましょう

25. 36189 マンション検討中さん

>>36187 マンション掲示板さん

おっしゃる情報通りウエルシア薬局で
      早速見かけました。
      あれば明らかに、配達員を装ったニセ配達員ですね
      創価学会信者の新しい嫌がらせ手口と思って間違いがありません。
      正規の配達業者は、とんだ創価学会員の行動に怒っていることでしょう

26. 36190 マンション掲示板さん

>>36173 名無しさん

私もそう思います。
      だが真相は、近隣創価学会信者の住民が、止めている可能性だってありえますよ。

27. 36191 マンコミュファンさん

>>36171 検討板ユーザーさん

そうですね
      日本人は同調整やいたわり会う協調性を備えた人間です。

28. 36192 検討板ユーザーさん

>>36175 eマンションさん

風評被害があり得ますから、放水には
      反対します。
      薄めて海に放水しても、完全に放射線科がなくなるものではありません
      海水汚染水で、風評被害がありえると思われます。
      完全に放水が終わるのが、東電の話では、30年後とのことです。
      それに、核ゴミを置く場所を自治体に
      押し付けられている自治体は、迷惑な話ではないでしょうか。

29. 36193 評判気になるさん

>>36183 通りがかりさん

お気持ちを差します。

30. 36194 通りがかりさん

>>36176 eマンションさん
      アメリカにミサイル、軍用機などを
      購入させられて、いるのだから日本の
      武器をアメリカに購入させれば、と思います。

31. 36195 匿名さん

>>36177 マンション検討中さん

調布さんは蜂の武蔵は死んだのよ
      もう過去の蜂の武蔵で、残念だけども
      いなくなったのでしょう

32. 36196 検討板ユーザーさん

創価学会信者のコンビニでの万引き
      窃盗をしないで下さい
      コンビニに長時間たむろしているストーカーは、お腹がすいて万引きに走るんでしょうね

33. 36197 口コミ知りたいさん

創価学会信者の昼間寝ていて夜になると、自転車で外室しますが夜の仕事は
      どんな仕事でしょうか?
      部屋は雨戸を閉め切って、洗濯を干したことがありません。
      コソコソ、ビクビク、オドオドして
      警戒心が強くて、ベランダ窓口の右上にには、防犯カメラならぬタブレットが、設置してあります。
      会っても挨拶威嚇、そっぼを向いてドアの鍵を開けて部屋の中に、入ります。本当に夜の仕事をしているのが
      疑問です。全く得体のしれない人物で
      気持ち悪い。
      ハッキリと見た訳ではないが、不自然に正規の宅急便じゃなくて、偽装宅配便を装った車が、荷物をドア付近に置いて立ち去ります。
      要するに、なんだかを製造するアジト
      部屋では、と思えるくらいです

34. 36198 口コミ知りたいさん

>>36185 通りがかりさん

そうだね
      賛同、賛同です。

35. 36199 評判気になるさん

創価学会の教義は何でしょうか
      スト一カ一と多種多様の違法な嫌がらせ犯罪行為でしょうか?
      顕正会は創価学会と何の争いしたのでしょうか?

36. 36200 匿名さん

創価学会は創価学会員を隠して、いろんな宗教法人の団体に、入り込んで
      情報を盗んでいます。
      千葉野田市の霊波之光、エホバの証人
      天理教、立正佼成会、顕正会、倫理研究などに侵入しています。

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件
    リビオタワー品川
    イニシア東京尾久

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
    スムログ 最新情報
    スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

未定

1LDK~3LDK

42.88m2~208.17m2

総戸数 280戸

ヴェレーナ大泉学園

東京都練馬区大泉学園町2-2297-1他

5798万円~7298万円

3LDK

55.04m2~72.33m2

総戸数 42戸

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

未定※権利金含む

1LDK~4LDK

35.89m2~89.61m2

総戸数 522戸

カーサソサエティ本駒込

東京都文京区本駒込一丁目

2LDK+S・3LDK

74.71㎡~83.36㎡

未定/総戸数 5戸

レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

東京都江戸川区東葛西6丁目

未定

1LDK~4LDK

45.18m²~114.69m²

総戸数 78戸

サンクレイドル西日暮里II・III

東京都荒川区西日暮里6-45-5(II)

6980万円・7940万円

2LDK

50.02m2・52.63m2

ヴェレーナ西新井

東京都足立区栗原1-19-2他

5568万円~7648万円

3LDK

66.72m2~72.74m2

総戸数 62戸

バウス氷川台

東京都練馬区桜台3-9-7

7398万円~1億298万円

2LDK~3LDK

52.27m2~70.96m2

総戸数 93戸

リーフィアレジデンス練馬中村橋

東京都練馬区中村南3-3-1

6858万円~9088万円

3LDK

58.46m2~75.04m2

総戸数 67戸

オーベル練馬春日町ヒルズ

東京都練馬区春日町3-2016-1

8148万円~9448万円

3LDK・4LDK

70.07m2~80.07m2

総戸数 31戸

ジェイグラン船堀

東京都江戸川区船堀5丁目

6998万円・7248万円

3LDK

70.34m2・74.58m2

総戸数 58戸

ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

東京都足立区梅島2-17-3ほか

5100万円台~7200万円台(予定)

3LDK

55.92m2~63.18m2

総戸数 78戸

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~130.24m2

総戸数 815戸

サンクレイドル浅草III

東京都台東区橋場1丁目

4800万円台・6600万円台(予定)

1LDK+S(納戸)・2LDK

45.14m2・56.43m2

総戸数 72戸

バウス板橋大山

東京都板橋区中丸町30-1ほか

8980万円

4LDK

73.69m2

総戸数 70戸

プレディア小岩

東京都江戸川区西小岩2丁目

6400万円台~8200万円台(予定)

3LDK

65.96m2~73.68m2

総戸数 56戸

ジオ練馬富士見台

東京都練馬区富士見台1丁目

6090万円~9590万円

2LDK~3LDK

54.27m2~72.79m2

総戸数 36戸

サンクレイドル南葛西

東京都江戸川区南葛西4-6-17

3900万円台~5900万円台(予定)

2LDK・3LDK

58.01m2~72.68m2

総戸数 39戸

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4丁目

1LDK~3LDK

34.63㎡~65.51㎡

未定/総戸数 87戸

ユニハイム小岩プロジェクト

東京都江戸川区南小岩7丁目

未定

2LDK~2LDK+S(納戸)

45.12m2~74.98m2

総戸数 45戸

[PR] 東京都の物件

イニシア東京尾久

東京都荒川区西尾久7-142-2

5500万円台・6300万円台(予定)

2LDK・3LDK

43.42m2~53.6m2

総戸数 49戸

リビオ亀有ステーションプレミア

東京都葛飾区亀有3丁目

4670万円~8390万円

1LDK~2LDK+S(納戸)

35.34m2~65.43m2

総戸数 42戸

イニシア日暮里

東京都荒川区西日暮里2-422-1

6900万円台・7900万円台(予定)

1LDK+S(納戸)~2LDK+S(納戸)

53.76m2~66.93m2

総戸数 65戸